<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Сообщений 481 страница 510 из 571

481

Балконная дверь открылась.
-Фэл? Ты что не спишь? Я тут воздухом дышу,- растерялась от неожиданности Бель.

0

482

- Я? Спала две минуты назад, а потом проснулась тебя нету, думала, что-то важное пропустила. Как погодка? - спросила Фэлина, слазия с кровати. - Мне б тоже на пару минут выйти, чтоб оконательно проснуться.

0

483

-Пойдем со мной, мне чем больше на воздухе, тем лучше. Погодка самое то! Прохладненько так,- рассказала Бель.

0

484

_ прохлпадненько - это хорошо. - отозвалась Фэлина, а потом хитро улыбнулась. - Может, полетим?

0

485

-А почему бы и нет?- рассмеялась Изабель, вызывая маленькие ураганчики, которые оказались под ногами у девушек. Мутантки плавно взлетели,- Нет, так не удобно!- возмутилась Бель и исчезла, подхватив Фэлину.

0

486

- А так и правда лучше, правда наверно тяжелее, но веселее. - засмеялась Фэлина. Девушка огляделась вокруг: прохладно, солнышко светит, травка зеленеет, птички поёт. "Стоп птички. Иллин?"
-  Бель, как по твоему наши могут быть здесь?

0

487

-Мне кажется нет,- донеслось до Фэлины,- Хотя кто их знает? Может они и тут.

0

488

- Кстати, как думаншь чем после прогулки займёмся? - спросила Фэлина. - Полетим? И ешё летим только мы или ребята с нами?

0

489

-Наверняка все вместе. Вместе же тренировались. А после прогулки я наверно еще посплю. Я даже сама не знаю, почему сейчас не в кровати, наверно после Комнаты Страха нужно прийти в себя...

0

490

- И почему некоторые люди и мутанты так зависят от сна? - спросила себя Фэлина, залазия на ветку дерева. - От сюда обзор лучше и удобнее.

0

491

-Лучше говоришь?- усмехнулась Бель и пошевелила невидимыми пальцами,- А если вдруг подует ветерок?- порыв ветра сорвал девушку с дерева,- И почему некоторые люди и мутанты так зависят от гравитации?- Бель поймала подругу.

0

492

- А если подует Бель, то я залезу обратно, хотя с точки зрения этикета, меня надо бы подсадить. - девушка снова забралась на ветку, теперь повыше и зацепилась руками.

0

493

-Ты думаешь, что я взрываю пушки, а ветку не сломаю? Фэл, полетели, скучно тут, а там, там ветра... Там хорошо,- мечтательно произнесла Изабель.

0

494

- Ну если там не светло, то я с тобой, лови наглово мутанта. - Апокалипта спрыгнула с ветки. - Весело!

0

495

А Бель тем временем так замечталась, что чуть не пропустила падающую Фэлину. Благо после целого дня на тренировке, она заметно ускорилась. Подхватив Фэл, Изабель полетела в темноту...

0

496

- Такя не поняла мы куда конкретно? Сразу в космос? - спросила Фэл, устраиваясь на воздухе поудобнее.

0

497

-Какой тебе космос? Ты сначало дышать без кислорода научись, а потом уже в космос,- ответила Бель,- Ты не знаешь сколько времени? А то у меня часов нет.

0

498

- Ну а может я умею? Да и к тому же ты разве не кислород? - поинтересовалась Фэли, а время 12 40.

0

499

-Я вообще-то, э, я не знаю кто я. Я думаю, ты не захочешь узнавать,- рассмеялась Бель.

0

500

- Да пожалуй, - рассмеялась Фэл. - лучше не надо, подождём пока профессор разреит официальный вылет. Ещё пара кругов и полетим прямо на завтрак. Вот народ удивится.

0

501

-Ты думаешь, я настолько медленная, что за шесть часов пролечу только несколько кругов? Ты готова это проверить? Кстати, ты когда-нибудь увлекалась серфингом? Мы можем попробывать!- предложила Бель.

0

502

- Ну хочешь сказать мы и завтраки обед проспали, - спросила Фэли. - Увлекаться не увлекалась, но учиться некогда не поздно.

0

503

-Что? Так еще ночь же! Или 12:40 дня? Если да, то почему так темно?- удивилась Торнадо.

0

504

- Странно, когда я ложился был вечер, хочешь сказать мы проспали 3-4 часа? На сколько я выспалась скорее поверю в солнечное затмение. - ответила мутантка.

0

505

-Полетели ка мы с тобой домой. Узнаем точное время. Потому что я хочу спать,- поторопилась Бель.

0

506

- Это значит сейчас ночь, но так как не хочу свалиться давай. - отозвалась Фэлина.

0

507

Когда девушки прилетели, Изабель побежала к телефону. "Уф, 00:55!".
-Фэл, еще ночь, эта прогулка меня успокоила, так что я спать.

0

508

- А так как мне физически надо часов пять я за книгу. - отозвалась Апокалипта. "Или поискать приключений?"

0

509

-Удачи,- буркнула Бель, убаюканная шелестом страниц.

0

510

Фэли взяла с колки фентези- книгу. "Я конечно сама как в фентези, но всё же хочится верить в магию' Прочтя пару глав Фэлина заснула, но через два часа проснулась.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон