<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Сообщений 421 страница 450 из 571

421

Тут кто-то послучал в дверь. С другой стороны послышался голос Китти:
-Можно?
-Конечно,- почему-то растерялась Бель. Наверно, из-за непривычных действий наставника. Сквозь дверь прошла Кэтрин.
-Я решила меняться,- задорно сказала она,- Через пять минут в Опасной комнате. А я за остальными.
-Китти, пожалуйста, не буди Эда, как Курта,- попросила Изабель.
-Не боись, такие методы у меня приготовлены только для одного Пушистого Эльфа,- Прайд слегка потрепала по голове немного оторопевшего Вагнера.

0

422

- Ну смотри, я могу придумать методы специально для Кошечки. - отозвался Курт. - Я за Марком и Нимтару. - сказал эльф и через несколько секунд вместе с ним стояли Эмпат и Вампир.
- 2 часа это так мало если спать. - зевнула девушка.
- Но много если тренироваться. - подтвердил тёмноволосый парень.

0

423

-Слушай, Курт, ты вообще ходить умеешь? Я конечно понимаю, надо развивать свои способности, но ходить не забывай!- с этими словами Китти ушла под пол.
-Подождем их здесь?- спросила Бель.

0

424

- ну телепортировать быстрее, хотя иногда приходится. - парень залез под стол.
- Ждать придётся долго. - подвела итог Фэлина.

0

425

-Почему это?- обиделась за наставника Бель. Тут из-под пола вылезла Кэтрин с заспанными Иллин и Миражом.

0

426

- О чём ты? Почему телепортировать быстрее и так ясно. - отозвался мистер Вагнер.
- Курт, мне одной кажется, что нам пора? - спросила Фэл.
- Да, ты права, ученики, нам пора, Китс, давай с нами, но тренироваться не придётся к счастью.

0

427

-К счастью? Наша тренировка завтра в шесть утра! Так что пока ребятня спать будет, мы будем уже отжигать по полной,- грустно сказала Кэйт и взяла за руку Курта, чтобы телепортировать.

0

428

- Да и правда бедные. Сказала Фэли. Тут открылись двери в тренировочную комнату.
- Заходите, время 2 часа, обратный отсчёт пошёл. - оповестил всех Профессор

0

429

-Ооо,- простонала Иллин и превратилась в птицу, чтобы покорять мир, начиная с тренировочной комнаты. Бель, тем временем, исчезла, а Эд, который сам пришел сюда уже отстреливался своими батарейками.

0

430

- Ну начинаем кровь-кишки, и пофиг что их у машины нету. - Фэлина разнесла несколько пушек, кусок одной из которых взяла Тару, которая подобралась к одной из пушек и вырубила её.
- Я немного занималась гимнастикой, вот откуда ловкость. - улыбнулась Вампирша, прикрываясь имправезированным щитом.  У Маркела с реакцией было труднее и он в прямм бою не учавствовал.

0

431

А Иллин летала и нажимала на кнопочки самоуничтожения. Не сказать, что все у нее хорошо, уже пару перьев у нее были подпалены. У Бель дела обстояли лучше. Вентиляторы не успевали за ней, а ничего другого ее не заботило, хотя нет, она должна была прикрывать своих.

0

432

- Бель, вей последние вентиряторы, я щитом прикрою. - отозвалась Фэли, прикрывать приходилось только Эмпата и Иллизюониста.

0

433

-Есть идея получше, Фэл, сделай щит-купол! Я разбомблю тут все,- Бель начала создавать огромный ураган.

0

434

Девушка задумалась. Вроде бы на себя создавать полный щит она не умела, но Бель явно хотела разнести тренировочный зал и желтоглазая всё же создала купол и залезла под него,после чего окончательбно закрыла щит. Вдруг Апокалипта убрала одну руку - купол не распался, Кали нерешительно отодвинула вторую,но щит ещё держался.
- Как у тебя получилось? - с ноткой завести в голосе спросил Маркел.
- Не знаю. - отозвалась Апокалипта, а ураган не стихал.

