Джекс хитро улыбалась, у кого-то явно очень хорошее настроение. И Оливия даже знает кто тому виной.
Она наблюлала за Джекс, склонов голову на бок. Девушка двигалась плавно, но, с какой-то агрессией, что ли. Так двигаются хищницы. Оливию аж передернуло от такого сравнения.
— Джекс, давай я тебе помогу, хватит мучиться, — Оливия поморщилась, она видела, как саднит у Джекс в области ребер.
Девушка легко дотронулась, убирая дискомфорт. Вот ведь, никогда не обратиться за помощью. Слишком сильная и независимая. Но такая родная.
— А то как ты будешь зажигать в клубе?
Оливия хихикнула, в этом она не сомневалась. Вообще, как вести себя в клубах? Она почесала нос.
— Хорошо, я пересмотрю наши отношения. Ради тебя, — она подмигнула, — Дзамбато, прям, ругнулась.
Какая штука интересная. Джекс прям светится, когда говорит о крутом оружии. Нет, она неисправима! Надо на досуге что-нибудь почитать, что бы не казаться тупнем. Ну или у Джекс распросить. Она всяко знает больше.
Оливия покорно села на стул, наслаждаясь легкими касаниями рук подруги. Даже мурашки побежали. Можно побалдеть.
—'Курт нагло уверен в себе и своих желаниях, — она закрыла глаза, — Почему придется освободить? Я не живу у Уоррена. Он не предлагал съехаться. Только предложил жить на острове и родить двоих детей. Мальчиков. Но, — она осеклась, но все таки, продолжила, — Если он и так дальше будет продолжать, пацаны не заставят себя ждать. Надо бы самой заняться контрацепцией.
**
Курт читал книгу про таинственные острова и приключения пиратов, погружаясь в ту атмосферу. Он не стал заморачиваться с одеждой. Джинсы и толстовка. И под ней ничего.
Зашел Уоррен, как всегда, с иголочки.
— Готов, — он спрыгнул с кровати, оставляя свои мысли в книге, — Девочки еще копошаться?
Вот они и выросли. Ждут своих подруг. А подруги, в самых лучших традициях, опаздывают.
— Может, пока перекусим? — Курт непрочь еще раз отведать вкуснейшей запеканки. Джекс его любимый повар.