<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2

Совсем другая история...2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Логан потер устало переносицу. Он ожидал подобного. Хотел ли сам убийства Цербера? Ему было все равно. Он хотел поскорее освободится от гнета и пойти с Гамбитом в бар. А не может, потому что его друг сейчас играет в жмурки со смертью.

— Уоррен, задумайся, не казнить его я предлагаю, — он посмотел на Джекс, конечно, именно она первая и захочет прикончить Цербера, — Просто, в не всегда честной схватке станет выбор, ты или противник? Я хочу, что бы ты раставил свои приоритеты и защищать не монстра, а свою семью. Цербер ни на секунду не задумается, а разорвет тебе глотку, пока ты будешь жалеть его. Это война, либо ты, либо тебя. А за нами дети. И они его цель. Не я и не ты.

Логан желал донести простую истину.

— Это не игра, ты должен понять, — он не хотел этого, —Если ты не готов, можешь оставаться дома и заниматься своим бизнесом.

Хотел ли Логан задеть Уоррена. Определенно, хотел.

— И это касается каждого, кто не хочет запятнать себя, я не настаиваю.

Логан знал, что все же, наберется команда. Джексоны, это уже половина.

— Логан, уймись, — Скотт поморщился, — Дай время все обдумать и решить. По твоему, надо прям сейчас выходить.
— А чего медлить? Чего ждать? Ждать, когда Цербер придет сюда? Надо уводить его отсюда.
— Логан прав, — вмешался Джейк, — Определенно он искал лазейку в защитном комплексе. И он не один.
— Надо собирать команду на вылазку, —'подытожил Логан.
— А что, если он этого и ждет? —'задал вопрос Курт. Он все это время молчал, обдумывая слова Уоррена. Он был солидарен, что убийство не выход.
— В смысле?
— Нам нельзя оставлять школу, либо, всех эвакуировать. Он и Друзья знают наше расположение. А обойти защиту — дело времени.
—Значит, укрепим позиции и здесь, на случай того, если они сунутся сюда. Вот Уоррен и останется здесь, раз не хочет крылья свои запачкать. А мы выйдем на охоту!
— Я с вами, — решил для себя Курт. Он знал, что Джекс решится именно на вылазку, а ее одну он не хотел отпускать.
— Я не сомневался, — Логан кивнул, —Скотт?
—Командуй, — он сдался, все равно будет так, как решил Логан.
—Делимся, —коротко приказал он, — Чарльз, что скажешь?

Мнение его старого друга он не мог игнорировать.

0

422

Уоррен лишь покачал головой, не нравилась ему эта затея. Он поискал взглядом Оливию, чуть улыбнувшись девушке. Командо начала шушукаться, слушая перепалку мужчин, кто-то хотел идти, кто-то нет. Дело оставалось за профессором, толькое после его отмашки можно было начинать действовать. Чарльза уважали, и его мнение было как правило решающим. Джекс скрестила на груди руки, рассматривая всех, теперь и Курт вступил в перепалку с Логаном. А девушка была всецело на стороне командира, он тоже хотела хорошенько надрать за Рэми задницу Церберу.
- Логан, я тоже с вами,- громко сказала девушка, все взгляды устремились на нее, Крис удивился, чего это она так долго. Должна была уже в первых рядах бежать. Хотел ли он остановить дочь, нет не хотел. Он переживал за ее безопасность, за ее счасть и прочее мирское. Но остановить в бою не мог и не хотел, потому что сам был такой, потому что сам вырастил ее именно такое, гордой и всегда рвущеся в бой. Они большая семья и значит должны быть друг за друга горой.
Все взгляды устремились на профессора, оставалось дождаться его мнения:
- Как не печально это произносить, но у нас нет выхода,- тяжело вздохнув отозвался профессор,- Но Логан, я тебя очень прошу,- он сделал акцент на слове "прошу",- Давай сначала попробуем спасти, его заплутавшую душу. Мы не должны, но можем попытаться, спасти в нем человека,- профессор понимал, что будет сложно, что он рискует лучшими из своей команды. Но один из этой команды лежит на больничной койке. и борется за свою жизнь, и они более не могу рисковать.
- Я тоже останусть в доме,- Зверь заговорил слишком неожиданно, Джекс подумала, что он давно уже ушел, а он все так же сидел погруженный в свои отчеты,- думаю Варпат, Вулфсбейн и Эликсир, тоже должны остаться.- он выжающе посмотрел на Логана.
Джекс обернулась к Оливии, которая пыталась слиться со стеной:
- Ты как?- поинтересовалась Джекс, озабоченно смотря на подругу. Ей были в диковину подобные собрания.

0

423

Логан выслушал вердикт. Профессор так и не понял главного. Цербер не убил Гамбита лишь потому, что ему не позволили. Вряд ли Крид догадывается о чудеснике Элексире. Люди икс тщательно скрывают Джошуа, понимая, что его дар за пределами разумного. Гамбит должен был умереть в особняке, вселяя ужас в обитателей. Этого хотел Крид. Но, когда Логан и его люди придут за Цербером, Крида рядом не будет. И приказов не будет. Ради спасения своей шкуры,он не станет просить о милости, он атакует. И Логан более чем уверен, что многие пострадают, так как не умеют убивать. Росомаха осознавал, что ему придется вершить судьбу. Он отвернулся.

— Как пойдет, Чарльз, — он не мог ничего обещать, — Он просто не даст нам выбора. Я знаю.

Логан вышел, оставляя право Скотту координировать работу.

— Ребят, — крикнул Циклон, — Вечером, в ночь даже, мы выходим. Решите к этому времени. И, все мы под командованием Логана, как всегда.

Он тоже вышел. Комната редела.

Оливия, будто все прослушала. К ней обратилась Джекс, не с первого раза она поняла, что от нее хотят.

— С вами, — не сразу отозвалась Оливия, отлипая от стены, — К Профессору сейчас?

0

424

Джекс вслушивалась в диалог, сквозь шум своих мыслей, отец махнул Джекс и показал что пойдет за Логаном, девушка кивнула.
- Джейк,- Зверь позвал мужчину, который обдумывал все происходящее стоя у стола,- Друг мой, мне нужен твой совет,- он указал на лабораторию,- нужно кое с чем разобраться.- Джейк редко был в особняке, в основном они со зверем созванивались, что бы обсудить разного рода научные исследования. Зверь знал, точ Джей отлично ориентируется в химии, а значит сможет ему помочь с антедотом.
- Да конечно, идем,- мыжчины вышли тихо совещаясь, им многое надо было обсудить. Последне. что слышала джекс, это то что Джейк спрашивал как Гамбит. Знал, что зверь как врач, может что-то недоговорить.
"Профессор,- мысленно позвала Джекс, мужчина поднял на нее свой печальный взгляд
- Да дитя мое,-Чарльз очень удивился, почему Джекс обращается мысленно. Неужели, ей снова нужна его помощь? Но сейчас она в безопасности, Синестера нет рядом. Да и он уже отметил, что два его студента, нашли друг друга. Чарльз был очень рад за Курта, парень словно сиял, а счастье его семьи это самое главное
- Оливия, с ней что-то странное твориться, вы можете остаться?- попросила Джекс, профессор кивнул"
Джекс повернулась к Курту, все медленно расходились, девушка улыбнулась молодому мужчине, целуя его в щеку:
- Забери пожалуста Уоррена,- попросила Джекс, умоляюще глядя на Курта,- Оливии надо с профессором поговорить,- шепотом добавила Джекс, снова ковыряя ноготком заклепку на кофте Курта,- Я тебе все расскажу, обещаю. И я твоя должница,- девушка чуть подмигнула Курту, она знала что он даже и не спросит о чем они говорили. Но все же Джекс расскажет, потому что это правильно, тем более вместе можно многое придумать.

Крис догнал Логана в коридоре:
- Как же ты был прав, друг мой,- мужчина положил ему руку на плечо,- Курт оказался очень хорошим парнем,- Крис считал, что если признат правоту Логана ему полегчает, Уж очень он был навзводе, да и немудренно, столько событий за одно утро.
- и прости меня, если бы я не проявил милосердие, гамбит бы не пострадал,- он чуть опустил голову, страшно все это было. Не так давно мужчина зашел к Рэми, тот все так же оставался без сознания. Но Зверь сказал, что показатели улучшились,- Нужно было тогда на базе его прикончить, но я смотрел ему в глаза и видел все того же напуганного мальчишку. А на руках у меня истекала кровью собственная дочь,- Крис запстил руку в волосы ероша их,- Если бы я знал, чем все это оберенется.

0

425

Курт провожал взглядом суматоху. Основные персонажи вышли и стало спокойнее. А от Логана у него заболела голова. Джекс просила его забрать Уоррена. Он вскинул брови. Даже так? Что девушки скрывают от своих парней? Но противиться не было смысла, если надо, то..

— Конечно, — он кивнул и тут же окликнул Уоррена, — Уоррен! Можно тебя?

И, на ходу прилумывая предлог, молодые люди вышли.
В комнате остались трое. Профессор, Джекс и Оливия. Последняя прятала взгляд. С чего начать?

— Профессор, — начала она, — У меня, возможно, помутнение сознания.

Девушка осеклась. А как объяснить? Ей проще было признать, что это глюки и успокоится. Но в это она не верила.

—Моя половина плоти исчезает, оставляя лишь скелет. Т.е, наполовину человек, а наполовину скелет, — выпалила она и посмотрела на Джекс. Считает ли подруга ее сумасшедшей? — И вообще, все как-то странно.

Курт вывел Уоррена и потянул на кухню, подальше от Оливии. Что же у нее произошло?

—Уоррен, что ты узнал о Цербере? — пожалуй, это та тема.

Логан размышлял о предстоящем бое, его, конечно, волновало, что через чур кровожадный Цербер имеет подвязки у Друзей Человечества.
Его окликнул Крис.

— Я всегда прав, — угрюмо ответил Логан. Сейчас любовные отношения в его команде волновали меньше всего, — Крис, ты не в ответе за него. Все случилось, как должно было случится. Ни ты, ни я не видим, что будет в будущем. Тебе не за что извинятся, твоей вины здесь нет. Ты действовал в рамках разумного.

Он остановился, кладя руку на плечо.

— Сейчас, забудь об этих рамках. У нас нет времени на рассусоливания. Либо ты его,либо он тебя.

0

426

Джес села тихонько за стол, закидывая ногу на ногу. Она все еще гоняла в голове мысли о Цербере, но Оливия была важнее. Но кажется Джекс препологала, что скажет профессор.
Чарльз внимательно слушал, чуть запинающийся рассказ Оливии, она напугана и сбита с толку. Да, за тот год что Розали была рядом с ней Оливия выросла, в плане своих способностей, но не на шаг не приблизилась к разгадке своей силы. Профессор наблюдал за девушкой, но так и не смог понять природу ее способностей, он глянул на Джекс, вот кто не был загадкой, она словно светилась от энергии которая была в ней. А Оливия, такая холодная и отрешенная, и немного пугающая.
- Оливия, я могу лишь выдвинуть догадку,- начал профессор, подбирая слова, что бы правельнее онести свою мысль,- Увы, мы так и не поняли природу твоих способностей, нам закрыта оснвовная часть знания. Все что спрятано под блоком в твоем сознании и есть ключь, к твоей силе. Но я бессилен тут, как ты знаеь, мне не удалось даже кирпичика вытащить из этого блока.- профессор скрестил пальцы, смотря своим пронзительным взглядом на Оливию,- Я продолжу с твоего позволения, могу так же предположить, что твоя сила возрасла, ты стала сильнее и как преподаватель, я не могу не гордиться тобой. Ты показала потрясающие результаты, за год добилась очень много. Видимо именно по этому, сейчас ты видишь, подобное. Не скрою, для меня тоже подобного рода видения не очень понятны, но все же.... ммм... мне кажется, что из-за возросшего контроля, блок в твоей голове начинает медленно разрушаться,- Он протянул руку, беря ручку Оливии в свою, она была такой холодной,- Я тебе скажу так, не бойся ничего, прислушайся к себе, услышь себя и ты все сможешь осознать. Наша сила уникальна и порой безгранична,- Чарльз бросил беглый взгляд на Джекс, которая самозабвенно разрисовывала личный блокнот Логана в котором он вел записи тренировок, и улыбнулся,- Но нам научиться нужно главному, сейчас ты подумаешь о контроле и умении пользоваться ей, но я тебя может даже огорчу. Надо уметь слышать свою силу, то какая она. Джекс,- позвал профессор
- Ммм,- промычала Джекс дорисовывая как мультяшный циклоп с большой головой ругается с мультяшным Ангелом и подняла глаза на Чарльза,- Да профессор?
- Джекс, ты слышишь свою силу, какая она?- чуть хитро спросил профессор, внимательно смотря на девушку, она задумалась почесывая карандашом за ухом
- Она гудит, ну или как описать....- Джекс снова задумалась,- Знаете звук высокого напряжения, такой гудящий,- профессор кивнул,- Вот моя сила такая же, и она практически безгранична. И я открыла ее новое свойство, когда Курт в стене застрял, я могу собирать в себя окружающую меня энергию. В тот день тучи были, грозовые и статика в воздухе было очень много,- все так же задумчиво отозвалась Джекс, она и забыла, в суматохе рассказать профессору, о том что произошло. В тот момент ей казалось что все тело стало электроpythubtq
- Запомни литя,- он снова повернулся Оливии,- Не бойся своих сил, ты контролируешь их, а не они тебя. Слушай себя,- профессор тепло улыбнулся Оливии

Уоррен задумчиво вышел к Курту, он все еще был не в восторге от выпадов Логана:
- Росомаха, бесит!- выпалил мужчина устремляя взгляд на Курта. А чего они ушли? Там же Оливия, а н так хотел с ней время провести, как же все не кстати,- Да ничего особенного, он словно маньяк с жаждой крови, убивает ради удовольсвия. Жил среди Морлоков, но сейчас лучше с ними на связь не выходить, а то иначе поставим их под удар,- Ангел запустил руку в волосы убирая челку со лба, ночь обещала быть очень интересной.

- Не начинай, а,- попросил Крис улыбаясь,- Прав он всегда. С такми как Цербер нельзя в рамках разумного, зверь в нем  сильнее чем человек. Хотя есть у меня добрый друг, от имени которого трепещат даже бывалые мутанты. Говорят не знает он ни боли, ни поражения,- Крис с улыбкой смотрел на Логана, как всегда лзлой и нелюдимый, но верный товарищ и отличный командир.- Скажи мне командир, где мы сможем поесть, и подумать о нашей охоте, кто бы что ни говорил, а сегодняшняя ночь без жертв не получится, и не верю я в его искупление. Профессору не по душе, то на что мы готовы?- он посомтрел на Логана чуть дергая плечом, не хотелось признавать, но Цербера в живых оставить, значит подписать мутантам приговор, мучительный и кроваый.

0

427

Оливия смотрела на Профессора, он говорил тихо, мягко, успокаивающе. Но, ничего нового и конкретного, как бы это не было печально. Джекс была рядом, что-то рисовала в блокноте Логана. И не боится потом его праведного гнева? Хотя, что он ей сделает? Поорет? Оливии казалось, что Джекс во время вздрючки в мысленно поет веселые песенки, а не слушает Логана. И смотрит сквозь. Научиться бы так же. Оливия вздохнула.

—Спасибо, - она улыбнулась, - Но нет предела совершенству. Так, если в догадках, мой блок ослаб, может, вы посмотрите? Ну хоть одним глазочком?

Оливия слабо понимала, что из себя представляет телепатия, но она так хотела, что бы ей помогли. Она так уже устала. От неизвестности.

—'Я пыталась, но слышу лишь тишину, прям такую гнетущую, звенящую, — девушка задумалась, как это бывает? Джекс, словно сама сила и она умело ей управляет, позволяя лишь действовать.

— Слушай себя, — эхом отозвалась Оливия, — Я бы с удовольствием. Но, видимо, духом еще не крепка.

Она виновато улыбнулась.

— Любит он вывести тебя на эмоции, — Курт ухмыльнулся, чем Ангел ему неугодил? Или же, наоборот? Развлекается, как может? — Маньяк, повторил Курт, а других и не имеем. Ну что ты решил? Останешься дома? Бизнесом заниматься?

Курт засмеялся, вспоминая, как именно эту фразу сказал Логан.

— Я не начинаю, Церберу был дан шанс на искупление, он им не воспользовался. Дальше, нет смысла рассусоливать. Пойдем, перекусим, — кивнул Логан.

Мужчина не переставал думать о охоте. Слишком много риска.

0

428

Профессор немного удивился просьбе Оливии. Но он и сам хотел бы разобраться с силой девочки, кто она? Логан выдвигал только догадки, которые подкрепила Джекс своими поисками. Они не говорили ничего Оливии, пот ому что и сами не были уверенны. Ее прошлое слишком туманно, не возможно откопать никаких корней, кроме того, что у них в роду она первая девочка за пять поколений.
- Если ты позволишь,- профессор тепло улыбнулся подъезжая к девушке. Он аккуратно прикоснулся руками к ее вискам, заглядывая в глубины сознания. Как он и пологал, блк дал брешь, небольшую но можно было немного помочь и расширить. Профессор, аккуратно перебирал воспоминания Оливии, когда увидел девушку в зеркале, и правда половона человек, половина скелет. Кто же ты Оливия? Чарльз хотел развернуться, что бы увидеть блок, но его не оказалось, глубины сознания не книга, их нельзя читать, сознание - оно как соты в пчелином улье, огромное и многообразгое инельзя сделать неверный шаг. Профессор присмотрелся и вдруг ухнул куда-то вниз, падение было настолько реальным, что Чарльз нахмурился. А Джекс наблюдавшая со стороны, бросила изрисовывать блокнот Логана и замерла внимательно смотря на Профессора, сейчас они с Оливией словно одно целое, зрелище пугало и завораживало.
Чарль огляделся, он видел Стоунхендж и старца в длинном плаще с капюшоном идущего к нему, он опирался на посох, страннойформы. Потом мужчна вознес руки к небесам и попросил помощи:
- О Боги и Богини! Услыште мою мольбу! Не дайте врагу захватить нас, дайте нам силы что бы сражаться!
И снова калейдоскоп картинок и Чарльз вернулся к первоначальным сотам, которые наполнены информацией, где-то проплыло лицо Джекс, где-то появился суровый Логан. Но было еще одно воспоминание, далеко в глубине, Чарльз видел его, город в небесах. Город о котором слагают легенды, его богам поют песни, а один из них состоит в знаменитых Мстителях. Асгард, красивейший из миров, в котором правит Один. Профессор прикоснулся к соте со знанием, и взглянул во внутрь. Он отшатнулся когда на него него с другой стороны налетела женщина наполовину человек, наполовину скелет:
- Еще не время,- прошипела она прикасаясь рукой к стеклу с другой стороны
Профессор отнял руки от висков Оливии, все так же улыбаясь. Но от Джекс не укрылось, что он вздрогнул словно испугавшись. Что вы увидели там профессор?
- Как я и сказал, есть небольшая брешь, но все слишком туманно. В основном образы и воспоминания, никакой конкретики,= ненужно пугать девочку еще больше, она и так порядком напугана услучаем с исчезновением кожи,- Как твой учитель, даю домашнее задание, постораться услышать свою силу, а потом мы снова поработаем над твоим блоком. Девушки, протите мнея, но нужно идти,- профессор кивнул и выехал в дверях он остановился бросив взгляд на Джекс:
"- Ни слова,- произнес профессор в голове у девушки, все нужно было проверить но теперь Чарльз знал куда копать.
- Хорошо,- так же мысленно отозвалась Джекс, даже не смотря на профессора"
- ну что? Учимся познавать себя?- весело спросила Джекс подругу, Оливия все равно была очень напугана, и подавлена произошедшим.

- Покажи мне хотя бы одного человека, кого Логан не выводит на эмоции и кого он не бесит со страшной силой,- выдохнул Ангел успокаиваясь, все равно лучше разговора с другом, могло быть только время проведенное с любимой. Интересно, а Олдивия поедет на задание? Или останется с ним?
- Если бы не этот бизнес, то мы не смогли бы обеспечивать дом по полной,- отозвался Уоррен, он был одним из главных спонсоров, и специально по всему миру открывал промышленные фабрики, не зависимо от Уортингттон корпарейтед, что бы спонсировать школу. - Останусь тут с третьим отрядом, нужно и в школе быть готовыми к нападению. Неизвестно, что у Друзей науме и один ли Цербер им помогает,- мужчина посмотрел на папку в своих руках и еще раз полистал ее, надеясь увидить хоть какую-то зацепку. Грызня с Логаном была всегда, но в че-то он прав, они не могли рисковать детьми.

Крис прошел за Логаном на кухню, не персеставая обсуждать и продумывать ходу. И возможности поимки Цербера, а так же возможной угрозы. Неизвестно, чем все закончится, но Логан прав в одном, либо он нас, либо мы его, и в это раз хотелось бы одержать победу без жертв. В памяти Криса всплыла база десятилетней давности, он помнил сколько там было крови, помнил как военврач в полевых условиях штопал в прямом смысле этого слова раненных. Помнил как Джекс вышла из-за угла смотря на свою маленькую окровавленую ручку, единственное что она тогда сказала это было: Папа. Ни  больно, ни еще что-то а : папа. Крис никогда не сможет забыть тот ужас, он и до сих пор гуляет по жилам, когда мужчина представляет на что способен взбесившийся мутант.

Отредактировано Jacks (2017-09-27 19:13:29)

0

429

Ксавьер коснулся висков девушки, мягкое, приятное разлилось по телу, было спокойно и умиротворенно. Почему так не всегда? Девушка расслабилась, полностью доверяя Профессору и его действиям. Она закрыла глаза, гадая, получается ли у него что? А пока, о чем бы подумать? Интересно, а Профессор и сейчас видит ее мысли или он копается глубже? Ох, нелегкая судьба телепата, можно узнать абсолютно все. А что, если узнанное не такое, какое бы хотелось? Значит, не надо копаться в чужих мыслях. А так хочется.
Оливия улыбнулась сама себе. А сеанс тем временем продолжался. Оливия подумала о Джекс и о предстоящем задании. Интересно, а смогла бы Джекс лишить жизни Цербера? Не, ну в Логане она не сомневалась. А вот Джекс? Она прекрасно понимала свою подругу, ее страхи и желание отомстить. За себя и за Гамбита. Думается, если надо, то сможет. Но, вряд ли захочет. Вероятно, доверят Логану. Она нахмурилась, сколько судеб он уже погубил, что так легко говорит о убийстве? Лучше и не думать.

Ксавьер оторвал руки от виска, вместе с этим пропало липкое чувство расслабления. Ну вот, с сожалением подумала Оливия, недобалдела. Девушка с трудом открыла глаза, захотелось спать.

Никакой конкретики, все ясно, что ничего не ясно.

— Хорошо, Профессор, я постараюсь, — Оливия склонила голову в послушании, и уже отвечая Джекс, — Учимся. Что, вновь медитации?

Она усмехнулась, терпеть их не могла. Логан привил нелюбовь к ним.

— Но, это потом, — девушки вышли из штаба, — Сейчас, надо собираться на миссию?

Оливия немного переживала за Джекс и за ее моральное состояние. Нет, она верила, что Джекс сильна, но как бы детские страхи не сыграли злую шутку. А Оливия могла бы помочь прикончить эту псину. Девушка немного испугалась своих мыслей, но Джекс ничего не сказала.

**

Курт залез в холодильник, вытаскивая куриную ножку и облизываясь задумался. Действительно кто?

— А чего тебе показывать? — он усмехнулся, — Ты сам знаешь кто, Джекс. Они обожают друг друга, а если Логан и бесится, Джекс тупо игнорирует его. Ну не ругаться же ей с ним?

Он с аппетитом вонзил зубы в мясо. Ангел прав, на все он дает деньги. При этом, не требуя отчётов.

— Лучше, останься. Что-то подсказыает мне, что Цербер это лишь лишь подсадная утка. Я иду, потому что Джекс идет. Не хочу оставлять ее горячую голову один на один с Цербером. Сам понимаешь.

Курт замолчал, вытирая руки. Сам понимаешь, хочу уберечь свою малышку от греха.
На кухню зашли Логан и Кристофер. Повисла неловкая тишина. Логан понимал, что эти двое за мирное решение вопроса, когда как Он и Крис задумали расправиться с Цербером любым путем.

0

430

Джекс улыбнулась беря подругу под руку, и они вместе выши из кабинета. Что же вы увидели профессор? Мысленно спрашивала себя Джекс, пытаясь не потерять нити разговора с Оливией:
- Да в принципе то не обязательно медитировать,- задумалась Джекс, как она слышит свою силу. Хм... Ну она просто чувствует ее, знает о ней, слышит, странно опять слышит.- Я могу тебе показать, как я ее слышу,- весело отозвалась Джекс,- Учитель из меня никакой, но рассказать и показать могу.
Джес посмотрела вперед, ноги несли на кухню, на зов пустого желудка. А стоит ли Оливии ехать с ними? Может ей остаться? В прошлый раз подруга сильно пострадала от стычки с Алексом. Да и вообще Джекс казалось, что Оливия не особо любит подобные задания. Она очень хотела быть полезной, но вот в бою ее никто до сих пор не видел.
- А я думала ты с Ангелом останешься, тут?- удивленно поинтересовалась Джекс, школа намного безопаснее чем охота на Цербера да и Джекс не хотела, что бы подруга пострадала. Её как то оберегать хотелось.

Уоррен улыбнулся наливая себе чай, а он и  забыл о том, что только Джекс не конфликтует с Логаном. Странное стечение обстоятельств или она все же у него в любимчиках. Или Джекс просто глубоко пофиг а то, что Логан орет. Вариантов была масса:
- Я бы на это посмотрел,- мечтательно отозвался Уоррен представляя как несдержанный Логан, пытается ругаться с неменее несдержанной Джекс.- Это была бы эпичная битва тяжеловесов, кто кого,- Уоррен рассмеялся доставая с верхней полки банку с печеьем и заглядывая во внутрь, там осталось три штучки. А он помнил что вчера она была полная,- Вот скажи мне, как Джекс умудряется съесть все печенье, даже когда я заныкал его на верхнюю полку?- поинтересовался Уоррен выуживая из стенного шкафа коробку, и пересыпая печеньки в банку.
- Варпат и Зверь тоже останутся, не надо забывать, что с нами Джин и Ороро, а еще Санспот и Бобби. В общем команда не самая плохая,- Уоррен мысленно еще и Оливию приписал в свой только что собравшийся отряд.- Еще же Китти приехала кажется,- Добавил Уоррен внимательно смотря на Курта.
Крис пару секунд стоял в стопоре, а потом по свойси открыл холодильник:
- Ну что у вас тут вкусного есть?- поинтересовался мужчина выуживая один контейнер за другим и нюхая их, пока,- Запеканка, джекс делала?- спросил мужчина смотря на Курта, хотя ему и не надо было это спрашивать, ее еду он узнает из тысячи блюд. Крис закинул весь контейнер в микроволновку,  ставя перед Логаном тарелку и приборы. Надо было знатно подкрепиться и подумать:- Друг мой, а запотевшей бутылочки пенного, у тебя нигде не завалялось?- весело поинтересовался Крис, раскладывая еду по тарелкам.

0

431

Оливия чувствовала себя прекрасно, воспоминания, словно вчера, те же эмоции и ощущения. Приезд в школу, знакомство с Джекс, с Логаном, с Уорреном. Ни что не омрачало ее настроение. Было легко и непринужденно. Оливия ощущала себя особенной, и такой прекрасной. Душа пела, а сама девушка хотела приключений.

— Медитировать я не умею, — делилась она, — С трудом высиживала с Логаном. То муха мешала, то пить хотелось.

Она веселилась, словно не было никаких проблем или заморочек с ее силами.

—Джекс, я была бы тебе признательна, — она улыбнулась, понимая, куда идет подруга. На кухню, куда же еще? Что Курт, что она. Либо в зале, либо на кухне, — Я хочу понять, как это должно выглядеть, хотя бы.

Она задумалась, как интересно, слушать свою силу, видеть. Она что, осязаема? Джекс об этом говорит, значит, подобное имеет быть?Девушка тряхнула головой.

— С Ангелом? — она задумалась, с Уорреном она так и не говорила. Нормально. Скорее всего, он не хотел бы, что бы Оливия выходила за пределы школы, когда там, снаружи, рыщет психованный мутант-убийца, — Не знаю, не думала. Ты считаешь, что мне лучше остаться?

Курт смеялся, представляя эту эпичную битву.

—Поверь, тебе лучше этого не видеть, никому из нас. Если они и поссорятся, то уверен, Джекс разнесет его в клочья, а потом будет сшивать Логана под вопли про десять кругов.

Он ловко оказался рядом, стягивая одно печенье, оставляя Уоррену два.

— Ты не поверишь, он она подчистила все мои шоколадные заначки, — он почесал нос, — Что? Делись давай.

Атмосфера была непринужденная, друзья обсуждали возможные варианты развития событий, укреп школы и оборону Кузнеца. Курт немного переживал, ему казалось, что на школу могут напасть. Но Уоррен был уверен в себе и в членах команды, что остануться с ним. Рисковать было нельзя. Так вот, атмосфера была непринужденная, до прихода Логана и Криса. Логан сел напротив, сверля взглядом. Обсуждать миссию ему хотелось меньше всего. А тем более, отвечать на вопросы Уоррена. Он и надеялся, что их не будет и Ангел останется дома без своих нравоучений. Курт тоже критически относился к решению Логана, но предпочел промолчать, планируя чем-то помочь. Ну а по ситуации.. Росомаха не сомневался в твердом характере Ночного змея.

Кристофер хоть и немного, но разрядил ситуацию.

—Да, готовила Джекс, - кивнул Курт, — Одно из достоинств вашей дочери, это вкусно готовить.

Логан хмыкнул. Таким образом, ему придется намекнуть Курту сесть на диету. Он видел, как старается для него девушка, желая угодить вкусной пищей. А Курт рад стараться.

—'А как же? — пенное и запотевшее, есть всегда, — Сейчас.

Логан вышел, сталкиваясь с Джекс и Оливией на входе. И фыркнув им что-то, удалился.

—Ничего нового, — проворчала Оливия, протискиваясь между Куртом и холодильником к Уоррену. Они не виделись с утра. Да и можно это встречей назвать? Он нашел ее в не очень привлекательном состоянии.
Девушка занырнула ему под крыло обнимая и утыкаясь носом. Профессор растеребил воспоминания и она безумно соскучилась по Уоррену.
—Привет, — она шепнула ему, не отпуская.

0

432

Джекс улыбнулась подруге, мимо промчался Логан, чего это с ним опять.
- Нормально все будет, не переживай,- он вошла в кухню растирая шею и потягиваясь всем телом,- Едааааа,- протянула Джекс, втягивая носом воздух. на Кухне уже были Уоррен с Куртом и отец, который самозабвенно поглощал остатки вкусной запеканки. Интересно, ак то сегодня гот овит ужин? Джекс взяла чистую вилку и ткнула в тарелку к отцу. Тот устремил на нее возмущенный взгляд но девушка самозабвенно жевала,- Что?- Джекс состорила истиное удивление на лице,- Я есть хочу
- В холодильнике возьми, обжора,- отозвался Крис, закрывая собой свою порцию, он только приступил к еде, а Джекс ведь съест все.- И куда в тебя лезет то?- возмутился мужчина поднимаясь  и переходя на другое место
- Ну и ладно, не очень то и хотелось,- девушка обиженно фуркнула погружаясь в холодильник и доставая куриные ножки и овощи, она сунула все это в микроволновку, поворачиваясь к Курта,- Что обсуждаете?- странная какая-то атмосфера на кухне.
Уоррен улыбнулся Оливии, обнимая ее своим большим крылом, так тепло и приятно, он хот ел всегда наслаждаться этими объятиями, что бы она вот так прижималась к нему, в поисках защиты и тепла:
- Я соскучился,- шепнул мужчина, целуя Оливию в макушку, и снова подолдвигая к себе ту злаполучную папку.
- Думаешь сможешь вней что-то отыскать?- поинтересовался Крис, внимательно изучая Уоррена, он и раньше видел Ангела, но как-то не доводилось общаться.
- Не знаю, джаже ума не приложу если честно. На каком-то автопилоте листаю, словно есть в ней зацепки,- отозвался Уоррен чуть дернув крыльями, микроволновка пронзительно звякнула. Джекс достала свою рателку садясь прямо на стол который шел вдоль стены, она осмотрела всех пристутствующих.
- Но откуда начинать поиски? Он может быть где угодно,- девушка чуть склонила голову на бок, принимаясь за свой обед. Страно все это было, они даже не знали с чего начинать. Просто будут рыскать по городу, или может профессор воспользуется Церебро. Но все же, неизвестно что там в его голове, может Профессоор и не сможет засечь Аарона.
- Детка, я пока не знаю, надло все обдумать,- отозвался Крис, притягивая к себе утреннюю газету, и начиная вчитываться в заголовки. Все это было конечно хорошо, но они и правда не знали с чего начать. Просто собрать отряд и выти в ниуда было слишком опрометчиво. Да и школу они не могли оставить, хоть тут и оставались не самые слабые мутанты.
- Хочешь?- спросила Джекс указывая Курту кивком на свою тарелку.

0

433

Курт оглянулся, кухня наполнилась близкими людьми, создавая семейную обстановку. Оливия и Уоррен с нежностью смотрели друг на друга, идеально гармонируя. Джекс пререкалась с отцом, по доброму, конечно, Крис не хотел делиться едой, а Джекс хотела именно то, что было у него в тарелке. Впрочем, как и всегда. Такая черта не раздражала Курта в девушке, даже наоборот, нравилась. Нравилось делиться, получалось, словно, они одно целое. И все у них общее. Начиная порцией жаркого и заканчивая целой жизнью. Именно так выглядит настоящая и счастливая семья. Его семья. И, все бы хорошо, если бы не каждодневное обсуждение миссий, в которых приходится рисковать жизнью и здоровьем.
Курт потер шею, усмехаясь. За все надо платить — за семью, за счастье, за мир. И лишь простой обыватель не подозревает, как мутанту не хватает спокойного вечера пятницы в объятиях любимого человека.

Сегодня вечер пятницы. И угадайте, чем займутся люди икс? Все верно, пойдут туда, не зная куда искать того, не зная кого. Точнее, кого искать, они знают. И это вся информация, которой они обладают.

— Обсуждали сегодняшний вечер, — спокойно отозвался Ночной змей, рассматривая Джекс. Веселая, задорная, эдакая, пацанка. Оно не удивительно, не успела девушка набраться материнской заботы. Но приэтом, она чертовски привлекательна, и, в какой-то мере, для Курта, разумеется, очень даже женственна, раз одним взглядом будоражит чувства, — Уоррен остается в школе. Чувствуется, есть план у Друзей Человечества. Но это пока не точно. Будем надеяться, что Ангел просто протусит всю ночь в командном пункте.

Курт облокотился на стол, все это ему не нравилось.

Оливия водила пальцем по спине Уоррена, вырисовывая витьеватые узоры, не отдавая себе отчета. Мыслями она была погружена в ту самую пресловутую папку. Уоррен скоро перелистывал страницы, но ей было достаточно времени, что бы зацепиться взглядом за фотографии, где главным оттенком был красный. На фото были представлены жертвы Цербера. Он убивал ради забавы и удовольствия. Оливия тряхнула головой, ей было невдомек, как можно отнять жизнь?
И этого изувера Уоррен предлагает пошадить и вылечить? О, милый мой Уоррен, здесь только один выход. Впервые в жизни она была солидарна с Логаном.

—Полагаю, Профессор даст нам хотя бы приблизительное местоположение Цербера, —'вмешался Курт, — Нам нельзя делиться.

Никто не знает, что нас ждет при встрече с ним, про себя закончил Курт. Гамбит проженный опытом сейчас на грани жизни и смерти. И он был один. Кто знает, может эти недочеловеки снабдили Цербера каким оружием? И, токсин, о нем не стоит забывать.

— И токсин, — решил сказать вслух Ночной змей, — Слишком рискованно, что бы рассыпаться. Прежде, чем выйти, нам необходимо запастись антидотом. Он не проверен, как Зверь сказал, но времени, думаю, не будет. Все средства будут хороши. В случае чего.

Он замолчал, запуская руку в тарелку Джекс.

—А мы и пойдем одной командой, — Логан, как всегда, подкрался тихо и незаметно, — Держи, дружище.

Перед Крисом оказалась запотевшая литровая темная бутылка. Только остаетчя гадать, у Логана где-то холодильник с выпивкой?

— Профессор предоставит нам всю информацию, прежде чем уехать по делам.
— Но он только что прибыл? — Курт недоумевал.
— Не могу сказать, Чарльз не доложил, —'пожал плечами Логан, отпивая хмельной напиток.

Оливия вздохнула. А не связан ли такой спешный отъезд по делам с недавним сеансом телепатии? Что же все таки увидел Профессор?

0

434

Джекс улыбнулась осмотаривая присутствующих. Словно она вернулась на базу Ночных стражей, все одна большая семья, странная и разгномастная, но такая родная. Только в отличии от дома профессора на базе не было красивых гостиных и разного декора. все было в металле как в цоколе у Зверя. Такие стальные стены, одинаковые столы, и общая столовая со столами как в школе. Нет, Джекс не жаловалась, даже там была атмосфера дома, чего-то родного ощущние семьи, заботы и защиты.
- Да не у тебя одного,- отозвалась Джекс, наблюдая за тем, как Курт выуживает из ее тарелки куриную ножку. Есть руками вкуснее всего, особенно если картошку, прямо со сковородки.- Не умаю я, что они Цербера во что-то посвязщают. Он для них как пес на цепи, которого можно спустить в любой момент. Но то, что у Друзей человечества, какой-то план это точно.
Крис поднял глаза изучая Оливию и Уоррена, они впялились вглядом в папу, которую привез мужчина. От Криса не укрылось, что девушка нежно жалась к Ангелу. Он поймал взгялд Джекс поводив пальцем от одного к дургой. Девушка удовлетворительно кивнула и оба рассмеялись, заливисто и заразительно. Уоррен встрепенулся от смеха Джекс пытаясь опнять, что они пропустили. И теснее прижался к Оливии, ему так нравилось ее тепло, нежные касания и ласка, которой она одаривала мужчину:
- Зрелище не для слабонервных,- отозвался Уоррен и захлопнул папку,- Не думаю Курт, что у них будет вирус. Насколько я понял из записей зверя, они его еще и сами то не разработали, все наработки были в папке, которую Гамбит благополучно умыкнул,- Уоррен чуть повернулся прижимая Оливию к себе.
- У тебя где-то заныкан холодильник?- поинтересовалась Джекс, рассматривая запотевшую бутылку с пивом.- Алкаши,- тихо прошептала Джекс, принимаясь за свой обед или ужин. Она сама еще не решила, какой из приемов пищи это был. деушка улыбнулась Курт у, когда передатчик на шее Логана ожил:
- Логан! гамбит пришел в себя,- спокойно произнес зверь и отключился, Джекс секунду переваривала информацию, а потом резко отставила тарелку соскакивая со стола:
- Чего сидим, бжим,- громко возвестила девушка хватая Курта за руку и спеша к зверю. Проллеты и двери сменяли друг друга, а Джекс не сбавляла хода. Чуть запыхавшаяся она заскочила в лазарет, пронесясь мимо Зверя:
- Джекс, ему покой нужен,- в пустосту произнес Зверь, махнув на торнадо по имени Джекс, рукой. Вс равно ее не остановить и никого из них, следом определенно придет Логан и еще толпа народу. Джекс заскочила в палату, отчего Гамбит подпрыгнгул на кровати:
- Ма pettie, напугала,- тяжело дыша произнес Гамбит, со своей фирменной улыбкой. Он пришел в себя минут двадцать назад и Зверь его обследовал. Но вот Гамбит не помнил, ни как он добрался до дома, ни как его сюда принесли, в голове была только одна мысль, о том что он не справился со своим заданием, все тело нещадно болело, под тугими бинтами пульсировали затягивающиеся раны. Еще несколько шрамов в копилку Гамбита, к тем, что оставил Саблезубый. Джекс как всегда сияла, он помнил ее лицо, склонившееся над ним и просящее не отключаться, а еще видимо она услышала зов по передатчику, и почему эта девчонка всегда в центре событий? Но сейчас ей грозит опасность, как и всем, Гамбит был только предупреждением. Они очень злы, что потеряли документы с наработками, токсин воссаздать по памяти сложно, и нужно время. Именно за папкой они будут охотиться.- Курт,- Гамбит протянул руку Курту, в привственном жесте,- Почему это егоза, всегда в самом пекле?- поинтересовался Гамбит, указывая на Джекс, и откидываясь на подушки, тело болело. Джекс хмыкнула, она так спешила навестить друга, а он.

Крис посмотрел на Логана, чуть качнув головой:
- Нам бы тоже спуститься,- отозвался мужчина с тоской смотря на только что откупоренную бутылку пива,- Я надеюсь мы не побежим, взявшись за руки?- хохотнул мужчина  вставая и потягиваясь всем телом,- Ну если ты хочешь, можем попробовать,- он кивнул головой еле сдерживая смех. Гамбит пришел в себя, вот оно облегчение, словно бетонна плита упала с пелч Криса, он переживал за напарника Логана, да и сам Логан был как в воду опущенный. Пусть он и орет на Гамбита, и вечно им недоволен, он ценит его и считает семьей.

Отредактировано Jacks (2017-09-29 19:43:55)

0

435

Курт лакомился из тарелки Джекс, определенно, разогретая курица вкуснее. Джекс осматривала всех присутствующих с легкой и теплой улыбкой, и, Ночной змей был уверен, что его подруга тоже растекается мыслью по древу о счастливой и родной семье.

— Вероятно так и есть, — поспешил согласится Курт, вытирая руки.

Крис хитро осматривал Оливию и Уоррена. Ну еще бы, эти двое были настолько поглощены друг другом и той самой папкой.интересно, а как со стороны выглядят Курт и Джекс?

— А что тогда Дэдпул принес? Не образцы разве?— почему-то Курт был уверен, что мистер Пул достал действующие образцы, — Или я ошибся?

Курт уставился на Уоррена, а Уоррен на Курта. Повисла тягостная тишина, нарушенная звонким голосом Джекс и невнятным ворчанием Логана. Курта волновал этот токсин, ведь, в случае чего, кудесник Элексир не сможет ничем помочь. С предчувствие беды не оставляло его. Связано ли это с Эмилин или ее отцом? Курт был уверен, что именно эти двое, наперегонки, ринутся а атаку. Джекс нельзя осудить, что у нее слишком горячая кровь, но и хладнокровием она не обладает. Эдакая, сорвиголова. А здесь еще ее подстегивает жажда мести и справедливости.

— Логан! Гамбит пришел в себя, — послышалось в стороне, но Ночной змей был слишком увлечен своими мыслями, что нескоро до него дошла информация. Точнее, она до него не успела дойти, как Джекс рванула его в сторону. Чертовски сильная, надо запомнить и не перечить ей.

Оливия дернулась, кухня опустела. Сначала вылетела Джекс, утягивая за собой Курта, затем, помедлив, вышли Логан и Кристофер. Крис даже шутил. Теперь Оливия понимала, в кого Джекс такая неунываемая. Смешного ничего нет, но шутит все равно, заряжая окружающих позитивом. Логан что-то разборчиво ответил и поспешил за Крисом.

— Слава Богам, обошлось, — Оливия посмотрела на Уоррена, легко касаясь щеки, колкость щетины не раздражала, а наоборот, безумно нравилась, — Рэмт выкарабкался. Но, ведь это не значит, что Логан отступится от сегодняшней вылазки?

Оливия покусала губу, подбирая слова. Не очень она хотела с бухты барахты выходить за территоию школы. Точнее, она и не пойдет. Пойдет Логан и его верные соратники.

— Кстати, — она обняла его и шепнула,— Я остаюсь с тобой сегодня. Под твоим командованием.

Девушка умело льстила мужчине, хитро заглядывая в глаза.

**

Курт лишь в цоколе понял, что произошло. Гамбит очнулся. Он и не сомневался, точнее, не смел в этом сомневаться. Рэмт и морально и физически силен. И какая-то шавка лишь на пару дней вывела его из строя. Курт усмехнулся, действительно, Джекс везде.

— Сам у нее спроси, — он улыбался по доброму, — Боюсь, она и на том свете тебя достала бы.

Шутил он без злого умысла.

—Я рад, что все обошлось, — он сел на стул, — Значит, они заметили пропажу папки?

Логан вошел в лабораторию, игнорируя протесты Зверя.

— Мы попали в осинное гнездо и здорово пошурудили там палкой, — Логан встал у изголовья кровати, отмечая, что Рэми еще слаб, — Как ты, дружище?

За Гамбита, этого несносного французишку у Логана болело сердце. Он был его напарником, другом, братом, собутыльником. Как много в одном человеке. И он чуть его не потерял. Ну ничего, он перережет абсолютно всех, кто был задействован в расправе над Рэми.

0

436

Уоррен чуть приподял бровь, вслушиваясь в слова Курта и пререплетая пальцы с пальцами Оливии:
- Он принес несколько образцов, которые стянул у правительства, на которое работает,- отозвался Уоорен вспоминрая все, что говорил Зверь.- В общем они есть только видимо на этапе каких-то разработок, не думаю что нам причинят особый вред. Ну насмор Логана пробьет на неделю,- отозвался Уоррен усмехаясь. Он и не заметил как все повыскакивали с кухни. Гамбит пришел в себя и все сломя голову понеслись к нему. Уоррен немного скептически относился к такого рода семейчтвенности. Нет, он считал икс-менов смьей и все такое, но для него было чуждо, вот так вот бежать к человеку. А может он просто сегодня зол, или устал, или не выспался. А может просто звезды так сошлись,- Я бы на месте Курта, проследил за общеием Джекс и Гамбита, а то вон как ломанулась,- мужчина чуть вскинул бровь притягивая  себе Оливию и страстно ее целуя. Он не мог оторваться от таких желанный и сладких губ, рукой сжимая ягодицу девушки, какие упругие, нежная кожа идеальная фигура, такая красивая, а этот аромат он кружил голову заставляя забыть обо всем. Уоррен еще и крыльями закрыл их, что бы молодые люди оказались словно в коконе
- В другой жизни, Логан никогда не откажется от подобного,- отозвался Уоррен целуя Оливию в висок,- Мммм, детка, давай ты будешь наедине называть меня своим командиром,- настроение улучшалось от близости девушки, хотелось говорить пошлости и нагло лапать ее за такую аппетитную попку

- Olala, детка,- Он повернулся Джекс пытаясь улыбнутся, выходило плохо. Ни одной маски что бы скрыться. А собственно зачем? Ведь сейчас рядом самые близзкие люди, те кто не предаст, те кто его с того света вытащят, те на кого можно опереться. Сейчас Гамбиту не нужны мски, он дома и он счастлив что снова жив.- Ты пойдешь  в самое пекло ада, что бы выручить Гамбита?- Джекс закатила глаза, качая головой, ну почему он так не исправим. В палате появились Логан и Крис, оба немного запыхавшиеся, видно что спешили, но стойко пытались показать как они размеренно шли.
- Еще как, Гамбит вообще случайно там оказался. Информатор, указал место, и все бы ничего но нюх у этой псины отменный, и жажда крови тоже.- Гамбит поморщился ложась поудобнее, он помнил звук разрываемой плоти зубами Цербера,- Уйти не удалось, но Гамбит понял, что им надо в школу. Папка крайне важна, без нее не будет вируса, потому как разрабатывался он около пяти лет,- мужчина тяжело вздохнул, пытаясь не отключиться снова, Зверь ему что-то вколол и глаза предательски закрывались. Он видел и слышал Логана и Крис тут, еще бы, такое нападение не осталось без внимания Ночных стражей.
- Логан, cherie, это что? Беспокойство?- с усталым задором произнес Гамбит, поворачивая голову к Росомахе. Сколько бы они не ругались, но Логан лучший напарник и отличный друг,- Гамбит сильный, выживу. Всегда выживал,- отозвался молодой мужчина прикрывая глаза. И проваливаясь в сон, без снов и страхов. Просто глубокий и крепкий сон, который ему был необходим
- Кажется заснул,- шепотом произнес Крис, да уж многое ему пришлось пережить. Но ничегоо ни поймают Цербера и не дадут причинить кому-либо вред. Гамбиту нужен отдых, а уж за его безопасностью они все проследят.

0

437

Сложилось такое впечатление, что в целом мире никого нет, кроме Уоррена. Он так близко и он ее. А совсем недавно она была так зла на него, что готова была снести ему голову. Или еше что-нибудь важное.

— Не думаю, что Джекс как-то выделила Рэми. Будь ты на больничной койке, я уверенна, она неслась бы так же быстро, как и сейчас, —девушка улыбнулась, что-то обдумывая, — А потом, Рэми очень много для нее сделал. Как и она для него.

Именно Джекс нашла Гамбита, истекающего кровью, а значит, подруга чувствовала себя ответственной и дальше. И переживала не меньше Логана.

— И, наконец, Джекс любит Курта. Ей понадобилось время, что бы разобраться в себе и определить все переменные, — Оливия увлеклась поцелуем, как страстно и требовательно ее целовал Ангел, и отрываясь от него, продолжила, — Курт не станет ревновать к Гамбиту. Все роли давно определены. А ты ревнивый? Мой командир?

Девушка чувствовала, как наполняются страстью некоторые ее чувственные места, как хотелось оказать безщащитной и обнаженной перед ним, хотелось большего.

— Как скажешь, мой командир, — шептала она, едва касаясь уха, — Я буду послушной, стану выполнять любой твой приказ с удовольствием.

Ей определенно нравилась эта игра, что на мгновенье она забылась. И о утреннем инциденте, и о предстоящей битве. Она даже забыла, что они на кухне, куда в любой момент может кто-нибудь зайти.

**

Курт откинулся на спинку стула. Что это? Гамбит флиртует? Значит, жить будет. Нет, он не ревновал Джекс к Рэми, так как знал, что между этими двумя ничего конкретного, кроме дружбы, быть не может. Просто, Рэми такой по природе, ему так легче. Ну а Джекс не так просто смутить. Сейчас они рады, что все обошлось и что Гамбит быстро пришел в сознание.
Итак, Курт был прав, сохранив хладнокровность и ясность ума, на школу будет осада. Но, ни Логан, ни Джексоны в полном составе не захотят укреплять оборону дома. У них личное с этим Цербером. Ну а Курту придется идти за Джекс. Необходимо больше людей оставить в школе. Но и на Цербера надо больше силы. Судя, по тому, как он с легкостью расправился с Гамбитом, Цербер силен. Он выдохнул, устало потирая глаза.

— Папку не уничтожили? — сил уже не было, как назло, ведь скоро надо собираться на охоту.

Курт посмотрел на Логана. Тот пожал плечами. Понятно, надо узнать у Зверя.

—Я знаю, что выживешь, — Логан коснулся прохладного лба напарника, — А сейчас, отдохни.

Гамбит уснул моментально. Логан посмотрел на присутствующих.

— Есть идеи? — он обратился к Крису, надеясь, что именно он подтвердит его намерение выйти уже через два часа. Или еще меньше.

Нет смысла сейчас всем оставаться в школе. Логан считал правильным, разбираться с проблемами постепенно. Цербер опасен и слишком непредсказуем. Сегодня он подрал Гамбита, а завтра студентов. Времени ждать не было. А Друзья Человечества, это ипостась Ангела, обычно он с ними разбирался. И в этот раз, если они накроют школу, Уоррен живо покажет где выход. Тем более, с ним остается добрая часть команды. Среди них Шторм и Зверь, например. За школу можно было не опасаться.

— Нам нужны координаты, — не дожидаясь ответа, продолжил Логан, — А вы, — он обратился к Курту и Джекс, — Смылись отсюда и что бы через полтора часа были готовы.

Логан бросил взгляд на Гамбита. Я отомщу за тебя, можешь не сомневаться.

0

438

Уоррен задумался, над вопросом Оливии. Ревнивый ли он? Он прижимал к себе дувушку, все думая и думая. Он нежно гладил Оливию по спине смотря в одну точку, и вспоминая как со всеми общается гГамбит, обнимач или шлепая. Или же другие мужчины в доме, он посильнее прижал девушку к себе, нет он не хотел что бы к ней хоть кто-то прикасался.
- Да, я ревнив. ты только моя,- прошептал Уоррен снова целуя девушку. Может друзья человечества не придут, и они закроются в коммандном пункте, отключат камеры и будут придаваться любви прямо на столе? Мужчина мотнул головой, у них угроза нависла над школой, а он думает как бы снова оказаться в объятиях Оливии. Вот она любовь и желание, желание обладать ей полностью.Уоррен хитро улыбнулся, любой приказ, надо об этом определенно задуматься.

- Особых нет,- отозвался мужчина сматриваясь в спящего гамбита. Он перевел взгляд на Логана,- Но чем раньше мы выйдем, тем будет лучше,- задумчиво произнес Крис. Медлить было определенно ельзя, и так уже есть жертвы, кто сказал чт о их не будет больш. Главное что бы Цербер не пришел в школу, а с Друзьями человечества, Уоррен уже как-нибудь справится, наверное. Крис спомнил милования парочки на кухне, главное что бы в ответственный момент, Уоррен не дургим был занять, точнее дургой.
Джекс скрестив руки на груди слушала отца и Логана, что-то во всей этой ситуации настораживало, но только что? Где был гамбит и что он услышал? Куда бежать? Что искать? Как поступить? Джекс крутила в голове вопросы как пластинку на старом проигрывателе. И не находила ответов, она чуть покусывала нижнюю губу, стараясь хоть немного продумать маршрут которым шел гамбит, но никто не сможет этого сделать, даже Логан. гамбит вор и вор первокласный, а значит он умеет ходить словно сквозь стены и общаться с нужными людьми. Которые никогда не скажут ни Джекс, ни Логану ничего.
- Вечно ты командуешь,- отозвалась Джекс, направляясь к выходу,- Тиран,- еле слышно произнесла девушка, чуть дернув плечом. Интересно что они с отцом обсуждать будут? Жало нельзя было подслушать через передатчик. На плечо Джекс опустилась рука Курта и они оказались в своей комнате. Девушка устало опустилась на кровать рассматривая свои руки:
- Не приложу ума, как найти Цербера в Нью-Йорке,- Джекс посмотрела на Курта нежно улыбаясь.
Крис едолго смотрел вслед дочери, а потом снова пеовернулся к Логану:
- Думаешь, школа буде достаточно защищена, если мы уйдем?- прямо в лоб спросил мужчина, не отрывая взгляда от Логана. Вот так вот попили пива в дружеской атмосфре

0

439

Оливии было комфортно в объятиях Уоррена, даже, казалось, тепло. Она утилась у него в руках и ласкалась, не хотелось бы прерывать момент.
Уоррен задумался над вопросом Оливии? А сама она ревнивая? Даже интересно стало, но, пока не было возможности проверить. И, как казалось девушке, она уверена в своем мужчине. Ну а той, которая решит протянуть ручки к нему, точно не поздоровится. Оливия усмехнулась. Даже, если не сможет она, то точно сможет Джекс.

— Ты можешь не нервничать,я не собираюсь давать повода, — она улыбнулась, — Твоя, не сомневайся.

Девушка отошла от него, вырываясь из прекрасного кокона крыльев. Почему именно она его полюбила из всего разнообразия мужчин в этой школе? Что в нем такого? По мимо прекрасных крыльев.
Оливия достала турку, кофемашина ее вымораживала, а хотелось кофе. Лучше уж, старым способом.

— Как думаешь, они убьют Цербера? — вдруг задала она вопрос. Ее интересовало это. До этого, не было такого вопроса и Оливия не задумывалась о том, что люди икс могут ведь вершить жизни.

**

Логан улыбнулся. В том, что Крис мыслит так же, он не сомневался.

— Тогда, предлагаю продолжить нашу трапезу и обсудить детали, пока молодежь собирается, — он кивнул на дверь, указывая. И, последний раз бросив взгляд на Гамбита, вышел в коридор, ожидая Кристофера.

Логан был готов морально к предстоящей миссии. А готовы ли остальные? Он был уверен в Крисе и в Джейкобе. Даже, может, уверен в Джекс. В ее импульсивности. Но, не хотел, что бы девчонка стала исполнителем. Эту роль он уготовил себе, либо Крису. Как дело пойдет.
Это все понятно, но с ними еще должны идти Курт и Скотт. Оба противники методов Логана. Не хотел он выслушивать нотации и морали. Но не брать Циклопа он не мог, его ловкость и опыт во много помогли бы. Да и его силы как раз. А Курт, вряд ли захочет отпускать свою ненаглядную одну. Логан нахмурился. Детишки со своей любовью его порядком достали.

Курт дернулся, Логан не блещет манерами. Захотелось поскорее реально смыться. Он подскочил к Джекс и телепортиповал их в комнату. Джекс тут же села на кровать, что-то обдумывая, а Курт занырнул в шкаф, надо было готовиться к операции. Его аж передернуло от такого простого слова, сравнивая слово операция с хирургическим. Его не волновало, как они будут искать Аарона, его волновало то, как они поступят, найдя его.

— Профессор поможет, — Курт обернулся, — У тебя красивая улыбка. Я забываю обо всем на свете, как только ее вижу.

Ночной змей сел рядом, обнимая девушку.

— Я не хочу, что бы ты пострадала. Пообещай мне, что ты не станешь делать глупостей? — он посмотрел на нее серьезно, как только мог и продолжил, — Уоррен позаботится о школе. Тем более, он не один.

Он смотрел на нее, пытаясь понять, о чем думает его любимая.

0

440

Уоррен нехотя отпустил Оливию, следя за каждым ее движением. Интересно почму она так и не подружилась с кофеваркой? Хмыкнув себе под нос, он вдумался в вопрос Оливии. А ведь и правда, все кроме Курта и Циклопа способны придушить Цербера голыми руками, без шанса на раскаяние. Он чуть склонил голову, Логан не отрицал что убьет его однозначно, и не важно что сказал профессор, а остальные. Они пойдут за командиром, он таков безжалостен и страшен в гневе, а сейчас его напарник пострадал. будет ли так рвать Логан за любого в доме? Уоррен был не уверен, он очень сложно сходился с людьми, а значит и выбирал себе круг.
- Хотелось бы сказать, что все будет хорошо и прочее,- отозвался Уоррен не сводя глаз с попки Оливии в тугих штанах, он мотнул головой прогоняя наваждение,- Но судя по Логану он настроен решительно. Не думаю, что кто-то пойдет против него. Обычно только Джекс перечит Логану, но тут и она как я понялс солидарна Профессор каждому дает второй шанс, и я веряю, что Скотт если что остановит Логана, от очередной жертвы,- мужчина встал потягиваясь и доставая из шкафа металлическую банку с разными шоколадками,- Странно, что Джекс и сюда не добралась,- удивленно проговорил он, рассматривая содержимое

- Знаешь, мне кажется многие не довольны тем, что Цербера придется успокоить навсегда,- отозвался Крис, он медленно шел по коридору за Логаном, все думая и думая только о задании. И ведь разум подсказывал то, что Логан прав, и единственный способ остановить Цербера - это уничтожить его. Но, за годы жизни на базе, Крис стал намного мягче, он видимо перенял манер профессора давать второй шанс. Но вот Церберу второго шанса давать не хотелось,- Дружище, а что за девочка из колодца, подруга моей дочери? Что за мутация?- поинтересовался неожиданно даже для самого себя Крис. Он сколько не пытался рассмотреть Оливию, она словно ускользала от взгляда, бледная фарфоровая кожа, темные волосы, девушка -контраст.

Джекс улыбнулась снова, не на минут уне забывая зачем они пришли в комнату, но собираться не хотелось:
- Ты так считаешь?- девушка не задумывалась о таких вещах, как красивая улыбка или большие глаза, фигура как у топ модели, хотя с ростом то Джекс, ей о подиуме можно было только мечтать. Для нее внешность, даже своя собственная не представляла ни какой важности, только глупцы любят красоту, не пытаясь полюбить душу. Она положила голову на плечо, севшему рядом Курту, с ним было спокойно и уютно, словно не было проблем и гонений, словно им не надо было идти на охоту и убивать. Пусть он и заслужил, хотя смерть это самое страшное наказание, разве можно сказать он заслужил свою смерть. Нет это не правильно, по-человеческим законам это не правильно. Отнимать жизнь которую ты не дарил. Пофессор прав, попробуем решить миром, но Логан уже все опеределил,может он и правда знает лучше и следует ему довериться.
- Ты же знаешь, я всегда сама осторожность,- Джекс посмотрела на Курта, задорно улыбаясь,- Я прямо как крадущийся тигр и затаившийся дракон,- шепотом произнесла девушка, скритно хихикая, но подергивающиеся плечи выдавали.

0

441

Оливия водила туркой во варочной панели, следя, что бы кофейная пенка не убежала восвояси. Он слушала Уоррена в полуха, слушая больше себя. Ее что-то беспокоило? Возможно. Ей казалось, что Профессор сегодня все таки раскопал что-то интересное в подсознании девушки, что-то увидел. И сейчас это что-то стремится наружу. Может быть, это и есть сила? Джекс пообещала что поможет, покажет, как надо слышать и видеть свою силу. С удовольствием Оливия ждала жтого урока. Девушка не заметила, как накалилась ручка и обжигала нежную кожу. Она медленно отпустила турку, рассматривая ожог на ладони. Странно. Ведь тогда действительно не было ожога, ни ранения, когда девушка поймала огненный шарик Кузнеца. Словно, кто-то внутри хочет обезапасить девушку? Она тряхнула головой. Да нет, глупости. Привидилось просто.

— Хотелось бы верить, что все хорошо, —эхом отозвалась Оливия. А будет ли все хорошо в их мире? Вряд ли, — И я так не думаю, но кто сможет убить Цербера? Логан? Или Джекс?

Она посмотрела на Уоррена, пытаясь найти ответ на то, что из себя представляет ее подруга? И почему это так волновало Оливию?

— Джекс еще не стянула эти шоколадки? — Оливия лучезарно улыбнулась, нет, ее подруга не способна убить.

Логан остановился, разминая шею.

