<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Сообщений 391 страница 420 из 571

391

-Ну что? Телепаты, прикрыть вас?- задорно спросил Эд, и пушка, направленная в Эмпата тут же взорвалась.

0

392

- Молодец, так держать. - отозвался Маркел.-Ривен, а ты где? - спросил брюнет, подозревая, что иллизюонист просто замаскировался, став одного цвета с комнатой, чтобы пушки его не заметили. Фэл и Бель в это время совместными усилиями азнесли пушку.

0

393

-Равен я,- буркнул парень, и тут же в ту сторону полетел заряд. Почти подбитый, перекатываясь, появился Мираж.
-Ребят, встаньте в одно место! Фэл, сможешь сделать большой щит? Я закручу вокруг нас смерч, а сверху ты нас прикроешь,- крича, предложила Бель.
-Точно, а если что прорвется, я взорву!- потирая руки, сказал Эд.

0

394

Большой? С сомнением спросила Апокалипта. - Я больше по атаке, но да ладно, кто не рискует тот не побеждает, но вы там как-нибуть побыстрей. - произнесла мутантка, а из её рук появилась энергия фиолетового цвета приобразовавшаяся в щит.

0

395

-Побыстрее? Сомневаюсь,- устраивая торнадо, сказала Изабель,-Это так, передышка. Сейчас комната усилится и нам придется сложнее. Я думаю, не стоит быстро растрачивать силы.

0

396

- Ничего, продержусь, вы мне живые нужны, но мне поатаковать хочется. Мираж, может ты в оборону пойдёшь? Сделаешь нам иллюзию? А мы пока это место разнесём. - предложила Фэлина.
- Не надо разносить, тут другим тренироваться. - отозвалась Вампирша.
- Да ты жестока. - усмехнулся Маркел отскакивая от луча вылетевшего из пушки.

0

397

-Извини, конечно, Фэлина, но вот если ты попросишь меня сделать тебе иллюзию костюма, или же показать фильм, то я с радостью, но что я могу для машин?- пожал плечами Равен.
-Не парьтесь. Сейчас я тут все взорву,- делая из рук "пистолеты", Эдриан ломал всю технику.

0

398

- Значит против машин не действует? - чуть удручённо спросила себя Кали. - Эд, нас не взорви! - крикнула мутантка, подрывая пушку феерболом.

0

399

-Не боись,- усмехнулся Эдри.
-Эд!- раздался крик Бель. В ту же секунду парня подняло в воздух ветром, а на место, где только что стоял мутант упала кувалда.
-Я больше не могу,- птица опустилась на землю рядом с Вампиром.
-Потерпите, у нас осталось всего-то 8 часов,- посмотрев на часы проговорил Эд.

0

400

- Все муки ада, чтоб раем показались авторам программы. - выругалась Фэлина. 
- Иллин, Вампир, попробуйте просто хитростью что нибудь с этими пушками делать.
- Не надо. - Маркел послал всей команде сильный заряд позитивной энергии. - А потом будет весело, когда выберимся. - импат в последний момент отскачил от лазера из пушки.
- Вампир, Эмпат, вы как с техникой?
- Ломать? - спросил парень.
- Ломать - к Эду, управляться.
- ну попробовать можно. - предложила Тару. - Поднимайте.

0

401

Секундная передышка помогла Иллин востанавиться. Она подлетела над землей и схватила Вампира. И хотя Иллин была всего лишь птицей, поднять легкую девушку она смогла. Посадив Тару на пушку, она полетела к парням. Они были намного тяжелей Вампирши, но тут на помощь пришла Бель.
-Кстати, а мы без перерыва тут будем? А то кушать хочется,- проворчала Торнадо.

0

402

- А мне больше хочется простого и банального выживания. - отозвалась Фэлина. Тут послышался звук напоминающий взрыв и грохот.
- Блин, вон та на пушке красная кнопочка, это само-уничтожение. - сказала Тару вставая и потирая ушибленную коленку. - у меня идея. Иллин, рисковать или не рисковать решай сама, но можно попробывать превратиться в птичку нажать кнопочку клювом, а потом отлететь. - девушка заметила, что в неё выстрелила пушка и инстинктивно подняла кусок метала оставшеийся от прерыдущей,  Лазер хоть и окончательно смял железку, но не прожёг.
- Смотрите ими можно пользоваться как щитами. - предложила Тару, поднимая свой кусок металла.
- Только человек или мутант окончательно помешавшийся на фентеззи может из металлолома за пять минут сделать доспехи и оружие. - фыркнул Маркел. - Это я к тому что эти железки ещё и кувалдами могут быть.

0

403

-Я попробую,- тихонько сказала Иллин и полетела к пушке. Через пару секунд произошел взрыв. Пушки и молоты все ускорялись, а силы мутантов кончались. И вот, когда уже все бились из последних сил, все остановилось. Наверху появился Ксавье:
-Честно скажу, я удивлен! Вы тут пару дней, а уже такие результаты! Даже мутанты с телепатическими и другими способностями, не предназначенные для механических атак, показали себя на высоте. Но всем нужен отдых. Даю вам три часа на еду и сон, а потом... Милости просим к нам на огонек,- последнюю фразу он произнес шутливо.

0

404

- Три часа на сон? Я не привыкла жаловаться, но прибейте меня! - отозвалась Фэлина. - А вот поесть не откажусь. - девушка позвала Курта, которыйтелепортировал всех в столовую к ужину.
- Вы как справились? - спросил Вагнер.
- Судя по тому, что мы разговариваем - да. - отозвалась девушка с белыми волосами. - Хорошо, что я могу несколько суток обходиться без сна. Хотя это все могут.
- Я тоже, но в моём случае это часть мутации. - отозвалась Вампирша.
- Как тяжело быть простым смертным. - закатаил глаза Маркел, быстро доедая бутерброд, который шатен даже чаем не запил.
- Мистер Вагнер, можно меня в комнату телепортировать? - телепортатор недовольно отвлёкся от еды, но просьбу выполнил, после доставки изъявивших желание вернувшись к ужину.

0

405

-Вы не волнуйтесь так, я была у Профессора, он сказал, что после отдыха вы потренируетесь не больше двух часов, а потом опять в кровать,- сказала только что вошедшая Китти.
-Есть!- хором воскликнули оставшиеся новички.
-Я пошла, Фэл обрадую,- допив чай, Бель полетела к подруге, которая уже спала,- Фэээээл, подъем!

0

406

- Что? Магнетто вас подери, уже при часа? - мутантка инстинктивно схватила подушку, но поняв, что ветер подушкой не убьёшь а за ней ползти или идти придётся, положила оный предмет на место.

0

407

-Ну, часа два у тебя есть, как минимум, а после отдыха мы будем заниматься не больше двух часов!- радостная Бель случайно выпустила в свою кровать маленький ураганчик, который откинул подушку в другой конец комнаты. Пробурчав что-то, девушка пошла за ней.

0

408

- Ну это хорошо, но всё равно лучше уж слишком не расслабляться, потом глаза не продерёшь. - буркнула Фэли, пытаясь найти на ощупь мобильный телефон, когда он был найден девушка настроила будильник, звасунула телефон под подушку и легла спать.
- Бель, лови подушку! - так как для Фэлины, чтобы достать подушку нужно было только протянуть руку она кинула предмет прямо на кровать Бель.

0

409

-Спасибо, Фэл,- девушка пошла в кровать, не настраивая будильник. Зачем? У нее же есть Фэлина!

0

410

- Фэли спит, как дракон, ей ещё один будильник не помешает. - отозвалась мутантка, прежде чем крепко заснуть на два часа.

0

411

Два часа пролетели как два мгновения! Стоило Бель только закрыть глаза, как тут же прозвенел телефон Фэлины. Девушка, по привычке, закрыла голову подушкой.

0

412

- Да чтоб тебя! - девушка нашарила рукой телефон и уже хотела отправить в неопределённом, но очень далёком направлении, когда вспомнила, что скоро  тренировка, но остальные в лице Бель этого не слышали или не хотели слышать.*
"Тяжёлый случай, надо действовать хитростью."
- Все подъём, кто не встанет, того прибьём!
"Вернее это сделают преподы."

0

413

-Мам, еще пять минуточек,- протянула Изабель и закопалась поглубже в кровати.

0

414

- Да какая я тебе к дьяволу мама? - спросила невыспавшаяся и поэтому не очень - то дипломатичная Фэлина. - Была бы я твоя мама, ты бы долго не прожила. - усмехнулась мутантка.

0

415

-Фэлина?!- девушка резко села на кровати,- Только не говори, что уже прошло два часа? Ты же не скажешь, да?

0

416

- Ладно, так как ты сама догадалась я промолчу. - усмехнулась беловолосая. - Можешь считать, что ты спишь, а я твой сон, вернее сказать ночной кошмар. - уточнила Фэли.
- Сейчас здесь будет Курт.

0

417

-О, за что? Чтоб вас всех Апокалипсс покарал!- проворчала Бель, но встала и привела себя в порядок.
*Китти, когда нам на тренировку?*
*Ой, сейчас, у Курта спрошу*
Тут раздался крик Вагнера.
*Бель, готовьтесь пока, а я к Профессору сбегаю*

0

418

- А вот и не собираюсь я некого карать! - отозвалась Апокалипта. - Особенно себя, сказала беловолосая, приглаживая рукой волосы, переодеваться девушке было не нужно, она так и легла спать в костюме с тренировки.
Тут раздался хлопок.
- Все готовы? - спросил появившийся Курт.
- Как лапша быстрого приготовления. - отозвалась Фэлина.

0

419

-А ты чего кричал?- Бель хитро прищуриласть,- Китти опять без стука влезла в твою комнату?

0

420

- Ты не знаешь какие у неё методы будить. - ответил почему-то слегка мокрый Вагнер.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон