<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Так вон оно что, детские страхи. У каждого они есть. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Кто-то просто боится темноты, а кто-то.. не понятно.
— Милая, может тогда домой? - Курт переживал за моральное состояние своей подруги, хоть и им надо было выслеживать Уоррена.
А выглядела Джекс бледно, и рассматривая шрамы, парень легко их коснулся, вызывая дрожь на нежной коже.
— Сейчас тебе ничего не угрожает, — пообешал Курт, заправляя майку Джекс в штаны, — Простудишься, здесь холодно.

— Подумаешь, Синистер, — повторила вслух Оливия.
Да уж, подумаешь. Сейчас Оливия всего лишь реликт для пробуждения вселенского зла. Веселая перспективка.
Девушка вышла во двор школы. Дело близилось к закату. Джекс и Курт еще не вернулись. Интересно, как дела у ребят? Смогли ли что они выяснить? Как скоро она увидит Уоррена? Тоска вновь заполнила душу.
Среди стволов мощных деревьев, Оливия увидела знакомый силуэт.
- Розали! — крикнула девушка.
Розали встрепенулась и скрылась вглубине.
— Дьявол, - ругнулась Оливия и довольно быстро, набирая темп, кинулась в сторону сада.
Еще год назад Оливия задохнулась бы в первую минуту, но сейчас, физически подкована, Оливия быстро нагнала Розали.
— Розали! - громко позвала Оливия, — Нам надо поговорить!
Блондинка обернулась, улыбаясь.
— Давай, — она говорила тихо, но Оливия слышала ее, — Ты готова со мной уехать?
— Нет, я не стану бегать. И ты не уйдешь, пока все не объяснишь! Я заслуживаю этого!
- О, Боже, упрямая девчонка! — видно, что Розали теряла самообладание, — У меня нет времени на это.
- Долго ты собираешься бегать? Всю жизнь? Не надоело? — Оливия последовала совету Гамбита, она давила на больное.
Розали сузила глаза.
— Да что ты знаешь? - она подошла ближе, - Я устала от такой жизни, я устала бояться. А видения приходят систематически. Я вижу, что произойдет с мутантами! С людьми! Никого не останется. И все из-за тебя! А ты решила играть в героев?
Розали рассмеялась.
- Ты знаешь, ты видишь, но ничего не хочешь предпринять? Хочешь так и дальше жить и бояться?
— Я спрятала тебя! Тем самым отсрочив конец света на 20 лет!
— Слишком много я, — шипела Оливия, - Это я родилась такая, а ты, словно хомяк, гребла под себя. Могущества захотелось? А по факту кто ты?
— Оливия, девочкая моя, - как можно ласково произнесла женщина, — Я не намерена объясняться сейчас. Я сказала, ты услышала. Натан знает где ты, осталось лишь найти захоронение и все. Конец!
— Надо ему помешать это сделать, вместе мы сильнее!
— Я не собираюсь в этом учавствовать, — Розали развернулась и пошла прочь быстрым шагом, как все тело сковала невиданная сила.
— Быстро ты учишься, — Розали ухмыльнулась, — Но ума все равно мало. Ты забыла парализовать зрителтный нерв.
Оливия, которая применяла свою силу позади, отлетела метров на 20,  чудом не врезавшись ни в одно дерево. Ловко приземлившись в позе кошки, Оливия вскинула голову, на милом личике светились ярко—голубым глаза. Выпрямившись, она кинулась на Розали, желая как следует покарать противную блодинку.
Розали не стала убегать, она сама атаковала Оливию.
— Я тебе всему научила, — сквозь отведенные удары произнесла Розали, - Чем ты меня удивишь?
Оливия схватила за руку блондинку, отводя в сторону и ударила головой в нос Розали. Телепатка взвыла. Ее породистое и красивое лицо значимо постродало.
— Этим, — отдышавшись отаетила Оливия, - Не ты одна меня учишь. Это привет тебе от Джекс.
Розали вытерла кровь, проверила целостность своего носа.
— Ты безумна, как и твоя подруга. И слишком самонадеяна.
— Да, но не бросаем друг друга. И не бежим.
— Оливия, — устало произнесла Розали, - Все что знала, я сказала.
— Я тебе не верю.
— Твое право. Ты можешь меня убить, но ничего нового я тебе скажу. Дай мне уйти.
Оливия заметно погрустнела. Все надежды пали крахом.
- Иди, если хочешь. Но, если захочешь помочь, знай, я нуждаюсь в тебе.
Розали с сожалением посмотрела на свою воспитанницу. Она не покинет людей икс. Не станет скрываться.
— Надеюсь, что ты воспользуешься своим даром по назначению.
Блондинка скрылась за горизонтом слишком быстро, что бы Оливия сумела опомнится. И что ей теперь говорить ребятам? Оливия отпустила Розали.
Ей сейчас хотелось рвать и метать от обиды. Гамбит оказался прав. Розали создала лишь видимость.
Оливия одарила кулаком ни в чем не повинное дерево. Раздался сухой треск.
— Так, успокойся, - сказала сама себе Оливия, - Успокойся. Успокойся.
Девушка закрыла глаза и ошутила себя совершенно беспомощной. Ну на что она рассчитывала? Сама себя ругая, Оливия последовала в школу. Надо дождаться Джекс.

0

932

Джекс помотала головой сбрасывая оцепенение, на поверхности ей точно ничего не угрожает. Она посильнее запахнула кардиган всматриваясь в закатное небо, на душе было как-то не спокойно и Цербер не был тому виной. Близилась буря и Шторм ее не унять. Она сделала шаг навстречу к Курту, переплетая его пальцы со своим, трехпалая ладонь была теплой и большой, несколько секунд Джекс глубоко вдыхала холодный воздух. Вот оно где спокойствие и умиротворение:
- Нам надо выследить Уоррена, мои страхи это всего лишь неприятное воспоминание,- Джекс посмотрела на Курта улыбаясь, она сама себе поражалась где ее отвага и напористость, рядом с ним она становилась другой,- Какая-то я стала сентиментальная, ты не находишь? Или трусливая,- Джекс задумчиво убрала за ухо выбившуюся прядь волос.

0

933

Курт ласково улыбнулся, всматриваясь в закат. Видно было, как Джекс борется с собой, но она не из слабого порядка. Естественно, разум взял верх над эмоциями.
— Нет, не нахожу, - Курт мотнул головой, — Прежде всего, ты человек, а потом уже супер герой. И сейчас ты настоящая. И я обещаю, что никому не расскажу, какая ты трусиха и нюня.
Ночной змей легонько ткнул локтем в бок, заигрывая как бы.
— Ладно, нас ждут великие дела, - ответил Курт, доставая карту, — Надеюсь, Уоррен нас дождется. У меня для него счет на химчистку.
Курт сейчас был как никогда серьезен. Он не хотел зацикливать Джекс на прошлых ранах.

0

934

Джекс весело улыбнулась:
- Ну точно, это будет наш маленький секрет,- она подмигнула Курту. склоняясь над картой. Он что-то рисовал пока Джекс изучала ближайшие в ним улицы. Уоррен находился практически в самом центре. там была рядом башня Старка, а еще офис его отца. Что же гнало его в город? Неужели он все же метался между своей личиной смерти и Уорреном. Но пока нам это было неизвестно. Джекс указала пальцем на дорогу которая вела прямо к зданию, Курт кивнул и они погрузились в машину. Джекс не знала сколько времени займет дорога, но на удивление улицы были пустынными, все уже давно были дома. Джекс казалось, что от нее воняет канализацией, и она для верности понюхала сначала свою кофту, а потом уткнулась носом в плечо Курта. Они и правда смердили, причем очень даже знатно. В машине определенно были школьные спортивные костюмы. Девушка перевалилась через сиденье перебираясь назад. и правда в багажнике джипа была коробка с чистыми костюмами
- Отлично,- чуть нараспев произнесла Джекс снимая с себя кофту, а затем и майку, оставаясь в кружевном бюстгальтере. Она разворачивала толстовку что бы надеть, когда встретилась взглядом с Куртом, парень без стеснения смотрел на нее в зеркало заднего вида,- Курт, мы в городе,- рассмеялась Джекс переодеваясь. Она как-то не подумав полезла переодеваться. Хотя чего такого, ведь в купальниках на пляже люди не стесняются ходить. Девушка ловко снова пересела на переднее сиденье. Они быстро добрались до места, оставив машину за несколько улиц до нужного здания. Что бы Уоррен не смог увидеть школьный джип.
- Ты будешь переодеваться?- спросила Джекс протягивая Курту аккуратно сложенный костюм. Джекс ловила себя на мыслях котррые ну ни как не подходили к ситуации, и машина явно была не тем местом, где стоило о таком думать.

0

935

Курт был предельно сосредоточен. Встретиться с Уорреном в виде Смерти требует большого мужества. А Джекс растеряла всю свою сентиментальность и вновь обрела беззаботный вид. Она как егоза перемещалась по салону джипа, благо, место позволяло. И вот она позади, что она собралась делать? Курт бросил беглый взгляд на салонное зеркало и замер. Джекс без стеснения передевалась. Красивое и молодое тело, шикарное белье. Интересно, она всегда при таком параде или на миссию для Курта приодела? Молодому мужчине в голову заползла мысль, а не собралась ли она его соблазнить? Курт громко взглотнул, ощущая жажду. Ночной змей хоть и полудемон, а все таки мужчина.
—Курт, мы в городе,— девушка смеялась.
Парень понял, как нелепо он выглядел сейчас.
А когда они прибыли на место, Курт кое как совладал со своими эмоциями.
—'Ты будешь переодеваться?
— А, да, — наконец отвлекся он.
Курт, конечно, думал о любви с Джекс. И не раз. Но не считал правильным предлагать ей в машине. Тем более, он хотел все красиво и по правильному. В первый их раз.
— Ты меня немного деморализовала, - он почесал затылок и смутился, - Извини.
Ему действительно было стыдно за то, что он пялился на нее. Да уж, Курт не Алекс. Последний остановил бы машину и не думая удовоетворил свои потребности. Курт совсем другой. На Джекс он смотрит с обожанием, он любит ее чувства. Боится ранить и обидеть.
Парень взял предложенный костюм и быстро переоделся.

0

936

Курт отвернулся спиной раздеваясь. Джекс с замиранием наблюдала за парнем, синее тело было идеально натренерованым. Вот что скрывает одежда Курта, девушка с обожанием наблюдала за молодым мужчиной. Курт был старше но такой скромный, Джекс вернулась из своих мыслей когда он уже одевал толстовку. Девушка как-то на автопилоте прижалась к его спине запуская холодные руки под кофту. Курт вздрогнул, пока Джекс водила пальцами по стальным мышцам пресса, поднимаясь выше к груди. Благо было уже темно и никто не мог видеть как она покраснела в этот момент.
- Тебе не за что просить прощения,- тихо прошептала девушка пытаясь унять свою дрожь. Ей очень хотелось оказаться с Куртом в другом месте, но долг велел спасать Ангела. Она еще раз крепко прижалась к Курту и отошла в сторону оглядываясь.
Огромное здание, нужно было попасть на крышу, но тихо. Джекс легко заскочила на мусорный контейнер, а оттуда прыгнула на пожарную лестницу, начиная карабкаться. Телепортироваться было не очень с руки. Мало ли что там наверху. А вступать в неравный бой со Смертью без экипировки не очень то хотелось. Еще раз глянув на Курта, Джекс начала медленно подниматься вверх, стараясь вернуть себе дыхание и самообладание.

0

937

Джекс прижалась к нему всем телом, а руки нагло блуждали по его телу. Курт инстинктивно напряг все свои и без того крепкие мышцы. Дыхание перехватило, кровь прилила к нижней части тела. Миссия рисковала сорваться.
Джекс оторвалась от него, Курт выдохнул, пытаясь уравновесить свое дыхание.
— Джекс, — шепнул он и оглянулся.
Она уже ловко карабкалась по пожарной лестнице.
— Чертовка, - он добро улыбнулся и последовал за девушкой.
Ему не составило труда нагнать ее.
— Наш план действий? Давить на совесть?
Джекс была быстра и грандиозна, как кошка, она легко взобралась на крышу. Курт тут же оказался рядом. Он осмотрелся. Уже стемнело.

0

938

Оливия сходила в оранжерею к Ороро и с ее разрешения нарезала свежих цветов. Весь этот год, пока Уоррен отсутствовал, Оливия поддерживала порядок и уют в его апартаментах. Так она хотела показать, что ждет его. Иногда она ночевала там, все верила, что он вернется сам. И вот она поднялась на третий этаж, пошла в самое дальнее крыло. Там жил Уоррен. И теперь Курт. Парень недавно туда переехал. Оливия и Джекс помогали навести там порядок и разложить его небольшие пожитки. И добрых два часа спорили, нужна ли та картина над кроватью. Чуть не поссорившись между собой, Курт повесил ее в совсем неподходящем, по мнению девушек, месте. Но парень был решителен в своих действиях и девушки ретировались.
И, так как Курт на задании с Джекс, а Уоррен, собственно, в бегах, Оливия совсем не ожидала там никого увидеть. Но, у двери Курта кто-то был. Сердце усилено забилось, неужели Уоррен? Она крепче сжала в руках орхидеи. Но там был не он. Коренастый парень, невысокого роста. Блондин.
- Алекс? — удивлению не было предела, — Что ты здесь делаешь?
— Не твое дело, — огрыЗнулся Алекс, — Иди, куда шла.
— Нет мое! - она была решительна.
— Оливия, — Алекс был зол, — Отвали!
— Успокойся и отойди от двери. Это комната Курта. Тебе там делать нечего!
— Что ты все лезешь, правильная?
— Алекс, пойми, мы не враги тебе, - она пыталась успокоить его, — Оставь Джекс и Курта в покое. Твое время прошло.
— Все то ты знаешь? Ты ведь к Уоррену пошла? - он ухмыльнулся, — А зачем? Он же бросил тебя. Попользовался и свалил. Зачем ждешь?
— Алекс! Мои отношения тебя не касаются, — она мягко ответила, — А ты ведешь себя, как ребенок. Маленький и капризный ребенок.
— Тебя бросили так же, как и меня. Только я не побежал, как собачка за Джекс, а ты?
Он хотел обидеть ее. Уколоть побольнее, лишь потому, что она лучшая подруга Джекс.
Оливия вздознула, положила орхидеи на подоконник и с размаху заехала кулаком Алексу в нос.
Парень схватился за нос, тут же предательски побежала кровь.
- Научись принимать поражение, неудачник, - зло ответила девушка, - Последний раз предупреждаю, оставь ребят в покое.
Алекс сплюнул. Он был готов размазать брюнетку по стене.

0

939

Джекс прошла по крыше, садясь по турецки на широкую стену. Она внимательно всматривалась в окрестности, ровно напротив крыши было здание корпорации Уортингтон. Курт с другой стороны тоже вел наблюдение.
- Сейчас мы его находим, а потом больно бьем,- тихо отозвалась Джекс всматриваясь в безликие окна здания. На крыше было как-то тихо, словно все звуки мира погасли, хотя где-то вдалеке выла пожарная сирена, или это была скорая помощь. Целый мир жил своей жизнью, не подозревая какая опасность грядет. У всех свои заботы и проблемы, где-то угасает жизнь, а где-то она появляется на свет. Все идет своим чередом, в идеальном круге жизни. Пока не появляется какой-нибудь очередной мутант возомнивший себя Богом. Джекс вздохнула, уловив какое-то шевеление:
- Курт,- тихо позвала она указывая на окна,- Видишь там что-нибудь, для меня слишком далеко,- Джекс сначала внимательноь всматривалась, а потом перевела взгляд на подоспевшего Курта.

Икар шел по коридору погруженный в записи. Алекс совсем забросил второй отряд и Скотт все свалил на Джошуа. Парень пропускал репетиции в группе, из-за ночных патрулей, но не мог сбежать в другие отряды. Иначе во втором не осталось бы практически никого. Он мысленно проклинал Алекса, да и не мысленно тоже. пару раз стычки доходили чуть ли не до драки, но Икар был сдержан и уходил от конфликтов. И он как и все в доме был наслышан о том, что Курт надрал задницу Алексу. Хотя это было не удивительно, он был одним из лучших Икс-менов и с Логаном  с самого снования третьего отряда. В конце коридора было какое-то шевеление, Икар увидел как Оливия ловко зарядила Алексу в нос. Да это определенно не его неделя. Стерев кровь Алекс замахнулся, Джошуа поймал его запястье крепко сжимая:
- Алекс, хватит!- громко попросил Икар, и перевел взгляд на злую Оливию. Кстати, а что Алекс делает у комнат в восточном крыле, он же живет в общагах в западном. Как и все
- Оливия, ты как?- спросил парень чуть склонив голову на бок. Девушка была словно разъяренная кошка, глаза светились голубым. сама на взводе

0

940

— Бьем, так бьем, - покорно согласился Курт, - И выставляем счета за химчистку. Мне нравился твой кардиган.
Курт шутил, хотел разрядить ту напряженную обстановку, что возникла между молодыми людьми. Он встал рядом с сидящей Джекс и смотрел на нее сверху вниз, затем перевел взгляд туда, куда указывала девушка. Парень присел, чуть щурясь.
— Черт, - он замер, - Крылья! Это Уоррен! Наконец-то!
Он обрадовался, что поиски завершились, но так же немного напрягся. Шутки шутками, а Архангел серьезный противник.
- Телепортируемся ближе? - спросил он Джекс.

Алекс замахнулся, Оливия приготовилась к удару, как тут подоспел Джошуа. Он ловко перехватил руку Алекса. Тот дернулся, но без результата. А когда Икар разжал руку, Алекс спешно ретировался. Оливия лишь проводила его взглядом. Она была готова прибить его на месте.
— Спасибо, — Оливия улыбнулась, - Ты подоспел во время. Я тут немного поскандалила.
Оливия дернула ручку двери, она легко открылась. Девушка заглянула вовнутрь, проверяя все ли нормально. Легкий, но нормалтный для Курта, беспорядок. И все. Визуально ничего нет.
- Беспечный, как и Джекс! - посетовала Оливия, - Никогда не запрут дверь.
Девушка взяла свои цветы.
- Что Алексу здесь понадобилось? - она посмотрела на Икара.

0

941

Джекс несколько секунд думала прежде чем кивнуть. Курт аккуратно взял ее за плечи и они прыгнули. О это непередаваемое ощущение, когда тебя хватают крюком за живот и тащат куда-то в неизвестность. Молодые люди молча пробирались по коридору с офисами, пока не дошли до развилки. Джекс показала что идет направо, а Курт пошел налево. Она жестами показала Ночному Змею что бы он был осторожен. Ступая практически бесшумно Джекс всматривалась в темный коридор. Пока не уперлась в приоткрытые резные двери сквозь которые пробивался слабый свет. Девушка приоткрыла дверь в большом директорском кресле сидел Уоррен и печально смотрел на фото в рамочке перед собой. Но это был не привычный Ангел со светлыми волосами и красивыми чертами лица. Его кожа стала серой или синей в тусклом свете лампы было не понятно, крылья металлические, весь его облик внушал страх. Джекс сделала глубокий вдох и толкнула дверь
- Какого?- Уоррен или теперь называть его Архангел, вскинул голову и из крыла вырвалось несколько перьев. Джекс успела увернуться и они воткнулись в тяжелую дверь. Дквушка протянула руку вырывая одно перо, тяжелое и очень острое.- Джекс? Что тебе нужно? Убирайся!
- Ты  хоть бы определился,- Джекс нахально улыбнулась, страха не было. Было желание надавать ему по шее за то что бросил Оливию. За то что не способен посмотреть в лицо своим страхам- Я здесь что бы вернуть тебя домой,- она бесстрашно подошла к столу, на фотографии которую разглядывал Уоррен они были вместе с Оливией.
- У меня больше нет дома, убирайся. А то....- Он встал распрямляясь, Джекс понимала, что ее сил не хватит справиться с Уорреном, мужчина был физически сильнее, а гнев только придавал ему сил.
- А то, что?- все так же нагло поинтересовалась Джекс ударяя обеими руками по столу- Сдашь меня Синестеру или сбежишь?так я не боюсь, нитебя ни уж тем более его. Ты сделал больно Оливии, бросил ее когда так был ей нужен. Только потому что не можешь справиться со своими демонами,- выкрикнула Джекс понимая что комната начинает трещать от волн энергии которые исходили от нее,- Она любит тебя и ждет, Уоррен очнись сбрось ты эти оковы
- Да что ты понимаешь,- вдруг лицо Архангела смягчилось, словно в нем проснулся тот самый Уоррен которого все знали. Буквально несколько секунд шла борьба в его голове, а потом он резко влепил Джекс пощечину от которой она отлетела в сторону,- Я теперь Смерть,- прокричал Уоррен, так громко что ах стекла зазвенели.
- Да хоть черт лысый,- прошипела Джекс поднимаясь и вытирая струйку крови которая сочилась из разбитой губы,- Не хочешь по хорошему придется тащить тебя силой, Но я верну домой твою трусливую задницу,- Девушка ловко вскочила на ноги, отрывая от стены металлическую трубу. Голыми руками его все равно не взять,  придется отходить трубой. Хотя мысль закралась, как бы ее не отходили. Джекс и Архангел мягко кружили по кабинету, не решаясь нападать, но Уоррен не выдержал напряжения и кинулся на Джекс, она отразила пару ударов и один пропустила отлетая к стене и ударяясь в нее. Было больно, он силен и быстр тут не пройдет обычное ведение боя Джекс. Да и измотать она его не сможет. Остается... Джекс разбежалась от стены, оперевшись на трубу она перепрыгнула через Уоррена, ударяя его ногой между лопаток. Мужчина клюнул вперед, и Джекс всадила ему в спину металлическую трубу пропуская через нее, отличный заряд энергии. Ангел упал на одно колено, а потом завел руку за спину и выхватил оружие Джекс. Она дернулась но устояла на ногах, понимая что в одиночку его не одолеть. И Курт куда-то запропастился, видимо ищут в другой стороне коридора. Джекс мгновение зармышляла, а потом запрыгнула на стол, с которого в идеальном шпагате, хотела ударить Уоррена ногой в голову, но он оказался быстрее. Поймав Джекс за ногу, он отшвырнул ее, пролетев пару метров девушка угодила ровно за диван. Посчитав в уме количество отбитых ребер, Джекс посмотрела на потолок думая какой выход будет благоприятным из этой ситуации:
- Принесу тебя Синестеру, на потеху,- зло рассмеявшись произнес Уоррен, злая сторона опять взяла верх. И теперь он жаждал крови, тем более то место в которое приложила его Джекс своим зарядом не желало заживать, броня там треснула.

Икар вместе с Оливией  заглянул в комнату:
- Погоди,- произнес парень придержав дверь,- А это что?- он указал на торчащий из под кровати ящик. Они вошли в комнату и Икар его открыл, там были папки, с досье на всех учеников школы. Джошуа понимал, что это явно не Курта. Он внимательно изучал карточки, не понимая откуда они вообще взялись.
- Вот тебе и ответ, что здесь делает Алекс, он конкретно портит жизнь Курту,- Джошуа поднял коробку, и вышел из кабинета. Он намеревался веhyenm все на свои места в Архив. И если Алекс не угомониться, то его точно вышибут из школы,- Лучше если об этом никто не узнает,- Икар кивнул на коробку, закатывая глаза. Мало того, что ему приходилось делать всю работу Алекса, так еще он и покрывает его теперь. Но это лучше, чем  Курт бы получил все шишки.

0

942

Курт и Джекс оказались в шикарном здании. Только потом он вспомнил, что как-то бывал здесь. Давно, еще беззаботными студентами, Курт и Уоррен бывали здесь по делам последнего.
Джекс пошла на право, Курт налево. Он пообирался тихо, еле заметно, пытаясь вспомнить хотя бы примерное расположение внутри здания. Но тщетно. Безликие двери кабинетов корпорации Уортингтона, пальмы в кадках, изящные тахты. Кто-то пытался навести здесь уют, но безрезультатно. Или атмосфера смерти влияет?
Из раздумий Курта вывел грохот. Чертыхнувшись, он поспешил к эпицентру событий. Кто бы сомневался, что именно Джекс обнаружит Уоррена?
Плутая в бесконечных корридорах, парень вышел на ту развилку и побежал направо.
Он вбежал в большой кабинет, ловко уворачиваясь от стальных перьев Ангела.
- Уоррен, - он вопрошал к нему, — Поаккуратнее.
Курт понимал, что сейчас до него не достучаться. Джекс он нигде не видел.
— Джекс?
Ангел воспользовался замешательством и сбил с ног Курт. Парень упал навзничь и тут же телепортировался. Как раз, на это место пришелся сильный удар стальных кулаков. Этого времени ему хватило, что бы нанести удар Ангелу сзади, аккурат в раздробленное место. Ангел выругнулся, вставая, он все равно был силен. Курт вновь телепортировался, оказываясь сбоку и вновь сбивая Уоррена с ног. И так несколько раз. Параллельно, Курт искал в поясной сумке браслеты, блокирующие силы. Как назло, попадалось все, что не надо. Наконец, он нашел тонкую витьеватую ленту. Уоррен встал во весь свой рост, расправив огромные крылья. Курт съежился, обдумывая как быть. Хвостом он схватил фотографию в красивой рамке и запустил ею в Уоррена. Тот поспешил ее поймать, словно драгоценность, а в это время Курт запрыгнул на Уоррена, застегивая ленту на запястье. Но, слегка замешкался, и Архангел швырнув парня, как котенка. Ночной змей не успел соориентироваться и угодил ровно в стеллажи.

Джошуа пододвинул Оливию, заходя в комнату Курта. Девушка последовала за ним.
- Он хотел его подставить, — ужаснулась девушка, — Скомпрометировать, будто Курт украл архив? Подонок!
Оливия злилась. Она была просто сама не своя, желая найти Алекса и добить, она слишком сжала тонкие стебли цветов, что те переломились. Не жалея об этом, она согласилась, хоть и неохотно.
—'Хорошо, но Курта надо предупредить. Что бы хотя бы дверь закрывал.
Ну как так? Ведь они были приятелями. В сейчас? Паршивый и прогнивший мир.
— Спасибо еще раз, - она улыбнулась Икару.
Если бы не парень, кто знает, чем бы закончился конфликт с Алексом. Да и коробку эту она не заметила.

0

943

Джекс подняла руку на призыв Курта,  но она прекрасно понимала что ее не видно. В кабинете слышалась какая-то возня, а потом грохот стеллажей. Быстро поднявшись девушка оглялелась, перед ней стоял Уоррен без крыльев и брони. Это был их шанс доставить его домой, мужчина пытался сорвать блокирующий силу браслет. Но без ключа Кузнеца, это было не возможно.  Собрав все силы Джекс набрала скорость подпрыгтвая, она ловко крутнулась в воздухе ударяя пяткой в голову Ангела. Мужчина повернулся и упал без чувств, ноги были сильной стороной девушки, и она умело пользовалась этим преимуществом.
- И даже не жаль, - девушка проверила пульс у Уоррена, он был жив, но в отключке,- Сам виноват.
Оглядевштсь Джекс увидела Курта в завалах папок и книг. Она бросилась к Ночному змею помогая встать:
- Ты Как?- обеспокоенно спросила Джекс, вглядываясь в глаза Курта. Сейчас она поняла, что испугалась , но не за себя, а за парня. То чувство когда отдашь жизнь, за того кого любишь.

Икар устало кивнул, Алекс реально перегибам палку. И это не должно было остаться безнаказанно, если подобное повториться Икар расскажет все Скотту, а еще лучше Профессору.
- Буду за ним разглядывать,- отозвался задумчивый Джошуа. Он вспомнил о своих бумагах и планах тренировок. - Мне пора.  Будь начеку,- Икар улыбнулся Оливии, и удалился покачивая крыльями.

Отредактировано Jacks (2017-08-24 12:18:50)

0

944

Курту сверху приземлился увесистый медный кубок. Не вникая, чей он, парень потер ушибленное место. Вероятно, шишки не избежать. Пока он выбирался из-под завалов, Джекс и тактично и виртуозно вырубила Уоррена, а сейчас, ее взволнованное лицо нависло на Куртом.
— Не хотел бы я оказаться на его месте, — Курт пытался отшутиться, - Я в полном порядке. Ты как? Где была?
Джекс не скрывала своих эмоций. Сейчас она переживала за парня точно так же, как и Курт за Джекс. И улыбнувшись, он коснулся ее щеки, ощущая всю недность кожи.
Он встал, не без помощи Джекс. Оглядел, когда-то стильный кабинет. Теперь это были развалины.
— Нам надо поторопиться, - парень кивнул на Ангела, - Пока он не очнулся.
И, потирая свою макушку, направился к Уоррену.
— Чем бы нам его связать? Так, на всякий.., - Курт огляделся и нашел компьютерные провода, и, неаккуратно их выдирая, проворчал, — Сам виноват.

Оливия кивнула и попрощалась с Икаром, провожая взглядом. Она осталась в комнате, и, на автопилоте подбирая кофту, аккуратно повесила ее на спинку стула у двери. Оглядев дверь и в последний раз комнату, девушка покинула помещение. Надо определенно заставлять и Курта и Джекс запирать свои комнаты на замок.
Интересно, а как скоро они съедутся? В школе практикуется совместное проживание пар. Сама себе улыбнувшись, она пошла выкилывать испорченные цветы. На дворе была уже ночь. Оливия вдруг резко устала. Пообещав себе, что точно сейчас пойдет спать, собственно, и пошла, надеясь, что на этом ее скандальные приключения закончатся?

0

945

Девушка потерла ушибленные ребра:
- Я в норме, он меня за диван кинул,- виквнула Джекс на злополучный диван, потом перевела взгляд на Курта, который ловко связав Уоррена потирал макушку. Она запрыгнула на подлокотник кресла становясь выше Курта.
- Что там у тебя?- девушка притянула его к себе раздвигая тёмные волосы, кожа целая но вот шишка уже была не маленьких размеров. Спрыгнув с кресла Джекс прислушалась, по коридору кто-то шел, она выключила свет, зная что Курт отлично видит. На стенах плясали круги света от фонариков. Охрана. А потом Джекс почувствовала  как ее снова схватили за живот, и вот они уже стоят на улице. Курт не церемонясь закинул Уоррена в багажник, он тоже был явно зол на друга. И снова дорога, мимо пробегали высотки, а свет фонарей растягивался вдаль. Джекс внимательно следила за дорогой, она потерла ушибленную щеку и повернулась к Курту:
- Надо наверное Логан предупредить,- девушка кивнула в сторону с Уорреном, силы ему не занимать, главное быстро довести до дома. Не очень хотелось встретиться со Смертью в его лице еще раз, да  и Архангел как бы тоже не особо устраивал. Джекс снова повернулась к окну созерцая пробегающий мимо пейзаж, деревья высаженные вдоль дороги слились в одну темную полосу. Девушка сама не заметила как глаза начали закрываться, шины мягко шуршали по асфальту умиротворяя. Они спасли друга, но лишь его тело. Осталось спасти его голову, но с этим он должен справиться сам. Джекс провалилась в тревожный сон, свернувшись на сидении.

0

946

Джекс, словно кошка перемешалась по кабинету. Грациозно и бесшумно. И вот она уже на подлокотнике совершенно по-матерински рассматрмвает его макушку.
— Знатный там шишак? - поинтересовался Курт, но ответа не последовало. Девушка прильнула к двери, выслушиваясь в разговоры охранников. Курту ничего не оставалось, как телепортировать всех троих на улицу. Особо не церемонясь с Уорреном, Ночной змей запихнул его в багажник, надеясь, что Джекс хорошенько приложила молодого мужчину по голове.
— Нам надо ехать, —'Джекс заняла пассажирское сиденье, Курт водительское. Дорога домой займет приличное время, надо поторопиться.
— Когда мы отбывали, - ответил Курт, - Логана не было, только Скотт. Я, конечно, наболтал на голосовой ящик сообщение о наших намерениях, но сама знаешь, насколько Логан у нас техничен. В лучшем случае, он просто потеряет телефон. Но будем надеятся, что Логан уже дома, иначе, я теряюсь в догадках, что мы будем делать с нашим пленником.
А что с ним делать? Закрыть на нижнем уровне, дать время все обдумать? А обдумает ли? Захочет ли? Курт поморщился. Дальше-то как быть?
Он повернулся в строну Джекс. Она мило свернулась калачиком и сопела. Умилившись, Курт продолжил следить за дорогой. Еще совсем немного и они дома.

Оливия спустила в главное фойе. Естественно, спать она не пошла. А по той причине, что услышала живое движение внизу. И решив, что это ее друзья, поспешила спуститься. Но она ошиблась. Это был Логан, но в каком виде! Оливия икнула от неожиданности.
Логан чертыхнулся. Конечно, пройти незамеченным не удалось.
— Ты чего не спишь? - хрипло спросил он.
— Не хочу, - ответила Оливия, — Что с тобой?
Логан оглядел себя в зеркале. Ну помят. Ну на шее рана, но она же постепенно затягивается. Ну без ботинка. Ну в крови весь. И далеко не в своей крови.
— Друга встретил, — ухмыльнулся Росомаха, вспоминая встречу с Саблезубым.
— От тебя дурно пахнет, - скривилась девушка.
— А ты не нюхай.
— Это тяжело сделать. Даже находясь далеко от тебя.
— Ты чего не спишь? - Логан повтрил свой вопрос, игнорируя то, что сказала Оливия.
— Я жду Курта и Джек.
— А где они? — удивился мужчина.
— А ты не знаешь? — пришел черед удивляться девушке, и добавила, — Они спустились в Тоннели к Морлокам, что бы добыть любую информацию о Уоррене.
— А, вот оно что, — протянул Логан, вечно этой парочке не сидится на месте, — Я почему не знаю?
— Я не знаю, почему ты не знаешь, - ее подташнивает, — Иди в душ, умоляю!
— Хорошо, — он поджал губы, — Я пожалуй, дождусь их. Подсказывает мне, что не без результата они спускались.
— Должно быть, - поспешила согласиться Оливия.
И, не попрошавшись, она поднялась к себе. Осматривая себя в зеркало и отмечая мешки под глазами от бессоных ночей и слишком худое и бледное лицо от недоедания, она умылась прохладной водой.
Ребят нет уже достаточно давно. Она в них не сомневалась, в их способностях, но некая толика переживаний все равно была. Присев на край своей кровати, Оливия почувствовала, словно на нее положили тюк песка, она как сидела, так и упала на подушки. Глаза закрылись еще до того, как тело приняло горизонтальное положение.

Логан дернул носом. Что, и правда смердит? Решив доверится Оливии и ее обонянию, он поспешил в душ. Да и не мешало бы переодеться. Регенерация завершала свое дело, становилось лучше. Приведя себя в порядок, и одев свежую рубашку, он хотел спуститься на кухню, как услышал звук работаюшего двигателя. Школьный джип въехал на территорию школы. Это были Курт и Джекс. Он вышел в гараж.

0

947

Машина остановилась в гараже и Джекс распахнула глаза оглядываясь, они уже приехали. Потянувшись девушка открыла дверь выходя в гараж, надо было решить что делать с Уорреном. Оставить его в браслете что бы он разобрался в своей голове. Но что если Синестер начнет его искать? Он снова явится в школу или же продолжит поиски Апокалипсиса. В общем как и всегда, новая головная боль в виде Уоррена Уортингтона.
- Надо же, еще в отключке,- Джекс посмотрела на Ангела, потом на Курта,- Куда мы его отнесем?- невинно поинтересовалась девушка, прикидывая что не слабо оно приложила его ботинком. Джекс усмехнулась своим мыслям, когда  позади услышала шаги. Она обернулась, медленно к ним подходил Росомаха дымя сигарой.
- Командир, принимай блудного сына,- звонко смеясь проговорила Джекс,- Могу ремень еще дать, что бы ты выпорол его за Оливку,- добавила девушка. Она дико устала, да и тело болело от побоев, но в школе становилось само по себе спокойно. Она знала, что это дом и место где каждый ищущий найдет защиту и кров.

0

948

Логан закурил, заглядывая в багажник. Уоррен, связанный компьютерными проводами без сознания в багажнике.
- Я не хочу знать, кто это сделал и как это произошло, — он чуть помедлил, — Но, молодцы.
Он улыбнулся совсем по-отечески, в этих ребятах он не сомневался ни капли.
Курт потер шею.
— Командир, может Профессор ему поможет? Ну реально, сам он не может справиться. Ему бы толчок.
Курт неподдельно переживал за Ангела и хотел помочь любыми силами.
— Чак в отъезде, будет завтра в обед, - Логан выпустил густой дым, — Сейчас поместим его в бокс. Хэнк введет инъекцию успокоительного. Но все же, кто его так?
Он оглядел ребят.
Ночной змей усмехнулся. Кто-кто? Хрупкая девушка, вот кто.
— А проблем с Синистером у нас не будет? - Курт обвел взглядом присутствующих. Он был уверен, что каждый задал себе этот вопрос.
— Они у нас и так есть, — беспечно отмахнулся Логан, — Курт, телепортируй его к Хэнку. Он сам знает, что делать. И по комнатам спать.
Логан демонстративно зевнул.
— А завтра обсудим подробнее, - Логан поспешил удалиться.
Играют они с огнем. Но, Уоррен часть команды, помочь надо любой ценой.
Курт посмотрел на Джекс.
— Ты со мной или спать?- парень обратился к Джекс и взвалил на плечо Уоррена.

0

949

Джекс вслушивалась в разговор Курта с Логаном, понимая что теряет нить рассуждений. Утренняя тренировка, а потом вечерняя погоня давали о себе знать. Курт ловко забросил Ангела на плечо:
- А меня так же сможешь?- с задором спросила девушка,- Сначала с тобой потом спать,- Хотелось бы тоже с тобой но как пойдет, подумала про себя Джекс. Они телепортировались к Зверю, который сидел склонившись над пробирками и что-то писал в блокноте. Джекс подошла к мужчине заглядывая через плечо, какие-то формулы.
- Смотри кого мы принесли,- тихо прошептала Джекс, отчего Зверь дернулся, он посмотрел на девушку большими и добрыми глазами.
- Джекс, напугала,- произнес Хэнк разглядывая девушку, на щеке виднелся небольшой синяк. Весть о том что эта егоза вернулась, быстро облетела школу, и Зверь был рад такому возвращению.- Кто там у вас?
Мужчина встал распрямляясь во весь рос и повернулся к Курту Ангел, удивление, радость и стах за дорого друга отразились на лице Хэнка. Он быстрым шагом подошел к Курту, снимая Уоррена с его плеча. Он был несомненно жив но в отключке, полной.
- Поместим его в изолятор, там силы не действуют и Синестер не сможет его найти,- Зверь покачал головой делая Уоррену укол какого-то успокоительного,- Завтра вернется Чарльз, а пока пусть как следует выспится. Курт понесли,- Он кивнул Курту, что бы тот подхватил Уоррена с другой стороны.
Джекс села на кресло и сложив руки на столе опустила на них голову. Вроде хочется спать, но кровь бурлила по венам, возвращая то забыто чувство команды. Братья еще утром улетели до дома обещая вернуться через пару дней. Джекс знала, что им там грозит взбучка от разъяренной тети. И не очень хотела возвращаться домой. Она прямо слышала в голове голос Хлои у себя в голове: "Эмилин Джексон! Ты снова за свое!". Девушка усмехнулась продолжая упираться лбом в свои руки. Кстати, интересно а Курт знает как ее зовут? Все же зовут Джекс, ну как бы девушка как раз и настаивала что бы звали Джекс и ни как иначе. Но все же.... Хэнкс с Куртом унесли Уоррена, оставалось только ждать...

0

950

— Да легко! — Курт улыбнулся, одной рукой держа Уоррена, а второй нежно притянул к себе Джекс за талию.
Когда они телерортировались, в лаборатории был полумрак. Из осветительных приборов была лишь настольная лампа на столе Хэнка. А сам Хэнк склонился над бумагами, да так, словно носом что-то пытается уловить. Сбоку покоились пробирки и чашки Петри. Очередные опыты?
Джекс отвлекла Хэнка. Зверь тут же откликнулся и развил деятельность. На добродушном лице отразилась радость и озабоченность и страх. Курт помог Хэнку доставить Уоррена в изолятор. Всматриваясь в умиротворенное лицо молодого мкжчины, Попрыгун вздохнул. Хоть бы все получилось.
Курт подошел вплотную к Джекс. Она о чем-то задумалась.
— Джекс? Пойдем, я тебя провожу, — и добавил, — Ты чем-то нагружена?
Он заглянул в ее глаза. Такие умные и глубокие. Как хотелось бы утонуть в них. Хотелось бы обнять девушку и не отпускать. Никогда.
— Пойдем, — он потянул ее за руку.

0

951

Джекс поднялась, запинась об стул. Она дернулась вперед упираясь упираясь лицом в грудь Курта, он был теплый, в его объятиях было спокойно. девушка улыбнулась своим мыслям. вспоминая как они с Логаном, Куртом и Гамбитом застряли в каких-то подземельях, в очередной раз спасая мир. Но мир как всегда не знал, что его спасают. Там было холодно, сыро, мерзко и Курт всю ночь грел Джекс. Точнее Курт то об этом не знал, просто во сне притянул ее к себе. Вот тогда впервые сердечко Джекс екнуло, надо было его послушать.
- Может это нагло и для девушки легкомысленно, но...- Джекс запнулась поднимая глаза на Курта,- Может к тебе?- в какой-то момент она захотела побыть просто с Ночным змеем наедине, может поговорить, а может просто завалиться спать. Но вместе, не хотелось сегодня расставаться с его теплом. Иногда Джекс казалось, что все это сон и завтра она проснется, а Курта не будет рядом. Становилось страшно, да еще и Цербер... Девушка очень надеялась, что ему не взбредет в голову искать ее.

0

952

Курт вдыхал аромат ее волос, пахла она замечательно. Ему было с ней комфортно, спокойно, хорошо. Она была такой хрупкой сейчас в его объятиях. И это было замечательно, ему это нравилось, что с ним она настоящая.
— Ко мне? - в глазах удивление. А в глазах Джекс скакали бесята. Парень смутился, зарделся и слегка потупел.
— Конечно, пойдем, - он все таки поспешил согласиться, что бы ненароком не обидеть любимую, — Оливия тебя не потеряет?
Да к черту Оливию. Сейчас сердце Курта готово выпрыгнуть из грудной клетки, вот насколько он волновался в данный момент. Он хотел продлить замечательные часы вместе, но боялся сделать что-то не так, боялся оступиться.
В очередной раз, взвешивая все "за" и "против", Курт обнял девушку и телепортировался в свою комнату. Отпустив Джекс, парень задернул тяжелые шторы, что бы с утра солнце не побеспокоило молодых людей.
— Тебе нужна футболка, что бы переодеться? - Курт жадно смотрел на Джекс, на ее фигуру, на ее грудь, в ее глаза. Все таки, Курт полноценный мужчина с отличноналаженной кровеносной системой.

0

953

- Оливия наверное спит,- отозвалась Джекс тому измерению через которое прыгал Курт. Комната Ночного змея была огромной с большой кроватью и пологом, как в старинных фильмах. Джекс уже мечтала просто залезть под одеяло и уснуть, но от нее смердило тоннелями:
- Да и полотенце. Я в душ,- получив все необходимое Джекс удалилась в душ. В голове рисовались разные картины и половина из них были с пометкой 18+, забрав волосы в высокий пучок девушка включила воду. Прохладная вода уносила усталость давая умиротворение, Джекс подставила лицо каплям воды, рассматривая свое отражение в зеркальной панели. Синяка на лице вроде не было, но щека болела. Она припомнит это Уоррену, однозначно. Сладко потягиваясь Джекс вышла из душа в футболке Курта. Она явно была большая девушке, широкие плечи и рост Курта, и любовь к мешковатым вещам. Девушка обошла кровать ныряя под одеяло, так тепло и комфортно. Словно на облачке, почему в общаге не такие кровати, нет у нее отличная кровать, но почему не такая большая и мягкая. Джекс поискала глазами Курта, он застыл в другой части комнаты, что-то высматривая в окно:
- Земля вызывает Курта! Душ свободен,- Тихо позвала Джекс, указывая на дверь. девушка искренне надеялась, что не забыла закрыть дверь когда прошла в душ, а то придется откачивать бравого Икс-мена. Сама Джекс понимала, что они уже не дети, и это все в порядке вещей, но Курт был слишком скромен.

0

954

Джекс согласилась и попросила полотенце. Ну да, и Курту не мешало бы принять душ. От парня пахло, мягко говоря, не розами.
Джекс скрылась за дверью. Тут же послышалось веселое журчание воды. Эти звуки успокаивали. Курт задумался. О Джекс, о Синистере, о Апокалипсисе, о Уорроне, о Оливии и о себе. Как так получилось, что только-только наладилась его собственная жизнь - он влюблен, он счастлив, он не один; как намечается грандиозный конец света для всего человечества.
Нахмурмвшись, он подошел к окну, в небольшую щель между тканью, он увидел чистое и ясное ночное небо с нескрнчаемым количеством звезд. Все это выглядело беспечно. Как бы и Курту сейчас хотелось бы быть беспечным. Просто отдаться своим чувствам.
Из раздумий его вывела Джекс. Он обернулся. Девушка выглядела забавно. В футболке, которая на размера три больше, розовощекая, растрепанная, переминается с ноги на ноги. Ей неловко? Должно быть так же, как и Курту. Он улыбнулся ей, смущаясь. Какие у нее длинные и стройные ноги. Отмахиваясь от некстати появившихся картинок, Курт поспешил в душ. Сейчас ему нужен был холодный. Нет, ледяной душ, что бы прогнать возбуждение. Это дается тяжело. Наконец, отдышавшись и приведя свои мысли в порядок, Курт, одетый в легкие хлопковые штаны и такую же футболку, вышел в комнату.
Джекс уже спала, бесстыдно развалившись на кровати в позе пятиконечной звезды. Курт усмехнулся и попытался примоститься рядом. Чуть потревожив свою подругу, он наконец лег. Джекс что-то недовольно проворчала и перевернулась набок, отворачиваясь от Курта. Он укрыл ее одеялом и тихонько поцеловал ее в висок.
— Я люблю тебя, - чуть слышно шепнул Курт и попытался уснуть.
Слелать это,находясь под одним одеялом с сексуальной девушкой, довольно тяжело, но Курт всячески пытался отбыть в царство Морфея. И, спустя полчаса, все таки, ему удалось это сделать.

Отредактировано Bianco (2017-08-25 14:23:55)

0

955

Джекс проснулась как от пощечины, Курт мирно посапывал, в позе супермена. Она огляделась по сторонам пытаясь понять какое чувство ее разбудило. В доме стояла идеальная тишина, лишь в щель под дверью пробивался слабый свет. Но это было не все свечение в комнате, от глушилок которые дал кузнец, тоже шло слабое голубоватое свечение, Джекс пришлось перевернуть Курта, что бы проверить и его передатчик. Сон у парня был дай боже каждому, как сопел так и сопит. Девушка еще раз повертела в руках передатчик, завтра спросит у Кузнеца в чем дело, аккуратно пододвинувшись Джекс прижалась спиной к животу Курта. Молодой мужчина моментально притянул ее к себе ближе утыкаясь холодным носом в шею, Джекс расслабилась снова проваливаясь в сон, отмечая что парень возбужден даже во сне, но не думать об этом, не думать.
Утро разразилось грозой, Джекс подскочила на кровати от раскатов грома, она обернулась узнать не проснулся ли Курт. Но его кажется даже пушечный залп не разбудил бы. Завернувшись в одеяло как в кокон, он обняв подушку спрятал под нее голову. Джекс весело хохотнула и спрыгнула с кровати, нужно было разбудить Оливию, все равно под эти раскаты она не заснет. Она поправила одеяло Курта, щекотнув его высунутую пятку, а потом приоткрыла дверь и убедившись что никого нет, прошлепала босыми ногами в противоположное крыло, к своей спальни. Мягко затворив дверь Джекс усмехнулась, Оливия спала в позе брошенного мешка. Ноги на полу голова на подушке, полусогнутая. Видимо долго ждала их с Куртом.
- Оливия подъем,- звонко крикнула Джекс, стаскивая футболку и оставаясь в чем мать родила. Она выуживала из шкафа вещи что бы одеться, в доме было прохладно.

Уоррен пришел в себя, голова гудела страшно, висок пульсировал словно там была огромная шишка. Последнее что он помнил как Джекс ловким ударом вырубила его. А потом темнота и.... умиротворение. Даже какой-то покой. Он голяделся пытаясь сфокусировать зрение, мягкие стены, словно в психушке. Но мужчина знал это место, школьный изолятор. Никакие приспособления здесь не работают, Кузнец постарался на славу, даже Сиестер его тут не найдет. Лишенный силы, Ангел снова стал самим собой. Только сейчас на него свалилось осознание того, что он наделал. Но стоит ему снять браслет и вернется Архангел, а с ним и Смерь Как обуздать их в своей голове? Как снова вернуться к нормальной жизни? Как вернуться домой? Хотя он и так был дома, пусть не в своей комнате, но хотя бы в подвале. Джекс права, ему придется посмотреть своим страхам в глаза. Рано или поздно им придется бросить вызов, но кто победит? Уоррен Уортингтон или же Смерть. Уоррен привалился к стене тяжело вздыхая, он так хотел увидеть Оливию.

0

956

Оливия давно так не спала. Крепко, без снов, без внутренних переживаний. Безо всего. Даже не смотря на странную позу. Она хотела было перевернуться, но не получилось.
— Оливия, подъем! - гаркнуло над ухом.
Девушка вскочила слишком резко и, не удержав равновесие, шлепнулась с кровати. Не понимая, что происходит, она зевнула.
— Джекс! - воскликнула Оливия, - Ты очень громкая.
Продолжая зевать, Оливия попыталась обратно заползти на кровать.
Когда в последний раз девушка засыпала по человечески в пижаме и в разобранной кровати?
Плюхнувшись лицом в подушку, она блаженно застонала, но все таки нашла в себе силы спросить Джекс:
— Как успехи? Давно вернулись? - спать хотелось так, будто девушка пытается отоспаться за весь прошедший год.

0

957

Джекс посмотрела на Оливию которая снова растянулась на кровати, ее вообще не смущал тот факт что подруга сверкает голым задом.
- Мы еще ночью,- отозвалась Джекс напяливая сначала Джинсы, а потом вязаный свитер с длинными рукавами и высоким горлом,- Притащили твоего благоверного. Он сейчас в изоляторе у Зверя,- девушка посмотрела в отражение лежащей Оливии, и принялась расчесывать длинные волосы. Она собрала их в шишку закрепляя длинными шпильками Оливки. С красивыми темно-сливовыми шариками на изгибе. Странное чувство поселилось в душе Джекс. Они ночью привезли Уорорена, интересно как он сейчас? Точнее кто он сейчас?

0

958

До Оливии слишком долго доходила информация. Икнув, она вскочила. Вся потрепанная с бешенными глазами.
— Как в изоляторе? - она не верила своим ушам. Сердце отбивало сумасшедший такт. Неужели? Уоррен здесь! Как она мечтала о их встрече!
Оливия стремглав скрылась в ванной. Ну не может же она сейчас предстать перед Уорреном в таком виде? Быстро приведя себя в порядок, девушка выскочила из ванной, кое-как удержав полотенце. Джекс она давно уже не стесняясь. Распахнув шкаф, Оливия живо натянула узкие брючки цвета бордо и белую майку. Волосы она не заморачиваясь собрала в хвост. Пара прядей так и остались на свободе, но такой беспорядок лишь придавал легкости девушке. Оливия обернулась.
— С ним все в порядке? Я могу его увидеть? - и спохватившись, подскочила к Джекс, заключая ту в крепкие объятия, — Спасибо! Как я тебе благодарна! Я у тебя в долгу!
Оливия заглянула в глаза подруге. Как же сейчас она была счастлива!

0

959

Джекс наблюдала как мечется по комнате Оливия, аккуратно складывая футболку Курта. Когда Оливия спросила все ли в порядке с Ангелом, Джекс замялась:
- Нуууу,- протянула девушка. Придется признаться, что они е очень хорошо обошлись,- Не считая добрых ударов от Курта и моего пинка по голове, что бы вырубить Архангела. То да с ним все в порядке,- Джекс даже покивала головой, утаив что везли они его в багажнике.
- Оливия я не знаю,- тихо отозвалась Джекс, она и правда не знала.- Ангел сейчас не Ангел, он нам так с Куртом на орехи раздал, первый раз его видела таким. Наверное надо спросить у Хэнка или Логана, они же сейчас за главных,- Джекс быстро взглянула на часы,- Через пару часов вернется профессор.
Девушка направилась к двери когда вспомнила странное ночное свечение:
- Кстати,- она схватила коробку с тумбочки и протянула Оливии передатчик,- Это новые передатчики от  Кузнеца,- с задором сказала Джекс, потом расскажет что это еще и глушители. По крайней мере так мозги Оливки будут в безопасности.
- Пошли искать Логана, чего стоишь как вкопанная? Пора вбить Уоррену в голову, что он поступил плохо,- Джекс весело улыбнулась и вышла из комнаты напевая себе под нос, играть она ни на чем не играла, но пела не плохо

0

960

Оливия отлипла от подруги, внимательно слушая, как они вернули Уоррена домой.
— Так ему и надо, — в Оливии говорила обиженная женщина, — Я сама за себя не ручаюсь, когда увижу его!
Оливия зло сузила глаза. Разойтись со своим Берсерком она успела. От робкой и трусливой девушки не осталось ни следа. Разве только ее врожденная деликатность осталась при ней.
— И как быть? - девушка покусала губы, — Наверное, никто ему не поможет, только он сам.
Оливия задумалась. А что сейчас Уоррен чувствует по отношению к Оливии? Все таки год прошёл, может, и чувства прошли? Раз получился такой пердимонокль. Уоррен сбежал.
Она нахмурилась. Это и предстоит выяснить. Её лицо разгладилось, как только Джекс вручила замысловатую штуковинку.
— Передатчик? - эхом повторила она и тут же ответила, — Пойдем.
По ходу Оливия захватила из шкафа черный кардиган по колено. Все таки осень в городе.

Логан спустился к Хэнку в лабораторию. Зверя ещё не было. Вероятно, он еще спит. Логан, кстати, очень плохо спал. Именно поэтому, он был раздражен больше обычного.
Мужчина подошел к изолятору, пытаясь уловить хоть какой-то признак жизни.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....