Джекс подошла к лифу ведущему в Цоколь:
- Пошли к Хэнку, узнаем как там обстоят дела,- Девушка кивнула на лифт,- Мне все равно к Кузнецу надо,- зачем-то добавила Джекс. Она не хотела сейчас пугать Оливию рассказами о странном свечении. Подумает еще что она сошла с ума. Хотя как тут не сойти, когда бегаешь по зданию за мужиком у которого крылья стальные.
Спускаясь вниз Джекс думала о том что дальше, как помочь Уоррену. Да Наверное никто ему не сможет помочь кроме него самого. Но как восстановить равновесие в его голове:
- Мы когда его нашли, он разглядывал ваше совместное фото,- подбодрила подругу Джекс,- Ведь Архангелом он стал от страха за тебя. Его тоже можно понять, он хотел устранить уменя, что бы спасти тебя. Если бы Синестер поймал меня, то оставил бы тебя в покое, наверное,- Джекс пожала плечами выходя из лифта,- Хотя я не уверена, что я ему когда-то была нужна. У меня самая обычная сила, и не самая мощная,- Ты к Хэнку? Или со мной к Кузнецу?- спросила подругу Джекс останавливаясь у входа в мастерскую
Совсем другая история....
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612017-08-25 17:14:53
Поделиться9622017-08-25 17:58:37
Оливия всю дорогу рассматривала интересный передатчик. Она словно сорока радовалась ему. И в полуха слушала подругу. Значит, Уоррен помнит о Оливии. Возможно, даже, любит. Может, Оливия сможет помочь расставить приоритеты Уоррену и разобраться с его демонами?
И надо вдолбить в его симпатичную блондинистую голову, что Джекс не враг!
— Я к Хэнку, - Оливия кивнула на лаборатрию, — Хочу увидеть Уоррена. Ты как освободишься, подходи.
Девушка с Джекс чувствовала себя увереннее что ли?
Логан вольяжно уселся в кресло Хэнка, совсем по хозяйски закинул ноги на стол. Вот так он ждал Зверя. Но, заместо сильного, большого и лохматого, в дверях появилась хрупкая фигура Оливии. Девушка помедлила, видно, что она не ожидала увидеть здесь Логана, затем улыбнулась.
— Я к Уоррену, - тихо сказала она.
— Ну уж явно не ко мне, — он так и знал, что Олмвия рано или поздно здесь появится. Ведь у бледноликой и всадника любовь! Кто бы сомневался, что именно эти двое сойдутся?
Оливия пропустила мимо ушей хамство. К нему она уже привыкла.
— К нему можно?
— Не думаю.
— А все же?
— Как видишь, Хэнка нет.
— И?
— Он придет, пустит, если все нормально.
Оливия не добро посмотрела на Логана. Что ж, хорошо, подождем. Она села рядом.
Поделиться9632017-08-25 18:22:48
Джекс тихонько зашла в мастерскую, Кузнец склонился над какой-то платой изучая ее:
- Кузнец,- тихо позвала девушка, мужчина поднял на нее взгляд. Джекс была обеспокоена, он слышал что они с Куртмо ночью привезли Уоррена. Как этим двоим удалось его поймать. Хотя девочка сильна да и Курт, намного сильнее чем видится на первый взгляд.
- Что случилось?- поинтересовался мужчина внимательно всматриваясь в глаза Джекс. Этот пронзительный взгляд индейца всегда смущал девушку
- Передатчики, что ты мне дал вчера. Они ночью светились, мои и Курта...
- А каким светом?- перебил Джекс Кузнец, он улыбнулся, понимая что его новое изобретение работает. Осталось выяснить правильно ли все работает.
- Таким голубым, не ярким,- девушка подняла руку в которой появился колючий шар энергии,- Примерно таким,- она указала на ореол окутавший энергию. Кузнец знал, что происходит с передатчиками?
- Отлично. Значит все работает,- мужчина вернулся к припою и платам
- Кузнец, что работает?- Джекс села на край стола, который был чистым. Она была сбита с толку, мужчина что-то сделал с передатчиками. И был рад что все работает, только что.
- Я вмонтировал в передатчики сенсор, который позволяет увидеть враждебная атака или нет. В общем ночью я попросил профессора проверить как ты или Курт, что бы посмотреть работают передатчики или нет,- Кузнец повернулся к Джекс рассказывая.
- Но если бы мы спали крепко и я не увидела, что они одновременно светятся,- ух ты Джекс кажется только что проболталась, что провела ночь у Курта. Хотя Кузнец даже не обратит на это внимание. Он слишком зависим от своих машин, ничего не замечает
- Твоя мутация не позволяет проникновение извне, она защищает твои мысли, и когда атака есть то ты проснешься,- ну в общем я только предположил когда вмонтировал датчики,- он чуть кивнул на передатчик,- но видимо так и произошло,- Джекс кивнула, он описал ровно все так как и было ночью.- Следовательно если Синестер или кто другой полезет в голову, он будет гореть красным.
- Но как?- Джекс была окончательно сбита с толку. Как ему удалось подобное?
- Все просто,- терпеливо объяснял Кузнец, какая же Джекс любопытная. Ее так много,- Все завязано на основе Церебро, тот же механизм которым может управлять только Профессор, ну иногда Джин. Но ее мозговые волны отличны от волн Чарльза.
Джекс спрыгнула со стола, и еще раз посмотрела на Кузнеца:
- Ты гений, спасибо,- девушка пошла к двери понимая, что Кузнец сейчас снова погрузится в работу
- Говори это почаще,- крикнул вслед мужчина принимаясь за свои микросхемы, его рука снова стала аппаратом с миллионом приспособлений.
Джекс вышла в коридор сталкиваясь со Зверем:
- Доброе утро, Джекс,- поздоровался мужчина удерживая в руках гору коробок
- Доброе,- отозвалась девушка, забирая половину,- А я как раз к тебе. Там Оливия сторожит покои Уоррена. Как он? Сильно я его
Зверь ласково улыбнулся. Ночью он заходил к Уоррену посмотреть его самочувствие. Мужчина спал, но был вроде не сильно травмирован:
- Жить будет,- уверено произнес Хэнк, открывая спиной дверь,- Да тут целая делегация,- он посмотрела поверх очков на Оливию и Логана,- Чем обязан?- поинтересовался Зверь, прекрасно понимая зачем они его ждут. Он забрал у Джекс коробки, аккуратно составляя их в стопку.
Поделиться9642017-08-25 18:37:39
Девушка сверлила взглядом пространство. Сейчас в ней клокотал целый спектр эмоций. Гнев, ярость, люьовь, ралость, страх, волнение. Все жто просто разрывало ее изнутри. Даже дыхание выдавало. Дышала она прерывисто и нервно. Логан, естественно, это заметил.
— А ты не боишься туда заходить?—спросил мужчина, искоса погоядывая на брюнетку, — Уоррен в лице Смерти не самый приятный молодой человек.
— Почему я должна боятся? - она искренне не понимала этого. Она считает, что Уоррен не способен причинить ей вред.
— Ах да, - колко заметил он, - Ты же у нас теперь не трусливая девчонка. Розали здорово над тобой поработала.
Ему покоя не давал этот факт.
— Розали покинула нас, - спокойно ответила девушка, — Можешь расслабиться.
— Что? По какой причине?
— Не захотела учавствовать во всем этом.
— В чем?
Оливия не успела ответить, в лабораторию вошли Хэнк и Джекс. Последняя широко и довольно улыбалась. Оливия встала, приветствуя Зверя.
— Хэнк, - она умоляюще взглянула на него, — Я могу увидеть Уоррена? Поговорить с ним?
— Сначала я, - грубо перебил Логан, - Тебе опасно туда заходить.
— А тебе? - Оливия скрестила руки на груди.
— Сначала я! Что не понятного?! — Логан вскипал. Как ему уже надоели эти девчонки!
Девушка фыркнула, отворачиваясь. Логан ее откровенно подбешивал. Два Берсерка не хотели уживаться на одной территории.
Поделиться9652017-08-25 18:47:11
Хэнк поправил очки надевая белый халат. Он смотрел как спорят Логан с Оливией чуть качнув головой. Джекс в это время уже разулась и забралась с ногами на кушетку. Ей не очень хотелось видеться с Уорреном, тело девушки покрывали багровые синяки и подтеки, ночка то была веселая.
- Вы еще подеритесь,- заметила Джекс со своего места, Хэнк посмотрел на нее глазами говоря, что нельзя так. Что бы не подливала масла в огонь.
- Оливия, думаю Логан в данной ситуации прав, лучше пусть он пойдет первым,- мягкоо сказал Хэнк беря Оливию за плечи,- нашего когтистого друга не так просто убить,- добавил он шепотом улыбаясь Оливии,- мы не знаем с чем столкнемся, зайдя в двери изолятора. По крайней мере Логан знает, что делать,- Зверь погладил Оливию по плечу, давая понять, что пока они не проверят ей опасно заходить во внутрь.
- То есть Логана не жалко, что ли?- все обернулись и уставились на Джекс,- Чего вы так на меня смотрите, он мой командир, я переживаю,- Девушка развела руками рассматривая все вокруг. Сказать, что ситуация забавляла ничего не сказать. Хотя вчера смешно не было, да и сейчас в принципе смешного было мало. Никто не знает какие демоны в голове у Уоррена, и сможет ли браслет сдерживать его долго
- Оливия,- мягко позвала Джекс, она понимала чувства подруги Но и правда было страшно запускать ее туда, да силы возрасли, но эмоции могли помешать,- Пусть Логан сходит первый, теперь Уоррен точно никуда не денется,- Джекс ласково улыбнулась подруге. Поддержка и понимание, это именно то что нужно было Оливии.
Поделиться9662017-08-25 18:55:45
Логан победно смотрел на девушку. Ему хотелось провести с ней спаринг. Какая энергия от нее идет. Чует, задаст она еще всем.
— Логана не жалко, - колко заметила девушка, ухмыляясь, — Хорошо, иди.
Оливия подошла к Джекс и начала собирать невидимые глазу катышки с ее кофты.
— Да, пускай он идет, - он прошептала подруге, - Я так взвинчена, что за себя не ручаюсь. А то пооизойдет как с Розали. Или Алексом.
Оливия пыталась успокоится. Про Алекса и его выходку она обязательно расскажет Джекс.
Логан кивнул Хэнку на готовность и вошел в лазарет. Уоррен дремал. Росомаха подошел к нему и присел рядом.
— Ты не против, если я закурю? — он казался дружелюбным.
Ангел выглядел хорошо потрепанным. Это Джекс его так?
Поделиться9672017-08-25 19:06:58
Джекс посмотрела на подругу, а Алекс то при чем.Ну то что Розали сбежала, было понятно и так. Мутная она очень была, правильно что Логан ей не доверял.
- Алексу от всех попадает?- невесело усмехнулась Джекс, она пододвинулась давая Оливии сесть рядом,- Кажется мне определенно влетит на тренировке за: Логана не жалко,- Джекс вытащила длинную шпильку и втолкала ее обратно в шишку. Ожидание явно утомляло.
Уоррен открыл глаза и кивнул, не сложно было догадаться кто придет первым. Бесстрашный воин Логан, командир лучшего и самого сильного отряда, неутомимый боец. Гнев снова вернулся к Уоррену
- Зачем пришел? Потешаться?- он вскочил на ноги раскинув руки в стороны,- ну на смотри. Отлично натренировал девчонку,- Уоррен повернулся спиной, там между лопаток красовался след как от удара молнией.- Но это еще не все, она вырубила меня ударом ноги.
Он сделал пару шагов останавливаясь, гнев закипал в нем. Браслет на запястье засиял, Уоррен глянул на него, обнаруживая на втором запястье такой же. Гнев рвался наружу. Он всего лишь хотел спасти Оливии от этой выскочки.
- На смотри на меня, униженного и оскорбленного. Меня сильного Икс-мена, Архангела, скрутил мой лучший друг и его подружка. Малолетняя выскочка, от которой я просто хотел защитить Оливию.- Уоррен сполз по стене уставившись на Росомаху. Он не понимал, что твориться в его голове. Там была каша, из мыслей образов и эмоций. Он запутался.- Если бы Ситнестер забрал Джекс, то Оливия была бы в безопасности. Но нет, ты ни отдал никого.- Он зло посмотрел на Курящего Логана. Хотелось рвать и метать, но сил не было.
Поделиться9682017-08-25 19:25:35
Оливия выдохнула и села рядом, окончательно расслабившись.
— Да уж, не везет, так не везет, - она грустно ухмыльнулась, ей было жаль его, - Я вчера поймала его в комнате Курта. Он хотел его подставить, выдав, что Курт украл архивы досье.
Оливия шептала, что бы Зверь не услышал.
— Мне все сложнее справляться с собой, - она поникла, - Ну и врезала ему, я не хотела, но он вынудил меня. И если бы не Икар, не знаю, что было бы потом. Архив Джошуа вернул на место. А вы, господа, закрывайте свои двери!
Оливия строго посмотрела на Джекс, внимательно следя за ее реакцией.
— Пожалуйста, -'молила она, — Будьте осторожны. И не ведитесь на провокации! я ума не приложу, что происходит!
Логан закрыл глаза, наслаждаясь прекрасным ароматом кубинской сигары, которую вчера повзаимствовал у Реми. Гамбит еще об этом не знает, но Логана это мало волновало.
— Ты дурак что ли? - Логан был серьезен, - Уже первокурсники знают зачем Оливия нужна Синистеру, и ты, кстати, отлично подсобил.
Он встал, потягиваясь.
— Знаешь, у всех рвет крышу. И это нормально. Ты же, разберись в себе. Разберись, где правда, а где твои фантазии. И, я бы не стал на твоем месте так громко кричать о том, что тебя побила девчонка. Ну стыдно же, командир.
Логан подошел ближе и похлопал по плечу Уоррена. По дружески, по доброму. Как раньше.
— Оливия вполне может постоять сама за себя. И, кстати, она сейчас там и жаждет с тобой встречи. А ты разнылся, как девчонка. Приводи себя в порядок. И смотри сам ей не навреди.
Логан выжидающе глянул на Уоррена. Не перегенул ли он палку?
Поделиться9692017-08-25 19:41:40
Джекс покачала головой. Алекс совсем умом тронулся?! Какие архивы...
- У него крышу то совсем сорвало?- поинтересовалась Джекс садясь поудобнее,- У нас весь дом на обеспечении Кузнеца, я не думаю, что архивы в печатном варианте кому-то нужны. Они же уже давно все в компьютере и не думаю что какой-нибудь Хаккер сумеет взломать эти сервера,- Джекс устало покачала головой.
- Но за предостережение спасибо. Я с него кожу живьем сдеру,- Джекс обхватила кулак правой руки левой рукой,- Ну что ему от меня надо? Ну ведь не люблю я его. С ним никогда не будет ни спокойно, ни будущего ничего. Только вечные тисканья в углах школы. он не стабилен так же как и его плазма которой стреляет,- Джекс покачала головой. Она и правда устала от выходок Хавока, пока он год жила Алекс был раздолбаем, им он и остался. Только если Джекс при всей своей дурашливости и веселье ни разу не пропустила ни одного задания, ни тренировки. Алексу было глубоко пофиг на происходящее. Как можно думать о будущем с таким человеком.
Уоорен зло усмехнулся и посмотрел на Логана:
- Может я и дурак, но в отличии от тебя не трясусь над Джекс, как папочка,- он зло выплюнул последнюю фразу. Логан и правда по отношению к Джекс становился другим. Не было того привычного грубого командира. Он становился обычным человеком,- Ты танцуешь под ее дудку и потакаешь всем прихотям девчонки,- Уоррен дослушал и прикусил язык. А ведь и правда, его побила девчонка, малеькая и хрупкая. Но с Логаном даже маленькая и хрупкая будет знать как и куда бить. Он забросил все, ушёл в услужение к Синестеру, не подумав о последствиях. Ощутив на своем плече руку Логана, он отстранился:
- Логан, я сам себя боюсь,- мужчина pegecnbk herb в светлые волосы,- Гнев, ярость, боль оно сильнее меня. Я уже один раз поддался, и вот снова. Как с этим жить, я предал друзей, команду. Как профессор простил Гамбита? Как позволил ему остаться?- Уоррен поднял полные печали глаза на Росомаху, он не знал ответов на свои вопросы. Никто не могу ему подсказать какой дорогой пойти. Какой путь будет правильным
Поделиться9702017-08-25 19:58:07
Оливия покачала головой. Она успокоилась и вернула себе здравые мысли.
- Я не знаю, его словно подменили. Или же, всегда был такой?
Оливия задумалась. А ведь так и есть. Алекс был большим ребенком. Обидчивым, драчливым и избалованным.
— Боюсь, у него обида на Курта. Глупая обида. Зависть. Ревность, - Оливия посмотрела на Джекс, — Виноваты все. И, не надо ничего предпринимать. Не ведись на провокации!
Она повторила еще раз.
— Он старается вывести тебя, очернить. Будь выше всего, мы тебе поможем.
Оливия обняла Джекс. И хитро спросила:
— А где ты ночевала? - только сейчас Оливия вспомнила, как Джекс аккуратно складывала мужскую футболку. Вероятно, футболку Курта.
— Так и я не трясусь, - развел руки Логан, - Скажи мне, почему Джекс? Почему она стала для тебя врагом?
Логан пытался поймать эмоции на лице молодого человека. Действительно, чего такого сделала девчонка, что всегда рассудительный Уоррен вдруг взъелся на нее?
— Гамбит осознал свои ошибки. Разобрался со своими демонами. И в один момент понял, каким путем ему идти. А мы помогли. В том числе и ты. Ты поверил ему, простил. Так поверь себе. Никто не в силах тебе помочь, кроме тебя самого. Разберись в себе, реши, чего хочешь. Чак будет здесь совсем скоро. Желаешь с ним поговорить?
Отредактировано Bianco (2017-08-25 20:00:02)
Поделиться9712017-08-25 20:28:26
Джекс посмотрела на Оливию, да уж Алекс и правда был какой-то странный. Хотя она не видела его целый год, а Оливия наблюдала каждый день.
- Ну он вечно прогуливал тренировки за что шторм его ругала,- Джекс посомтрела на свои руки вспоминая какие еще за ним грехи водились,- ну и отряд он забросил насколько я поняла,- Джекс тяжело вздохнула, положив Оливии голову на плечо, с подругой рядом было спокойно, как же ей не хватало этого. Теперь Джекс с уверенностью может сказать, что она дома.
- Если бы Алекс хоть наполовину был таким как Курт. Мне кажется он злиться не на нас, а на себя. Хотя кто его знает, не думала что Алекс окажется таким подлым,- джекс покачала головой,- Хотя я наверное сама виновата, я ведь ще тогда на старом задании поняла, что меня тянет к Курту. Но сама себе боялась признаться. И дело не во внешности или еще чем-то, я просто наверное испугалась.
Джекс улыбнулась в ответ, они не привыкли с Оливией что-то скрывать друг от дурга:
- А то ты сама не знаешь, у Курта,- Джекс поковыряла потертость на своих джинсах, странное чувство умиротворения, словно гамбит оказался рядом,- Оливия, а ты разве эмпатией обладаешь?- поинтересовалась Джекс разглядывая с интересом подругу.
Уоррен задумался, а и правда почему Джекс. Она сильный мутант, она приехала с другого континента и выросла на базе мутантов.
- Потому что она выскочка!- уверено отозвался Уоррен,- Она всегда пытается откусить больше чем может и строит из себя героя. Только Пушечное ядро был в лазарете чаще чем она. А еще если бы тогда она не привлекла к себе внимания Синестера, он не стал бы второй раз нападать, теперь уже за обоими,- Ангел почесал небри тую щеку, сейчас хотелось в душ и поесть. Но Логан не отстанет с расспросами,- И Синестер пришел во второй раз и она снова отличилась...- Уоррен замер, со стеклянными глазами. А ведь если бы не самоотверженность Джекс, Синестер забрал бы Оливию намного раньше. И правда почему он винит во всем девушку. Он сдал ее, а она ни смотря ни на что пришла за ним. Как так получилось, что он превратился в настолько жалкого человека.- И все равно я считаю, что если бы Синестер забрал Джекс, то отстал бы от Оливии.- Ангел не желал признавать свою неправоту.
- Посмотри на себя со стороны,- Уорен снова зло усмехнулся он подпер голову рукой рассматривая Логана,- Ни один студент, никогда не удостоился от тебя ни похвалы ни чего-то еще. Но не Джекс, с ней ты становишься другим,- многие замечали особое отношение Логана к Джекс, но никто не решался об этом говорить. Слишком суров был Росомаха в гневе, его лучше было не злить.
Уоррен погрузился в свои мысли. Он запутался в этом мире тьмы. Ему нужен был луч света за который схватиться, но его не было рядом. Все происходившее словно было дурным сном. Он хотел проснуться, но не мог:
- Я не знаю, кто прощал Гамбита. Потому что я не знаю кто я. Кто я Логан?- Уоррен устало посмотрел на Росомаху, командир всегда мог помочь в бою, но в душевных ранах придется разбираться самому. Много ли у тебя демонов Росомаха? Что ты скрываешь?- Я ни хочу ни видеть никого, ни разговаривать...
Поделиться9722017-08-25 21:10:38
— Лицимерие, увы, распространенная вещь, - она закрыла глаща, обдумывая что-то, — Изначально, Алекс хорошее впечатление произвел. Впрочем, людям свойственно меняться.
Меняться, в данном случае, в худшую сторону. Алекс забыл все добро, что ему делала Оливия, предпочитая ее цеплять. Оливия считала, что через нее он пытался задеть Джекс. Но Розали хорошо поработала с девушкой. Оливия научилась не обращать внимание на мелкого раздражителя. И огромную роль сыграл Берсерк, конечно. К чему он дальше ее приведет?
— Я не считаю тебя виноватой. Он не счел нудным продолжить с тобой отношения. Какой с тебя спрос? М? — девушка провела аналогию с собой. Она любила Уоррена, и ждала его. Каждый день. Не былр возможности, как Курту, последовать за своей любовью, но, хотя бы, Оливия не оставила надежды. Да, она сейчас зла на Уоррена, обижена, но меньше любить не стала.
— Курт замечательный, - девушка улыбнулась, — Он любит тебя. Нежно-нежно.
Оливия грустно улыбнулась. Как бы она хотела так же. А по итогу, сидит напротив лазарета в неведении. Остались ли отношения Уоррена и Оливии? Девушка задумалась.
— Что? — она выпала из своих мыслей, — Да вроде не эмпат. А что?
— Вот ты упрямый баран, — Логан устало вздознул. Тяжело что-то доказывать человеку, когда тот не слышит, — Джекс я знаю с детства. Да, она без царя в голове, вечная проблема, но.., — Логан запнулся, как бы объяснить, — Она готова костьми лечь за свою большую семью. В котороу, кстати, ты тоже входишь!
Логан опять закурил. Нервишки сдавали. Он был в мгновении, что бы не размазать Уоррена по стене.
— У тебя паранойя. Тебя я тоже всегда хвалил. Но ты не помнишь, почему-то. Твоя ярость затмила твой разум. Я не собираюсь перед тобой больше оправдываться. У тебя два пути. Либо с нами, либо против нас. А если окажешься по ту сторону, Синистер точно пустит кровь Оливке, что бы вытащить с того света Апокалипсиса, которому ты так верно хочешь служить из-за того, что ненавидишь Эмилин Джексон! Все, обдумывай!
Логан вышел и закрыл за собой дверь. Было душно и изматывающе. Он взглянул на Джекс. Чем же ты ему не угодила?
Тут же подскочила Оливия. Быстрая какая.
— Ну как? — она дрождала от нетерпения.
— Никак. Ты к нему не пойдешь.
— Логан! Ты обещал!
— Вот такой я негодяй. Оливия, иди уже, надоела.
Но девушка не собиралась сдаваться, она вцепилась в ручку двери. Логан перехватил руку, крепко сжав запястье.
— Ой, - картинно изобразила испуг девушка.
— Я сказал, ты туда не пойдешь! - сквозь зубы процедил мужчина.
— А то что? — она его не боялась.
Логан недобро на нее посмотрел. Оливия даже не думала его слушаться.
Поделиться9732017-08-25 21:39:40
Джекс внимательно слушала Оливию изредка бросая взгляды на дверь. Интересно о чем они разговаривают? Уоррен наверное рвет имеет или потерян. Джекс почему-то остро захотелось войти во внутрь, что бы помочь ему справиться со своими демонами, как она справилась со своими. Но девушка враг номер один для Уоррена, при чем она сама не знает почему.
- Да просто сейчас так спокойно, словно Гамбит где-то рядом,- девушка ухмыльнулась, он уехал сразу же как они вернулись, видимо опять по бабам потащился,- Видимо это просто умиротворение и спокойствие.
Джекс подпрыгнула от того как Оливия быстро сорвалась с места, она выпрямилась наблюдая перепалку Оливии и Логана. Когда же они успокоятся, девушка спустилась с кушетки и подошла кладя руку Логану на плечо:
- Логан, пусть идет,- тихо попросила Джекс,- Им и правда надо поговорить, нельзя всю жизнь бегать от своего страха. Иногда надо посмотреть ему в глаза,- Джекс улыбнулась командиру,- Ты же сам говорил, что Оливка может постоять за себя.- Она хитро подмигнула Логану
Уоррен молча слушал, он не знал что сказать. Ему казалось, что Логан прав и он лишь придирается к Джекс. Но потом его обуевал гнев и ярость и Джекс была виновна во всех смертных грехах. надо и правда было выбрать сторону, но он не могу сделать шаг, даже опасность нависшая над Оливией не помогала определиться.
- Ну и проваливай,- Выкрикнул Уоррен в спину Логана, он ударил кулаком в бессилии повалившись на пол. Когда он стал так жалок? Когда превратился в Архангела? И как ему выбраться из этого дерьма. Нужно смотреть в глаза своим страхам, но как это сделать когда страшно? Когда ты запутался и не знаешь кто ты? Когда все стало настолько размытым и смазанным.
Поделиться9742017-08-25 21:51:06
Оливия тихо закипала. Логан как всегда, смотрел на девушку с легким превосходством.
— Логан, пусти, - прошипела змеей брюнетка, как тут подоспела Джекс.
Логан посмотрел на Джекс, потом на Оливию. Потом опять на Джекс, затем на Хэнка, который все это время тихо копошился в своих бумагах.
— Хорошо, - он отступил, — Надеюсь, ты отдаешь себе отчет?
— Не сомневайся, - фыркнула Оливия и скрылась за дверью.
— Когда она успела такой стать? - Логан обратился к Джекс.
Оливия нырнула вовнутрь, жмурясь от перепада света. Он огляделась. Белые стены. Здесь де долго сойти с ума.
Уоррен сидел на полу. Без крыльев, потерянный. У Оливии защемило сердце.
— Уоррен, — тихо позвала девушка, резко теряя всю свою храбрость. Она не знала, что сказать, она не знала, как себя вести. Она завела руки за спину, нервно кусая губы.
Поделиться9752017-08-25 22:02:21
Джекс усмехнулась, она все еще держала Логана за плечо:
- Я право тут не при чем, меня год не было,- Джекс уже откровенно громко смеялась, Оливия стала своевольнее. Но это до первой тренировки с Джекс. Хотя говорят Розали натренировала подругу, но Джекс то Логан тренировал.- наверное так и надо, бороться за свою любовь?- наверное Джекс спрашивала больше себя чем Логана.
- Кстати, новые передатчики,- она протянула один Логану и вспомнила, что несколько дней назад они хотели поговорить,- Теперь когда Розали ретировалась, а у нас есть новые передатчики, мы можем наконец-то поговорить. Пойдем.- Джекс открыла дверь кивнув Логану.
- Логан иди уже,- отозвался от шкафов Хэнк,- Я прослежу, что бы все было нормально. Не забывай там камеры стоят. - Мужчина качнул головой указывая на несколько мониторов. Слишком шумно, столько исследований и работы, а они тут отношения выясняют.
Снова посетители. Уоррен поднял глаза, перед ним стояла Оливия, все так же прекрасна и холодна. На лице застыло чувство тревоги. Что ему делать? Мужчина встал на ноги, и сделал пару шагов навстречу девушке
- Ты все так же прекрасна!- он не мог отвести взгляда от этих пронзительных голубых глаз, притягательной фарфоровой красоты. Словно из глубины веков всплыли чувства, на сердце вдруг стало тепло, словно оно ожило,- Прости, за то что тебе пришлось пережить,- мужчина так и не решился прикоснуться, боясь что его отвергнут и тогда он и правда станет Смертью, потому что больше ничего хорошего в нем не останется. И Логан прав, надо поговорить с профессором.
Поделиться9762017-08-25 22:29:43
Логан лишь промолчал. Он не одобряет любовные связи в команде. Они мешают работе. Только детишкам закон не писан. Так еще и от Джекс пахнет Куртом больше, чем надо. Логан сузил глаза. Четко улавливалась нотка возбуждения от девушки. Как он допустил это в своем отряде. Крылатый уже с ума сошел из-за люьви. Еще осталось, что бы хвостатый разумом тронулся?
— Совсем распоясались, - он вздохнул, — Пойдкм, выкладывай, что там у тебя.
Логан как-то обреченно поплелся за Джекс. Ему сейчас хотелось пива. Чешского. В не это вот все.
Оливия встала, как вкопанная. Наконец, девушка увидела Уоррена. Но она до сих пор злилась на него за то, что бросил. Внутри шла борьба, что же сделать в первую очередь?
Особо не вникая, Оливия быстро сократила расстояние и повисла на шее молодого мужчины. Она просто обняла его, без слов. Сердце отбивало бешенный ритм, оно готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Как долго она этого ждала.
— Уоррен, — она любила это имя, — Вернись ко мне, ты так мне нужен.
Оливия особо не выстраивала свою речь, не продумывала слова, она говорила то, что хотела. И пускай, она сейчас выглядит жалкой, но она может позволить себе эту маленькую слабость .
Отредактировано Bianco (2017-08-25 22:38:57)
Поделиться9772017-08-26 08:45:34
Джекс с Логаном дошли до командного пункта, от девушки не укрылась то, что Командир нервно дергает носом. Он явно чуял, что Джекс не у себя ночевала. А с другой стороны, что такого Скотт и Джин вообще женаты, в одном отряде и то не мешает. Папаша второй! Девушка села в высокое кресло, и уставилась в упор на Логана:
- Это не помешает команде,- твердо сказала она, и знала что Логан прекрасно понял ее. - Меня беспокоит Алекс. Он строит козни и может кто-то пострадать.- Джекс не любила утаивать, что-то. А Логан был тем человеком к котором всегда можно было обратиться за помощью. Девушка скрестила на груди руки, Алекс ее очень беспокоил. Он не остановиться пока не навредит, и это пугало.
- Ну и второе на повестке дня, это Оливия,- Джекс чуть склонила голову набок, она достала маленькую флэшку прямо из часов,- Это все что удалось найти, и там есть очень интересные факты.
Уоррен отвернулся. Он не знал что сказать, как оправдать себя, он нужен был ей.Но кто он? Монстр который пожирает его изнутри рвался наружу. И даже хрупкая и беззащитная Оливия не могла его остановить. Он должен служить, нести Смерти и Разрушение. В голове шла борьба, страшная борьба. Уоррен метался по комнате, пытаясь выбрать что правильно. А правильного не было. Воспоминания об Оливии грели душу, ее запах, хрупкое тело в его руках. Но все это поглотил страх. и сейчас ему было страшно, он боялся такого себя, боялся причинить вред девушке:
- Убирайся!- тихо произнес Уоррен и развернулся, он сделал пару шагов и выкрикнул в лицо Оливии,- Пошла вон!- это было едино правильным решением, так он не сможет навредить ей. По крайней мере она будет в безопасности, его любовь, его счастье. Главное что бы с ней было все в порядке.
Поделиться9782017-08-26 09:10:14
Они проследовали в командный пункт, Логан тут же сел в кресло. За это утро он изрядно подустал.
— Что не помешает команде? — хитро осведомился Логан. Что? Она читает его мысли?
— А я предупреждал о любовных связях в команде, — проворчал он, — за Саммерсом младшим присмотрит Саммерс старший.
Как ему надоели это разборки и склоки. И как он не хотел во всем этом учавствовать, но лицо Джекс выражало некотурую озабоченность. Логан тяжело вздохнул. А Джекс резко сменила тему.
— Что у тебя по Оливии? — было интересно, что же она накопала.
Уоррен отстранился от Оливии. Она легко отпустила и осталась так стоять. В неведении, что произойдет дальше. Ангел менялся в лице. Выглядел он не важно. Оливия склонила голову на бок, внимая всем его действиям.
— Убирайся! - она дернулась.
— Пошла вон! — что-то внутри оборвалось.
Девушка замерла, ей хотелось разрыдаться прямо здесь. Но треклятый Берсерк заводил ее изнутри. Уоррен был слишком близко, она не хотела смотреть на него, понимать, что все пропало. Но Она посмотрела в его глаза. И влепила звонкую пощечину.
— Хорошо, я уйду, — девушка кивнула, легко улыбнулась и ушла.
Сейчас ей хотелось провалиться сквозь землю. Ну почему она не послушала Логана!? Почему пошла туда? Обида с головой захлестнула Оливию. Она молча вышла из лаборатории. И что теперь делать?
Курт сладко зевнул, потянулся. Так хорошо он давно не спал. Парень повернулся на бок, в ожидании увидеть Джекс, но кровать пустовала. Курт откинулся на подушки. Куда убежала Джекс? Он улыбнулся в сладкой истоме, вспоминая, как близко она была.
Курт лениво встал и поплелся в душ. Надо было привести себя в порядок. И хотелось есть. Ужасно хотелось есть. Желудок создавал протест за протестом.
Быстро умывшись и кое-как причесавшись, он оделся и спустился на кухню. Итак, чем же можно поживиться?
Отредактировано Bianco (2017-08-26 09:17:50)
Поделиться9792017-08-26 15:06:54
- Ой не делай вид, что ты не понял,- Отмахнулась Джекс,- Ты же воздух шумно втягиваешь, учуял Курта, однозначно,- Джекс покачала головой, по крайней мере Логан не будет говорить, что Ночной змей не пара девушке. Хотя Росомаха и против любовных связей в команде, но Джекс была уверена, что им это не повредит. Ни смотря ни на что Ночной змей и Джекс лучшая команда в отряде Логана после него самого с Гамбитом.
Девушка решила сменить тему и рассказать, что им удалось найти на Оливию.
- В общем мы были у Доктора Стрэнджа, и он нам рассказал занимательную историю, так что устраивайся поудобнее,- Джекс улыбнулась взглянув на Командира, такой сильный и смелый. Когда-нибудь и у нее не будет страхов.- В общем в роду Оливки и правда не была мутантов, кроме бабки - эмпата. Все намного занимательнее, ее род по мужской линии уходит очень далеко в глубь веков. Если более кратко, то возможно Мерлин то не выдумка и не эпос. Скорее всего в Оливии соединились гены Икс, и частичка магии как у Стрэнджа. Её конек это гнев, она впадает в полутранс,- Джекс замолчала пытаясь сформировать мысли, у Стрэнджа было очень интересно, он многое поведал не только о силе но и о других мирах,- Но это отличное от того состояния в которое впадаешь ты когда в ярости, то есть это не совсем состояние Берсерка, ибо оно подконтрольно ей, в силу ее недоэмпатии. В какой-то мере она впитывает чужую боль, превращая ее в гнев,- Джекс внимательно посмотрела на Логана, он внимательно слушал затягиваясь сигарой, в кабинете можно было уже топор повесить,- Оливка уникальный экземпляр, слияие мутации и древней какой-то магии
Джекс выдохнула, рассказ получился не очень длинным но занимательным. По крайней мере все становилось на свои места,
- И еще, Стивен сказал, что только один человек может снять блок в ее голове,- Джекс поводила пальцами по столу,- Она сама.
Уоррен пошатнулся от звонкой пощечины. Оливия стремительно покинула комнату, он бросился ей вслед ударяя кулаками по мягкой двери. Эта та расплата которую он заслужил, за все то что совершил. Зато теперь он спокоен Синестер не сможет воздействовать на нее через него, он отрезал все что бы девушка не пострадала. Медленно Уоррен опустился на пол утыкаясь головой в колени, сколько же он натворил всего. И теперь это единственная расплата.
Поделиться9802017-08-26 15:26:58
Логан прикрыл глаза под плавную речь Джекс. Девушка, словно по методике доносила до него информацию. Все таки маг? Он нахмурился. Кого они приютили в школе.
— Теперь понятно, почему она стала такая, - мужчина вздохнул. Девушка действительно изменилась, пропала куда-то ее робость, видно невооруженным взглядом, как она впадает в гнев.
— И как нам обуздать наш персональный домашний смертный грех? —он надеялся, что Джекс имеет хотя бы размытые рамки действий, так как, Логан не понимал совсем, что к чему.
Логан сложил руки в замок. Час от часу не легче.
— Нам нужен Профессор.
Оливия дышала тяжело, она отчетливо слышала, как замедляется ее сердцебиение, словно вообще останавливаясь. Ей хотелось кричать от боли и обиды. Со всей злости, она вмазала кулаком о дверной косяк. Послышался треск, грохот. Девушка вместе с деревом, задела кирпичную стену. Крошки, когда-то целого кирпича, осыпались на пол. ОЛивия закрыла глаза. Как он мог с ней так поступить?! Он клялся в любви, а теперь пошла вон?!
Девушка не могла совладать со своими эмоциями. Гнев затопил ее разум.
Поделиться9812017-08-26 15:41:21
Джекс нахмурилась, она не особо знала как это быть в постоянном гневе. Да девушке это было и не надо, по воле случая ее наделили хоть и не самым редким, но высоким уровнем силы. И она сама подсказывала как ей быть. Джекс переваривала то что сказал Логан:
- Думаю она сама должна этому научиться, в крайнем случае позовем Стрэнджа,- Джекс прислушалась, где-то далеко что-то бабахнуло. Наверное какой-то отряд тренировался, отмахнувшись от звуков девушка перевела взгляд на Логана,- И да, нам нужен профессор.
- Я давно хотела спросить,- Джекс замялась, не зная как подступиться к сложному разговору,- Как ты борешься со своими страхами?Или у тебя их нет...- секнда молчания и девушка продолжила,- Сгодня в лазарете, мне стало жаль Ангела, я ведь тоже сбегала от своих демонов. Вдруг захотелось зайти к нему и помочь, просто рассказать как было тяжело... да что там происходит?
Джекс выглянула в коридор, Логан тоже насторожился, звук рушащейся стены или камнепада какого-то. Анварес что ли? Не сговариваясь они устремились на звук. Этажом ниже Оливия крушила стену:
- Эй детка, для этого Комната Страха есть,- Джекс ловко поймала Оливию за запястье. Неожиданно, хрупкая Оливия была словно из стали, такая напряженная. И вообще откуда силы раскрошить стену.
Поделиться9822017-08-26 15:59:31
Логан посмотрел на девушку. Пара зеленых глаз с любопытством сверлили бесстрашного Росомаху.
Он по доброму ухмыльнулся.
— Я слишком долго живу, у меня было время подружиться со своими страхами, - и совсем по отечески добавил, — Ничего не бояться невозможно. Если у человека нет страхов, значит, он мертв. И Ангелу об этом говорил, но он не хочет слышать. Такое тоже бывает. Нужно время.
Послышался грохот. Логан напрягся. Что это? Он перевел взгляд на Джекс, девушка тоже заподозрила что-то не ладное. Несговариваясь, они кинулись на шум.
Курт, любитель сухомятки, быстро и с аппетитом жевал сэндвич. Да такой огромный, что тот еле влезал в рот. Открыв, как можно шире рот, он обратил внимание на странный шум выше. И пыль какая-то с потолка сыпится. Оставив ароматный бутерброд, он поспешил наверх, задаваясь вопросом, что происходит?
Оливия хотела разрушить все вокруг, она хотела, к слову, пробить голову Уоррену, но его спас изолятор. Внутри клокотал гнев, он разрывал, неведомая сила просилась наружу. И не те фокусы с парализацией всего тела, а нечто страшное. Оливия не понимала, что с ней происходит.
Ее запястье мягко остановили, она перевела свой затуманенный взгляд.
— Джекс, — голос Оливии казался звонче, не такой как обычно, — Он бросил меня!
Вырывая руку из цепкой хватки подруги, Оливия снесла полку. Звон битого стекла, до этого вазы, не отрезвил ее. Сейчас девушка хотела разнести все вокруг.
Логан выпустил когти. Вот оно, состояние гнева. И отметил, что в конце коридора появился Курт. Телепортируясь ближе,.он спросил:
— Командир! Что случилось?, — и только сейчас он заметил, что Оливия бьется в какой-то непонятной конвульсии.
Поделиться9832017-08-26 16:13:06
Джекс посмотрела на крушащую все Оливию, вырвавшую свою руку. Появился Курт, Джекс улыбнулась ему, она ловно поймала поймала тяжелую вазу которую кинула Оливия, сила броска была такой, что Джекс просто отъехала чуть дальше с вазой, словно пол был изо льда. Поставив ее на окно, Джекс с грацией кошки поднырнула под кусок стены и оказалась рядом с Оливией.
- Оливия! Остановись, Уоррен сам не свой,- пыталась воззвать к голосу разума подругу. Уворачиваясь от ее ударов, драться с лучшей подругой совсем не хотелось Оливия продолжала просто крушить все на своем пути. Видимо эмоции свои она контролировать уже была не в состоянии. Оливия развернулась и подняв ногу обрушила на Джекс новый удар, девушка среагировала мгновенно, она поставила блок. Когда нога Оливии опустилась на руки Джекс, словно раскат грома прокатился по коридору.
- Прости подруга,- Джекс перешла в атаку, она всячески отвлекала Оливию на себя, что бы та оставила стену в порядке. А подруга стала сильнее, намного сильнее. Но слишком необдуманные поступки, видимо эмоции захлестывали. Джекс обернулась в коридор стягивались студенты школы:- Вон отсюда! - Крикнула Джекс и пропустила удар, она ловко сделала сальто назад ударяясь спиной в Курта.
Поделиться9842017-08-26 16:28:02
Оливия достигла пика своей ярости. Больше было некуда. Она смутно понимала, что пошла в рукопашную на Джекс. Подруга ловко уворачивалась ото всех атак, ставя блок.
— Уоррен сам не свой, — отголоском пронзило мозг.
— Сам не свой? — крикнула она, — Это не дает ему права так со мной поступать!
Она уже не разбирала ничего вокруг, Джекс, словно ее было несколько, кружила вокруг брюнетки, и на мгновение, отвлеклась. Этого хватило, что бы отшвырнуть ее от себя. Джекс отлетела аккурат в руки Курта. Парень не растерялся, поймал ее, тут же телепортируясь вместе с Джекс. На это место прилетел тот самый обломок стены.
Логан решил действовать, иначе девчонка разнесет весь особняк. Он обхватил ее сзади, сковывая. Оливия даже не поняла, кто это, но тут же вырвалась, выворачивая руку Логану. Увидев его, она сузила глаза. Логан, второй после Уоррена, кого она хотела размазать по стене. Логан сбил ее с ног, и пытался лишить движения. Девушка была раза в два меньше Росомахи, и ему легко удалось блокировать ее руки. Но Оливия ловко скинула его с себя пнув коленом в живот. Логан вскочил на ноги, обнажая свои когти.
Оливия тоже поднялась на ноги, отходя шага на два назад и развела руки в стороны, она хотела выпустить то, что давило внутри. Ее глаза светились нежно-голубым светом, волосы воспарили, она тяжело дышала, в ушах пищала тишина. Ее, когда-то милое личико скривил гнев, улыбка застыла в оскале. Логан вдруг вытянулся по струнке ровно, как марионетка, стиснув зубы, он едва не закричал, как раненный зверь. Было ощущение, что тянут все жилы.
Отредактировано Bianco (2017-08-26 16:51:13)
Поделиться9852017-08-26 17:02:46
Джекс не успела опомниться как Логан вступил в бой. Звенящая тишина. а потом искаженное болью лицо Логана, Джекс не по наслышке знала как Оливия может причинять боль. Она тогда прошла это у лазарета. Повернувшись к Курту, девушка взглянула в его обеспокоенные глаза:
- Действуем,- парень кивнул и они не сговариваясь бросились в бой. Оливия стояла замерев Джекс подскочила к ней и тряхнула за плечи, ни каких признаков жизни.- Прости,- размахнувшись Джекс влепила пощечину Оливии, от чего та пошатнулась. Курт в мгновение схватил Логана телепортируясь подальше. Но теперь разъяренная подруга снова начала атаковать Джекс. Кто хорошо знал Курта мог заметить, что девушка переняла манеру боя парня, она была менее гибкая, но не менее акробатичная. ночной Змей появился из неоткуда блокируя удар Оливии, пока Джекс вскакивала на ноги прокатившись по земле. Он почувствовал как Джекс сжала его хвост и телепортировался, выбрасывая девушку хвостом. Перекувыркнувшись в воздухе Джекс сбила Оливию с ног, усаживаясь на нее. Она коленями прижала руки девушки к полу и обхватила лицо руками:
- Дура! Очнись. Он же любит тебя, именно по этому сказал все это. Что бы через него не смогли воздействовать на тебя,- подруга рвала и метала, Джекс из последних сил ее удерживала,- Да очнись ты наконец,- воззвала к голову разума Оливию Джекс, в то же мгновение в глазах Джекс сверкнули молнии, вещи в коридоре словно наполнялись энергией,- Ты нужна мне! нужна ему!...
Поделиться9862017-08-26 17:22:57
Логан не мог шевелиться, боль сковала все его тело. Закаленный в боях Росомаха сейчас ничего не мог поделать. Спасение пришло из ниоткуда. Курт вцепился в командира и рывком потянул на себя, словно вырывая из цепей и тут же телепортировал в безопасное место. Удостоверившись, что с Логаном все в порядке, он поспешил на помощь Джекс. Курт подоспел вовремя. Действия их были слажены, молодые люди не сговариваясь, быстро блокировали Оливию.
Оливия была слишком увлечена Логаном, что не заметила Джекс. Звонкая пощечина еще больше взбесила Оливию. Против Джекс она не зотела использовать свою силу, но сдачу дать планировала. Но теперь их было двое. Она не могла сосредоточиться. Курт и Джекс закружили девушку, в итоге, сбивая с ног.
Джекс бесцеремонно уселась на подругу, еле сдерживая ее.
— Дура, очнись! Он любит тебя!
— Нет, нет, нет, — Оливия мотала головой, — Нет.
Она отрицала очевидное. Но зачем поступать так? Это ничем не поможет, ничего не решит.
— Не любит! Он бросил тогда. Бросил сейчас!
Девушка расслабилась. Из глаз поиекли слезы. Она плакала. Тихо и беспомощно.
— Джекс, — ее грубы дрожжали, — Прости меня.
Логан, опираясь о косяк, наблюлал за всем происходящим. Несомненно, Курт и Джекс отлично слаженная пара. Их тандему можно позавидовать.
Поделиться9872017-08-26 17:31:45
Джекс увидела слезы подруги и спрыгнув с нее прижала к себе. Слезы, вот он ключ ко всему, выброс энергии через такое мирское, просто слезы. Девушка крепко прижимала к себе подругу:
- Он не бросал, ни тогда ни сейчас,- тихо продолжила она, Джекс выдернула кусок кирпича который впивался ей в ногу, поудобнее усаживаясь. Он не знала как подобрать слова, что бы подбодрить Оливию. Она даже не знала как им помочь. Все проблемы были только в их головах,- Я с ним поговорю, и расскажу о том как тяжело сбегать от того кого любишь. И какой это тяжелый шаг. И как потом тяжелее вдвойне, и что это...- Джекс запнулась ловя глазами взгляд Курта.- Как же тяжело признавать ошибки, не решить побег ничего. Только вместе все можно преодолеть. Ты нужна ему, как никто другой,- Тихо добавила Джекс, глядя Оливию по голове, девушка содрогалась в рыданиях. Джекс нашла глазами Логана. Правильно ли она поступает, есть ли у всего этого решение, Командир говорит, что надо уметь самим усмирять свои страхи. Но зачем тогда нужны друзья, зачем нужны любимые? Нет, нельзя в этом мире быть одному, никому. И даже бесстрашному и свирепому Логнау.- Ты как?,- одним взглядом спросила девушка у Логана, кивая на плачущую Оливию.
Поделиться9882017-08-26 18:00:55
Джекс притянула Оливию к себе, утешая. А девушка все плакала. Все обиды, что накопились за год, сейчас покидали душу девушки со слезами.
Любит? Оливия так хотела надеяться на это. Ведь, не смотря на всю ту злость, она любила Уоррена. И сейчас, кажется, еще больше.
— Я нужна ему, - повторила Оливия, - Но, что я опять натворила?
Теперь ее терзал стыд, не иначе. А Джекс опять досталось.
— Я хочу извиниться перед Логаном.
Логан подошел и присел рядом.
— Извиняйся, - его глаза смеялись.
— Логан, - Оливия пыталась улыбнуться сквозь слезы, — Я не хотела..
— Да брось, хотела. Хотела ведь?
— Ну да, хотела, — Оливия извиняюще посмотрела на него, — Просто, ты.. ты часто меня ..эээм.. бесишь.
— Я всех бешу. Да Джекс? — он кивнул ей. Девочка молодец, он в ней ни капли не сомневался. Как ей удается сдерживать Оливию? И почему Уоррен винит во всем Джексон? — Ладно, Оливия, это издержки нашей работы. Просто, тебе надо научиться контролировать свой гнев. Я помогу тебе в этом.
Оливия поморщилась. Не хотелось бы ей вновь вставать в пять утра ради глупых тренировок с ним.
— Может, Джекс мне поможет?
— Да ладно. Брось. Чем я плох? Пойдем, я провожу тебя в комнату.
Оливия встала, принимая приглашение Логана. Она была заплаканной и не хотела, что бы кто-то еще ее видел такой.
Курт подошел к Джекс, подавая руку, что бы встать.
— Доброе утро, — Курт улыбнулся, — Не так я представлял себе наше совместное утро. Джекс, что здесь произошло? Я все проспал?
Курт легко поцеловал девушку в лоб.
Поделиться9892017-08-26 18:33:34
Джекс почувствовала тяжесть Оливии, при всей хрупкости, девушка в расслабленом состоянии ощутимо давила на ноги:
- Еще как бесишь,- кивнула она, смотря на потрепанного Логана, а потом неожиданно для самой себя добавила,- Но ты мне как отец,- Джекс ласково улыбнулась Росомахе, осматривая коридор. Снова надо делать ремонт, профессор их убьет, ладно не убьет но покалечит точно.
- Нет уж дорогая,- Джекс взяла Оливию за руку крепко сжимая ее и заглядывая в заплаканные глаза,- Лучше Логана тебе в этом никто не поможет.
Она посмотрела вслед удаляющейся парочке и поднялась не без помощи Курта:
- Ты так сладко спал, а мне не хотелось тебя будить,- улыбнулась девушка, такой легкий и невесомый поцелуй в лоб. С Куртом так все нежно и так все по-настоящему.- Есть хочу,- Курт подмигнул и они телепортировались на кухню. Там на столе лежал многоэтажный сандвич, и Джекс знала чей он. Вечные перекусы. На тарелке покоилась еще пара таких же, Девушка без стеснения взяла один сминая, что бы была возможность откусить. Сделав просто гиганское глотательное движение Джекс ответила:
- Утро не предвещало беды, я проснулась из-за раскатов грома и не стала тебя будить,- начала она, откусывая еще,- Потом... пошла к Оливии сказать про Уоррена, потом мы пошли вниз, зашла к Кузнецу,- Джекс весело перечисляла жуя сандвич, она еще разлепила его заглянув во внутрь, он был очень вкусный, что интересно Курт туда напихал?- Ну а потом Логан побывал у Уоррена, Оливия побывала у Уоррена, потом мы с Логаном сидели в командном пункте, а потом Оливка решила разнести весь дом. Ну как-то так.- Джекс чуть пожала плечами,- В тот момент когда я собиралась тебя найти, нам устроили утреннюю тренировку,- пройдя по кухне Джекс достала пакет с молоком и начала пить прямо из него. Все равно допьет все, а может никто и не заметит.
Поделиться9902017-08-26 18:53:45
Курт нежно обнимал Джекс. Она была весела и беззаботна, словно ничего не произошло. Они оказались на кухне, Джекс тут же накинулась на сэндвичи, которые Курт приготовил для себя. Но для Джекс ему ничего не было жаль. Он подошел к ней, выпрашивая кусочек. Ддекс смеялась, и поделилась вкуснятиной. Курт попытался откусить, как Джекс резко убрала руку. Курт клюнул мимо.
— Жадничаешь? — он схватил ее за талию и прижал к себе.
Она была так близко, Курт не смог сдержаться, и крепко поцеловал девушку, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и страсть. Кстати, страсть можно было увидеть невооруженным взглядом. Парень продолжал жадно ее целовать, забывая обо всем. Наконец, отрываясь от нее, спросил.
— А сейчас поделишься?
Курт смотрел хитро на Джекс, задирая и заигрывая.
Логан проводил Оливию до комнаты и спросил.
— Хочешь я побуду с тобой? — его напрягало ее состояние.
— Нееееет, - она улыбнулась, — Ты и так много видел. Спасибо, Логан. И извини, что я тебя выставила крайним.
— Извинения приняты. Завтра в девять утра тренировка.
Логан ушел.
Оливия лениво прошла в душ, села на пол прям в одежде и вклбчила мощную струю воды. На душе было паршиво. Все возвращалось на свои места.