Джеск спиной ощущала приближающиеся колья ковша, время словно замерло. Крис дернулся в сторону дочери но он не успеет добежать, до нее слишком далеко, Цербер сильно отбросил мужчину в сторону. Мужчина затаил дыхание смотря на полет дочери, в горле застыл крик помощи, мольбы, чего угодно. Никто бы не успел, кроме... Джекс расслабилась, она знала, что сейчас будет, и этоне смерть это напарник который поймает . Всегда ловил и сейчас поймате, хлопок и тянущее чувство в животе. И вот они уже прокатились по земле, увы инерцию удара телепортация погасить не может.
- Всегда ловишь,- отозвалась Джекс целуя курта в подбородок, она нисколько в нем не сомневалась. Отточенные действия и тренировки, кот орые устраиввали молодые люди не проходили даром. Крис подбежал к дочери помогая подняться, и осматривая ее, он притянул ее к себе. Вот она учесть отца-команди ра, всегда переживать. Он выпусти л Джекс из объятий и посмотрел на Курта. Он легко сгреб его в охапку:
- Ты спас сегоднядве жизни,- отозвался Крис,- Я у тебя в долгу и могу с увереностью сказать, что ты тот самый мужчина который должен быть рядом с моей дочерью.- Джекс отошла недалеко от отца с Куртом, всматриваясь в битву. Логан был на этот раз непоколебим в желании, она решила сохранить жизнь, а Аарон этим не воспользовался, теперь его ждет только смерть. Крис устало положил руку на плечо Джекс6
- Ты сделала все возможное,- отозвался мужчина, он понимал чувства Джекс, сам хотел помочь. но увы уже было поздно,- Он больше не человек, увы,- Логан сорвался с места в тот момент, когда Цербер отбросил Циклопа в сторону. Сейчас это был загнанный зверь, он метался как волк пок летке, не зная на кого напасть. Вся его сущность растворилась в ярости и сметении, он не думал, ни чувствовал ничего, хотел убивать, этих назойлевых мух. Логан ловко выскочил из-за Джейка и они начали совместную атаку, Джекс смотрела на все это чуть склонив голову. Как же силен был ее командир, сколькому еще придется научиться, и сколько увидеть. Аарон шагнул назад попадая ногой в петлю, отчегоп отерял равновесие и ускоренный своим же собстенным рывком полетел назад. Джекс застыла с вытянутой рукой, все прошло в мгновение, колья ковша от которых спас Джекс подоспевший во время Курт, воткнулись в тело Цербера.
Джекс рванула туда, тело его менялось, он снова становился человеком, тем самым каким она помнила Аарона.
- Держись, мы поможем,- отозвалась Джекс подбегая к парню, он был еще жив. И может его можно было спасти, хоть Джекс и не верила сама своим словам
- Джекс, остановись,- он поймал ее за руку, всматриваясь в глаза. Как же она выросла, как стала сильна,- Простите меня за то, что я натворил, за то что не стал хорошим Ночным стражем,- он замолчал закрывая глаза, как тяжело было дышать, но умирать было не страшно, потому что вот оно чувство свободы от зверя,- Вы и так спасли меня, спасибо,- Аарон вздохнул последний раз и закрыл глаза, на этот раз уже навсегда. Джекс покачала головой, сражался как враг, а умер как друг. Интересно найдется ему место на кладбище мутантов.
- Мы похороним его как Ночного стража,- отозвался Джейк, оказывающийся рядом, словно прочтя мысли девушки.- Как ты и хотела, он раскаялся,- он тяжело вздохнул, не так все пошло. Но по крайней мере никто не поинен в его смерти. Крис прижал к себе дочь целуя в макушку и отошел к Логану:
- Вот и все, друг мой,- о похлопал Росомаху по плечу и огляделся, начинало светать,- Что там в школе?- больше себя, чем Логана спросил Крис всматриваясь в рассвет.
Уоррен защищал тело Оливии, когда она рассыпалась на сотню мелких частичек. которые взметнулись вверх, создавая новую Оливию. Неужели это все правда? Она же говорила что рана затянулась от каких-то мушек.Уоррен потряс головой, внимательно вслушиваясь в диалог, он ничего не понимал, не мог даже сдивнуться с места. Только что его любимая умирала на его руках, но вот уже она стоит в костюме облегающем тело и с рогами на голове. Ангел соврешенно запутался, пытаясь понять что происходит:
- Богиня,- прошептал мужчина, мысли роились в голове словно челы, что же такое жило в Оливии, она повернулась к нему, что-т о српашивая. Он ринулся к девушке всматриваясь в ее глаза и отшатнулся,- Ты не Оливия,- глаза ярко зеленые, лишний раз доказывали, что это не его любимая.- Что ты сделала с Оливией?!- спросил Уоррен всматриваясь в черты лица этой как она назвала себя Богини Смерти, но не узнавал в них Оливию, они стали жестче, холоднее и какие-то отталкивающие. Неужели кто-то вселился в ее тело, не могла же она быть богиней? Или могла? Уоррен стоял склонив голову на бок, начисто игнорируя вопросы направленные ему. Если Оливия жива, она Новая Оливия выругалась и Уоррен увидел снова голубые глаза, своей малышки, ему хватило этого времени, что бы понять, что она жива она там внутри.
- Оливия, малышка,- он схватил незнакомку за плечи,- Я знаю, что ты меня слышишь. Борись, девочка моя, слышишь - борись,- он тяряхнул тело Оливии за плечи всматрвиваясь в глаза, пока эта новая Оливия была обескуражена,- Ты сильная, ты справишься. Ты нужна мне. Я люблю тебя,- прокричал Уоррен прямо в лицо Богине Смерти, он знал, что если Оливия, его Оливия там, то она справится, она сможет выкинуть эту женщину из своей головы. Он врерил в нее, нуждался в ней.