Джекс посмотрела на потолок черного дрозда сжимая в руке передатчик Гамбита. Настроенный именно на его волну. Никто не сможет услышать их если девушка решит связаться с Напарником. Странное чувство сжимало грудь девушки словно тисками. Откуда Гамбит узнал? Как догадался? Она ведь даже братьям еще не сказала, что если они сейчас ничего не найдут то она пойдет дальше. Возможно даже одна. Но девушка не может вернутся в особняк не сейчас. Она боится, действительно боится снова увидеть Джонни в глазах Оливии.
- Джекс,- тихо позвал Данте смотря на девушку. Она всю дорогу спала изредка хмурясь. Но силы явно возвращались к девушке.
- Уже приехали,- потягиваясь спросила девушка выпрямляясь и осматриваясь вокруг. Курт и Даниэль играли в шахматы. Самолет летел очень ровно позволяя фигурам не падать с доски. Любимая игра профессора.
- Нет, еще немного. Как ты?
- Отлично,- Джекс улыбнулась своей привычной улыбкой рассматривая брата. От него ничего не возможно было скрыть.
- Я не про это! Джонни...- начал было Данте запинаясь, он посмотрела на Джекс каким-то заботливым взглядом.
- Он умер! И пора уже начать принимать это. Он был отличным другом, лучшим командиром, одаренным мутантом. И самым любимым человеком. Но его нет, я все ще жива,- тихо отозвалась Джекс беря Данте за руку,- Нужно научиться ценить память о нем, а не скрывать его в глубине своей души.
- Ты истинный Джексон, который не боится ни кого и ничего, моя сестренка,- Данте обнял Джекс улыбаясь. Он знал как тяжело сестре в такие моменты. Ороро украдкой посмотрела на молодых людей чуть улыбнувшись. Она до последнего верила, что Джекс может справиться с любыми своими демонами. Она очень сильная девочка.
Совсем другая история....
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-05-16 18:52:12
Поделиться8122013-05-17 14:11:18
Высокая блондинка стояла у окна. Длинные и тонкие пальцы аристократических рук нервно сжимали чашку ароматного чая. Золотисто-медовые глаза устремились куда-то вдаль. Она ждала. Она знала, что рано или поздно это случится и понадобится её помощь.
Она выглядела молодо, на белоснежной коже нет даже намека на морщины. Но по глазам, столь удивительным, читалось все то, что она пережила за свою очень долгую жизнь. Скитаясь по Миру с клеймом предательницы, Аннета не задерживалась нигде дольше, чем на полгода. Покой она продала ради спасения, тогда еще, ребенка. Невинного и чистого.
Девушка отошла от окна, зябко кутаясь в бежевый кардиган. Если её выследит, пощады не будет.
Логан то и дело оглядывался назад, тайком проверяя, как его подопечная. Джекс выглядела немного подавленной и потерянной. Заместо привычных задорных глаз читался затравленный взгляд. Неужели та встреча с Оливией произвела на несокрушимую девушку такой панический вред?
Хотел бы он помочь.. да не знает как. Сам мужчина то и дело сталкивается с призраками прошлого. И не знает, как от них уйти.
-Логан? - тихий и мелодичный голос позвал, - Мы на месте.
Кивок. Достаточно быстро пересекли границы, оставаясь незамеченными. Росомаха на правах покинул борт первым. Как всегда. Было достаточно мерзло.
-И что дальше? - он глянул на Джекс. Ему сейчас необходимо её растормошить.
-Оливия, помоги мне, - Джина коснулась стекла. Девушка понимала, насколько гадко сейчас себя чувствует брюнетка. И что творится в её голове. Джине так и не удалось туда попасть. И рухнувший мирок Синистера точно гниет внутри.
-Чем? - все так же вяло отозвалась Оливия. Как же вы не понимаете. Меня не спасти. Это все дар. Он разрушает меня.
-Нам нужно найти Аннету. Мы считаем, что она сможет тебе помочь.
-Я не знаю, где она.. но..
-Что но?
-Она приходит ко мне, - девушка наконец вымученно улыбнулась.
-Телепатически?
-Я не знаю, как это называет. Но он вытащила меня.. изнутри. Ты понимаешь?
Джин Грей улыбнулась, и открыла бокс.
-Что ты делаешь? - Оливия испуганно взглянула на неё.
-Знаешь, я прекрасно тебя понимаю. И ты не заслуживаешь сидеть в клетке.
-Но, - Оливия села, - но я опасна.
-Все мы опасны. Я тебе помогу. В одно время я такое наделала. Вспоминать страшно. Впрочем, ты наверное слышала о Фениксе?
-Да, - все так же тихо отозвалась брюнетка.
-Ну вот. Ты опасна и я опасна. Мы с тобой наравне. Мне не удобно говорить с тобой, когда ты вот так..за стеклом.
Оливия улыбнулась. В носу защипало. Не разрыдаться бы здесь.
-Спасибо.
Поделиться8132013-05-19 10:03:31
Джекс вышла с трапа самолета рассматривая пейзаж. Небо на горизонте светлело. Близился рассвет. Она улыбнулась братьям и Курту сосредотачиваясь на своих внутренних чувствах. Что же им делать. Прочесывать город? Бессмысленно! Если телепат хочет затаиться, он спрячется ото всех.
- Джина не дала нам точных координат. Но у нас есть это,- она вытащила прибор который соорудил Кузнец,- Он укажет нам наличие мутантов в городе.
- И когда он все успевает,- Ороро встала рядом рассматривая прибор,- но ведь он укажет нам всех мутантов.
- Это по крайней мере, хоть как-то облегчит поиски.- тихо отозвалась Джекс смотря на небольшой мониторчик,- Логан ты помнишь запахи в нашей комнате. Возможно это тоже пригодиться. Ведь у Оливии есть определенно вещи которые когда-то ей дала Аннета.- Джекс пристально посмотрела на Росомаху. Вся надежда на его обоняние.
Братья Джекс осматривались по сторонам, что-то тревожило молодых людей. Было как-то очень не спокойно. Словно за ними следили. Но ведь Логан спокоен и не возмутим. Значит рядом нет посторонних. Но все же Данте не спускал руки с тонкой тетивы своего лука.
Поделиться8142013-05-19 11:44:45
Логан всматривался в незнакомую местность. Что-то здесь не то. Стараясь быть невозмутимым и деланно спокойным, он моментально реагировал на каждый шорох. Джекс что-то объясняла ребятам, показывая очередной уникальный предмет от Кузнеца. значит придется прочесывать все. Радуясь, что это все таки не Англия, Логан в очередной раз осмотрел скалистый берег. Да, занесло эту женщину чуть ли не на самый север, отмечая, как мурашки холода проползают под темную куртку.
-Верно, я знаю этот запах, - Логан кивнул. У Джекс как всегда все схвачено, - Я ловил пару раз незнакомый запах, как только встречал Оливию. Но могу ошибаться в догадках.
Ороро подошла ближе. Её не грозил холод, лишь достаточно сильный ветер, который, кстати, портил всю ориентацию чуткого Росомахи, трепал белоснежные волосы.
-Ветер, - тихо огрызнулся Логан, понимая, почему именно здесь поселилась телепатка. Найти невозможно, - С ориентиром позже, Джекс, что показывает прибор?
Росомаха внимательно вглядывался в обеспокоенные лица братьев и, как-то странно расслабленное лицо Джекс.
Синистер ухмыльнулся. Возможность заполучить Джекс сейчас равна ста процентам. Он сломает её. Оливия начала - он закончит.
-Арклайт, Рипдайт, - коротко отдавал приказы Синистер, - Вы пойдете со мной. Остальные..разбейте их! Девчонку не трогать. Она мне нужна живой.
Джин Грей достаточно долго разговаривала с Оливией. Ничего ценного выяснить не удалось. Надеясь, что никто не войдет в лабораторию и не узнает, что телепатка своевольничает, спросила.
-А ты сможешь пустить меня к себе? Я попробую помочь.
-Нет, это опасно. Не хочу, что бы ты пострадала, - Оливия мотнула головой, откидываясь в кресле.
-Со мной все будет в порядке. Я справлюсь, - Джина стараясь говорить, как можно увереннее, хотя сама понимала, насколько эти рисково.
-Нет, - стояла на своем брюнетка, - Я не могу позволить, что бы с тобой что-то произошло.
Поделиться8152013-05-19 12:49:46
Джекс внимательно всматривалась в прибор, потом подняла глаза на командира.
- Вблизи от нас есть как минимум десять объектов,- отозвалась Джекс рассматривая точки на экране. Странное какое-то чувство, словно ее куда-то тянет. Прибор издал странный звук и заморгал,- Ух ты
- Что там?- Даниэль перегнулся через плечо Джекс заглядывая в прибор. Ему очень не нравилась атмосфера царившая здесь.- Движутся, прямо на нас. Это ловушка,- Даниэль повернулся к Джекс спиной выдергивая свои клинки. Кто бы то ни был двигался он очень быстро.
- Ороро создай нам прикрытие,- попросил Курт вставая по другую сторону от Джекс словно закрывая собой. Ороро кивнула и поднялась в воздух бросая взгляд на Логана. Туман как молоко стал сгущаться вокруг команды.
- Опять Синестер?- выдал догадку Данте кладя фиолетовую стрелу на тетиву.- Логан, что ты чувствуешь?- спросил парень всматриваясь вдаль. Ороро отлично прикрывала, но вот куда теперь стрелять.
Джекс услышала брата, замечая как команда обступает ее плотным кольцом. Синестер сколько угодно может давить на самые больные места, но он никогда не получит ее. Лучше спрыгнуть с обрыва, чем стать его Мародером. Марионеткой в руках злого гения. Джекс мотнула головой отгоняя страшные мысли снимая Шакрам с бедра и всматриваясь вдаль. Все были готовы к новому бою.
Поделиться8162013-05-19 15:35:38
Оливия тихо встала под вопросительный взгляд Джины и подошла к стене, сверля её взглядом.
-Оливия? - девушка не на шутку испугалась и поняла, какую глупость она сморозила, - Оливия?
-Все в порядке, - отозвалась англичанка, трогая висок, - Я чувствую Синистера.
-Что? Где? - взгляд зеленых глаз заметался. Джина вскочила, подводя Оливию к боксу, - Тебя нужно спрятать!
-Нет, я ему не нужна.
-Что? - не оставляя попыток затащить Оливию в бокс, - А кто?
-Джекс.
-Откуда знаешь?
-Я с ним связана, - наконец призналась она.
-Что? - зеленые глаза распахнулись в удивлении, - Как? С Синистером?
Девушка покорно легла в бокс.
-Джина, - вопрос она проигнорировала, - Предупреди её. Сейчас она легкая добыча для него.
-Хорошо.
Тихий смешок прокатился по затуманенному берегу. Логан обнажил когти. Черт, как же сразу нельзя было догадаться, что ему теперь нужна Джекс.
-Джекс, - быдь рядом, и кивая её братьям в знаке защиты, - Следите за ней!
Настолько было туманно, что не возможно различить силуэты. Лишь негромкий хлопок серой дымки. Курт прыгал с места на место, стараясь выяснить, местоположение Синистера.
-Джекс, - тихий шепот раздавался неподалеку от девушки, - Я могу помочь тебе.
Блондинка ударила кулаком о стену, оставляя внушительный след. Синистер здесь. Ему нужна другая девушка.
Как поступить? Показаться, что бы спасти?
Надо быть неподалеку, в случае чего.
Одевая длинный черный плащ с капюшоном, Аннета змеей выскользнула из дома.
Поделиться8172013-05-20 13:50:22
Джекс вздрогнула оглядывась по сторонам. Этот голос, он пробирал до костей, но не страхом а отвращением:
- Себе помоги,- выдохнула Джекс подкидывая в руке шарик энергии. Готовая запустить его в любой момент. Ловушка? Но как они догодались, что команда летит сюда? У них есть свой человек в школе? Но этого не может быть! Никто не будет помогать, Синестеру, или....
Данте осматривался по сторонам пытаясь сосредоточится, но своих ощущениях. Парень закрыл глаза словно отрешаясь от всего мира. В следующее мгновение запела спущенная тетива, и кто-то вскрикнул.
- Вертиго,- тихо прошептал Курт, появляясь рядом с Данте,- отличный выстрел,- он улыбнулся вновь исчезая и появляясь уже на окраине, позади Блокбастера. Каменная статуя оказалась как раз кстати. Курт бесшумно поднял ее опуская на спину Мародера и лишая го сознания. По крайней мере он пока не опасен.
- Логан, я уведу его за собой. А вы найдите женщину,- тихо отозвалась Джекс кладя руку на плечо Логана. На маленьком мониторчике было еще три точки приближающиеся к ним.- Они мне ничего не сделают. А вы можете пострадать. Уводи команду.
Уоррен отошел от монитора, его лицо не выражало ни каких эмоций. Только что он слил свою команду врагу.
- Она спасена,- тихо произнес Архангел сверкнув глазами. Темная сторона взяла верх над рассудительным Уорреном. Он осмотрелся по сторонам и вылетел в окно входя в крутое пике. Скорость и адреналин нравились ему сейчас значительно больше. Хотелось большего, словно обуеваемый жаждой он полетел в город.
- Что-то не так,- Гамбит не находил себе места, его что-то тревожило. Словно Синестер стоял за его спиной. Все шрамы болели. Мужчина сорвался с места направляясь к главному компьютеру. Координаты места положения команды, были отправлены на какой-то неизвестный адрес:
- Логан, валите оттуда. Это ловушка!!!- прокричал Рэми в передатчик,- Джина у нас проблемы! Команду слили Синестеру,- добавил он про себя мысленно. Но кто? Кто мог так поступить? Рэми мерил шагами расстояние от главного компьютера до двери. Не зная что делать.
Отредактировано Jacks (2013-05-20 13:57:53)
Поделиться8182013-05-21 15:52:25
Оливия всматривалась в обеспокоенное лицо Джины Грей, которая отвернувшись, соединялась с командой. Не было возможности разобрать слов. Но что-то жгучее, змеей вползло в душу. Ощущение трагедии. Тревога. Страх. Она понимала, что происходит. Она видела глазами Синистера. И слышала звонкий голосок Джекс. Неужели он нацелен именно на подругу? Девушка хотела встать, но стеклянный купол не давал.
-Джина, - крикнула Оливия, - Выпусти меня! Я должна помочь.
Телепатка вздрогнула, принимая сообщение Гамбита.
-Нет, - она повернулась, - Ни в коем случае. Нельзя.
-Я могу помочь, как ты не понимаешь?! - Оливия сошла на крик, - Он может её убить в случае не повиновения!
Пара зеленых глаз заметались в страхе. Джина не понимала, что сейчас правильно.
Логан полностью дезориентировался на местности. Непроглядный туман оторвал его ото всех. А сильный ветер не давал поймать след.
-Ороро! Уйми погоду! - это последняя надежда, - Джекс?!
Логан обнажил когти, готовый атаковать. Он не слышал совершенно ничего, лишь гул завывающего ветра.
-Джекс! - тревога за девушку поглотила его полностью. Стоило догадаться, что это ловушка, - Данте, Даниэль!? Мать вашу, где вы? Гамбит! Курт?
-Малыш один? - сквозь потоки холодного воздуха добрался запах гнили. Так воняет мясо на солнцепеке. Саблезубый. Скучать не придется.
Синистер прожигал взглядом спину Джекс.
-Дорогая моя, как грубо, - он подошел ближе, - Хочешь я помогу унять твою боль?
Холодное дыхание обжигало нежную кожу. Его глаза пылали алым.
-Ты же понимаешь, как нужна мне сейчас.
Аннета, путаясь в длинном подоле плаща стремилась к месту событий. Что двигало телепатом, она не понимало.
Встреча с Синистером могла окончиться для девушку очень печально. Надеясь, в случае чего на помощь Людей Икс, блондинка прибавила шаг.
Поделиться8192013-05-21 18:05:40
Джекс оглядывалась по сторонам, что твориться с Логаном? Почему он ищет Гамбита? Девушка резко оглянулась увидев за собой Синестера. Шарик энергии был раздавлен стиснутым кулаком девушки. Силой она не нанесет ему ни какого вреда. И повеливать ее разумом он не может, остается только действовать так как учил отец. Джекс увидела краем глаза Данте атакованного Арклайд и ухмыльнулась:
- Поможешь мне забыть боль? Нет,- протянула девушка,- Эта боль помогает мне бороться с такими как ты,- Джекс ловко повернулась на месте в изящном повороте сбивая ногой Синестера с ног. Контакт с Росомахой был разорван и теперь воин должен был трезво мыслить.- Если ты не уязвим от моей силы, это не значит, что я не могу тебе дать отличного пинка.
Джекс чуть отступила ища глазами братьев. Они уже спешили к девушке. осталось только увести за собой Сиепнстера:
- Прости, Логан,- Джекс последний раз посмотрела на командира, растворяясь в чаще леса. У Синестера нет ищеек, а читать мысли молодых людей телепату не под силу.
- Ты уверена, что это правильное решение?- поинтересовался Данте, пытаясь отследить есть ли хвост.
- Так будет лучше....пока- Джекс всматривалась в монитор понимая, что Синестер так не отступаться. - Джина,- мысленно позвала девушка,- Пожалуйста, передай Логану, что бы они нашли Аннету. Это единственный выход. За меня не волнуйтесь. Привет Гамбиту,- Джекс улыбнулась спускаясь в какую-то пещеру. Осталось только найти самолет и свалить отсюда.
Зверь зашел в лабораторию удивляясь самоволию Джин Грей. Невольно вслушиваяь в разговор молодых женщин. Резон в словах был и может это был единственный выход.
- Джина, может стоить дать попробовать Оливии что-то изменить?- поинтересовался он смотря на рыжеволосую телепатку.
Поделиться8202013-05-29 19:40:56
Ипать я лох
Поделиться8212013-09-18 16:30:51
Логан отступил назад. Он растерял большую часть своей команды и не в силах найти ребят. Саблезубый лишь скалился, так и не решаясь напасть.
-Малыш чем-то озабочен? - нотки противного голоса резанули уши Росомахе.
-Да, планировал провести время без тебя, - привычно огрызнулся Логан, обнажая свои когти.
-Да? Но как же быть? - зверь продолжал ерничать, - Я не один. Примешь теплую компанию?
Логан был обескуражен. Он не понимал, о ком ведет речь "старый друг". Других ароматов, по мимо того самого гнильца, Логан не ощущал. Впрочем, может, этот самый ароматище перебивает остальные?
-Ну же, не стесняйтесь, - сюсюкал кому-то Виктор, - Почтите дядюшку Логана своей честью!
Под злобный, полный самодовольством хохот, их тумана, словно призраки, стал выползать неведомые ранее существа.
Неужели очередное творение Натана?
Разномастные, чуть ниже среднего роста существа, частично покрытые шерстью. В блеклых глазах ни капли разума.
-Что за? - достаточно брезгливо отозвался Логан.
-Нравится? - ухмыльнулся Крид, - Это все для тебя.
В очередной раз хохотнув, Виктор скрылся в тумане, оставив Логана наедине с "подарком". Остается только удивляться, почему туман до сих пор не исчез и где все?!
Аннета поморщилась, задергав аккуратным носиком. Едкий запах активно перемещался на пару с туманом. Саблезубый!
Сообразив, что к чему, девушка юркнула за огромное раскидистое дерево, не желая попадаться на глаза "красавцу". Блондинка даже не могла предположить, что Виктор с ней сделает.. если вспомнит. Сколько лет прошло после активного сотрудничества Аннеты и Натана? лет 50? А может 100? В любом случае, за прелестную голову красавицы Злыдень отдаст все!
-Какой знакомый запах - шипящим голосом произнес Саблезубый, пытаясь понять, откуда так веет сладким золотом, - Ну же, выходи, не заставляй меня тебя искать.
Виктор шел по следу, словно ищейка, все ближе и ближе подбираясь к месту, где безуспешно пряталась Аннета.
-Дорогая моя, -лицо исказила кривоватая улыбка, - А я думал, ты давно сдохла!
С этими словами, он мощным ударом практически снес крепкое дерево, заставляя Аннету невольно вскрикнуть.
-Все так же прекрасна, года к тебе благосклонны, - он буравил глазами Аннету.
-Чего не сказать о тебе, Виктор, - высоким, властным голосом съязвила женщина, мысленно перебирая все возможные варианты.
-Да, я в последнее время сдал, - картинно отряхнувшись, он вновь завел, - Натан будет рад тебе, пойдем.
Саблезубый протянул руку, в жесте схватить ненавистную блондинку, и, по случаю, переломав пару костей привести боссу. Но Женщина повела себя более чем странно. отпрянув, она жестом взлетающей птицы, развела руки в сторону, быстро соединила их вместе, создавая при этом хлопок.
Виктор нахмурился..и застыл на месте.
-Что ты сделала со мной, ведьма?! - взревел мужчина, понимая, что все его тело свело судорогой. Он сейчас, как камень, неподвижен.
-Фокусам училась, - пожала плечами Аннета и подмигнув поспешила покинуть Виктора.Паралич - вещь хорошая, но кратковременная.
Синистер упал. Упал так, словно в свободном полете, вкушая всю свободу. Девчонка не так проста.
-Никуда ты не денешься от меня, Джекс.
Поднимаясь, он сверкнул алыми глазами, провожая отдаляющуюся хрупкую фигуру девушки.
-Сама загнала себя в мышеловку, радость моя, - он засмеялся, одаривая окружающую местность противным смехом.
Наконец, довольный собой, он продолжил преследование, вкушая полную победу.
Джина нервно рвала бумажку, окидывая взглядом Зверя. В этом помещении никого нет, кто мог бы совладать с Оливией..в случае провала. Девушка прекрасно понимала это.
-Я не знаю, - наконец сдалась рыжая, - Хэнк, я боюсь. За её жизнь ..и за нашу.
- Дай мне шанс, - вмешалась Оливия, - