<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Сообщений 181 страница 210 из 571

181

Убедившись, что подруге не чего не угрожает Фэлина, вместе с Джин, атакует Магнето. Вернее Фэлина сначала сбивает хлыстом шлем Эрика, а Джин мысленно его атакует, Мастер Магнетизма почти готов признать, что проиграл, но гордость не позволяет позорно бежать с поля боя, когда все союзники повержены (Крида Логан уложил ещё в начале битвы).
офф А Ванда на чьей стороне будет?

0

182

Апокалипто написал(а):

офф А Ванда на чьей стороне будет?

На злой) Не люблю я ее)

0

183

Когда Бель вернулась на поле боя. Джин уже отаковала Магнето мысленно. Огорчившись, что она все пропустила Бель вызвала торнадо размером с дом и отправила Магнето с его дружками во свояси.
-Мы победили!- Бель прыгнула от радости, но тут же схватилась за голову, но вместо того, чтобы огорчиться, она обрадовалась еще больше,-Мое первое боевое ранение!

0

184

Ладно, но тогда мы (иксы) влипли.

0

185

Апокалипто написал(а):

Ладно, но тогда мы (иксы) влипли.

Она проспала битву) Или была на море)

0

186

Di_Di
Ладно, в следующий раз. Кстати устроим пейринг Ланс/Ванда, чтоб от Китти отвязался.
Завязываем с флудом, пиши.

0

187

Апокалипто написал(а):

Di_Di
Ладно, в следующий раз. Кстати устроим пейринг Ланс/Ванда, чтоб от Китти отвязался.
Завязываем с флудом, пиши.

Я же уже написала, посмотри наверху)

0

188

-Поздравляю с твоей перой победой - Фэл дружески улывнулась. - Мы молодцы, но впреть поменьше таких ранений, а то я за тебя переволновалась - придумредила мутантка.

0

189

-Это наша победа! Слушай, ты есть не хочешь? А то, я что-то проголодалась,- спросила Бель.

0

190

-От активного спасеня мира? - с улыбкой спросила Фэлина. - Не откажусь, думаю что победу надо отпразнавать, а какой праздник без еды? - спросила Фэл. Ночной Змей, по прозьбе Фэл появившийся рядом, телепортировал девушек в столовую.

0

191

-Ммм, так и пахнет едой,- мечтательно произнесла Бель,-Ты еще не придумала себе имя?- Изабель откусила бутерброт,-А? Королева Тени?- девушка подмигнула Фэлине.

0

192

Фэл прожевала бутердрод и только тогда заговорила:
-Вариантов до кучи - демон теней, Апокалипто, Тёмная эльфийка и твой  вариант с Королевой мне понравился, а ты как? Придумала?

0

193

-Я пока не определилась, Воздух, Ветер, Порыв, Ураган, но больше всего мне нравится Смерч. Слушай, а нам же нужны супер-костюмы! Я конечно понимаю, что рано еще, до миссий нам еще, как до Парижа, но все таки,- сказала Бель и налила себе чай,-Будешь чай?

0

194

-Буду - сказала Фэл отхлёбывая чай из кружки. - Ну не знаю, можно свои украсить, ну ети которые униформа и красиво и понятно в какой мы команде.

0

195

-Эти же вроде тренировочные,- предположила Бель,-Я всегда мечтала стать дизайнером, можно как-нибудь набросать что-нибудь,- продолжила она.

0

196

-Ладно, но тогда наброски доверяю тебе, у меня фантазия конечно есть, но поюсь не получится. - сказала Фэлина.

0

197

-Заметано,- весело воскликнула Бель,-Ты поела? Пошли в комнату?

0

198

-Окей, пойдём. Всё вкусно, но есть слишком много не буду, а то завтра тренировка. Фэл встала со стула и пошла за бель

0

199

Перед входом в комнату Бель кое-что вспомнила:
-Фэл, ты меня в комнате подожди, хорошо? Я сбегаю, брата проверю.
Через минуту Изабель уже была у комнаты Эда. Она постучалась. Ей открыл Курт. Через плечо учителя девушка заметила, что брата нет в комнате. Но тут же в ее сторону прилетели наушники, которые сразу взорвались. Не сильно, но громко. Эдри был подавлен.
-Ты где был?- тут же накинулась на Эда сестра.
-Прости, мамочка, забыл тебе сказать,- огрызнулся он.
-Что случилось?
-Мне тоже поставили наставника. И это-Логан!- Эдриан со злостью сжал кулаки. Свет в институте мигнул.
-Да ладно тебе,- махнула рукой Бель.
-Отстань, малявка,- парень закрыл дверь перед лицом сестры.
-Наивный, я конечно не Бобби, но холодок создать смогу,- прошептала Изабель и через замочную скважину запустила в комнату брата северный ветер.
Офф, прости, что не появлялась. Интернета не было(

0

200

офф прощаю, у меня бывает
Интересно куда это Бель? - спросила себя Фэл, к Эдриану наверное?" мысли Фэлины подтвердились и та стала ждать подругу, а когда Бель пришла Фэл спросила:
-Ну как? Что так долго?

0

201

-Да так, ему в наставника Росомаху поставили,- задумчиво протянула Бель и добавила,-Наверно из-за того, что эти двое могут разнести всю технику при плохом настроении. Передай пожалуйста Курту мои извинения. Я просто не много проветрила их комнату сильными северными ветрами,- сказала Изабель. Тут в комнату вошел Бобби Дрейк.
-Привет, девчонки,- весело крикнул он,-Мне сказали, что вы будете с нами в группе. Давайте знакомиться? Я-Бобби Дрейк! Или Айсмен. А вы?
-Ну о тебе мы наслышаны,- сказала Бель, улыбнувшись,-Я-Бель. Управляю воздухом и становлюсь им,- продолжила она и исчезнула, вызвав маленький смерч. Затем появилась и сказала,-А Фэлина, думаю, сама себя представит.

0

202

К моменту появления Бобби Фэл приняла человеческий облик:
- Ну как меня представили я Фэл, а ещё Апокалипта, демон теней, тёмная эльфийка и повелительница тьмы, ну в общем я ещё не определилась. Как ты мог догадаться по прозвищам могу превращаться в тень. - сказала Фэлина-Апокалипта и исчезла. А когда появилась вновь была уже в ином обличье.
- Да-да это моя истенная внешность, новеньких прошу челюсти подобрать. - сказала девушка глядя на удивлённого Бобби.
- Ну а ещё я могу управлять тёмной энергией. - на руке Фэлины появился энергетический шар. - так что меня лучше не злить.  шар растворился в воздухе.

0

203

-Да вы круты!- похвалил Бобби,-Я слышал, вы комнату Курта заморозили, ну как слышал, увидел дрожащего Курта с сосулькой на носу. С ним еще парень один был. Злой такой,- вспоминал Дрейк.
-Эдри, брат мой, контролирует технику. Если предложит починить телефон или еще что-нибудь, не соглашайся!!! Ни-ког-да!!!- на автопилоте выпалила Бель.

0

204

- Курт с сосулькой? - представив оную картину Фэл засмеялась, да так сильно, что упала на кровать.
- Позвать его, чтоли или разморозился уже? И неудивительно, что Эдри такой злой, ему Лога на в наставники поставили, а это поверь мне, жестоко.  - сочувственно сказала мутантка.
- А у тебя кто наставник? Гроза?

0

205

-У меня? У меня нет наставника. Я как бы не совсем новичок,- пояснил Бобби. Тут из потолка вылезла Кэтрин.
-О, Бобби! Ты уже тут! Познакомились? Все, Бобби, ты свободен. Девочки, вы должны пройти со мной. Надо заполнить дополнительную информацию о вас,- Прайд полностью вылезла из потолка и за хвост вытащила Курта.
-Почему я не могу телепортировать?- возмущенно спросил он. (прости, что за твоего:))
-Потому что девочки еще не привыкли к твоему запаху. Он же сутки выветривается! А спать в окружении серы, врятли понравится им,- отрезала Кэт.

0

206

- Ну запах и Бель может выветрить, да Бель? - спросила Фэлина, которой не понравилось, что её наставника таскают за хвост. "Он мне живой нужен." - подумала девушка.
- Ну ладно, пошли и что за дополнительная информация? Кодовые имена и способности? - поинтересовалась Фэлина.
- Ну а отсюда хоть можно телепортироваться или опять полезев сквозь стены, что в четвером гораздо сложнее. - Курт включив всё своё обояние посмотрел на Китти.

0

207

-Делайте, что хотите, но когда мы уедем, что будут девочки делать? Они же не знают толком тут ничего,- вздохнула Китти, протягивая руку Курту.
-Ой, и правда. Я, пожалуй, пешком пойду,- сказала Бель.
-Не заблудишься?- спросила Кэтрин. Тут дверь с грохотом открылась.
-Я ее провожу!- улыбнулся Бобби.
-Подслушивал?- строго спросила Прайд.
-Вы же торопитесь!- воскликнул Дрейк и за руку вытащил Бель из комнаты.

0

208

- А мы телепортом. - с улыбкой сказала Фэлина. - пошли Курт. После этих слов оба мутанта исчезли в фиолетовой дымке.
- Фэл, а как же осмотр школы?
- Не волнуйся до столовой или тренировочного зала доберёмся, так что выживем. - ответила Фэлина.
"Какие всё таки эти новички весёлые и беззаботные, неудивлюсь если в наше отсутствие всё разнесут, но мы ведь такими же были." - подумал Ночной змей вспоминая первые дни своего обучения.

0

209

-Здрасти, приехали. А я? Вот так всегда,- пробормотала оставшаяся одна Китти и провалилась в пол.

-Ты давно здесь?- спросил Бобби.
-Вчера прилетела, а мы уже успели сразиться с Магнето,- вспомнила Бель,-Бобби, ты знаешь Курта и Китти давно, скажи, они всегда заглядывают без предупреждения?
-Ну, частенько,- улыбнулся Дрейк и оба мутанта засмеялись.

0

210

- Слушай, по моему мы зря Китти оставили. - сказал Курт.
Ничего доберутся. а что за информация?
- Я и сам до конца не знаю, кодовые имена, силы, и наверное что-нибудь ещё.- честно признался ночной Змей.
- А несколько имён можно? А то я не могу опридилиться. - призналась Фэл.
- У нас у многих несколько имён, я Попрыгун и Ночной Змей, Китти - Призрачная Кошка и Химера. - рассказал Курт.
- Отлично, тогда я Апокалипта и Тенивая королева. - сказала Фэл.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон