Оливия внимательно слушала Джекс, даже смотрела на ее рот, что бы лучше усвоить информацию. Умиляет выражение "природа силы". Природа, замечательное слово, никак не может быть опорочено тем, что творит Оливия. И блок, если, по утверждению Джекс, а она редко когда ошибается, только Оливия сможет его снять, то значит? Что значит? Зачем снимать этот блок? Пускай стоит. Оливии комфортнее знать, что к ней никто и никогда не сможет проникнуть в ее сознание. Больше. Однажды, Синистер сумел взять под контроль девушку и был большой бадабум.
Итак, Джекс поведала, что в тот год отсутствия, по мимо своих проблем, она пыталась решить проблему своей подруги. Трогательно. Оливия улыбнулась. В Джекс она никогда не сомневалась.
—Я умница, — Оливия похлопола в ладоши и тут же нахмурилась, — Я вспомнила, почему меня бесит Логан. Он называет меня Оливкой.
Она засмеялась.
— Но ты душка, я не могу на тебя злиться, — она размяла шею, — И я рада, что ты навязалась мне в друзья.
Оливия задумалась, никто не может дать точного ответа на вопросы Оливии. Но она чувствует, что скоро-скоро случится развязка. Лишь бы без жертв. Она помнила слова Розали, что ничего не получится и все погибнут из-за Апокалипсиса. Быть нормальным не так плохо, но, быть такими, как они еще круче. И Оливия приложит все свои чертовы силы, что бы спасти своих друзей и родных. Не зря же Оливия родилась такой? Она просто доверяла своему чутью, что у нее есть свое предназначение. Ох уж эти гормональные скачки, то всех презирает, то любит. Или же, это внутренняя борьба добра и зла? Кто же ты, Оливия, Ангел или Демон?
Девушка тряхнула головой. Надо же, как зависла девушка.
— Милая моя подружка, мало того, что тебе не двенадцать лет, так еще, у тебя есть мы. И я, — она подмигнула ей, — И конечно же, Логан. Куда без него? Хочу.
Она посмотрела на нее. Джекс хотя бы поможет подобрать слова. Иначе, Оливия тупо будет молчать. Как бы она хотела показать то, что видит другим. Даже Уоррену. Девушка не знала, что лучше. Быть не внешне ужасной или сходить с ума. Может, все еще обойдется?
— Давай, — девушка резво поднялась, — Кстати, Розали не так уж плоха. Она просто странная. Прям странная-странная при всей нашей общей странности. Мне кажется, вы бы даже имели приятельские отношения.
Оливия надеялась на это. Блондинка имела место в ее душе и она жалела, что они вот так разошлись.
Крис небрежно бросил увесистую папку на стол. Это то, что было нужно. Он тут же сцапал ее. Надо быть готовым во все оружия. А что может быть лучше, если они будут обладать информацией о противнике?
К нему обратился Джейк. Черт, почему сам Логан не додумался до этого? Конечно, необходимо просмотреть по мимо камер саму территорию. Ну и глупец!
— Да, конечно, — он сразу все смекнул, — Пойдем, я провожу. Заодно и разнюхаю все сам.
Логан поймал в дверях Уоррена, вручая ему заветную папку.
— Изучи все материалы. У себя, — Логан надеялся, что Уоррен поймет, что его присутствие нежелательно здесь, — Мы к воротам.
Курт оглянулся. Слишком быстро все покинули комнату,даже Уоррена быстро выпроводили. Крис смотрел на Курта,а Курт на Криса. Надо бы прервать это тягостное молчание.
— Вы хотели бы, наверное, что-то спросить у меня? — верно ли он начал разговор? И что ща наверное?! Подумает еще, что Курт неуверенный в себе. Хотя, иногда, так и есть, — Впрочем,как и я у вас.
Ну привет. А ты-то чего хочешь спросить?
— Точнее, ответить. Сказать.
Все, это конец. Курт заговорился. Он выжидательно глянул на отца Джекс.