0

435

-Других! Прикрой других!- Бель слишком поздно поняла, что Фэлина не в силах прикрыть всех. Но было же поздно. Девушка бы не смогла бы подчинить себе ураган.

0

436

- Все под купол, я не могу всю комнату накрыть! - крикнула Апокалипта из последних сил держа щит. "Только бы продержать, не важно, что со мной будет, справлюсь, по сути моя сила самая боевая и в какой-то мере самая странная, А Тару, она так много на себя берёт. Иллин слишком хрупка для урагана."
- Иллин, Тару, быстрее! - девушки юркнули под щит, Апокалипта уже не беспокоилась о себе, только бы сдержать купол.
- Бель, это придел моей силы, ураган, держи его! - крикнула девушка, а сила начинала брать контроль над разумом. Взгляд Кали стал диким, стеклянным а радужки глаз покраснели, было ещё какое-то незримое изменение, уже в характере, сомнения исчезли, осталась что-то странно-неконртолируемое.
- На войне, как на войне. - почти прорычала беловолосая, выскакивая из под щита и создавая хлыст, ветер поднял Апокалипту, но мутантка видела цель, обхватив Бель, уже принявшую человеческий облик импровезированной верёвкой девушка повалила её на пол.Ураган утих, Но тут появилосьт несколько пушек, в порыве ярости девушка, успевшая вернуться под щит попыталась воспользоваться феербором, но вместо этого купол растворился, превратившись в огромную энергитическую волнц, которая снесла всё на пути, включая пушкт, а мутантка тут же отрубилась.

0

437

Под силами Апокалипты Бель потеряла сознание. Комана осталась без самых боевых мутантов. Остальные попытались прикрыть девушек. Эдриан бомбил теперь в четыре раза больше, но и его силы кончались. А комната не останавливалась! Она только усиливалась! Профессор наверху беспокоился все больше и больше. Он попытался пролезть в разум девушек, но комната не позволила. Она так же не пустила в себя Курта и Китти. Тогда Росомаха стал разрезать дерь когтями, но его так ударило током, что после этого все поняли. Только когда тренировка закончится, комната утихнет. А девушки приходили в себе под обмахиванием крыльями Иллин. Изабель первая вскочила и сразу запустила в пушку ураганом. Девушка чувствовала, что во всех неприятностях виновата она. И поэтому пыталась искупить свою вину, все тут раскрушив.

0

438

Маркел чувствовал себя самым ненужным, хотя быить может только из-за эмпатических разрядов команда всё ещё сражалась. Парень в очередной раз отскочил от лазера, наблюдая как Тару вместе с Иллин унитчожают врагов, то бишь пушки, понимая что это самоубийство парень всё же в след  за Вампиром оказался на стене и разнёс одну из пушек голыми руками, правда разбив костяшки пальцев, но брюнет не отбратил на это внимание, правда тут же упал, повиснув на следующем снаряде. Лишь очнувшаяся Бель заставила парня разжать руки и заняться следующей пушкой.
Тут очнулась и Фэлина. Заметив Белдь девушка усмехнулась ":Жива"
- Подруга, запомни, Апокалипта здесь я и устраивать Апокалипсис моя специализация. - после чего разнесла пару пушек сферами.

0

439

-Апокаклипта может и ты, но вот защита- не моя специализация!- усмехнулась Бель, запуская торнадо.

0

440

- Ну хоть разносить всё вкелючая помощников не стоит. Тут будующим покалениям тренироваться. Или хочешь облегчить им жизнь? - спросила Апокалипта, разнося пушку. - Я тоже предпочитаю атаку.- усмехнулась она.

0

441

-Ну что, Фэл, взорвем тут все?- Бель вновь закружила пушки в смерче. Тут раздался голос Профессора.
-Мутанты! Комната не подчиняется мне! Мы не можем вам помочь. Вы освободитесь только через час, а тренировка усложняется. Я не могу ничего поделать!

0

442

- Боюсь выбора у нас нет, не кто не против если я повторю? - спросила Фэлина, но сколько бы она не пыталась вспомнить то ощущение оно не возвращалось. Не возвращалось пока Кали не подбили.
"Обломчик, только этого не хватало." - девушка в ярости выпустила несколько феерборов, но на место старой конструкции пришла новая, девушка прикрыла Маркела и Равена куполом, а сама продолжила сражаться, удар, бросок, снова удар, но обычной силы не хватало, в раненой руке появилась лёгкая боль. И снова сила начала брать верх, Апокалипта сгенирировала несколько потоков энергии которыми снесла пару десятков пушек. Затем девушка накрыла куполом всех кроме себя Бель и Иллин, чьи мутации помогали. Девушка коснулась купола, он был матереален, поэтому Фэлина запрыгнула на него, а с него на одну из пушек, которую разнесла другая.
- Торнадо, у меня есть план. Раскрути мою тёмную энергию в смерч, немедленно! -  девушка сама удивлялась своему тону, воплощением тарилантности она не была, но чтоб на столько...

0

443

-Умная такая,- буркнула Бель, но подчинилась. Это было не место для выяснения отношений. Нет, девушка не боялась подруги, но она также понимала, что все это делается во благо всей команды. Завидев рану Фэлины, Изабель закрутила подругу в урагане. Он был такого размера, что не пропускал никакие снаряды во внутрь, но не сносил девушку. Ей оставалось только отстреливаться сверху.
-Фэл, отдохни! Ты ранена! Я прикрою!- закричала она.
А бедной маленькой птичке приходилось не только садиться на опасные кнопки, но и уворачиваться от ураганов, которые Изабель запускала во все стороны, не замечая птицы.

0

444

Девушка разнесла ещё пару пушек.
- Отдохнуть? По моему до конца битвы всего сорок минут. - отозвалась беловолосая. - После них отдохну. И кстати мы в бою или на отдыхе, чтобыв каждую царапину замечать?

0

445

-Ну смотри сама,- ответила Бель и полетела дальше. А улетела она вовремя, туда, куда она прилетела, ее брата загнали в угол десятки пушек. Отстреливаться он уже не мог. Силы были не равные. Тут-то Бель и подняла Эда над землей и отнесла его в другое место.

0

446

Фэли заметила Бель. "Кажется есть желающие быть уничтоженными."
- Бель, я вижу там куча пушек, этот сектор на пару минут свободен, перенеси туда. - попросила девушка.

0

447

-Окок, держись,- Изабель перенесла Фэлину и по пути подбила огромную кувалду. Но тут из потолка вылез Саблезубый и Омега Ред. Девушка в ужасе закричала,- Фэл! Сюда!

0

448

- Так а это что за жертвы Чернобаля? - девушка запустила пару шаров, но у Омеги оказалась крепкая броня. Фэлина отскачила в сторону.
- Есть трудно-выполнимая идея. - Кали прыгнула на стенку. - Стравить их друг с дружкой.

0

449

-Кали, это было бы возможно, если бы они были живыми! Это лишь роботы. И настроены они недружелюбно. Можно попробовать только...- девушка появилась перед глазами Омеги и прыгнула на Саблезубого. В момент столкновения она исчезла, а щупальца Омеги проткнули Крида. Это остановило врага Росомахи, но его "рана" быстро востановилась.

0

450

Вот это правильно, но лучше пусть Когтистый поработает. - одновременно с этим девушка прыгнула на Омегу, пушка наводившаяся на неё попала в робота, эпичности добавил прыгнувший Крид.
- Кажется поломочка минут на 10, большего нам и не надо, так как осталось всего 2 8 минуток. - Апокалипта разнесла несколько пушек, которые кртились вокруг своей осию

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон