<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Джекс сфокусировала взгляд на Гамбите. Интересно откуда он взялся. Она думала он благополучно дрыхнет. Черт и почему она вечно получала какие-то увечья. Хотя было приятно что Гамбит беспокоится:
- Все отлично, если бы твоя подружка не решила впечатать меня в стену,- зло отозвалась Джекс пытаясь встать, ноги подкосились и она бы снова упала если бы не схватилась за плечо Креола,- Из-за этой глупой драки силы Оливии вышли из под контроля. И по моему она мне сломалоа как минимум два ребра.
Джекс держалась за ребра чуть поморщившись.

0

92

-О нет, Шельма, - Гамбит провел по волосам рукой, - Давай вставай. Кто такая Оливия?

Только не девичьи разборки. Гамбит, ты попал- уж лучше бы меня порвали, чем устраивали войну между собой.

Парень осторожно проводил Джекс до кровати: - Может тебе в лазарет к Хэнку? Сильно болит?
И спохватившись: - А где Шельма?!

0

93

То, что Джули увидела, всунувшись внутрь комнаты, плохо укладывалось в голове. Нет, ее поразила даже не комната, выглядевшая так, как будто... как будто... в общем, чего тут удивляться, Бородино, говорят, похлеще выглядело. Джулия не слишком 'врубилась', что тут произошло, но к их с профессором приходу все было кончено. Большими ошалевшими глазами девушка проводила сначала синего гиганта, смахивавшего на Кинг-Конга, который вынес на руках какую-то девушку, которую она толком не успела рассмотреть, лишь мелькнули черные волосы, целый водопад иссиня-черных волос. Профессор покатил следом. Из-за всеобщей сумятицы, наверное, на Джули, расеяную, бледную и не знающую, куда себя приткнуть, не обращали внимания. Какого черта тут вообще стряслось?! Девушку слегка замутило. Все происходило слишком быстро, и попахивало абсурдом. Она уже послушно двинулась за скорбной демонстрацией, но тут из комнаты вылетела еще одна жертва побоища. Тоже девушка, по виду от силы едва старше ее самой. Выглядела незнакомка просто ужасно. С дрожащими руками и ногами, она медленно вышла за ними, пошатнулась и сползла по стене.
- Погодите, - сипло выдавила из себя Джули, резко оборачиваясь и подбегая к девушке, с которой сейчас можно было писать картину 'Убитый галл'. - Эгей, - тихонько обратилась она к девушке, - ты как? Встать сможешь?
Но ее вопрос остался незамеченным, ибо ее опередил какой-то неизвестный. Парень, что-то тихо бормоча, увел девушку. Не придумав ничего умнеее, Джулия как хвостик пошла за ними.

Отредактировано Nerd (2013-01-09 21:12:44)

0

94

- Буйная девица и сильная, зараза,- выругалась Джекс не без помощи Гамбита облокачиваясь на подушку. Вот как быть, с одной стороны это шанс отомстить, с другой не хотела она такой мести устраивать. Шельма странная, и пытается присвоить то что ей не принадлежит.
- Оливия,- Джекс задумалась как бы популярнее объяснить,- Она вчера была в твоей комнате когда Шельма на тебя кричала, темноволосая, стройная, вечно челку на глаза начесывает,- пояснила Джекс смотря в глаза Гамбиту.
Болит? Если бы ты только знал как! Мысленно проорала Джекс, но слух сказала лишь:
- Ощутимо, у доктора МакКоя и без меня пациентов предостаточно, тем более от этого еще никто не умирал. Шельма кстати тоже там. Всем все равно не до меня,- немного обиженно произнесла Джекс. Задорный характер всегда соперничал с железной силой воли. Но вот обидно сейчас было очень, что про нее забыли. Джекс посмотрела на окно, отворачиваясь от Гамбита, по щеке девушки вниз скатилась крупная слезинка. ТО ли от обиды, то ли от боли которую сложно было терпеть.

0

95

-Буйная, - кивнул Гамбит, - Ах да, брюнетка с ментальным блоком. Гамбит так и не успел с ней познакомиться.

Парень натянул на лицо сладкую улыбку, резко теряясь: - Эй? Ты чего, bebe? Гамбит не выносит женских слез! Тебе больно?
Он обеспокоено посмотрел на девушку.

Отредактировано Bianco (2013-01-09 22:10:16)

0

96

Он предпочел пропустить мимо ушей пассаж относительно Шельмы. Гамбит вовсе не желал, чтобы прекрасные дамы выясняли отношения на кулаках из-за него. Хотя с другой стороны, это отчасти льстило его мужскому самолюбию! Однако сейчас креолу было не до того, чтобы тешить свое мужское либидо. Он моментально заметил влажную дорожку, пробежавшую  из глаза по лицу Джекс.
- Тебе все-таки больно, - прикинулся он плюшевой собачкой, решив не показывать виду своих метаний, оставаться тут или идти-таки к Шельме. Но малышка ведь плакала... - Ты уверена, что тебе точно не надо в лазарет? С такими вещами не играют, cher. Гамбит готов отнести тебя туда.
Хоть девушка и сжав зубы, выдала ему, что боль терпима, он-то видел, что она с удовольствием залепила бы ему затрещину, и желательно, чтобы ему было так же больно. Гамбит старался держаться непринужденно буквально из последних сил. В груди наростало что-то, похожее на чувство вины.
И тут он ощутил чей-то взглял меж лопаток. Проворно обернулся. На пороге стояла какая-то сухопарая очкастая девица и растерянно глазела на них. Не в привычках креола было сердиться на нежный пол, но девица продолжала тупо стоять, изучая их с Джекс пристальным взглядом. На Оливию, приметы котрой перечислила Джекс, эта малявка явно не тянула. Парня царапнуло легкое раздражение.
- Мадемуазель, что вам нужно? Не видите, у нас тут...
- Я хотела узнать, что с этой девушкой, - очкастая довольно торопливо его перебила, - она так шаталась...
- Все с ней будет хорошо, - кривовато улыбаясь,  Реми принялся подталкивать девицу к двери, - Гамбит хорошо позаботится о ней, а вы ступайте себе.

Очутившись по ту сторону двери Джули пару раз удивленно моргнула, потом рассердилась на беспардонного мужика. Что ей, нельзя спросить, что ли? Она вообще не к этому хлыщу шла, а к бедной девушке. Ее и впрямь не на шутку напугал ее видок. Хотя может этот Гамбит и прав, не ее это дело. Что ей там говорил профессор? Ах да, чтобы она двигала в лазарет. Шикарно началось ее знакомство с этой школой. Фыркнув на закрытую дверь, Джули отправилась на поиски местного лежбища больных.

Отредактировано Nerd (2013-01-09 22:14:33)

+1

97

- Нет блин щекотно,- буркнула себе под нос Джекс утыкаясь лбом в колени. Тебя бы так о стену приложили,- добавила она мысленно, радуясь, что Гамбит не умеет читать мыслей. Ребра ныли нестерпимо, сильная оказалась девушка, у Джекс было такое чувство что она попала между молотом и наковальней,- О да и тогда меня твоя Шельма прикончит прямо там! Нет уж спасибо, пока не научусь строит вокруг себя щит и близко к ней не подойду,- Джекс обиженно посмотрела на Гамбита,- Вас не поймешь, она кричит что ты ее, ты говоришь что ни кому не принадлежишь. Определитель бы хоть как-то, что ли,- словарный поток Джекс невозможно было остановить. В девушке сейчас играла обида, она получила по сути ни за т=что. Что за мода на кулачные расправы. Миром то разве ничего решить нельзя?
Гамбит заговорил и Джекс подняла голову, в команте была какая-то девушка. Снова новенькая? Худая в очках, что-то спрашивая  у Гамбита перед тем как он выставил ее за дверь, закрыв ее. Все таки решил остаться тут а не бежать охаживать шатенку, это льстило Джекс, но она уже не была уверена в своих решениях. Что это? Жест доброй воли? Жалость или все же реальная симпатия?

0

98

- О, малышка сердится, - слегка насмешливо фыркнул Гамбит, скривив губы и приближаясь к кровати Джекс. - Сбавь обороты, моя агрессивная маргаритка, Гамбит ни в чем не виноват. К тому же ты ведь первая начала подтрунивать над Шельмой, было же такое? - креол беззаботно плюхнул на кровать свою совсем не маленькую тушку, слегка потеснив здоровый бок девушки. Дружеский жест? Знак примерения? - А почему тебя так волнует то, кому Гамбит принадлежит? - вдруг осведомился он. Тон был уже не игривый. Можно сказать, до местного обольстителя дошла вся тяжесть ситуации. Шутка ли, из-за него Шельма и Джекс чуть не угробили друг-дружку!

0

99

Оливия открыла глаза и зажмурилась - яркий свет ослепил её. Чуть привыкнув, она подергала аккуратным носиком, пахло лекарствами. Но не так, как в больницах. А как-то по особенному. Приняв наконец, сидячее положение, она осмотрелась. Да, это определенно больничная палата. Около кровати высилась капельница, а на столике лежали шприцы. Машинально погладив тыльную сторону руки, девушка обнаружила след от укола. Плохо соображая, она встала и хотела было выйти, как в комнату зашел Зверь.
-Ты как себя чувствуешь? - его добродушное лицо просто излучало искреннее волнение, - Мы так перепугались за тебя.
Оливия склонила голову, странно сгорбившись.
-Оливия? - Хэнк позвал девушку, - Ты не виновата.
-Виновата, - шепотом ответила Оливия, - Я так и знала, это была плохая идея. Приехать сюда.
Зверь устало вздохнул. Как внушить девушке, что это все естественно.
-Пойми, в учении тяжело. Тем более, Джекс объяснила ситуацию. Ты испытала стресс и просто защищалась.
-Я хотела убить, -Оливия подняла голову, смотря в глаза Зверю, радужка её глаз задернулась уже привычной пленкой, - Понимаете? Сама хотела!
-Чушь, Не ты, а сила. Она живет отдельной жизнью.

Оливия устало опустилась на кушетку: - Хэнк, - отбрасывая все приличия, - Я ведь могу тебе доверять?
-Да, милая, конечно можешь, - Зверь присел рядом.
-Понимаешь, мне нравится то состояние. Легкое. я чувствую силу. Она колоссальна, - девушка замолчала.
-Ты справишься с этим. Мы тебе поможем. А сейчас, отдохни. А еще лучше поспи.

Хэнк ушел, оставляя девушку наедине с собой. Спать совершенно не хотелось. Она терзала себя. Что с Шельмой? Оливия так и не смогла спросить.
Поджав ноги к подбородку, она уткнулась в колени, пытаясь ни о чем не думать.

0

100

- А малышка не должна сердиться?- тем же тоном что и Гамбит поинтересовалась Джекс. А ведь она и правда начала задирать Шельму первая, но то была невинная забава и если бы не обстоятельства силу бы она не применила,- да задирала,- спокойно отозвалась Джекс,- только вот разница в том что я к ней сил не применяла. А она ко мне?- девушка поводила рукой по ребрам.
- Не хочу что бы меня еще один БТР укатал в землю, только потому что я была с тобой в одном баре,- невинно отозвалась Джекс. Сейчас злость затмевала все хорошие эмоции и воспоминания от вчерашнего вечера. А ведь он был такой интересный. Любопытно, а гамбит помнить хоть, что-нибудь о их похождении?

0

101

-Малышка не должна, - шутливо отозвался Рэми, - Тебе не идет.
Похлопав по карманам, он искал сигареты: - Черт, потерял. Но ты ведь не откажешься от Гамбита? Под угрозой БТР? Ведь нам было так весело!
Он невинно посмотрел на Джекс, уже не понимая, что правильно, а что нет.

0

102

- Покалеченные ребра мне тоже не шли до этого момента,- съязвила Джекс смотря на вальяжно растянувшегося Гамбита. Она протянула руку выуживая из хлама на тумбочке пачку сигарет и передала ее Гамбиту.
- Ну положим под угрозой БТР я не от чего не откажусь! А вот насчет Гамбита не знаю, это зависит только от него самого!- спокойно отозвалась Джекс, она старалась дышать как можно медленнее и не глубоко, что бы не тревожить ребра,- О да было очень весело, думаю в том баре меня запомнят надолго,- еле слышно добавила Джекс смотря в потолок

0

103

-О, merci! Это сигареты Гамбита? - ловким движением он выудил сигарету, блаженно закуривая, - Ты не возражаешь?
Что-то было странное в этой девушке. Шутливо пнув её носком сапога он спросил: - А ты ведь не хочешь, что бы Гамбит отказывался? Гамбит прав?

Смакуя табак, Гамбит виртузно выдыхал клубы дыма, которые моментально растворялись по потолком.
-Гамбит тоже запомнил.. - он хитро прищурился, - Так, сладкая, пошли в лазарет!

Логан сидел на неудобном стуле и смотрел на сигару. Закурить в лазарете он не решался. Уважение к Хэнку затмило его противоречивый характер.
-Какой удачный поток прибыл, - нотки сарказма пронизывали его голос, - Хэнк? Да объясни, что произошло?
Хэнк, закрывая за собой дверь устало закрыл глаза.
-Произошла драка, в следствии чего силы Оливии вышли из-под контроля.
Драка. Еще этого не хватало: - Кто зачинщик?
-Шельма и Джекс, новенькая.
-Джекс? - Логан нахмурился. Да, проблемы, как и предполагал. Ничего не ответив, он вытянулся на стуле.

