Джекс улыбалась друзьям. Сколько они не виделись? Год? Полтора? Девушка так часто вспоминала Гамбита и Курта, что казалось они постоянно рядом.
- Ну как вы?- спросил Курт, доставая из холодильника содовую,- было очень сложно вас найти,- его руки еле заметно тряслись. И он пытался это скрыть, стискивая банку. Парень практически не изменился, может только волосы стали немного длинней. Гамбит же внимательно всматривался в лицо Джекс. он столько времени безуспешно искал ее на пару с Куртом, что успел забыть как она чуть изгибает одну бровь, когда немного удивлена. А сейчас она стискивала свои пальцы словно провинившаяся школьница, но ведь она далеко не школьница, и уйти или остаться полностью взвешенное решение. Жаль только что младший Саммерс горевал не особо долго., месяца три он держался, а потом снова начал увиваться, за вновь прибывшей девушкой. Гамбит несколько раз видел как они зажимались в разных углах дома. Курт же был в ярости от такого! Скандал тогда был грандиозный, много наговорили молодые люди друг другу. но самое обидное для Курта по мнению Гамбита, было брошенное Алексом: Она никогда не посмотрит на такого как ты!
- Мы нормально, только очень по всем скучаем,- отозвалась Джекс, весело смотря на товарищей по команде. Сколько же времени прошло, а они все такие же, только Курт чуть молчаливее и волосы стали длиннее, а Гамбит как и всегда излучает свои самые лучшие эмоции.
- Но вернуться увы пока что не можем,- продолжил за сестру Данте,- здесь безопасно и Синестер больше не появлялся в особняке. Значит, он ищет либо нас, либо думает как поскорее сцапать бледную,- парень стоял прислонившись спиной к подоконнику и курил всматриваясь в клубы дыма. Джекс перевела взгляд с Гамбита на Курта и замерла она и раньше считала парня очень привлекательным, но сейчас она так соскучилась по нему, что изучала его лицо с тонкими чертами по новой. Джекс знала, что Алекс нашел себе новую девушку и что снова счастлив, руководит своим отрядом и учит студентов. Логан единственный с кем Джекс никогда не теряла связи. Он был ее якорем в доме профессора, ее другом и советчиком. Гамбит кашлянул и кивнул Данте:
- Cherie, мне кажется мы тут немного лишние,- тихо произнес он поднимаясь. Данте кивнул и ничего не ответив вышел из комнаты.
- Почему?- Курт поставил содовую, возможно слишком резко. Банка хлопнула о стол сминаясь. – Почему ты ушла не попрощавшись? Я звал? Я искал? Почему Джекс?- Курт не знал, почему его настолько переполняют эмоции. Может потому что…. Курт внимательно посмотрел на Джекс, словно изучая, она ни чуть не изменилась, все те же большие глаза цвета молодой листвы, длинные волосы собранные в слабую косу. Она словно искрилась тем током который был в ней.
- Я не знаю. Наверное,- Джекс запнулась отводя глаза в сторону,- не хотела, что бы ты пострадал,- тихо произнесла девушка поднимая ногу на стул и обнимая колено.
Курт телепортировался к ней упирая руки в широкую спинку стула и пытаясь поймать взгляд девушки.
- Джекс! Я икс-мен!- Парень и сам не знал почему сказал это, почему его задевало, что она ушла и не взяла его с собой. Ведь они друзья, напарники… А может они больше чем друзья?! Джекс подняла голову, всматриваясь в глаза Курта, такие необычные чуть желтоватые, но такие родные.
- Так близко,- прошептал Курт, он смотрел в глаза Джекс утопая в них. Не мог отвести взгляд или отстраниться. Не хотел этого делать. Молодой человек оторвал руку от спинки стула, проводя кончиками пальцев по скуле девушки к подбородку, а потом… Курт не помнил как наклонился еще ближе словно воруя поцелуй. Он так давно об этом думал, хотел и теперь свершилось. Джекс вздрогнула… от ощущения его теплых губ на своих, Курт же не собирался останавливаться, крепко обняв девушку за талию, он распрямился во весь рост углубляя поцелуй. Его язык водил по нижней губе Джекс прося большего, нежно но настойчиво и она ответила на поцелуй, запуская руку в его волосы. Курт чуть дрожал прижимаясь к девичьему телу.
- Курт,- выдохнула Джекс в губы молодого человека, чуть отдаляясь,- Что происходит?- Джекс и сама чувствовала, что ее тянет к Курту, что его поцелуи только сильнее разжигают желание прижаться к нему. Его запах, его мускулистое тело под тонкой тканью футболки. Глаза… его глаза такие необычные и такие добрые.
- Я не знаю… Хотя нет. Знаю.- Курт провел рукой по щеке девушки снова припадая к ее губам. Парню не хотелось ни о чем разговаривать, он хотел просто раствориться ее тепле, ее запахе, ее чувствах. В голове Джекс пронеслась мысль об Алексе, парень просто отступил и оставил ее, не поняв,какого ей и что нужно. Но почему Курт не отступил? Почему продолжал ее искать? Может именно поэтому ей так тяжело было уходить? Потому что частичка ее души оставалась с Куртом?!
Девушка тала в его сильных руках, ей было абсолютно не важно что тело Курта покрыто тонким слоем шерсти, что ее талию по мимо его рук обвивает еще и хвост. Это было настолько неважно, потому что она выросла в мире где нет нормальных людей, есть уникальные. Курт аккуратно подхватил Джекс, она в свою очередь обвила свои ноги вокруг его пояса. Он просто не мог остановиться, ему казалось что он может обидеть девушку таким напором, но он не мог остановиться. Припадая губами к ее тонкой шее, скользя вниз к ключицам, а потом к ложбинке между грудей девушки, которые тяжело вздымались. Молодой человек очень стыдился своей внешности, но то как отвечала Джекс на его поцелуи, то как её руки скользили по его плечам и спине, заставляло забыть обо всем.
Ногой толкнув соседнюю со столовой дверь, Курт осмотрелся продолжая осыпать поцелуями шею Джекс. Комната была небольшая но уютная, было видно что жили здесь давно. Молодой человек замер на месте, аккуратно опуская девушку на пол, стена рядом с кроватью была завешана фотографиями на которых были они вместе или же один Курт. Снимки которые Джекс делала ее в школе и везде молодой человек был без голограммика, Джекс давно планировала уход, потому что собрала все фото. Курт чуть склонив голову на бок подошел к стене, было видно что девушка с особой нежностью развесила фото, потому как свет от лампы падал прямо на стену. И можно было предположить, что перед сном она по долгу смотрела на коллаж.
- Джекс,- протянул Курт поворачиваясь к девушке. Она стояла запахивая длинный серый кардиган, словно без Курта стоящего рядом, снова стало холодно.
- Не знаю что сказать,- чуть пожав плечами отозвалась девушка,- Ты дорог мне и это очевидно.
- Но Алекс?- Курт сел на край кровати не отрывая взгляда от Джекс. Он нервно сжал руки в кулаки.
- А что Алекс? Он так и не понял, что произошло? Почему я ушла? Он так и не понял, что бывают страхи от которых тяжело избавиться. Ему было легче найти новую пассию, чем перевернуть страну в поисках меня. Почему ты не отступил? Почему продолжил поиски?!
- Потому что так мне подсказывало сердце, я так и не смог смириться с твоим уходом, не смог его принять. Я знал Джонни, и знаю, какого это терять любимых людей. Именно поэтому я не переставал искать,- Курт опустил глаза, смотря на свои руки. Кажется он только что признался в своих чувствах но как быть? Если она отвергнет его. Что ему делать? Снова уйти, он не сможет, просто не хватит сил. После всех поисков, после того что он сказал.
Девушка улыбнулась подходя к Курту. Он был такой смущенный и в то же время милый. Сильный икс-мэн смущался признаться в своих чувствах. Джекс подняла руку прикасаясь в длинным волосам, таким темным и шелковистым.
- Знаешь, я так долго пыталась забыть Джонни и окунуться в отношения с Алексом, что не заметила самого главного,- Джекс аккуратно подняла голову Курта нежно прикасаясь к подбородку он немного непонимающе смотрел на девушку,- Человек который был нужен мне и которому нужна была я, всегда был рядом с первого дня. Но так ни слова и не сказал. Он не отступил и не бросил, он нашел не смотря ни на что и мне абсолютно не важно что скажут все остальные. Для меня он всегда был прекрасен,- Девушка чуть наклонилась оставляя на губах Курта легкий поцелуй. Молодой человек улыбнулся, вовлекая Джекс в более страстный поцелуй. Такая маленькая и на первый взгляд хрупкая девушка таила в себе огромный потенциал силы. Он видел ее разной,: смеющейся и задумчивой, серьезной и озорной, но единственное что заставляло сердце Курта сжаться это ее слезы. Такие горячие и такие искренние, как и сама девушка. Сильная и такая слабая. Девушка мечта, девушка противоречие. Она только его и больше он не отпустит Джекс от себя. Хлопнула входная дверь и молодые люди вздрогнули:
- Никуда тебя не отпущу,- тихо произнес Курт прижимаясь к Джекс, он дрожал пытаясь унять возбуждение
- Верю,- тихо произнесла девушка, понимая что этот мужчина спуститься за ней в самое пекло ада
- Уоррен, я знал что ты вернешься ко мне,- Синестер сидел на кресле словно на троне, перед ним склонившись на одно колено стоял Архангел. От милого и доброго Уоррена не осталось и следа он снова стал Всадником Апокалипсиса. Сдал друзей и примкнул к старой команде не жалея ни о чем.
- Я снова готов служить тебе,- произнес он звучным голосом
Отредактировано Jacks (2017-08-21 15:54:34)