<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Логан наконец остался один, потирая руки в предвкушении отличнейшей сигары. Его напрягали последние события. Это касаемо Джекс, её вздорности. Это касаемо Оливии. А так же, что самое главное, касается новой гостьи. Кто она? что из себя представляет? Не опасна ли?
Из размышлений его вырвал телефонный звонок, взглянув на дисплей, цифры показались знакомыми. Мужчина не имел привычки заполнять список контактов, оставляя их безликими.
-Слушаю, - его губы чуть касались аппарата.

Еще один телепат, подумала Аннета, как только поспешила вслед за Джиной. За мысли в своей голове девушка не переживала. Никто не сможет проникнуть в её голову. О себе она позаботилась столько же,как и об Оливии. Мощнейший блок не даст остальным атаковать разум блондинки.
Когда они наконец достигли цели, Аннета вздрогнула. Оливию она не видела лет 8. ни физически, ни телепатически. Скрыв девочку от других, Аннета так же скрыла её от себя. Оливия, по её мнению, стала настоящей красавицей. Та болезненная бледность её дара сейчас делала её неотразимой. Блеклые глаза, как два кристалла. Иссиня-черные волосы делали её таинственной.
-Оливия, девочка моя, - вообще, Аннете была не свойственна нежность, но Оливия вызывала у неё странные чувства, которым она охотно поддавалась - Оливия?
-Она не реагирует, - Хэнк подал голос, - Я не могу определить причину.
Аннета скользнула вглядом о Зверю.
-О, Доктор МаКкой, - она поспешила протянуть руку для рукопожатия, - Мое почтение. Я столько наслышана о ваших работах!
-Ээ.., Хэнк, как и многие тут же поддались очарованию блондинки, - Очень приятно.
Хэнк засмущался, отведя в сторону глаза.
-Меня зовут Розали, - вдруг неожиданно сказала Аннета, - Оливия в порядке, можете не волноваться. Она застряла в разуме. Надеюсь, что в своем.
и не дожидаясь никакой реакции от остальных, она взяла девушку за подбородок.
-Ну что, знаю, слышишь меня, - она цокнула языком, вглядываясь в холодные глаза, - Зачем ты туда полезла? Неужели ты не понимаешь, что в его разуме тебе быть опасно?
Аннета-Розали сделала определенный акцент на слове "его"
-Давай, иди за мной, - она коснулась лба, глаза обоих девушек слегка засветились.

До Оливии дошел знакомый запах. Сладкий, солнечный. Его она не могла ни с каким другим запахом перепутать. Это была Аннета. Они нашли её! Как только она услышала родной голос, стало намного спокойнее. Она пошла следом.

-Аннета, - выдохнула Оливия, откидываясь на спинку кресла, - Ты приехала!
-Конечно, радость моя, - женщина ласково погладила Оливию по щеке, - Я не могла оставить тебя.

Отредактировано Bianco (2017-08-04 12:51:47)

0

842

Джекс услышала голос Логана и вздрогнула. Она не знала что сказать:
- Прости командир,- медленно начала девушка,- Знаю, что ты сейчас считаешь меня вздорной девчонкой. Что я снова сделала все по своему. Но находиться в школе двоим нам опасно. Синестер не оставит попыток завладеть либо мной, либо Оливкой,- Джекс тараторила, не зная слушает ее Логан или нет. Столько эмоций, столько чувств. Было очень тяжело.- Ты не хуже меня знаешь, что иногда нужно уходить. Он не сможет гоняться за мной вечно. А я постараюсь как можно дольше не попадаться ему. Обещаю.
Джекс умолкла, она словно замерла а потом почему-то добавила:
- Передай пожалуйста Пушистому, что я вернусь,- тихо произнесла девушка,- Обещаю.

Отредактировано Jacks (2014-06-22 19:24:59)

0

843

Много странностей повидала команда, но именно сейчас эффектная блондинка вызывала лишь недоумение. Каждому казалось, что она им знакома. Пускай не лично, даже через третьи лица, но знакома. А сейчас она представляется чужим именем. Тоже мне, секретный агент, хмыкнул про себя каждый. Но, времени это обдумать не нашлось. Аннет, минуту спустя, обнимала ничего не понимающую Оливию. Девушка вышла из транса, и сейчас еле сдерживала слезы. Тягостное молчание прервала Джин Грей. Деликатно кашлянув, она спросила:
- Имеем ли мы право знать кто вы? И с чем, собственно, мы имеем дело?
Аннет отстранилась от Оливии, мягко улыбнувшись. В обоянии она не уступала эмпату Рэми.
- Было не красиво с моей стороны скрывать от вас правду. Честно говоря, оставляя Оливию, я не подозревала, что Райаны решат отдать девочку в ваш..эээ...пансионат.
Аннет вздохнула. Похоже пришлось рушить легенду.
- Да, при рождении мне дали другое имя. И, как это не прискорбно, я наделала много ошибок в своей не короткой жизни. С Натаном я познакомилссь еще задолго до его великого могущества.
Все присутствующие нервно переглянулись. Оливия шииоко распахнула глаза, и, ничего не понимая, уставилась на свою бывшую няньку, которая, кстати, выглядела юнной девушкой. Как тогда, десять лет назад.
Блондинка продолжала. Она рассказала о том, что у нее был изначально икс-ген. Она умело обольщала людей, в особенности, мужчин, извлекая свою выгоду. Тогда, когда о юбках выше колена и знать не знали, а девушки кокетливо мусолили мундштук, молодая и красивая Аннет в кабаке обхаживала одного состоятельного джентельмена. Шло как всегда, все по плану. Улыбка, касание запястье, мужчина уже был готов на все, лишь бы вновь услышать этот медовый шепот. Именно в этот день Натан, еще имея более человечный образ, нашел ее. Много было сказано слов. И аферистка Аннет согласилась пойти с ним. Она выполняла мелкие поручения, обольщая мутантов, заманивая к Синистеру. Что дальше происходило, ее не волновало. Она надеялась получить вечную молодость. Что, собственно, она потом и обрела. Красивая блрндинка - очередной эксперимент сумасшедшего мутанта. Но ей повезло, она лишь приобрела, ничего не отдавая взамен. Натан, как и все представители сильного пола, был обольщен. Аннет, как могла, вила из него веревки. Может, даже, он ее любил. Итак, по мимо изначального набора ген - обольщения, Натан наградил Аннет молодостью, телекинезем, телепатией, гмпнозом и небольшим даром предвидения. Она развивала себя, подбирала свои способности. Она сделала себя. Чувство превосходства над другими делало ее более циничной и безжалостной. Она была ценным членом команды Синистера. Пока она не встретила Оливию.
- Я не знаю что произошло, - делилась своими переживаниями Аннет, - Словно меня озарило. Я увидела маленькую, хрупкую и несчастную девочку, в котрой таится невероятная сила! Я жила не так, я не понимала, что делаю. Я не захотела, что бы Оливия попала к Натану.
- И тогда ты приняла решение ее спрятать, - подытожила Джин.
- Верно, - кивнула Аннет, не сводя глаз с Оливии, - Но мне пришлось ее оставить. Иначе, он нашел бы ее через меня.
- Зачем я ему, - холодно спросила Оливия. В ее глазах читалось разочарование, страх, недоверие и безразличие.
- Я не знаю, - соврала Аннет. Пугать еще больше девчонку она не хотела. Хотя, каждый знает, зачем собирает Синистер уникальных мутантов.
- Я не хочу больше в этом участвовать, - Оливия вскочила с места, поспешно удаляясь.
Аннет молча вышла за ней.
- Постой!
Оливия не реагировала. Она хотела уйти, потеряться. Все, что она знала, все ложь? И, психоватый мутант-ученный выслеживал ее с детства. И, лишь благодаря минутной слабости его преспешницы, Оливия до сих пор жива. Рада ли она этому?
- Да постой же! - Аннет схватила девушку за запястье, - Дай мне все объяснить.
- Я достаточно слышала.
- Нет, не достаточно! Хватит капризничать! Я знаю, ты напугана. Как и все мы. Но, планы Натана не должны свершиться. Иначе, все мы погибнем.
- За свою шкуру печешься, - зло спросила воспитанница.
- Меня уже ничто не спасет, в отличии от тебя,и твоих друзей. Ты способна дать отпор и защитить себя, - грустно прошептала Аннет, игнорируя хамство.
Оливия обмякла. Села на пол, обхватив голову руками.
- Милая, - продолжила Аннет, - Я не могла всего тебе рассказать. Я лишь хотела помешать Натану.
- Я не знаю, как мне быть, - глухо ответила Оливия, - Я не знаю.
- Я помогу, обещаю, - Аннет села рядом, обнимая расстроенную девушку.

Выслушав торопливую девичью речь, Логан лишь сожалеюще вздохнул.
- Договорились, - сухо произнес он, отсоединяясь.
Вернется ли она? Ему, конечно, было не известно. Надеясь на благоразумие девушки, Логан отпустил ее. В чем-то она была права. Разделившись, у Синистера было бы меньше шансов застать команду в врасплох. Именно на это надеется Джекс. Скорее, даже, она хорошенько погоняет его. Мысленно пожелав ей удачи, Логан закурил. Ему еще необходимо решить проблему с Оливией.

Отредактировано Bianco (2017-08-04 13:01:02)

0

844

Джекс улыбалась друзьям. Сколько они не виделись? Год? Полтора? Девушка так часто вспоминала Гамбита и Курта, что казалось они постоянно рядом.
- Ну как вы?- спросил Курт, доставая из холодильника содовую,- было очень сложно вас найти,- его руки еле заметно тряслись. И он пытался это скрыть, стискивая банку. Парень практически не изменился, может только волосы стали немного длинней. Гамбит же внимательно всматривался в лицо Джекс.  он столько времени безуспешно искал ее на пару с Куртом, что успел забыть как она чуть изгибает одну бровь, когда немного удивлена. А сейчас она стискивала свои пальцы словно провинившаяся школьница, но ведь она далеко не школьница, и уйти или остаться полностью взвешенное решение. Жаль только что младший Саммерс горевал не особо долго., месяца три он держался, а потом снова начал увиваться, за вновь прибывшей девушкой. Гамбит несколько раз видел как они зажимались в разных углах дома. Курт же был в ярости от такого! Скандал тогда был грандиозный, много наговорили молодые люди друг другу. но самое обидное для Курта по мнению Гамбита, было брошенное Алексом: Она никогда не посмотрит на такого как ты!
- Мы нормально, только очень по всем скучаем,- отозвалась Джекс, весело смотря на товарищей по команде. Сколько же времени прошло, а они все такие же, только Курт чуть молчаливее и волосы стали длиннее, а Гамбит как и всегда излучает свои самые лучшие эмоции.
- Но вернуться увы пока что не можем,- продолжил за сестру Данте,- здесь безопасно и Синестер больше не появлялся в особняке. Значит, он ищет либо нас, либо думает как поскорее сцапать бледную,- парень стоял прислонившись спиной к подоконнику и курил всматриваясь в клубы дыма. Джекс перевела взгляд с Гамбита на Курта и замерла она и раньше считала парня очень привлекательным, но сейчас она так соскучилась по нему, что изучала его лицо с тонкими чертами по новой. Джекс знала, что Алекс нашел себе новую девушку и что снова счастлив, руководит своим отрядом и учит студентов. Логан единственный с кем Джекс никогда не теряла связи. Он был ее якорем в доме профессора, ее другом и советчиком. Гамбит кашлянул и кивнул Данте:
- Cherie, мне кажется мы тут немного лишние,- тихо произнес он поднимаясь. Данте кивнул и ничего не ответив вышел из комнаты.
- Почему?- Курт поставил содовую, возможно слишком резко. Банка хлопнула о стол сминаясь. – Почему ты ушла не попрощавшись? Я звал? Я искал? Почему Джекс?- Курт не знал, почему его настолько переполняют эмоции. Может потому что…. Курт внимательно посмотрел на Джекс, словно изучая, она ни чуть не изменилась, все те же большие глаза цвета молодой листвы, длинные волосы собранные в слабую косу. Она словно искрилась тем током который был в ней.
- Я не знаю. Наверное,- Джекс запнулась отводя глаза в сторону,- не хотела, что бы ты пострадал,- тихо произнесла девушка поднимая ногу на стул и обнимая колено.
Курт телепортировался к ней упирая руки в широкую спинку стула и пытаясь поймать взгляд девушки.
- Джекс! Я икс-мен!- Парень и сам не знал почему сказал это, почему его задевало, что она ушла и не взяла его с собой. Ведь они друзья, напарники… А может они больше чем друзья?! Джекс подняла голову, всматриваясь в глаза Курта, такие необычные чуть желтоватые, но такие родные.
- Так близко,- прошептал Курт, он смотрел в глаза Джекс утопая в них. Не мог отвести взгляд или отстраниться. Не хотел этого делать. Молодой человек оторвал руку от спинки стула, проводя кончиками пальцев по скуле девушки к подбородку, а потом… Курт не помнил как наклонился еще ближе словно воруя поцелуй. Он так давно об этом думал, хотел и теперь свершилось. Джекс вздрогнула… от ощущения его теплых губ на своих, Курт же не собирался останавливаться, крепко обняв девушку за талию, он распрямился во весь рост углубляя поцелуй. Его язык водил по нижней губе Джекс прося большего, нежно но настойчиво и она ответила на поцелуй, запуская руку в его волосы. Курт чуть дрожал прижимаясь к девичьему телу.
- Курт,- выдохнула Джекс в губы молодого человека, чуть отдаляясь,- Что происходит?- Джекс и сама чувствовала, что ее тянет к Курту, что его поцелуи только сильнее разжигают желание прижаться к нему. Его запах, его мускулистое тело под тонкой тканью футболки. Глаза… его глаза такие необычные и такие добрые.
- Я не  знаю… Хотя нет. Знаю.- Курт провел рукой по щеке девушки снова припадая к ее губам. Парню не хотелось ни о чем разговаривать, он хотел просто раствориться ее тепле, ее запахе, ее чувствах. В голове Джекс пронеслась мысль об Алексе, парень просто отступил и оставил ее, не поняв,какого ей и что нужно. Но почему Курт не отступил? Почему продолжал ее искать? Может именно поэтому ей так тяжело было уходить? Потому что частичка ее души оставалась с Куртом?!
Девушка тала в его сильных руках, ей было абсолютно не важно что тело Курта покрыто тонким  слоем шерсти, что ее талию по мимо его рук обвивает еще и хвост. Это было настолько неважно, потому что она выросла в мире где нет нормальных людей, есть уникальные. Курт аккуратно подхватил Джекс, она в свою очередь обвила свои ноги вокруг его пояса. Он просто не мог остановиться, ему казалось что он может обидеть девушку таким напором, но он не мог остановиться. Припадая губами к ее тонкой шее, скользя вниз к ключицам, а потом к ложбинке между грудей девушки, которые тяжело вздымались. Молодой человек очень стыдился своей внешности, но то как отвечала Джекс на его поцелуи, то как её руки скользили по его плечам и спине, заставляло забыть обо всем.
Ногой толкнув соседнюю со столовой дверь, Курт осмотрелся продолжая осыпать поцелуями шею Джекс. Комната была небольшая но уютная, было видно что жили здесь давно. Молодой человек замер на месте, аккуратно опуская девушку на пол, стена рядом с кроватью была завешана фотографиями на которых были они вместе или же один Курт. Снимки которые Джекс делала ее в школе и везде молодой человек был без голограммика, Джекс давно планировала уход, потому что собрала все фото. Курт чуть склонив голову на бок подошел к стене, было видно что девушка с особой нежностью развесила фото, потому как свет от лампы падал прямо на стену. И можно было предположить, что перед сном она по долгу смотрела на коллаж.
- Джекс,- протянул Курт поворачиваясь к девушке. Она стояла запахивая длинный серый кардиган, словно без Курта стоящего рядом, снова стало холодно.
- Не знаю что сказать,- чуть пожав плечами отозвалась девушка,- Ты дорог мне и это очевидно.
- Но Алекс?- Курт сел на край кровати не отрывая взгляда от Джекс. Он нервно сжал руки в кулаки.
- А что Алекс? Он так и не понял, что произошло? Почему я ушла? Он так и не понял, что бывают страхи от которых тяжело избавиться. Ему было легче найти новую пассию, чем перевернуть страну в поисках меня. Почему ты не отступил? Почему продолжил поиски?!
- Потому что так мне подсказывало сердце, я так и не смог смириться с твоим уходом, не смог его принять. Я знал Джонни, и знаю, какого это терять любимых людей. Именно поэтому я не переставал искать,- Курт опустил глаза, смотря на свои руки. Кажется он только что признался в своих чувствах но как быть? Если она отвергнет его. Что ему делать? Снова уйти, он не сможет, просто не хватит сил. После всех поисков, после того что он сказал.
Девушка улыбнулась подходя к Курту. Он был такой смущенный и в то же время милый. Сильный икс-мэн смущался признаться в своих чувствах. Джекс подняла руку прикасаясь в длинным волосам, таким темным и шелковистым.
- Знаешь, я так долго пыталась забыть Джонни и окунуться в отношения с Алексом, что не заметила самого главного,- Джекс аккуратно подняла голову Курта нежно прикасаясь к подбородку он немного непонимающе смотрел на девушку,- Человек который был нужен мне и которому нужна была я, всегда был рядом с первого дня. Но так ни слова и не сказал. Он не отступил и не бросил, он нашел не смотря ни на что и мне абсолютно не важно что скажут все остальные. Для меня он всегда был прекрасен,- Девушка чуть наклонилась оставляя на губах Курта легкий поцелуй. Молодой человек улыбнулся, вовлекая Джекс в более страстный поцелуй. Такая маленькая и на первый взгляд хрупкая девушка таила в себе огромный потенциал силы. Он видел ее разной,: смеющейся и задумчивой, серьезной и озорной, но единственное что заставляло сердце Курта сжаться это ее слезы. Такие горячие и такие искренние, как и сама девушка. Сильная и такая слабая. Девушка мечта, девушка противоречие. Она только его и больше он не отпустит Джекс от себя. Хлопнула входная дверь и молодые люди вздрогнули:
- Никуда тебя не отпущу,- тихо произнес Курт прижимаясь к Джекс, он дрожал пытаясь унять возбуждение
- Верю,- тихо произнесла девушка, понимая что этот мужчина спуститься за ней в самое пекло ада

- Уоррен, я знал что ты вернешься ко мне,- Синестер сидел на кресле словно на троне, перед ним склонившись на одно колено стоял Архангел. От милого и доброго Уоррена не осталось и следа он снова стал Всадником Апокалипсиса. Сдал друзей и примкнул к старой команде не жалея ни о чем.
- Я снова готов служить тебе,- произнес он звучным голосом

Отредактировано Jacks (2017-08-21 15:54:34)

0

845

Прошло достаточно времени, что бы забыть. Но у Оливии эпизод того воскресного дня в памяти засел прочно. Ее бережно выстроенный мирок дал трещину. Каким образом Синистер сумел ловко манипулировать девушкой? Благодаря той самой бреши в сознании, Он смог разрушить все. Веру в себя, веру в друзей, веру в любовь. Как так получилось, что Оливия осталась одна? Друзья покинули ее, любовь всей жизни исчезла, словно и не было. Розали лишь печально отмалчивалась на бесконечные вопросы своей воспитанницы. К слову, Оливия полностью простила Розали, даже сумела понять и за год смогла привыкнуть к ее настоящему имени. Оливия и Розали часто сидели долгими ночами вместе. Розали рассказывала ей про свою долгую жизнь. И передавала свое мастерство. Логан довольно недоверчиво относился к новому члену команды. А Розали не спешила ему что-то доказывать. Оба, умудренные опытом, общались лишь взглядом. Оливию немного напрягало, как к ним относятся остальные члены команды. Ее изумляло, как изменился Алекс. Она не могла его осуждать, насколько быстро он переменился в своих симпатиях. По началу он скучал по Джекс. Но со временем, упивался в обществе новеньких миловидных девушек. С Оливией общение сошло на нет. Ведь он изначально считал, что причина побега Джекс - Оливия. Да и сама Оливия так думала. И о Уорроне. Она считала, что именно из-за ее подозрительной связи с Натаном, Уоррен оставил ее. Розали, конечно, уверяла ее в обратном. Она четко видела Джекс в своих коротких видениях и совершенно не видела Уоррена. Так бывает, когда сознание пусто. Розали знала, что рано или поздно все встанет на свои места. А пока она лично тренировала Оливию. Логан по началу оказал сопротивление, но Профессор отчего то верил Розали, и, полностью доверил ей Оливию. Ведь по его мнению, кто как не она сможет помочь девчонке. Розали знает все приемы Натана, вплоть до мыслей. Такая тесная связь у них была когда-то. Естественно, Логан отошел в тень, но не сильно. Он считал что хитрая блондинка просто очаровала Профессора, как и остальных членов команды. Логан ждал помощи от Джекс. Они изредка связывались, но не так, что бы знать о её планах.
Год прошел как одно мгновенье. Многое забылась, затерлось в памяти. Оливия сидела в саду под раскидистым деревом. Она ждала свою наставницу. Розали не заставила себя ждать. Изящная, словно только сошла с обложки журнала, блондинка, одета в лиловый спортивный костюм, легко опустила на траву рядом с Оливией.
— Привет, - ее бархатный голос ласкал слух, - Знаешь, я тут подумала, мне необходимо научить тебя использовать свою силу в руках.
Оливия вяло кивнула. Заниматься не было никакого желания. Розали, вопреки всем ожиданиям, подтягивала Оливию в рукопашном бою. Розали всегда говорила, способности могут подвести, и, ничего не останется, как хорошенько наподдать врагу. Тем более, обладая Берсерком. Кое что она об этом знала и умело использовала в тренировках. Кстати, Логан, часто наблюдавший за их тренировками, был приятно удивлен, какими стилями борьбы обладает эта хрупкая девушка. Оливия медленно, но верно осваивала простейшие из них. И именно сейчас, когда Розали предложила наконец сделать что-то со способностью, она воодушевилась.
— Это как?
— Покажу на примере, - мягко улыбнулась Розали и подобрала камень, - Я телепат с навыками телекинеза, могу силой мысли двигать предметы. Т.е., воздействовать на этот камень.
Камень бесшумно воспарил в воздухе над ладонью. Оливия прежде не видела активной силы Розали.
— Я могу его двигать в пространстве, - камень мягко упал в раскрытую ладонь, - А могу сделать и так.
Розали легко сжала камень в руке, а тот просто превратился в пыль. Отряхнув ладонь, Розали продолжила.
— Я вырабатывала этот навык годами. Просто посылаю импульс в руку. И этот импульс передаю через руку в камень.
— А я, - задумчиво протянула Оливия, - Могу так же импульсом через руки передавать боль?
- Да, - кивнула блондинка, - Только в контакте  этот импульс будет гораздо мощнее. Будем пробовать?
Розали протянула руку, готовая ощутить все неприятные ощущения физической боли.
— Давай! - азартно ответила Оливия, сжимая руку Розали.
В таких интенсивных тренировках Оливия забывала о печальной утрате близких людей.

0

846

Вся компания собралась на кухне, переглядываясь но не решаясь заговорить. Курт сжимал руку Джекс в своей не решаясь отпустить точнее он не хотел отпускать, боялся что она снова исчезнет.
- Как вы нас нашли?- Наконец произнесла Джекс, она долго проигрывала в голове все сценарии их поисков, но так и не смогла подобрать нужного.
- Cherie, Гамбит бы нашел тебя, даже в другой Галактике, - сладко пропел Креол не сводя глаз с девушки. Странное чувство, снова вернулось, словно они находились в том ангаре, перед побегом Джекс. Она снова видела ту искорку в его глазах. не похотливую, а заботливую. Неужели Гамбит способен на такое? Но эта искорка или огонек, или отблеск не был проявлением симпатии, он был источником дружбы и понимания. Наверное именно это чувство заставило Гамбита следовать с Куртом на другую сторону штатов,- Ну а если быть серьезнее,- на этот раз Гамбит отбросил всю с вою дурашливость, начиная рассказывать,- То вы засветились у знакомых Гамбита. Начну сначала,- он закурил, осматривая присутствующих,- Мы очень были удивлены твоим исчезновением, конечно все понимали, что присутствие вас обоих в доме грозит катастрофой, но не смогли принять такого вашего шага. Не были к нему готовы. В общем-то с того дня Курт  и начал свои поиски.
- А Гамбит оказался отличным союзником, благодаря своим связям,- продолжил Курт чуть усмехнувшись. И правда ведь только Креол пришел к нему на помощь, предоставляя информацию. Он кивнул другу, и тот продолжил:
- Вы очень умело скрывались, но и мы не отчаивались. В общем дома бывали крайне редко, потом ваш след окончательно потерялся. И нам пришлось окунуться в школьную жизнь с патрулями и тренировками. Как же это было скучно. И тут Гамбиту прилетает весточка, что вы связывались с торговцем информацией. Ну вот мы и тут, прости ma pettie, но эти близнецы слишком приметны,- Гамбит указал пальцем на братьев. Все дружно рассмеялись, обстановка в комнате заметно разрядилась,- Ну в общем вы надеюсь понимаете зачем мы проделали столь долгий путь?- Мужчина картинно закатил глаза, словно эта дорога далась ему огромным трудом.
- Конечно,- подал голос Данте сидевший прямо на полу,- и мы готовы вернуться домой, так хочется под начало к Логану. Джекс улыбнувшись посмотрела на Курта, и правда хватит уже скитаться, она так хотела домой. В свою уютную комнату к Оливке. Как же девушка скучала по подруге, но что бы не подвергать ее опасности не связывалась с ней Она хранила в ящике стола целую кипу писем которую писала Оливии, но они так и не дошли до адресата. Так было проще, вроде бы Джекс разговаривала с подругой долгими вечерами.
- Ну что, Едем домой?- весело произнесла Джекс поднимаясь из-за стола,- Я собирать вещи,- она весело напевая что-то себе под нос направилась в свою комнату, оставив мужчин. Которые теперь уставились на Курта, явно ожидая от него признания:
- Нууууу,- протянул Гамбит уставившись на Курта самым любопытным взглядом
- Что нууууу,- передразнил его Пушистый, явно понимая, что от него хотят услышать. Курт не любил обсуждать свою личную жизнь которой и так не было. Ну уж точно не с Гамбитом
- Ты признался Джекс?- выпалил Даниэль, тоже впялившись в Курта сверлящим взглядом. парень уже подумал что сейчас в нем образуется четыре дырки, забыв о Данте. Видимо лучше сознаться, и он кивнул головой, смущаясь.
- Ну наконец-то,- облегченно выдохнул Даниэль. Ночной Змей вызывал в братьях уважение, он был на базе у Ночных стражей и они прекрасно помнили его, он был куда лучшей партией для Джекс чем Алекс, который в общем-то даже не смел понять, почему сестра так поступила. Хотя чужая душа потемки, и уж не Даниэлю было его судить за такое. Повисло неловкое молчание, и близнецы тоже пошли собирать вещи, что бы успеть в аэропорт.
- Cherie, что тебя так смутило?- поинтересовался Гамбит, нет он понимал, что из-за своей внешности Курт всегда будет скован в действиях. Но Джекс была не такой, она не судила по внешности, никогда.
- Сам ведь понимаешь,- отозвался Курт, он не очень хотел обсуждать эту тему с Гамбитом, который и так все прекрасно понимал. Парень лишь покрутил своим хвостом, словно указывая на демоническую внешность. Это единственное что тревожило Курта, всегда.
- Красота понятие отностительное,- редко можно было видеть Креола таким серьезным, но сейчас он и правда хотел поддержать Курта,- Красота внешняя никогда не заменит красоты души,- он улыбнулся
- Ты прав,- Курт вздохнул рассматривая свои руки, ведь Джекс  давно показала ему, что принимает его таким какой он есть, доказательство тому фото на стенах и такие сладкие поцелуи. От воспоминания о которых у курта приливала кровь к вискам и не только, а он с таким трудом вырвался из лап возбуждения.
Джекс сидя на кровати взяла телефон и написала всего три слова: Мы едем домой! И нажала кнопку отправить. Сообщение мгновенно улетело к Логану, она знала что он прочтет. Знала, что об этом будет гудеть вся школа. И что завтра она увидит Оливию и всех остальных. Взяв чемодан девушка вышла из комнаты, улыбаясь :
- Ну что, пора вернуть веселье в школу? - девушка сияла как начищенный чайник предвкушая поездку домой.

0

847

Розали совершенно не чувствовала слабости и раздражения. Недавняя тренировка прошла успешно. Оливия быстро научилась сосредатачивать свои способности в руках. Такой метод здорово поможет ей в ближнем бою. К слову, Оливия позволяла себе капризничать, чем только вызывала нежную улыбку на лице женщины. Розали чувствовала себя как тогда. Она вновь была единственным другом и опорой для хрупкой брюнетки. Но это не мешало Розали жестко тренировать ее, в том числе, допуская на сложные уровни в комнате страха.
— Все же, какие цели ты преследуешь? - хриплый голос заставил вздрогнуть Розали и отвлечься от своих мыслей.
— Планирую заварить травяной чай, Логан. Он прекрасно снимает отеки, я бы посоветовала тебе его, - мягко улыбнулась Розали.
Росомаха хмыкнул. Ему-то известно, что не травками блондинка добилась идеально гладкой кожи.
— Ты прекрасно поняла, о чем я, - достаточно грубо отозвался мужчина.
Он, наверное, единственный из команды, кто не доверял Розали. Вся эта чахорда жутко бесила его.
— Послушай, Логан, - устало вздохнула Розали, - Я здесь за тем же, зачем и ты. И цели мои схожи с твоими. Только, интерес мой крутится вокруг Оливии.
— Я заметил, - хохотнул он, - Ты ее здорово натаскала. Я готов признать, что ты не плохой воин, но, зная твое прошлое и твой нездоровый интерес к Натану.. сколько душ ты погубила?
Розали изумило то, о чем сейчас говорил Логан.
— А сколько душ погубил ты, Джеймс, - ее голос просто завораживал, затекал в уши сладким медом, но Росомаха оцепенел. Она продолжала, - В порыве ярости. Ты как никто другой должен понимать, чего стоит искупление. Я не стану скрывать, что я надеюсь на вашу защиту. Натан не простит мое предательство. Он даровал мне молодость и красоту, а не бессмертие. Я ничего тебе доказывать не стану. Я хочу защитить Оливию. И с удовольствием приму твою помощь, если пожелаешь..
Ее тихую речь прервал противный звук. Логан достал из кармана потертый телефон, ознакомился с причиной трели и отрезал:
— Некогда мне с тобой разговаривать.
И покинул кухню.
Розали хмыкнула, тихо произнеся:
— Будто мне есть дело до тебя.

Розали стала белой вороной в школе с первого дня. На нее смотрели с обожанием, и одновременно, все ее боялись. В то злополучное воскресенье она выложила о себе всю правду. Тяжело вздохнув, продолжила перебирать листики смородины.

Логан спешно вышел из кухни. Мало кто знает о его прошлом. А Розали довольно смело дала понять, что знает достаточно. А сам Логан про нее ни разу не слышал. Ни разу их пути не пересекались, как он думал. Это в очередной раз насторожило. Но беспокойные мысли сменились сообщением о том, что Джекс собирается вернуться. И в ее лице он найдет поддержку.

Алекс только открыл глаза. Тяжелая ночь дала о себе знать. Но не патруль так его измотал, а банальная пьянка. Он еще со вчера завалился в ближайший бар. Он вчера расстался с подругой. Да так феерично. Звонкой пощечиной девушка выплеснула свою обиду за измену. Взлохмачивая без того лохматые волосы, Алекс лениво сел на кровати. Оглядел комнату. Его соседа не оказалось. С Куртом отношения так же сошли на нет. То ли образ жизни их разлучил, то ли слишком резкие слова, то ли Джекс. Изначально парень понимал, как Курт относится к загорелой девчушке. Нежно и трепетно. С обожанием, можно сказать. А Алекс проявил лишь спортивный интерес. Это, возможно, и задело Курта. Но как—то Алекса это мало интересовало. Сейчас его интересовало, как бы остаться незамеченным для Скотта.

Оливия после сложной тренировки с Розали кое-как доползла до своей комнаты. К ней так никого не подселили. Так что, кровать до сих пор помнила Джекс.
Оливия простонала, опускаясь на мягкие подушки. Она была не в силах переодеться. Эта тренировка и обретенный тактильный навык, который показала Розали, выжал все жизненные соки. Глаза совсем не хотели слушаться хозяйку, они моментально закрылись.
Сколько она проспала? Как почувствовала холодные руки. Холод? Впервые она его чувствовала. От изумления, открыв глаза, девушка увидела стальные крылья и красные глаза. От страха у нее парализовало голосовые связки. Пришелец грубо схватил ее и вылетел в окно. Оливия трепыхалась безвольно, словно тряпочка, вглядываясь в те самые безжизненные глаза. Он отпустил ее. Оливия все так же безвучно стремителтно падала вниз..и тут она проснулась. Пытаясь восстановить дыхание, она нащупала выключатель у прикроватного бра. Тут же слабый свет заполнил комнату.
— Ну и приснится же, - выдохнула Оливия.
Сны ей снились не часто. В основном, она спала как кирпич.
Откинувшись назад на подушки, Оливия тоскливо посмотрела на пустующую кровать Джекс. Сейчас бы она поделилась со своей подругой о том страшном сне и о своих переживаниях.

Отредактировано Bianco (2017-08-05 22:21:42)

0

848

Джекс нервно разглядывала облака сквозь иллюминатор, Курт мирно спал укутавшись в одеяло. А Гамбит с близнецами, что-то негромко обсуждали. Девушка сидела как на иголках, она так соскучилась по дому, что была готова выйти и подтолкнуть самолет, что бы летел быстрее. Но было то что страшило ее, это встреча с Алексом, ей определенно придется с ним пересечься и эта встреча добром не кончится. Она перевела взгляд на спящего Курта и улыбнулась, ведь правду говорят о том, что тот кому ты нужен всегда найдет тебя.
Нью-Йорк встретил Джекс дождем и ветром. Да уж, самое радужное приветствие, быстро погрузившись в машину они поехали на встречу с особняком который еще мирно спал. Двушка была уверена что Логан никому не рассказал о том что она приезжает. А значит надо появиться как и всегда, весело и феерично. Машина свернула с дороги к особняку мягко шурша шинами, вся компания вывалилась в гараж, а из него в большой холл:
- Логан! Я дома!- звонко крикнула Джекс, стены отбили звук умножая его. Девушка знала, что командир ее услышит. Они стояли посреди холла в ожидании хоть одной живой души, но все видимо еще нежились в своих кроватях.

0

849

Оливия половину ночи промаялась в постели, вспоминая не приятный сон. Под утро, понимая, что не выспится, она все таки уснула. Ей не снилось ничего, лишь звонкий голосок, до боли знакомый, откуда то добрался до ушей. Что-то проворчав, она нырнула под подушку, надеясь, что ее никто не найдет.

"Логан, я дома!", - показалось? Алекс встрепенулся, словно на него вылили ушат ледяной воды. Это голос Джекс или отголоски похмелья? В любом случае, проверять он не захотел, надеясь, что почудилось. Встречи с Джекс он не ждал. И не хотел. Не хотел искать оправдание себе. И их отношениям. Продолжая морщиться, он пошел в душ.

Логан пренебрегая всеми правилами, курил прям на кухне, обдумывая вчерашний разговор с Розали.
Звонкий голосок прозвенел в ушах. Туша сигару своим излюбленным способом, Логан незаметно улыбнулся.
— Наконец-то, — сам себе сказал Росомаха, вставая со стула и направляясь в холл.
Много времени не потребовалось, он лицезрел всю весьма потрепанную перелетом компанию.
— Рад видеть, — Логан усмехнулся, — Блудная дочь вернулась домой?

0

850

Джекс весело улыбаясь сорвплась с места заключая Логана в объятия. Как же она скучала, этот потрясающий запах сигар, и чего-то зверинного. Так пах дом. Девушка отстранилась не переставал улыбаться:
- Я очень скучала, мне столько надо тебе рассказать. Но это потом... а сейчас,- она ловко взбежала по лестнице. Все могли подумать, что Джекс устремились к комнате Алекса. У Курта нервно засосало под ложечкой И он сильнее стиснул ручку чемодана. Но нет.... Джекс спешил в другое место, она дернула ручку двери их с Оливией комнаты,  странно...было заперто.:
- Оливка, просыпайся! - Джекс барабанила в дверь, только глухой не услышал бы ее звонкого голоса. Она напрочь забыла, что сейчас утро, что все спят и что напротив комната Алекса. Главное было увидеть  подругу. И Джекс продолжала стучать в дверь выкрикивая имя Оливии.

Отредактировано Jacks (2017-08-05 23:12:57)

0

851

Логан хрипло выдлхнул, с какой силой Джекс его обняла.
— Полегче, - он засмеялся, - Ты раздавишь меня.
Девушка послушалась и отпустила его. И, с топотом десятка слонов помчалась наверх. Он перевел взгляд на оставшихся. Братья Джекс неловко переминались с ноги на ногу. Курт вдруг резко растерялся, а Гамбит уже успел свалить.
Вновь прибывших необходимо было расселить и накормить. Гадая, на кого свалить эту работенку, Логан оглянулся. И Еще раз оглянулся.
— Вы устали, наверное?
Его озарило.
— Курт, займись ими, - и довольный собой он двинулся в глубь дома.

Алекс дернулся. Нет, не показалось. Это была Джекс. Нервно стискивая полотенце, он почувствовал, как екнуло сердце. Решившись, он выглянул за дверь.
Что он теряет? В конце концов, это она его бросила без объяснения причин. Он как курица - двадцать метров от дома и он уже ничей.
— Джекс, - окликнул он, -Привет.
Он старался выглядеть не принужденным, оперся о косяк, улыбаясь одной из своих голливудских улыбок.

Оливия только уснула, как на дверь обрушилась череда мелких, но чувствительно сильных ударов.
— Черт, -она посмотрела на часы, — кто в такую рань.
Отчаяно зевая и потирая левый глаз, Оливия хотела открыть дверь. Дернула раз, дернула два. Поняла, что даерь закрыта. Поковырявшись в замке, она все таки открыла ее. Увидев на пороге Джекс, а поодаль Алекса, Оливия икнула.
Уж кого, а Джекс она увидеть не ожидала. На лице у девушки нарисовался весь спектр эмоций - радость, обида, стыд и чрезмерное спокойствие и умеротворение, что разлилось в душе.
— Я не верю своим глазам, - игнорируя приветствие Алекса, - Джекс, ты вернулась!

0

852

Курт тяжело вздохнул и кивнув парням начал подниматься наверх, прихватив чемодан Джекс.
- Ну что, в вашу старую комнату,- предложил молодой мужчина указывая на конец коридора. А сам гонимый тяжелыми мыслями медленно двигался в сторону комнаты Джекс.

Девушка барабанила в дверь когда сзади послышался голос Алекса. Все таки он в школе, и эта встреча состоялась. Наверное следовало тише стучать, почувствовала ли она что-то, да ровным счетом ничего. Ни боли, ни любви, просто пустота. Словно воспоминание которые было и все. Правильно ли это, ну наверное да и Алекс просто был героем не ее романа.
- Привет,- отозвалась девушка, лучезарно улыбась, нет она не выдавливала улыбок, она просто радовалась что дома. Парень как и всегда вальяжно приваливался к косяку, всем своим видом показывая незаинтересованность и какую-то отрешенность. Дверь распахнулась и перед ней предстала заспаная девушка:
- Оливка! - с воплем Джекс кинулась к подруге обнимая ее, разглядывать как изменилась подруга она будет потом, а сейчас объятия, такие крепкие и настоящие. Что бы в очередной раз убедиться что она дома, что это не сон. Алекс отошел на второй план.

Отредактировано Jacks (2017-08-06 11:51:51)

0

853

Алекс только хмыкнул. От прежних чувств осталось ровным счетом ничего. Или, все таки осталось?
Оливия показалась в проеме, Алекс зло посмотрел на нее. Оказалась ли она здесь не во время? Да и хотел ли он продолжать разговор? Устало он скрылся в комнате, закрывая за собой дверь.

Оливия так ничего не поняла, как ее грудная клетка хрустнула. Это с какой силой Джекс ее обняла?
— Джеекс, - просипела Оливия, - Ты меня раздавишь. И наконец, когда девушка ее отпустила, Оливия смогла толком ее разглядеть. Джекс совершенно не изменилась. Разве что стала чуток лохматее. Все те же задорные глаза, веселая улыбка и воинственный вид.
— Ты вернулась, - повторила Оливия, до сих пор не веря своим глазам, - Навсегда?
Она посмотрела на подругу наивным и детским взглядом. Сколько же предстоит ей рассказать. И познакомить с Розали.

0

854

Курт телепортировался в свою комнату только сейчас понимая что все еще сжимает в руках чемодан Джекс.
- Привет Алекс,- Курт протащил чемодан по комнате открывая дверь. неловкая однако ситуация получилась, парень понимал что Алекс буравит взглядом его спину,- Джекс, чемодан,- крикнул Курт распахивая настеж двери их с Алексом спальни. Кажется пора попросить у профессора отдельную комнату, а не общагу. Хотя ему все же было немного неудобно перед Алексом, но вот с какой стати ему мучало - это чувство? Алекс отпустил, а Курт  не смог, и были ли у молодго человека чувства к Джекс, раз он так легко все бросил.... вопросов было больше чем ответов. Хотя бывалый Икс-мен и понимал, что разговора не избежать.

Джекс лучезарно улыбнулась Оливии, подруга не изменилась, только еще больше похорошела. Словно идеальная кукла
- Насовсем,- кивнула девушка смахивая подступившие слезы. Когда ее окликнул Курт, она сразу же вышла в коридор за чемоданом забирая его.
- Спасибо,- На каком-то автомате легко целуя Курта в губы и улыбаясь ему. От мыслей о парне у нее теплело на душе, словно именно этого она так сильно ждала, именно он был тем единственным кто понимал ее. И принимал. И теперь она своего счастья не упустит. Ловко подхватив чемодан за ручку, Джекс втащила его в комнату, не переставая улыбаться Оливии и Курту.

Отредактировано Jacks (2017-08-06 12:25:43)

0

855

Алекс пнул ножку стула, слегка не рассчитал силы удара, проломил ее. Чертыхнувшись, он постарался успокоить поднимающуюся внутри лаву. Что его так взбесило?
Тут появился Курт. На приветствие, он промолчал, лишь отмечая чемодан бывшей девушки. Кровь прильнула к щекам.
— Я смотрю, ты времени не терял, - плюнул в след Курту.
Но тот не обратил внимания, спокойно вышел, передал чемодан Джекс и принял легкий и неземной поцелуй от Джекс. И тут началось. Жилки на шее заходили, Алекс не мог с собой совладать. Сейчас он ненавидел всех.
— Круто, - процедил сквозь зубы, — Значит, вы теперь парочка?
Он сделал акцент на слове "парочка". Он считал Джекс своей. Чувство соперничества лизало мысли. Он не мог поверить, что Курт, этот синий эльф смог заполучить такую девушку как Джекс. Алекс всегда считал его кем-то не серьезным.
— Теперь понятен смысл твоего побега, - сейчас он ревновал, — И давно у вас любовь?
Алекс засмеялся. Он открыто высмеивал их отношения. Чудовище и красавица, с ними он проводил аналогию.

Оливия глупо улыбалась. Она вот-вот была готова расплакаться.
— О, Джекс, мне так было плохо без тебя!
Свое милое признание она не успела закончить. В дверях напротив появился Курт. Он один из немногих, кто не чурался Оливию и Розали. Именно его в последнее время Оливия считала близким другом. Да только его часто не было в школе.
А когда Джекс легонько чмокнула Курта в губы, Оливия и вовсе заулыбалась, как идиотка. Это было вполне ожидаемо. Заочно радуясь за друзей, она заметила, как следом в дверях появился Алекс. Не надо быть эмпатом, что бы почувствовать волну агрессии, исходящую от парня. Оливия вжалась в стену, подозревая конфликт. А конфликты она совсем не любила.
Сложилось ощущение, что у Джекс дар такой, оказываться в эпицентре драки.

Отредактировано Bianco (2017-08-06 12:42:50)

0

856

Джекс склонила голову на бок выслушивая тираду Алекса. Как глупо и по-детски. Может она сама была виновата в ситуации которая складывалась подобным образом. Но тогда она руководствовалась лишь эмоциями и чувствами:
- Нечего ты так и не понял, выдала девушка рассматривая блондина, весь его вид кричал о том, что Джекс его собственность и просто так он ее не отдаст. да еще и эти ехидные насмешки в адрес Курта, она не позволит ни кому насмехаться над его внешностью. Но Курт лишь выдохнул и крепче сжал руку Джекс, он понимал что Алекс ему не соперник, слишком молодой и горячий, но абсолютно халатный. Но драк не хотелось, не хотелось что бы свидетелями всего эт ого были ученики. Алексу же была нужна игра на публику
- Алекс остынь,- попросил Курт не желая драк

0

857

Алекс смотрел в глаза Джекс.
— Я ничего не понял? - он был не на шутку взвинчен, — Может, ты думаешь, что я твоя собачка и должен был бегать за тобой?
Он громко засмеялся.
— Что я должен был понять?
Парень не привык, что бы вот так его оставляли. А сейчас Джекс появилась, как ни в чем не бывало, да еще под ручку с синим. Ох, как девушка уязвила его самолюбие.

Он перевел взгляд на Курта. Парень пытался утихомирить буйного Алекса. Всегда, не жалает переходить к кулакам.
— А ты не лезь, — зло ответил Алекс Курту, — Уже залез туда, куда не просили.
Сейчас он винил Курта.
— И надо было тебе за ней бегать? Искать ее? — Алекс вновь засмеялся.
Он не хотел понимать никого. Его сейчас интересовала его обида на Джекс. А Курт так нагло вмешивается. И только сейчас Алекс заметил, что Курт держит Джекс за руку.
— Глупец, — он подошел ближе, — Она и от тебя убежит.
Между молодыми людьми расстояние чувствительно сократилось. А воздух был напряжен так, что его можно было резать ножом.

0

858

Джекс спокойно выдохнула сжимая мягкую ладонь Курта. Она собрала всю свою волю в кулак, что бы не залепить Алексу знатную оплевуху. Он бредил, и явно был очень взвинчен.
- Да с какой стати я должна тебе что-то объяснять. И за мной никто не бегал, и уж тем более.... Чего я оправдываюсь то,- Джекс махнула рукой поворачиваясь к Оливии, она не хотела Драк, уж очень не нравилось девушке что она вечный нарушитель спокойствия.
- Осади коней,- устало произнес Курт, драться не было ни какого желания, хотя Алекс и очень старался вывести молодого мужчину из себя. Курт покачал головой и спокойно ответил,- Значит надо было, вот и искал. Если убежит, я ее снова найду,- он мягко улыбнулся, пожимая плечами. Ведь именно это он и сделает, а не побежит за очередной юбкой.- Но это уже не твое дело,- Курт осадил Алекса, стараясь не задеть и не унизить. Ведь его отношения с Джекс - это уж точно не то место куда совать нос кому-либо. Пусть даже и бывшему давушки....

Отредактировано Jacks (2017-08-06 13:23:14)

0

859

Алекс размял шею.
— Даа, — протянул парень, — Никому и ничего!
Ему это надоело.
— А ты, — Алекс обратился к Курту.
Продолжать он не стал, а со злости пихнул его в плечо.
Пускай добродушный эльф ищет мирные пути решения конфликта, а Алекс всегда был прям. И упрям, это так, к слову. Надо было бы прекратить склоку. Ведь, какое ему дело сейчас до Джекс и Курта. Он сам для себя решил прекратить отношения. А сейчас? Его злило, что Курт, а не он последовал за девушкой. Впрочем, последовала ли Джекс за Алексом? Это спорный вопрос. Сейчас же парень готов был выть от бессилия.

Оливия смотрела то на Алекса, то на Джекс. Им бы двоим спокойно объясниться друг с другом. Без Курта. И уж тем более без Оливии.
Она уверена, что нет чувств у молодых люлей. А сейчас в Алексе всего лишь играет мужская обида. В его случае, он не захотел поступить разумно.
— Джекс, — пискнула девушка, когдва Алекс толкнул Курта— Останови их! Они же сейчас поубивают друг друга!

0

860

Курт посмотрел на свое плечо в которое толкнул Алекс, молодой мужчина закаленный в боях, прекрасно знал как минимум пятьдесят способов утихомирить Алекса. Но не стал применять ни один. Он выше этого, тем более могли пострадать Джекс и Оливия.
- Алекс хватит- Джекс вклинилась между парнями, отталкивая их в разные стороны,- Дракой ничего не решить, это глупо. Хватит тешить свое эго, прими ты тот факт, что нас больше нет,- Джекс тяжело вздохнула,- Заканчивай этот спектакль, никому ты ничего им не докажешь и не покажешь. Раньше надо было думать.
Джекс еще раз посмотрела в глаза Алексу, давая понять что между ними ничего нет и не будет. Нет она не считала их отношения ошибкой, но и в глубине понимала, что все равно они медленно сходили на нет, может причиной была Джекс, а может и Алекс. Виноватых всегда двое

Отредактировано Jacks (2017-08-06 13:41:57)

0

861

Алекс зыркнул на Курта. Тот был стойким, словно кремень. Конечно, он знал о самообладании когда-то друга, но свои эмоции не давали ему покоя.
А когда Джекс встряла между ними, он посмотрел в когда-то любимые глаза и усмехнулся. Нет, не чувствовал к ней ровным счетом ничего. Нет такого, как раньше. Не екает сердечко при виде Джекс, не затрудняется дыхание, когда она близко.
Сейчас он хотел сделать им больно, так же, как и они сделали больно ему.
— Хорошо, — с наглой ухмылкой продолжил Алекс, обращаясь к Курту, — Пользуйся ей.
Акцент был сделан на то, что Джекс для Алекса всего лишь вещь. Игрушка. И он, вроде как, наигрался и готов поделиться ею с другими. Так вот он низко пал, оскорбляя в прошлом любммую девушку.
И, как бы, подтверждая свои намерения, Алекс отталкивает от себя Джекс. Хотел легонько толкнуть, но как всегда, не рассчитал свои возможности. А Джекс явно не ожидала подобного от Алекса и не сумела устоять на ногах.

Отредактировано Bianco (2017-08-06 13:59:31)

0

862

Джекс не ожидала что Алекс толкнет ее и рухнула на попу. проезжая по скользкому полу. Курт опешил, теряя самообладание, он метнулся к Алексу, парень был ниже его ростом:
- Джекс не игрушка и не вещь, она личность и не тебе говорить подобное,- казалось, что сейчас Курт его ударит, но молодой мужчина снова оказался выше этого,- Надеюсь когда-нибудь ты поймешь, почему все так произошло, и что иногда нужно искать и догонять,- Курт  все еще смотрел в глаза Алекса, не видя там ничего кроме боли и пустоты,- Прости,- все так же спокойно произнес Курт, чуть склонив голову

0

863

Алекс сам не ожидал, что так получится. Казалось, он начал сожалеть о произошедшем, как тут появился Курт.
Он вздумал его отчитывать?
Алекс еще раз посмотрел глаза в глаза.
— Да пошел ты! — плюнул он в лицо Курту и развернулся, собираясь уйти.
Но, разве, он привык так? Уходить вместе со своей яростью? Нет. Алекс всегда был задиристым. И порой совсем терял достоинство.
Резко развернувшись, он точно ударил Курта в челюсть.
Рука сразу же засаднила. В жтот самый удао он внес все самое негативное, что было в нем. И сейчас Алексу былр плевать, что о нем думают. Лишь бы сбросить накопленную энергию.

0

864

Курт не готовый к удару не успел увернуться, и получил весомый удар. Но на ногах устоял, он вытер рукой сруйку крови  и выпрямился во весь рост. Теперь в молодом Икс-мэне все клокотало. Он не мог уже ничего стерпеть, этот удар был последней каплей.
- Ну все, ты сам напросился,- несколько точных ударов достигли цели, но и Алекс был не промах. Он тоже отвесил Курту несколько знатных тумаков, но слишком горяч и расточителен, открывался чаще чем защищался. Это было только на пользу Курту, он знал что с его акробатическим прошлым перевес в его сторону.
Джекс как завороженная следила за происходящим, не в силах даже подскочить, словно оцепенев. Она никогда не видела Курта таким, правду говорят Ночной Змей.
Алекс снова бросился на Курта, но рано открылся- Слишком медленно, сквозь зубы процедил Курт. Он резко нырнул под руку Алекса и оказался за спиной, а потом все происходило стремительно. В изящном приеме он коленом пригвоздил Алекса к полу, упираясь ему между лопаток, руки же он заблокировал так что парень не мог пошевелиться
- Я сказал - остынь,- это не был добрый и милый Курт, его голос громом разнесся по коридору, заставляя Джекс вздрогнуть и понять как же она ошибалась. Вот она мощь истинных Икс-менов, которые уже далеко были не школьниками. Курт тяжело дышал, все еще сдерживая рвущегося Алекса.
- Если ты не понял, то я тебе наглядно объясню, что я далеко не пацан. И не потерплю такого обращения ни ко мне, ни тем более к Джекс. Надеюсь ты меня услышал на языке силы, если не понимаешь словесно,- Курт все еще сдерживал Алекса, который все сильнее бился на полу

0

865

Оливия, взвизгнула, успев отбежать в сторону. Курт не сдержался. Молодые люди затеяли драку. Присев, она искоса взглянула на Джекс. Та завороженно и не скрываясь пялилась на Курта. А было на что смотреть. Выдержанный, с идеальной стойкой. Смотрелся он изумительно. Ни капли эмоций на лице, он словно выточен из гранита. Алекс проиграл и в этом бою.

— Отпусти, - прохрипел Алекс.
Он оглянулся. Все видели его позор. Он хотел было зайти во второй раунд, как стены коридора сотряс властный голос.
— Прекрати балаган! — это была Розали.
Ей не нужно было разбираться кто в чем виноват и кто все это затеял. Она подошла ближе. Выглядела как всегда, словно с картинки. Идеальные локоны уложены в красивую укладку, пикантная родинка над губой и медового цвета строгие глаза.
Алекс при виде Розали вовсе поник. Еще одного свидетеля он не потерпит. Пришлось спасаться бегством. Держа контакт глаза в глаза с Куртом, Алекс толкнул его плечом и скрылся в коридоре. Себе он пообещал, что ни в коем случае не простит Курту то, что он сделал. Свою вину он всячески отрицал. Это было в его манере. Винить всех, кроме себя. Курт поступил так, как и следовало. Только Алекс не захотел этого понимать.

Оливия выпрямилась. Джекс не знакома с Розали. Более того, она так и не успела вникнуть в суть дел. Алекс затмил все. Где-то в глубине души ей было жаль его. Но сейчас она радовалась, что Ночной змей преподал ему урок.
— Розали, - осипшим от переживаний голосом начала Оливия, — Это Джекс.
Розали обнажила идеальные ровные зубы в улыбке.
— Я наслышана о тебе, Джекс, — она протянула руку в приветствии, — И наконец, рада с тобой познакомиться!

0

866

Джекс успела встать на ноги , когда в коридоре появилась высокая и статная женщина. Тонкие черы лица и какая-то чопорность, делали ее словно сошедшей со страниц глянцевых журналов. Она была очень красива, словно только что сошла с обложки глянцевого журнала. Но кто она?
Блондинка протянула руку для знакомства, она наслышана о Джекс. Девушка перевела сначала взгляд на Оливию, потом вернулась к Розали.
- Мне тоже очень приятно,- девушка стиснула руку блондинки, находясь еще в прострации. И тут ее осенило,- Аааннета,- чуть протянула джекс не то спрашивая, не то утверждая. Видимо Розали это ее настоящее имя.
Девушка перевела взгляд на Курта молодой мужчина тяжело дышал, всматриваясь в спину удаляющемуся Алексу. Джекс впервые видела Курта таким и он пугал ее. Она сделал пару шагов, и хотела прикоснуться рукой к его спине но так и не решилась, замерев с вытянутой рукой и смотря на спину Ночного змея. Сегодня он был настоящим Икс-меном, и Джекс поняла что имел ввиду Курт, тогда на кухне сказав о том что он принадлежит к команде Икс. И зря она тогда ушла не сказав, чувство вины настигло Джекс, отчего по щекам катились крупны слезы. Ведь он единственный кто не отступил и продолжил искать. А она глупая дура, которая поддалась порыву эмоций вместо здравого смысла.

Отредактировано Jacks (2017-08-06 17:55:54)

0

867

Розали потупила взгляд. Точно, Аннета. Она уже успела забыть это имя, выбранное впопыхах. Сколько личин она примерила на себя? Не счесть. Актриса, да и только.
— Верно, некоторое время я носила это имя, — Розали опустила руку, попутно отмечая, какое сильное рукопожатие у Джекс, и, уже обращаясь к Оливии, — Я пришла за тобой.
— Зачем? — глупо спросила девушка.
Розали округлила глаза.
— Я не знала, что забывчивость одна из твоих сторон, — недовольно протянула она и напомнила— Мы с тобой договаривались вчера испытать тактильный прием на симуляторе. Неужели забыла?
— Ах, да, — разочаровано протянула Оливия. Ей так хотелось сейчас поговорить с Джекс, — Розали, я не готова, я так плохо спала.
— И? — Розали изогнула изящную бровь
— Может, отложим?
— Нет.
— Но...
— Я сказала нет, — Розали перевела взгляд на Курта и Джекс, — Вечером ты свободна, а сейчас у нас тренировка.
Оливия нахмурилась, но поддалась. Она скоро попрошалась с Джекс и Куртом. А Розали незаметно одобряюще подмигнула Курту.

Курт молча следил за перепалкой, надеясь, что его с Джекс оставят наедине. Естественно, Розали не подвела. То ли она снова копается в его голове, то ли просто тактична. Ему было все равно. Он, не гововоря ни слова, обнял Джекс, зарываясь носом в ее волосах.
— С тобой все в порядке? — шепнул он, попутно подталкивая в комнату Джекс и Оливии.
Он знал, что Розали и Оливии не будет как минимум половину дня. Порой, они целыми днями тренируются. В свою же комнату он не рискнул пойти. Алекс мог вернуться в любую секунду. А эту самую секунду Курт хотел провести с возлюбленной. Убедиться, что ее психическому состоянию ничто не угрожает. И никто. Это он про Алекса. Волна беспокойства за Джекс нахлынула вновь. Что ожидать от Алекса? За себя он не боялся. Теперь-то у него есть за кого переживать и волноваться. Его маленькая забота. Курт еле заметно улыбнулся.

0

868

Джекс наблюдала за всем происходящим словно в тумане, она столько всего пропустила. Просто потому что считала свое поведение правильным. Но на деле оказалось, что ничерта было не правильным. Хотя кто знал как бы повел себя Алекс если бы она в лицо ему сказала, что все кончено. А сейчас эта драка.Девушка тряхнула головой.
- Да, наверное,- Джекс залезла на кровать обнимая колени.- Да кого я обманываю. Дура я! Заставила тебя искать меня, сбежала, словно трусиха поджав хвост
- Спокойствие,- Курт улыбнулся садясь рядом на кровать, он заправил прядь волос ей за ухо,- ты не заставляла, это был моя выбор. Я не хотел тебя отпускать и не отпущу. Помню как сейчас тот день, когда мы летели в лаборатории Оружия Икс на задание. Я уже тогда  ловил себя на мыслях о тебе как о девушке. В общем не кори себя, это все должно случиться, ибо так мы понимаем кто рядом с нами,- он придвинулся обнимая девушку и оставляя еле заметный поцелуй на ее плече. такая хрупкая, кажется она стала более эмоциональной или просто усталость перелета давала о себе знать.- Я к профессору, попрошу себе отдельную комнату. После такого, сама понимаешь,- он покачал головой
- да уж, веселое возвращение. жаль только Алекс этого так не оставит.- Джекс покачала головой, понимая что младший Саммерс будет мстить, и увы не ей. Точнее ей но только через Курта.
- Значит будем начеку, вместе,- Курт потянулся еще раз обнимая Джекс, он нежно поцеловал девушку, и пошел к профессору, взяв с Джекс обещание, что она  отдохнет. девушка не стала сопротивляться, она закуталась в пушистый плед Оливии засыпая. и сны ее теперь будут самыми лучшими.

0

869

Оливию двигалась словно кошка. Бесшумно и незаметно. За этот год Оливия многому научилась, а Розали поставила блок в сознание Оливии просто не пробиваемый. И сейчас, тело и разум - одно целое.
Ей безумно понравился новый способ. Руками она могла сделать все что угодно.
Наконец, пейзаж сменился. Городские руины пропали. Оливия вновь стояла в стальной комнате.
— Не плохо, - произнесла Розали, не отрывая взгляда от планшета, — Но могла и лучше.
— Что? — Оливия не могла отдышаться, — Я же прошла уровень!
— На третьем монстре ты сплоховала. Растерялась? — в критике Розали была беспошадна.
— Немного, - согласилась девушка, — Но результат!
— Что результат? Оттачивай свои навыки.
— Да ты никогда не будешь довольна!
— Буду, — Розали улыбнулась, — Когда-нибудь.
— Никогда не бывает все идеально!
— Бывает. У меня, например.
— Ну да, — Оливия сложила руки на груди, — Конечно.
— Хочешь, покажу? — прищурилась Розали.
— Хочу!
— На том же уровне. А ты смотри и сравнивай.
Розали грациозно спустилась в комнату, все так же улыбаясь. Оливия же заняла ее место в смотровой.
— Ну давай, покажи, что умеешь!
Розали подмигнула и пейзаж сменился. Симулятор выводил монстров. Наподобие тех, что создает Натан. Именно эту программу создала Розали.
Оливия внимательно следила за действиями Розали. Блондинка обладая скоростью и ловкостью гепарда ни разу не попала впросак. Одним касанием руки она справилась с десятком чудовищ.
И когда картинка сменилась привычными стальными стенами, Розали так же подмигнула Оливии. При этом, дыхание у нее было ровное.
— Ну что? —Подперла  один бок рукой, — Будем стремиться к совершенству?
— Да, - немного ошалело ответила Оливия.
— Все у тебя получится! — Розали ободряюще улыбнулась.
— Если бы..

Логан отлип от стекла. Он часто наблюдает за тренировками. А сейчас ему удалось видеть в действии Розали. 
Продолжая размышлять на эту тему, он добрел до командного пункта. Там уже был Скотт. Молодой человек что-то быстро писал.
— Что это? — Логан через плечо заглянул в записи.
— Я формирую заново команды.
— Зачем тасуешь?
Сайк глянул на Логана: У нас пополение. Помнишь?
— Да, Чета Джексон. Я помню. Что с Оливией?
— Ничего. Розали просила ее не задействовать.
— Давно ли ты прислушиваешься к ее мнению? - Логан напрягся.
— Она привела доводы. Я счел их разумными, - как ни в чем не бывало ответил Циклоп.
— Ну что же, — он задумался, — Может это правильно.
— Вполне. Нам не хватает командиров, — Скотт сжал губы, — Алекс подвел меня. Уоррен пропал.
Логан откинулся в кресло, закрывая глаза, и дернув носом, ухмыльнулся. Он ждал Рэми.

—Уже лучше, — Розали спустилась к Оливии, — Но все равно не то.
— Отстань, злая женщина, — обиженно протянула Оливия.
Целый день она изнуряюще тренировалась. Она пропустила не то что завтрак. Она пропустила обед и ужин. И что слышит? Ты можешь лучше. Да те результаты, что показывает Оливия — одни из лучших. А все равно не то.
- Не обижайся, — Розали легко обняла девушку, — Иди, отдыхай.
— Спасибо, — съязвила девушка.
И больше ничего не сказав, побрела в свою комнату. Коридоры были уже пусты. Оливия дошла до двери и на всякий случай тихонько поскрябала. Ответа не последовало. Стараясь не шуметь, она ужом скользнула за дверь. В комнате было темно. Силуэты едва различались. Споткнуашись о чемодан Джекс и негромко матюкнувшись, она села на край своей кровати как-то обреченно вдыхая.

Отредактировано Bianco (2017-08-06 20:04:43)

0

870

Курт и Гамбит вместе шли к командному пункту, Скотт снова что-топ ридумал. и теперь хотел поделиться с остальными своими соображениями насчет расстановки кадров. Если их можно было так назвать.
- Cherie? ходят слухи что ты надрал задницу младшему Саммерсу,- поинтересовался Гамбит внимательно изучая свою колоду карт,- Неужели кто-то смог вывести тебя из душевного равновесия? Гамбит поражен
- Ты ведь и так все отлично знаешь,- Курт покачал головой, ничего в этом доме не утаишь. Теперь над Алексом будут подтрунивать из-за драки. Но ведь Курт предупреждал, что не стоит махать кулаками. Все всегда можно решить миром,- В общем о сам напросился, я старался избежать драки как мог.
- Женщины, всегда были предметом споров мужчин, дуэли и все такое,- сладко смакуя слова пропел гамбит
- Ну хоть ты не начинай,- устало взмолился Курт, когда они входили в комнату. Логан дремал в кресле а Циклоп, что-то усердно писал. Он быстро ввел в курс дела только что прибывших и теперь внимательно смотрел, ожидая ответов:
- Скотт, а не легче оставить все как есть? У нас всегда было три отряда, ну пусть так и будет. Мы с Джекс вернемся к Логану, а ее братья пойдут к тебе. предложил Курт чуть пожимая плечами. Он не видел смысла в создании несработанных команд.
- Ma pettie, в словах Курта есть резон,- Гамбит сладко затянулся пуская колечками дым,- Тем более Алекс не перенесет еще одного унижения,- как бы невзначай добавил гамбит, лукаво улыбаясь. Об инциденте наверное еще не знали, а может и знали.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....