<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Логан самодовольно ухмыльнулся, наблюдая, как Джекс пытается восстановить дыхание. Девчонка без сомнений сильна, но, самому Росомахе есть что ей показать и чему научить.
— Курта? — он задумался, - Наверное, в командном пункте, лелеет надежду освободить кралатого. Ты, наверное, уже слышала что произошло с Ангелом?
Он внимательно посмотрел на Джекс. Год они ничего не предпринимали. Собственно, что можно было сделать? Уоррен должен сам разобраться в своих тараканах. Никто не в силах ему помочь.
Логан вытер руки о джинсы и выудил сигару.

Оливия хоть и была в своих мыслях, но Скотта слушала внимательно. Когда-то он назвал ее членом семьи, а теперь девушка растекалась в нежных чувствах. И правильно ли она делает, скрывая от него недавний разговор с Розали? В очередной раз мотнув головой и уговорив себя, что нечего рассказывать, она удивилась.
- Мне он показался довольно серьезным молодым человеков, — она протянула, — Не приятно как. Спортивный трофей. Это же человек со своими чувствами, живой!
Девушка действительно не могла понять, как можно так поступать. А когда услышала, что Курт вступился за Алекса, закусила губу. Интересно, он чувствует ответственность за Алекса или вину? Но, вины парня нет. Хотя, кто знает, как он считает. И как считает сам Алекс. Разборок под дверью не хотелось.
— Может, одумается. Все таки, на него возложили большую ответственность. Это как-то бодрит.
Оливия улыбнулась, давая всем видом понять, что все обойдется.
— Скотт, — вдруг спросила она, —  А Алекс мстителен?
Помятуя о прошлом провале на всех поприщах, Оливия задумалась, а не совершит ли его уязвленное самолюбие каких—нибудь глупостей?

0

902

Джекс внимательно слушала Росомаху, пока они шли к выходу из нижнего уровня дома.
- Да знаю,- она покивала головой,- И это самое печальное, от демонов в его голове может избавиться только он сам. Но почему сразу в услужение к Синестеру. Я слышала о том, что он был всадником Апокалипсиса. Но что бы вернуться в это амплуа,его кто-то по голове приложил?- Джекс  улыбнулась пытаясь понять, что двигало Ангелом когда он решил вернуться к Синестеру,- Отчего-то же его заколодило,- девушка откровенно смеялась, хотя ситуация была совсем не смешной.

Скотт улыбнулся девушке, которая внимательно его слушала:
- Это видимость, Алекс шалопай и балбес,- обреченно произнес Скотт, как он пойдет к Профессору все это рассказывать. Стыдно....очень стыдно. Но как-то надо урезонить младшего брата, не воздействовать же силой, Алекс способный парень и не слабый, но слишком уверен в себе - это его главная ошибка,- Да он не один такой, Реми вон тоже коллекционер, которого не исправить,- Циклоп открыл дверь пропуская Оливию вперед, ему иногда казалось, что она словно плывет, а не идет. Или эта видимость создавалась из-за длинных волос, или из-за цвета кожи, в общем неземная какая-то девушка.- Мне бы уверенность Курта в том, что он одумается. Но я склонен сомневаться.
Скотт запустил руку в волосы обдумывая вопрос Оливии. А ведь и правда, на что способен Алекс?
- Я право не знаю, что и ответить. Хотелось бы сказать, что он добрый и отходчивый парень. Но черт,- Циклоп невесело усмехнулся, понимая какую чушь только что сказал,- Он слишком горяч, слишком. Не довело бы все это до катастрофы,- мужчина внимательно посмотрел на Оливию. понимая к чему она клонит,- Боишься за Джекс?

0

903

Росомаха закурил. У каждого есть свой личный  внутренний демон. Кто-то успел подружиться с ним, а кто-то не может поделить территорию. Именно так и произошло с Уорреном. Злая ипостась взяла верх. Что именно сподвигло его в этот раз, никто не знает ответа.
Логан взглянул на Джекс. Интересно, а какие демоны кроются за этой милой и задорной мордашкой? Логан слишком давно живет, что бы знать оборотную сторону грандиозной силы. А именно такой силой обладала Джекс. Видимо, много усилий ей требуется, что бы одержать верх над своими демонами.
— Кто же знает, - мужчина поспешил отмахнуться от ненужных раздумий, - Но мы не отворачиваемся от членов команды, если даже кто-то круто оступился.
Философствовать было некогда. Нужно было действовать.
— Ты к Курту, — больше утвердил, нежели спросил мужчина, — Заодно, согласуйте план тренировок. А мне необходимо проветриться.
Под проветриться, Росомаха, конечно же, имел ввиду скататься в бар неподалеку. И, возможно, напиться. И, возможно, найти приключений на свой зад. Действует все это отрезвляюще и помогает правильно раскинуть мыслишками.
Логан, не прощаясь, поспешил покинуть Джекс.

Оливия обдумывала услышанное. Ведь она не видела Алекса с той самой потасовки. Её почему-то волновала эта ситуация, хотя, сама Оливия не замешана в ней.
—Предчувствие у меня какое-то, — нехотя произнесла девушка, — Не натворил бы он дел.
Она покачала головой. Как бы не пострадали Джекс или Курт из-за глупых амбиций Алекса.
— Опасаюсь, — коротко кивнула она, — Но разве Джекс что докажешь? Она махнет рукой, уверив, что все ерунда и не стоит внимания. А мне не по себе. Наверное, что члены команды, словно кошки. Ты ведь меня понимаешь?
Конечно понимает. Ведь для Скотта все чоены команды, все студенты, как семья. Как и для Оливии.

0

904

Джекс посмотрела в спину удаляющемуся Росомахе и пожала плечами. Спасти Уорена, что бы дать ему подзатыльника, отличная задача. Девушка удержалась от колкости насчет пункта назначения Логана, а то пришлось бы бегать штрафные круги. Тяжело вздохнув Джекс поплелась в командный пункт, Курт должен был быть там. Дома было пусто, даже слишком, девушка шла по дому погруженная в свои мысли. Как они хотят освободить Ангела, если он сам выбрал этот путь. Нет, она не держала на него зла, просто ведь человека делает человеком выбор который он совершает. Именно выбор определяет многое. Хотя... в мире мутантов все обстояло совершенно по другому. Толкнув дверь командного пункта, Джекс увидела Курта склонившегося над бумагами и фотографиями:
- Привет,- тихо шепнула девушка легко целуя молодого мужчину в макушку,- Что-то удалось узнать?- она знала, что Курт совершенно другой, нежели Алекс, он не будет  зажимать ее в углах, что бы потискаться занимая этим все время проводимое вместе, или воспевать ее красоту. Легко усевшись в кресло Джекс подтянула к себе фотографии гна которых был Архангел. Странные старинные места, руины, Стоунхэндж и пирамиды Гизы,- они что-то ищут,- больше себе чем Курту сказала Джекс.

- Я думаю о том же,- устало отозвался Циклоп, ставя перед Оливией чашку с чаем,- Как ты любишь, английский!
Мужчина улыбнулся замолкая. он сделал пару глотков перед тем как вновь заговорить. Словно подбирая слова:
- Я на твоем месте поговорил бы с Джекс,- Скотт вертел в руках чашку, словно гипнотизируя ее. Со своей стороны он будет приглядывать за Алексом, да еще и Икару наказ сделает, ведь по сути Джошуа, а не Алекс руководит вторым отрядом. По крайне мере его слушают. - Может она услышит и будет осмотрительнее. Хотя я все же склонен думать, что если Алекс затеял месть, то под ударом больше Курт, нежели Джекс,- задумчиво отозвался Скотт, переводя взгляд на Оливию.

0

905

Курт склонился над картами и снимками. Долго они не могли засечь Уоррена. Вероятно, он долгое время просто бездействовал, а сейчас выполняет какое-то поручение? Но какое? Курт надеялся, что поручение не связано с Джекс или Оливией. Он грустно улыбнулся сам себе. Здорово, на протяжении года собирать своих друзей в кучу. Ведь именно с Уорреном у Курта сразу возникли дружеские отношения. Кто знает, может быть, их видимая уникальность свела молодых людей?
Из мыслей его вывела Джекс.
— Ты как здесь оказалась, mein lieber? — Попрыгун удивился. Обычно он сверхвнимателен. А здесь, видимо, задумался. Лишь легкий чмок вернул на Землю.
Он тут же спохватился, пододвигая отчеты.
— Уоррена удалось засечь, но не надолго, — покачал он головой, — В облике Смерти его тяжело вычислить. У нас пока эти кооординаты. От них будем плясать.
Курт взглянул на Джекс. Серьезная такая, брови угрюмо сдвинула. Что-то обдумывает. С ней ему легче. Ее живой ум ни раз выручал. Как теперь им совмещать миссии и личную жизнь?
Курт не любил светиться. Тем более, пристальное внимание. А теперь, благодаря Алексу, наверное, только глухой не знает о их взаимоотношениях. А ведь счастье любит тишину.
— Тоже так считаю, — моментально отозвался Курт, — И нам предстоит это узнать!

Оливия последовала приглашению Скотта. А он обходителен, надо же? Девушка улыбнулась. Все, вроде, такие черствяки, а на деле милые котята. За исключением, конечно, Россомахи!
— С удовольствием! - она с благодарностью приняла напиток из благородного листа. Надо же, Оливия смогла забыться на время. Как давно она вот так не сидела за чашечкой ароматного чая. В последний раз с Уорреном. Помнит все, как сейчас. А теперь что? Ничего Уоррен ушел. Теперь он Архангел. Ангел смерти. Всадник апокалипсиса.
Она икнула от неожиданностм. Как же раньше она не поняла! Розали говорила что-то про апокалипсис. Уоррен как-то с этим связан? А Оливия? Казалось, она вся вспыхнула.
— Именно этим я сейчас и займусь, - спешно свернула милую беседу, надеясь, что Скотт не огорчится, -Договорились. Ты следишь за Алексом, я за Джекс. А Курта делим по полам!
Девушка кинулась искать подругу. Может, она что-то знает? Или Курт?
Но где она может быть?
Дернув аккуратным носиком, Оливия сморщилась. Ужасно несло табаком. Логан! Должно быть, он подскажет, где Джекс?
— Где Джекс? — Логан вздрогнул.
Оливия вылетила из-за угла, а мужчина даже не успел ничего понять.
— В командном пункте, — послушно ответил он.
— Спасибо! — крикнула девушка через плечо.
— Детишки, - проворчал Логан вслед.
Но, Оливия уже не слышала. Она довольно быстро добралась до пункта.
Остановившись у дверей, она выдохнула. А что именно она скажет? Наверное, не важно, по ходу решит. Оливия деликатно постучала.

0

906

Джекс посмотрела на материалы которые Курт к ней пододвинул, перебирая фотографии:
- Я на тренировке в Комнате Страха с логаном была,- отозвалась девушка не поднимая головы. Она медленно раскладывала все что было на столе один за другим. словно выстраивая цепочку. Странные места избирали Мародеры, точнее нет это не были Мародеры - это были всадники Апокалипсиса. Джекс подняла глаза на Курта, пытаясь отогнать накативший страх. Ее словно окатили ледяной водой, догадка пришла сама на ум:
- У нас проблемы,- покачав головой произнесла Джекс,- Они ищут место погребения Энн Сабах Нура, проще говоря Апокалипсиса, если он конечно не вымысел детей пугать,- Джекс указала на пирамиды Гизы. Именно там если верить рассказам спрятано тело сильнейшего мутанта. И если его воскресят, он утроит резню. Девушка  поднял глаза на Курта и задала мучивший ее все это время вопрос:
- Курт, мы все еще напарники?- вроде они встречаются теперь, но и в одной команде. И как с этим быть Джекс немного не понимала.

- Согласен,- кивнул Одобрительно Скотт погружаясь в свои бумаги. Оставалось очень много нерешенных вопросов. Курт утром забрал все материалы связанные с Ангелом. теперь нужно будет обсудить, что им делать дальше. Вопросов было больше чем ответов, да и работы накопилось достаточно. Нужно было обсудить насущные вопросы с Ороро когда она вернется с Оранжереи. Скотт настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как упорхнула Оливия, он только промычал ей вслед что-то невнятное.

0

907

Курт присвистнул. Не каждый решится на спаринг с Логаном. А Джекс говорит так, словно чаи с ним гоняла. Не зря командир делает на нее ставки.
— Это здорово, - как можно шире улыбнулся Курт, — После первой нашей совместной тренировки я попал к Хенку.
Ночной змей замер. Апокалипсис? Только этого не хватает.
—Похоже на то, — Курт удивленно посмотрел на Джекс, — Командир не тасовал связки. Значит, по прежнему, напарники.
Он прекрасно понимал ее переживания. Тяжело смешивать работу и отношения. Конечно, Курт будет внимательнее следить за Джекс, и, как бы это не сыграло плохую шутку. А куда деваться? Затупить в себе чувства к Джекс Курт не в состоянии. Просить Логана о переводе? Нет, Логан слишком жадный на кадры.
— Мы постараемся все сохранить, - тихо прошептал парень.
Продолжить мысль он не смог, робко постучали в дверь. Секунду спустя в дверях появилась Оливия. Растрепанная какая-то.
Девушка старалась вести себя естественно и непринужденно, но у нее это плохо получалось.
— Привет, — радужно улыбнулся Попрыгун.
Он старался как можно нежнее и внимательнее относиться к Оливии. После того случая с Синистером и Джекс она пала духом. И Алекс ни с того, ни с сего резко поменялся в отношении к девушке, хотя ее вины не было совсем. И Уоррен ее бросил. Все в одну кучу.
Оливия улыбнулась в ответ. И подошла к ребятам. Такие счастливые они.
- Я тут со Скоттом беседовала, - решила начать она, как ее взгляд упал на снимки. На фото, хоть и не четко, был изображен человек со стальными крыльями и красно-жгучими глазами, точно в ее снах в последнее время.
Она оборвалась на полу слове, внимательно рассматривая снимки. Ребята молча переглянулись.
— Кто это? - наконец спросила она, уже зная ответ.
Курт замялся, взглянув на Джекс, словно ища поддержки.
— Это Уоррен в обличии Смерти, —'наконец ответил он.
- Я его видела. Во сне. Значит ли это..
Оливия замолчала. Теперь нет смысла умалчивать.
— Час назад у меня с Розали состоялся странный разговор, - тихо начала она, — Ей пришли видения, сумбурные, но она очень напугана.
Ей не хотелось говорить вслух о гибели друзей.
— Она не знает истинного интереса Синистера ко мне, но, упомянула, что я тесно связана с апокалипсисом, и то что мне нужно срочно бежать.
Девушка замолчала.

0

908

Джекс улыбнулась:
- Да я тоже еле на ногах стояла, Логан чертовски силен,- девушка потянулась, снимая верх комбинезона и оставаясь в простой черной майке. В командном пункте было жарко или Джекс просто казалось. от близости Курта. И все таки они все таки напарники, эти мысли грели душу. Девушка покраснела опуская глаза, мысль о том что Курт ее парень смущала, почему то. В дверь постучали заставляя Джекс вздрогнуть:
- Привет,- протянула девушка улыбаясь Оливии, она была чем-то встревожена. Джекс внимательно слушала сбивчивый рассказ подруги, а потом посмотрела на Курта. Девушка не была до конца уверенна, что Розали не сидит в их головах, точнее мысли Джекс она читать не сможет, но Курт и Оливка. Она несколько секунд кусала свою губу прежде чем решиться:
- Ой не доверяю я твоей Розали,- устало отозвалась Джекс облокачиваясь на стол,- Но походу, что-то и правда грядет. И нам нужно быть готовыми ко всему, недаром Всадники Апокалипсиса рыщут по всему свету.- Джекс замолчала, обдумывая происходящее, какой силой могла обладать Оливия? Хотя Джекс кажется догадывалась, но своими догадками она поделиться с Логаном подальше от школы,- А сейчас нам остается только ждать,- Джекс улыбнулась Курту, если честно было страшно от мыслей, что случится когда придет Апокалипсис

0

909

Курт посмотрел на Оливию, затем перевел взгляд на Джекс. Последняя говорила открыто и прямо. В школе никто не высказывал свои подозрения на счет Розали и ее способностей. Как ему казалось, Оливия в блондинке души не чает. И, резкое высказывание в сторону Розали могло бы задеть Оливию. Этого не хотелось делать никому. Даже грубоватому Логану. Ученики и члены команды просто избегали Розали. Доверия она не вызывала, это точно.
- А где она сейчас? — задал он вопрос.
Оливия пожала плечами, предпочитая проигнорировать вопрос Джекс. Доверяет ли сама Оливия бывшей няньке? Правду ли она говорит на этот раз? Хотелось бы верить.
Она устало закрыла глаза. Как ей хотелось оказаться в сотнях милях отсюда.
— А что будет с Уорреном, - наконец спросила она.
Ее это интересовало прежде всего. Где-то внутри до сих пор теплилось нежное чувство к нему .
— И что нам делать? - продолжила она.
Курт молча уткнулся в отчеты. Ответов он не знал. Ему казалось, только жизнь наладилась. Так нет, Апокалипсис грядет.

0

910

Джекс перевела взгляд с Оливии на Курта, последний явно не знал что ответить. Да и что тут можно ответить, Уоррен в обличье Смерти рассекает на побегушках у Синестера. Кто знает какая каша твориться у него в мыслях, Джекс терялась в догадках как помочь подруге, она ведь понимала что чувства не прошли. и в отличии от  отношений Джекс с Алексом, там все было по другому:
- Я не знаю,- Джекс печально пожала плечами,- Я бы хотела сказать, что все будет хорошо и когда мы его найдем, то он станет прежним. Но я не могу врать тебе, потому что только он сам может себе помочь. Именно его боль и страх потерять тебя, загнали Ангела в облик Смерти. и как вывести его из этого состояния мне увы не известно,- Девушка в надежде посмотрела на Курта. Интересно, а как бы она поступила окажись Курт в опасности? Да тут и гадать не надо, без раздумий бросилась на помощь. Ситуация однозначно оставалась открытой и непонятной
- Ждать, пока что нам остается только ждать,- Джекс улыбнулась Оливии надеясь что подруга хоть немного приободрится. Но та выглядела слишком напуганной , весть об Апокалипсисе, а теперь и об Ангеле выбили ее из колеи.- Надо будет однозначно сходить в Тоннели Морлоков. Надеюсь ты со мной,- девушка посмотрела на Курта, она знала что одну он ее туда не отпустит, хотя обитатели тоннелей и не были опасны. - так что не переживай Оливия, вернем мы твоего крылатого да еще и подзатыльник отвесим,- Джекс звонко хохотнула разряжая обстановку.

0

911

Оливия слушала Джекс. Ее бодрый голосок вселял некоторую уверенность. Как же она хотела, что бы все это было лишь страшным сном и вновь оказаться в крепких объятиях любимого человека. Но, пока ей остается быть в неведении.
— Кто это, морлоки? — поинтересовалась Оливия, - Могу ли я вам помочь?
А помочь она очень хотела. За весь год Розали отлично подготовила Оливию, как и в физическом плане, так и в плане своих способностей.
Курт дернулся. Оливии делать в тоннелях совершенно нечего. Но как тактично отказать? Он подмигнул Джекс. Она может на него рассчитывать.
— Может, ты сумеешь разговорить Розали? - робко предложил он, — Нам важна любая информация. И мне кажется, она много может нам рассказать.
Оливия поджала губы. Хотелось бы ей стать полноценным членом команды.
— Хорошо, - чуть помедлила она, - Я сделаю все, что в моих силах.
Оливия решительно настроена. Она, буквально, собирается выбить из Розали всю правду.

0

912

Джекс задумалась, как объяснить Оливии кто такие Морлоки?
- Морлоки - это проще говоря отщепенцы. Мутанты которые самовольно ушли в Тоннели под городом,- девушка замолчала подбирая слова,- В общем там живут не совсем привычные мутанты...- Джекс посмотрела на Курта, как же ей не хотелось говорить подобного при нем, он так стыдился своей внешности. Девушка принимала его таким, с синей кожей и хвостом, но остальные считали демоном,- В общем, в Тоннели уходят когда силы выходит из под контроля и они больше не могут жить в привычном обществе, ибо все будут тыкать пальцем. Но так же там есть очень сильные мутанты, один из таких Каллибан, надеюсь он поможет отыскать Уоррена. И да, тебе лучше не спускаться в Тоннели,- Джекс посмотрела на Оливию улыбаясь. Нечего ей делать в Тоннелях. да еще и с ее не очень понятной силой. Не хватало еще какой-нибудь стычки.
Джекс очень удивилась решимости Оливии.  Подруга очень сильно изменилась за этот год, стала увереннее в себе, Логан говорил что Розали знатно ее натаскала. Нужно будет взять ее на тренировку к Логану, уж Джекс то он не откажет, тем более все понимают что когда все кончится, Логан непременно заберет Оливку в свой отряд.
- Будь осторожна, прошу,- отозвалась Джекс после пламенной речи Оливии,- Мы не знаем с кем имеем дело, я не хочу что бы ты пострадала...

Отредактировано Jacks (2017-09-24 18:36:32)

0

913

Оливия была внимательна, как никогда. Она буквально жадно слушала Джекс. Конечно, девушка подозревала о такого рода касте мутантов. Наверное, нелегко им приходится. Глаза Оливии иногда заволакивало серой дымкой, что жутко пугало ее собеседников еще до это новой жизни. Это доставляло неудобство. А как быть тем, у кого явная мутация? Такое неприятное чувство заползло в душу. Люди никогда не примут их. Что еще остается делать этим мутантам? Только скрываться под землей. Оливия невольно взглянула на Курта. Она казался на данный момент беспечным, старался держаться довольно бодро, хотя было понятно, как остра для него тема внешности. Молодой человек через многое прошел, но не решился скрыться, а стараться жить нормальной жизнью. Сколько для этого надо мужества? Впрочем, ему воздалось. Сейчас он выглядит счастливым. Его чувства не остались без ответа. Главное, не обращать внимания на пересуды вокруг счастливой пары.
— Что со мной будет? — оптимистично ответила девушка, — это я им нужна, а не они мне. И вы, давайте без особых геройств? Только сбор информации.
Оливия внимательно посмотрела на Джекс. Конечно же, это было больше адресовано ей, Оливия прекрасно знает подругу и ее талант "влипнуть не по делу". Конечно, она в ней не сомневалась ни капли. И была уверена в ее силе, но, выхаживать Джекс у Хэнка Оливии не хотелось.
— Пригляди за ней, — она улыбнулась Курту, зная, что именно так он и поступит, — Ах, да, Скотт просил вас быть осторожными.
Оливия замолчала, подбирая слова, а Курт уже понял о чем хотела сказать девушка. Алекс. Молодой человек словно с ума сошел. Его невозможно успокоить. А Курт верит, что это временное помутнение и дает очередной шанс.
— Он переживает из-за Алекса, — наконец продолжила она, - И за вас. Как и все мы.

0

914

Джекс внимательно выслушала Оливию. Да уж приглядеть за ней, это наверное самое первое о чем думают все кто знает Джекс. Хотя может оно и правильно, любительница искать приключений и кидаться в омут с головой, нуждается в человеке который будет держать ее за шкирку.
- Алекс, Алекс,- покачав головой признесла Джекс,- Значит Скотт тоже считает. что он может устроить какую-то подставу.- девушка покусала губу, в кой-то веке она была согласна с командиром. Просто так Алекс не оставит т от позор который ему пришлось пережить. - Но вот только кому он будет мстить мне или Курту,- Джекс улыбнулась парню понимая что Алекс будет мстить ей через Курта, он попытается задеть обоих. Вот только не вылилось бы все это во что-то плохое. Она понимала, что если он причинит вред Курту. она не посмотрит что он бывший или что брат командира, шкуры живьем снимет. Месть самое низкое чувство, и самое мерзкое, нельзя опускаться до такого.

Архангел кружил над пирамидами Гизы перед тем как опуститься на самую вершину. Он огляделся по сторонам всматриваясь в пейзаж, везде он чуял смерть и упадок которую нес. Еще немного и они воскресят Апокалисиса и мир измениться. Они наведут свои порядки. Но, что-то в его голове противилось, а потом и ввсе перед глазами всплыло улыбающееся лицо Оливии, она была так красива. так холодна и так прекрасна, словно зимний пейзаж, черные волосы и фарфоровая кожа, ничего лишнего.
- Это все не правильно,- произнес Уоррен вслух смотря на свои руки, он снова стал Архангелом, снова потерял себя. Сколько времени прошло? Месяц? Год? Как же все вернуть? Ведь дома ждет та, которую любит. Он бросил все, только потому что демоны в его голове не дают ему жить. Теперь уже поздно, что-то менять она не сможет его простить, никто не сможет. Он мотнул головой, делая снова шаг в пустоту, крылья огромные крылья распахнулись, и от Ангела не осталось и следа, на его месте снова была Смерть. Он медленно спикировал к подножию пирамиды, вход должен был быть где-то тут. Осталось совсем немного....

0

915

Оливия легко встала, и, улыбнувшись напоследок, поспешила уйти. Сейчас Курту и Ддекс многое надо обсудить. И не только вылазку в коллектор.
Курт молча проводил взглядом брюнетку. Ьа не прощалась.
- Меня беспокоит Алекс, — честно признался парень.
Он не видел смысла таить свои чувства и переживания от своей новоиспеченной девушки. В его понимании люди вместе, когда нет тайн. Вроде как, одно целое. Курт с интересом взглянул на Джекс. Интересно, а что для нее значат их отношения? И, сейчас она что-нибудь чувствует к Алексу. Он пытался разглядеть эмоции на лице девушки. Что гадать? Она должна сама все сказать. Курт надеялся.
— Нам пора собираться. Думаю, справимся вдвоем. Я только доложу о действиях командиру. Будь готова, не будем тянуть время, - Курт подмигнул и испарился в сизой дымке.

Оливия быстро преодолела корридор. Курт прав, ей необзодимо потрясти Розали. Она должна знать! И как раньше ей это в голову не пришло? Хмурая, Оливия проследовала в сад. Розали любила там проводить время.

0

916

Джекс встала потягиваясь, не одного Курта беспокоил Алекс, и как обезопасить их от парня она увы не знала. Остается только принять вызов и бытб=ь постоянно на чеку. Ух как сложно, отношения с Куртом это не отношения с Алексом. Джекс улыбнулась своим мыслям, Курт это тот человек с которым на всю жизнь. Ведь они половинки одного целого, по словам Оливии. Да и чувств к Алексу нет, да и не было никогда, не тот он человек. Слишком ненадежный.
- А?- Джекс вынырнула из своих мыслей смущенно улыбаясь, да что с ней такое твориться, Курт способен заставить ее покраснеть в долю секунды,- Меня беспокоит не Алекс, а на какую подлость он способен,- тихо отозвалась Джекс рассматривая Курта.
- Я тогда к Кузнецу,- ответила Джекс облачку дыма, телепортация определенно занятная мутация. Она быстро прошла по коридору спускаясь в лабораторию Кузнеца. Там как обычно стояло какое-то жужание, и пахло машинным маслом
- Джекс?- послышалось откуда-то из под непонятно металлической груды
- Как ты меня узнал?- спросила девушка присаживаясь и заглядывая под обломки, ну или это было новое изобретение Кузнеца. Мужчина похожий на индейца с кибер протезом весело убыбнулся
- Так форма то у всех разная,- он подмигнул девушке, она всегда была такой разной. Кузнец редко выходил из своей мастерской, но когда Джекс появилась в доме, чаще всего можно было услышать ее смех, звонкий и чистый.- Чем обязан?
- А ты сделал глушители которые просил Курт?- Джекс села по турецки на пол, что бы быть на одном уровне с мужчиной,наблюдать за ним было потрясающее действо. Как технократ он понимал свои машины, да вообще всю технику.
- Да, там на столе,- он указал на заваленный всякими деталями стол,- белая коробка, в ней ваши глушилки. Джекс ты меня простишь, надо доделать
- Ни за что,- весело отозвалась девушка поднимаясь, она нашла коробку и направилась к выходу,- Кузнец, спасибо,- громко крикнула Джекс, останавливаясь в дверях. Из под груды металлолома сверкнула яркая вспышка, она поняла что Кузнец ее услышал.
Джекс открыла коробку уже в комнате, Кузнец сделал глушители в передатчики. Обычно он встраивал их в часы или любое украшение. теперь это была связка кулонов в виде круга и буквы Х посередине. Девушка достала один и надела на шею, было и просто и красиво. Никто не должен догадаться, что это своего рода защитник.
- Что бы надеть? - вслух спросила сама себя девушка, рассматривая содержимое своего шкафа. Тоннели не то место, где можно появиться в броских вещах. Да и на улице стало холодать, осень вошла в свои владения. Джекс окинула себя взглядом, простые джинсы заправленные в невысокие сапоги из мягкой кожи, обычная белая майка и винного цвета кардиган крупной вязки, стильно и не броско. Она вышла в коридор, не зная куда идти. Курт же теперь не живет с Алексом.

Гамбит зашел в дом, источая ароматы алкоголя и женщин. Он снова не ночевал дома и не дневал тоже. Мимо него проплыла задумчивая Оливия. Точнее она в этот раз ни разу не плыла, а куда-то спешила:
- Оливия, ma pettie, расскажи Гамбиту куда ты так спешишь?- сладко пропел Креол окидывая девушку взглядом. А она тоже очень красива, не такая жаркая как Джекс, но в ней своя красота. Но что это?? Тревога или страх? Волнение и непонимание, что творилось в голове у девочки? Она явно была чем-то встревожена. Гамбит улыбнулся пытаясь уловить, что-то еще, но какая-то стена отделяла его от полного спектра эмоций Оливии. Хотя эмоции не мысли их нельзя блокировать. Судя по всему она сама не понимала, какие именно чувства бушуют в ней, либо их было слишком много.

0

917

Курт телепортировался к себе. Некоторое время он живет один в самом дальнем крыле. По соседству лишь апартаменты Уоррена, которые, конечно же, пустуют. Курту здесь намного уютнее. Светлая просторная комната, больше остальных. Большое окно и выход на маленький балкончик. Курт расправил шторы, впуская теплое осеннее солнце. С командиром парень не смог связаться, пришлось отчитаться о планах перед Скоттом. Командир первого отряда вначале предложил свою помощь и после отказа, пожелал удачи. Она, конечно же, не помешала бы.
Курт распахнул шкаф. Действовал он принципу, что выпало, то и одел. В итоге, выпали черные джинсы и темно-синий пуловер.
— И по погоде, - поддакнул сам себе и воспользовался преобразователем.
В зеркало взглянул приятный молодой человек с острыми чертами лица. Курт не часто пользовался данной штукенцией. Но все же, иногда приходилось.
Одевшись, он последовал к Джекс. Они вдвоем должны были спуститься в канализацию. Не романтичное место, но обсудить хотелось многое.
— Долго ждешь? - он быстро нашел ее.
Быстро осмотрев, Курт остался доволен. У Джекс отменное чувство стиля. Она выглядела потрясающе.
— Потрясающе выглядишь, - сказал он вслух, затем засмеялся, — Пойдем на наше первое свидание?

Оливия выстраивала у себя в голове разговор с Розали. Что конкретно спросить?Что именно хочет знать девушка? Что? Да все! А конкретно, кто портит ей жизнь?
Она опомнится не успела, как из-за угла появился Гамбит. О, милый Рэми, обдавая запахом перегара, сигар и дешевых духов, любопытствует, куда спешит Олмвия?
Да, именно милый. Гамбит так и не смог очаровать брюнетку. То ли непробиваемый блок, то ли интерес к Уоррену, но Гамбит так и остался прикольным другом.
— Я ищу Розали, - честно ответила Оливия, - Ты ее не видел?
Девушка по-птичьи склонила голову, рассматривая мужчину. Помятый какой-то. Наверное, опять не ночевал дома. Но при всей усталости, Гамбит лучезарно улыбается, а глаза  внимательные, выдают всю серьезность на самом деле.

Отредактировано Bianco (2017-08-21 20:48:30)

0

918

Джекс улыбнулась Курту внимательно осматривая его. Внешность человека, девушка чуть склонила голову, иссиня-черные волосы, белая кожа, и улыбка с клыками которые заметно выдавались. Нееет, Джекс нравился Курт который не пользовался голограммиком, ее Курт. Она поймала себя на этой мысли:
- Да нет, я же у Кузнеца была,- она достала новый передатчик, аккуратно застегивая его у Курта на шее, парень был выше и Джекс пришлось подняться на носочки. Это было слишком близко, и слишком волнительно словно с того поцелуя в квартире прошла целая вечность,- Мне нравится тот Курт, который скрыт под голограммиком,- тихо шепнула девушка на ухо Курту, чуть касаясь его губами. А потом нежно поцеловала его в щеку.
Она отстранилась беря Курта за руку и потянула за собой:
- Самое романтичное свидание,- хохотнула Джекс,- Морлоки ждут,- они быстро шли по коридору в гараж. Он был огромный словно целый парк машин, надо будет попросить отца прислать сюда ее любимую машину. Здесь были не только школьные машины но и личные. Спортивный кабриолет Скотта, джип Гамбита, а джип Логана отсутствовал. Он определенно всаживал в себя очередную пинту пива в баре. Молодые люди погрузились в школьный джип и поехали в город. Там на окраине был вход в Тоннели, не самое радужное и гостеприимное место.

Гамбит чуть приподнял бровь, Логан же просил его поговорить с Розали, точно. Но Гамбит как и всегда пропустил мимо ушей просьбу командира. Цыпочки в баре были такие скучающие, он не мог оставить их без внимания.
- Cherie, твоя подруга всегда где-то рядом,- пропел Гамбит снимая свой неизменный плащ,- Словно приведение,- добавил он, пытаясь понять что за тревога поселилась в душе Оливии. Эмпатия Гамбиту не всегда нужна была для того, что бы очаровать очередную девушку. Он умело пользовался ей не только в жизни но и на заданиях, в бою. Маска вечного ловеласа иногда тяготила Гамбита, но так было легче. Беззаботность помогала скрыть скребущих на душе кошек, или неудачи. Он и сам не знал от чего бежит, да хотя не от чего, а от кого? От самого себя, но так ни разу и не смог убежать, поэтому всегда надевает эту маску здесь в школе. Где у него появилась семья, пусть странная, неполная и разношерстная, но дружная. И Оливия стала частью этой семьи, он в какой-то мере понимал что такое тягость мутации когда словно магнит чувствуешь все.
- Ma pettie, тебя что-то тревожит? Расскажи Гамбиту,- вкрадчиво произнес мужчина, - может мы вместе сможем решить эту проблему?

0

919

Нежное прикосновение, словно бабочка крылом задела, а Курт все равно замер. Где-то внутри что-то екнуло, кажется,  он покраснел.
Сейчас, Курт, сильный и здравомыслящий чувствовал себя словно мальчишка. И так бывает, когда Джекс рядом. А потом, она сказала, что ей больше нравится его естественный облик. Это не могло не порадовать.
—Но надо же как-то добраться до тоннелей? — возразил Курт.
Как бы он сам хотел избавиться от непривычного вида.
Он послушно проследовал за любимой. Она вроде легко сжала его ладонь, но так сильно и крепко.
Да уж, сильная девушка, с ней ругаться нельзя, а то все кости запросто переломает. Курт улыбнулся.
Они проследовали в гараж, Ночной змей занял водительское место в одной из машин. Всю дорогу, пока они ехали, молодые люди не проронили не слова.
О чем, интересно, думает Джекс? Курт все равно не был до конца уверен в себе. Большую роль, конечно, играет внешность. Она и замыкает парня в себе. Да и Алекс умело подлил масла в огонь.
- Все, приехали.
Курт вышел из машины и последовал к пассажирской двери, что бы помочь выбраться Джекс.
Вокруг было мрачно, уныло. Вокруг кричала бедность.
Но делать было нечего, надо спускаться. Курт глянул на Джекс, удостоверяясь, что она готова. А Джекс как всегда. Полуметровые крысы ее не смутили. Для нее это лишь очередное интересное приключение.
— Уоррен, ты наш должник, — проворчал Курт, первым скрываясь в коллекторе.

Оливия лишь хмыкнула, как забавен был сейчас Гамбит.
— Вы с ней в этом похожи, — Оливия скрестила руки на груди, — Скажи, а ты ранее, когда был в команде Синистера, что - нибудь слышал о ней?
Она знала, что Рэми не любит вспоминать прошлое, но выбора у девушки не было. Она словно прозрела и набралась наглости.
— Рэми, — Оливия взяла его за руку, — Я не понимаю, что должно произойти. Но хочу в этом разобраться и помочь. Ты меня понимаешь?
Оливия заглянула в алые глаза молодого мужчины, в которых читалась тревога.
— Я не собираюсь оставаться в стороне, - продолжила она, — И всеми своими силами собираю информацию. Думаю, Розали вполне ею обладает.
Девушка говорила тихо, словно боялась, что их могут подслушивать. Гаибиту она доверяла, как себе. И была уверена в нем.

Отредактировано Bianco (2017-08-22 09:47:05)

0

920

Джекс посильнее запахнула кардиган, словно ежась от невидимого холода. Тоннели пугали ее но нужно было сделать шаг. Всю дорогу они молчали, но девушка бросала на Курта короткие взгляды. Как всегда сосредоточен, словно в голове какие-то очень важные мысли. Молодой мужчина исчез в коллекторе, и Джекс последовала за ним. Темнота, глаза начали привыкать, Курту это было не нужно... но Джекс ни черта не видела. Она несколько раз поморгала различая очертания стен, огромный тоннель уходил далеко в темноту. Смердило просто ужасно, шорохи, скрипы, крысы размером со щенка. Да уж самое романтичное место в мире. Курт шел чуть впереди, Джекс какое-то время сверлила его спину взглядом, прежде чем спросить:
- Курт,- ее слова эхом отразились от стен, усиливая звук, отчего девушка вздрогнула,- Тебя что-то тревожит?- на самом деле ее тоже многое тревожило, но волнение Курта было заметно, оно словно растекалось по тоннелю.

- Cherie, спокойнее,- Гамбит посильнее сжал руку Оливии. Что с ней такое, волнение разливалось словно кисель по холлу, а еще страх. Вернее сказать ужас который охватывал теперь и Гамбита. За годы практики он научился пропускать все это через себя как дуршлаг. Он задумался над вопросом Оливии, решив сначала пропустить его, но скрывать то смысла не было. Все и так знали, что он из мародеров.
- Гамбит стыдиться прошлого,- невесело отозвался Креол все еще сжимая холодные руки Оливии, словно пытаясь согреть,- Но могу тебе сказать откровенно, я никогда не встречался с Розали или Аннет или как ее там. Впервые о ней я услышал от тебя, когда Синестер появился в доме,- гамбита передернуло от воспоминаний, казалось каждый шрам на его теле сейчас отзывался той резней в Тоннелях. Как бы он хотел отмотать азад и никогда не встречаться с Эссексом.
- Спокойнее,- какая-то она была слишком возбужденная. Понятно что Оливию оберегали и лишний раз не выпускали из дома, но она вроде отлично выросла за этот год,- Мы что-нибудь придумаем,- Гамбит задумался идя в большой зал с камином и мягкими диванами. Учеников не было, все видимо уже разбрелись по своим комнатам, но огонь в камине весело трещал. Мужчина сел на диван усаживая Оливию и закутывая ее в плед, девушка еле заметно дрожала. Ее эмоции слились в один липкий комок, который гамбит уже не в силах был пропускать сквозь себя,- А теперь успокойся, и давай по порядку, Гамбит рядом, выслушает и поможет.

0

921

Курт задохнулся от зловония. Не самое лучшее место для откровенных разговоров. Но, они были здесь одни. Он оглянулся, удостоверяясь, что с Джекс все в порядке.
А потом она задала вопрос. Неужели, он так выдает себя? Курта передернуло. В конце концов, рано или поздно, но этот разговор должен был состояться. И что ответить? Курт помедлил и остановился, разворачиваясь к Джекс. Он видел ее в темноте, видел всю притягательную красоту.
— Джекс, — дыхание обжигало кожу, — Что ты чувствуешь ко мне?
У молодых людей все так сумбурно случилось, что Курт так ничего не понял.
Он понимал, что выглядит сейчас глупо.
— И,— продолжил он, — Я должен уяснить для себя, что для тебя значит Алекс?
Была непроглядная темень. И пахло ужасно, но Курта это мало волновало.

Надо же, Гамбит сумел! Сейчас Оливия чувствовала себя в безопасности, ей хотелось его обнять. Пахло от француза вином и пряностями. Так по-домашнему, что ли?
Он интересуется, его волнует. Оливия часть его семьи, как и Гамбит часть семьи Оливии.
— С утра состоялся странный разговор, — она вздохнула и выложила всю правду. Про страх Розали, про ее просьбу пркинуть институт вместе. Ну и про Апокалипсис.
Девушка выжидательно глянула на Рэми, словно знала, что сейчас он во всем разберется и решит все проблемы.

0

922

Джекс  внимательно всматривалась в черты лица Курта, теперь она понимала что тревожит молодого мужчину. В тоннелях было душно, но девушка ежилась словно от холода, с чего бы начать, она потянула себя за мизинец, пытаясь найти слова, правильные слова. Девушка понимала, что Курт отчетливо видит весь тот спектр эмоций написанный у нее на лице.
- Начну с того, что к Алексу я ничего не чувствую,- она вздохнула и решила, что если уж вместе то без секретов,- Да и не чувствовала я к нему ничего, кроме желания отвлечься от всего, что было дома. Пока Логан, не поставил тебя ко мне в напарники пока мы не застряли в этих ужасных катакомбах на неделю, пока Синестер не пришел в школу,- Джекс запахнула кардиган поднимая глаза на Курта,- Тогда после стычки, и откровений в кабинете профессора, я уже не могла не замечать, что меня тянет к тебе. Но не как к другу, это было что-то большее. Да я подло поступила по отношению к Алексу. Наверное подло.
Джекс отвернулась вздрагивая, она так долго ждала момента сказать, как дорог ей Курт, и так ненавидела себя за поступок с Алексом. Что хотелось просто исчезнуть.
- Ты никогда не смотрел на меня как на кусок мяса. Поддержка, забота, волнение, все было настоящим. Ты не ставил перед собой целью затащить меня в койку для галочки. А значит воспринимал меня с моим дурным характером такой какая я есть.- Джекс тяжело вздохнула сжимая свои руки, не смотреть на Курта и говорить было легче. Признания подобного рода давались девушке очень сложно, потому что чувства к Курту были искрение, настоящие, живые. Она снова жила, она не думала о старой боли, она знача что впереди только хорошее потому что он рядом,- Я как дура сбежала, а ты пошел за мной. Просто ни говоря ни слова, пошел. Я уходя даже думала о тебе, писала Оливии в письмах как мне тебя не хватает. И мне плевать на синюю шерсть, на хвост на демоническую внешность. Ведь главное,- Джекс резко развернулась делая шаг навстречу, она приложила руку к груди Курта, его сердце бешено стучало о грудь с другой стороны,- То что в душе, то какие чувства ты ко мне испытываешь, и то что ты преодолел ради меня.
Девушка подняла глаза всматриваясь в глаза Курта, он отключил голограммик, белые глаза с еле заметными зрачками:
- Ты тот мужчина с которым вместе и навсегда,- еле слышно произнесла Джекс смущаясь и краснея. Признаться в том, что хочет всю жизнь быть только сним, стоило больших усилий. Но именно это она чувствовала, когда Курт был рядом. Просто раньше себе признаться не могла, что дружба то стала намного большим, чем просто дружбой...

Гамбит притянул к себе Оливию крепко обнимая. Маленькая испуганая девчонка, не знала что ей делать. От ее волос всегда веяло медово-цветочным ароматом, не удивительно что крылатый влюбился:
- Тихо,- чуть нараспев произнес француз откидывая всю свою дурашливость. И внимательно слушая Оливию. Апокалипсис, всадники Смерти, пирамиды. Все перемешалось, она говорила много и сумбурно. Но теперь ему был понятен ее ужас.- Ты главное не волнуйся и постарайся успокоиться,- гамбит медленно говорил, распространяя вокруг себя только положительные эмоции, сейчас зайди кто-нибудь в зал, почувствовал бы умиротворение и желание нежиться перед камином.
- Гамбит многое слышал о гробнице Апокалипсиса,- Начал мужчина всматриваясь в языки пламени. Смысла утаивать не было,- Натан давно хотел найти ее, говорят открыть гробницу можно лишь даруя саркофагу который сдерживает Апокалипсиса, огромную силу, что бы он очнулся ото сна. Сейчас он наподобии мумии не опасен, но если влить в него жизненную силу мутанта, он станет непобедим. Таким мутантом может быть Шельма, ибо может поглотить силу любого. Ну или по всей видимости ты, но мы до конца не знаем в чем твоя сила, а сломать барьер в своей голове ты самостоятельно увы не можешь,- Гамбит покачал головой, переводя взгляд на окно, одинокий лист сорвался с дерева улетая гонимый ветром. Вот и они словно листья на ветру, который несет их к очередному бою, и его увы не избежать. Но как защитить всех от всадников Апокалипсиса. Как не дать ему проснуться? Гамбит увы не знал.

0

923

Курт ловил каждое сбивчивое девичье слово. Ддекс торопилась, она делилась самым сокровенным. Он просто прижал ее к себе, вдызая аромат волос. Теперь-то он ее не отпустит.
— Прости, - шепнул он, -  Прости, что сомневался. Не в тебе. Я сомневался в себе, достоин ли я тебя. Хорош ли я для тебя.
Курт говорил. Говорил об обидах судьбы, говорил о том, как счастлив, что в его жизни появилась Джекс. Говорил о том, как ему сейчас легко и свободно.
Он гладил ее по голове, удивляясь, какие у нее мягкие и шелковистые волосы.
- Знаешь, - он усмехнулся, — А я ведь люблю тебя. Даже с твоим дурным характером. И, если надо вместе и навсегда, как в сказке, то будет.
Курт приподнял Джекс за подбородок и нежно поцеловал.
Он был рад, что они наконец все уяснили. У Курта словно обруч лопнул в груди, хорошо сейчас было. Ему хотелось оказаться сейчас в уютном месте вместе с Джекс и пить вино. Но они стоят чуть ли не по колено в вонючей жиже, на них смотрит семейка крыс и к ноге Курта пристал пакет. Он надеялся, что пакет.
— Нам надо спасать крылатую задницу, — Курт улыбнулся, продолжая обнимать свою возлюбленную.

Гамбит словно читает ее мысли. Он был учтив, нежен и спокойно-понимающим. Закрыв глаза, Оливии казалось, что ее обнимает Уоррен. Как Реми удалось это провернуть?
Оливия отпрянула. Это был не Уоррен, к сожалению.
Она вдумчиво вслушивалась в то, что говорит Гамбит. Значит им нужна жизненная сила мутанта, что бы вдохнуть ее в высушенную мумию? Моральные уроды. Теперь-то Оливия не сомневалась, что жизненная сила, это ее сила.
— Какая честь, - ухмыльнулась она, — Но ничего у них не получится.
Она была уверена в себе и в команде. Осталось лишь заручиться поддержкой Розали. Она могущественная, хоть и тщательно это скрывает. И сколько можно бегать? Розали так боится за свое лицо? Она хмыкнула.
— Розали могла бы нам помочь, - Оливия посмотрела на Гамбита, — Но как ее уговорить?

Отредактировано Bianco (2017-08-22 11:26:31)

0

924

Джекс было тепло и уютно в объятиях Курта. Крепкие руки которые никогда не отпустят, она знала что он пойдет за ней в самое пекло ада, так же как и она за ним. И эти чувства были взаимными. Джекс всегда знала, что не стоит кричать о том что чувствуешь, достаточно показать как ты чувствуешь. И Курт ей признался в любви:
- И я,- шепотом ответила девушка лишь сильнее прижимаясь к мужчине.- Пообещай мне кое что. Я больше никогда не услышу о твоих сомнений насчет того, достоин ты меня или нет,- Джекс внимательно посмотрела на Курта.
От его поцелуя тепло рвалось от сердца к конечностям, было так спокойно и уютно. Но Уоррена и правда надо было спасать. А то Оливка там совсем с ума скоро сойдет, от одиночества. Джекс кивнула и они медленно стали пробираться вглубь Тоннелей, повороты-повороты, смрад и застой. Сначала оа старалась запомнить дорогу, потом бросила это гиблое дело. Всю дорогу молчали прислушиваясь к шорохам и звукам. Крысы сновали туда сюда, и Джекс не очень хотелось встретится с тем, останки кого они доедают и так смердит. Девушка крепче цеплялась за трехпалую ладонь Курта, только сейчас заметив что вокруг ее талии, обвит его хвост. Видимо для страховки, зрение у нее было не настолько отличное как у Ночного Змея.
- Нам еще далеко?,- шепотом поинтересовалась Джекс, всматриваясь в темноту.

Гамбит внимательно всматривался в огонь, заметив что Оливия отпрянула. Его сила успокоила девушку, и она могла хладнокровно мыслить. Он сделал глубокий вздох:
- На твоем месте я не стал бы ей так доверять,- спокойно начал Гамбит. Он перевел взгляд на девушку, в синих глазах отражались языки пламени, он чувствовал накатившую на Оливию грусть, с ней увы ничего не поделать,- Поверь опыту ma pettie, могущество Розали это лишь видимость. Ей нужно чтобы ты, я и прочие в это верили,- он достал сигареты прикуривая от щелчка пальцев, и сладко затягиваясь, несколько секунд Гамбит изучал дым поднимающийся к потолку,- Посмотри на Джин Грей или Джошуа - это самые сильные мутанты. не только в нашей школе. Но никто так пафосно и громко не заявляет о своей силе как Розали. Мне кажется дело в другом, она сама словно под наваждением и верит в эти силы. Обычно Церебро может спокойно засечь мутантов Омега уровня, но ее мы с трудом нашли. А от машины профессора не спрятаться нигде,- Гамбит нагнулся к Оливии добавляя шепотом,- Говорят, если заставить Профессора сосредоточиться, он может убить всех нас силой одной мысли,- Гамбит снова затянулся, выпуская колечками дым. Нет он не стращал Оливию, но ходили такие слухи....

Отредактировано Jacks (2017-08-22 19:51:32)

0

925

Курт осторожно ступал, прокладывая путь для Джекс. Он не плохо ориентировался на местности. Кстати, это одно из его прмемуществ. В геолокации ему нет равных. Разве что, Логан, естественно.
Ночной змей неосознано обвил своим хвостом тонкую талию Джекс. Так было спокойнее. Джекс могла оступиться в полной темноте.
— Еще совсем немного, — сразу же ответил Курт.
Молодые люди спустя некоторое время увидели свет огня. Веселые языки пламени охватывали стены, создавалось впечатление, что горит стена. Чем дальше, тем светлее. Мутанты, которые были лишены человеческого облика скрывались в прощелинах. Они с любопытством рассматривали Джекс и Курта.
Курт остановился, выискивая знакомые лица, обернувшись, он задорно подмигнул и взял Джекс за руку. Теперь площадь позволяла идти вместе.
- Зачем вы пришли? — властный голос заполнил катакомбы.
— Каллисто, — крикнул Курт, — Это Ночной Змей! У нас дело к вам!
Откуда-то сверху спрыгнула женщина. Она была высокая, с темными, неровнопостриженными волосами. На угрюмом лице красовалась повязка.
— Что понадобилось Людям Икс? — уже более спокойнее спросила Каллисто.
— Наш друг и соратник попал в беду. Нам нужна помощь Калибана.
Каллисто задумалась, обдавая холодным взглядом Джекс.
— Это кто? — спросила женщина, кивая на Джекс.

Оливия вдумывалась в каждое слово. Как такое может быть? Розали пускает пыль в глаза? Но зачем? Что бы выжить? Но не достаточно ли долгую жизнь она прожила, что бы так цепляться за жизнь.
— Я привыкла ей верить, - грустно ответила девушка, - Розали мне много дала.
Ей было тяжело признавать Гамбита правым, но в его догадках был смысл.
— И что делать? Я хочу помочь! И Уоррена спасти, — она грустно посмотрела на француза, — Джекс и Курт отправились в канализацию, к морлокам. Хотят узнать, где искать Ангела.
Сейчас Оливия совсем потерялась. Вся решимость быстро улетучилась. Идти и допрашивать Розали она уже не хотела.

0

926

Джекс сильнее сжала руку Курта, оглядываясь по сторонам. Холодок пробежал по спине, но она же с Куртом он защитит. А кто защитит Курта? Девушка уже двумя руками держалась за сильную руку Курта, всматриваясь в огни вдалеке. Властный голос предводительницы Морлоков заставил ее подпрыгнуть на месте, Джекс никогда не слыла трусихой, но сейчас ей было не по себе. Она ответила Калисто тем же взглядом:
- Я... - начала девушка твердым голосом
- Джекс!- вскрик и голос который заставил ноги Джекс подкоситься, она помнила не только его голос но и глаза, окровавленные когти
- Цербер,- тихо произнесла Джекс вздрагивая, именно этому мутанту она обязана тремя полосками шрамов на животе. Именно он сейчас смотрел на нее все теми же красными глазами, ужас который он внушал, медленно растекался по жилам, от чего Джекс мелко дрожала, вцепившись в руку Курта так, что костяшки ее пальцев побелели,- Но как?,- девушка старалась вернуть себе хоть каплю самообладания.
- Как? Малышка Джекс спрашивает как?- он шагнул в  свет, от бывшего члена Ночных Стражей не осталось и следа, лицо было больше похоже на волчью морду, руки заметно длинее человеческих и длинные когти, весь его облик больше напоминал какого-то оборотня, чем человека. В его облике невозможо было узнать Аарона Митчела, именно так его звали пока он не сорвался с цепи и не стал называть себя Цербер.- Теперь я среди Морлоков, а ты я смотрю вступила в ряды Икс -менов,- он нервно хохотнул или рыкнул, и плюнул на пол, со злобой смотря на пришедших. \
- Кто искал Калибана,- тихий голос, а потом и его обладатель появились из смежного Тоннеля. Высокий, худой с идеально белой кожей и полным отсутствием волос. Калибан выглядел даже как-то инопланетно, Джекс думала что ее не возможно удивить, но видимо она очень ошибалась. Мжчина внимательно смотрел на них с Куртом, чуть выпученными глазами,- Ночной Змей, чем Калибан может помочь?- он склонил голову чуть на бок внимательно изучая Джекс, потенциал силы девушки был огромен, Калибан чувствовал как от нее исходит сила, она словно светилась голубым светом.

Гамбит задумался, над вопросом Оливии. Как же правильнее поступить? Что бы не навредить девушке морально еще больше.
- Я не уверен что Розали все тебе расскажет добровольно,- он запустил руку в волосы отбрасывая со лба длинную челку, которая удерживалась черной повязкой. - Но у меня есть мысль, твоя нянька не властна над Гамбитом. Можно попробовать воздействовать на нее через эмоции и чувства. Вероятнее тогда нам удастся хоть что-то узнать. Но надо придумать как это все сгруппировать в один идеальных ход,- Гамбит перевел взгляд на Оливию, не хотелось ему это говорить, но нужно было хоть как-то привести девушку в нормальное состояние равновесия:
- На крайний случай ты можешь воспользоваться силой, Профессор такого конечно же не одобряет. Но его же с сейчас нет,- он сладко улыбнулся потягиваясь.- А значит Профессору не повредит то, чего он не знает

0

927

Курт умоляюще глянул на Каллисто. Та сощурилась и в итоге кивнула. А когда на площадку из темноты вышел мутант с волчьим видом, Каллисто напряглась. Цербер не славится мирным характером.
Курт оглянулся, заметив Цербера, так же он отметил, как инстиктивно сжалась Джекс. Он ее знает? Отводя ее за себя, Курт нахмурился, готовый в ту же секунду телепортироваться с Джекс подальше от гостя. Цербер источал агрессию, злобу и боль. Что произошло? И что его связывает с Джекс?
— Джекс, все хорошо? - шепнул парень, но ответа не услышал, как появился Калибан.
Ночной змей облегченно выдохнул.
— Калибан, как я рад тебе! - Курт двинулся ему на встречу, подталкивая вперед Джекс, — Нам надо переговорить на счет Ангела. Где мы можем это сделать?
Курт старался покинуть то место, где шумно дышал Цербер. Волк не сводил взгляда с Джекс, а Курта это настораживало. Каллисто исчезла так же незаметно, как и появилась.

— Если есть у нее какие-нибудь эмоции или чувства, — пессимистично заявила Оливия.
Ей вообще казалось, что Розали какая-то неживая. Да, она по доброму относится к девушке, но всем известно, что у нее свой интерес. Оливия подозревает, что она когда-то увидела свою гибель, если бы пошла по пути Синистера. А так, находясь с Оливией, ей не грозит опасность. Впрочем, Розали опять хочет сбежать. Но Оливия не желает всю жизнь провести в бегах. Либо дать отпор, либо самопожертвовать собой. Ее передернуло.
— Ты меня совращаешь на бадабум? — Оливия хитро посмотрела на Гамбита.
Она научилась пользоваться своей силой, а показать некому, т.к., строго настрого запретили ее использовать.

Отредактировано Bianco (2017-08-23 12:23:32)

0

928

Джекс крепко держалась за кофту Курта, молодой человек был выше ее на голову, и по этому за его спиной она чувствовала себя в безопасности. Но девушка до сих пор помнила зловонное дыхание, и звук рвущейся плоти. Ее передернуло от отвращения.
- Хотелось бы верить что да,- больше себе чем Курту ответила Джекс как раз к ним подошел Калибан. Разрядив обстановку, они медленно шли за Морлоком, когда Джекс зачем-то обернулась
- Я до сих пор помню твой вкус,- оскалившись произнес Цербер, чуть кланяясь. А про себя добавил, что не прочь почувствовать его вновь. Именно сейчас он хотел рвать и метать, и сам не знал почему, звериная сущность готова была разодрать на куски всех вокруг. Но вот человек внутри, который был загнан в угол зверем, хотел снова вернуться в свою команду, и защищать людей. Именно та человеческая частичка души, которая в нем осталась и загнала его в Тоннели. Он знал то здесь его смогут сдержать. Цербер отвернулся и пошел в другой тоннель, а потом оттуда раздался волчий вой, усиленый конструкцией тоннеля. На этот раз вздрогнули все.
- Ангел теперь не Ангел, очень сложно засечь. Но Калибан постарается,- они зашли в какое-то подобие комнаты, из мебели в ней была только кровать и письменный стол. Но несмотря на бедное убранство комната была достаточно светлой и сухой в отличии от коллекторов. И здесь не воняло, точнее вообще ни чем не пахло, видимо система вентиляции справлялась лучше. Калибан сел на кровать и погрузился в себя. Джекс следила за ним как завороженная, словно в каком-то трансе мужчина чуть раскачивался словно сканируя местность.- Слишком быстро,- прошептал Калибан снова погружаясь в себя.
Так прошло долгих минут десять, Джекс переминалась с ноги на ногу не отпуская руку Курта, хоть ее пальцы уже затекли. Но ей не нравилось чувство незащищенности со спины.
- Он в городе,- Калибан резко встал подходя к карте которая висела на стене, - Мы сейчас под Манхеттеном, вот тут,- он указал на расположение подземных катакомб. Курт двинулся вперед внимательно всматриваясь, Джекс не отступала ни на шаг,- Вам нужно искать вот в этом квадрате,- на этот раз мужчина взял карандаш помечая нужный квадрат на карте. Для джекс это все было темный лес, потому что она плохо знала город, но запоминала все тщательно.- Надеюсь Калибан помог. А теперь уходите.

- Cherie, чувства и эмоции есть у всех.- Гамбит встал поднимая со спинки дивана свой плащ,- Главное знать куда надавить. И Поверь Гамбиту. я уж точно знаю куда мы надавим.
Мужчина звонко рассмеялся, Оливии запрещали пользоваться силой. Но он не Профессор и не Логан. А значит не может ей что-то запретить, она взрослая девочка и должна сама принимать решения и нести ха них ответственность. И он об том думает? Странное что-то твориться, неужели переживает за детишек. Нет, определенно нет. Хотя и выгоды он тоже в этом никакой не видел, что бы просто помогать Оливии.
- Ну если понадобиться, можно и затрещину отвесить,- Гамбит посмотрел бы на то зрелище. Две дерущиеся женщины - это такое интересное зрелище. Если одна из них не Шельма конечно. Но в крайнем случае он будет рядом и не допустит драки, а то затрещина прилетит ему от Логана. Мужчина потер затылок и посмотрел на Оливию,- дай знать, когда решишься на разговор с Розали и я помогу,- он подмигнул девушке и пошел к себе, очень хотелось спать после ночного приключения.

0

929

Курт вздрогнул от волчьего воя, наполненного страхом и гневом. Уж лучше внешне выделяться, чем тронуться разумом. Курт крепче сжал ладонь Джекс. Девушка явно напугана, потом надо булет с ней поговорить, помочь преодолеть страх. Страх часто парализует, а это может быть не на руку.
Молодые люди проследовали за Калибаном. Недолго он искал Ангела, хоть это было и тяжело. Он не сводил взгляда с мутанта, пытаясь поймать хоть одно изменение мимики, но на ровно-белом лице ни морщинки, ничего.
Наконец, он вышел из транса.
— Он совсем рядом, но зачем? - спросил Курт сам себя, — Спасибо дружище, я у тебя в долгу. Джекс, идем.
Да что с девушкой происходит, потерянная какая-то. Сообразив, что вновь демоны из прошлого, Курт обнял Джекс и телепортировался наверх, к машине. Лишь бы не встречаться с тем волкоподобным мутантом лишний раз.
— Что с тобой? — задал свой вопрос парень, продолжая обнимать любимую, - Я могу чем тебе помочь?

— Я надеюсь на тебя, — подмигнула Оливия и посмотрела в окно.
Осень полноправно вошла на территорию школы. Та прекрасная роща стала огненно-красной буквально за два дня. Сейчас это больше напоминалр закат. Тряхнув головой, Оливия пожала плечами.
— Я не буду тратить свои силы на Розали. Что-то подсказывает мне, что силы надо копить.
Девушка посмотрела на Гамбита. Что-то нежное растекалось внутри девушки по отношению к Рэми. Она прекрасно знала о его прошлом, о его повадках, о его характере и о его похождениях, но все равно принимала его таким, какой он есть.
— Мы ведь справимся? — с надеждой спросила брюнетка.
Девушку передернуло, словно кто-то смотрел на нее.

0

930

Телепортация, давно забытое чувство. Снова придется привыкать. Она слышала вопрос Курта, но медлила с ответом, как бы объяснить. Нет она не боялась Цербера, девушка сильна и не скрывала своей силы. Но чувство детского страха, словно накатило волной. Воспоминания, о давно забытом страхе.
- Понимаешь, он из Ночных Стражей, но потом,- Джекс сначала посмотрела на Курта, а потом подняла маяку до груди. По животу девушки тянулись три толстых полоски шрамов,- Словно взбесился, передрал всю базу. Это благо никого не убил,- девушка не весело  усмехнулась. Отец еще неделю рыскал по всему континенту, что бы засечь его следы. А он оказывается к Морлокам удрал, хотя кто знает может его человеческая суть привела его в последний оплот, где смогут его сдержать.- Мне достались шрамы, как напоминание о том, на что способна сила,- Она перевела взгляд на шрамы, потом уставилась на Курта. До сих пор не веря, что он рядом и что настоящий.

Гамбит остановился в дверях, он еще раз внимательно посмотрел на Оливию. Все же зачем она Синестеру, на что способна девчонка? И что знает он и чего не знаюи они? Вопросов было как всегда больше чем ответов.
- Конечно справимся, всегда справлялись,- Гамбит весело рассмеялся, хотя тут впору плакать. Но никто никогда не узнает истиных его чувств. Он всегда будет Гамбитом. И лишь наедине с собой будет Реми Лебо.- Подумаешь Синестер, снова надерем ему задницу,- Он подмигнул оливии и вышел из гостигой, определенно есть о чем поговорить с Росомахой.
- Логан, ты нужен дома,- устало проговорил в передатчик гамбит и пошел к себе, нужно было принять душ и хоть немного поспать. Логан вернется не раньше чем через пару часов. К тому времени Джекс и Курт тоже подтянутся, если конечно не захотят пошалить в тоннелях. Мужчина улыбнулся своим мыслям, струи воды уносили усталость, а прохладная вода снимала напряжение. Реми вышел из душа и тряхнув мокрой головой рухнул на кровать. Ему нужно было отдохнуть, потому как он знал, что ждет их впереди.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....