Рэми, словно поцеловав Смерть упал, как подкошенный. Джекс успела его поймать и совершенно нежно прижать к себе. В глазах девушки мелькнула ясность. Так вот в чем её сила!
-Шельма? - Логан понимал, как далеко все это зашло. Нужно срочно вызывать Профессора, - Шельма, прошу. Успокойся.
Женщина не слушала. В её голове билась одна мысль - Как эта свиристелка смеет бросать ей вызов?!
-Ненавижу, - почти шепотом шатенка обратилась к Джекс, - Зачем ты сюда приехала?!
Джекс присела под тяжестью побледневшего Рэми, и смотрела злым взглядом на Шельму. Что сейчас творилось в голове у девушки!
-Ненавижу, - повторила Шельма, и максимально близко приблизилась к лицу Джекс.
-Хватит, - Оливия не могла больше смотреть театр одного актер, - Прекрати немедленно!
Она почти вплотную подошла к Шельме, и шатенка сменила свою цель. Она намеревалась обезвредить опостылевшую вторую девчонку. Оливия поймала карающую длань. Конечно, решив не повторять ошибки Гамбита, брюнетка схватила Шельму за запястье, срывая ту с места.
Шельма бросила взгляд на девушку: - Как же ты мне надоела!, - пытаясь вырваться , -Отпусти!
Оливия смотрела на на неё, обдавая холодным, просто колючим взглядом.
-Я сказала, отпусти! - к великому удивлению Шельмы, хватка болезненной девушки оказалась настолько сильной, что вырваться было не возможным. Второй рукой шатенка замахнулась, что бы ударить как следует нахалку, которая смеет ей перечить.
Оливия, не меняясь в выражении лица поймала вторую руку, тем самым практически обездвижев Шельму. Шельма через плотную ткань чувствовала легкую прохладу, которая исходила от брюнетки.
-Отпусти! - Шельма уже крикнула, и резко вырвала одну руку, которая была в перчатке.
Оливия ослабила хватку второй руки: - И что ты хочешь? - голос её, словно металл, - Хочешь попробовать мою силу?
Она улыбнулась и отпустила руку Шельмы: - Давай же, - Оливия расправила руки, как в свободном полете, - Пробуй.
Глаза в глаза. В глазах Оливия вся боль, которую она знает. В глазах Шельмы замешательство от столь странного поведения девчонки.
- Сначала ты почувствуешь легкое головокружение, - с ненавистью в голосе она описывала свое обычное состояние, - Потом тебя затошнит. Это Мигрень. Примерно, в метрах 20 от нас. Потом, ты почувствуешь полный букет гастрита! Не удивляйся, он у каждого второго. Примерно, у 30 человек, находящихся в этой школе А потом, зубная боль - царица всех недугов! Как минимум у двоих на третьем этаже, - глаза мягко засветились нежным голубым светом, - А потом твоя ладонь будет гореть от ожога сигарой, - Логан быстро потер заживающий шрам. Оливия хмыкнула, и совершенно безумно произнесла, - А потом ты сойдешь с ума и будешь молить о смерти! Тебе пяти минут хватит! Давай же! - она крикнула, - Возьми мой дар!
-Шельма, - Профессор мягко позвал девушку, - Одень печатку. Пойдем со мной. Прошу, не делай глупостей.
От обиды по её щекам потекли слезы, подхватив перчатку, она вылетела из комнаты прочь.
Профессор печально посмотрел ей вслед.
-Логан! - Ксавьер указал на Гамбита, - Его в лазарет.
Мужчина похлопал ободряюще Оливию по плечу, и подцепил Гамбита, обращаясь к Джекс: - Иди за мной.
Девушка не в силах сопротивляться проследовала за Росомахой.
-Оливия, Джулия, - Профессор мягко окликнул девушек, - Прошу проследовать в мой кабинет. Пока еще не совсем поздно, я все же хочу провести с вами беседу. Все, расходимся!
Разогнав толпу зевак, он двинулся вперед, Оливия, оглянувшись на Джули, проследовала следом.