<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2

Совсем другая история...2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Браслеты? Джекс подняла глаза, упираясь глазами в украшение и жалея что у нее в голове нет ни какой встроенной библиотеки. Девушка совсем погрузилась в свои мысли не обращая внимание на движение на кухне. Оливия слишком странно себя вела. Джекс чуть закусила нижнюю губу гоняя в голове мысли о произошедшем. Что же она хочет скрыть? Не в этой жизни подруга. Девушка усмехнулась своим мыслям, пытаясь вернуться на кухню.
- Да конечно, с попкорном,- весело отозваласб Джекс провожая друей взглядом и переводяя его на Курта,- Неловко? Я же не ослышалась,- Джекс встала засовывая грязную посуду в посудомойку и поворачиваясь к Курту, она скрестила руки на груди,- Курт! Скажи мне, что у меня нет паранойи и Оливия что-то скрывает?- девушка смотрела на Ночного змея, пытаясь вспомить кто такая Хэла. Крис в свое время тренировал Джекс таким образом, что бы она видела и запоминала все что видит, даже мельчайшие детали. А потом училась их анализировать. Девушка подтянула к себе большой блокнот начиная в нем быстро записывать все что помнила, с самого утра. Она подняла глаза на Курта:
- Тор, он называл Оливию сестра,- Джекс подошла к Курту практически вплотную указывая на свои записи,- Неужели я все-таки оказалась права,- тихо прошептала Джекс вспоминая разговор с Логаном, после своего возвращения.

Уоррен вышел вслед за Оливией даже не попрощавшись, она шла впереди чуть виляя округлыми бедрами:
- Пойдем по мне?- он грубо прижал ее к себе, кусая сзади а шею, а сам запуская руки под свободный свитер,- Мммм, детка ты без белья?- Уорррен сжал ее упгурие груди чуть щипая набухшие сосочки. Она такая аппетитная, так манила его своей красотой. Он мечтал сбежать с той кухни, что бы ло с любимой он успеет еще узнать. А сейчас хотелось побыть наедине, насладиться ей, оставить на каждом сантиметре кожи нежный поцелуй. И проверить, не лапал ли Тор где-нибудь еще.

- Ну она же моя дочь,- Кристофер улыбнулся сохраня видеозапись и повернулся к Логану, он положил отчет на колено расставляя галочки в нужных местах.- Нет, ты ее командир! Я лишь провел здесь тренировку,- Крис внимательно посмотрел на Логана, он прекрасно расставлял приоритеты и понимал что и как. И не собирался вмешиваться в команду. Тем более что Джекс очень ценила Росомаху. А значит, только он может ее ругать или хвалить, здесь Крис умывал руки. Пусть Икс-мены сами между собой разбираются.
- Думаю дней на пять,- отозвался Крис вставая и потягиваясь, утро определенно было изматывающим. Ему понравилось как вел себя Варпат, хотел был он такого бойца к себе в команду, сильный выносливый и безжалостный. Росомаха воспитал Криса как сына,  и вложил в него очень много полезного. Так что теперь и Крис выбирал команду, которая была бы самой сильной. Наверное имено по этому он послал в шолу дочь. Логан уникальный человек, и только он может научить.
- Но сначала обед,- отозвался Крис выходя за Логаном в коридор,- Да и гамбита не мешало бы навестить,- отозвался крис закрыаЯ большой ежидневник и сверля спину Логана взглядом.

0

572

Курт продолжал жевать сэндвичи, все таки, он
неисправимый любитель сухомятки. Оливия и Уоррен вышли, последний ничего не видел, ничего не слышал дальше своего носа, куда пропала его интуиция и мозги? Он вздохнул. Джекс была удивлена не меньше.

— Ага, и как давно ей стало неловко, — ответил он, вспоминая, что Оливия всегда тянулась к ним, — Наверное, с тех пор, когда мы начали задавать вопросы. Есть надежда, что Уоррену она хотя бы что-нибудь скажет. Хотя, ему явно сейчас не до разговоров.

Курт недовольно покачал головой. Как так можно безоглядно раствориться в человеке? Как-как, легко. Он посмотрел на свою любимую. Ведь он так же себя ведет, безоговорочно доверяя своей девушке, не задавая лишних вопросов. Видимо, на это и нужны друзья.

— Нет, ты не одна. Она дерганная какая-то что ли? Если бы я побывал в Асгарде, не умолкал бы до сих пор, — Курт улыбнулся, — А Оливия явно хочет что-то забыть.

Молодой человек потянулся всем телом, сейчас бы поспать, но кто даст? Джекс быстро писала в блокноте, ворча себе под нос. А вот детка его и не даст спать. Курт обреченно вздознул, уж если она поймала азарт, то о спокойствии можно забыть.

—Сестра? —он обнял ее, вглядываясь в записи. Джекс сисиематично расположила всю информацию на бумаге, — Не понимаю.

Он нахмурился, Джекс явно знает больше, чем надо, как она все успела? Он посмотрел в ее задумчивое лицо с идеальными чертами, ровным тоном кожи, без намека на изъян. А в то, что предпологала любимая, было сложно поверить, но, разве в их мире нормалтность нормальна? В их мире могло случится все и даже чуточку больше.

Оливия ахнула, Уоррен был напорист в своем желании, а она не могла противостоять. Да и не хотела. Девушка просто подалась своим желаниям, наслаждаясь теплыми прикосновениями своего мужчины. Именно своего, она так считала, ей нравилась эта мысль.

— С тобой куда угодно, — шепнула она, чуть вздрагивая и тут же покрываясь мурашками, а внизу живота завязалось что-то тугое, девушка инстинктивно сжала ножки, с губ сорвался тихий стон, — Пойдем скорее.

Она торопилась,хотела скрыться ото всех за дверями комнаты Уоррена и что бы там ее никто не нашел. Оливия дернулась вперед, хватая Уоррена за руку, в предвкушении любви.
Поднимаясь на третий этаж, девушка надеялась, что они остались незамеченными и наконец, скрываясь за дверью, Оливия прильнула к молодому мужчине как можно теснее и обнимая ее за шею.

— Я соскучилась, — она поцеловала его, запуская длинные пальцы в волосы Уоррена.

Логан задумался на минуту, слушая Кристофера. Имеет ли право одинокий Росомаха давать советы? Может быть он и одинок, но имеет некоторые понятия о семье, любви и заботе.

— Ты бы хоть изредка выделял ее, — все таки, решился он, —Она же твоя дочь все таки.

Кристофер воспитал в ней отличного воина, хладнокровного и хитрого, но это не отменяет того, что девчонка нуждается в нем, как в отце, а точнее,как в папе. Логан улыбнулся, явно кто-то сдает позиции.

— Я сам редко кому отаускаю добрые слова, что бы не разбаловать. И они все для меня немного больше, чем просто ученики. В том числе и Джекс, — он вновь улыбнулся, сдавать позиции, так сразу все, — И я польщен твоим доверием.

Доверил своего ребенка и не старается влезть в воспитание, это дорогого стоит.

—Сначала обед, — кивнул он, хотя есть не хотел, — Думаешь, не увяжется за нами?

Он хохотнул, представляя эту картину. Гамбит до зубного скрежета терпеть не может быть прикован к кровати и находится в четырех стенах.

0

573

- Уоррену бы так с головой то в омут не падать,- отозвалась Джекс посмотрев на Курта,- А то мы помним, что было в прошлый раз,- девушка чуть качнула головой вспоминая когда Уоррен сдал их Синестеру.- да и вообще фанатичная любовь, никому никогда добра то не делала,- Джекс честно надеялась, что Курт не настолько влюблен в нее, что бы совсем не отдавать отчет действиям. Хотя и Джекс далеко не Оливия, она может хладнокровно мыслить, даже в самой страшной ситуации.
- Ты знаешь,- Джекс поставила пред Куртом стакан с соком,- Сухомятка,- протянула девушка, качая головой. Ну вот как можно так питаться? Это же не полезгно,- Так вот, о чем я? Мне кажется она не то что бы забыть хочет, она боиться того что произошло, да еще эти браслеты странные. У меня вопросов больше чем ответов.
Джекс задумалась кусая губы, она все равно докопается до истины, чего бы ей это не стоило. Курт зевнул и тяжело вздохнул, это не укрылось от девушки, но она предпочла промолчать.
- Я тоже не понимаю, но разберусь,- задумчиво отозвалась Джекс, оассматривая записи. Она водила пальцем по бумаге, словно пытаясь найти в записях что-то еще. Но была лишь бумага и лишь записи,- Пойдем наверх,- наконец-то попросила Джекс. Ей нужен был ноутбук и доступ к всемирной паутине. А Курту нужен был отдых. Кадется у него завтра должен был быть патруль. Джекс посмотрела на Курта, убирая со бла его длинную челку и спохватилась:- А глушитель в комнате, работает в обе стороны?- спросила Джекс, всматриваясь в глаза Курта и чуть улыбнулась,- Не хочу быть свидетелем, не пазл они там собирают. Хотя пазл но другой,- Джекс рассмеялась, заправляя за ухо прядь волос. Она прекрасно понимала, чем там  заняты Уоррен и Оливия и слышать этого не хлотелось. И вообще она сейчас какая-то слишком раздраженная. День икс был близок, и сейчас девушка могла уделать даже самого Логана.

Оливия быстро шла по коридору, а за ней и Уоррен как телок. Он словно был заворожен ею, что за наваждение. Когда эта девушка так успела его пленить? Что она с ним сделала, что он не может ни о чем думать кроме нее?
- А я то как соскучился,- отозвался Уоррен притягивая Оливию к себе и впиваясь в ее пухые губки. Какие же сладкие поцелуи, мужчина жадко завладел ртом девушки лаская ее язычок своим. Он запустил руки под кофту девушки и резко тянул ее. О ее груди, они сводили с ума призывая торчащими сосками. Мужчина схватил Оливию Резко поднимая и припадая к такой упругой груди, он присосался к соску, чуть покусывая его. Дойдя до кровати они рухнули и Уоррен начал терзать втроую грудь,- А там ты тоже без белья?- нагло поинтресовался мужчина запуская руку в шьтаны девушки, она нежно простонала. Как же ему нравилось, она уже была возбуждена. Уоррен нащупал клитор начиная нежно водить по нему пальцами.
- Такая мокрая,- прошептал он на уха девушки ежно засасывая мочку. Он резко отсстарнился сдергивая тугие штаны с Оливии.- Ты моя,- он поцеловал ее коленку, раздвигая длинные ноги в стороны,- Запомни это, только моя,- Уоррен сбросил свою кофту и провел пальцами по клитору Оливии, погружая их в нее, как же было горячо и узко. Как хотелось оказаться в ней, но нет он будет сейча ласкать свою девочку везде. Мужчина улыбнулся припадая губами к клитор у и начиная его нежно облизывать засасывать и даже покусывать, помогая себе пальцами, которвые девушка сжимала собой, при этом не сдерживая стонов.

- Вот именно потому что она моя дочь, я не буду ее хвалить,- Крис улыбнулся,- Я не хочу что бы думали, что я хвалю ее потому что она моя дочь, а не потому что она отличный солдат. Я у нее всегда буду как отец, друг, но командиром будешь ты. Тогда никто не будет думать, что у Джекс есть поблажка в виде отца командира Ночных стражей,- Крис задумался. А ведь он и правда никогда не хвалит Джекс. Ну как он говорит молодец, или что-то в этом роде. Но всегда добавляет что она может лучше. И Крис знал, что Джекс все понимает, и что он командир для нее в зале и на базе. Отец он в мирной жизни и девушке этого достаточно. Она никогда не просила похвалы, и он знал что не попросит. Крис лищь тайком наблюдал за ее тренировками на записях, когда она оттацивала то или иное.
- А кто его возьмет? Точнее кто его отпустит,- отозвался Крис идя за Логаном на кухню. Они изрядгно пот ренировались надо было восполнить потраченную энергию. И плотный обед был бы кстати.

0

574

Курт рассматривал окружающую обстановку, Джекс говорила все верно, Уоррен сильно изменился со встречи с Оливией. Он стал, конечно, счастливым, этого нельзя отрицать, но при этом, его интересы сузились в разы, останавливаясь лишь на его отношениях. Курт тоже влюблен, он тоже нашел свое счастье. И более того, в случае Курта, это точно судьба. Он верил и знал это. Но при этом, Ночной змей остается собой, не меняя своих интересов, планов и мыслей. А Уоррен буквально боготворит Оливию, не замечая очевидных вещей.

—Да уж, — он помнил тот случай, когда Синистер настиг их, — Этим наши друзья схожи, оба странные.

Курт потянулся, глаза устали от яркого света, хотелось их прикрыть и расслабиться. С тех пор, как Джекс переехала к Курту, комната наполнилась уютом, там стало приятно отдыхать и просто находится. И именно сейчас захотелось закутаться в пушистый плед и проспать минимум пять часов. А пока есть время, надо хорошенько подкрепиться.

— Сухомятка, — повторил с набитым ртом Курт, и, словно отвечая на мысленный вопрос, добавил, — Я привык, меня не исправить.

И все же, с благодарностью посмотрел на девушку, с какой заботой она на него смотрит, старается для него, ухаживает. Как приятно, когда есть человек, которому не безразличен даже твой рацион.

— Спасибо, — он залпом осушил стакан, — Может и боится. Оливия вообще, похоже, в шоке от всего происходящего. А браслеты, видела? В них светоиндикаторы? Они светились. Я видел. И, тот факт, что жто подарок, как она выразилась, богов - настораживает.

Курт ветер губы, вставая и быстро споласкивая стакан, о чем-то задумался. Было хоть раз, что бы что-нибудь не случилось? Нет, определенно не было. Всегда с ними что-то происходит. Зато так веселее. Наверное.

— С удовольствием, —Курт заметно повеселел. Она точно читает его мысли, — Папенька твой изрядно помотал сегодня. Хлеще, чем Логан.

И для правдоподобности своих слов, молодой мужчина потер ушибленные ребра. Вот как так? Тренировка визуализирована, т.е., не настоящая, мнимая, а увечья еще какие настоящие. Тело, словно вспомнило, что час назад получало тумаки и несщадно заныло, задействуя каждый мускул.
Курт ухмыльнулся, вспоминая, как он и Уоррен проверяли заглушку.

— Вот и на его улице праздник, — некстати заметил Курт, — Да, на обе стороны работает. Но, Уоррен хотел и себе такое приспособление. Но не знаю, дошел ли он до Кузнеца?

Курт плелся за Джекс, вспоминая, не все ли шоколадки съела его любимая?

Оливия наконец в полной мере чувствовала все требовательные действия Уоррена, целовались они жадно, до заметного покраснения кожи, до дрожи в коленях, до дикого возбуждения. Девушка не успела заметить, как нежный свитер оказался на полу, она была перед ним с обнаженным верхом, но при этом не стесняясь своего положения. Оливия знала, что любит Уоррен больше всего, это она и пыталась ему дать в полной мере.
Словно голодный, он терзал ласками ее грудь, оттягивая и щипая соски, покусывая их. От подобных действий они лишь твердели, задорно скукоживаясь. Может это и больно, но, в виду своих способностей, Оливия чувствовала лишь приятное послевкусие, отдающее в мозг. Это дико возбуждало, ей нравилось все, что он делает с ней.

— А ты проверь, — молодые люди оказались на кровати, все так же незаметно для Оливии, — С тобой сложно оставаться спокойной. Я от одного твоего касания возбуждаюсь.

Она лишь охнула, как ловко он стянул с нее брюки. Вот и все, она перед ним беззащитна, обнажена и при этом, вся горя от желания. Девушка двигала бедрами, предвкушая твердый ствол между бедер. Она не могла ни о чем другом думать.

— Твоя, — она уже больше рычала, он играл ею, томил, и заводил еще больше, она была готова кончить лишь от одного единственного движения, — А ты мой, мой единственный мужчина.

Девушка выгнулась, откидывая голову назад и сжимая и без этого распухшую грудь. То что творил с ней Уоррен, невозможно описать словами, она принимала все его ласки с готовностью, не стыдясь и не смущаясь. Настолько она его любила, что была готова на все.
Он изводил ее, она желала почувствовать его в себе, Оливия умоляла, просила, срываясь на крик. Во рту пересохло, не хватало воздуха, колени дрожали, а приятная нега расползлась внизу живота.

— Иди же ко мне, — рычала она, задыхаясь от желания, — Скорее!

Она уже не просила, она требовала. Девушка села и потянула Уоррена на себя, жадно целуя, ощущая на вкус свои же соки на губах мужчины. Девушка откинулась назад вместе с Уорреном, не переставая его целовать, ногами обвивая его вокруг бедер, а руками пытаясь стянуть с него спортивные трико. Она чувствовала возбуждение своего мужчины через ткань, это ощущение сносило крышу окончательно. Хотелось большего, она все таки запустила руку ему в штаны, нежно массируя его достоинство, а другой вцепилась в волосы Уоррена.

— Ты мой единственный, — повторяла она, не переставая наглаживать половой член и не решаясь на дальнейшие действия, хотя, очень этого хотела. Она так же хотела делать приятно ему, доводить до блаженства, но опыта и смелости девушка не имела.

Так вот почему Крис решился сослать дочуру в команду Людей икс, Крис опасается осуждения.

— На мой взгляд, это совершенно нормально, — Логан подбирал слова, — Хвалить, если на то есть заслуга.

Он улыбнулся, так получилось, что Джекс оказалась в его команде, а оказалось все неспроста. И этому Логан несказанно рад.

— Никто и не подумает, — возразил Росомаха, — Потому как Джекс давно всем доказала, кто она есть. Не заморачивайся. Эта девчонка уж точно способна, в случае чего, расставить все точки над "i".

Логан рассмеялся, громко и заливисто. Настроение видимо улучшилось, даже стало как-то поспокойнее. Не смущала даже Оливия. И правда, все точки над "i" рано или поздно будкт расставлены. Главное, не паниковать раньше времени.

—Вот ты ему об этом и скажешь, — хохотнул он, открывая холодильник, он был полупустой, так, ясно. Курт и Джекс раньше совершили набег. Но, выбор все же был, чем полакомиться.

0

575

Странные - это мягко сказано. Джекс любила своих друзей, но порой ей было сложно понять. наверное просто девушка выросла в другом мире а может была рациональнее. А может просто не умела ничего скрывать. Джекс чуть дернула плечом, вспоминаная вечное нежелание Оливии тренироваться и тьо как порой она себя ведет. Девушка вынырнула из своих мыслей:
- Да браслеты,- спохватилась Джекс, возвращаясь мыслями на кухню,- Нет Курт, это не сетоиндикация - это магия. И не простая магия. Асгардские кузнецы делали их,- Джекс показала головой, она была готова выйти в коридор, когда Курт потер свои ребра. Чуть приподняв бюровь девушка уперлась в широкий стол рукой и подпрыгнула, проскользив бедром по столу. Она оказалась около Курта, ловко поднимаяч его толстовку и остматривая бок. Кожа там заметно темнее была, и еще пара мелкиъ ссадин:
- Болит?- девушка посильнее сжала руку Курта выходя из кухни, и почему они сечас идут пешком? Джекс быстро поднималась к своей комнате, надеясь ни чего не услышать. Но не тут-то было, девушка остановилась у двери, до слуха доносились стоны Оливии. Джекс дернула плечлом,- Бесят- тихо прошептала девушка. Сейчас ее бесило все и Оливия с Уорреном не в чем не были виноваты. Она просто почему-то была на взводе. Хотя оно и понятно, подруга пытаяется скрыть что-то важное, а что Джекс не может понять. Девушка ловко стащила с Курта толстовку и начала активно мазать его бок, вкусно пахнущей мазью. Которая помогала от ушитбов и синяков,- Ложись поспи,- предложила Джекс нежно целуя Курта и стаскивая свои трико отбрасывая их в сторону. Она натянула свои любимые клетчатые штаны и несуразную футболку, которая была которткая и широкая, она съезжала на одно плечо и не прикрывала живот девушки. Джекс плюхнулась на пуф складывая ноги по-турецки. Она натянула на нос очки и поставила на колени ноутбук. Нет, у Джекс отличное зрение, но Зверь как-то увидел читающую в полумраке Джекс и выдал ей очки, что бы она и дальше могла отлично видеть.
- А мне есть над чем подумать,- отозвалась Джекс и посмотрела на Курта, ласково улыбаясь. Она была смешная в очках, но предпочитала следовать советам Зверя. Джекс чуть подняла голову, надеясь на один сладкий поцелуй от Курта, перед тем как она уйдет с головой в работу.

Уоррен почувствовал руки Оливии на своих плечах, остыми ноготками она оставляла на них глубокие царапины. Как же она хотела его. Как стонала лаская свою грудь, и как теснго становилось в штанах. Уоррен нащупал нужную точку внутри девушки чуть надавливая и массируя. Она умоляла его, просила ну как он может отказать. Мужчина жадно отвечал на поцелуи, он резко повернул Оливию и размашисто вошел в нее одним движением, замирая. Как же было узко и горячо. Уоррен сжал зубы до скрежета, что бы не кончить. Он издал грудной рык, начиная двигаться. Как же она прекрасна, изгиб спины, белая кожа, темные волоы. Уоррен провел руками по спинке девушки и сильно схватил ее за попу, насаживая на себя.
- Девочка моя, любимая.- прошептал мужчина наклоняясь и впиваяс ь зубами в белую кожу шеи, этот запах сводил его с ума. Олн поднял оливию опуская ее руки на высокую красивую спинку кровати. А сам не останавливаясь продолжал двигаться, страстно, горяо и размашисто. Он шлепнул е по попке, второй рукой сжимая грудь девушки. Как же она прекрасна, как сама двигается в такт с ним, надеваясь на его член. Уоррен вздохнул и отстранился, он резко оказался внизу садя Оливию сверху на себя. Хотел видеть как ей хорошо, еще немного и он кончит, но сначала удовольсвие для его девочки. Уоррен протянул руки сжимая груди Оливии, какие же они потрясающие, такие упрегие с торчащими сосками. Он нежно опустил руку вни з, к клитору девушки начиная его нежно но чувствительно массировать. Хотел доставить ей еще больше удовольствия.
- Да милая, вот так вот,- он нежно задал нужный ритм снова шлепая свою девочку по упругой попке, а потом сжал ягодицу,- Дивгайся,- Уоррен простонал чуть прикрыв глаза, как же с ней было хорошо.  такое податливое тело, такие сторны, такая нежность у нее в нут ри, все это сводило с ума.

- Да без проблем ты же знаешь,- отозвался Крис, он решил опустить разговоры о Джекс открывая второй холодильник.- Сейчас приготовим стейки,- мужчина достал мясо выкладывая его на стол и доставая большую сковороду. Он тоже не плдохо готовил, жизнь заставила научиться, и все ради дочки.- Ну что? тьебе как обычно с кровью?- поинтересоевался Крис у Логана, который уже уселся за стол Он хитро улыбнулся и кинул пару стейков на горячую сковороду. Они зашипели и зашкворчали, по кухне поплыл замечательный аромат. Крис подтянул к себе блокнот вчитываясь, он сразу узнал почерк Джекс.  Но что за странный набор слов
- Что это? Как думаешь?- он прот янул блокнот Логану и перевернув мясо , посмотрел на старого друга. Джекс явно пыталась что-то понять. Но вот только что?

0

576

— Мдаа, — протянул Курт.
Что, им еще и магии не хватает? Хватает и более того, нет желания с ней сталкиваться, но, похоже, Джекс права. Вряд ли Тор и Ко стали бы просто так дарить Оливии браслетики, тем более, такие странные, одинаковые и на оба запястья. Оливия, за все время не показала себя любительницей побрякушек. А тут, сразу одела.
Молодой мужчина сжал губы, браслеты символизируют защиту, а так же, сковывают, лишают свободы. Итак, от чего зашищают эти браслеты? И кого сковывают и свободы лишают? А главное, для чего все это? Голова кругом.

Джекс заболтливо поинтересовалась состоянием его ушибленного бока. Сам Курт не удосужился проверить наличие ссадин или синяков. А чего проверять? Ясно, сто они на месте, куда бы тм деться?

— Болит, — совершенно по-детски пожаловался парень, наблюдая за девушкой.
Джекс тащила Курта за собой, о чем-то серьезно думая. Конечно, все мысли о Оливии и ее маленьком секрете, который она так хочет скрыть. Не сопротивляясь, он шел за ней, надеясь хоть немного отдохнуть. И уже подходя к комнате, до Курта донеслись страстные стоны, он покраснел. Нет, Уоррен так и не взял глушилку у Кузнеца. А не помешало бы взять. Он быстро юркнул в комнату, не желая и дальше случать звуки любви, а Джекс злилась. Связано ли это с неведомым пмс? Или ее зацепило то, как повела себя Оливия? Курт пожал плечами, как бы сам себе поясняя, что не знает. А Джекс тем временем проявляла заботу, обрабатывая огромное семейство ссадин.

— Спасибо, — он кивнул ей, — Ты права, мне надо поспать. Меня вырубает просто.

Он подошел к ней, разглядывая. Быстро она переоделась, оставаясь в милых штанах и несуразной майке, которая не скрывала всю прелесть девичьего тела. И в завершении образа, она нацепила на нос очки. Все, девушка готова к анализу полученной информации. Курт усмехнулся и поцеловал ее, нежно и невесомо. Он умеет и так.

— Ладно, Шерлок, найдешь что интересное, буди, — он провел пальцем по ее щеке, удивляясь в очередной раз нежности кожи, — А я вздремну чуток.

Курт со сладким стоном залез под приятных пушистый плед. Вот почему стало уютно в комнате. Девушка поменяла здесь абсолютно все, а Курт был не против, он любил перемены и ему нравилось, с каким азартом Джекс принялась переделывать из гнездышко. Курт так и заснул на полумысли, надеясь, что проснувшись, проблем не будет.

Оливия была без ума от него, разом забывая о всех проблемах, как же она соскучилась по нему, хотелось быть эгоисткой для всех и услужливой только для него. Чувство прекрасного наполняло ее доверху, как же она нуждалась в нем, как же зависима.

— Как же мне хорошо с тобой, — шептала она, признаваясь, — Я люблю тебя.

Уоррен был в меру груб и одновременно ласков, это нереальные ощущения и любви и страсти, она лишь немного вскрикнула от резких действий, все, как она любит. Движения были слаженые, быстрые и мощные, что Оливия задыхалась в страсти, издавая лишь нечленораздельные стоны.
Ей нравилась его сила по отношению к ней, его власть. Забавно, девушка, не желая никому подчиняться, готова все отдать, лишь бы получить одобрение Уоррена, готова выполнить любую просьбу, как в обшестве, так и в постели.
А его похотливая грубость лишь задорила и заводила еще больше.

— Да, — срывалась она на крик, — Не останавливайся, прошу.

Уоррен резко оказался на спине, сильными руками придерживая хрупкую девушку, которая с затуманенным взглядом буквально иеряла равновесие. Хотелось и дальше чувствовать его. Оливия уперлась руками в широкую грудь любимого, томно закусывя нижнюю губку и начала плавно двигаться, наслаждаясь его проникновением. Другая поза, другие ошущения. А сколько поз еще не испробовано? Сколько мест еще не осквернено?
Она усмехнулась, жадно смотря на него. С возможностями Уоррена, они могли бы заниматься сексом в любой точке мира.

— Мне тебя мало, — шептала она, ускоряч темп и замечая, как он меняется в лице, его оргазм близок, а значит,надо приложить все усилия, что бы удовлетворить свои желания.
Девушка изогнулась, откидывая голову назад, одно рукой упираясь в его колено, а другой накрывая его руку, которая все так же нагло массировала ее эрогенные зоны.
Ускоряя темп, она всхлипнула, ее накрыл мощный оргазм, а она не останавливалась, она желала ошутить горячий оргазм Уоррена. Руки свои она приковала к груди, остервенело оттягивая соски, зная, как нравится на это смотреть любимому.

— Ты лучший, — она прикрыла глаза, продолжая млеть от яркого ощущения.

Логан удивился домовитости друга. Честно, он ожидал, что они просто нападут на холодильник, подкрепившись сухомяткой, а здесь и сразу стейки. Впрочем, есть не хотелось, но, и отказываться от сочного куска мяса тоже не хотелось. Логан лишь сглотнул слюну.

— Да, посочнее, — сам Логан обладал первоначальными навыками готовки, он мог открыть консервы. Мясо, он тоже жарил, но, вечно лн получалось сухим и подгорелым.
Ещё, для него часто готовила Ороро, люьительница пряных специй и трав. Логан ценил ту заботу, ему нравилось проводить время в ожидании, пока Ороро колдовала у плиты. Именно колдовала, т.к., Логан считал, что только при помощи потусторонних сил можно приготовить такую вкуснятину.

— Что это? — Логан отозвался тут же, отмахиваясь от мыслей и вникая в текст. Этот почерк он прекрасно узнал, — Так полагаю, Джекс пытается разгадать загадку Оливии.

Логан задумался. Вероятно, девчонка никому не сказала свою главную новость. Что она задумала? Либо, на что рассчитывает? Что все останется как прежде? Мало вероятно. Логан немного приуныл, вспоминая свой переломный момент в жизни. Только с разницей, что Логан сильнее, как морально, так и физически. Вряд ли Оливия планирует что-то, просто, не хочет принимать свою новую жизнь. Он успел ее изучить. И есть ли сейчас смысл скрывать?

0

577

Джекс бросила последний взгляд на Курта, который укутался в одеяло и задумчиво посмотрела на стену, радуясь что Ночной змей поставил этот глушитель. Иначе такое соседство, свело бы с ума. Хотя Джекс то еще громче Оливии. Девушка покачала головой и пальцы быстро забегали по мягким клавишам ноутбука.
- Что же ты скрываешь?- прошептала себе под нос Джекс открывая гугл, гугл знал все и немного больше. Девушка вбила в поисковике имя которое слышала от Оливии и глаза забегали по строчкам. Чем дальше вчитывалась Джекс тем больше глаза ее расшираялись от удивления,- Богия смерти, дочь Локи,- прошептала Джекс подя пальцем по монтиру. Девушка посмотрела задумчиво на окно: Сестра. Тор называл Оливию "Сестра", ведь все это не спроста, а еще их общение. Джекс пыталась проанализировать все что она помнила об совместном проживании и с Оливией. Девушка не любила тренировки, не любила Логана, командир для нее всего лишь слово. Но при этом она добрая и очень красивая талантливая и женственная, а тот ее костюм на костюмированную вечеринку. Она и правда выглядела как Богиня, так Джекс стоп. Богиня?! Девушка резко поднялась успевая поймать ноубук который полетел с ее коленей. Их общение с Тором, то как он называл ее, как вообще они общались в целовм. Джекс посмотрела на окно, там был след от радужного моста, открыл бы Хэмдал его хоть раз, что бы увидеть тот мир? Что бы все узнать. Джекс инстенктивно посмотрела на запястье, что бы узнать время, но часов не было, она видимо их не надевала вообще сегодня. Девушка посмотрела на свои запястья, она чуть сжала правое проводя по нему пальцами. Девушка так и стояла у окна смотря невидящим взглядом вдаль, и сжимала запястья. Курт говорил что браслеты которые были у Оливии сияли, догадки одна за другой лезли в голову. И Джекс выстраивала цепочку.
Что же увидел профессор, тогда в ее голове.. что аж отшатнулся? Что же скрывал блок Оливии?
- Сестра, сестра,- одними губами произнес ла Джекс, Курт заворочился во сне. Девушка аккуратно укрыла высунутую ногу молодого мужчины, бесшумно расхаживая по комнате. Он дрались с Тором когда Джекс с командой вернулись, а еще этот костюм с рогами, а потом исчезли в радужном мосте. - Да быть не может,- мысленно спори ла с собой Джекс поднимая и складывая разбросанные по комнате вещи. Беспорядок, это вечрная часть их комнаты. Они просто не успевали прибираться, то тренировки, то задания, а потом снова тренировки, страстный секс и сон. Неансытный Курт сводил своими ласками Джекс с ума. Девушка подошла к шкафу складывая вещи и доставая то во что можно переодеться. Она натягивала тугие черные джинсы с прорезями на коленях не переставая думать об Оливии. А потом надела тонкий вязаный свитер с высоким горлом и длинными рукавами. Завершив образ ботинками на высоком массивном каблуке. Джекс поцеловала спящего Курта и выскочила в коридор, под неумолкающие звуки с комнаты Уоррена.
- Браслеты....браслеты,- Джекс бубнила себе под нос, пока спешила на кухню. Девушка остановилась посреди коридора вцепляясь в хапястье. А что если они работают в другом направлении, что если они не выпускают кото-то или что-то наружу. Джекс рванула по коридору.

Оливия билась в оргазме сжимая его собой и содрагаясь в стонах. Она так прекрасна. Сознание Уоррена уплывало, он резко дднялся поворачивая девушку на бок и закидывая ееножку себе на плечо:
- Мммм, какая гибкая,- отозвался Уоррен начиная яростно двигаться- Хочу еще глубже оказаться в тебе,- Он поцеловал икру девушки набирая бешанный темп. Сейчас все мысли слились воедино, Уоррен упер руки по бокам от Оливии в кровать. От чего его двиджения стали еще жесче, еще глубже. Он двигался, чуть рыча и закусив губу.
- Ты прекрасна,- прошептал мужчина понимая что вот сейчас он кончит, он сильным толчком вошел в девушку и остановился содрогаясь в оргазме, она была такая упругая, такая тесная, такая мокрая. Уорен сделал еще пару толчков и упал рядом с девушкой притягивая ее к себе. Как дже с ней было хорошо, в голове было пусто. Но зато любимая была рядом.
- Люблю тебя,- мужчина приятнул девушку к себе, тяжело дыша. Сердце отбивало бешенный ритм о ребра. Вот это отличное начало дня.. И никакому Тору он не позволит даже думать о своей малышке. Уоррен прекрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание.

Крис поставил перед Логаном красиво зажаренный стейк:
- Прошу,- отозвался мужчина все еще всматриваясь в записи,- Тайона Оливки? Я что-то пропустил?- Крис отрезал кусок мяса проверЯя прожарку, она получилась идеальный медиум, он макнул его в соус и отправил в рот, тщательно прожевывая,- Странная - это ваша бледная,- отозвался Крис когда Джекс появилась на Кухне, она словно т орнадо пронеслась перед ним плюхаясь на стул.
- Ты ведь все знаешь?- Джекс впялилась взглядом в Логана, на кухне потрясающе пахло мясом. Запах дома и детства. Отец опешил опуская вилку и Джекс насадив на нее кусочек мяса затолкала в рот,- Привет пап,- с набитым ртом отозвалась девушка снова поворачиваясь к Логану. И что тут происходит? Крис непонимающе смотрел на обоих. Чего они скрывают или же пытаются узнать. Сейчас будет жарко.

0

578

Оливия потеряла ориентиры, оргазм накрывал одной волной за другой. Такого с ней однозначно еще не было,девушка уже не понимала, что говорит ей Уоррен, и не понимала, что он с ней делает. Она сейчас была как податливая кукла. Уоррен сменил позу, Оливия не возражала, она хотела и дальше удовлетворять его, что бы эти минуты не заканчивались никогда, что бы это единение в одно целое было всегда.
Уоррен был на пределе своих возможностей, отчего Оливия вновь содрогнулась в оргазме, и на этот раз окончательно оба разомлели.
Оливия прикрыла глаза, ощущая сильные и крепкие руки, Уоррен ревностно сгреб ее, как бы давая понять, что настроен он серьезно, уступать никому не желал. Оливия лишь вздохнула. Право, повода для ревности не было.

— Как ты по мне скучал, - кокетливо сказала она, — И я тебя люблю.

Девушка подтянулась, обхватив лицо мужчины руками и невесомо целуя. Как легко быть счастливой.
Оливия по-хозяйски завернулась в одеяло и разввлилась на большой кровати.

— Как мне этого не хватало, - она потянулась, тело было расслабленным, разум пустым, и ни одной тревожной мысли, — Удостоверился, что я только твоя?

Она смотрела на него хитро и с любовью.

Перед Логаном опустилась тарелка с огромным куском мяса, ароматным и таким аппетитным. Чувство голода зародилось моментально и не дожидаясь Криса, Логан вонзил свои зубы в сочный стейк.
Крис задал резонный вопрос. Да уж, бледная. Вечно с ней одни проблемы. Отвечать Логан не торопился, наслаждаясь вкусом мяса.
Но не тут то было. Джекс, как всегда громкая и быстрая. Хоть она и была маленькой, но она полностью заполнила собой кухню.

— Чтр знаю? — с набитым ртом спросил Логан, прекрасно понимая о чем она. Еще бы она не догадалась, с ее-то острым умом. А потом, Джекс слишком близка к Оливии.

0

579

- Безумно, -отозвался Уоррен прикрывая глаза. Сейчас он был абсолютно счастлив, и хотел никогда не выходить из комнаты и уже тем более не выпутываться из объятий Оливии. Такая красивая кожа с еле заметными следами от засоссов на белой коже. Мужчина зарылся рукой в волосы двушки и прижал ее к себе еще крепче. В голове было пусто, говорить не хотелось. Хотелось лишь одного - наслаждаться этим потрясающим моментом. Он провел рукой по спинке Оливии и шлепнул по упругой ягодице:
- Еще не до конца,- хитро отозвался Уоррен и повалив Оливию на спину впился в ее губы страстным поцелуем. Одной рукой сжимая упругую грудь, чуть оттягивая набухший сосок,- Я должен буду обследовать тебя повторно,- игориво произнес Уоррен, облизывая опухшие губки Оливии,- Но немного позже, мне надо вернуться к работе,- печально отозвался мужчина снова погружаясь в поцелуи с любимой.

Крис непонимающе посмотрел сначала на Логана подом на Джекс. Последняя подняла ногу на стул и сдела обхватив колено, не отрывая взгляда от Логана:
- Детка, что случилось?- тихо поинтрересовался Крис, пытаясь хоть немного вникнуть в происходящее. Джекс посмотрела на отца чуть пожимая плечами, видимо девочка и сама не совсем уверенна:
- Логан,- протянула Джекс,- И как долго она собиралась скрывать от нас все? Хотя не от нас, ты ведь все знаешь,- Джекс соскочила со стула расхаживая по кухне, она злилась на Оливию за то что та скрыла. А они ведь подруги, но больше сейчас дробью в голове отбивало то что, подруга стала еще опаснее и епредсказуемее. Джекс повернулась смотря на Логана:
- Если я правильно сложила картинки пазла, то Оливия - Богиня,- тихо произнесла девушка. Крис встрепенулся, переводя взгляд с друга на дочь. Он не хотел свтревать в разговор, предпочитая все внимательно выслушать,- Не даром Тор общался с ней на равных,- Джекс перечислял все факты не отрывая взгляда от Логана. Она словно искала в нем защиты и ответов, словно он мог что-то прояснить. Девушка натянула длинные руава на замерзшие руки и посмотрела на Логана совершенно другим взглядом. Без озорства и веселья,  так обычно смотрит Крис когда команде грозит опасгость. Волевой и сильный и полный холодного расчета. Сейчас перед ним не маленькая Джеск, а будущий командир либо Ночных Стражей, либо Икс-менов. Крис улбынулся отрезая кусок мяса, он и правда достойно воспитал дочь,- С чем нам придется столкнуться на этот раз?- спросила Джекс, даже голос у нее поменялся, она была серьезна. Редкость для четы Джексонов, но девушка хотела сбежать сейчас на акое-нибудь задание, и что бы оно затянулось на неделю. Что бы немного остыть и привести все свои мысли в порядок. А еще что бы не спустить собак, на в принципе не виновную Оливию, за то что та скрыла от нее самое важное.

0

580

Приятная Дрема сползла, Оливия улыбнулась. Как много времени прошло, как долго они с Уорреном вместе? То сходились, то расходились, то правильными эти отношения считались, то не правильными. А теперь, она спокойно лежит возле него обнаженная телом и душой. Хочется всегда быть с ним.
Еще крепче прижавшись к нему, он лишь тихо застонала.

— Постой-постой, — она легонько оттолкнула его, при этом обвивая его шею, — Что еще не обследовано? Что нового хочешь найти?

Она хитро улыбнулась, притягивая его к себе для поцелуя, жалко было отпускать его из своих объятий, но, долг превыше всего. Да и не мешало бы обсудить назревшую проблему. Как бы долго она не откладывала все в долгий ящик, но рано или поздно придется объясняться. Оливия погрустнела, возвращаясь к прежним мыслям. И как начать? Уоррену ли сказать? Он ведь поймет? Он же любит ее. А вдруг, отпугнет? Девушка закусила губку. Может, лучше сначала поговорить с Джекс? Она то должна понять. И уж точно не испугается?
Хотя, чего пугаться? Оливия не изменилась, осталась прежней. Наверное.

Логан продолжал наслаждаться прекрасным ужином, хоть Джекс пристально и требовательно смотрела на него, он даже ни разу не поперхнулся. Да и прерывать свою трапезу не хотелось. Но, нельзя было не заметить, насколько серьезна Джекс. И не только, чувствовалось, что девушка злится. Вероятно, на Оливию. Логан себя виноватым не считал. Как и Оливию.

— Как громко сказано, — он ухмыльнулся, вытирая губы, — Теперь-то я знаю, в кого ты так вкусно готовишь.

Он попытался улыбнуться, получилось плохо, но что поделать. Логан знал, что Джекс не отстанет от него.

— Она не отрицала свое причастие к асгардским богам, но и не подтверждала, — он не защищал девчонку, просто, скорее всего, он поступил так же, лишь с той разницей, что Логан не вернулся бы, — Зачем создавать смуту? Мы во всем разберемся и решим что дальше лелать.

Мужчина постучал вилкой по столу, как бы обдумывая что сказать.

— Ты лучше всех знаешь Оливию, ответь ты, что нам ждать, — он выжидательно посмотрел на девушку. Нет, он не скидывал на нее ответственность, просто, Логан хорошо знал Джекс и ее отличное качество выбирать себе в друзья тех людей, — Я пока не знаю, что тебе сказать. Оливия у нас девочка не предсказуемая. Знаю лишь одно, силушка у нее мудренная.

Он покачал головой, зря Оливия не поставила в известность Джекс. Ведь последняя слишком умна и проницательна, что бы не видеть очевидные вещи.

0

581

- Как не хочется вставать,- простонал Уоррен отрываясь от таких сладктих губ.- Еще столько неизведанного,- Мужчина резко перевернул Оливию на живот и начал целовать такую белую кожу спинки девушки, спускаясь к ягодицам,- Например у тебя нет ни одной родики,- он оказался у уха девушки облизыая его и упираясь ей между ягодиц своим другом в полной боевой готовности. Он слегка поетрся им, продолжая целовать шейку девуши.
- Уоррен, тебя где черти носят!- прокричал передатчик голосом Икара Уоррен встрепенулся и простонав уперся лбом в плечо девушки. А так хотелось продолжения. Мужчина резко поднялся заходя в душ.
- Прости, милая,- прокричал оттуда Уоррен и подставил лицо струям холодной воды. Ну почему Икар второй раз не во время. Ангел тряхнул головой протягивая руку к полотенцу оливкового цвета, успехнувшись. Оливия она везде. Он вышел в комнату уже в боксерах и протопал к шкау останавливаясь перед ним, что бы выбрать в чем идти на совещание со вторым отрядом:
- Вечером кино и поп-корн?- поинтересовался мужчина надевая нежно голубую рубашку которая подчеркивала цвет его глаз. Вообще Уоррен никогда не закатывал рукава, но тут хотелось легкой небрежности, поэтому она подкатал рукава и надел джинсы. Сегодня хотелось отойти от классики. Уоррен посмотрел через зеркало на Оливию, загруженная она какая-то пообещал себе что когда закончит с делами, обязательго узнает у своей малышки, чт о произошло в Асгарде, но если бы она хотела то рассказала бы больше чем на кухне. Он не хотел лезть к девушке в душу. Она сама должна решиться на тот шаг, что бы рассказать. Он доверял своей любимой.

Джекс адумалась, она стояла посреди кухни скрестив на груди руки гоняяв голове очевидные вещи. Хотелось немного проветриться, но почему-то и с Оливией пересекаться не хотелось. Джекс побарабанила пальцами по прдплечию:
- Джекс,- позвал ее Крис,- Остынь, прошу!- Крис видел что дочь на взводе. Нужно было как-то вернуть ее в равновесие. Неужели ее так задел тот факт, что подруга не поделилась с ней сокровенным. Он подошел к дочери прижимая ее к себе.- Подумай об Оливии, каково ей сейчас? Готова ли она принять себя такой?- Джекс расслабилась от теплых объятий отца. Но все равно крутила в голове совершенно другое. Хоть и была согласна с Крисом, готова ли Оливия стать тем кто она есть? Джекс чуть покивала головой и посмотрела на Логана:
- У меня тоже нет ответов,- тихо отозвалась Джекс,- Но судя по тем деревьям и горсткам пепла оставленным на ковре. Ожидать мы можем чего угодно,- Джекс высвободилась из объятий отца наливая воды в стакан. Она несколько секунд молчала,- А еще мы видли на что она способна, под чужим влиянием. И не думаю, что мутантам под силу ее остановить.- Джекс тяжело вздохнула направляясь к двери. Она остановилась и посмотрела на Логана, потом на отца,- Мне надо побыть одной и подумать, придумайте где я,- девушка умоляюще глянула на Логана,- Хоть в Тимбуку, картошку окучивать.- Джекс вышла из кухни не зная что делать. Хотелось сбежать подальше, что бы никто не мешал подумать. Девушка бежала по коридору в сторону гаража, вот что ей нужно было, скорость и азарт, и полное отсутствие мыслей.
Крис посмотрел на Логана:
- Ты что-нибудь понял?- поинтересовался мужчина у друга, пытаясь понять что вообще произошло. Редко Джекс так себя вела, она могла бы пойти и начать долбиться в комнату Оливии и выяснять почему та молчала. Но сейчас дочь яввно хотела побыть там, где ее никто искать не будет.
Джекс натянула куртку садясь на водительское сидение машины. Она завела мотор нажимая на газ, девушка выехала за ворота устремляя взгляд за горизонт, который окрасился багрянцем заката.
- Ну что Би, попытаемся отвлечься,- девушк провела рукой по рулю и вжала газ в пол, она петляла между машин набирая бешеную скорость. Это то что ей нужно было сейчас, что бы развеяться и отвлечься от грустных мыслей. Джекс было неудобно, что она не позвола Курта, но при желании он всегда сможет ее отследить по передатчику который висел на шее у девушки. Дорога извилистым полотном уходила вдаль, желтая мшина рассекая воздух уезжала все дальше от школы, но вот только от тревожных мыслей Джекс не могла уехать. Она медленно сбросила газ сворачивая на гравийную дорогу. Шины мягко шуршали по мелким камушкам уводя девушку все дальше к побережью. Там стоял высокий маяк, который гуляя по берегу ее будучи друзьями нашли Джекс и Курт. Что-то было в нем загадочноее и притягательное, они тогда еще оставили тут пледы, и Курт умудрился его починить, потому что маяк не работал. Джекс взобралась наверх пытаясь его включить, но видимо эллектричестно не поступало, он все ни как не желал заводиться. Генератор вышел из сторя? Джекс создала в руке светящийся шар:
- Сейчас мы тебя подзарядим,- она выпустила шар в генератор и маяк ожил, даря свет заблудившимся путникам. Сейчас и Джекс заблудилась. В своих мыслях. Девушка забралась на самый верх, туда где крутился фонарь, указывая свое местоположение. Девушка села на пол свесив ноги и уставилась на неспокойную гладь океана, на которой отражался свет маяка. Уже стемнело, и сейчас свет далеко уосился вперед, волны с шумом разбивались о скалы внизу. Джекс положила голову на сложенные на перилах руки всматриваясь вдаль. И все думая о том, что же с Оливией? Почему так все происходит? И как ей помочь? Слова отц заставили задуматься, а ведь и правда, каково сейчас подруге, она ведь наверное сама не понимает, что произошло.
- Как де все сложно,- прошептала Джекс не отрывая взгляда от горизонта.

0

582

Оливия лишь жмурилась от удовольствия и мыслей, что Уоррен ее хочет. И судя по всему, всегда. Она отвечает взаимностью, ведь ей никогда ни с кем не было так хорошо. Впрочем, сравнивать ей и не с кем было. В Уоррене она нашла свою поддержку, понимание и любовь. Как ни странно, но именно в школе, девушка наконец-то обрела себя. Хотя, был момент, что приехала она сюда против своей воли. А именно здесь ее научили дружить, любить и быть частью одного целого. Дружбы, любви и коллектива. Оливии все здесь нравилось, она с готовностью наводила порядок на этажах, помогала на кухне. К основной готовке ее не пускали, так как она могла ухитриться испортить даже самые лучшие продукты. Не то что бы готовить она не умела, просто выходило не вкусно, не так, как например, у Джекс или Ороро.
Да уж, из тебя, Оливия, получится плохая жена. Усмехнувшись своим мыслям, она наслаждалась нежными касаниями Уоррена. Получалось так, что он буквально боготворил ее. А может все не случайно? Почему его так к ней тянет? Как и ее к нему?
Уоррен оторвался от девушки, он перевернулась на бок, пытаясь прикрыться. Икар громко ругался в передатчик, а Уоррен, видимо, потерялся во времени и был довольно рассеян. И явно не хотел прерывать то, что он начал. Но, у людей икс нет ни выходных, ни отпуска, как бы печально это не звучало.
Оливия уткнулась в подушку, продолжая размышлять о своей жизни. Только она научилась жить и тут бац, вихрем в ее жизнь ворвалась другая. Девушка, как могла противилась тому факту, кто она есть - чудо природы. Богиня другого мира. Ей было это не по вкусу. Она ничего не хотела менять сейчас. Но, все против неё. Девушка бросила взгляд на браслеты, они слабо мерцнули, как бы подмигивая, подбадривая. Но о бодрости и речи не идет. Оливия была подавлена. Она жутко не хотела что-то менять в своей жизни.
Но ведь рано или поздно придется. Как долго она намеревается уходить в глухую несознанку? Все, побыла эгоисткой и хватит. В конце концов, ее окружают любимые люди. Они ведь могут пострадать. Оливия вскочила с кровати, вслушиваясь в плеск воды. Ее Уоррен может пострадать. Она натянула брюки, раздумывая над всем происходящим, но и уйти она не сможет, что бы уберечь. Да ее и не отпустят. Мыслей было много. Вопросов еще больше. А ответов, не было вообще. Радовало, что Логан в курсе всего происходящего. От него ничего не скрыть, конечно же. Она почему-то верила ему и знала, что он сможет вытащить ее из любой передряги.
Оливия грустно улыбнулась. Хотелось себя чем-то занять, что бы было бездумно и тяжело.
Она осмотрелась, выискивая что-то. В это время из ванной выскочил Уоррен, девушка не сводила с него глаз. Что же в нем такого? Что тянет ее, как магнитом?

Логан медленно встал, убирая грязную посуду со стола, что-то объяснять он не хотел. Да и не знал, а врать и придумывать не было смысла. Успокаивать, что все будет хорошо, он тоже замолчал. Логан не знал, как дальше пойдут пути Оливии и Джекс.
Он потер затылок.

— Тор живет в этом мире и ничего, — все же он решил взбодрить Джекс, — У Оливии преимущество, она жила человеком. И понятия у нее не такие, как у остальных.

Он замолчал. Откуда он знает о ее понятиях? Девушка, в принципе, пацифична. Наверное, от этого и следует отталкиваться. Логан наблюдал за тем, как Кристофер уговаривает свою дочь пересмотреть ситуацию. Верный путь он выбрал, кстати.

— Согласен, — он кивнул, — Оливия говорит о том, что все, что произошло, всего лишь ошибка. Она осталась нашим другом. Ничего в ней не изменилось. А ее сила может нам подсобить. В концн концов, асгардский бог в наших рядах только укрепит наши позиции.

Все таки он начал утешаться мыслью, что все будет хорошо. Даже лучше, чем было. Тяжело принимать изменения в системе, но от этого никуда не деться.
Джекс была хмурая. Не очень-то ее вдохновил Логан и Крис. Она печальным взглядом посмотрела на Логана и все сразу стало понятно. Он замялся. Слишком много потерь в ее жизни именно тех людей, которых она любила. И следующая, по ходу, это Оливия.
Джекс пркинула кухню, оставляя мужчин в неведении. Крис вообще растерялся, он не знал, что значит потерянная Джекс. Да и никто не знал.

— Понял, — он вздохнул, — Нас ждут перемены.

0

583

Уоррен зашел в командный пункт, т ам уже сидел Икар склонившись над какими-то бумагами. Мужчина впервые задумался о том, что бы сложить с себя полномочия и сделать Джошуа командиром второго отряда. Что бы больше времени  проводить с любимой. Но потом тряхнул головой, отгоняя наваждение, он просто сильно соскучился и испугался за нее. Нельзя же так растворятся в человеке. Надо поговорить с Куртом, Уоррен ведет себя как параноик.
- Ну что у нас там?- поинтересовался Уоррен садясь рядом с Икаром и аглядывая в бумаги. Работать не хотелось, но долг звал.
- Да вот активность непонятная, в центре,- отозвался Икар показывая фотографии города,- Крида теперь нет, но кто с казал что у него нет последователей,- Икар тяжело вздохнул. Он не любил все эти разборки, ему бы сейчас в бар, снова ощутить тот жар который исходит о толпы. Он хот ел окунуться в мир рока, сжимая грф своей гитары. Но у них были дела поважнее.
- Завтра пойдем в патруль,- отозвался Уоррен смотря в своем ежедневнике график патрулей,- Надо будет наверное Ночного змея с собой взять,- он посмотрел на Икара
- Согласен, Курт незаменим в патрулях,- отозвался Джошуа погружаясь в фотографии, пытаясь хоть что-то найти, карандашом отбивая по столу незамысловатый ритм.
Уоррен еще раз посмотрел на молодого мужчину и притягул к себе блокнот в котором он описывал тренировки. Надо было подготовиться к следующей, мужчина тяжело вздохнул и принялся за работу.

Крис внимательно посомтрел на Логана. Сегодня джекс вела себя крайне странно, даже слишком непривычно. Он чаще всего видел ее веселой и беззаботной, но сейчас она словно выключила всю свою дурашливость:
- А когда они нас не ждут?- потинтересовался Крис, рассматривая свои руки, которые были в мазолях от топора. Он усмехнулся, понимая опасения Джекс,- Я плохой отец,- Крис покачал головой, он слышал как взревел мотор, значит Джекс все таки уехала. Искать ответы внутри себя,- Украл детвство у Джекс, и вырастил из нее командира. И больше чем уверен, что сейчас она переживает за команду. И думает на что способны силы Бога,- он поставил стакан в раковину повернувшись к Логану,- И она права, мутантам не остановить Богов, за одного придет весь Асгард,- Крис устало опустился на стул. Хотелось отвлечься, Логан говорил, что Саблезубый объявился в городе. Надо было надрать ему мохнатую задницу, что бы забыл дорогу сюда.
- В общем ладно, будь что будет,- Крис поднялся потягиваясь,- Ну что? Пойдем поохотимся на Саблезублого?- он задорно посмот рел на Логана, уж тот рне упустит шанса дикой охоты

0

584

Уоррен улыбнулся и поспешил на собрание, сразу стало как-то грустно и тоскливо. Она вновь смотрелась, останавливая взгляд на смятой постели, девушка засмущалась, вспоминая все то, что происходило ранее. Это ведь не сон? Она ведь счастлива? Да, наверное. Все то, что происходит сейчас с ней ей безумно нравится, ее положение, ее связи. Но, омрачает тот факт, что рано или поздно придется раскрывать свою душу.
Оливия тяжело вздохнула и принялась наводить порядок в комнате Уоррена. Считать своей эту комнату она не может, ждет торжественного предложения схъезаться и жить вместе.
Конечно, маменька бы закатила скандал, мол, как так, негодяй, опорочил девочку до брака. Но, кто что ей скажет? Да и ерунда все это, секс до брака, в сравнении с тем, что происходит сейчас. Руки на автомате делали свои дела, а в голове роились мысли о необходимости привыкать к тому, что есть. Надо все рассказать, поставить всех в известность. И учиться жить дальше с тем, что есть. В конце концов, она осталась прежней Оливией. Ничего нового. Ага, ничего, кроме смертоносной силы в руках. Девушка села на пушистый прикроватный ковер, рассматривая свои руки. Все было прежним, лишь два еле заметных браслета сковывали руки. Браслеты вновь мигнули слабым белым светом. Что это? Означение, что они не блокируют силу в данный момент? Или, просто, лишний раз привлекают к себе внимание обладателя, тем самым напоминая о их назначении? Девушка внимательно рассматривала надписи на них. Что Тор говорил? Что-то о естественном цикле жизни и смерти. Вроде бы. Нахмурившись, Оливия вскочила. Кто она теперь?
Хотелось бы знать.
Девушка одернула кофту и вышла, аккуратно закрывая за собой дверь и бросив взгляд на соседнюю дверь, немного замешкалась. Стоило поговорить с Джекс? Вероятно, подруга на многие ее вопросы знала ответы. Откуда такая уверенность? Просто, Оливия привыкла всецело ей доверять. И если уж Джекс не найдет, что ответить, просто смешно пошутит и подбодрит. А этого так не хватало сейчас.
Занеся кулак у двери, она остановилась, вновь сомнения. Поймет ли? Не сочтет ли Джекс Оливию опасной? Ведь подруга думает совсем по другому, не так, как все. Ведь Джекс думает на два, а то и на три шага вперед. 
Надо посоветоваться с Логаном. А что изменит ситуацию? Ничто, конечно же. И все таки, она пару раз громко стукнула по двери, обдумывая, что же сказать? По типу, знаешь, я тут на днях богом стала. Ну, бывает такое. Или, а ты веришь в богов так же, как я? Да что же такое! Она понуро опустила голову. Признаться было сложно. А еше сложнее близким людям. Надо начать с просьбы не выгонять ее из школы для одаренных.

Курт спал крепко, безо всяких кошмаров или вообще снов в целом. Было относительно спокойно. Возможно, даже, он выспится. Но, не тут то было. Громкий стук в дверь заставил его вздрогнуть.

— Милая, — проворчал он, — Открой дверь слишком вежливому человеку.

И перевернулся на другой бок, но ответа не последовало,Курт молниеносно вскочил, пытаясь осознать который час, но получалось плохо. Джекс в комнате не было, лишь работающий ноутбук и плюшевые тапки говорилм о том, что она все так здесь была.
Курт поплелся к двери, зевая и открыв ее, поспешил улыбнуться. На пороге стояла Оливия и как-то жалась, не решаясь на дальнейшие действия.

— Привет, — Курт немного тоже помялся, странная она какая-то, — Все хорошо?

Он смотрел на нее, не понимая, что происходит. Оливия вот-вот готова расплакаться, по ощущениям Курта. Какая-то она потерянная, нервная.

— Привет, — наконец она улыбнулась, и проигнорировав вопрос, задала свой, — А где Джекс? Мне бы хотелось с ней поговорить.

Курт оглянулся, как бы еще раз удостоверяясь, что любимой нет. Итак, Оливия хочет поговорить.

— Я не знаю, честно. Я спал, — он, своим острым зрением заметил статью на экране ноутбука, в ней говорилось про богов смерти, и тут же соориентировавшись, закрыл собой обзор в тот угол, — Позвони ей.

Курт и сам тут же ее наберет, найдёт способ связаться. Его немного напрягалр сочетание слов бог и смерть.

— Я тебя разбудила? - разочарованно спросила Оливия, — Прости, не хотела, не знала, что ты отдыхаешь. Нет, не стану отвлекать, потом.

И, не попрощавшись она пошла дальше по коридору.
Да что происходит?! На минуту,он вновь узнал Оливию, и сейчас опять. Курт тряхнул головой.

— Милая? — он кликнул передатчик в виде кусоска пазла, - Ты в доме?

Он вслушивался в помехи, согласно им, она не дома, но и не очень далеко.

— Милая? — вновь обратился он, — Тебя искала Оливия, поговорить хотела. А я, читая статью, тоже хочу с тобой поговорить. Никуда и не во что не лезь! Слышишь?

Логан вытащил две сигары, одну предлагая Кристоферу и предлагая выйти на улицу. Впервые Логан посчитался с правилами.

— Всегда, что даже не интересно становится, —  раскуривая сигару, он обратился к Крису, — Джекс мудро поступила, хотя бы тем, что не пошла к Оливии, выводить ее на чистую воду. Она права, мы не знаем, что можно ожидать от девчонки. А ты, отличный отец, который воспитал достойную дочь. Не зацикливайся.

Логан открыл гараж, было свежо, вечер близился к закату. Конечно, его напрчгала ситуация с Оливией, он переживал за Джекс. Обе девчонки плотно засели где-то внутри. Все ведь не случайно, он понял это еще давно.  Но и той и другой можно доверять. В этом он уверен точно.

— Асгардские боги, — хмыкнул Логан, — А знаешь, в чем разница? Оливия мутант гораздо больше, чем какой-то там бог. И я верю, что она всегда выберет нашу сторону. Я лично ее учил. Да, она противная, несносная, горделивая, типичный бог, ходить далеко не надо, но, она настоящая, ценит то, что имеет. Мы не всему научим, покажем и тем самым усилимся. Ученица она способная. Конечно, не такая идеальная, как Джекс, но, как говорится, что имеем.

Пока он толкал длинную речь, руки параллельно шарили под бампером джипа Гамбита. К нему они так и не зашли, но сделают это позже, обязательно.

— И, — наконец он нашел заветные ключики, — Оливия сильно привязана к твоей Джекс. Как и Джекс к Оливии. Вместе они справятся.

Логан посмотрел на ключи и кинул их Крису.

— Хватит уже обсуждать проблемы. Пойдем их искать? — Логан оскалился в улыбке. Джекс и Логан схожи в потребности отвлечься, обдумать все, решить. Джекс прирожденный лидер. В нее он верил.

0

585

Джекс все так же сверлила взглядом темный горизонт. Она завернулась в теплый плед пытаясь найти компромисс в своей голове. Девушке было очень жаль Оливию, однозначно все что свалилось на подругу давило непосильной ношей. Но почему она сразу ничего е рассказала? Чего она боиться? Осуждения? Но жизнь среди мутантов научила ничему не удивляться, ничего не бояться. Но как тут не бояться? Джекс тоже человек и сейчас она переживает за подругу, но почему не бежит к ней, что бы поддержать? Наверное потому что Оливии  нужно самой принять правильное решение. Каким бы оно не было, имнно для нее оно должно быть - правильным. Джекс подтянула к груди ноги обнимая их. Вот она смелая и сильная Джекс, а прячется от своих мыслей на старом маяке. И пытаяется айти ответы а свои вопросы, да и ушла она наверное только потому, что не хотела ломиться в дверь Оливии с криками о том, что все знает. Рано или поздно Джекс бы сложила кусочки одной картинки. Нет, Джекс не была самым сильным мутантом, или же самым умным. Просто она всегда внимательно слушала, т о чему ее учили отец и Логан и впитывала все как губка, просто потому что хотела этому научиться. Да и сильна она только благодаря изнуряющим тренировкам. Да и вообще Джекс считала себя абсолютно несовершенным существом, которому еще нужно столькому научиться и над стольким работать. За все годы жизни, девушка ни разу не слышала похвалы от собственного отца, и она понимала почему. И только из-за этого она старалась с каждым днем что бы стать лучше, и про нее не сказала, что ее хвалят только потому что она дочь командира. Девушка отмахнулась от грустных мыслей и улыбнулась, вдали прошел корабль моргнув светом фонаря маяку, может хоть какому-то путнику он укажет дорогу. Как бы она хотела стать маяколм для подруги, помочь разобраться в своей ситуации, но как сложно сделать шаг. Джекс уже одирн раз увидела призрак Джонни. на этот раз она не хотела с ним столкнутся, какой-то страх закрался под кожу. Девушка вздрогнула, передатчик ожил.
- Сладкий, я на маяке,- отозвалась в передатчик Джекс, зная что через пару прыжков Курт определенно будет тут. Хоть она и хотела сбюежать от целого света. От этого мужчины сбежать не хотелось. Тем более он сказал что Оливия ее ищет. Но сначала, стоило поговорить с Куртом, наверное. Джекс застонала и уткнулась лбом в свои колени. Как же сложно принять правильное решение. Она сейчас понимала, как чувствуют себя командиры, когда принимают какое-то решение.

Крис усмехнулся словам  Логана:
- ты только не вздумай Джекс хвалить,- попросил мужчина, и запрыгнул на передние сидение Джипа,- Пока ее не хвалишь, она тренируется и развивается как заведенная. Не хочу знать, что будет если начать ее хвалить. Что же касается Оливии,- Крис затянулся выпуская колечками дым, во рту остался приятно -терпкий, даже какой-то горьковатый привкусо от сигары, а легкие обдало жаром,- Ты если что отправляй ее ко мне на базу, уж мы то быстро найдем подход к девушке с замашками бога,- Крис рассмеялся, наблюдая как Логан выуживает ключи из под бампера. Он и правда был готов принять к себе подобного рода человека. И база Ночных Стражей это далеко не школа профессора, не курорт или отдых. Там работают все, и никто слова не говорит. Крис был жестким руководителем, но Джеqr был еще автократичнее. Зато его Ночные стражи, знали что такое субординация, и что такое команда. Он покачал головой когда Логан наконец-то завел Джип, как понял Крис он явно был не Росомахи.
- Я не знаю чего ты копаешься, крошка Виктор уже заждался,- Крис весело рассмеялся предвкушая отличные приключения. Хотелось не просто развеятся, а выпустить пар. И груша по имени Саблезубый была отличным вариантом.

Отредактировано Jacks (2017-11-03 15:41:41)

0

586

— Сладкий в каких-то определенных местах? Или весь в целом? — пошутил Курт, пытаясь определить моральное состояние любимой девушки. Джекс он знал, знал, в какие моменты она ищет уединения и страх потерять ее вновь усилился стократно, — Сейчас буду, все расскажешь.

Он знал, чего хотел и был уверен в своих желаниях и действиях. И расстояние для него не преграда. Быстро накинув толстовку, он телепортировался. Путь ему был известен, что добрался туда бы с закрытыми глазами. Нашли они его давно, Джекс в очередной раз сбегала от Алекса, потерянное время для обоих. Он вспомнил про Алекса, но не жалел его. Курт помрачнел от своих мыслей. Зачем Джекс подалась мимолетному влечению? Он сел, потирая лицо. Это совсем не то состояние, в котором надо идти к девушке, зря он ворошит прошлое. Молодые люди объяснились друг с другом давно, хватит уже параноить.
Наконец, собравшись с мыслями, он прыгнул и в пару прыжков преодолел расстояние. Оказавшись на месте, он огляделся. Давно он здесь не был. Было пыльно, но уютно, как тогда.

— Любимая, — захотелось быть ласковым, нужным и незаменимым, Курт присел возле Джекс, — Расскажи мне, что случилось?

Он пытался заглянуть в ее глаза, сердце отбивало бешенный ритм, девушка была какая-то замученная, словно на нее свалились все проблемы мира разом. Курт сел рядом, прижимая ее к себе.

— Что бы это не было, — начал Курт, — Я уверен, вместе мы со всем справимся. Для нас же нет непосильных задач? Верно?

Ночной змей легко чмокнул ее в висок, замирая на секунды, вдыхая ее аромат. Да уж, отношения, это не только изумительный секс, это, в первую очередь, умение слушать и говорить. Что же тебя мучает, девочка моя? От чего бежишь?

Логан развалился на пассажирском сидении, обдумывая все, что сказал Кристофер. Было тяжело, в первую очередь морально. Хотелось выпустить пар, отвлечься, забыться. Хотелось чего угодно, но только не находится в школе. Он достал свой разбитый телефон и написал короткое смс Ороро, уведомляя, что покидает пределы особняка. Почему-то, ему показалось это правильным, поставить ее в известность, она ведь волнуется. Всей душой. Логан тепло улыбнулся. Точно, идут перемены, и судя по всему, глобальные.
Оторвавшись от сидения, он порылся в бардачке, в поисках чего-нибудь эдакого. Но, кроме непотребных вещей, Логан ничего не нашел. И поморщившись, он все таки нарушил тишину.

— Кто как не ты знашь, что я редко кого хвалю, — Логан ухмыльнулся, — А твоя Джекс чаще огребает, кстати. При всей своей состоятельности, она жуткая капуша.

Логан прикрыл глаза. Девушка с замашками бога. Это точно, замашки у нее еще те. Но, пытаться ее приструнить, вероятно, обернется плачевно. В гневе она сильна.

— К ней нужен особый подход, — Росомаха был все таки хорошим психологом и талантливым руководителем, — Ей есть за что сражаться. И какие ориентиры выдерживать. Вот и следует давить на это. А потом, за ней увяжется Ангел. Тебе оно надо?

Логан засмеялся, следя за четкими и ровными действиями Криса. Водил он автомобиль так же хорошо, как и готовил. Отличительной чертой четы Джексонов являлось уметь все и сразу. Видимо, жизнь так ребром легла, что пришлось научиться делать абсолютно все. Впрочем, Логана побольше помотало, но столькими талантами сразу он не обладал. Вот что значит идеальный генофонд. Что отец, что дочь стремились развиваться, не останавливаясь на достигнутом.
Это все хорошо, конечно, но следует сейчас все таки отвлечься от мыслей.

—Я уверен, крошка Виктор вынюхивает что-то, — Логан поморщился, слишком близко его видели к школе, — А где Виктор, там кто? Правильно. Наш очень хороший враг. Это с учетом того, что Оливия у нас видоизменилась.

И вновь этм мысли. Синистео давно не давал о себе знать. И хотелось надеяться, что Логан ошибся и Виктор отпочковался от мародеров и сам по себе ошивается в округе. Но практика, обычно, показывала совсем другое.

— Ты готов, если что, к непредвиденной встрече? — Он все таки решился задать вопрос, понимая, что с Синистером не очень приятные воспоминания. И Крис выбрал верный путь, он не стал слепо мстить, а лишь укрепил свои позиции и занимался своим ребенком как мог.

Оливия бесцельно слонялась по особняку, в надежде хоть как-то оказаться полезной, но, особняк словно вымер, на пути не души. Либо, все избегают Оливию? Девушке стало неуютно, она не ощущала на данный момент какой-то частью дома, ей казалось, что она чужая здесь.
Девушка сварила кофе, не чувствуя совсем вкуса, крепости и бодрости. Было муторно на душе и слегка подташнивало. Короче, состояние не из лучших.

— Оливия? — на кухню зашел Хэнк, — Ты жива. Какое облегчение!
— Спасибо, — девушка смущенно улыбнулась, кто-кто, а Зверь всегда добродушен, — Ничего мне не угрожает.
— Я рад! — он покосился на ее вены, загадка исчезновения образца терзала его весь день, — Милая, не могла бы ты мне помочь? Я зашиваюсь в лаборатории, а мой постоялец скоро поднимет голодный бунт.
— Рэми? Как я могла о нем забыть?! — воскликнула девушка, суетясь у холодильника. Вот она, нужность. И опять эмпат вселяет в нее надежду.

Хэнк еще раз осмотрел ее, не решаясь задать главный вопрос и помявшись на пороге, покинул кухню.
А Оливия нагружала поднос разнообразной едой, включая сладости. Она не знала, что захочет Рэми, а хотелось угодить. И, осторожно ступая, Оливия спустилась в лазарет, постоянное присталище третьего отряда.
Девушка бедром толкнула дверь, вваливаясь в просторную палату.

— Рэми, твои мольбы услышаны, — попыталась она пошутить, но вышло мерзко, — Как ты? Выглядишь ты не очень.

Девушка участливо вглядываясь в лицо Гамбита. Он был спокоен, но в глазах читалась грусть.

0

587

- Весь в целом,- отозвалась Джекс оптпуская передатчик. Он холодным кусочком пазла прилип к груди, отчего пошли мурашки по коже. Девушка даже не вздрогнула, когда Курт оказался рядом. Он шептал слова любви, а весь его вид выдавал волнение. - Выспался? - ласково спросила Джекс подставляя свое лицо под нежные поцелуи Курта. Он так волнуется за нее, неужели все это выглядит как бегство? Но она никогда бы не сбежала от Курта, просто он спал и девушке не хотелось его будить. Джекс хотела отмолчаться, и улыбнувшись сказать что все хорошо, но кого она обманывает. Ничего же не хорошо, точгнее все нормально но странно.
- Я даже не знаю, с чего начать,- отозвалась Джекс всматриваясь в лицо Курта, она подняла руку убирая длинную челку с глаз мужчины, волосы темной густой коппной смшно торчали после сна, а белые глаза светились в темноте. Как же здесь было тихо и красиво, сотни тысяч звезд рассыпались по небосводу,- видно было кажется кажудую. Джекс тихо вздохнула,- Я просто сложила частички головоломки вместе, начиная от того в каком виде предстала перед нами Оливка, и заканчивая ее препираниями с Тором. А еще она говорила, что ей помогли уничтожить некую Хелу. В общем получается, что наша Олива одна из Асгардских богов. Она этого не говорила, лишь мои предположения, но и Логан ничего не отрицал,- Джекс пожала плечами, она была загнана в какой-то угол. В который сама себя же и загнала,- В общем мне просто надо было подумать. А где это сделать как ни на маяке или старом корабле. С одной стороны я понимаю Оливию, ей страшно, она видимо сама не понимает что с ней происходит. Но с другой не понимаю, почему она не рассказала все как есть? Ну и еще один вопрос который не дает мне покоя, с чем мы столкнемся на этот раз, с какой силой. Один раз мы уже видели на что она способна, нам ее увы не сдержать. Среди нас нет мутантов с силой, подобной богам,- Джекс замолчала всматриваясь в пустоту, которую иногда разрезал свет старого маяка. Она уже видела эту пустоту, после столкновения с Оливией, если джекс снова откроет ту дверь сила поглотит ее, и тогда у Икс-менов на две проблемы будет больше. Никто еще не совладал с огромным потоком энергии, и Джекс не настолько сильна духом и волей, что бы запечатать весь потенциал который может дать мутация в себе. Девушка чуть поежилась словно от ветра которого не было, она посмотрела на Курта, сейчас в ней не было не той дурашливости, ни веселья, была просто девушка, которая пытается найти ответы на свои вопросы:
- Поцелуй меня,- тихо попросила Джекс, все еще смотряна Курта, чуть склонив голову. Вот что ей нужно ыбл осейчас, крепкие объятия и сладкие поцелуи, что бы чувствовать, знать, что они со всем справяться, что он не сон и она не бежит на маяк от Алекса.

Крис посмотрел на друга:
- Капуша? она же егоза редкостная,- Крис вывернул из ворот отправляясь на встречу приключениям. Ну что же вечер обещал быть интересным. Если они наткнутся на Саблезубого, а они на него обязательно наткнутся, то будет весело. от они странные люди, в мордобое видят веселье, хотя чем им еще то развлекаться если весь их мир ограничен в тесном пространстве школы или базы. - Да я и крылатого твоего в дело пущу, ты же знаешь. Мне лишние руки не помешают.- Крис звонко рассмеялся всматриваясь в ночную дорогу.
Крис задумался, а готов ли он ко встречи с Синестером? Он забрал у его жену, нерожденного ребенка, забрал у Джекс мать. Но жить местью нет,э то не для Криса. Он выбрал свой путь, воспитал дочь, отдал всего себя Ночным стражам. Каждый день они спасают чью-то жизнь, это отличный овод что бы продолжать делать то что они делают. И отличный смысл что бы жить. Нет, он не будет искать Синестера ради того, что бы отомстить. Однажды Логан уже его сдержал от этого шага, объяснив что местью он не вернет Александру. Именно Логан был тогда с ним, именно он помог выкарабкаться, а мирно спящая на руках дочь, показала что ему есть ади кого жить.
- Всегда готов,- отозвался Крис и повернул руль, они сейчас свернули с дороги и медленно карабкались на машине по грунтовой неровной дороге.

Гамбит потерял счет времени, он устал от этих серых стен, от пикающих приборов и от горизонтального положения. Мужчина тайком вставал и бродил по комнате, но Зверь неизменно через громкую связь приказывал ему принять исходное положения, угрожая расправой. Раны практически зажили усилиями Джошуа, а вот шрамы останутся, навсегда. Еще несколько в копилку к старым. дверь открылась впуская оливию:
- Olala, ma pettie, ты пришла спасти Гамбита,- пропел сладко креол и сел по-турецки на кровати. Шрамы еще болели, но не так сильно что бы он не мог сидеть. Длинные волосы лежали рыжей волной по плечам, тело по пояс окутанное бинтами, в этот момент Гамбит не был собой, но все так же был прекрасен. Он улыбнулся когда девушка поставила перед ним поднос набитый едой. Мужчина с удовольствием принялся за трапезу. Она посмотрел на девушку, и склонил голову на бок. Странная какая то? Рэми откусил от сандвича, сладко простонав. Наконец-то отличная еда а не каша которой пичкал его Икар. Мужчина чуть склонил голову внимательно уставившись на Оливию, страх, сильный страх, еще он чувствовал какую-то апатию и растерянность, словно девушка заблудилась где-то. Ее эмоции стали другими, и Рэми это отлично чуствовал, они стали более четкие, с гранями острыми. Словно о них можно порезаться.
- Cherie?- Гамбит внимательно смотрел на девушу расплываясь в самой очаровательной улыбке,- Расскажи Гамбиту, что тебя тревожит?- он продолжал улыбаться пытаясь подальше копнуть в эмоции. Но пока выходило плохо, слишком много страха, он заполняет все, кого же она боиться?- Давай выкладывай, что случилось?- отбросив слащавость спросил Гамбит отправляя в рот второй сандвич.

0

588

Было немного прохладно и зябко. Курт прекрасно знал это место - тихое, уютное и такое заброшенное. Как раз то, что надо. Спокойно поговорить, что бы никто не мешал. Джекс иногда любила тишину, даже при всей своей шумности умела ее соблюдать. В тишине можно разобраться в себе, понять суть проблем, возможно, даже найти ответы на свои вопросы. Курт тоже любил тишину. И старый маяк самое прекрасное место, где ей можно насладится вдоволь. Курт не спешил с распросами, он выжидал момент, попутно вспоминая прекрасные минуты, проведенное здесь уже тогда, когда они стали чуточку больше, чем друзьями. Можно смело назвать маяк их местом. Он не обжит, по следам видно, что маяк давно заброшен и забыт. А молодые люди подарили ему вторую жизнь, вселяя надежду и уверенность в завтрашнем дне заблудшим кораблям.
И сейчас, находясь здесь, рядом с Джекс, Курту стало немного поспокойнее, словно, он крепко стоял ногами на земле.

— Немного отдохнул, — он лишь прижал ее крепче к себе, — Сама знаешь, вдоволь выспаться нам никогда не удастся.

Джекс проявила заботу, поинтересовалась, но, от Курта не могла скрыться та озабоченность, что витала вокруг. И явно, это не интерес, выспался Курт или нет. Джекс что-то гложет изнутри, заставляя хмурится. Девушка была чеоез чур серьезна, вмиг теряя всю свою дурашливость. Курт уже видел ее такой — серьезной, загруженной и одновременно потерянной. Видел тогда, когда наконец нашел ее, спустя год поисков. Он тогда понял ее и постарается понять сейчас, так как отпускать больше ее он не намерен.

— Начинай сначала, — ему были приятны ее касания, более того, он был готов отдать все на свете, лишь бы не терять такие моменты, — Я постараюсь все понять.

Джекс обладала живым умом, и Курт не сомневался, что она смогла дойти до самого главного в своих поисках. Но, почему опять это касается Оливии? Слишком много проблем обрушилось на их головы, но, Джекс слишком любит ее, что бы просто не обратить внимания. А так же, она дорожит каждым из школы, что бы не понять, насколько опасно то, что они пытаются понять.
Девушка говорила тихо, но Курт точно слышал каждое слово, не напрягая слух. И чем дальше он слушал, тем больше голова шла кругом. По мнению Курта, Джекс говорила невероятные вещи, но, это единственное объяснение тому, что произошло.

— Она искала тебя, хотела поговорить, — начал он, напрягая память, — Выглядела потерянной, точно, как ты сейчас. И, странной какой-то, непривычной что ли? Может, она как раз хотела обсудить с тобой этот вопрос?

Не нравилось Курту, что его любимая втягивается в вопросы асгардских богов, уж слишком они самодурные и непредсказуемые.

— Но как такое могло быть? —недоумевал Курт, — Она же родом из Англии?

Он смотрел в глаза Джекс, когда-то они пленили его своей задорностью, сейчас же, он тонет в этих серьезных зеленых глазах не в силах сопротивляться.

— И она по прежнему остается Оливией, — мужчина проверил руки Джекс, ужостоверяясь, что они не холодные. На маяке было прохладно, а здоровье Джекс волновало Курта сейчас больше всего, — Может, все обойдется? И мы соберем свою команду мстителей? А что, асгардский бог у нас уже есть.

Курт как мог, пытался разрядить обстановку, но Джекс, кажется, не оценила его шутку. Наверное, он еще не до конца осознал всю проблему произошедшего. Ведь, в случае чего, именно Джекс придется встать против Оливии. И Курт не уверен, что любимая сможет причинить вред своей подруге.

— Погоди ты так загоняться. Может все еще не так, как ты думаешь? Может, просто стечение обстоятельств? — он не знал, как еще подбодрить Джекс, — Глупая шутка? Или ошибка? Ты лучше вот что мне скажи, ты не замерзла?

Он озабоченно посмотрел на нее, вновь щупая руки и дотрагиваясь до носа.

— Не хватало, что бы ты еще заболела, — ворчал Курт, не желая думать о плохом, — Милая?

Его немного удивила просьба Джекс, словно, она не верила, что Курт сидит возле нее, что он реален. Но, раздумывать не было смысла, она просит егл поцеловать, как же можно отказать?
Курт притянул ее к себе, одной рукой зарываясь в ее волосы, а другой прижимая к себе за талию и поцеловал. Он старался вложить в этот поцелуй всю свою любовь, нежность, страсть. Поцеловать так, что бы она не сомневалась в его намерениях, поцеловать так, что бы она всегда знала, как он ее любит.

— Мы справимся, — прошептал он ей в губы, — Я буду всегда рядом. Обещаю, моя малышка.

И вновь примкнул к ее губам, какие же они сладкие, так и манили. Поцелуи стали немного требовательнее, чуточку грубее. Они целовались так, что не хватало кислорода.

Логан хмыкнул, какое верное словл, полностью характеризующее Джекс. Но, бывают за ней грешки. Например, она слишком часто опаздывает. Уж с чем это связано, не понятно. То ли посиделки с Куртом увлекают ее, что девушка теряет счет времени, то ли она старается быть везде и всегда, что порой не получается вовремя прийти? Во всяком случае, километраж штрафных кругов достиг апогея.

— Она любит, что бы ее подождали, — спокойно продолжил Логан.

Как ни странно, этот факт его не  злил и не раздражал. Вообще, к Джекс он относился немного снисходительнее, чем к остальным. Девушка успешно завоевала авторитет, теперь он работает на нее. А вообще,Джекс всегда успешно выполняет все задания Логана, поэтому, опоздание можно простить.
Росомаха всматривался в дорогу, будто пытался что-то там найти. Смысл? Или ответы? А может, ни то и не другое? Может просто, хочется ехать вперед, в неизвестность с соанршенно пустой головой.
Крис задумался над вопросом, Логан тяжело вздохнул. Рано или поздно пришлось бы обсудить данную проблему. Синистер никуда не пропал,никуда не делся, все так же промышляет своими гнусными делами. В Кристофере он был уверен, но уточнить не помешало бы. И, оставшись удовлетворенным ответом, вновь обратился вниманием на дорогу. Ничто не должно помешать друзьям просто отдохнуть.

Оливия опустилась на стул возле кровати Гамбита. Мужчина был прекрасен в своей уникальности даже в самом плачевном состоянии находится в прекрасном расположении духа. Девушка почувствовала, как саднит у Гамбита все тело, и было, подалась вперед, что бы помочь избавиться от дискомфорта, но тут же осеклась. Она не знала, что сейчас с ее силой, она боялась навредить. Оливия лишь улыбнулась, наблюдая, как Рэми уплетает еду, кажется, она угадала его желания.
И улыбка у него очаровательна, в такого мужчину не грех влюбиться. Или он так искуссно пользуется своей силой? Точно, он же эмпат.

— Ты же видишь людей насквозь? —вдруг спросила она, игнорируя его вопросы, — Милый мой Рэми, от тебя же ничего не скрыть.

Вероятно, Гамбит даже не вкурсе, что произошло два дня назад. Девушка опустила взгляд, понимая, что Гамбит как раз таки сверлит ее своим взглядом. Вся ее жизнь сплошная борьба, борьба,в первую очередь, с собой. И сейчас она мучительно решалась все рассказать ее очень хорошему другу. Кто, как не Гамбит сможет ее понять? Почему она так решила? Да потому что Рэми видит ее насквозь, видит все ее эмоции и страхи, чувствует то самое напряжение, что натянутым канатом обосновалось внутри. Так хотелось с кем-то обсудить свои страхи. Ведь она боялась того, что ее не поймут, ее не примут. Та, кем она стала, за пределами разумного. Даже сама Оливия не могла смириться со своим новым положением. А Гамбит многое повидал на своём пути, он искуплял свои грехи как мог и наконец, сам стал таким, какой он сейчас.

— Все началось с того, что я умерла два дня назад, —'тихо начала девушка, все так же не решаясь поднять глаза, — А потом произошло невероятное, не подвластное этому миру. И я стала другой.

Оливия замолчала, оказывается, это нелегко, объясняться. И как она хотела донести правду до своих друзей? Звучит-то бредово. И слов обратно не забрать. Она подняла глаза, встречаясь взглядом с Рэми.

— И я боюсь ту, кем я стала, — слова давались все тяжелее, — У меня размылись рамки дозволенного, мне тесно в этом мире, я стала не понимать этот мир.

Голос ее дрожал, а она продолжала вываливать на Гамбита все то, что образовалось в душе.

— Но и оставить его я не смогла, — не понятно продолжала она, — А сейчас понимаю, что нельзя жить своими желаниями.

Оливия по другому не могла, она хотела оставаться здесь, рядом с Уорреном, рядом с Джекс. Да даже с Гамбитом она не хотела бы расставаться. Оливия прикипела к каждому душой, она любила этот дом, любила каждого. Ей так нравились вечера, проводимые с друзьями, нравились свидания, которые устраивал ей Уоррен. Она даже не дочитала письма от Джекс.
Девушка приуныла.

—Я боюсь совершить непоправимую ошибку, — печально сказала она, поджимая колени к подбородку, — И я боюсь, что вы не примите меня такой, какая я есть, что увидите во мне лишь угрозу, а не как прежде, своего друга.

Браслеты слабо мигнули, Оливия потерла запястья. Они жутко мешали ей, даже раздражали.

— А эти браслеты обязательное условие моего нахождения здесь, — Оливия грустно улыбнулась, разглядывая их словно впервые, — Но рано или поздно, они не помогут.

А так не хотелось лишаться этого ее маленького мира, с таким усердием выстроенного за все это время, пребываемое в школе. Казалось, что ее мечтам уже не суждено сбыться.

0

589

Джекс смотрела перед собой на звезды, сколько же их тут. Она помнила тот первый день, когда они нашли с Куртом маяк, как сейчас. Джекс не помнила, точной причины почему она сбегала от Алекса, но точно помнила, что она выдернула его с кухни и они набрав с собой сандвичей телепортировались на берег. А потом просто шли и шли, долго, те разговоры ни о чем и никаких намеков от Курта. Она помнила как он чинил маяк, а девушка светила ему большим фонарем. Помнила те минуты радости, когда он заработал и те минуты в молчании в котором они провели рассматривая звезды. Курт тогда столько всего рассказывал про звезды, он принес собой огромную карту звездного неба и по ней они пытались найти созвездия. Маяк для них словно тайный мир дружбы, которая переросла в любовь. Как Джекс могла столько времени потратить на Алекса. Девушка лишь покачала головой возвращаясь в реальность.
- Знаешь, я почему-то была не готова сейчас об этом всем говорить,- спокойно и тихо отозвалась Джекс, наблюдая за падающей звездой. Оливия и сама потеряна, и Джекс ее не винит в этом. События не самые радужные, а подруга явно не готова к таким переменам,- Могу предположить, что она боиться того что происходит с ней. не готова принять это все. Но это лишь мои предположения.- Джекс задумалась на секунду и снова начала говорить,- да там все сложно на самом деле, с ее родословной. Как сказал Стрейндж у нее род начинаетсяс каких-то толи Друидов, то ли магов. В общем запутанно все настолько, что концов найти невозможно.
Джекс наблюдала за тем как Курт бережно берет ее руки в свои, что бы проверить замерзла она или нет. Такие милые и невинные знаки внимания, забота. Как бы хотелось, что бы так было всегда. Но в их реальности, чаще есть смерть чем жизнь. Девушка вспомнила Аарона и вздрогнула.
- Ты не хуже других знаешь. что нам дает сила, какие возможности, у некоторых они безграничны. Это кружит голову,- Девушка покачала головой посильнее прижимаясь к Курту и запахивая плед, в его объятиях было всегда тепло и уютно. Этот мужчина вселял в нее надежду, уверенность в завтрашнем ден и море любви. Она еще никогда подобного не чуствовала, даже к Джонни, память о котором бережно хранила глубоко в сердце. Но Курт не Джонни, он другой, такой замечательный и добрый, сильный Икс-мен и только на знает какой он страстный когда они остаются вдвоем. - Но я знаю одно,- Джекс чуть замолчала проводя кончиками пальцев по подбородку Курта, очерчивая четкую скулу,- Как бы мне не была дорога Оливия, как бы я ее сильно не любила. Мериться силами с Богом я не хочу и не буду. У всех мутантов кто обладает разного рода энергией есть свой потолок. Ну ты и сам в общем то знаешь.- Джекс побарабанила пальцами по холодным перилам,- В тот раз, я так хотела спасти Оливию, что чуть не шагнула через черту, я была готова сделать этот шаг. Но скорее всего мое тело не выдержало бы, и его просто разорвало от скопившейсся в нем силы.- Джекс снова посмотрела на Курта, именно из-за него она никогда не сделает ничего подобного.- Слишком много я могу потерять, играя в героя, коим я не являюсь. Я не могу поставить на чашу весов тебя и все что с нами связано. Слишком люблю тебя, что бы потерять из-за безрассудной глупости. Я не настолько сильный мутант, и не настолько глупый человек, что бы рисковать своим счастьем. Гнусно звучит да?- Джекс не смотрела на Курта, лишь сильнее сжимала его руку. Она ненавидела себя за такие слова, ведь они все большая семья, а она по сути не хочет рисковать ради этой семьи. Но с другой стороны Курт тоже ее семья, и каково будет ему? Ведь умирающему всегда легче, чем тому кто остается. Ведь ему не надо дальше с  этим жить, а девушка хотела прожить с Куртом долгую и счастливую жизнь.
- Увы мне бы тоже хотелось верить, что это шутка,- отозвалась Джекс поудобнее устраиваясь в объятиях Курта,- Нет, я не замерзла в твоих объятия хвсегда тепло и уютно.
Курт целовал Джекс, как в тот первый раз когда наконец-то нашел ее. И это было поистине потрясающе, она чувствовала всю его любовь, всю нежность, и верила, что он рядом, что когда она откроет глаза он все так же будет тут. Что она не придумала себе его. Да что с тобой Джекс? Почему ты так страшишься всего что происходит? Да все просто, потому что боишься потерять близких людей, которых ты только что обрела. Любимый человек, который никогда не предаст, подруга, которая хоть и странная но такая родная. Все это твой мир и ты боишься что Асгард его разрушит, и при всей своей мощи в команде Логана, против Богов ты лишь девчонка. Одна сильная молния Тора способна тебя поджарить на месте. А если ои ахотят вернуть Оливию к себе, то никто не сможет им помешать, но почему ты сбрасываешь со счетов Оливию. Ей ведь есть, что терять и она так же загнана в угол, сейчас она нужнается в тебе, эгоистичная ты дура.
Джекс отвлеклась от своих мыслей, возвращаясь к поцелуям Курта, которые стали немного жарче. Он переходил с губ на шею, покусывая нежную кожу, но неизменно возвращался к губам девушки. Воздуха стало не хватать. Джекс чуть отстранилась, всматриваясь в глаза Курта:
- Верю тебе,- прошептала девуа, заключая его лиуо в свои ладони, которые уже стали холодными,- Ты мой мир,- прошептала девушка оставляя еще один небольшой поцелуй на губах молодго мужчины. Она прижалась к нему утыкаясь холодным носом в шею Ночного змея и вдыхая его запах. Джекс чуть перевела взгляд утыкаясь глазами в созвездие Большой Медведицы:
Велик океан, и земля велика,
Надо бы всё пройти.
Большая Медведица издалека
Желает тебе пути. - прошептала шевушка указывая на созвездивая, очерчивая его тонкими пальцами. почему то сейчас Джекс казалась еще меньше чем она есть на самом деле, словно пытаясь спрятаться в объятиях Курта полностью, ища защиты.

- Гамбит лучший чтец эмоций,- отозвался мужчина осушая стакан с соком. Интересно а если бы у Джекс вылезла вторичная мутация - эмпатия, кто был бы сильнее и искусснее. Он усмехнулся своим мыслям и вернулся к Оливии. Мужчина внимательно слушал девушку. Он вчитывался в ее эмоции, она нестабильна, сма не понимает что происходит. Датка, да ты запуталась, в самой себе. Тут увы Гамбит тебе не помошник. найди свой путь, каким бы он не был.
- Умерла,- тихо повторил Гамбит, рассматривая Оливию, он отставил поднос на тумбочку и сел поджав под себя одну ногу, а вторую свесил. Он чуть подался веперед, всматриваясь в глаза Оливии, столько тоски и боли. страха и разочарования. И нет ни лучика надежды. даже капли того, что на нужна им, что не бросят. Она сама поверила в то, что от нее готовы отвернуться, но ведь Икс-мены не такие, они не отворачиваются от товарищей, не предают друзей и никогда не бросают тех, кто попал в беду.
- Гамбит не совсем понимает, что произошло,- он кивком указал на кровать и усмехнулся, протянув руку к подбороду Оливии и чуть поднимая его,- Cherie, но все же послушай старого Гамбита. Только ты можешь решить кто ты, это твой шаг и твой выбор. Пока ты не найдешь свой путь, не сделаешь шаг, то так и будешь бояться, всегда и всего. Этот мир или другой, это абсолютно не важо,- отозвался Реми вставая и потягиваясь всем телом, боль в боку кольнула неприятными ощущениями. Он повернулся внимательно смотря на Оливию,- Пока ты не обретешь гармонию с собой, не примешь себя такой какая есть, новая это ты или старая. Тебе нигде не будет покоя, потому что можно сбежать отовсюду, от себя ты никогда не сбежишь,- гамбит понимал, что его слова мало как подействуют на Оливию, но не понимал одного где Джекс, когда она так нужна подруге. Почему онане поддерживает и не пытается переубедить. А потом гамбит вспонил ту картину когда девушка пыталась сдержать Оливию и сжал кулак. Она тогда готова была полностью расствориться в энергии, что бы спасти подругу. Принести себя в жертву ради всех. Гамбит мотнул головой прогоняя ненужные воспоминания, и вернулся в команту. Он сжал плечо Оливии пытаясь дать хоть каплю своих моций, что бы она успокоилась, девушку била ждрожь:
- Ты кажется забываешь, что Икс-мены никогда своих не бросают и не отворачиваются,- Гамбит посмотрел на монитор на котором скакали какие то диаграммы указываяна его состояние. И что бы не злить Зверя вернулся в горизонтальное положение, охнув от боли в боку. Да когда же уже заживет там все.- Не помоут безделушки, поможешь сама себе. Еще раз повторюсь, найди уже себя и определись ктоты? Реши для самой себя, умерла Оливия два дня назад или же она все же выжила,- Гамбит чуть приподнял бровь всматриваясь в девушку. Он не понимал, как она могла умереть и воскреснуть и кого она боится, но фак того что стах липкой массой растекался по палате он не мог  не наблюдать. Странное стечение обстоятельств загнало девочку в угол. Но только она сама сможет себя спасти, и увы никто не сможет ей помочь разобраться в своей голове и своих с трахах. Главное что бы она сделала правильный выбор, а не шагнула в темноту.

Отредактировано Jacks (2017-11-05 11:58:44)

0

590

Девушка молчала, Курт тоже. Было приятно просто находится вместе, ведь, не смотря на их отношения, они все так же оставались друзьями. Редкость в настоящее время найти такого человека, что бы комфортно было с ним по всем фронтам. И именно Курт и Джекс были такими людьми. Курт полюбил Джекс по настоящему, как любит мать свое дитя, ничего не требуя в замен, тем более, требовать все равно не приходилось, так как девушка делала его счастливым ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесекундно.
Было уютно и ничего не хотелось впервые за долгое время, просто вот так сидеть и рассматривать зведное время, на благо, оно сегодня было чистое и ясное, будто специально для них. Сколько они сидели вот так в тишине, расслабляясь?

— Давай не будем говорить об этом, тем более, я сам не горю желанием обсуждать эту проблему, Курт замялся, он прикепел душой к Оливии, а получилось так, что на их пути встали непреодолимые обстоятельства, которым противостоять было равным самоубийству.
Асгардских богов он не знал, лишь судил по проведению Тора, а поведение Тора оставляло желать лучшего, — Мне с тобой просто нравится молчать. А иногда, говорить о звездах.

Курт старался быть внимательным, не оставлять ее в трудную минуту, тем более, зная неугомонную Джекс, она обязательно ввяжется в самое пекло разборок богов. За это, собственно, он и переживал. Курт давно простился со своей мечтой об идеальном газоне и белой изгородью сада, его мечта, как и цель, едины - быть рядом с Джекс, составить непопедимый и несокрушимый тандем. Так все просто и обыденно, но именно этого желает Курт. Надоело ему быть одному, без поддержки, любви и крепкого плеча в трудную минуту. А еще, без заботы, которую он и не знал до появления Джекс в его жизни.
Как жаль того времени, которое они потеряли не на тех людей. Он вспоминал все свои отношения с каким-то сожалением, что ли. Ощущения, чувства и эмоции не сравнимы с теми, что он испытывает сейчас. Даже тогда, когда они молчат и каждый обдумывает что-то свое. Курт сожалел о прошлом, а Джекс? Он посмотрел на нее, девушка не отражала никаких эмоций, словно, решив для себя все. Ночной змей напрягся, лишь бы его любимая не решила рисковать собой, не хотелось бы оказаться между молотом и наковальней.

— Даже, если она не хочет осознавать по каким-либо причинам то, что произошло с ней, — Курт рассматривал аккуратные пальчики девушки с острыми ноготками, которые все чаще оставляли мелкие царапки на его спине, — И не важно, боится она этого или нет, с нее не сниматся ответственность перед нами. Это лишь догадки то, о чем ты говоришь. Кто что сказал, услышал, не подтвердил и не возразил, но Оливия должна быть сильной, ей просто придется. И ей придется нам все рассказать, что бы не подставлять под удар. В первую очередь тебя, меня и Уоррена. Кто же еще решит вступиться за нее?

Курт слабо улыбнулся, он не винил Оливию в том, что произошло, хотя, по сути, никто не знает точно все событие. Все произошло так быстро, что никто, даже Уоррен, который до последней минуты был с ней, не может быть уверен в увиденном.

— Так все сложно, — он крепче сжал ее ладонь, — Сложно терять друзей, но, давай верить, что наша Оливка не сойдет с ума.

Курт замолчал резко, не завершив мысль о том, что еще и не уничтожит нас всех.

— Мои способности просто улучшенные физические возможности, — он посмотрел ей в глаза, — Я не могу понять, как ты, например, создаешь оружие из сгустков энергии. Как тебе это подвластно? Но, хотелось бы признаться, выглядишь ты в этот момент завораживающе. И, чего греха таить, устрашающе.

Джекс прижималась к нему, словно ища защиты, и говорила, говорила тихо и болезнено, казалось, сейчас Курт впервые видит ее такой. Она не хотела бежать в первых рядах, не хотела решать проблему, не хотела подставлять себя, как обычно делала. Его любимая хотела всего лишь быть счастливой, не лишаться того, что обрела.

— Гнусно? Да? — эхом отдалось в мозгу Курта, это не гнусно, это прекрасно! Он так боялся, что может потерять ее в этой истории, что Джекс может просто пропасть, как пропадают остальные, кто решался бросить вызов асгардским богам.

— Нет, — серьезно ответил Курт, крепче прижимая ее к себе, — Я поддерживаю тебя. Везде есть свой порог, который не желательно пересекать. Мы бессильны против них. Моя малышка, как юы я хотел тебя уберечь от этих переживаний, но не смогу. Такова наша жизнь, где и боль и отчаяние. Но так же, есть счастье и любовь. Не надо быть незаменимой для всех, останься просто незаменимой для себя. Я не призываю тебя наплевать на нашу Оливку, просто, эту проблему должна решить она. Если она действительно асгардский бог, как ты думаешь, никто ей не поможет. Но давай верить в лучшее?

Он поцеловал ее вновь, во времени он уже потерялся, а дома их и не ищут. Сейчас он переживал за эмоциональное состояние Джекс, за то, как она переживает и не желает разрываться между своими чувствами.

— Я, почему-то уверен, что она прекрасно со всем справится, — Курт решил подбодрить любимую, — А знаешь почему? Потому что у нее нет другого выбора. И Логан, и ты ее многому научили. Пора ей стать кем-то большим, чем просто Оливкой. И когда-нибудь, она защитит тебя, не позволит обидеть. Ведь асгардские боги способны на многое. А мы одна большая семья, которую она любит. И письма твои по утрам переситывает в библиотеке. Саи видел. Кстати, хотел спросить, а мне ты почему писем не писала?

Курт легонько ткнул ее в бок, игриво обижаясь, хоть как-то он пытался развеселить Джекс. И самому хотелось бы верить, что все наладится, разрешится, станет все, как прежде. Парные свидания, совместные вечера. У молодых людей было так много планов.

— Мы ее не потеряем, — он наслаждался ее поцелуями, — А ты мой.

В момент счастья, они так и сидели вместе, обнявшись. Джекс тихо напевала, а Курт закрыл глаза, вслушиваясь в слова, вникая в их смысл. Если за такие моменты Курту придется отказаться от всего, он откажется и даже не задумается. Он боялся ее потерять, что стал не замечать, как прекрасно любая минута проведенная с ней, наполненная чистыми эмоциями, такими как, нежность, любовь, забота. Она сейчас в его руках, уставшая от вечной борьбы, она желала раствориться в его объятиях, он это чувствовал и лишь крепче ее обнимал, вдыхая аромат ее волос.

— Без тебя моя жизнь не была так наполнена смыслом. Я не понимал, насколько прекрасен мир, как прекрасно время и любые мгновенья. И только, как в моей жизни появилась ты, я начал по настоящему жить, словно, сделал первый в своей  жизни глоток свежего воздуха. И я уже не смогу без тебя, — говорил он тихо, но разборчиво, — И не захочу. Поэтому, —он порылся в кармане, выискивая там коробочку, — Я люблю искать во всем смысл, — он открыл футляр, на бархатной подушечке лежало украшение в виде ключика, переливаясь радужным светом, указывая на драгоценность и чистоту камней, — И, как бы в переносном смысле, конечно же, это ключ от моего сердца. И я отдаю его тебе.

Курт протянул девушке футляр, он заметно волновался, так как не мог и не умел выбирать украшения. Но, почему-то это сумасшедше-дорогой кулончик, выполненный из редких камней, запал в душу молодому мужчине. Именно тогда и зародилась у него идея с ключом от сердца. Вроде как, отдает своей любимой свое сердце. Ему показалось это романтичным.

— Я не знал, в какой момент подарить тебе его, — он замялся, следя за ее реакцией, — И подумал, что сейчас самое время. Я люблю тебя, моя малышка. И всегда буду любить. И не важно, что ты решишь, во что вляпаешься, я буду всегда рядом, в любую трудную минуту.

Гамбит говорил много, страстно, он копался в ее эмоциях, выуживая самые главные, важные. Он видел все то, чего боится Оливия, расскладывая все по полочкам. Оливия молчала. Было неудобно, страшно и как-то депрессивно-пассивно. Оливия скинула балетки и с ногами залезла в угол больничной кровати, утыкаясь носом в свои колени, надеясь, что Шельма не увидит эту картину, иначе раскатает бедную брюнетку к чертям собачьим по асфальту. Интересно, а тогда, в кого еще Оливка переродится?
Все Рэми говорил правильно. О выборе, в том числе, только, Оливия не была уверена в том, что он у нее есть. Она заложница обстоятельств с самого рождения, а сейчас, просто переломный момент. Мало того, что бы она просто решила для себя, кто она есть, надо принимать все, что произошло, как должное.

— Я для себя все давно решила, — она подняла голову, всматриваясь в обеспокоенное лицо эмпата, — Но, на данный момент, выбора у меня нет. Я уже заняла свою нишу. Мне пришлось, что бы выжить.

Оливия отвернулась, как это гадко звучит, но слова подобраны были верно, если бы она не хотела так жить, то погибла еще тогда, от пулевого ранения.

— Я слишком люблю жизнь, не смотря на свой статус там, — он усмехнулась, какая тавтология, — И вас я ценю, каждого люблю по особенному. Даже Логана.

Девушка мягко улыбнулась, вспоминая недавний разговор с ним, он ведь не усомнился в ней, значит верит ей. А вера именно этого человека воодушевляет. И сейчас она это поняла, почему так восторженно смотрит на командира Джекс.

— И много я бы потеряла, если бы не воспротивилась Тору, — взгляд ее стал жестче, — и Я вот не смогла вас оставить. Ты ведь не понимаешь о чем я? Я асгардская богиня смерти.

Надо же, как легко это сказать, даже как-то полегчало, будто рассказала важную-важную информацию.

— И не понимаю, почему я уже целый день об этом умалчиваю, — Оливии казалось, что Гамбит подпитал ее уверенностью, она была готова рассказать все Уоррену, Джекс, Курту и остальным, открыть свою душу.

0

591

Джес внимательно слушала Курта. Он не хотел гговорить на все эти темы, и она понимала его. Да и сама девушка была не в восторге от этого разговора от своих мыслей, от происходящего вокруг. Но тепло рук Курта, возвращало ее в тот мир, где нет ни боли ни зла, где есть только любовь и счастье, есть забота и понимание. Есть молчание, которое не тяготит, а лишь подтвержает, что все хорошо, что он рядом и никогда ее не отпустит. Как ж Джес хотела, что бы Курт не выпускал ее руки, что бы он всегда чуствовала, как нужна ему. Только рядом с ним она почевствовала, что хначит быть нужной, странное, ове но приятное чувство.
- Знаешь,- Джекс задумалась, наблюдая как Курт рассматривает ее руку.- Дело дажене в том расскажет она нам или нет, дело в том что пора повзраслеть. И понять, что все это не игра, и что пора принимать решения. Тут увы нет родителей и нет Розали, которая тактично слилась под шумок. И что-то мне подсказывает, что эта тетка все знала,- Джекс задумчиво посмотрела на Курта, а потом снова уставилась на горизонт. Там вдалеке шел какой-то корабль, мерцая огоньками света.- Просто нужно сделать выбор,- шпотом добавила Дже\кс, она понимала какой Домоклов мечь висит над головой Оливии. И как она боиться того выбора, но рано или поздно он будет сделан и хорошо если она сама его сделает, а не кто-то сделает его за нее. Джекс представила как через радужный мост явится Один и утащит Оливию за руку. И что они сделают? да ничего, смогут только  стоять и смотреть как их подруга исчезает в столбе света. Потому как надо быть совершенно безрассудным, что бы тягаться силой с Одином.
- Ты забыл о своей потрясающей внешности,- Джекс легко поцеловала Курта в подбородок,- Она течет во мне как ток по проводам,- Странная аналогия, но как еще описать свои силы,- Я чувствую ее во всем, в воздухе, в воде, наверное даже в людях. Энергия повсюду,- Джекс протянула руку создавая сюрикен полностью их потока своей силы, он искрился голубым игольчатым светом, на его лепестках даже был виден незамысловатый узор,- Я просто представляю то что хочу создать, чем замысловатее форма, тем сложнее ее держать,- Джекс вытянула руку и вней появился тот самый Дзамбато, которым она дралась с Цербером,- Это отбирает много сил, на поддержку формы. Но мне все же больше по душе,- она сжала руку в кулак в котором появилась длинная стрела причудливой формы,- Стрелы для лука, они как-то интереснее, что ли. - Джекс немного завороженно смотрела на стрелу а потом просто выкинула ее вперед, она пролетела пару метров и расстворилась.
- Как же я хочу в это верить,- отозвалась Джекс смотря за взглядом Курта, он вроде как был направлен на всю туже Большую медведицу, которая указывала путь морякам. По крайней мере Курт не считал гнустным то что говоила Джекс, и от этого становилось легче на душе. Девушка наконец-то расслабилась в крепких руках Ночного змея,- Письма,- Джекс чуть удивленно посмотрела на Курта отстраняясь, она думала что Оливка давно уже их все прочла, там их не так много. Но вот следующий вопрос застал врасплох,- Я начинала,- девушка замялась опуская глаза и прберая немногочисленные пальцы Курта,- Но все письма тебе, начинались со слов:"Я очень скучай!" и дальше я ничего не могла придумать. Готова была весь лист исписать этой фразой. В пинципе пару раз я так и сделала.  еще Логану когда звонила, просила его тебе передать, что я вернусь,- она наконец-то посмотрела на Курта, чуть смущенно и кажется даже немного покраснела, потому что щеки горели,- Но он видимо ничего не сказал,- девушка покачала головой, она ведь попросила а этот старый тиран походу обо всем забыл.
Курт снова целовал Джекс, нежно трепетно и так сладко, она готова былараствориться в его объяьтиях. Вот так бы сидеть весчно, что бы ни каких войн и прочего. Но нет, их идеальный мир кто-нибудь да нарушит, идеальное время вдвоем потревожит. Хотя странно что из дома еще никто не позвонил и не проорал ничего в передатчик. Курт начал говорить, а Джекс чуть склонив голову слушала, он волновался? Девушка чувствовала, все то же самое, но редко так говорила об этом. ей сложно было признаваться в таких милых и нежных вещах. Курт достал бархатную коробочку открывая ее, Джекс посомтрела в коробочку, потом на Курта. Она была немного удивленна, отчего ухлые губки, чуть выпячивались придавая ей вид мультяшного персонажа. Она аккуратно прикоснулась к переливающемуся кулону.
- Ключик от твоего сердца,- прошептала девушка отмечая искустную работу ювелира, он был потрясающий, витьеватые тонкие линии, россыпь драгоценных камней. Да внем же целое состояние.- Спасибо,- девушка была немного ошарашена, она явно не ожидала подобного подарка,- Я буду бережно его хранить,- Джес подалась вперед целуя Курта, так что бы он понял, что мужчина единственный в ее жизни. И подобного для нее никто никогда не делал.
- Люблю тебя.- прошептала Джекс, зарываясь рукой в волосы Курта, и не жалая отлипать от таких манящих губ.- Это лучший подарок в жизни,- Джекс убрала коробочку в карман куртки, думая с чем его можно надеть,- Ты выбрал самый отличный момент.

Гамбит внимательно слушал Оливию, не отвечая. Она то замолкала то начинала говорить вновь. Но одно он понял точно, что он только что сказал девушка не услышала. Она все равно гнет про нишу, про место и про то что черт воьми какая Богиня. Оливия? Бровь Гамбита взметнулась вверх и балго этого не было заметно под длинной челкой. Он мотнул головй пытаясь унять свои мысли в голове. Оливия, тихая и скромная, Бориня Смерти. Это злая шутка или рок судьбы? Хотя, почему он удивляется? В этом несовершенном мире слишком нмого разногои непонятного.
- Если ты решила, то выбор сдлан,- отозвался Гамбит, как же хотелось курить. Просто нестерпимо, и пива еще. Надо будет написать Джекс, что бы пронесла незаметно, она точно не откажет ему,- Оливия, услыши Гамбита, cherie?- он подался чуть вперед,- Ты топчешься по кругу, противореча сама себе. Какая разница кто ты. богиня смерти или черт лысый? Для нас ты все та же Оливия, часть нашей неполноценной и странной семьи. И не важно что происходит у них в Асгарде, нам важно что тут на земле,- Гамбит запустил руку в волосы, ну как вбить этой девчонке, что ее метания это пустая трата времени, что так она еще больше себя в угол загоняет,- Хватит загонять себя в угол, прими тот факт кто ты, и сделай его силой а не слабостью. Я просто не знаю уже как убедить тебя, ты сейчас похожа на маленького загнанного зверька,- он посмотрел на угол кровати в который зажималась Оливия,- Ты здесь, занчит это твой выбор, значит верь в свой выбор. Так же как верят в тебя дурзья, как верим в тебя все мы,- Гамбит ухмыльнулся, недооцениваешь ты своих друзей. Неужели Тор так напугал девочку. Заносчивый и высокомерный бог грома, и больше ничего. Это не его мир, но он любит Землю, и всегда встает на ее защиту. Неужели он решил оставить девочку в Асгарде, при этом живя тут.
- Не знаю как остальные, но думаешь Джекс ни о чем не догадается?- поинтересовался гамбит откусывая от большого яблока,- Если ты решила, что то скрыть,- Гамбит почувствовал легкое сожаление, когда Оливия говорила о том, что не рассказала ничего друзьям. Значит они все же виделись и она умолчала,- Это была плохая идея, зная Джекс она как ищейка носом землю будет рыть, но сложит картину из разбитых осколков. - он покачал головой, пытаясь настроиться на эмоции Джес, но в доме ее не было. Обычно гамбит улавливал тонкие нотки еенастроения будучи в доме, словно мог настроиться на волну девушки, скорее сходие мутации, а может именно те отношения которые между ними сложились. Но почему-то Гамбит мог предположить, что Джекс загнана в угол не меньше чем Оливия. Только если вторая не может прийти к согласию с собой в свой голове, то первая сейчас гадает почему Оливия ничего не рассказала, и какие могут быть последствия. Такие разные, но дружба крепкая. Именно эта дружба должна помочь Оливии выкарабкаться из этого болота.

0

592

В их общем мире не было места для остальных, но они все равно продолжали обсуждать Оливию. Как поддержать беседу, он не знал, поэтому, лишь внимательно слушал, изредка поглядывая на небо. Было спокойно, темнело рано и было ощущение непроглядной ночи. Сколько они уже так сидели?

— Ладно, хватит мусолить одну и ту же тему. Выбор не всегда есть и ты сама прекрасно об жтом знаешь. Лишь бы Оливия не переступила черту, — он вновь проверил ее руки, они были еле теплыми, — Давай ка, ко мне.

Курт легко сгреб Джекс в охапку и усадил ее на колени, как маленькую, пытаясь получше укутать ееее в плед. Было предусмотрительно с их стороны заранее все приготовить. Надо почаще сюда выбираться, это прекрасное место для разговоров и просто, что бы побыть одним. В школе это сложно сделать.

— Твое временное отсутствие пошло только на пользу, — он поцеловал ее легко и невесомо, — И у тебя и у меня было время все переосмыслить. Я тоже по тебе скучал. Именно поэтому не смог тебя отпустить. Считай меня эгоистом, но, никогда не смогу. И даже подумать об этом себе не позволю.

Курт прикрыл глаза, опираясь о стену, все равно хотелось спать. Или же это так умиротворенно действует атмосфера? Хотелось бы погреться на солнышке с закрытыми глазами. И что бы, естественно, Джекс была рядом.

— Логан молчал, как партизан. Одно радует, ему можно доверить свой самый страшный секрет. Все равно проигнорит, — Курт посмеялся, подставляя свое лицо для поцелуев, — Но, знаешь, если бы Логан и передал бы информацию, то на вряд ли, я прекратил бы свои поиски. Не очень я люблю ждать. Хоть и умело притворяюсь.

Курт смутился, наблюдая, как Джекс рассматривает подарок. Повторюсь, подарки он делать не умел. Да и не кому было. Но именно эту девушку хотелось одаривать.

— Я рад, — Кажется, он светился счастьем, — Немного переживал, что не понравится. Я просто не умею быть таким, внимательным, что ли. Но, мне есть куда стремиться.

Курт засмеялся, крепче обнимая Джекс, она его любит, что ему еще хочется слышать? Наверное, ничего. Как мало, оказывается, для счастья надо.

— И я тебя люблю, — он убрал с ее лица прядь, выпавшую из прически, — Никогда не устану это повторять. Может, пойдем уже домой?

Оливия посмотрела на Гамбита, прекрасно понимая, что он думает в данную минуту. Девушка отвернулась разочарованно. Можно говорить все что угодно и сколько угодно, но, фактом остается то, что Оливия не понимает смысла своего нахождения здесь. Ею движут ее желания, здесь ей комфортно, уютно. Здесь она себя могла чувствовать полноценной, когда дома, ее запирали в четырех стенах родители, принимающие слова жалости и сожаления от друзей, думающих, что дочь семьи Райан смертельно больна. Но так получилось, что Оливия отошла от того круга, без особого сожаления домашних, оказалась никому ненужной и потерянной. И именно в институте Ксавье, ее приняли такой, какая она есть, лишь потому, что она являлась такой же, как и они. Девушка ничем не выделялась, обрела свое счастье, нашла друзей и даже, поверила в себя и свои силы. И только все устаканилось, так судьба выкинула еще один финт. И опять Оливия не такая, как все, ее это раздражало. В том числе, раздражала собственная позиция. Ведь Рэми прав, Оливия-то не изменилась, и действительно, надо свои новые силы пустить во благо. Надо быть, как Джекс, например, каждодневно совершенствоваться. И пытаться быть не приметной для ее новых "родственников".
Девушка тяжело выдохнула, вновь что-то решая. Конечно, Рэми как всегда говорит все правильно. Именно каждый сам кузнец своего счастья. И девушка надеялась, что просто ей дадут возможность быть собой, а она, в свою очередь, обещает не подвести своих друзей и не упустить шанс на новую жизнь.

— Я не знала, как донести информацию, не успела обдумать, что сказать ей, — Оливия виновато спрятала взгляд, — А потом, просто не нашла ее. Конечно, я понимаю всю ответственность перед ней и остальными, но мне нужно было время собраться духом. И мыслями.

Оливии стало вновь муторно. Хотелось бы ей не чувствовать и моральные угрызения, иногда сердце щемит не только физически.

— Понимаю, не оправдание, — говорила он честно и замолчала. Она поняла так же, в том числе, о чем ей говорил Тор, о узких рамках, о правилах, которые не поняты. Казалось, что сейчас Оливия и мыслит по другому, вольно, никак не обязывающе.

— Кажется, тяжело будет, — робко улыбнулась она, понимая, что ее здесь считают по меньшей мере избалованной девчонкой. И как доказать обратное? — Ладно, отдыхай. Спасибо за сеанс психотерапии. Ты мне помог. Я все поняла

Девушка собрала поднос с остатками еды, стараясь не смотреть на Гамбита. Та ответственность, что легла недавно на хрупкие плечики девушки, все равно будет одинаково давить что сейчас, что потом. И если бы не некоторые люди здесь, которые якорем держат, Оливия бы не на минуту не сомневалась. А сейчас, хочется сохранить свой мир в том идеале, что был вчера. Придется много усилий приложить, что бы не накосячить ни здесь, ни там
Подмигнув Гамбиту, девушка одарила эмпата самым прекрасным чувством благодарности.
Что ж, хотела в детстве быть особенной? Получите, распишитесь. В последний раз обернувшись, Оливия вышла. Итак, с чего начать действовать? Джекс нигде нет, но Оливия и не пыталась искать. Наверное, стоит объясниться с Уорреном? Почему она не вспомнила о нем? И страшиться только рассказать все подруге?
Девушка прослеловала на кухню, надо было бы найти свой телефон или передатчик хотя бы и постараться уведомить своих друзей о намерениях. 
Очищая посуду от остатков еды, Оливия раздумывала над тем, что сказать. И почему она так переживает? Почему считает, что ее не примут? Наверное, сказалось время, проведенное в Асгарде.

0

593

- Я то как раз считаю. что выбор есть всегда,- отозвалась Джекс устремляя взгляд в темноту. Интересно насколько Курт видел лучше чем она? Девушка пыталась разглядеть линию горизонта, но она сливалась с темной водой, даже столб света маяка далеко не светил. - Пример тому шельма, давно бы уже надела браслеты, да занялась страстным сексом с Гамбитом, но нет. она будет озверевшей и неудовлетворенной,- Джекс расссмеялась впервые за это время, она чувствовала какую-то умиротворенность, злость и страх отступили. И навалилась усталость, словно девушка пробежала пять километров под пинками Логана. с тяжелым рюкзаком за плечами. девушка тиснее прижималась к Курту, который ее пересаживал с места на место, словно она ничего не весит.
- Да уж, то отсутствие,- Джекс покачала головой, вот зачем она сбежала? понятно что надо было найти себя, но  так же надо было найти в себе силы послать к черту Алекса и открыть все Курту. Так нет же, она ждала когда ее найдут. Точнее она ничего не ждала, просто пыталась найти гармонию в своей голове, может Курт и прав, и это было нужно. Что сделано, того уже и не изменить. Наверное так и проверяются чувства, но как же сложно быть далеко от того кого любишь. девушка сунула руку в карман бережно доставая коробочку и открывая ее. Она снова принялась рассматривать ключик, камни на котором от легкого света фонаря играли ровными гранями. Джекс из всего узнала только зеленый камушек и по ее скромному мнению это был изумруд. Хотя она не была уверена, в ювелирных украшениях Джекс ничего не понимала, единственное что она носила это два передатчика на шее, и серьги, коих было много в ее ушах. У нее была шкатулка с разного рода украшениями которые дарил отец, но надевала девушка их крайне редко.
- Как же он мог не понравиться,- девушка улыбнулась поднимаясь и потягивась всем телом. Она убрала кулон снова в карман и протянула руки Курту, потянув его на себя,- Мне еще никто ничего подобного не делал,- Джекс прижалась к Курту, целуя его куда-то в шею. Так было тепло и уютно, что не хотелось никуда ехать. Но надо было вернуться домой:- Да, пора вернуться,- Девушка вытащила брелок от машины и нажала на кнопку, мотор моментально завелся, прогреваясь на автозапуске.

Гамбит чуть качнул головой, да девочка, недооцениваешь ты своих друзей. Они помогут в трудную минуту, и сделают это без промедления. Он вздохнул откидывая длинные волосы со лба и улыбнулся Оливии своей очаровательной улыбкой.
- А ты начни сначала и расскажи всю правду,- Гамбит чуть поерзал на кровати принимая удобную позу,- И Гамбит уверен, кто-кто а Джекс тебя уж точно поймет. Если уж не поняла,- Мужчина задумался. Джекс и правда была сообразительна, видимо долгие тренировки с отцом, а потом с Логаном научили проницательности, она просто замечала многое, а если не замечала, возвращалась к началу и смотрела под другим углом. И скрывать от нее такую правду было не совсем разумсно, нет она не обидется, но сделает соответствующие выводы. И как же быть заплутавшей Оливии? Да все просто, надо искать ответы внутри самой себя, Гамбит да ты философ. Неужели пара дней на больничной койки стерли с лица все маски, он усмехнулся, нет дружище, их невозможно стереть. И то что видит сейчас перед собой Оливия, только маска. Он и правда хорошо относился к девушке, но истиного себя не мог открыть, потому что это значит стать уязвимым, а Гамбит не мог себе этого позволить:
- Всегда пожалуйста, ma pettie,- он обворожительно улыбнулся закидывая руки за голову и смотря вслед Оливии,- Ответы на твои вопросы, они все здесь,- Он указал на голову,- В твоей голове,- Оливия обернулась и улыбнувшись ушла. Гамбит достал с тумбочки телефон, он посмотрел на дверь и перестал улыбаться, сбрасывая свою маску веселья. Все тело болело, и хотелось пива и сигарет. Забыть обо все, но каждую ночь он видит эти зубы, которые рвут его плоть, каждую ночь он видит Цербера, чувствует его зловонное дыхание и просыпается со вскриком в холодносм поту. Долго езе этот кошмар будет жить в голове у Рэми. Он зашел в мессенджер и набрал:"Джекс, спасай! Купи пива и сигарет, я твой должник", он нажал на кнопку отправить и растунлся на кровати, смотря в потолок. Надеясь что Джекс его все-таки спасет.

0

594

Курт покачал головой, порой, судьба преподносит такие сюрпризы, что выбор просто не возможен, как бы ты не старался, что бы ты не делал. Горько, конечно, осознавать, что ты не всесилен в своей жизни, не можешь даже повлиять на какие-то важные моменты, но от этого никуда не деться. Складывается такое ощущение, что кто-то за них пишет историю. Так может, в этом причина? Все идет так, как должно быть. И судьба Курта тому яркий пример, натерпевшись в прошлом, ему воздалось сейчас. Нет, он не перестал выделяться среди толпы, у него нет спокойной и нормальной жизни. Он по прежнему бдит в патрулях и выхватывает оплеух на тренировках. И по прежнему, рискует своей жизнью каждый день на благо мира. Лишь с одной разницей, теперь он не один. Джекс словно рассвет в его жизни, она дала ему смысл, надежду, любовь. С такими мыслями и живется по другому, мысли теперь краше, чувства ярче. И не смотря на всю опасность их профессии.
А Оливия, у нее своя судьба, наверное, она и рождена для чего-то особого, раз так все произошло. Ведь просто так ничего не бывает. Наверное, неважно, кто она, мутант, брг или же человек, важно то, чью сторону она примет. Этого опасался Курт, ведь Джекс права, силы не соизмеримы.

—Шельме и так удобно, я уверен, —он поморщился, вспоминая скандальную шатенку, ее характер портился с каждым днем, — Строить из себя заложницу обстоятельств. Иди ей просто повод поскандалить нужен.

Под звонкий и заливистый смех, Курт вспоминал все стычки любимой девушки и Шельмы. Их общее знакомство было смазанным, немного. И шумным, но, Курт помнил, что Шельма чуть не растерзала Джекс и наоборот. Хотя, казалось, был бы повод. Нет, конечно, повод был, Гамбит, старый ловелас, молью поеденный, имеется ввиду, в очередной раз, пора бы привыкнуть.
Курт, кстати говоря, ни капли не ревновал девушку к Рэми, он прекрасно знал все обстоятельства их общения и несостоявшегося кураторства. И тем более, именно Рэми помогал Курту в поисках Джекс. Так что, кроме благодарности и крепкой дружбы, к эмпату Ночной змей не испытывает.
Джекс продолжала смеяться, уже как-то облегченно, видимо, та печаль отпустила ее, и Курта стало легче. Давно было замечено, что к пары общий эмоциональный фон. Наверное, именно поэтому, им вдвоем было комфортно.

— Все что не делается, все к лучшему, — с оптимизмом, как лозунг, сказал Курт, — Забудь, как о страшном сне. Главное, итог. А он более чем приятный.

Кто как не Курт знал, почему бежала Джекс, на нее навалилось все разом. И тот инцидент с Оливией,он не прошел мимо. И Синистер сыграл немаловажную роль. И наконец, Алекс. Можно ли сказать, что Джекс бежала от него? Вероятно, но Курт не решался утверждать. Он был свидетелем их бурного начала отношений и был свидетелем тоскливого конца. Джекс, кажется, сама не поняла, как оказалась в этих отношениях. По этому поводу Курт, конечно, переживал, ему не нравилось думать о Джекс и об Алексе, но это неотъемлемая часть становления их отношений. Все же познается в сравнении, и, Курт, на фоне Алекса, даже со всеми своими недостатками, выглядел героем.
Курт продолжал гонять неприятнын мысли, пора бы распрощаться с ними раз и навсегда, как и с Алексом; а Джекс завороженно рассматривала подарок. У мужчины окончательно отлегло от сердца, потому как любимой явно понравился подарок. Это не могло не радовать.

— Более того, это еще не конец, — он подмигнул ей, вдохновляясь, — А сейчас, домой.

Молодые люди спускались по лестнице не спеша, все таки, домой не хотелось, но надо было. Они мило болтали, обсуждали неважные вещи, было по прежнему уютно. А на улице было по осеннему промозгло, но этот факт нисколько не расстраивал, даже наоборот, проиободрял. Каждое время года прекрасно. Джекс даже сияла в предвкушении поездки, она любила водить машину, так она расслаблялась. Курт прекрасно ее понимал. Устроившись на сидении, он откинул голову, было удобно и спокойно. Пара минут спокойствия и они вновь окажутся в центре событий. Джекс окончательно повеселела и даже начала подпевать неизвестному музыканту. Все как обычно, будто ничего не произошло.
Дом их встретил полный огнями, казалось, не было ни окна, где бы не горел свет. Электричество здесь явно не экономят.
Наверное, разговор с Оливией все же состоится, не зря же она искала Джекс.

— Готова? — спросил Курт, когда Джекс заглушила двигатель.

0

595

Джекс поудобнее устроилась на водительском сидении, и включила фары. Дорога домой была быстрой, но хотелось растянуть эту поездку подольше. Поэтому девушка вела машину не нарушая правил и никого не обгоняя. И все равно школа маячила на горизонте. Джекс не громко подпевала радио все думая о чем-то своем и иногда посматривая на Курта, в животе несщадно урчало.  Нужно было что-нибудь съесть, да хоть лапшу быстрого приготовления, хотя Джекс сейчас бы даже гамбургером не побрезговала. Хотя гамбургер всяко лучше лапши. Ну или они на самом низшем уровне, но есть хотелось очень. Джекс посмотрела на Курта, он расслабленно следил за дорогой, и снова такой сонный, неужели не выспался? Как же ей повезло быть любимой таким мужчиной, и синяя кожа совершенно не помеха. Джекс переключила скорость и прикоснулась к щеке Курта ,улыбаясь ему. Какой же он все таки потрясающий, вот они те незабыываемые моменты которые стоит ценить. Вот оно ее личное счастье.
Курт спросил Джекс, а она не знала что ответить:
- Не готова, но выбра нет,- Джекс улыбнулась беря мужчину за руку и выходя из гаража. Дорога была слишком быстрой,- Пойдем поедим, а то у меня война в желудке,- Она потянула Курта на себя невесомо целуя его в губы, на высоком каблуке расхождение в росте немного сокращалось. И девушка могла дотянуться до губ Ночного змея, таких нежных, именно этими губами он целует ее перед сном, именно ими он говорит пошлости ей на цхо запрокидывая девичью голову.
Уоррен потянувшись спускался с лестницы. работы навалилось слишком много и они с Икаром только закончили. Он соскучился по Оливии, но странно что она ни разу не зашла к нему в командный пункт. Решив сначала перекусить, Уоррен устало брел на кухню.
- Привет,- он увидел Джекс и Курта, которые ввалились в холл из гаража.- А вы откуда?- то что парочки не было бдома, это точно. Потому что Джекс раскрасневшаяся словно с мороза ,а Курт не тот парень который будет зажимать ее по углам, что бы потискать. Уоррен однажды слышал на что способен друг, и понимал, что такое вытворять он будет за закрытой дверью. Мужчина остановился, и удержался что бы не хлопнуть себя по лбу, они ведь с Оливей сегодня стасно занимались любовью. Он надеялся, что друзья этого не видели.
- Гуляли,- просто отозвалась Джекс, она хитро улыбнулась. ее так и подмывало пошутить на тему приключений Уоррена сегодня. девушка была уже готова открыть рот, когда почувствовала ощутимый тычок в бок, и лишь мило убылнулась
- надо бы тоже собраться погулять, а то у меня уж мозги плавятся от этих бумаг,- Уворрен прошел вперед в сторону кухни и резко развернулся, Джекс чуть не налетела на него,- Кстати. Курт ты завтра с нами в патруль,- Он продолжил свой путь напевая какую-то веселую млодию.
- И чего ты толкаешься,- шопотом поинтересовалась Джекс, сдерживая смех.

0

596

Оливия монотонно выполняла домашнюю работу — перемыла руками посуду, которую Ороро строго настрого запретила мыть в посудомойке, иначе эмаль испортится; до чиста оттерла чайник, варочную панель и пару пригоревших кастрюль. Руки делали, а в голове девушка гоняла мысли. Гамбит как и всегда говорил все правильно и верно, надо только духом собраться и все всем рассказать. Утаивать она не имела права. Может, оно и к лучшему? Сейчас все расскажет,а там уж как пойдет.
Девушка твердой рукой взяла овощи, намереваясь сделать салат, стало любопытно, все таки, на что она способна? С замиранием сердца, она сняла браслет с правой руки и взяла в руки крупный ярко-оранжевый перец, легонько сжав его, она наблюдала, как темнеет плотная кожура овоща, превращаясь в гниль. Получается, Оливия может ускорять естественные процессы? Она закрыла глаза, вспоминая ту ночь, когда Хела, будучи в ее теле превратила человека в прах. Стало не приятно, сердце вновь защемило, осознавая всю ответственность, которая легла на ее слабые плечи. И сейчас, ей придется признаться, что она может убить одним касанием?

Курт последний раз бросил взгляд на автомобиль, теперь и ему эта машина по душе. Можно, кстати, сравнить авто с Джекс, сильная, мощная, быстрая и такая сногсшибательная.
Он слушал Джекс, отвлекаясь. Вот, выбора нет, парень ухмыльнулся своим мыслям. Не всегда есть возможность, увы.

— И я бы не прочь подкрепиться, — он потянулся, хотелось ужасно есть. Время разговоров преодолело чувство голода, молодому человеку было просто не до еды, ведь, чувство волнения было гораздо сильнее.
А сейчас, Джекс успокоилась, а значит и Курт спокоен, а значит, тревога отошла на задний план, предоставляя возможность желудку напомнить о себе.
Мечтая о чем-нибудь жирном, вкусном и горчем, Курт не заметил, как прявился Уоррен из ниоткуда. Замученный, уставший и еще раз замученный. Он вяло улыбался, интересуясь, где пропадали друзья. Джекс смотрела на Ангела хитро-хитро, явно намереваясь подколоть его, но, предварительно Курт легонько толкнул подругу в бок, отрицательно мотая головой. Надо бы намекнуть помягче, что бы Уоррен обзавелся чудо-штукой и пускай за соседней стенкой хоть слона приведут, это их дело, никого это не касается.

— Опять в патруль, — замученно простонал Курт, в его планы не входил патруль, — Что там?

Явно, если Уоррен выбился из графика, прося Курта выйти, значит, что-то интересное намечается. Ну не выспаться ему, что ж поделать. Да даже не сна жаль, а просто времени.
Друзья просоедовали на кухню.

— Я знаю, что ты хотела ляпнуть, — так же шепотом ответил Курт, — 1:1, счет закрыт. Он слушал нас, мы слушали его. Все, не надо поднимать эти темы, это личное.

Курт приобнял ее, ведь Уоррен в отместку отшутился бы, а так не хотелось компромитировать любимую. Кто ж виноват, что стены такие тонкие?
Додумать он не успел, на кухне оказалась Оливия, она была поглощена своими раздумьями, совершенно не обращая внимания на ввалившихся людей. Она с явным интересом рассматривала гнилой перец. Курт перевел взгляд на Джекс.

0

597

Уоррен задумался, а что там? Да там как и обычно - неприятности. Крид со своей свитой утихнет не на долго, но остается еще братство, Синестер, Саблезубый и туча других неприятных личностей. Но больше всего Уоррен хотел не говорить о так называемой работе, или долге, он хотел прижать к себе Оливию. Вдохнуть аромат ее волос и просто насладиться временем с ней.
- Братство,- нехотя отозвался Уоррен,- Да еще и Саблезубый объявился. И если сегодня ночью Логан и Крис не надерут ему задницу, то он становиться нашей головоной болью.- Мужчина толкнул тяжулую дверь заходя на кухню. Там была Оливия рассматривая пропавший перец, м ужчина легко поцеловал девушку в макушку и взял за хвостик испортившийся овощь, он брезгливо его понюхал и выкинул в урну,- Милая, зачем ты рассматриваешь старый перчик. Вот,- он вложил ей в руку свежий ярко-красный и пвернулся к кофе-машине, несколько секунд смотрел на нее, а потом погрузил в отсек свеже смолотый кофе и нажал на кнопу.- Как ж я устал,- Уоррен буквально плюхнулся на стул, упираясь лбом в стол
- Привет,- весело улыбнулась Джекс, она решила придерживаться тактики, в которой Оливия сама должна была все рассказать. И поэтому девушка делала вид, что ничего не произошло. Оставалось дождаться когда подруга созреет для важного разговора. Но на кухне было как-то странно, словно холод гулял. Отмахнувшись от мыслей Джекс юркнула в холодильник, начиная доставать остатки ужина. Джекс ловко сунула в печку горшочки с мясом и картофелем и повернулась к друзьям. Курт не отрываясь смотрел на Джекс, она лишь приподнела брось. А что? Ведь сам же говорил, что все идт своим чередом и нечего мусолить эти темы. Духовка оповеслила о том что все разогрето и Джекс выставив на стол еду, она подтянула к себе вилку и запустила в дымящееся жаркое. Джекс несколько секунд поглощала еду, а потом уставилась на Оливию. Нет, определенно Джекс может все, а вот молчать не может.

0

598

Оливия вздрогнула от неожиданности, перед ней маячил Уоррен, нежно всматриваясь в ее растерянное лицо. Молодой мужчина в секунды поменял овощи, тут же отвлекаясь на свои дела. Он хотел кофе, да и выглядел он уставшим. Уставшим выглядел и Курт, он не торопился встречаться взглядом с брюнеткой, на нее пристально смотрела лишь Джекс. Весь вид подруги говорил о том, что она весела, непринужденна,все отлично, все прекрасно. Но лишь ее взгляд был холодным и колючим. Ну точно, как у Логана. Оливия поежилась и поспешила отвернуться.
Курт заметил напряжение вокруг. Его смущала и Оливия и будущий патруль. С братством у них старые стычки. И постоянные. И Курт, кстати, мог полноправно считаться спецом по пинкам Альваресу. Было время, они даже ладили, но, дорожки их разошлись, что, наверное, к лучшему. Джекс бы не одобрила такую дружбу. Он посмотрел на нее и от него не скрылось, как на самом деле напряжена девушка, словно пружина. Вот-вот выстрелит. Он сел рядом, подлезая у ней в тарелку, ему нравилось, что у них все общее. В том числе и ужин. А Джекс не противилась, лишь заботливо пододвинула тарелку. Ну когда же развязка? Молчание затянулось.
Оливия рассматривала друзей, как они гармонировали друг с другом, словно составляли одно целое. Интересно, а как она с Уорреном смотрится? Он стоял к ней спиной, отчаянно зевая, Курт уткнулся в тарелку Джекс, а Джекс вновь сверлила взглядом Оливию. Реми прав, она уже все знает. И ждет от нее чистосердечного.
Свежий перец, что Уоррен ранее вложил в руку Оливии начал гнить, девушка закусила губку.

— На самом деле, — начала она, —Кое что произошло.

Объясняться Реми было легче, наверное, он все таки распустил свои флюиды, даря ей уверенность в себе. Она бы сейчас была кстати. Оливия выкинула испортившийся перец, беря браслет и рассматривая его.

— Эти браслеты, — не обращая внимания на реакции друзей, — Обязательное условие моего присутствия здесь. Так получилось, что, — она запнулась, слова не хотели срываться с языка, — Что я немного не мутант. Совершенно случайно оказалось, что я принадлежу к другой расе что ли?

Она печально усмехнулась, что за бред? Какая раса?

— Я одна из, — Оливия не могла сказать эти слова, — Я такая же, как и Тор.

Она не поднимала взгляда, рассматривая свой браслет. Фикус, что стоял на окне начал облетать. Оливия встрепенулась и натянула серую полоску на запястье.

0

599

Джекс наблюдала за тем как вянет перец в руках Оливии. Все просто происходило как в замедленной съемке, или в каком-то фильме где покадрово показывали гниение плода. Казалось что увядает не только красивый овощ, но и сама атмофсфера становиться какой-то странной. Холод расползался по кухне. девушка бросила взгляд под ноги, проверить нет ли там никакого тумана. Но его не было, девушка посильнее натянула рукава свитера, окончательно отложив вилку. Уоррен наливающий в это время кофе, отставил кружку что бы не уронить. Он внимательно смотрел на Оливию, и не понимал. что происходит. Точнее мужчина понимал, что что-то не то с девушкой но не настолько. Получается те силы, что он видел когда Оливия боролась с Тором остались при ней. А браслеты, помогают их сдержать? Мужчина тряхнул головой опираясь на большой стол, что бы сохранить хоть какое-то равновесие. Все это не укладывалось в голове:
- Такая же как Тор?!- то ли спросил, то ли утвердил Уоррен полушепотом. Он обернулся и посмотрел на Джекс, словно ее это все вообще не удивляло. Она сидела словно гранитная статую чуть приподняв бровь, она ждала. Но только чего? Удара? Опасности? Сейчас казалось, что Джекс может выхватить любое оружие прямо из воздуха, она была просто ужасно напряжена. И это видно нвооруженным взглядом.
- Проще говоря Богиня.- отозвалась наконец Джекс, и добавила,- Смерти...- нет в ее голове не было ни капли осуждения, или злости. Не было в нем и холодной стали, при всей ее сосредоточености. Просто обычная констотация факта. Уоррен перевел взгляд на Оливию, застывая в немом вопросе? Ну же малышка? Чего ты молчишь? Он внимательно смотрел на нее ожидая ответов. На свои так и не заданные вопросы. Джекс почувствовала на себе взгляд Курта,- Умоляю,- прошептала девушка поворачиваясь к молодому мужчине,- Не смотри на меня так, ну не умею я молчать,- она умоляюще посмотрела на любимого, словно пытаясь попросить прощения за слова слетевшие у нее с губ.Джекс не хотела говорить этого, но само собой получилось. И сейчас она как и все дала от Оливии хоть каких-то разъяснений.

0

600

Курт закатил глаза, казалось, они с Уорреном вообще на кухне лишние, посколько оба не понимают, о чем речь. Оливия говорила сумбурно, не понятно. Сразу стало понятно, что она подбирает слова и ей это не удается. Она тщательно избегает слов "бог", не желает им быть?  По мнению Курта, должно быть, это круто. Заимей он хоть каплю божественного дара, разрм расправился со всеми неприятелями и пошел спать. Но Оливия, кажется, не в восторге. А Джекс все так же напряжена. Повеяло холодом, стало не уютно. Любимая отложила вилку, Курт же не спешил расстаться с предметом обихода, рассматривая Оливию. Девушка замялась, выдавая по капле информацию, а Джекс так и не смогла вытерпеть, подытожив все сказанное. Курт незаметно улыбнулся, нетерпеливая малышка.

— Все верно, — облегченно выдохнула Оливия, — Я богиня смерти.

Она посмотрела Джекс глаза в глаза, выдерживая длительный контакт.

— Изначально, я планировалась просто, как сосуд, но Хела с особым усердием создала меня, вложила чуть больше, чем надо. И получилось, что в тот момент, когда я умерла, я же и возродилась. В новом качестве, — она говорила, все как есть, — Оказалась сильнее и подавила Хелу, Тор ее уничтожил. А возможности богбоосталисьа смерти остались при мне, собственно, делая меня им.

— И вот, что теперь делать с этой информацией, я не знаю, - она посмотрела на Уоррена, он казалось, был шокирован больше всех, — И я пойму, если вы не примите меня. Но, для себя я решила все еще в Асгарде. Я икс мен.

Девушка села, обвалившись на стул, нахлынула какая-то пустота, сейчас решалась ее судьба?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2