<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2

Совсем другая история...2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оливия сжала ножки, руки тряслись. Было безумно хорошо.
— Секс поднимает настроение, — хихикала Оливия, пытаясь восстановить дыхание, — Ты бесподобен.
Девушка потянулась, целуя Уоррена.
—  А сейчас мне надо в душ, — она легко встала и совершенно не стесняясь своей гаготы, проследовала в ванную. Опреденно, прекрасное утро. Девушка залезла под струю воды. Надо бы начать захватывать ванную Уоррена, заставляя все полочки цветными пузырьками. Она улыбнулась, она счастлива.

Курт не различал совершенно ничего, он слышал Сладкие стоны, они подбадривали его, заставляли его двигаться еще быстрее. Джекс билась в оргазме. Она была такая тесная, такая упругая, что требовалось много усилий, не коечить только начав. Он развернул ее. Вид сзади был самым его любимым. Он сжимал такую аппетитную попку. Пара толчоков, и он излился в Джекс простонав.
— Извини, — он поцеловал ее плечо, — Ты потрясающая, моя девочка. Поласкаешь себя еще потом для меня?
Он упал на подушки, прижимая Джекс к себе, теребя сосок.
— Люблю, — дыхание его срывалось.

0

272

Уоррен растянулся на кровати смотря на дверь ванной. Да день определенно начинался удачно. Мужчина пошарил рукой на тумбочке включая телевизор и погружаясь в новости. Мало ли что в мире может произойти. На одном из каналов вещал его отец и Уоррен поспешил переключить, отношения у них определенно были очень напряженные. Чуть склонив голову на бок Уоррен погрузился в новости, под мерные удары капель воды о ванну.

Джекс устало растянулась на кровати в объятиях Курта, такой страсный с утра. девушк арезко развернулась заглядывая в его глаза и целуя в кончик носа:
- Ну это смотря как просить будешь,- она рассмеялась убирая с глаз мужчины длиную челку,- Твоя, чья же еще,- такой красивый и такой уставший. И с сотрясением! Точно Зверь же сказал постельный режи м, ну ведь они же в постели. Хотя Хэнк говорил ни каких нагрузок, Джекс про себя простонала,- Курт,- протянула девушка,- А ты нормально себя чувствуешь, а то Зверь же сказал сотрясение и постельный режим. А мы тут нарушаем,- она улыбнулась уткнувшись в грудь Курта которая тяжело вздымалась.

0

273

Оливия вышла из душа, по ходу кутаясь в темно-синее полотенце. Уоррен был задумчив, смотрел телевизор.
Надо же, как все сложилось. Молодые люди преодолели сложный путь, что бы быть вместе. Опять. Девушка надеялась, что ничто не разлучит их. Теперь.
Она села на край кровати, по телевизору ведущий бесстрастно вещал о борьбе с мутантами, о угрозе миру и прочей ерунде.
Оливия поджала губы. Вот, люди, никто больше их не угрожают миру.
— Мы нежелательные гости на этом празднике жизни? — Оливия посмотрела на Уоррена. Есть ли у них будущее? Об этом девушка не задумывалась, — Почему они устраивают геноцид мутантов?
Оливия, придерживая полотенце, подползла к Уоррену, устраиваясь рядом.
— Прости за царапины, - она смутилась, пряча взгляд.

— Хорошо буду просить, так как ты любишь, — какая же она страстная, — Ну тогда иди сюда, раз моя.
Он сгреб ее в объятия, ему так было спокойнее, словно Джекс вселяла в него уверенность в завтрашнем дне.
— Мне хорошо, — чуть утаив, что голова немного кружится, — И мне по вкусу такой постельный режим. С такой очаровательной сиделкой.
Он вздохнул, закрывая глаза. Было действительно хорошо. А отголоски неприятного сна вовсе забылись. Курт не должен сомневаться и на в себе, ни в Джекс. У него просто нет времени на это. И сил.
— Я никогда не был так счастлив.

0

274

Уоррен покрепче прижал к себе девушку, она была влажная от душа и так приятно холодила:
- Они напуганы,- как-то обреченно отозвался мужчина,- Люди склонны бояться того, чего они не понимают. Они не понимают, как в семье может родится мутант, им сложно принять тот факт что мутанты живут среди них.- Уоррен гладил Оливию по плечу, невидящим глазами смотря на экран телевизора,- В какой-то мере я их понимаю, страшно жить зная, что в соседней квартире мутант например как Циклоп, у него по ядерной боеголовке за каждым ухом. Вот они и охотятся на нас от страха и непонимания. А сейчас уже от нежелания понять,- мужчина посмотрел в большие глаза Оливии, ей можно было не переживать и жить среди обычных людей,- Милая, не печалься. Если ты захочешь, мы уедем на мой остров и будем жить там, вдали от войн и геноцида. А потом ты мне родишь сына, нет двух сыновей,- Уоррен хитро улыбнулся нежно целуя девушку. В их мире нет будущего, и думать о нем очень сложно.

- И откуда в тебе все Это,- Джекс прижилась спиной к груди Курта расслабляясь. Он внушал такое спокойствие, и умиротворение. Джекс водила пальцами по руке Курта, погрузились в свои мысли. 
-Курт,- неожиданно пощвола девушка,- А почему Ночной змей?- как-то вдруг вопрос созрел сам собой, У всех прозвище чаще соответствовали силе, но Курт не был змеем, а может Джекс просто недопонимала значение прозвища.- Попрыгун, тут все понятно. А вот Пушистый Эльф меня тоже ввело в заблуждение,- Джекс повернулась лицом к Курту,-  Эльф хорошо, но пушистый,- девушка проводила руками по груди Курта и даже посжимала ягодицу,- Ты же гладкий, нет ни каких волос или шерсти, или пушка,- Девушка вопросительно посмотрела на Курта, чуть закусывая губу

Отредактировано Jacks (2017-09-15 18:08:43)

0

275

Оливия обдумывала все сказанное. Люди боятся мутантов, а мутанты боятся людей. Замкнутый круг. Но деваться некуда, они родились такими и не в их принципах уступать свои жизни.
Уоррен заговорил о детях и спокойной жищни на каком-то острове? Она посмотрела на него, не понимая. О детях она не задумывалась вообще. Уоррен шутит?

— Ты верно шутишь? — она улыбнулась, как можно мягче, — Конечно, мы с тобой потом уедем. Не до конца же жизни жить в школе?

Она обняла его. Хотела ли она жизни с ним? Вероятно это так, но..

— Но, — в слух продолжила она, — Сначала, я разберусь с собой.

И с Синистером, продолжила про себя девушка.

— В смысле, — она поспешила пояснить, — Я зочу понять, кто я. И, надеюсь, ты останешься рядом.

В независимости от результата, вновь не договорила Оливия.

Он дернул плечами. Откуда?

— Ты пораждаешь такие желания во мне, — он рассматривал ее руку, длинные пальчики, острые коготки, — В тихом омуте чертм водятся.
Он хитро посмотрел на Джекс. Так и есть, скромный со всеми, он такой открытый с ней. Наверное, правильно будет сказать, откуда в нем вся эта скромность. Как умудряется держать маску? А с Джекс он настоящий.

— Ночной змей? — он изогнул бровь, осмысливая вопрос, — Со временем я оброс этим прозвищем. В цирке меня звали Удивительный попрыгун. А Ночной змей. Хм, —'Курт задумался, подбирая слова, — Змеи удивительные существа, они могут маскироваться,  — парень замялся и продолжил, — А ночной, означает, что я могу маскироваться во тьме, как змея.

Он опять задумался. Как-то невнятно он все объяснил.

— У меня слишком долгий жизненный путь, — Курт закрыл глаза, перед ним пролетела вся его жизнь. Рождение, детство, юношество. Цирк, приемная мать, братья. Гонения, издевательства. Одиночество.

— Змей одинок, как и я. Был, — он грустно посмотрел на Джекс, понимая, в чем причина всех его терзаний. Курт не привык быть счастливым, не привык с кем-то делить кров. Даже, живя в школе, он сторонился остальных. Лишь с Ангелом мог найти общий язык. А теперь и Джекс. Она видит в нем его истерзанную душу, его кровоточащее сердце. Она принимает его таким, какой он есть. Небеса подарили ему эту девушку в счет всех страданий.

— Был одинок, — продолжил он, — Теперь я не один.

Он поцеловал Джекс в висок, обнимая крепче.

— Я даже не помню, кто прозвал меня Пушистым эльфом, — он устало засмеялся, — Видно, с Хэнком попутали. Впрочем, он не эльф. Он скорее синий и пушистый кот. Тогда, получается, пушистый эльф, это что-то среднее, между мной и Зверем.

Курт задумался, ну и глупости приходят ему в голову.

— Как-то так. А еще, я маленький ураганчик. Так меня называла Маграли, — день откровений? Раз так, что бы спросить у Джекс? Он, практически, все знает о ней. Даже настоящее имя.

—'Джекс? — решился он, — Ты счастлива?

0

276

Уоррен посмотрел на макушку Оливии, шутит ли он?
- Мы живем в мире, где думать о будущем страшно . Но все же думаем о нем иногда, укладкой. Прожить жизнь в школе,- он задумался, странное чувство растекалось по телу,- Я никогда не думал о жизни вне школы, она часть меня. Но если ты захочешь мы уедем отсюда. Здесь всегд а останутся те, кто готов посвятить себя Икс-менам.-   он жестом указал на противоположную стену, за которой была комната Курта,- Посмотри на Джекс, она никогда не оставит школы, точнее может лет через 10-15 она возглавит Ночных стражей и воспитает ни одно поколение мутантов. Главное, что бы Курт был рядом
- Милая моя, конечно я буду рядом,- он такого улыбнулся покрепче обнимая девушку,- вместе мы со всем справимся и все преодолеем.

Джекс внимательно слушала откровения Курта. Как много она не знала. Девушка не любила лезть в душу, ведь если человек захочет, то сам расскажет. У них не принято было спрашивать о прошлом и чем-то подобном, считая это все личным пространством.
- Счастлива ли Я?- спросила Джекс поднимая глаза на Курта и улыбаясь,- Я очень счастлива! Точнее только с тобой я могу быть настолько счастливой. Прости, что так редко об этом говорю. Но,- Джекс осеклась, пытаясь подобрать слова,-   Я абсолютно не умею выражать свои эмоции словами. Мне очень сложно даются признания, в том что делает меня счастливой. Меня вырастил отец и Логнан, и жизнь складывалась из тренировок и отбоя, а потом снова тренировок. - Джекс задумалась вспоминая те времена, она на автомате взяла Курта за руку, чуть сжимая ее,- Если честно, я немного завидую Оливии, она вот прямо девочка-девочка, женственная, элегантная и утонченная. А Я, а что Я?! Я могу с ноги в ухо ударить,- Джекс грустно рассмеялась ,- Лучшее образование, знание тактики, стратегии и владение оружием. Идеальный курс молодого бойца. Вздорный и искрящийся характер, такой же как моя сила. Ядерная смесь.- Джекс посмотрела на Курта, такой красивый, смотрит на нее влюбленным взглядом, девушка провела кончиками пальцев по его подбородка, нежно целуя,- Я очень долго задавала себе вопрос, кто же это все полюбил? Кто поймет? И ты понял, наверное еще тогда, когда Синистер впервые напал и я все рассказала в кабинете у профессора. Знаешь больше всего на базе Ночных стражей, я хотела , что бы меня мама обняла. Сейчас я не представляю жизни, без твоих теплых и нежных объятий.- Джекс уткнулась носом Курту в грудь, она хотела сделать  все, что бы он больше не был одинок. Что бы чувствовал как она счастлива, видел какой счастливой делает ее. Что бы знал, что все это не на один день, что у них есть будущее,  их будущее.

Отредактировано Jacks (2017-09-16 09:14:00)

0

277

— Я пока не знаю, что хочу, — Оливия встала, пытаясь найти свое белье. Чего она хотела? Спокойной жизни? Жизни с мутантами? У Джекс стиль жизни такой, она другой жизни не знает. А Оливия знает? Вряд ли. Мечтает, если только. Ведь до школы жизнь Оливии была удручающа. И все об этом знают. Нет, над ней не проводили опыты, над ней не издевались. Она жила в богатом доме с любящими родителями, но, словно, проклятая. Она не могла быть в обществе,  ей приходилось жить в четырех стенах.

Он подняла с пола порванные трусики, смотря на строго на Уоррена. Строго и весело. Интересно, сколько он еще белья на ней порвет?  Она улыбнулась.
— Где мой бюстгальтер? — она вздохнула. Что, в полотенце идти в свою комнату?

— Только со мной? — тут же отозвался Курт, — Приятно.
Он улыбался, смущенно и счастливо. Знала бы ты, как я счастлив с тобой.
— Оливия, это Оливия. А ты, это ты. Как вас можно сравнивать? И, кстати, — он шлепнул ее по попке, — Ты очень женственная, раз так будоражишь мою кровь.
Он еще крепче сжал ее ягодицу. Она опять возбуждала его. Просто своим присутствием.
— Девочка моя, не загоняйся по пустякам, — он выдохнул, успокаиваясь, — Здесь у каждого второго за плечами странная жизнь. У тебя еще крутой вариант. Логан в дядьках.
Он засмеялся, ну теперь ясно, почему Росомаха так на него смотрит.
— Просто, будь собой. А я буду рядом.