-Да, - спохватился Зверь, - Где Джулия?
-Кто? - не понял Логан.
-Девочка, с анализами. С утра пришла.
-Ах, Джулия, -протянул Росомаха, - Пойду поищу её.

0

104

- Да, ты вчера их оставил у меня в кармане, каким образом до сих пор теряюсь в догадках,- чуть улыбнувшись отозвалась Джекс, вдыхая табачный дым. Сама девушка не курила, но любила когда курили рядом с ней. Ей нравилось как дым расползается витиеватыми облачками,- Я не скажу да, но и не отвечу нет,- туманно отозвалась Джекс. Она постаралась как можно с меньшими потерями для себя подняться. Получилось трудно но достежимо. Вот упрямая ослица,- подумала про себя девушка, рядом есть мужчина готовый помочь. А она выпендривается. Сделав несколько не уверенных шагов Джекс схватилась за шкаф удерживая равновесия:
- К шатенке рвешься?- нахально поинтересовалась она смотря французу в глаза,- ты же пьян был,- Джекс от стыда чуть покраснела

0

105

Где-то примерно с полчаса проплутав с вытянутой физиономией по этажам в поисках хоть чего-нибудь, что сошло бы за медпункт, Джули безнадежно потянула на себя очередную дверь. Она все еще метала мысленные молнии в того холеного дядьку, который не дал ей пробиться к той девушке и так нахально выпроводил ее вон. Она все еще чувствовала его прикосновение на плече - он ведь пытался выставить ее за плечо. Брезгливо поморщившись, Джулия помяла блузку в том месте, где ее коснулась рука мужчины. Ей всегда были противны прикосновения незнакомцев, особенно мужчин. И что за дело у этого торопыги было к пострадавшей?..
За дверью оказалась какая-то кладовка. Скорчив кислую мину, девушка раздосадованно захлопнула створку. Где в этой домине лазарет? Они бы хоть табличками снабдили коридоры... со стен на нее смотрели лишь картины.
Джули замерла посреди коридора, сосредоточенно притопывая ногой и покусывая губу с серьезным видом. Она потерялась в чужом особняке! Чудно. А еще она забыла отзвониться деду, хотя зная его, он небось еще дрыхнет, и не почешется искать внученьку раньше ужина. Да и портфель с сотовым она бросила где-то в районе гостинной, когда понеслась к месту побоища. Ей до сих пор не верилось в произошедшее, возможно потому, что оно прошло мимо. И на том спасибо! Женская драка сама по себе казалась ей чем-то отвратным, а уж между мутантшами... Да уж, весело тут у них, благополучно. Решительно сжав кулаки и насупившись, Джули решила так просто не сдаваться и двинулась на поиски кого-нибудь, кто смог бы ей объяснить, что творится в этом термоядерном дурдоме и показать, где же лазарет.

0

106

-Да? Гамбит не помнит, - парень встал, немного покачнувшись, схватил Джекс за руку, - Что я слышу? Ты ревнуешь, bebe?
Он обжигал девушку глазами. Алым сверкнули, словно заманивая её в самое пекло. Ну давай же, поиграй со мной.

Логан бесшумно поднялся наверх, улавливая запах девчонки. И наконец, напав на след, словно ищейка двинулся вперед.
Он увидел Джулию, ошалело бродившую по коридорам.

-Вот ты где, - голос его, как всегда грубый, - пошли за мной, Хэнк ждет тебя!

0

107

Джекс хмыкнула, как же не помнит. В игры решил со мной играть. Ну что ж ты сам выбрал такой путь. Все равно не уступлю шатенке. Никогда!
- Не дождешься,- лукаво отозвалась девушка, по ее лицу не возможно было что-то определить,- Но вот походу без помощи мне ни ка не обойтись,- обреченно произнесла Джекс вцепляясь в руку Гамбита одной рукой а второй цепляясь ему за талию. В другой раз она может и подивилась бы такой близости, оценив мягкость кожи рук или запах который источал француз, сладковато-терпкий с примесью табака и алкоголя. Но сейчас боль в ребрах перекрывала все. Даже самый лучший чтец эмоций не различил бы ничего кроме ноющего пульсирующего неприятного осадка.

0

108

- А, это вы... Вы-то как раз мне и нужны! - радостно вякнула Джули, не скрывая собственно радости, хотя сначала чуть не присела от неожиданности. Слишком уж она была возбужденна, слишком много потрясений за одно утро. - Кто такой Хэнк и зачем мне к нему? Мне нужно в лазарет, не могли бы вы показать, где это? И еще момент - вы не в курсе, что произошло? Насколько я поняла, там подрались две особы. Причем подрались с применением своих э... навыков. Вокруг одной из них вьется какой-то мачомен, вторую вроде, как я слышала, отнесли в лазарет. Вы могли бы сходить к ней со мной.
Все это Джули выпалила на одном дыхании, не следа не осталось от ее недавней нерешительности, когда она боялась раскрыть рот. Фиалковые глаза пытливо смотрят поверх стекол очков на мужчину, спокойно ожидая ответов.

+1

109

-Пошли, старушка - шутливо отозвался он, аккуратно придерживая девушку.
Ткнувшись в волосы девушки, он уловил легкий аромат. Так пахнет лето. В голову лезли мысли об этой девушке. Дерзкая. Чем она привлекает его? Своей неприступностью? Или самостоятельностью?
Она походила на взъерошенного воробья, стремящегося доказать свою значимость.
Ему безумно нравилось находится рядом.
Но правильно ли он делает? У него уже есть некое подобие отношений. Да и не одни.
Шельма. Гамбит привык к южанке. Но у них ничего не может быть, как бы он этого не хотел.
Белладонна - она, наверное, до сих пор ждет его.
Джекс. Да она даже не совершеннолетняя.
Как быть?
Но если Гамбит отойдет от девушки, это может означать предательство дружбы. Дружбы ли?

Пытаясь отогнать от себя эти мысли, он считал эмоции девушки - самоуверенность, и стойкое желание взорвать к чертям весь мир. Не Шельме ли она собралась мстить?
Похоже Гамбиту наконец прищемили хвост.
И в этом виноват лишь он.

Горько вздохнув, они медленно пошли в лазарет, часто останавливаясь отдохнуть
-Хорошо же тебя приложило, - наконец вымолвил он. Как ни странно, это гнетущее молчание его ни сколько не смущало.

0

110

Логан ухмыльнулся: - Ты слишком много говоришь, мелкая! Много будешь знать, плохо будешь спать! Иди за мной и молчи!
Росомаха тепло улыбнулся, отворачиваясь, девчушка походила на стрекозу.
-Я прям как наседка, - Логан бубнил всю дорогу, - Чак не расплатится со мной! Все, пришли.
Он открыл тяжелую дверь, пропуская вперед Джулию. И молча сел на стул, скрестив руки на груди.

Синевласый мужчина радушно улыбнулся: - Здравствуй, Джули. Меня зовут Хэнк. Я изучил твои анализы. Хочу сказать, я очень потрясен! Присаживайся, - он указал ей на кушетку, - позволь, я возьму у тебя кровь, это совершенно не больно.

Логан прикрыл глаза и снова ухмыльнулся. Интересно, какая способность у этой стрекозы?

0

111

О, дяденька, зря волнуетесь, - хотелось было хихикнуть Джули, но это было совсем уж не в ее стиле да и то вряд ли было уместно. Неожиданно для себя 'дяденька' попал в точку. Познание. Обладая пытливым умом и практически эйдетической памятью Джулия испытывала потребность в новых познаниях. Всегда и везде. Больше всего на свете скромная девушка любила книги и то, что могло составить нагрузку для ее ума. Жажда узнавать, докапываться, анализировать зачастую была у вдумчивой Джулии на первом месте, часто в ущерб социализации. Одноклассники игнорировали 'синий чулок', чулок платил им взаимностью. Хотя и совсем заучкой ее назвать было нельзя, но Джули любила позанудничать и поучить всех следованию логике. Однако сейчас она прикусила язык, во все глаза обозревая того самого синего Кинг-Конга, который ранее на ее глазах вынес черноволосую девушку с поля боя. Существо было покрыто лоснящейся синей шерстью, изо рта торчали угрожающего вида клыки, зато морда имела наиприятнейшее выражение. Хэнк казался прямо-таки интеллигентом. Джули потерянно кивнула и послушно уселась на предложенное место, старательно закатав рукав блузки, обнажая ручонку, смахивающую на спичку. Первое удивление отошло. Небритому дяде, который привел ее сюда, очевидно, было смешно. Изловчившись, свободной рукой Филирр ухитрилась уцепить его и пару раз дернуть.
- Уважаемый, та девушка, - напомнила она, указав на бледную тоненькую брюнеточку, съежившуюся на кровати чуть поодаль. - Что с ней?
Только тут она заметила, что рядом с худышкой лежала еще одна девушка, на этот раз шатенка. Что же, еще одна жертва?

0

112

Хэнк улыбался, на автомате выполняя свою работу. Педантично выполняя процедуру он с трудом вогнал иглу в кожу: - Что ж, любопытно, - бурчал Хэнк, - Так-так, молодец.
Зверь продолжал бубнить, рассматривая в микроскоп пробирку с кровью Джулии: - Невероятно!

-Малявка, - Логан лениво открыл глаза, - Ну что пристала? Если еще раз меня дернешь, с тобой будет тоже самое!
Он снова закрыл глаза, впадая в полудрему. Ночь без сна давала себе знать: - Зря только тебя пустил с утра, стрекоза!
Логан снова улыбнулся, забавная эта девчонка.

+1

113

Джули, удивленно вздернув брови, посмотрела на Хэнка, зажимая зачем-то пальцем место забора крови - чертова нежная кожа давала себе знать, и на локтевом сгибе буквально на глазах  наливался сиреневый синяк. Она чуть поморщилась и опять покосилась на девушек, лежавших в койках. Вот уж кому попало так попало! И что эти трое могли не поделить, спрашивается? Джулию по неясной причине тянуло к ним как магнитом. Раз уж она ничем не помогла той загорелой островитянке, может, ей как-то удастся помочь этим бедолагам? Джулия расплывчато осознавала где-то в подсознании, что ищет себе места, не желая, чтобы ее сочли путаюшейся под ногами бесполезной козявкой. Но ей так же было очень жаль неудавшихся драчуний, хотя наверняка ее жалость была им и до лампочки. Как-то неуместно и нелепо проснулась в Джули ее овечья сентиментальность.
- Что же там вы нашли такого? - прозвучало несколько более отстраненно, чем она хотела, но взгляд ее был прикован к черноволосой головке, покоившейся на подушке. Вторая, та шатенка, была без сознания, в каком-то безнадежном обмороке. Здорово же ее приложили! Интересно, они трое не в слишком хороших отношениях? Это все могло плохо кончиться!
- Так что там? - еще раз спросила она у Хэнка, сползая с насиженого места. Мысленно решив что с заросшим щетиной до бовей индивидом каши не сваришь, девушка не стала дальше приматываться к нему с вопросами. Мужчина все так же казался уставшим, полусонным, от него сильно, но не противно пахло чем-то затхлым и табаком, он явно пытался огрызаться, но был невольно похож на добродушного пса. Джули на цыпочках подошла к брюнетке, и ненавязчиво помахала рукой, дабы попасть в поле зрения последней.
- Ты как? - почему-то шепотом осведомилась она. - С тобой все хорошо? Хотя прости, я сказанула дурость...
Вот так. Нечего подкатывать к незнакомым людям и приставать с расспросами, причем наитупейшими. Джули смущенно поправила очки. Незнакомка в праве послать ее к такой-то матери, Джулия заранее была с ней солидарна. Ибо считала, что на кретинские вопросы положенны такие же ответы.

Отредактировано Nerd (2013-01-10 00:59:42)

0

114

-Это потрясающе, - не замечая вопросов Джулии, Хэнк выбежал из лаборатории.
Логан тихо посапывал, склонив голову.

Оливия открыла глаза. Перед ней стояла молодая девушка, младше неё самой и с явным беспокойством рассматривала её.
-Нет, - хрипло отозвалась брюнетка, снова принимая сидячее положение, внутри все ныло, словно что-то острое застряло в сердце, - Я в порядке, наверное.
Она убрала с лица волосы, облокачиваясь о стену. Из-за ширмы, огораживавшей кушетку ничего не было видно, лишь тихое сопение раздавалось из-за угла. Оливия посмотрела на девушку, всматриваясь в черты лица. Удивительного цвет глаза, любопытный взгляд - незнакомка вызывала доверие.
-Я Оливия, - вдруг представилась брюнетка.

0

115

Джулия непонимающе посмотрела вслед лохматому ученому, так и застыв с открытым ртом и с поднятым указательным пальцем. Пожав плечиком, как бы говоря 'будь что будет', она не решилась идти за Хэнком, и посему полностью переключилась на девушку, у которой внезапно появилось имя - Оливия.
- Нет - хорошо, или нет, плохо? - решила было уточнить Джули, но быстро наступила на горло своей песне, сообразив, что сейчас не время для идиотских уточнений. Пытаясь замять паузу, она представилась в свою очередь: - Меня зовут Джули, профессор пригласил меня немного пожить с вами, так что я нуб, - не утомляет ли она Оливию своей болтовней? - Мы пришли тебя навестить. Я, и вот этот миляга, - Джулия ткнула пальцем куда-то себе за спину, подразумевая крепко спящего, как ей казалось, волосатого типа, - пришли тебя навестить. Скажи, у вас такое... э... часто? Тогда я принесу из дома таз.
Джули упорно принимала новую знакомую за здешнюю старожилку, а фразу про таз сказанула не ради шутки, как могло показаться со стороны. Удивленные глаза за стеклами не таясь разглядывали брюнетку. Имя Оливия очень шло ей. Бледная, подчеркнуто стройная, с точеными чертами лица. С черными волосами плохо гармонировали ее глаза, прозрачные, как горный хрусталь. Джули внезапно испытала желание коснуться ее запястьев кончиками пальцев, чтобы разувериться в эфимерности Оливии. Девушка была красива какой-то болезненной красотой, яркой и не слишком похожей на общепринятые стандарты внешности. Наверняка красива ровно настолько, насколько и опасна. Колкая, смахивает на кусочек заостренной льдинки, вонзающийся в кожу и оставляющий шрамы. Казалось, Оливия чего-то боится, что-то гонит от себя. В глубине хрустальных и печальных глаз притаился испуг. И все равно она восхищала Джулию. Но на лице плохо читалось это самое восхищение, скорее могло показаться, что Джули изучает инфузорию в микроскоп, до того серьезной стала ее физиономия.

0

116

- Мне всего восемнадцать,- отозвалась Джекс на шутку Гамбита. Девушке показалось или он действительно нюхал ее волосы. Это было по меньшей мере приятно. Они двинулись в путь, который для Джекс обернулся адом, идти было сложно и больно. Каждый шаг отдавался болью в ребрах. Девушка то и дело останавливалась, несколько мгновений отдыхала и стиснув зубы шла вперед. Она не могла позволить Гамбиту понести ее, нет она сама. Всегда было так, так учили. Но в какой-то момент, в голове пронеслась шальная мысль: Но ведь это так приятно, когда заботятся. Джекс уверенно шла к лазарету, стараясь не думать о том как тяжело идти, о том что что-то болит и о том что такой мужчина рядом с ней.
- Да уж. Да нормально все, прорвемся- девушка бодро кивнула, папа был бы не доволен. Она просто проворонила удар, которого можно было бы избежать,- Ничего в следующий раз сосредоточенней буду.

0

117

Он счел за благо промолчать, хотя внутренне улыбнулся. Итак, ей есть восемнадцать. Креол уже практически нес ее на себе. Ей явно было зверски больно. Черт возьми, было бы неприятно, если бы выяснилось, что она переломала себе ребра. Однако, упорству этой маленькой островитянки можно только позавидовать - Джекс все равно упорно показывала всем своим видом неприступность и самостоятельность. Как будто делала ему одолжение, позволяя подерживать ее. Неподступная и в то же воемя дерзкая, в свое время сочетание столь разных качеств привлекло его в Шельме. Теперь же Джекс подзадоривала его. Да, он чувствовал, что у девушки есть что-то на уме относительно него.
Гамбит слыл заядлым бабником, отслеживающим все даты приездов новеньких девушек в школу с пристальным вниманием хронического алкоголика. Креола до глубины души оскорбляло то, в каком свете его выставляли. Он не отвязный кобелина, а тонкий, лирический герой. Каждой встречной барышней Гамбит почти всегда очаровывался искренне. Другое дело, что очарования хватало не надолго и Реми быстро терял интерес. Во взгляде Джекс вместе с увлеченностью сквозило пренебрежение. И это возбуждало его, черт возьми! Всеми силами хотелось преодолеть, доказав, что он достоин внимания столь юной и нахальной особы. Правда, сейчас его слегка раздражал тот факт, что она ведет себя, как спартанская девочка. Не смотря на всю тяжесть ситуации, в нем взыграло мужское самолюбие. Малышка может довериться ему! Путь до лазарета казался бесконечным. Хотя ему и нравилось идти рядом с ней, все равно - интересно, сколько она весит?
Сильные руки без труда подхватили Джекс, как можно более деликатно.
- Да ты же ничего не весишь, - довольно заулыбался Реми, приободрившись.

Отредактировано Nerd (2013-01-10 20:27:43)

0

118

Джекс почувствовала как ноги отрываются от земли. Она либо теряет сознание, либо... Сильные руки крепко держали девушку. Она подняла глаза посмотрев на Гамбита.
- Ты так думаешь?- произнесла Джекс осматривая себя, сейчас терпеть боль было немного легче. Он был так близко, что можно было разглядеть еле заметные морщинки в уголках глаз. От него исходило тепло и веселье, хотя и сомнением тоже сквозило. А по глазам не возможно было узнать о чем он думает,- Видимо этот бой мной тоже проигран,- обреченно отозвалась девушка, обхватывая Гамбита рукой за шею. Интересно почему он оставляет этот хвост? Девушка невольно прикоснулась к рыжеватым густым волосам,- Ну что вперед, мод рыцарь! В лазарет,- чуть нараспев произнесла Джекс, улыбаясь Гамбиту. В другой момент она бы просто вырвалась, соскочив из сильных рук, но сейчас это было бы опрометчивым поступком. Казалось открытый участок кожи на талии горел огнем, под нежными пальцами Гамбита. Главное не потерять самообладание и выдержку! Строго сказала себе Джекс. Это ей еще сыграет на руку.

0

119

Не то чтобы Гамбит ожидал какой-то другой реакции - что девушка начнет рыпаться и верещать. Но то, как она многозначительно обвила тонкой крепкой ручонкой его шею... Это была приятная неожиданность. Еще одной неожиданной приятностью явилось то, что ее лицо оказалось совсем близко к его лицу. Кожа девушки пахла чем-то приятным вопреки всему. По идее раненая, которой так нехило досталось, должна была источать другое амбре. Вокруг Джекс же витал едва различимый дивный аромат кокосового молочка. Возможно, ему чудилось. Скорее грубовата в своих манерах, не леди. Решительная, самостоятельная - она южанка и этим все сказанно. И она целиком под его крылышком. На Гамбита снизошло умиротворение.  Это были полностью их минуты уединения и примирения.
- Оставь в покое прическу Гамбита, - почему-то  шепотом  попросил он. - Завидуешь?
Рыцарь. Реми чуть усмехнулся краешком рта. А ведь и правда... Он совсем не чужд благородным порывам души. Для Джекс хотелось бы петь серенады,  но она не оценит - слишком старо, по-европейски. Не в ее духе. Что за дурости лезут в голову? Он поймал себя на том, что как бы в ответ на ее прикосновения слегка поглаживает полуобнаженную спину девушки. Под ложечкой у него нервно засосало и потянуло.
Все-таки он ошибся и в этой девушке было куда меньше общего с Шельмой, чем казалось по началу. В Джекс не было той плотоядной чувственности, того излома, которыми выделялась его боевая подруга. Шельма таким образом отыгрывалась за недостаток тактильных ощущений, отсюда и отталкивающая требовательноь, повышенная обидчивость, стремление выдумывать и преувеличивать. Но бог с ней, с Шельмой. Сейчас ему хотелось только подольшенсладиться близостью с Джекс, пусть и такой мимолетной. Пусть и при таких печальных обстоятельствах. А дверь, ведущая в лазарет, так неуловимо приближалась.

0

120

Гамбит дышал полной грудью, словно пытаясь впитать аромат девушки. Джекс обратила внимание на то, что размашистый шаг француза стал намного медленее и меньше. Он словно наслаждался моментом. Гамбит не был в списке парней ухлестывающими за Джекс первым. Но он был самым необычным. В нем не было ни детской наигранной наивности, супергеройских замашек или амплуа такого мачо-мена. Джекс определенно знала, что вся его напускное нахальство, чуть грубая лесть и любвеобильность - это всего лишь маски. Наверное ни кто в этом доме не знал настоящего Гамбита. Который остается когда дверь его спальни закрывается, отгораживая свой личный мирок мужчины от школьной суеты. Как же Джекс хотелось узнать настоящего Гамбита, без всей этой красивой игры. Но наверное это было не возможно. Он настолько вжился в этот образ, что по ходу сам в него верил.
- Интересно чему?- так же шёпотом поинтересовалась Джекс, указывая рукой на пучок темных волос на голове девушки. Которые в распущенном состоянии доходили ей до талии. Ее рука все так же покоилась у него на шее, касаясь кончиками пальцев кожи. Они так разительно отличались светлоокожий француз и загорелая островитянка, которая не представляла своей жизни без солнца и моря.
Джекс чуть выпрямилась, сейчас она была совсем близко, что чувствовала обжигающие дыхание молодого мужчины. Какую игру ты ведешь? Чего хочешь? Попытаться оправдаться в глазах девушки? Или же просто провести отличную ночь? Джекс вела совсем странный для себя диалог в голове. Ведь кто знает, эта ночь может обернуться не просто утром. Она может остаться всего лишь ночью, а может стать навязчивым воспоминанием. И желанием повторить. Джекс хотела, что бы этот коридор не заканчивался. Она не отрываясь смотрела в глаза Гамбита, просто не зная что сказать.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....