<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2

Совсем другая история...2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Оливия лишь вздохнула. Что ж, этого следовало ожидать, Логан не привык идти на уступки. И, явно, у него большие планы на нее. Противно, что Оливия для всех лишь оружие. Хотя, все они оружие. И Джекс.
А для чего все это? Защищать людей, которые их ненавидят? Рисковать своими жизнями. И видеть смерть. Она тряхнула головой. Ангел уже взмыл в небеса. Наконец, он вернул себе крылья. Она любила его настоящим. Любила Ангела с крыльями.
Девушка медленно заделала волосы в хвост. Ладно, надо показать Уоррену, чего она стоит.
Гневаться в ту же секунду ее научил Логан, а именно в ярости Оливия была колоссально сильна и быстра.
Она достаточно быстро догнала свой отряд, ловко уворачиваясь от летающих снарядов. Оливия, словно кошка вскарабкалась на дерево. Да уж, Кузнец извратился в этот раз. Полоса препятствий  выглядела непримечателтно, словно романтичная тропка в лиственном лесу. Солнышко, птички и огненные плевки с разных сторон. Вероятно, было бы очень неприятно, если хоть один огненный шарик попадет в спину. Это бы что-то новенькое.
Оливия засела в кроне дерева, остальные рассыпались по территории. Ей надо было идти дальше и не терять время. Но как? Как остаться неподжаренной?
Она легко спрыгнула на землю, присаживаясь на корточки и обдумывая, как быть дальше. Да уж, может, она сильна, но, не обладает живым умом. Девушка сейчас просто растерялась. Пожалуй, она покажет плохой результат. Оливия злилась еще больше, а почему она должна что-то кому-то доказывать? Она встала и пошла вперед. Огненные плевки вновь активизировались. И один из них летел ровно на нее. Девушка, сама того не осознавая, поймала один из них. Но держала его не человеческой рукой, а опять, голой костью. Она скользила взглядом по руке. Белая, ровная и идеальная кость до плеча. А костяшками она держала горящий снаряд, не ощущая тепла пламени. Девушка стояла так минуту, две, не понимая, что происходит. Нет, она не видела насквозь. Точно,это не так. Она с силой швырнула огненный шар обратно, послышался глухой хлопок, затем небольшой взрыв. Ей надо было срочно к Уоррену, он поможет! Она верила ему и верила, что он решит все ее проблемы.
Оливия бежала сломя голову, уже не обращая внимания на все ловушки. Она ловко перепрыгнула, непонятно откуда появившуюся яму. Определенно, ей надо рассказать Уоррену.
Девушка охнула, услышав треск, она остановилась. Перед ней упало дерево. Она пыталась отдышаться. Это так задуманно Кузнецом? Или чистая случайность. Она грациозно перепрыгнула ствол дерева и не оглядываясь, побежала вперед. Наконец, деревья расступились. Показался Уоррен. Он стоял спиной к девушке.

— Уоррен, смотри, — она протянула ему уже нормальную руку, — Смотри, кости!

Девушка выглядела взволнованной и немного сумасшедшей. Она перевела взгляд на свою руку. Обычная рука.

— Да что же это такое? Я клянусь, видела!

0

302

Уоррен стоял с блокнотом записывая результаты, первым появился Икар, вторым следом за ним его брат Пушечное ядро. Снова потирал голову, видимо снес очередное дерево. Ну с Икаром то все было понят но, он иногра просит Кузнеца включить полосу именно для него. И пытается ее пройти. Потом выскочила запыхавшаясь и очень взволнованная Оливия, Уоррен повесьл блокнот на широкий ремень и двинулся к левушке но она была стремительней, указывала на свою руки и говорила, что-то про кости:
- Все нормально,- мужчина взял Оливию за руку и повертел перед глазами,- Я вижу лишь руку,- он удивленно смотрел на девушку. Да что за в ней силы? Может Логан прав, и только он сможет сдержать ее? Но в то же время Уоррен не желал отдавать ему Оливию,- Я верю тебе,- спешно добавил мужчина, пытаясь понять что произошло, но ему надло было довести до конца тренировку.- Подожди пару минут и отдышись, я сейчас закончу.
Уоррен вернулся к записям, обдумывая все что сказала Оливия. Через десять минут из леса вышел весь второй отряд, ну кроме Джимми Мэдрокса, его несли связанным. Ничего удивительного, он свои альтер-эго разбросал, а сканер Кузнеца попал сетью прямо в него:
- Все молодцы, Джимми вечером ко мне зайдешь,- отозвался Уоррен возвращаясь к Оливии,- А теперь давай все и по порядку,- мужчина внимательно посмотрел на любимую.

0

303

Он верит ей и ничего другого ей не нужно было. Она вглядывалась в осталтных, пытаясь себя уговорить, что она просто видит сквозь. И ее косточки никто не увидит кроме нее. Она так не хотела лишаться плоти.
Уоррен занимался отрядом, изредка бросая взгляд на девушку.
Оливия рассматривала свою правую кисть. Ведь именно правая дважды лишалась оболочки. И совершенно бесчувственно. Плоть просто куда-то исчезала? Или это иллюзия? Она потыкала в себя рукой, палкой. Она укусила себя. Нет, ничего.
Девушка вскинула голову, обращаясь мысленно к небу, она просила ясности, хоть какую-нибудь наводку. Если, Оливия со временем превратится в скелет, вряд ли кто захочет общения с ней. Останется только лечь и похоронить себя. И когда? Тогда, когда она по настоящему счастлива. Все спокойно и замечательно.
А может, она просто сошла с ума? И ей это мерещется?

— А теперь давай все по порядку, — Уоррен отвлек ее от мыслительного процесса.
—Уоррен, я не сумасшедшая, — совершенно спокойно, сдерживая эмоции, начала Оливия, — Вот эта рука уже дважды лишалась плоти. Понимаешь? Просто, кости. Без мяса, кожи, сухожилий.

Она смотрела на него внимательно, пытаясь понять, о чем он думает.

—Я понимаю, звучит бредово, но я видела. И я поймала этой чертовой рукой огненный теннисный шарик Кузнеца. Там есть камеры? — ее осенило, здесь же везде камеры натыканы, — Это случилось вначале! Можно посмотреть? Я же не сошла с ума?

0

304

Уоррен прижал к себе взволнованную Оливию, девушка чуть дрожала. Да еще и рассазывала что-то уму не постежимое, хотя чему тут удивляться Уоррен вспомни в каком мире ты живешь.
- Я верю тебе, правда верю,- мужчина улыбнулся целуя Оливию в макушку,- Спокойно ты не сошла с ума.
Уоррен огляделся выискивая глазами Кузнеца, тот склонился над ноутбуком проверяя все свои ловушки, парочку придется доработать, а две вовсе чинить. Мужчина посмотрел на Оливию и они подошли к Кузнецу:
- Кузнец, у тебя остались записи с камер слежения?,- прямо спросил Уоррен состояние Оливии его пугало. Она видит и слышит то, чего не видят и ни слышат другие. Ангел вспомнил про биение сердец, как, как она могла его слышать, нет понятно Логан у него животные инстинкты, но и он не сможет определить на какой волне они  бьются.
- Тебя какой именно сектор интересует?- поинтерсовался мужчина не отрываясь от монитора. там красными точками были указаны все камеры на полосе припятствий. Уоррен осмотрелся, вспоминая откуда вышла Оливия.
- Там где у тебя огненные шары,- Ангел запустил руку в волосы чуть ероша их, и вспоминая где вообще тут такая ловушка, сколько раз сам проходил ни разу не натыкался.
- Аааа,- протянул Кузнец и повернулся к Уоррену с Оливией,- Ничем не могу помочь, там третий отряд бушевал. Они пораскурочили все что могли, я еще не успел починить,- отозвался Кузнец, он легко поднялся, сложил свое кресло и откланялся,- Видео отдам потом, посмотришь на своих подопечных,- он махнул рукой растворяясь среди деревьев.
- Да уж не повезло,- обреченно сказал мужчина вновь притягивая девушку к себе,- Милая. ты только не волнуйся, я рядом,- Он снова припал губами к макушке Оливии, что же она таила в себе,- Тебе может с профессором поговорить или,- он замялся,- С Логаном,- не хотел Уоррен признавать, но знания Росомахи были намного глубже чем его

0

305

Оливия уткнулась в Уоррена, от него веяло защитой. Нет, неспроста она выбоала именно его в свои спутники.

— Записей нет,— разочарованно протянула Оливия. А значит и доказательств нет, — Но я же поймала огонь руками. А ожогов нет. Я, конечно, боли не чувствую, но уязвима. Должны были остаться ожоги. А может, мне почудилось?

Она подняла голову, пытаясь найти поддержку. Оливия уже не была уверена в том, что видела. А было ли вообще?

—Обман зрения? — она продолжала, усмехаясь, — И тебя только заставила волноваться.

Верила ли в это сама Оливия? В этом мире она не знала, чему верить.

—Может и стоит. Но не к Логану, — она дотронулась до разбитой губы, — Точно не к нему. Только недавно я оказалась у тебя. И сразу такая ерунда.

Девушка дотянулась до Уоррена, легко целуя. Как же она его любит,безумно, словно их что-то связывает.

0

306

Уоррен погладил Оливию по спине, такая беззащитная:
- Я правда верю тебе,- он подня ее голову за подбородок всматриваясь в такие грасивые глаза,- Не думаю, что тебе что-то почудилось. Поживя в мире мутантов начинаешь верить в невозможное. Никому не известно как повернется сила, ты ведь никогда не была в Тоннелях Морлоков, там есть такие мутанты, что страно смотреть. И моя аномалия,- он усмехнулся указав на крылья,- всего лишь небольшое неудобство.
Уоррен хмыкнул, и потяну резинку волосы Оливии упали темным водопадом. Мужчина запустил в них руку, словно проверяя что девушка настоящая. Ему все еще не верилось, что она рядом она с ним. Да уж Логан не обрадуется, и будет злорадствовать еще потом. Лучше и правда все рассказать профессору, но он уехал до завтра. мысленно поговорив с собой, мужчина ответил на поцелуй девушки сжимая ее упругую ягодицу:
- Тогда пошли на кухню, чай и круосаны нас спасут,- Он улыбнулся обнимая одной рукой Оливию и ведя ее в школу.

Джекс доела своей огромный бутерброд, понимая что на ней ужин для всей школы. Девушка любила готовить, и часто сама напрашивалась на дежурство, что бы сбежать ото всех, но сейчас Курт лежал один в кровати  и Джекс переживала. Но зато у нее был повод унести ему ужин прямо в комнату. Улыбнувшись своим мыслям Джекс взяла нож и принялась чистить картошку для будущей запеканки. Не переставая думать о том что сказал Логан, они слишком много информации нашли на Оливии, точнее она словно стерта. Невозможно проследить генеологическое древо. Известные мутанты только бабушка- эмпат. Но что же таит в себе девушка. Джекс отбросила упавшие на глаза волосы не переставая прогонять в памяти снова и снова, все факты касающиеся подруги.
- Вот и отлично,- весело произнесла Джекс, засовывая третий огромный противернь в большой жарочный шкаф. Просто духовкой - это назвать нельзя было. оставалось только выждать когда пропечется картофель и мясо, что бы посыпать сыром, для аппетитной корочки.- Джекс, ты прямо как заправский повар, да еще и сама с собой разговариваешь,- девушка покачала головой звонко рассмеявшись и складывая сдоски в большую миску нарезанные овощи для салата. Джекс сама не заметила как начала напевать себе под нос и пританцовывать на месте  около большого стола.

0

307

Оливия остолбенела. Она и раньше слышала о Морлоках от Джекс. И подруга скромно промолча о них. Т.е., сила Оливии может сыграть с ней злую шутку? Мало она настрадалась, так еще и станет такой, что придется прятаться?

— Мне придется жить в тоннелях? — глупо и по детски спросила Оливия. Ну все, мир рухнул. А все из-за этой проклятой силы!

Они проследовали на кухню. У большого кухонного стола танцевала Джекс с ножом в руках и что-то напевая себе под нос. Со стороны это выглядело, словно она танцует ритуальный танец. Было странно и забавно.
Оливия не сдержалась и засмеялась, забывая о своих проблемах. Явно, Джекс не заметила, что на кухне она не одна.

— Классно танцуешь, — она скрыла улыбку за ладонью.

0

308

Уоррен крепко сжал руку Оливии идя по дому:
- Конечно же нет,- он усмехнулся, какая она все таки милая. Словно маленький ребенок,- Мы справимся с этим, обещаю,- он поцеловал ее ручку толкая двери кухни. Там снова химичила Джекс, еще и пританцовывая, и откуда вней столько энергии. Оливия засмеялась и Уоррен тоже не удержался.
Джекс повернулась улыбаясь друзьям:
- Спасибо,- девушка закинула последние нарезанные томаты в миску и отложила нож,- мне тут адово скучно было. С тренировки?- Джекс щелкнула выключателем чайника, что бы сделать чай.

0

309

Джекс неподражаема! Она словно лампочка из холодильника, никогда не перегорит. Сколько же в ней талантов? Она отличный стратег, тактик, воин, неплохо управляется с оружием, полностью контролирует свою силу, поет, танцует, готовит. А еще она веселая и ее практически невозможно смутить. И заботливая. Так о Оливии еще никто не заботился, как Джекс. Может, ей рассказать о произошедшем? Наверняка, Джекс может что-то знать. Она выросла среди мутантов. Она воспитывалась мутантами. А как начать разговор?

— Да, тренировались, — Оливия начала было, но осеклась, наверное, пока не время, — Как себя чувствет Курт?

Девушка подошла к кофемашине. Либо я тебя, либо ты меня, чертов автомат. Оливия хотела кофе, она верила, что он бодрит.

0

310

Джекс накрыла салат крышкой и сунула в холодильник. Переведя взгляд на друзей, взмыленные какие-то каждый в своих мыслях. Неужели Логан был прав и Уоррену не совладать с Оливией. Девушка ловко запрыгнула на длинный узкий стол тянущийся вдоль стены и откусила от большого яблока. Сочное и хрустящее, если честно Джекс вообще не наелась тем сандвичем, и ее желудок хотел еще.
- Говорит, что отлично. Но я ему не верю,- отозвалась Джекс, наблюдая войну Оливии и кофеварки,- У вас что-то случилось?- мягко поитресовалась Джекс, не то что бы она чувствовала опасность, как тогда с Куртом. Просто Оливия была какая-то взволонованная, она совсем нервно тыкала пальцами в кнопки кофеварке. Уоррен не выдержал и подошел, аккурано беря подругу за плечи:
- Давай ка я тут разберусь, присядь,- он ей улыбнулся, и начал насыпать молотый кофе в отделение.

0

311

Оливия оглянулась. Джекс не обмануть. Нет смысла от нее что-то скрывать.

— Если бы мы знали, — она с благодарностью посмотрела на Уоррена. Эта кофемашина сведет ее с ума, — Я проходила полосу препятствий. И случилось что-то странное.

Девушка за стол и стала нервно рвать салфетку. Она непрерывно смотрела на свои руки. Хоть бы это еще раз случилось, в присутствии свидетелей. Но сейчас, она продолжала кормить свое безумие.

— Я дошла до того места, где огненные снаряды норовят поджарить и, — она посмотрела на Уоррена, пытаясь понять, можно ли ей говрить, — Ну и поймала огненный шар рукой. А рука скелета.

Оливия поморщилась, насколько это было неприятно. И казалось, ее сейчас стошнит.

— Ну, то есть, такая, костлявая. Рука, — девушка уставилась на Джекс.

0

312

Джекс внимательно слушала Оливию. Костлявая рука, рука скелета, где-то Джексу же подобное слышала. Вот только где? Девушка силилась вспомнить, но память угодливо молчала. По кухне разлился горьковатый аромат кофе и Уоррен поставил перед Оливией чашку с кофе, от которого шел дымок. Он глянул на Джекс кивая на кофеварку, но девушка отрицательно покачала головой.
- Рука как у скелета говоришь,- Джекс встала обходя стол и беря Оливию за протянутую руку, и внимательно ее осмотрела,- Ты хоть боли и не чувствуешь, но ожоги то должны были остаться,- девушка даже понюхала руку Оливии, пахла она средством которым пропитывал мячи Кузнец что бы они горели,- Ну шар то ты точно ловила, у тебя рука пахнет той хренотенью которой Кузнец мячи поливает
Джекс села напротив Оливии стявя одну ногу на стул и кладя на нее голову.
- Ну то, что у тебя нет паранойи мы высянили,- девушка улыбнулась подруге. Она посмотрела на Оливию, немного потрепанная и взволнованная, но такая красивая, бледная кожа и темные отливающие синевой волосы. Даже сейчас Оливия сидела грациозно как подобает истиной леди, и все равно Джекс по-доброму завидовала подруге, такая утонченная, аристократичная, и такая жнственная, Джекс отбросила в сторону ненужные мысли,- А вот рука как у скелета, это что-то новое. Даже не знаю, может сила растет? Или наоборот проявляет какую-то из своих сторон. Тут нам думаю нужен профессор, но он будет завтра,- Джекс улыбнулась отмечая про себя, что надо будет вечером поговорить с Логаном и кажется им пора следать в далекую Англию и покапать информацию о странной силе Оливии

0

313

Оливия поблагодарила Уоррена за приготовленный кофе и улыбнулась ему. Как ему удается не скинуть все со стола своими крыльями? Так, не о том думаешь, Оливия. Нервным движением, она сделала большой глоток ароматного напитка. Ну же, дай сил, взбодри, сделай уже что-нибудь! Кофе был горячим, а Оливия спокойно держала его и жадно пила.

Джекс тем временем дергала аккуратным носиком, словно, что-то ловила. Как Логан? Слишком они часто обшаются, что подруга даже переняла его повадки. Джекс схватила правую руку Оливии, внюхиваясь. А Оливия, словно не обращая внимания, левой держала кружку и допивала кофе. Горечь каталась во рту.

— Хоть это радует, — девушка печально улыбнулась Джекс, — Я не сошла с ума.

Она смотрела в Джекс глаза, выдерживая длительный контакт. Сила растет? Или другая сторона? Какая, нахрен, сторона. Оливия не хотела походить на старуху с косой. Все как а лучших традициях.

Курт проспал целый день. Он проснулся от назревающего бунта в животе. Хотелось есть. Парень встал, потянулся. Увидела выпавший от тела кулончик и улыбнулся. Надо придумать для Джекс подарок. Но какой?
Так и думая, он направился на кухню. На полупути его застал вкусный аромат мяса и еще чего-то? В животе нещадно заурчало. Пофиг на постельный режим, Курт поднаджал и устремился на запах. И, к его радости, по мимо вкусной еды, он увидел Джекс. Ну и Уоррена с Оливией.

— Всем привет! — он махнул рукой, подходя к Ддекс и целуя ее. Уоррена и Оливию он не стеснялся, — Как дела?

0

314

Уоррен устроился на небольшом диване под окном, с кружкой кофе и газетой, которую не дочитал когда явился Логан. Его настораживало, то о чем говорила Оливия, но мужчина старался не показывать вида. Потому как нужно сначала спросить Профессора, а уже потом начинать паниковать.
- Да ладно тебе как говорил Чешир: Все мы немного сумасшедшие, но кто-то больше кто-то меньше,- Джекс звонко рассмеялась, скидывая напряжение которо исходило от Оливии,- Не переживай,- она сжала руку подруги и заглянула в глаза,- Мы справимся и с этой задачей, я рядом,- Джекс подмигнула Оливии, в тот самый момент когда зашел Курт. Он нежно поцеловал Джекс, совершенно не стесняясь друзей:
- Дела то отлично, а ты почему не в постели?- поинтресовалась Джекс подходя к жарочному шкафу, таймер показывал, что все готово. Джекс весело напервая себе под нос начала открывать дверцу, когда в глазах снова потемнело. Она удержала равновесие и повернувшись к друзьям радостно улыбнулась,- Ну что? Будем ужинать? У меня все готово,- Джекс сделала пару коротких вдохов, определенно Логан ее убьет, за то что перед тренировкой ничего не ела. Да она вообще последний раз ела, тогда блинчики на кухне после патруля. Как Джекс могла забыть поесть, хотя не удивительно, волнение за Курта полностью отбило все рефлексы.

0

315

Оливия улыбнулась, утыкаясь в чашку носом. Было легко, словно огромная плита свалилась с плеч. Джекс вселяла увереннность, а ее забота подхлестывала успокоится. Ну да, все мы сумасшедшие. В этом-то дрянном мире?

—Спасибо, — шепнула Оливия, и встала выдавливая из кофемашины еще порцию.

Зашел Курт. Он выглядел бодрячком. Оливия добавила сливок и плюхнулась рядом с Уорреном, он читал газету, хотелось ему помешать.
Как интересно, Курт и Джекс пара, Уоррен и Оливия тоже пара. Курт и Уоррен друзья, а Джекс и Оливия подруги. И все дополняют друг друга. Она прижалась к Уоррену, было комфортно.

Курт посмотрел на Оливию, затем на Джекс, взглядом спрашивая, что произошло и стоит ли паниковать? Или рано?

— Я выспаслся, я отдохнул, мне хорошо, — он растянулся в улыбке, — А теперь я хочу есть. Ты ведь готовила?

Он облизнулся, Оливия ответила отказом, мотивируя тем, что не хочет и все тут.

0

316

Уоррен обнял Оливию, наблюдая как Джекс ловко достает большой проивень со шкварчащей запеканкой. Он дернул носом, аромат стоял прямо потрясающий, чмокнув Оливию в лоб, он посмотрел ей в глаза:
- Ужин важная часть дня,- Ангел поднялся потягиваясь всем телом,- И как твой командир,- он многозначительно посмотрел на девушку, что бы она понимала что выбора у нее нет. Джекс уже суетилась около стола раскладывая приборы и расставляя тарелки с дымящейся запеканкой.
- Я готовила,- Джекс улыбнулась Курту и села рядом, погружая вилку в еду. Желудок уркнул так, что казалось слышали все присутствующие. Джекс усмехнулась  и принялась за еду, странно что на кухню еще не сбежались все остальные домочадцы. Хотя до ужина оставалось еще пол часа, но особо страждущие обычно окупировали кухню раньше. Тишина разбавляемая лишь редким стуом вилок и ножей о тарелку. Джекс поерзала на стуле, поднимая глаза на Оливию:
- А вы чего в саду тренировались? А не в Комнате Страха?. Джекс улыбнулась подруге подмигивая,- Кузнец, очень был недоволен после последней нашей ттрернировки.
Уоррен хозотнул в свою тарелку, он как раз на этой тренирове был с третьим отрядом. И все бы ничего, но они не сколько тренировались сколько в салочки играли, метая друг в друга снаряды Кузнеца.

0

317

Оливия недовольно посмотрела на Уоррена. Он что, собрался ей помыкать? Она закусила губу и выдохнула. Ссориться с ним из-за такой ерунды она не хотела. Пришлось повиноватья. Она встала и одарила его злым взглядом. И обреченно посмотрела на тарелку. Есть не хотелось, словно у Оливии напрочь отсутствовал центр голода. Но обижать Джекс не хотелось, она же старалась. Подцепив кусочек мяса на вилку, она отправила его в рот. А было вкусно. Оливия улыбнулась Джекс.

— Не знаю, у него спрашивай, — она была немного зла на Уоррена, но при этом, как здорово, что он заставил ее поесть. Было безумно вкусно, — Я в комнате страха в последний раз была с Розали.

Уоррен смеялся, Джекс улыбалась, Оливия уплетала ужин, хотя до этого отказывалась. Хорошая собралась компания.

— Может, сходим куда-нибудь? Вчетвером? Типа, парное свидание? — он посмотрел на Уоррена, ища поддержки. Хотелось быть нормальным, нормальной жизни и просто, наслаждаться жизнью.

0

318

Уоррен пожал плечами и чуть толкнул плечом Оливию, если не будет есть скоро светится насквозь начнет. А ведь и так уже просвечивает, вон кости видела. Ангел усмехнулся своим мыслям поднимая глаза на Курта:
- А почему бы и нет, я только за,- отозвался Уоррен и посмотрела на Оливию,- А ты как?
- Есть варианты куда идти?- спросила Джекс ставя ногу на стул и кладя голову на колено, папа часто ругал ее за то что она так сидит за столом, но так было удобнее. Хотя Самые неудобные позы для всех, для Джекс оказывались сами удобными. Она посмотрела на Курта улыбаясь, парное свидание, прямо как в фильмах про американских подростков.

0

319

Курт светился, как чайник в предвкушении отличного вечера. Было бы классно, всей компанией.

— Может в клуб? — Оливия ткнула в бок Уоррена в отместку, — Сегодня?
— А что? Было бы нелохо! — Курт достал телефон, — Я не помню точно но, Вот, нашел! Костюмированнвя вечеринка. У нас костюмы уже есть. Осталось вам, девочки, одеться подобающе.

Он подмигнул Джекс. Интересно, что она придумает?

Оливия выпила сок. Косюмированная вечеринка? Это круто. Во что одеться? В древне-греческую богиню? А почему в богиню? Оливия встала, собирая посуду со стола. Джекс готовила, Оливия убирает. Все по честному. С утра она и Уоррен обсуждали жизнь вне школы. Вряд ли она захочет другой жизни.

— Джекс, у меня есть идея на счет костюма. Поможешь мне? — как хорошо отвлечься.

0

320

Уоррен кивнул в знак одобрения, он в принципе был готов поти куда угодно, лишь бы с Оливией.
- Вы меня простите,- Он ловко притянул к себе Оливию целуя,- Но я должен закончить с отчетом,- показав на бумаги Уоррен удалился отставив всю троицу на кухне.
- А какие у вас костюмы?- поинтересовалась Джекс, рассматривая Курта. Она кое что придумала, но где взять все состовляющие для костюма. И сможет ли она дойти домой, и не быть зажатой в каком-нибудь углу Куртом.
Джекс встала, поднося к посудомоечной машине оставшиеся стаканы, по пути залезая в шкаф и доставая шоколадку из заначки. Оливия и Курт на нее странно посомтрели,- Что?- поинтересовалась Джекс откусывая от батончика,- Я еще есть хочу, у меня растущий организм,- Девушка рассмеялась смотря на вытянувшиеся лица друзей.- Конечно помогу,- проговорила девушка жуя шоколадку, и покивала для надежности, что бы ее точно поняли.

Отредактировано Jacks (2017-09-18 20:57:16)

0

321

Курт ухмыльнулся, как засуетились девчонки. Каждая хочет выглядеть на все сто. Оно и понятно.
— Как какие? — он удивился, — Мы уже в костюмах. Уверен, никто не сделает крылья, круче, чем у Уоррена, а в такой костюм, что у меня, точнее, образ, никто не додумается применить.
Парень подошел к Джекс, хватая ее за ягодицу и притянул к себе, страстно целуя.
— Я соскучился.
— Ребят, снимите номер, — пошутила Оливию, вытитрая стол, — Джекс, пойдем. Нам еще костюмы думать.
Девушка подмигнула  и ушла с кухни. Она решила обыграть свой образ, замотавшись в черную ткань и выдать себя за темную богиню. С тем учетом, что она явится в клуб с Ангелом под руку, выглядеть они будут эффектно.
Интересно, а Джекс кем станет на этот вечер?

0

322

Джекс едва успела проглотить шоколад когда Курт притянул ее к себе, страстно целуя. О эти поцелуи! Джекс словно из шоколада таяла в руках Курта, его прикосновения, его теплые руки, его поцелуи когда он нежно чуть засасывал губы девушки или покусывал То чувство когда ты влюблен по уши, оно переполняло. Джекс усмехнулась словам Оливии:
- Этот номер граничит с вашим номером,- Джекс звонко рассмеялась утыкаясь носом в грудь Курта и скользя руками по его спине под тонкой футболкой,- Уже соскучился,- удивление,- Да ладно, кого я обманываю, я тоже соскучилась. Вон какой ужи н специально для тебя приготовила,- Джекс поддела пальцем цепочку на шее Курта улыбаясь, он все таки надел кулон. Она аккуратно взяла свой и соединила, оба кулона засветлись голубоватым свечением,- Это еще и передатчики, наша лчная волна, никто не сможет услышать,- Она нежно поцеловала Курта в щеку, аккуратно выскальзывая из его теплых объятий,- А теперь нам пора готовиться,- и послав воздушныц поцелуй убежала за Оливией, нагнала ее Джекс в следующем коридоре.
- А можно я пойду в большом и пушистом костюме розового зайца?- Джекс рассмаялась представляя это зрелище,- Ну знаешь такие, где только лицо видно и с побльшой попой,- она для наглядности обрисовала вокруг себя костюм зайчика и еще больше рассмеялась.- А если честно я не знаю в каком костюме пойти, у меня туго с фантазией. А ты что выбрала?- спросила Джекс беря Оливию подруку.

0

323

Курт продолжал целовать Джекс, какая же она сладкая. То ли от шоколадки, то ли промто, сама по себе. Курт улыбнулся, наблюдая за тем, как Джекс соединяет кулоны. Они идеально подходили друг к другу, словно, так и должно быть. Два пазла одной картинки. Еще и с передатчиком.
— Это наша личная волна, - он чуть коснулся ее груди, — Беги давай, родная, а то Оливия уже ушла.
Девушка покинула кухню, а парень остался один. И что делать? Курт залез в шкаф, дам же должен еще остаться шоколад?

Оливия тихо брела по коридору в свою комнату. Пока она еще ее, девушка всего два раза ночевала у Уоррена и ее вещей, кроме потерянного бюстгалтера, там нет. А Джекс, потихоньку, перетащила все свои вещи к Курту. Они прям по настоящему живут вместе и все об этом знают. Интересно, а Оливия станет жить с Уорреном?
Ее нагнала Джекс, хватая под руку.
— Ты была бы очень даже милым кроликом, — она посмеялась, представляя эту картину, — Я хочу одеться по типу древнегреческой богини.
Оливия посмотрела на Джекс, ожидая реакции. Как ей эта идея?
— Правда, — она продолжила, — У меня нет белой ткани. Есть черный корсет и черный шифон.

0

324

Джекс улыбнулась представляя Оливию в виде богини, ну вот подходил ей этот образ как нельзя кстати. Девушка посмотрела на подругу, высокая прическа с золотыми ремешками идеально бы сочеталась:
- Я помогу тебе сделать красивую прическу, у меня как раз кстати есть целый моток золотой тесьмы, будет очень аутентично. Белый Ангел и темная богиня,- Джекс улыбнулась подруге заходя в их комнату. Вещей Джекс там осталось совсем мало, девушка не хотела расставаться с этой комнатой, в ней было столько хорошего. Но Курт был очень решителен в своих действиях.
- Я вот тут подумала про пиратов,- как-то нерешительно произнесла Джекс,- у меня даже подобного плана кафтан есть, или сюртук. Не знаю как правильно,- Джекс нырнула в шкаф доставая оттуда нужную вещь, демонстрируя Оливии,- Еще есть батистовые рубашки и кожанный жилет. Остатки костюмов с прошлых Хэллуинов. Зачем с собой привезла не помню если честно.

0

325

Оливия улыбнулась. В том, что Джекс поможет с прической, Оливия не сомневалась. Сама девушка была кривенькая на ручки. У нее было лишь две прически — хвост и волосы на роспуск. Даже элементарная коса у нее выходила так себе. Поэтому, если на голове Оливии красуется замысловатая косичка или что поинтереснее, значит Джекс с утра колдовала над ее головой. Оливия покачала головой. Ей, с такими руками, только сына рожать. Ей что-то стукнуло в висок. Откуда такие мысли? Уоррен с утра говорил, вот и запомнила. Отнекавшись сама от себя, Оливия вытащила широкий кожаный ремень с цепочками, которые можно по желанию убрать.
— Думаю, тебе это подойдет, — она нырнула обратно в шкаф, выуживая оттуда тугой черный корсет. И когда она его купила? Он был слишком откровенный.
Девушка рассматривала его. Как присобачить к нему шифон? Шифон она купила для Ороро. Но Ороро так его не забрала. Пообещав, что купит еще, она растянула ткань на свет, всматриваясь. Ткань слабо пропускала свет. Уоррен прибьет ее за такой наряд. Но девушка лишь улыбнулась. Она чувствовала себя желанной и хотела ей быть. А еще, она чувствовала себя совсем другой, не такой, как раньше.

Отредактировано Bianco (2017-09-19 09:52:05)

0

326

Джекс взяла в руки ремень и достала телефон, она перебирала картинки с пиратами и в итоге нашла то что нужно. Девушка пират в красивой юбке, корсете и рубашке, там еще были полосатые штаны под юбкой, но Джекс сомневалась на их счет. Она соскочила с места подходя к Оливии:
- Как думаешь? По моему отличный вариант?- Джекс прирнялась рыться в своем шкафу, кожанный корсет у нее был точно, а вот юбка. Джекс достала красивое платье у которого была нужная юбка и рванула его в районе пояса, ткань затрещала,- Вот мы и получили нужную юбку. Сейчас подошью что бы короткой была и будет отлично. Мой образ готов.
Джекс прыгнула на кровать, пододвигая поближе иголки и нитки. Она глянула на Оливию которая рассматривала тонкую ткань, Джекс улабнулась представляя весь образ девушки. Оливия будет прекрасна, а Джекс. А что Джекс? Она будет ходить с бутылкой рома и кричать Йо-хохо, тысяча чертей! К черту утонченность, не было ее никогда и не надо. Ведь Курт любит ее такой, любит же. Сама у себя спросила Джекс принимаясь за шитье:
- Я вот думаю, может лосины не надо, с той стороны где юбка короткая, может одеть плотный чулок, под сапоги? У меня как раз есть.- Джекс внимательно посмотрела на подругу, ожидая совета, он ей очень был нужне,- Давай внесколько слоев сложим и пришьем,- проедложила она внимательно смотря на корсет и ткань.

0

327

Оливия взяла в руки ножницы и иглу, надо поторопиться, времени было немного. Что-что, а шить она умела. Девушка сложила приятную ткань, собирая на нить. Сначала сшить юбку, а потом наложить на корсет. Надо сделать так, что бы ткань струилась, тогда шифон не так будет прозрачен. К Оливии подскочила Джекс, прказывая рисованную картинку.
—'Класс! — Оливия была в восторге, шикарная девушка в пиратском обличии, — Тебе пойдет!
Девушка продолжила шить, подгоняя под размер. Послышался треск, Джекс воодушевленно рвала платье. Ого,сколько в ней силы?
Отрезав лишнее, она подогнула края. Итак, сшивать юбку она не станет, оставит так, разрезом. Тем более, юбка пойдет внахлест. Она взяла свой корсет и аккуратными стежками пришила юбку. Так? Слишком откровенным получился наряд. Надо что-то поддеть под юбку. Может, корткие черные шорты? Впрочем, ткань сборена, попа окажется прикрытой. Нет, Уоррен точно ее прибьет, как командир, естественно. Еще бы шелковый плащ с капюшоном. Но где бы взять? Такой ткани нет, жаль.
— А? — Оливия повернулась к Джекс, — Плотный? — она еще раз бросила взгляд на картинку, там были полосатые штаны, как пошло, — Думаю, будет в самый раз.
Для верности, Оливия показала класс.
— Тебе помочь? — Оливия уже закончила со своим нарядом и подсела на кровать к Джекс.

0

328

Джекс пришивала плотными нитками юбку к широкому кожанному ремню, который ей дала Оливия. Точнее не к самому ремню, а е его замшевой подкладке. Ловя себя на мысли, а понравится ли она в этом образе Курту? Да и вообще красивол ли будет смотреться? С какой стати в ее голове такие мысли появлялись? Она же Джекс, ей все равно что подумают другие, но не что подумает Курт. Джекс удыбнулась подсевшей Оливии:
- Спасибо, немного осталось и все,- Джекс кивнула на свое шитье, честно шить Джекс не умела. Точнее она могла что-то зашить или пришить как говорил дядя патологоанатамическим швом. Но тут красота и не требовалась.
- Лучше расскажи, пока я делаю вид что умею рукодельницать, что у вас с Уорреном?- девушка многозначительно посмотрела на подругу возвращаясь к своему нелегкому занятию. На самом деле Джекс больше хотела услышать как ун их ночь прошла, любопытство и все такое.- И еще...- девшка замялась, немного не удобно было  спрашивать,- За что ты так Логана невзлюбила?- посмотррев на Оливию Джекс улыбнуласб доброй улыбкой. Она искрене не понимала, чего та кне любят Росомаху, он грубяин и тиран, но он сильный и мудрый.

0

329

Оливия наблюдала, как Джекс мужественно пытается справиться с непослушной тканью. Красивая ткань так и норовила выскользнуть из аккуратных рук подруги. Интересно, как ей удается сохранять свои ноготочки в целости и сохранности? Да еще и маникюр интересный.

— С Уорреном? — она оторвала взгляд от рук, — С Уорреном все замечательно. Мы решили начать все сначала. И начали с примирительного секса.

Оливия спрятала взгляд, улыбаясь. Откровенничать она не любила, но, это же Джекс. Тем более, она вернула Уоррена в школу. И морально, тоже она.

— Я влюблена, он влюблен, у нас все хорошо, — она нахмурилась. Логан? О нем она хотела говорить меньше всего. Непонятно, почему он ее бесил? — Я ровно к нему отношусь.

Оливия встала и стала копаться в шкатулке, выискивая что-нибудь интересное.

— Ну хорошо, — Оливия сдалась под строгим взглядом подруги, — Моя внутрення часть его просто не очень любит. Слегка. Чуть-чуть. Просто так.

Оливия не выдержала контакта глаза в глаза.

—Да ладно тебе, —она засмеялась, — У нас это взаимно. Ты лучше расскажи мне, ты окончательно переехала к Курту? — Оливия кинула взгляд на пустой шкаф Джекс. Где сиротливо стояли сапоги.

0

330

Джекс закончила шить, мученечески вынеся это сложное припятствие. Осталось только найти шляпу, но где ее взять? Девушка слушала Олвию радуясь за подругу. Вот так вот бывает, все можно начать сначала, ноне всгда это получается. Джекс хотела верить, что Оливия и Уоррен будут счастливы.
- Примирительный секс - это хорошо. Секс вообще в принципе хорошо,- Джекс потерла все еще болящие ребра, нужно было попросить у Зверя больше таблеток обезбалевающего. Хотя если сегодня будет ром, то нельзя таблетки.- Утрений секс тоже хорошо, но Логан все портит,- Джекс рассмеялась поднимаясь. Вещей в шкафу осталось совсем немного, но было все что нужно. Как правило в комнате остались те вещи которые она вообще не носила.
- Да ладно тебе, дай ему шанс. Логан хоть и грубиян, но столько всего знает. У нас с ним изучение техники боя Дзамбато,- Джекс воодушевленно расказывала, доставая сапоги и чулки, она повернулась к Оливии видя ее удивленное лицо,- Ну Дзамбато,- повторила девушка, и рассмеялась,- Такой меч большой, он длиной с меня, старинное китайское оружие,- Девушка почесала затылок, она понимала что Оливии навряд ли подобное будет интересно, оружие вообще никому не было интересно кроме Джекс и Логана, и наверное Курта, он отлично фехтовал.
- Двай садись будем делать тебе крутую, достойную богини прическу,- Джекс похлопала по стулу, напротив зеркала,- Не сколько я переехала, сколько Курт решил что я переехала. Мне нравится этак комната, с ей связанно столько воспоминаний, я думала что буду ночевать тут с тобой когда они будут в патулях. Но видимо придется ее освободить, а ночевать будем у Курта или Уоррена когда они будут в патрулях,- Джекс пожала плчечами подключая толстую плойку в розетку, должны быть локоны и высокая прическа.

Уоррен быстро закончил все отчеты, намереваясь принять душ и переодеться. Надев на себя белый тонкий джемпер и темно синие брюки, мужчина глянул в зеркало. Клуб идея хорошая, по крайней мере на костюмированной вечеринке им с Куртом не придется прятаться. Интересно как будет выглядеть Оливия? Девушка всегда потрясающе выглядела, но какой костюм она выберет? Мучая себя догадками Уоррен толкнул дверь комнаты Курта, друг валялся на кровати читая книгу.
- Ну что? Готов покорить ночной клуб?- поинтересовался Уоррен, осматриваясь в комнате. Беспорядок это видимо отличительная черта Курта и Джекс. Нет у них не было грязно, или все разбросано. Просто в комнате царил хаос, характеризующий хозяев.

Отредактировано Jacks (2017-09-19 19:14:44)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2