— А мне плевать, чем они недовольны. Никто из них не видел настоящей жизни. Все они живут, геройствуя и веруя в счастливое будущее. А я подчищаю этот мир от таких, как Цербер. И рассусоливать с этими детишками я не то что не хочу, я не в праве. Я не хочу обижать Чарльза, но его доброта его рано или поздно погубит, — он обернулся, — Оливия? Девчонка, вероятно обладает агликинезом вкупе с эмпатией. Но это не точно, слишком она странная. Словно кукла, ничего не чувствует. Я лично ей ломал ребра, а она и не пискнула.

Логан продолжил свой путь, задумываясь. Крис что-то заметил в Оливии? Или отцовское любопытство? Ведь Оливия и Джекс очень дружны.

— Я думал, что она обладает Берсерком, но ошибся. Девчонка в период ярости и гнева не уступает Халку, — Логан потер ушибленный бок, словно, напоминая о тренировке, — Короче, я не знаю, что у нее за мутация. Переговори с Джекс, она очень озабочена этим. И скажет гораздо больше, чем я.

Джекс положила голову на плечо Курту. Именно так он провел бы с ней свою жизнь. Рядом, вместе. Она такая беззащитная на самом деле, нежная и ласковая. И чертовски любимая.

— Не думаю, знаю, — он вздохнул, делать комплименты он не умел, — Именно улыбка такая добрая выдает тебя, что ты необыкновенная.

Курт замолчал, смущаясь, чего это вдруг решил поговорить о ее улыбке?

— Точно, как тигр и дракон, и хомяк, жующий за углом, — он засмеялся, подколоть — это святое, — Я люблю тебя, Эмилин.

Он обнял ее крепче и поцеловал в губы. Страстно, как только мог. Он боялся за нее, за ее моральное здоровье. Как он не хотел, что бы она ходила на охоту.

— Может, ты останешься дома? — он понимал, что она его не послушает, но попытаться было можно.

Отредактировано Bianco (2017-09-30 16:40:31)

0

442

Уоррен бросил взгляд на плиту у которой крутилсь Оливия, от него не укрылось что девушка обожглась. На коже красовался волдырь, но когда она прибежала к нему на тренировке, ничего не было, ни каких намеков на ожоги.
- Любой из них,- тихо отозвался Уоррен,- Не сбрасывай Курта со счетов, он хоть и за мир во всем мире, но лучше с ним не сталкиваться когда Ночной змей в ярости, он настолько умело пользуется телепортацией, что словно сливается с пейзажем,- мужчина чуть побарабанил пальцами по столу,- Да и Джекс, вечно смеющаяся только с нами, если бы не Логан, она сломала бы Алексу шею, даже не задумавшись. Он посягнул на самое святое, он предал семью, я видел как она месила его, в тот момент от Джекс которую мы с тобой знаем, не осталось следа. Логан ее натаскал, как универсального солдата, ни каких эмоций в бою, только холодный расчет,- он чуть кивнул, по кухне растекался запах кофе, чуть горьковатый и ароматный. Уоорен и забыл уже, как это было. Джекс словно подменили, и она упрямо шла в бой, словно в голове перщелкнул тумблер.
- Она просто до оплки эт ой не достает,- весело отозвался Уоррен, смотря на часы, стрелки словно остановились. Время стало таким тягучим и медленным.

Крис похлопал Логана по плечу:
- Ты неисправим дружище,- он улыбнулся открывая дверь и возвращаясь из подвала в особняк. - Странная она какая-то. Парни Джейка рассказвали, но не больше твоего. Они как вернулись обратно на базу их посадили под домашний арест, как же Хлоя бушевала,- Крис хохотнул, вспоминая угрозы женщины. Она просто бегала за близнецами по всему большому залу и била всем, что под руку попадется. Никто не понимал, чем они так провинились, мальчишки не скрывались, звонили матери и отцу и в общем-то криминального ничегоне совершали. А в итоге под домашний арест а они та хотели обратно вернуться.- На досуге подумам над мутацией Оливии, я тут на неделю, гляну глазком одним на ваши тренировки,- он весело улыбнулся входя на кухню. Там все так же были Уоррен и Оливия и пахло свежесваренным кофе.

Джекс вздрогнула когда Курт назвал ее по имени, так ее никто не называл кроме мамы Даже отец начал звать девочку Джекс, потому что после смерти матери она перестала откликаться на имя Эмилин. Джекс сидела немного ошарашенная и не знала, что сказать? Точнее как попросить Курта не называть ее так. Это ушло, вместе с мамой, она Джекс. И ни как иначе, но девушк ане хотела обижать Курта, она и так ночью ему наговорила всякого:
- И я тебя,- Джекс замялась поднимая на Курта глаза,- Я Джекс!- Она улыбнулась, сжимая руку Курта. Она словно окунулась в детство, где были самые слабые воспоминания о маме. И потом боль от ее потери, они заново учились жить без нее. Она не успела ей сказать, как ее любит. Она больше никогда не сможет этого сделать. Джекс чуть закусила губу, девушка понимала, что трехлетний ребенок и так говорит о том как он любит маму, но сейчас Джекс казалось, что она столького не успела, столького не сказала. Требовала от себя слишком много, но ничего поделать не с собой не могла.
- Я не буду отсиживаться в школе как Уоррен,- тихо отозвалась Джекс, поцелуи Курта были слишком хороши. Не хотелось что бы он отпускал ее или отстранялся, хотелось всгда вот так вот быть вместе, рядом,- Если не мы, то кто тогда?- задала резонный вопрос девушка, она переживала за мирных граждан. Которые не виноваты в этой войне, ведь не все были против мутантов, и они могли сильно пострадать. А икс-мены не могут этого допустить.

0

443

Оливия дернулась, на плечи резко упала усталость. И Курт. Ну да, и никакая вера не даст гарантии, что человек не сможет убить себе подобного. Кофе уже не хотелось, зачем тогда она его варила?
Девушка села, отвечать Уоррену не хотелось ровно, как обсуждать Джекс и ее поступки. Никто не может осудить другого, так как, не имеет просто на это права. Она рассматривала свою поврежденную руку. Джекс универсальный солдат, ни эмоций, ни страха, ни боли. Ничего. Логан постарался. Эти двое схожи тем, что теряли и сейчас умело забивают в себе живое. Как это печально, люди такие беспечные, они не понимают, что этого сделать нельзя. Она подняла глаза и встретилась взглядом с Кристофером. Он и Логан бесшумно пришли на кухню. Совершенно разные и такие похожие. Что объединяет этих двух мужчин по мимо необъятной любви к ее подруге?

Логан лишь кивнул в ответ. Да, неисправим, было достаточно времени, что бы расставить свои приоритеты. Насчет Оливии, никто не знал, кто она, но, они считали ее своей семьей.

— Кофе? — Оливия старалась дружелюбнее улыбнуться, но получилось не очень.
— Нет, у нас свое, — Логан сел на место, придвигая к себе бутылку пива, — Ни слова.

Свое, так свое. Оливия пожала плечамии вышла из кухни.

**

Курт стянул кофту, оголяя плечико девушки и лешко поцеловал, прокладывая дорожку поцелуев к шее, особенно тщательно целуя ключицу.

— Кто-то бежит от прошлого? — он уронил ее на кровать и навис на ней, — Если хочешь, только скажи и я забуду твое имя навсегда. Не бойся что-то мне сказать.

Он поцеловал ее, а его руки блуждали по телу Джекс. Такое сильное, упругое и сексуальное. Курт согнул ее ногу в колене, скользя вниз по бедру к сочной ягодице и чуть сильно сжимая ее.

—Я хочу тебя, — шепнул он ей на ушко, — Моя сладкая.

Девушка сводила его с ума. Где-то в доме ее отец, через пару часов у них сложная миссия, над школой нависла опасность, а он хочет Джекс. Курт хочет, Курт берет. Он целовал ее шею, такую манящую кожу.
Курт перевернулся на спину вместе с Джекс так, что она оказалась на нем. Вроде как он предоставил ей выбор, отдаться желанию либо дать Курту по носу.

0

444

Уоорен чуть скептически посмотрел на Логана который с наслаждением пил пиво. И в этом весь он, не важно если даже сейчас будет грозить ядерная атака, он допьет пиво, а потом пойдет спасать мир. Да и Крис казался спокойным, словно обычный вечер, после обычной тренировки. Словно не было заданий, и опасности, они просто сидели и болтал. Уоррен повернулся к окну, неожиданно в кухне стало как-то слишком угнетающе, или ему казалось. он нервно обернулся на Логана и Криса, но те словно ничего не замечали, а тем временем что-то липокое и страшное словно разливалось по кухне. Мужчина тряхнул головой, пытаясь прогнать дурные мысли:
- Думали откуда начнете поиски?- поинтересовался Уоррен, всматриваясь в Росомаху, неужели то ничего не почувствовал.
- Даже представить не можем,- отозвался за Логана Крис, он надеялся что гамбит скажет хотя бы примерное месторасположения, но тот снова решил уснуть. И им остается только гадать,- Ждем указаний профессора, это единственный выход.

Джекс наслаждалась поцелуями, такими горячими и такими страстыми:
- Нет,- отозволась девушка,- Просто меня зовут Джес!- повторила она. Джекс не хотела поднимать тему с мамой, или еще что-то, она была уверена что Курт поймет ее, или посторается понять. Она открыла имя потому что не хотела секретов между ними. Хотела что бы он знал о ней абсолютно все, но в т о же время Джекс не могла принять имя Эмилин, не хотела его принимать. Оно делало больно, словно кто-то колупался в старой ране.
Девушка растворялась в ласках Курта, отвечая на поцелуи и касания. Она просто таяла в его крепких объятиях, он сводил с ума своим напором, своими действиями. Миссия была благополучна забыта, у них есть целых полтора часа, за это время можно успеть многое. И вот она уже сверху, чуть покачивается взад и вперед на бедрах Курта, Джекс запусила свои руки под толстовку мужчины очерчивая каждый кубик его упругого преса, а потом наклонилась целуя щеку, шею, перебираясь к уху:
- А когда ты меня не хочешь?- задорно спросила девушка, облизывая мочку уха Курта, не переставая скользить своими пальчиками по уругим мышцам торса мужчины.

Профессор сидел в своем кабинете рассматривая резные двери. Что же он увидел, только что? Оливия кто же ты? Странные видения, древние развалины Стоунхэджа, Асгард. Откуда Чарльз знал что это Асгард? Неужели и правда род Оливии пришел из далекой и туманной Англии, и упирается корнями в ветхую древность? Однажды боги помогли людям и прокляли их за это? Неужели... нет, не может такого быть. Хотя, чему он удивляется, Тор спокойно путешествует между мирами. Он единственный с кем профессор хотел посоветоваться. Тяжело вздохнув профессор въехал в лифт, который вел к Церебро. Логан с командой ждали хоть какой-то зацепки. Но как тут зацепиться за обезумевшего мутанта, когда в твоей школе девочка, которая не ведает своих сил. Профессор покачал головой заезжая в Церебро и надвая на голову шлем. Пошли томительные минуты поисков, мозговые волны Цербера стали сродни звериным, их очень сложно было засечь, а сосредоточиться значит причинить вред. Профессор открыл глаза:
- Попался,- пол часа поисков, и слияния с Церебро, усталось накатила огромной волной, Черльз выехал на своей коляске обратно в корилор и потер переносицу. Определено сложный день, нужно было оповестить Логана и ехать встречаться с Тором. Мужчина был уврен, что с Цербером они справятся и без него, школа тоже под защитой. А вот Оливия его очень тревожила, и Джекс которая сидела рядом заметила как дерулся профессор.
- Логан,- произнес профессор в передатчик,- Ваше примерное местоположение Бруклин, Бедфорд-Стайвисент. Удачи,- профессор отсоединился связываясь с Джин, она будет ему нужна. В школе останется и без Джин Грей много сильнрых мутантов, а им пора выяснить тайну личности Оливии.

Отредактировано Jacks (2017-09-30 19:48:22)

0

445

Логана передернуло, когда мимо него прошла Оливия, словно повеяло холодом или..или он уже чувствовал это ощущение на своей коже, так уже отдавало в висках, подобное было тогда, когда он умирал. Он смотрел ей вслед, ничего нового, та же болезненная хрупкость, бедная кожа, черные волосы, она подобна смерти? Нет, быть такого не может. Оливия мутант с задатками эмпатии и аглиокинеза, ничего сверхъестественного. Все намного проще. Задумавшись, он проигнорировал вопрос Уоррена и сейчас с трудом понимал, о чем говорят Уоррен и Кристофер. Логан посмотрел на бутылку. Нет, Оливия не мутант, как бы этого не хотелось. Уговаривать себя в обратном нет смысла. Он вновь оглянулся, вспоминая очертания ее силуэта в дверном проеме. Загадочная сила в этой девчонке. Джекс упоминала магию. Вероятно, Оливия Маг? Но, есть ли подобная магия? Оливия на пике своих возможностей может творить немыслимые дела. Но, они так и не видели тот самый пик. То, чем занимаются на тренировках, это сущая ерунда. Поставить бы ее против Синестера сейчас, когда она может многое. Может, тогда Оливия покажет себя?

—Бруклин, Бедфорд-Стайвисент, удачи, — Логан допил пиво, метким броском попадая пустой бутылкой в мусорное ведро, — А вот и координаты. Благодарю, Чак.

Логан потер переносицу, не о том он думает. Сейчас, главное это Цербер.

— Кристофер, не желаешь отдохнуть часок? — это было важно, необходимо прогнать усталость старым дедовским способом-поспать, — Уоррен, держи оборону в любом случае. Сдается мне, что все не просто так. Эта чертова папка никому не дает покоя. Я просил Хэнка уничтожить ее, но, пока он не скопирует данные на свой личный сервер, она представляет угрозу. Я не знаю, сколько ему понадобится времени, просто, бди.

Логан встал, ожидая Криса. Эта ночь предстояла быть жаркой и кровопролитной. И чья кровь прольется, зависит от того, отдохнут ли сейчас Логан и Крис.

Курту не надо было говорить дважды или намекать о чем-то. Девушка не желает слышать свое имя. И Курт даже понимал в чем причина. Демоны и страхи Джекс намного ярче, чем предполагал Ночной змей. Такая хрупкая сейчас в его руках. Хрупкая и беззащитная. И никто не может знать, что творится в ее душе. Даже он. Хотя, очень старается ее понять. Она, как Гамбит, меняет маски, старается казаться всем веселой и беззаботной, но лишь Курт догадывается, какой груз ответственности за свою силу лежит на ней, сколько боли познало ее сердце и о том, как дальше жить, она и не подозревает. Именно поэтому, она рыдала вчера ночью у него на плече. Джекс не знает, что будет с ними завтра. Этого и не знает Курт, от этого еще хуже. В их паре нет мечтаний или простых человеческих радостей. Есть лишь вечная борьба за их мир. И что делать? Остается просто жить.

— Тебя не просто зовут Джекс, — он наслаждался ее касаниями, — Ты Джекс. А теперь, иди ко мне, малышка.

Молодой человек притянул ее, вновь переворачиваясь, оказываясь уже на ней. Девугка дала добро, показала, что она вовсе не против. Этого и ждал Курт. Он припал к ее губам, наслаждаясь их вкусом, мягкостью.

— Хороший вопрос, — он смеялся, раздевая ее, — Я хочу тебя всегда.

Он отбросил в сторону все мысли и переживания. Им остается только жить сейчас. А что может быть лучше, если не их отношения и время, проведенное вдвоем? Джекс его соблазнила однажды, дала зеленый свет, и теперь он не в силах остановиться.
Курт быстро освобождал ее от ненужных деталей гардероба, тут же припадая к великолепной груди. Она вообще была его слабостью, впрочем, как и у любого мужчины. А стоит отметить, что грудь у Джекс была то, что надо. И сейчас Курт лишенный воли, ласкал ее, стараясь вкладывать в каждое свое действие любовь и нежность.
Рукой он живо залез в трусики Джекс, понимая, что она уже в принципе готова, но торопиться он не хотел. Парень слез с кровати, стягивая попутно все ненужное с Джекс. И вот, она уже обнаженная перед ним и даже не старается прикрыться. Девушка словно заманивает его в свои сети. Ее сексуальные формы сводили с ума. Курт припал губами к ее чувственным местам, ощущая ее на вкус. Одной рукой он мял грудь, другой, под тихие стоны девушки, помогал своему языку доставить ей сладкое удовольствие, окончательно расслабить ее.

**

Оливия блуждала по темному особняку, не понимая, что происходит. Неужели, ее заботит судьба Цербера? Это вряд ли, конечно. Или, моральные переживания клейма убийцы? Но убийца не она. И не ей осуждать. В данном случае, так действует справедливость. Оливия словно знала, что Аарон сегодня погибнет, но от чьей руки? Неужели Джекс? Но как? Не верила она, что ее подруга сможет лишить жизни подобного себе. Она ведь человек, а не убийца. Нет, Оливия начала загоняться по пустяку. Она не может знать, что он умрет сегодня. Или все таки может? Она чувствует?
Девушка печальным взглядом посмотрела на свою изуродованную ожогом руку. Она чувствует смерть и ее жто волнует как и все то, что с ней происходит.
Ее рука, с неприятным ожогом начала распадаться на рой черных мушек, оголяя белоснежную кость. Оливия не испугалась на этот раз. Она разглядывала свою руку, шевеля костяшками. Это была ее рука, а не иллюзия. Черные мушки появились из ниоткуда, опутывая ее кисть, заменяя белоснежной кожей и на этот раз без намека на ожог.

— Да что происходит? — вслух сама себя спросила девушка, — Если ты моя сила, так дай мне тебя понять!

Как услышать ее? Как разглядеть? Вопросов было куча и ни одного ответа.

— Но, спасибо, ожог был противен, — вновь в никуда прошептала Оливия, и, ощущая себя сумасшедшей, девушка прислонилась к стене. Что за чертовщина?

Отредактировано Bianco (2017-10-01 00:32:20)

0

446

Уоррен не заметил как Оливия расстворилась, он несколько раз оглянулся но девушки нигде не было. Видимо выскользнула пока Крис и Логан шумно вваливались в кухню. Им вся ночь впереди еще успеют наговориться. Уоррен тоже вышел направляясь к Кузнецу, нужно было узнать насчет охранных систем. Дэдпул проходит их на ура, но с другой стороны ни один из Друзей человечества, не обладает ни одним качеством Уэйда, хотя шизофрения у них общая. Мужчина улыбнулся своим мыслям, входя в лифт.
Крис посмотрел вслед удаляющемуся Уоорену и перевел взгляд на Росомаху:
- Не отказался бы, немного вдремнуть,- Крис чуть кивнул залпом допивая оставшееся пиво, хотелось растянуться на кровати и ни о чем не думатью Но это было невозможно, он тяжело вздохнул представяя ночную охоту, убивать никого не хотелось, но выбор был очевиден.- Где я могу бросить свои старые кости?- весело поинтересовался Крис, чуть улыбаясь

Джекс наслаждалась настойчивыми и такими нежными рикосновениями Курта. Он припал к ее груди и девушка от наслаждения выгнула спину, запуская руки в волосы Курта, чуть сжимая. Он терзал губами соски, которые набухли, а джекс стонала от удовольствия.
- Пообещай, что так будет всегда,- Джекс не успела договорить, как Курт стал ласкать более настойчивее перемещаясь вниз. Его ласки были такими горячими, страстными, все тело содрогалось от наслаждения, Джекс уже не сдерживала стонов, она чуть приподнялась стаскивая с Курта толстовку и отбрасывая ее кудато вглубь комнаты. С ним она словно улетала, столько эмоций, нежности и страсти. Можно было забыть обо всем, что тут отец и что им предстоит опасное задание, лишь бы он не прекращал ее обнимать, лишь бы эта сладкая пытка наслаждением не заканчивалась. Джекс усмехнулась своим мыслям, прямо как нимфоманка рассуждает. Хотя нет, Курт ее личный наркотик, манащий и поглащающий, она уже не сможет без него.
- Это потрясающе,- сквоз стоны прошептала Джекс, перебирая рукой волосы Курта.

0

447

Девушка стала намного поддатливее, явно, желая большего продолжения. Курт это видел, он это знал. Парень сам еле сдерживался, желание рвалось наружу, а ее запах и вкус сводил с ума. Он не знал ни одну девушку, которая бы делала с Куртом все, что только захотела. Только Джекс, именно она завладела им полностью, его сердцем, его телом, его мыслями. Времени терпеть не было,да и не хотел он особо, Джекс была готова даже очень.
Курт оторвался от нее, пожирая жадным взглядом,  она словно распята перед ним, беззащитная и вся его.

— Обещаю, — шепнул он, — Тем более, тебя сложно не хотеть.

Курт стянул с себя все лишнее. Раздевать Ддекс его уже начала, остались лишь джинсы. И, ловко с ними справившись, он навис над ней, вглядываясь в лицо, запоминая.

— Если ты мне позволишь, — он был так близко, — То я буду трахать тебя при любом удобном случае в самых разнообразных позах. Я же знаю, как ты это любишь. Верно?

Он размашисто вошел в нее, она была узкая, горячая и такая умопомрачительная, что ему стоило огромных сил не кончить сразу. Не хотелось расстраивать свою малышку. Курт сгреб ее в свои объятия, кусая ее за шею и что-то рыча от удовольствия. Движения его были слегка грубыми, быстрыми и сильными, он хотел еще глубже проникнуть в нее. Сам парень запутался в ее волосах, но не хотелось отпускать девушку из рук. Развязка была не далека и помня о разговоре, он спросил:

—Куда мне кончить? — его еще больше заводили эти разговоры.

Логан нахмурился своим мыслям, нет, Оливия точно сейчас не должна его волновать. С ней должен разобраться Чарльз, а Логан лишь направить ее дурную силу в нужное русло. Уоррен вышел. Услышал ли он его? Возможно. Не пропустил бы он момент. Командир второго отряда не мог его подвести.

— Пойдем, для вас приготовили комнаты, — Логан встал, вновь указывая Крису на дверь. Позже, он освоится и можно больше не показывать путь. Тем более, его старый друг планировал задержаться здесь, чему Логан был несказанно рад. Он хотел бы попросить Криса провести пару тренировок для его отряда, поделиться опытом.
Логан поднялся на второй этаж, где находилась его комната, комната Саммерсов и аппартаменты Профессора. И еще пара комнат других мутантов.

— Прошу, — он открыл дверь, впуская Криса в просторную комнату с большой кроватью и встроенным шкафом. Вещи Криса давно уже были здесь, — Бонус от меня.

Логан открыл шкаф, в там был мини-холодильник, напооненный пивом, виски и текилой и не хитрой закуской.

— Сигары? — он вытащил из кармана футляр, передавая Крису, — Отдыхай. И мне надо.

Спать, конечно, не хотелось. Ему хотелось просто в одиночестве обдумать и просчитать все возможные ходы в предстоящей миссии.

0

448

Джекс закрыла глаза от удовольствия, Курт был настолько нежен насколько жесток и страстен. Он страстно хватал ее за бедра притягивая к себе, там определенно останутся синяки от  его рук. Его слова которые вселяли уверенность, его действия, Джекс верила ему, он возбуждал ее одним своим видом, будоража кровь и фантазии. Ни с кем ей не было так хорошо, никто настолько не понимал ее тело, и не делал подобного. ни говорил. Она внимательно наблюдала за тем, как Курт раздевается чуть покусывая губу, такое сексуальное тело, стальные мускулы идеальны член, и синяя кожа которая сводила девушку с ума. Вся его внешкность кричала о том какой он потрясающий, запах серы, его туалетной воды и шампуня, Джекс таяла от всего этого словно мороженное на солнце.
Горячее дыхание Курта обжигало кожу, Джекс вздрогнула от таких слов. С ней такое впервые, как же возбуждали его порой грубые высказывания. Она никогда и  не подумала, что такая форма обращения сможет ее завести. Но сейчас девушка знала, что она будет мокнуть моментально, от того что Курт шлепает ее по попке называя сучкой:
- Верно,- выдохнула Джекс, выгибаясь дугой когда Курт вошел в нее, такой большой и твердый. Он резко двигался даря Джекс потрясающее наслаждение, она была готова кончить от его поцелуев, настолько сильно было возбуждение.- Я вся твоя в любое время,-  Она наслаждалась каждым толчком, каждым поцелуем или укусом. Девушка водила по спине Курта двигая бедрами с ним в такт, словно насаживаясь и сжимая его собой, а потом спустилась рукой к ягодице Курта страстно сжимая ее. А потом Джекс провела рукой по основанию хвоста Курта, внимательно наблюдая за тем как он отреагирует. Интересно он там чувствительный.
- А куда ты хочешь?- Сквозь стоны спросила Джекс, дыхание сбивалось, конец был близок. Внизу живота зародилось тянущее чувство, но хотелось большего, что бы он никогда не отпускал, что бы был только её,- Потерпи еще чуть чуть,- выдохнула Джекс припадая к губам Курта и скоьзя своим языком по ним, пробираясь вглубь.

Крис шел за Логаном, осматриваясь. Как же был прекрасен дом профессора, он тщательно запоминал дорогу, что бы без труда найти свою комнату на эту неделю. Мужчина вошел вслед за Логаном, который уже рылся в шкафу:
- Дружище, ты прямо Санта,- Крис рассмеялся рассматривая приятные запасники. Логан постарался на славу, и когда он все успевает? Все было по высшему разряду, Крис принял футляр из рук Логана понюхав,- Ммм лучшие, спасибо большое,- отозвался мужчина представляя как закурт после тяжелого дня и будет наслаждаться горьковатым дымом. Так хотелось это сделать прямо сейчас, но ситуация не та, только переведет дорогостоящий продукт.
- До встречи,- отозвался Крис Логану в спину и повернулся к квровати. Как бы он хотел оказаться студентом профессора, и жить в таком доме, Крис мечтательно завалился на кровать. Но он сам возгловляет отряд мутантов и уже не ребенок, даже его дочка уже не ребенок. Она встречается с синим парнем, у котрого есть хвост, Крис покачал головой поворачиваясь на бок и обнимая подушку:
- Александра, мне так тебя не хватает,- прошептал мужчина закрывая глаза и пытаясь уснуть.

Отредактировано Jacks (2017-10-01 20:13:12)

0

449

Курт продолжал двигаться, не сбавляя темпа. Она согласна с ним, она его. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Даже со всей своей придурью. Красивая и опасная. Она была идеальна для него. Смелая, сильная и при этом ранимая и нежная. Его девочка, его малышка. И она полностью его. И сейчас Курт творит с ней немыслимые дела, говорит те слова, от которых хочется в обморок упасть. Но это их мир и посторонним вход туда воспрещен. Курт тщательно будет его охранять, не допуская никого.

— Ты моя, — он продолжал шептать ей на ушко, довольный собой. Джекс умоляет его, просит. Как он может отказать ей в этом? Нет, он не в силах, — Я безумно люблю тебя, моя малышка.

Курт слегка дернулся, скорее от неожиданности. Шаловливые пальчики Джекс ласкали и его хвост. Курт потом придумает, как можно выгодно его использовать в любовных утехах. Он старался как можно больше доставить ей удовольствие, целуя ее запястья и вдыхая аромат ее парфюма.
Парень поднялся на руках, всматриваясь в Джекс, постепенно останавливая взгляд на ее груди - идеальной, манящей, прыгающей в такт его движениям. Он закусил губу, сглатывая. Надо сосредоточиться на Джекс и ее ощущениях. Сил дольше сдерживаться скорее всего не хватит.

— Как получится, — Курт облизнул ее шею, — Как скажешь, моя королева.

Он вышел, быстро и ловко перевернул девушку на бок, пристраиваясь сзади, чуть оттопыривая её сексуальную попку и приподнимая стройную ножку. Так ему было удобнее подобраться к клитору девушки, а потом, их прекрасно было видно в большом зеркале. Этот вид завладевал его разумом, хотелось быстрее двигаться и одновременно рукой доставлять ей небывалое удовольствие. Парень терзал ее, он старался, как мог,из последних сил. Развязка всего действа должна вот-вот произойти. Он сжал от напряжения челюсть, дыхание участилось и стало тяжелым, а его тело стало просто сгустком крепких, литых мышц. Он почувствовал, как все внутри Джекс содрогнулось и сжалось. Ее накрыло мощным оргазмом. Сдерживаться он больше не мог, следом, а ту же секунду он кончил в нее. Расслабившись, он толкнулся еще пару раз, падая на спину, притягивая к себе Джекс.

— Я без ума от тебя, — дыхание приходило в норму, с трудом, а на тело наползла вселенская усталость расслабления, — Так хорошо мне никогда не было.

**

Логан вышел, аккуратно закрывая за собой дверь. Было темно и тихо, так не привычно для вечно шумного особняка. Студенты, которые, к сожалению, стали свидетелями того, как и в каком состоянии нашли Гамбита, немного притихли и присмерели. Вот она, наша жизнь. Это не сказка о супергероях, которые разрушив пару зданий в Нью Йорке и на Манхеттене, остаются невредимыми, здоровыми и любимыми героями людей. О нет, мутантов презирают, против них строят планы полной, тотальной ликвидации. Для них разрабатывают токсины. Их истоебляют пачками. А мутанты, кстати, на равне с Мстителями, стоят на страже мира. Только, конечно же, без славы и людского признания. Логан спустился в штаб. Ксавьер указал координаты, необходимо изучить местность. Нельзя идти не подготовленными. Это было бы полным безрассудством и беспечностью. Заявиться к такому хищнику, как Цербер, на его,хоть и временную территорию. Как к тигру в клетку.
Росомаха довольно быстро добрался до штаба, распахивая настежь двери. Ну и кого он ожидал здесь увидеть? Джекс и Курта? Ну конечно, не сложно догадаться, как эти двои коротают время.

—Детишки, — он поморщился, включая компьютер и загружая карты с мощнейшего сервера.

Кузнец мастер своего дела. По мимо разработок технического плана, он обеспечил людей икс доступом во все государственные и не совсем порталы.
Логан вбил координаты, пару секунд загрузки и на мониторе появилась карта с указанным местоположением. Итак, что мы имеем? Брошенные строящиеся объекты, в результате кризиса. Кто бы мог сомневаться, что Цербер выберет именно подобное место. Судя по карте, планировался грандиозного масштаба комплекс со множеством прилегающих зданий. Логан присвистнул. Территория огромна. И хорошо хоть, что не охраняема. А значит обесточена. Т.е., иксменам придется блуждать по необъятной территории в кромешной темноте. Фарт, да и только. Логан отправил на печать карту подробного расположения корпусов, надеясь, что информация устарела и хотя бы часть из них снесли. Иначе, они до утра следующего дня будут искать Цербера, если, конечно, он их первым не найдет, что было не совсем в планах Логана.

**

Оливия еще долгое время сидела на широком подоконнике большого окна, подпирая лбом стекло. Что она хотела увидеть там? На улице? За красивыми коваными воротами? Врага? Нет, точно не его.
Курт на собрании обмолвился, что на школу могут напасть, выставляя Цербера, как подсадную утку, тем самым, выманивая иксменов с их территории. Друзья Человечества рассчитывают на мстительность команды. Они, конечно, с этим угадали, но не подумали, что большая часть остнется в школе, обороняя в любом случае. Или подумали? А что если они спецом выманивают часть команды третьего отряда, что бы обрушить атаку на оставшихся? Ведь в школе студенты, которые не могут за себя постоять. Определенно, придется сражаться в случае нападения.
Сама с собой согласившись, и, в случае чего, надеясь на свою силу, которая, вроде бы, идет на контакт, Оливия решила все таки залить в себя кофе, т.к., ей предстоит не спать эту ночь. Да и вряд ли она смогла бы уснуть. Девушка, чуть ли не в припрыжку пустилась назад на кухню. Мимолетно обдумывая произошедшее с ее поврежденной рукой. Надо рассказать Джекс. А где она? Задаваясь этим вопросом, она пришла на кухню. И, на ее удивление, она оказалась пуста. А только недавно она нежилась в объятиях Уоррена, отмечая, насколько смело и беззастенчиво он обнимал ее, а точнее лапал. Она улыбнулась сама себе, пробуя кофе. Конечно, остыл. Она вылила уже противный напиток и начала все заново, обещая себе больше не переводить продукт.

Отредактировано Bianco (2017-10-01 23:46:28)

0

450

Джекс уже не понимала, что присходит Курт продолжал двигаться все наращивания темп. Комната превратилась в смешание скрипов и громких стонов девушки, он доставлял ей нереальное наслажддение, своими действиями своими словами, своей страстью и нежностью. Кожа горела огнем где Курт целовал, его обжигающий шопот будоражил кровь. Джекс улыбнулась видя как Курт не отрывно смотрит на ее груди ии сжала их руками, сводя и разводя, она ласкала себя понимая что еще немного и волна наслаждения накроет с головой. Курт резко перевернул ее, в его руках она становилась такой безвольной, он мог делать с ней все чт о угодно вопрощать в жизнь свою самую пошлую фантазию. Она была согласна на все лишь бы это не прекращалась, сладкая пытка наслаждением. Неужели она так от него зависима. Он ее, только ее, и только Курту она может позволить видеть себя слабой и конечто же делать все что ему нравиться. Курт настойчиво ласкал клитор Джекс отчего девушка чуть подавалась вперед словно насаживаясь на него:
- Люблю тебя,- выдохнула Джекс сжимаясь, и вздрагивая, мысли все покинули голову, не было ничего только он и наслаждение даримое им. Это их мир и пусть он ограничен только четырьмя стенами этой комнаты, зато здесь они могут быть сами собой, здесь они не скрывают своих желаний и не перед кем не отчитываюся. Здесь он тот мужчина который заставляет Джекс трепертать перед ним, и быть покладистой и послуой малышкой. И только при нем она может не быть сильной и смелой, здесь она девушка, а не воин.
- Взаимно,- тихо отозвалась Джекс, покрепче прижимаясь к Курту,- Это было потрясающе,- Джекс тяжело дышала словно пробежала несколько километров.

Зверь склонился над своими записями, пока Джейк оперевшись на стол изучал содержимое папки. Все это было очень странно, мучжина чуть хмурился, разные названия страшных вирусов:
- Сибирская язва,- вслух прочитал Джейк, водя пальцем по странице
- Да именно она мой друг, -тихо отозвался Зверь припадая к окуляру микроскопа и смешивая разноцветные жидкости,- Вот просмотри что принес дэдпул, достаоточно странные соединения, я раньше с таким не сталкивался,- отозвался Зверь отъезжая от стола и проэктируя картинку с микроскопа на монитор. там ползали разного рода овалы и кружочки разных цветов, и некоторые из них соединялись с другими,- Он пыталисб создать мутирующий вирус
- И кажется у них это получилось,- немного погодя отозвался Джейк, указывая карандашом на монитор,- Вот смотри они соединяются образуя новые и новые клетки,- он перевел взгляд на Зверя, получается если они создали какой-то новый вирус, то мутанты и правда в реальной опасности. Но ведь тогда и люди подвергнутся опасности.- Чума ХХI века,- выдохнул Джейк скрещивая руки на груди, только этого нам не хватало
- Они не продумали только одного,- Зверь хитро улыбнулся доставая пробирки,- На Логане смысла эксперементировать нет, он в любом случае выживет, а вот у меня тут есть кровь Гамбита, смотр,- Хэнрк капнул капельку крови в микроскоп и указал Джейку на монитор. Вирус не то что не действовал, он словно отделился от крови, которая растекалась по стеклышку,- Наш ген, наше спасение. И пока, слава Эволюции, они не знают как его обойти,- Хэнк улыбнулся отключая монитор и поворачиваясь к Джейку
- Но это только пока,- Джейк тяжело вздохнул садясь на стул и подпирая голову рукой, он гадал чем там остальные занимаются. Хотелось конечно отдохнуть но два часа истекали и скоро им надо будет выдвигаться, благо у Хэнка нашлись сандвичи и вкусный чай.- Что будем делать с папкой?
- Сожжем, все данные я давно отсканировал, она нам больше без надобности- Хэнк повернулся к папке и скинул ее в металлическое ведро для бумаг, а потом поджег. От папки медленно оставался только пепел.
- Хэнк, я покимарю у тебя тут?- Джейк кивнул на кровати в лазарете и встал потягиваясь, Хэнк ничего не ответил и лишь приветственным естом предложил выбрать любую, снова склоняясь над своими записями. Джейк дошел до первой кровати и скинув высокие ботинки завалился на нее, он уставился в потолок пытаясь подумать о задании, но тут же провалился в сон.

Ороро шла в сторону кухни с большой вазой, в доме была угнетающая атмосфера от этого и на улице начинал накрапывать дождик. Мулатка тоже грустила, хотя надо было радоваться Гамбит выживет, но какой ценой. Женщина бедром толкнула дверь на кухню входя. Там одиноко сидела Оливия, Ороро вспомнила те вечера, когда Уоорен и Джекс исчезли и она слонялась по дому как приведение. Словно тень. Женщина весело улыбнулась Оливии, ставя на стол вазу с нежно-розовыми пионами
- Ты чего одна грустишь?- поинтересовалась Ороро наливая себе чай и доставая из холодильника красивые корзтиночки с кремом, она подтолкнула Оливии подставку с корзиночками улыбаясь,- Говорят от сладкого улучшается настроение,- Ороро говорила тихо, даже музыкально. ей очень нравилась Оливия, такая неземная что ли, они могли долго разговаривать просто сидя на кухне. Она казалась женщине всегда какой-то потерянно, словно ее выдернули из уютного кокона и заставили жить другой жизнью. Но девочка была определенно сильна, такая спокойная с англиской выдержкой и такая почему то печальная.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2