<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Сообщений 451 страница 480 из 571

451

-Знаешь, Фэл, мы с тобой отличная команда,- улыбнулась Бель и воздушным потоком помогла Фэлине отклониться от падающей платформы.

0

452

- О-да, я зваметила Бель. Кстати на миссиях я Кали. - улыбнулась девушка. - Так с клыкастиком, что делать? Сюда бы ещё помощь. Магнетто на нашей стороне бы не помешал. - Фэл отвлёк характерный шум. - О вон он, правда не на нашей стороне.- заметила желтоглазая. - Кстати, с ним ещё несколько. Буду краткой: Мы влипли, миссия: продержаться 30 минут и я сама знаю. что требую почти невозможного. Пора подключать народ. Вампир, Эмпат, Иллин, Мираж, Эд, кто может пора. Лично я могу только снова сделать взрыв, но после этого отключиться. - информируя команду Кали отстреливалась от пушек, иногда пытаясь атаковать роботов.

0

453

Тут Саблезубый внезапно напал на Иллин и своими мощными руками начал ломать ей крылья. Раздался оглушительный крик. Робот разлетелся на части, а вместе с ним и еще пара рядом находившиеся пушки. Мутанты зажали руками головы.
-Что это? Новое испытание?- закричала Бель.
-Это Иллин! Посмотри на нее!- указал Эдриан. Когда девушка посмотрела на птицу, та, широко раскрыв клюв, кричала что есть мочи. Мираж напрягся, и Иллин замолчала. Она лишь судорожно оглядывала своих друзей.
-Это была я?- испуганно спросила она.
-Ты, я кинул в тебя иллюзию, будто ты убила нас всех,- пояснил Равен.

0

454

- Ну и ну. Не у одной меня непонятки с даром. - усмехнулась Апокалипта. - Можешь повторить? А то я думаю тут либо моя хнерго-атака либо твой крик, либо супер-ураган от Бель, иначе они нас размажут.  Я это я про Магнето и Синистера с Апокалипсисом. Они целы.

0

455

-Я попробую,- смущенно выговорила Иллин. Она так же, как и в прошлый раз открыла рот-клюв, но вместо того ужасного крика вырвался лишь хриплый женский крик.
-Все ясно,- сказала Изабель и закрутила птицу в урагане. Та, не ожидавшая такого поворота событий, в ужасе закричала, да так, что Магнето и Синистер, подошедшие к ней вплотную, взорвались, чуть не поранив Иллин.

0

456

- Теперь вопрос: Кто-нибудь может сказать, что со мной перед выпуском силы было? Может повторю. - отозвалась Апокалипта, открывая уши. - А то по одной пушки бить не удобно.

0

457

-Что было-то? Да так, я накосячила просто,- уклончиво ответила Бель,- Но это я повторю только тогда, когда научусь контролировать силы.

0

458

- Ну а кому тогда жестянку в виде Нура убивать? - спросила Фэлина: - Иллин, пощади мои ушки.Предтся повторять. Щитом не накрывайте. - девушка села на полу в медитотивной позе, на руках появились две сферы, которые превратились в щит.

0

459

-Не рановато ли?- усмехнулся Мираж и сосредоточился. Апокалипсис побежал в противоположную от мутантов сторону,- Они тупее чем пушки. Их можно обмануть таким простым трюком!

0

460

- По моему не так уж рано, вон уж меньше двадцати минут осталось, главное не вырубиться. - отозвалась Фэлм. - Ощущения не из приятных потом. - желтоглазая задумалась. "Боюсь тут нужна вспышка ярости или страха, а бояться нечего, Мираж и Бель молодцы, да и Тару пушки бьёт. Только слабо, они ж так долго не протянут, Вампирка с трудом прыгает. " - вдруг Апокалипта почувствовала прилив ярости, работа Маркела, и вдруг почувствовала, что энергия исходит не только из рук, а от всего тела. Убедившись, что команда далеко беловолосая перестал сдерживаться.
- Получайте, посмотрим чего вы стоите против Апокалипты, жекстянки. - взрыв оказался довольно мощным и последнего робота откинуло, повыредив важные микросхемы, оставались только пушки, Фэл решила что с ними то уж точно любой справится и принилась прицельными ударами уничтожать их, со спины прикрывшись щитом.

0

461

-Фэл, осторожно!!!- закричала Изабель. Она оттолкнула подругу и подхватила падающую платформу. Весом она была несколько тонн, а ветер был хоть и сильный, но всего лишь ветер. Бель медленно, но верно прижимало к земле. И если себя еще не так жалко, отделается легким испугом, воздух не повредишь, то Иллин, Тару и Эд, которые стояли внизу, пострадают гораздо больше,- Ну же, быстрее, уходите!- из последних сил крикнула Бель.

0

462

_ Да, а ну марш, у меня идея. Торнадо, да я псих и самоубийца. - Апокалипта ловко прыгнула под плотформу, - подержи ещё минутку! - девушка как могла быстро создала небольшой купол чудь больше человеческого роста, остальные мутанты уже заняли места на стенах, эмпат изо всех сил внушал девушкам уверенность в своих силах.
- в стороны Бель, он от силы минуту продержится. - крикнула Кали.

0

463

-Ты что, ку-ку? Кали, выметывайся оттуда! Ну все, сейчас все попрыгаем,- выдохнула Бель и, подкинув платформу, помчалась к Фэлине, чтобы унести ее с собой. На последнем мгновении они выскользнули из ловшки.

0

464

- Это ещё кто ку-ку? Моя энергия покрепче будет. - буркнула обиженная  Королева Теней и вообще, гениальность и безумие две крайности одной сущности убедились? - спросила она уже у команды. Вдруг из стен где сидела остальная мутантская команда появились пушки, Маркел из-за этого не очень удачно упал вниз, а вот Тару удержалась.
- Ты как живой? - крикнула она ему, кидая какую-то запчасть робота.
- Вроде. - шатен разнёс железкой пушку.

0

465

Ребят окружили роботы, пушки и другие орудия. И когда они уже почти выстрелили, вдруг все замерло. Все двери распахнулись, а в комнату ужаса вбежали все взрослые.

0

466

- Ну вот такой экшн обламали. - отозвалась Апокалипта, другие похоже н разделяли её мнения.

0

467

-Вы как?- Китти обняла девушек,- Мы так за вас волновались!
-Да уж, Китти раз десять пыталась к вам прорваться. Ее каждый раз так ударяло током, что ее хвостик поднимался на верх,- мягко рассмеялся Профессор, но это не помогло скрыть его волнения.

0

468

- Целы вроде, правда некоторые поцарапались немного, это я про себя, но если лазер не ядовитый это пустяк. - оптимистично заверила Апокалипта. - Только вот наши силы немного усилились. Иллин похоже научилась издавать ультра-звуково крик., а у меня взрыв Тёмной энергии.

0

469

-Что-то я сомневаюсь, что это был какой-то особенный крик, потому что я, кажется, голос сорвала,- охрипшим голосом сказала Иллин.
-Можно я не буду рассказывать вам свои ощущения? Все было очень-очень тяжело, а сейчас я хочу спать,- устало проговорила Изабель и поплелась к себе.

0

470

- Ну а я лично бы хотела понять почему случаются подобные новые мутации или усиления старых? Тем более во время таких всплесков я почти теряю над собой контроль. Для команды это не опасно? - спросила Фэли, сделав ударение на слово "команда".

0

471

-Фэлина, давай мы поговорим об этом позже. Вам всем стоит отдохнуть, а мне проверить Комнату Страха,- сказал Чарльз.
-Это было круто!- искренне восхитилась Китти.

0

472

- Ну ладно.. - отозвалась беловолосая. "Сами разберёмся" -  загородила мысли. - А с комнатой и правда что-то не совсем так. Получается больше сегодня тренировок не будет?

0

473

-Тебе еще хочется?- устало усмехнулся Мираж.
-Я, пожалуй, тоже пойду спать, Тару, ты со мной?- все также хрипло спросила Иллин.

0

474

- Ага Тару, мне кульбитов хватило. - отозвалась Нимтару.
- Вы как хотите, я наверно читать. - ответила Фэл. - Марк?
- Маркел вообще-то, и я тоже спать.

0

475

-Похоже, что ты одна ночная пташка,- усмехнулся Эд,- Я спать пойду только через часа два.

0

476

- Сила способсобстует, да ещё после оного экшна кошмарики замучают. Хотя посплю часок а ночью проснусь. - девушка отправилась в сторону комнаты, быстро добравшись до неё включила телефон на вибро-режимм.
- Бель, спокойного вечера, так как ночь для меня не такая уж и спокойная будет.

0

477

-А что у тебя?- Изабель опять зевнула,- Фэл, мы здорово потрудились, думаю, мы обзательно полетим...- девушка заснула.

0

478

- Ну знаешь данное мне слово отасно не сдерживать даже икс-менам. - коварно улыбнулась девушка, засыпая.

0

479

Спустя пару часов Бель встала с кровати. Сна не было не в одном глазу. Она вышла на балкон, подышать свежим воздухом, что всегда успокаивало девушку.

0

480

Увы, но импровезированный будильник Фэлина проспала. Когда Апокалипта открыла глаза подруги рядом не было. "Интересно, где Бель?" - спросила себя мутантка.
- Бель, я проснулась!

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон