Логана передернуло, когда мимо него прошла Оливия, словно повеяло холодом или..или он уже чувствовал это ощущение на своей коже, так уже отдавало в висках, подобное было тогда, когда он умирал. Он смотрел ей вслед, ничего нового, та же болезненная хрупкость, бедная кожа, черные волосы, она подобна смерти? Нет, быть такого не может. Оливия мутант с задатками эмпатии и аглиокинеза, ничего сверхъестественного. Все намного проще. Задумавшись, он проигнорировал вопрос Уоррена и сейчас с трудом понимал, о чем говорят Уоррен и Кристофер. Логан посмотрел на бутылку. Нет, Оливия не мутант, как бы этого не хотелось. Уговаривать себя в обратном нет смысла. Он вновь оглянулся, вспоминая очертания ее силуэта в дверном проеме. Загадочная сила в этой девчонке. Джекс упоминала магию. Вероятно, Оливия Маг? Но, есть ли подобная магия? Оливия на пике своих возможностей может творить немыслимые дела. Но, они так и не видели тот самый пик. То, чем занимаются на тренировках, это сущая ерунда. Поставить бы ее против Синестера сейчас, когда она может многое. Может, тогда Оливия покажет себя?
—Бруклин, Бедфорд-Стайвисент, удачи, — Логан допил пиво, метким броском попадая пустой бутылкой в мусорное ведро, — А вот и координаты. Благодарю, Чак.
Логан потер переносицу, не о том он думает. Сейчас, главное это Цербер.
— Кристофер, не желаешь отдохнуть часок? — это было важно, необходимо прогнать усталость старым дедовским способом-поспать, — Уоррен, держи оборону в любом случае. Сдается мне, что все не просто так. Эта чертова папка никому не дает покоя. Я просил Хэнка уничтожить ее, но, пока он не скопирует данные на свой личный сервер, она представляет угрозу. Я не знаю, сколько ему понадобится времени, просто, бди.
Логан встал, ожидая Криса. Эта ночь предстояла быть жаркой и кровопролитной. И чья кровь прольется, зависит от того, отдохнут ли сейчас Логан и Крис.
Курту не надо было говорить дважды или намекать о чем-то. Девушка не желает слышать свое имя. И Курт даже понимал в чем причина. Демоны и страхи Джекс намного ярче, чем предполагал Ночной змей. Такая хрупкая сейчас в его руках. Хрупкая и беззащитная. И никто не может знать, что творится в ее душе. Даже он. Хотя, очень старается ее понять. Она, как Гамбит, меняет маски, старается казаться всем веселой и беззаботной, но лишь Курт догадывается, какой груз ответственности за свою силу лежит на ней, сколько боли познало ее сердце и о том, как дальше жить, она и не подозревает. Именно поэтому, она рыдала вчера ночью у него на плече. Джекс не знает, что будет с ними завтра. Этого и не знает Курт, от этого еще хуже. В их паре нет мечтаний или простых человеческих радостей. Есть лишь вечная борьба за их мир. И что делать? Остается просто жить.
— Тебя не просто зовут Джекс, — он наслаждался ее касаниями, — Ты Джекс. А теперь, иди ко мне, малышка.
Молодой человек притянул ее, вновь переворачиваясь, оказываясь уже на ней. Девугка дала добро, показала, что она вовсе не против. Этого и ждал Курт. Он припал к ее губам, наслаждаясь их вкусом, мягкостью.
— Хороший вопрос, — он смеялся, раздевая ее, — Я хочу тебя всегда.
Он отбросил в сторону все мысли и переживания. Им остается только жить сейчас. А что может быть лучше, если не их отношения и время, проведенное вдвоем? Джекс его соблазнила однажды, дала зеленый свет, и теперь он не в силах остановиться.
Курт быстро освобождал ее от ненужных деталей гардероба, тут же припадая к великолепной груди. Она вообще была его слабостью, впрочем, как и у любого мужчины. А стоит отметить, что грудь у Джекс была то, что надо. И сейчас Курт лишенный воли, ласкал ее, стараясь вкладывать в каждое свое действие любовь и нежность.
Рукой он живо залез в трусики Джекс, понимая, что она уже в принципе готова, но торопиться он не хотел. Парень слез с кровати, стягивая попутно все ненужное с Джекс. И вот, она уже обнаженная перед ним и даже не старается прикрыться. Девушка словно заманивает его в свои сети. Ее сексуальные формы сводили с ума. Курт припал губами к ее чувственным местам, ощущая ее на вкус. Одной рукой он мял грудь, другой, под тихие стоны девушки, помогал своему языку доставить ей сладкое удовольствие, окончательно расслабить ее.
**
Оливия блуждала по темному особняку, не понимая, что происходит. Неужели, ее заботит судьба Цербера? Это вряд ли, конечно. Или, моральные переживания клейма убийцы? Но убийца не она. И не ей осуждать. В данном случае, так действует справедливость. Оливия словно знала, что Аарон сегодня погибнет, но от чьей руки? Неужели Джекс? Но как? Не верила она, что ее подруга сможет лишить жизни подобного себе. Она ведь человек, а не убийца. Нет, Оливия начала загоняться по пустяку. Она не может знать, что он умрет сегодня. Или все таки может? Она чувствует?
Девушка печальным взглядом посмотрела на свою изуродованную ожогом руку. Она чувствует смерть и ее жто волнует как и все то, что с ней происходит.
Ее рука, с неприятным ожогом начала распадаться на рой черных мушек, оголяя белоснежную кость. Оливия не испугалась на этот раз. Она разглядывала свою руку, шевеля костяшками. Это была ее рука, а не иллюзия. Черные мушки появились из ниоткуда, опутывая ее кисть, заменяя белоснежной кожей и на этот раз без намека на ожог.
— Да что происходит? — вслух сама себя спросила девушка, — Если ты моя сила, так дай мне тебя понять!
Как услышать ее? Как разглядеть? Вопросов было куча и ни одного ответа.
— Но, спасибо, ожог был противен, — вновь в никуда прошептала Оливия, и, ощущая себя сумасшедшей, девушка прислонилась к стене. Что за чертовщина?
Отредактировано Bianco (2017-10-01 00:32:20)