0

278

Уоррен встал одевая сначала боксеры а потом и трико, пока Оливия собирала с пола свои вещи. Мужчина облакотился на кровать, притягивая девушку к себе, он аккуратно снял с ее полотенце отбрасывая в сторону:
- А зачем он тебе?- Уоррен внимательно осмотрел грудь Оливии притрагиваяськ соску палцем,- мне кажется и без него очень даже хорошо,- он улыбнулся утыкаясь в шею Оливии, и нежно целуя ее. Еще раз крепко сжал девушку и встал подходя к шкафу,- Могу только школьный спортивный костюм дать, но моего размера,- мужчина усмехнулся представляя Оливию в своих вещах,- Потом поедем и купим тебе все что пожелаешь,- нежно чмокнув девушку в макушку Уоррен поплелся в ванную бриться и собираться на тренировку.
Он намылил пол лица когда вспомнил:
- Кстати,- высунулся он из-за двери с бритвой в руках,- Раз ты в моем отряде, то тренировка сегодня в три часа дня, на улице, у нас полоса препятствий от Кузнеца,- Уоррен подмигнул Оливии и скрылся за дверью. Весело напевая себе под нос. Он уставился в зеркало монотонна брея щеку, и подумал о словах Оливии, она не знает чего хочет. А чего хочет Уоррен? Ради любимой он готов был бросить и школу и команду, но другая го часть не хотела этого, потому что это его жизнь, он не сможет жить в тихом месте и растить детей, он хот ел передавать свой опыт, и играть в супергероя.

Джекс улыбнулась Курту в грудь, когда он ачал сжимать  ее ягодицу. Но как не загоняться, ведь жизнь настолько не справедлива. Как поняла Джекс из рассказов Логана, Курт вообще своей семьи не знал, его вырастила приемная цирковая. У каждого своя история и своя боль, и каждый тщательно оберегает свой внутрений мир. Но есть раны которые никогда не зарастут, и никогда никто не сможет заполнить эту пустоту. Лишь немногие знают изнанку жизни в командах типа Людей Икс или Ночных стражей, за каждой базой есть небольшое кладбище, там покоятся погибшие товарищи, которые пали от руки человека, ну или реже от мутанта. Но все же, никто не зглядывает в завтра, никто не планирует ничего, потому что это маленькое кладбище как напоминание. о том насколько опасно то что они делают. И каждая жизнь становится вдвойне ценней, даже человеческая. Сколько бы не было гонений, и геноцида, пока есть такие как Чарльз Ксавьер, всегда будут те кто готов пойти за ними и тихо охранять пойо людей, они даже не услышат, но зато будут в безопасности.
- Обещаешь?- Джес помотрела на Курта, чуть склонив голову на бок,- Курт, а чем я тебе так понравилась?- Джекс помнила, что на днях спрашивала: давно ли она ему нравится. Внешностью девушка была не обделена и на это чаще всего клевали новенькие парни из команды отца, но как только узнавали ближе, сбегали. Своевольная и упертая она никома не подходила, потому что все хотели покладистых девушек, но это было не про Джекс.

Отредактировано Jacks (2017-09-16 13:12:24)

0

279

Оливия вновь обнаженная оказалась в объятиях Уоррена. Конечно, голая Оливия, шарахается по школе. Еще, намазаться волшебным кремом и на метле выйти в окно. Она усмехнулась.
Но потом, что-то гнятущее опустилось на девушку. Уоррен ушел в ванную, что-то напевая. Она сверлила взглядом дверь. Странно, на чем больше девушка узнавала свою силу, тем меньше она оставалась собой. Этот факт она отметила давно. И сейчас, она не хотела играть в супергероев. Не хотела спасать чужие судьбы. Она чувствовала себя особенной, выше всех мирских проблем. Оливия практически, перестала есть, она слышит все чаще то, что не слышат остальные. Словно сама девушка замирает во времени.
Сегодня будет тренировка. А зачем она ей? Она нахмурилась, надевая футболку. Грудь немного просвечивала, но ей было все равно. Поверх она одела неизменную черную куртку. Натанув прям на голое тело черные джинсы, она вздрогнула, рассматривая свою кисть. В прямом смысле, кисть. Голые кости, костяшки. Без единого намека на кожу или сухожилия. Она готова была упасть в обморок прямо здесь. Пару раз моргнув, она обратила внимание, что все вернулось на свои места. То есть, нормальная человеческая рука. Бледная кожа, аккуратные ноготки.
— Да что происходит? — она живо застегнула на себе джинсы и выскочила из комнаты Уоррена, не прощаясь. Расстрепанная и взволнованная. Нет, так больше не может продолжаться!
— Это всего лишь обман зрения, — девушка пыталась сама себя уговорить, — Ну или, могу теперь видеть сквозь. Себя?
С кем бы обсудить данную проблему? Это ведь не нормально? А что нормально в этой школе?

— А у меня есть выбор? — вопросом на вопрос ответил Курт, — Ты сильная, ты меня заставишь.

Он смеялся. Но на самом деле, он и сам хотел быть рядом. И Джекс прекрасно об этом знала. Да что Джекс, об этом знали все.

— Забавные ты вопросы задаешь, — он улыбнулся ей, — Я не знаю, чем ты мне понравилась. Вот правда. Просто тянет меня к тебе и все. И только потом я вижу, как мило ты морщишь носик, когда смеешься. Кстати, смех! Это первое, что я узнал о тебе. В первую нашу встречу ты смеялась.

Он с нежностью хранил у себя в памяти те редкие моменты той девчушки, которую он увидел на базе Ночных стражей.

— А потом, — он задумался, — Когда ты злишься, забавно хмуришься. Нет, конечно, это выглядит очень грозно, но, все равно забавно. И, наверное, правильно будет сказать, ты понравилась мне своей душой. Такой ранимой и нежной. Захотелось оберегать тебя. Ведь мы то с тобой знаем, какая ты нюня?

Курт поцеловал Джекс в носик, словно маленького ребенка.

— И вообще, любят не за что-то, а вопреки всему! Ты не меньше меня знаешь, как бывает обманчива внешность.

Отредактировано Bianco (2017-09-16 13:47:54)

0

280

Уоррен вышел из душа понимая что Оливии в комнате нет, вздохнув мужчина переоделся в рубашку и брюки, свой неизменный облик и пошел на кузню в поисках завтрака. Определенно там могло быть что-то вкусное, если нет придется готовить. Но этого так не хотелось, вспомнив прекрасное утро Уоррен запустил руку в волосы и попросил себя успокоиться, а то сквозь светлую ткань классических брюк будет видно, что он не отошел еще от утреннего секса. Усмехнувшись своим мыслям Уоррен вошел на кухню, по пути включая кофеварку, он глянул на холодильник и охунл, настенная живопись Дэдпула. Он был здесь? Но когда? Налив кофе Уоррен погрузился в утреннюю газету, изредко бросая взгляд на холодильник.

- Выбор есть у каждого,- тихо отозвалась Джекс,- У меня еще много таких дурацких вопросов, начиная от красивая ди я и заканчивая, нравиться ли тебе заниматься со мной сексмо?- Джекс хохотнула, она понимала что вопросы то и правда дурацкие, но рядом с Куртом она становилась девушкой, и почему-то ей в голу лезли странные мысли и дурацкие вопросы.
Она внимательно вслушивалась в каждое слово Курта, а потом и вовсе перевернулась на спину кладя свою голу мужчине на плечо. От него так и веяло силой и защитой, неужели она и правда морщит нос когда злится? Джекс задумалась на секунду о словах которые сказал Курт, а ведь правда любят то вопреки:
-Жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность. Когда любовь не меняется даже на любовь, а только дарится.,- Тихо отозвалась девушка, она не помнила откуда эта фраза, но вся суть отноений, была передана очень точно.
- И да, я не нюня,- спохватилась Джекс надувая губки и вытаскивая из под спины свою косу, она растрепалась но за счет длины все еще держалась собранно. Несколько раз Джекс порывалась обрезать волосы, да так что бы под корень но что-то ее останавливало. Она повертела хвостик косы в руках поднимая глаза на Курта,- Может обрезать? Вот так,- Девушка провела рукой по шее к самому началу просто волос, и улыбнулась.

0

281

— А я доверил бы тебе свой выбор, — Курт потянулся, как было хорошо, прекрасно и классно, — Надеюсь, ты не станешь мне предъявлять "в подружки мне сказали!", — он смеялся, — Отвечу наперед, да, красивая, да, нравится.

Какая же она забавная все таки. Вот, она серьезная, а потом, словно ребенок. Человек—настроение.

— Родная, — он коснулся губами ее макушки, — Мы просто будем счастливыми. Без слов, нюня.

Он был уже готов, что Джекс двинет ему, как заорал передатчик.

Логан твердым шагом преодолевал расстояние. Настроения не было, впрочем, как и всегда. Он ворвался на кухню, где мирно читал газету Уоррен. Логан окинул его не добрым взглядом.
— Джекс, живо ко мне! — рявкнул он в передатчик, он намеревался провести тренировку.

0

282

Джекс подпрыгнула на кровати от неожиданности, девушка перевела взгляд на Курта подставив к виску руку в виде пистолета. Смиренно вздохнув Джекс ушла в душ, напевая себе под нос. А вот в душе уже пела в голос, странаая ее особенность, Джекс просто обожала петь в душе, в машине или просто мурлыкатьсебе под нос. Главное что бы не было слушателей имено на людях она петь не любила. Джекс вытердась полотенцем отправляя его на сушилку, и продефилировала голой в комнату. Курт все так же лежал растянувшись на кровати, Джекс открыла створку шкафа и к ее ногам полетела одежда:
- Что выпало то и надену,- улыбнулась девушка смотря на вещи, а к ногам как и обычно выпала майка и джинсы, в общем-то с запасами маек у Джекс мог потягваться только запас клетчатых рубашек Логана. Джекс собрала оставшиеся вещи и снова пхнула их в шкаф. В ногах осталась лишь красивая коробочка обтянутая темно-синим бархатом,- Неужели сегодня,- вслух произнесла Джекс, она повернулась рассматривая календарь который висел над рабочим столом в углу комнаты. Улыбнувшись Джекс снова уселась на кровать рядом с Куртом:
- Курт,- протянула девуша пряча глаза,- сегодня ровно месяц как мы вместе, поэтому вот,- Джекс протянула Курту коробочку, в ней находилось два кулона в форме деталек от мозайки. Джекс казалось это очень символичным, Кузнец специально сделал про просьб Джекс, там были вмонтированы передатчики с их личной волной, зашифрованной ото всех.

Уоррен поднял на Логана глаза и удивился, какой-то он взъерошенный. Хотя чему удивляться, когда Росомаха был другим.
- И тебе доброго утра,- отозвался Уоррен снова погружаясь в газету, сейчас он выглядел как чопорный англичанин, на своей кухне. Нежели мутант в школе для одаренных детей, если учесть что далеко Уоррен был уже не ребенок.

Отредактировано Jacks (2017-09-16 18:09:35)

0

283

Логан рвал и метал, Джекс суетилась, а Курт лишь поудобнее устроился в подушках. Заодно и отдохнет от вечной тирании Логана.
Девушка шмыгнула в душ, оттуда в шкаф.
— Что выпало, то и надену, — надо же, они даже одинаково говорят. Точно, две половины одного целого. От этого становилось еще теплее и как-то спокойнее. Они так схожи. Хорошим аппетитом, склонности к беспорядкам и чистой душой. Точно, все было изначально продумано.
—'Курт, —'девушка сидела уже на кровати, в руках коробочка. Парень так задумался, что не заметил, как близко она была.
— Месяц? — он слегка опешил. Не было опыта в счастливых отношениях. Он не знал всех этих милостей. Нет, Курт устраивал Джекс свидания в своем стиле. Но, отсчитывать дату? А с какого дня? А почему именно этот день?
— Джекс, родная, — он издал смешок на выдохе, — Спасибо. Я, правда, удивлен. Приятно, но, у меня ничего для тебя нет. Я забыл.
Он повинно склонил голову. Вот, Джекс, подставщица. Но, любимая подставщица.
— Спасибо, — еще раз повторил Курт, целуя девушку.

**

— И мне доброго утра, — огрызнулся Логан, щелкая по передатчику, — Черт, Оливия! Ты где?
Он понимал, что она не слышала.
— Где Оливия? — он обратился к Уоррену, от него отчетливо пахло ей так сильно, что создавалось впечатление, что девушка находится в комнате, — У нас тренировка.

0

284

Джекс счастливо улыбнулась, Логан снова проорал в передатчик, на этот раз уже Оливию.
- Ничего страшного, я просто люблю делать подарки,- Джекс вскочила и побежала к двери, там она остановилась и повернувшись стемительно заскочила на кровать обнимая и целуя Курта. Настроение было отличным и Джекс спешила на зов командира. Интересно, чего он так бушует с самого утра, наверное Дэдпул не очень хорошие новости принес. Джекс шла по коридору прокручивая в голове, все возможные варианты сюжета и гадая понравился ли подарок Курту.

Логан бушевал на кухне, Уоррен наблюдал за ним птаясь понять, что вообще произошло.
- У себя она,- отозвался чуть ошарашенно мужчина,- У нее в три часа тренировка с моим отрядом,- все так же нвозмутимо отозвался Уоррен и откусил кусок большого яблока. блоки как фрукт Уоррен не очень любил, но сейчас надо было чем-то занять себя. Ибо росомаха, сверкал молниями похлеще Шторм. Да что с ним такое-то?

0

285

Джекс поцеловала его, страстно, со всей любовью и нежностью. Только она может так целовать.
Все, она ушла. Курт остался один, разглядывая подарок. Кулончик в виде пазла на тонкой цепочке. Интересно. Ведь у Джекс такой же. Он ловко застегнул на шее цепочку, пряча кулон под футболку. Ему не хотелось, что бы кто-то видел, это их личное. Только Курта и Джекс.

**

Логан выудил откуда-то из-за полки бутылку пива. Это то, что надо. От Гамбита вестей нет, если не брать в расчет Дэдпула. И Логан, немного, пережмвал за своего напарника. Плюс, его нервировала обстановка в городе, а точнее, утренний репортаж о массовых шествиях. Правительство натравливает мирных людей против мутантов. Знали бы они, чем порой жертвуют эти самые мутанты ради спокойной жизни людей. А кого это волнует?

— Что значит с твоим отрядом? Поичем тут Оливка и твой отряд? — ну давай Уоррен, подпиши себе смертный приговор, — Или, погоди, ты опять за свое?

Он засмеялся, громко и звонко. Вытирая глаза, он продолжил.

— Уоррен, играйте в полюбовников сколько вам влезет, но, давай ваши связи останутся за дверью твоей комнаты? — он зло посмотрел на Ангела, — А Оливия остается в моем отряде. Я! Я ее тренирую!

0

286

Уоррен размерено жевал яблоко.
- Разреши тебе напомнить, Оливия не принадлежит ни к одному из отрядов,- начал издалека мужчина,- А посему когда я предложил ей вступить в мой отряд, она согласилась. А следовательно моя тренировка в три часа дня и Оливия будет там присутствовать. Хвати уже вести себя как собственник, она сама вольна делать выбор.- Уоррен поднялся, он был на голову выше коренстого Логана, но вот по хрупкости костей и силе проигрывал. Но сейчас он не намерен был уступать, она сама выбрала его отряд, он прост о предложил.
Логан был похож на зверя у которого отобрали кусок мяса, чего он так вцепился в Оливию. Почему именно она должна была непременно быть в его отряде. Нет, всем был известен норов Логана и его жажда до смертоностных мутантов, но силу Оливии никто не знал, даже она сама. Какая разница в чей отряд она попадет, по сути то все равно под его началом все окажемся. Уоррен шумно втянул носом воздух:
- А вот то чем мы занимаемся за закрытыми дверями, ни кого, повторюсь никого не должно касаться,- Уоррен скрестил на груди руки, он не хотел что бы Логан совал свой нос в отношения молодых людей.

0

287

Уоррен был уверен в себе. Надо же, как меняются люди. А Уоррен вырос. Но сейчас не до похвалы. Оливку Логан не намерен уступать.
— Вот именно, она ни в чьем отряде, а значит, аатоматически, она моя, — хоть Уоррен и был выше на голову, это не мешало Логану не уступать позиции, — А ее мнения вообше никто не спрашивает. Пока Профессор не поймет в чем причина ее силы, она так и будет моей. Потому что, я за нее в ответе. Или, ты хочешь взять девчонку под свое крыло? О, тогда ты разочаруешься, она несносна! Ты ее не сможешь сдержать. Уоррен, отступись.
Логан по дружески положил руку на плечо Ангела. Ну надо же, не касается.

— Еще как касается, ты голову потерял из-за нее!

0

288

Уоррен терпел до последнего но сил уже не было:
- да почему я должен смириться? И все тут? Почему ты решаешь кому быть и где быть?- мужчина понимла что закипает, понимал что сейчас может наговорить лишнего и получит полный набор тумаков от Логана,- Оливия не Джекс, когда ты уже это поймешь. Ее не надо муштровать как бойца, она не знала той жизни что знал ты. Может и несносна, но есть другие приемы кроме силы. Поверь мне я найду подход, я смогу пробудить в ней желание тренироваться и работать в команде. А у тебя есть Джекс, она прекрасно получает от тебя на тренировках, и пока что ни разу не сказла что ты ее бесишь,- Уоррен отвернулся от Логана отходя к холодильнику, как же он был зол. Логан уже переходит все границы:
- Да потерял, но только потому что люблю, понимаешь люблбю. И это не стыдно или позорно, любить кого-то это нормально,- отозвался мужчина, как бы он хотел что бы Логан уже открыл Шторм свои чувстваа, и они наконец то были месте, тогда тирания его бы поусмерела.

0

289

Логан медленно убрал руку, осматриваясь. Нет, он не понимал Уоррена. Он не понимал остальных. Почему никто не видит, что Оливия совсем не та, которой кажется? Джек дала наводку, что Оливия маг. Но как это проверить? И, Логан не забыл про Синистера, как предпочли забыть остальные.

— Уоррен, я сказал, ты услышал, — Логан уже не видел смысла продолжать разговор, но было понятно одно, Уоррен так и будет стоять на своем, — Ну зачем тебе она во втором отряде? Потому что девчонка так хочет? А давно у нас студенты решают?
Логан слишком сильно сжал горлышко бутылки, она под натиском лопнула. Кухню наполнил аромат хмеля.
— Я не знаю, что у вас за отношения и мне это не интересно, но, в команду это не выносите, — он щелкнул передатчиком, — Оливия, черт бы тебя побрал! Я сейчас поднимусь и вытряхну тебя в окно!

0

290

Уоррен посмотрел на Логана и покачал головой. Так просто он не отступит, а Уоорне не собирается собирать отряды по крупицам:
- Могу тебе ответить то же самое,- отозвался Уорре грозно смотря на Логана,- Да потому что ей расти надо, уметь в команде работать, на задания ходить. Она не хрустальная ваза и не птица в клетке, хватит уже запирать ее. Если бы не силы Оливии, мы не нашли бы Курта, никогда,- Уоррен хлопнул ладонью по столу,- Мне надоело хоронить друзей, и если она может помочь, то я смогу научить ее работать в окманде
Уоррен снова выпрямился скрещивая руки на груди:
- Да оставь ты ее в покое, я же сказал тренировка у нас в три часа. И да, разреши напомнить, что изначально Оливия была в моем отряде,- Уоррен склонил голову на бок, понимая что если Росомаха сейчас озвереет то бить его будут сильно и долго

0

291

Логан остановился в дверях. Значит, Оливия не хрустальная ваза? Ей надо расти? Ну что ж.
— Уоррен, ты слеп. Я не обвиняю тебя, ты влюблен, очарован или заколдован, но, — он перевел дыхание,— Но ты слеп. Кто она такая? Ты знаешь? Я, например, не знаю. И никто не знает. Да, Оливка спасла Курта. Но так же она сможет погубить нас.
Логан подошел выше, всматриваясь в этот надменный взгляд. Вот упертый баран.
— Что же ты тугой какой? — Уоррен порядком надоел, Логан покраснел в ярости, в ушах звенело, на шее ходила жила, — Оливия остается в моем отряде, командир! Разговор окончен!
Логан сжал кулак, желая наподдавать упрямому Ангелу. И он даже занес его в ударе.

0

292

Уоррена уже трясло от плохоскрываемой злости:
- Ну вот и не мешай мне тренировать ее, по крайней мере я еще верю в то что своим она вредя е причинит,- Мужчина навис над Логаном обстановка была гнетущей и Уоррен понимал чт о Росомаха, выбьет и з него всю дурь если он сейчас не замолчит.
Джекс вошла в кухню, когда Логан завис с поднятым кулаком, девушка мотнула головой, не понимая что происходит. Она оказалась рядом с командиром хватая его за руку и пытаясь отвести кулак:
- Логан, стой,- Джекс повисла всем весом на руке у Логана, но где уж там. Он словно гранитный сверлил взглядом Уоррена.
- Ну чего ты встал бей, раз уж собрался,- Уоррен откровенно выпрашивал драки, Логан не говоря ни слова сьтряхнул Джекс и с рыком кинулся на Ангела. А тот увы не успел среагировать и за это получил два отличных удара. От чего врезался спиной в холодильник.
- Логан, хватит,- выкрикнула Джекс поднимаясь с пола. Она оценила обстановку и ловко уперевшись ногой в бедро Логана поднырнула под выставленную вперед руку и заскочила на плечи мужчины блокируя его. Сам же ей этот прием и показал, Логан пытался стряхнуть Джекс, но пока не удавалось, хотя это дело техники и времени,
- Только силой и можешь решать,- Уоррен сплюнул на пол кровь, Джекс смерила его взглядом, но тот лишь гневно сверкал глазами расправляя массивные крылья
- Уоррен, хватит!- Выкрикнула Джекс понимая что не пройдет и минуты как Логан ее сброси, а если не сбросит то ногу точно сломает, а потом сломает шею Уоорену и заставит Джоша его вылечить и так по кругу,- Вон отсюда,- выкрикнула Джекс, сверкая элекричество. Мужчина последний раз сверкнул в сторону Логана взглядом и поспешил ретироваться. Джекс успела спрыгнуть перед тем как полететь в дальний угол кухни, она взяла бутерброд и откусив поинтересовалась:
- Ты чего как с цепи сорвался?- Джекс наверное единственная кто не боялся Логана, она его уважала.

0

293

Логан, словно бык, перед которым трясли красной тряпкой. Он простонал, замечая, что Ангел ушел. Что ж, все равно будет по-моему.
— Джекс, — рявкнул Логан, — Ты опоздала!

А девушка тем временем задала резонный вопрос. И как ответить? Не поделили игрушку. Но, ведь, Джекс тоже любит Оливию, и скорее всего, разлелит мнение Уоррена. А вдруг нет?
— Оливию делим, — проворчал мужчина, встряхивая кулак, — Спасибо, что вмешалась. Ге плохой блок. Молодец, быстро усвоила. Пойдем, поговорим. И у нас персональная тренировка. По ходу, без Оливки.

Логан был недоволен и Уорреном и собой. Уоррен упрям. А Логан вспыльчив. Надо бы поработать над собой.

— Рассуди нас, — попросил Логан, он доверял Джекс и знал о ее живом уме, — Я хочу оставить Оливию у себя и тренировать так, как тренировал раньше. Оливия дома, все спокойны. А Уоррен, хочет забрать свою ненаглядную к себе учить и верить в нее, — передразнил он Ангела, — И, собственно, выпускать на патрули и прочее.

Он посмотрел на нее. Забота и тревога? О ком она так переживает?

0

294

Джекс поачала головой:
- Десять штрафных кругов, я помню,- пробубнила себе под нос девушка идя за командиром. Она внимательно вслушивалась в его слова, снова делят Оливку. Чего им обоим не имется, ну Ангелу то понятно, а Логан то чего так ерепенится. Хотя он так же как и Джекс не понимает природу сил Оливии, и они так и не смогли доковаться до сути. Хотя у Джекс были странные мысли на этот счет, которые она пока что держала при себе.
- Да как ту рассудить?- Джекс вошла за логаном в спортзал,- Я вас обоих не понимаю, никто не желает уступить. Но с другой стороны мы не заем с чем связались, что за сила живет в Оливии?!- Джекс села на пол начиная разминаться, перед тренировкой с Логаном надо было как следует разгреться,- Сам же прекрасно знаешь как Оливия относится к тренировкам, ее невозможно заставить хоть что-то делать,- девушка многозначительно посмотрела на Логана, уж кто-кто а она знала о ленивой части Оливии. Нежелание тренироваться было написано у нее на лице,- логан ты пойми, муштровать ее бесполезно, она будет показывать зубы, она выросла дома, а значит уважать и слушать командира ей было не нужно. Она просто не понимает, как это кто-то будет командовать, не знает что такое приказы не обсуждаются и прочее. Жила дома и оберегалась родителями,- Джекс распрямилась подтягивая колено к груди и балансируя на одной ноге,- И вообще ты же знаешь, я на твоей стороне. Но не понимаю, что ты так остро реагируешь, сам же наешь, что во время опасности или нападений, автоматически все уходят под твое командование, будь хитрее,- девушка упала на пол начиная отжиматься, как заправский морпех. Да уж, они и правда не понимала чего они хотят от Оливии, хотя та тоже была не подаро, могла бы и уммерить свою гордость. Джекс опомнись, о какой городссти может идти речь если за провинность ты до сих пор бегаешь по десять штрафных кругов. А все потому что приказы не обсуждаются. Но Джекс доверяла Логану, и его чутью, оно ни разу не подводило мужчину.
Девушка распрямилась вытрирая выступивший с лица пот, и чего она джинсы напялила, хотя какая разница в чем валяться на полу. Все равно Логан сейчас оставит на ней пару тройку новых синяков в дополнение к предыдущим.
- Пусть Уоррен забирает ее в отряд, пусть верит что тренирует ее. Индивидуальных тренировок с тобой,- Джекс потыкала Логана пальцем в груди и хитро улыбнулась,- Никто не отменял, эт о приказ профессора еще двухгодичной давнойсти,- девушка для убедительности даже покивала головой,- Кстати, научишь меня с Дзамбато управляться? Но насколько я знаю это китайский меч, а ты вроде Самурай,- девушка подняла руки словно сдаваясь,- Папа рассказывал!- Она рассмеялась смотря на командира

0

295

Как же его напрягает вся эта недосказанность, неизвестность. Джекс права в одном, люди икс не знают, с чем они точно связались. Оливия нестабильна. И, если Логан ранее опасался Синистера, то сейчас он опасается Оливию, т.к., не раз на своей шкуре испытывал ее силу. Конечно, Джекс свято верит в Оливию. И Логан не может сомневаться в ее выборе. Девушка окружает себя лишь проверенными людьми. А раз уж Оливия вошла в этот круг..

— Забудь о штрафе, не до этого, — он вновь погрузился в свои мысли, — Я вновь стал тренировать Оливию. Она и раньше брыкалась, но все же, обладала довольно покладистым характером, — Логан смело делился своими наблюдениями, — Она была легка на подъем, ей даже нравилось то, чем мы занимаемся. Но сейчас, чем сильнее она стала, тем сложнее ее контролировать. Словно, сила берет верх. Или не сила?

Он внимательно посмотрел на Джекс, словно пытаясь прочесть то, о чем она думает. Он уверен, Джекс знает больше, но не договаривает. Почему? Не уверена в своих догадках? Или же, чего-то опасается? Логан этого не знал.
А девушка тем временем предлагает сдать позиции. Уступить право на Оливию Уоррену. Джекс права, пускай думает, что тренирует Оливку.

— Хорошо, пускай так, пускай возится с ней. Я же уверен, что с ней он не совладает, —он ухмыльнулся, предвкушая победу, — Наверное, мне стоит извиниться перед ним.

Логан не любил склоки в команде, но, Ангел его достал. Достал своей упрямостью. Однажды, он уступил Оливию ему, но, тот просто покинул школу, пытаясь одолеть своих демонов. И он еще порывается совладать с Оливией. С собой-то не в ладах. Хотя, Джекс уверяет, что все норм. Норм, так норм.

Как же его напрягает эта неизвестность.

— Дзамбато? — его удивлению не было пределу. Не очень популярное холодное оружие, что бы знать о нем. Но Джекс, похоже знала, о чем говорит, — Научу.

А почему бы и нет? Джекс прилежная ученица. Способная. И, навыки владения холодным оружием ей не повредят.

— Ах, папа рассказывал? — его взгляд потеплел. Логан чувствовал себя частичкой семьи Криса. И, собственно, Крис это подтверждал. О Логане помнили, о нем говорили, — Да, было дело. Давно.

Логан потер шею. С чего бы начать?

—Во-первых, нам надо найти пару мечей, — он улыбнулся, предвкушая отличную тренировку, — И я знаю даже где.

Пара мечей была у Профессора. Своим мечом Логан не обладал. У него были когти, меч ему незачем.
Достаточно быстро он достал мечи. Джекс сияла от возбуждения.

— Итак, — он вложил ей в руку саблю, — Она, словно продолжение тебя. Продолжение твоей руки. Она легка, но чертовски опасна. Эта крошка способна перерубить не один десяток ног.

Он встал напротив, в руках сабля. Логан забыл это забытое ощущение. Ощущение силы, легкости и свободы. Он закрыл глаза, глубоко вдыхая воздух.

— Начнем? — он не сомневался, что Джекс справится с оружием.

0

296

Джес задумалась. а ведь Логан прав Оливия сильно изменилась. Джекс как и прежде любила подругу, но та и правда стала слишком странной, при всей своей обычной странности. 
- Да ладно?- Джекс удивилась, Логан и говорит забыть о страхах. А вообще его волнение было вполне обоснованным, странные вещи творились в доме. Синестер пока что молчал, но это только пока что. Мужчина наконец то уступил, и посмотрел на Джекс, а ведь и правду говорили, что на нее он смотрит по особенному. А может потому что Джекс никогда не боялась Логана и выполняла все его требования. Но у нее не было даже мыслей ослушаться его, странное воспитание аля казарма.
- Да я думаю он и не вспомнит о сегодняшней ссоре, пусть ведет свои тренировки,- Джекс ловко села по-турецки на пол, и грудью коснулась пола через ноги. Гибкость была важна в любой тренировке,- Ну хочешь я Оливки в голову вдолблю, что такое субординация и как важны тренировки? Может она меня послушает,- предложила Джекс вставая и потягиваясь всем телом. Она знала что это только начало, дальше будет интереснее. Она часами могла слушать вещание Логана о той или иной боевой стойке или новом боевом искусстве, и искрене не понимала почему его так не любили студенты.
- Да именно Дзамбато,- Джекс покачала головой улыбаясь,- Хочу владеть тем оружием история которого очень туманна и вообще практически не изучена,- Катаны и прочие сабли были Джекс не интересны, хоть она и увлекалась с детсва историей Оружия,- Скажу тебе больше, правильнее называть Чжаньмадао, что значит: Меч разрубающий лошадь,- девушка посмотрела на Логана, на лице его было удивление,- На базе скучно было, и я вечерами изучала историю холодного оружия, оно меня привлекает больше остальных.
Логан ушел, Джекс несколько минут расхаживала по залу в котором тренировались другие студенты. Девушка засмотрелась на медитацию Варпата когда вернулся Логан, интересно а Варпат знает какие-нибудь индейские шаманские обряды. Джекс была мега любопытна. что иногда выходило ей боком. Протянув руку девушка взяла меч, рукаятка была длинной специально для двух рук, но самое удивительное это лезвие широкое и длинное. Размер меча был примерно с рост Джекс. Логан правильно расставил руки девушки на рукояти и встал напротив. Эти медленные грациозные движения, ощущение тяжести клинка в руке и какое-то необъяснимое таинство. Джекс задумалась скользя по полу ногами повторяя движения за Логаном. Она почему-то сейчас представила его в самурайском кимоно, представляя как он тренировался в каком-нибудь известном Додзё. Было сложно, двигаться так медленно и размеренно, словно медитируя. Джекс у которой шило в попе, эта задача казалась непосильной, нужно было почувствовать клинок, стать с ним одним целым.

0

297

Джекс удивительная. Логан не славился нежностью к кому-либо. А сейчас, словно она его дочь. Горячо любимая. Да, дружище, ты меняешься на глазах. Он, конечно, умилялся милой девушке в бантике. Бантики закончились тогда, когда погибла Александра. А может, у Логана взыграла обида за смерть матери Джекс? Ведь он не успел помочь, хотя очень хотел. Он не понимал, почему так все происходит. Почему он питал нежные чувства к этой девчонке?

— Да я уже понял, что ты много чего знаешь, — он был доволен ее познаниями, — Но сейчас практика. Движения медленнее! Я сказал, медленнее. Ты должна видеть, как рассекаешь воздух!

Ох, верлявая Джекс слишком быстрая. Ей бы расхерачить здесь все вокруг этим мечом, но, девушка должна усвоить главное, она должна чувствовать оружие.

— Джекс! — рявкнул он, — Закрой глаза, и представь этот самый меч.

Так должно быть легче. Ничто не отвлечет.
Логаг и сам закрыл глаза, надеясь, что Джекс не разрубит его пополам. Логан держал в руках оружие крепко, как тогда. Неволей он вспомнил то время, проведенное в Японии. Оно не было беззаботным, впрочем, как и все остальное время. Время утрат, горечи и разочарования. Было неприятно больно вспоминать Марико. Ведь ее нет в его жизни. В его жизни нет тех, кого он любил. Может, именно поэтому, Логан так резко относится к отношениям в его команде? Может, он боится признаться себе, что Шторм для него давно уже не друг? Он просто боится ее потерять. Как терял раньше.
Логан открыл глаза. Джекс напряжена. Она изо всех сил старается систематизировать свои действия.

— Все, достаточно, — Логан был угрюм, — Отдавай меч. Десять кругов тебе. Живо! Завтра продолжим и начнем с медитации. Тебе просто необходимо уметь выжидать.

Логан забрал оружие и вышел из зала. Вот так, вспомнил то, что вспоминать не хотел. Словно, у него и без прошлого мало проблем. Ему еще надо было дойти до Хэнка.

0

298

Джекс внимательно слушала Логана пытаясь расслабиться и делать все размеренно. Она словно цветок лотоса парящий над водой, да слон она в посудной лавке какой к черту лотос. А управление Дзамбато оказалось намного сложнее чем ее клинками, да и вообще оружием в целом. Центр тяжести был совершенно другой, но в то же время рукоять отлично лежала в руке. Джекс распахнула глаза, и снова десять кругов:
- Ты садист,- бросила она в спину удаляющемуся Росомахе, и побежала по залу. Интересно почему он на десяти кругах всегда уходил. Где гарантия того, что Джекс будет бегать. Шел четвертый круг а вместе с ним и размышления о занятиях. На самом деле они только бухтели на эти круги, никому из отряда Логана не сотовляло пробежать эту дистанцию. Потому что раз в неделю все вместе с Логаном во главе бегали по несколько десятков километров в гору и с горы. Джекс остановилась упирая руки в колени и тяжело дыша, в глазах все плыло, Джекс поморгала пару раз но ничего не изменилось к головокружению еще и добавилось то что перед глазами чернело. Схватившись за стену девушка съехала по ней, упираясь головой в колени, она и забыла что не ела два дня. А может больше? Вот она причина такого потемнения в глазах, нагрузка есть а еды то в желудке нет.
Варпат открыл глаза наблюдая как джекс съезжает по стене. Обычно девушка была бодрая после тренировок, а тут уткнулась головой в колени:
- Джекс, с тобой все нормально?- спросил индеец подходя к девушке и садясь рядом
- Да спасибо, мне просто надо было поесть перед тренировкой,- отохвалась Джекс поднимая глаза на Джеймса и пытаясь сфокусироваться, получалось плохо при любом движении тошнота подкатывала к горлу.
Варпат покачал головой и еще раз осмотрел девушку:
- Ты слишком быстрая, обрети гармонию внутри и найдешь ее снаружи,- туманно отозвался индеец и поднялся,- Слушай Логана, он научит, если что спрашивай подскажу. Может Курта позвать? Точно все нормально,- Хоть Джекс и была занозой в заднице, она была его товарищем по команде и Вартапат как бы волновался, что бы она тут не потеряла сознание
- Не надо Курта, у него постельный режим,- тихо отозвалась Джекс тоже поднимаясь,- Я доползу до кухни и поем, спасибо.
Джекс медленно пошла по направлению к кухне не встретив никого. Потому что ее организм хотел выключится еще пару раз пока она шла. Открыв холодильник Джекс достала все что видела и соорудила огромный сендвич вцепляясь в него зубами. А она еще сегодня дежурная по ужину.

Уоррен стоял посреди большой лужайки перед центральным входом дома. Щека еще саднила, удар у Росомахи не самый легкий. Но все же впервые он не уступил Логану. Уоррен не злился на мужчину, вспыльчивость часть его характера, тем более он отствивал любимую. А кстати где она?
- Оливия, милая, ты где?- спросил в передатчик Ангел, кторый был настроен только на волну Оливии. И перевел взгляд на остальных членов второго отряда. Да уж было совсем не густо, но ничего прорвемся. Тем более что профессор обещал пополнение.

0

299

Оливия тупо сверлила стену взглядом. Она все обдумывала произошедшее. Вот тебе и утренние мысли о том, что ничто не помешает ей быть счастливой. Что же это? Часть ее мутации? Тогда, она не сможет быть нормальной. Нет, ее сложно назвать нормальной, но, голые кости? Это не в пределе ее понимания.
Она кинула взгляд на часы. Стрелки подбирались к трем. Время тренировки. Ей, конечно, не хотелось туда идти, но, там был Уоррен, а разочаровывать его она не хотела.
Девушка обратилась к себе.

— Ну и что же мне одеть? Это, конечно, не свидание, ноо, — Оливия ухмыльнулась. Уоррен сказал, что белье ей не нужно, так пусть будет так. Она натянула черную майку и черные лосины. Конечно, сквозь ткань отчетливо были видны соски.
— Сам так захотел, милый, — она лукаво улыбнулась и вышла из комнаты.

Девушка спустилась вниз.

— Я здесь, — она слишком бесшумно подошла к Уоррену, — Что с лицом?

Оливия слишком легко была одета для улицы, но ее это не печалило.

0

300

Уоррен оценивающе посмотрел на Оливию, ткань майки облегала грудь как вторая кожа. Мужчина нервно сглотнул, и тряхнув головой осмотрелся по сторонам. Пытаясь восстановить дыхаие, в небе кружил Икар, осматривая окресности.
- Да так, Логан был не в восторге твоего перехода под мое распоряжение,- Уоррен улыбнулся достагиваясь до скулы,- Ну что ты готова к полосе припятствий? Я буду ждать вас в самом центре сада,- мужчина злобно хихикнул и распахнул массивные крылья,- Я верю в тебя, удачи,- Он поцеловал девушку в макушку и взмахнул крыльями. О, это неописуемое чувство свободы и полета, оно свистело в ушах и трепало волосы, Уоррен набрал скорость делая мертвую петлю и опустился ровно в центре сада. Оставалось только ждать. Кузнец сидел на расклодном кресе всматриваясь в монитор переносного компьютера. Как только Уоррен взмыл в небо Кузнец привел в действие механизмы отслеживая их. Он кивнул Ангелу и погрузился в свои схемы.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2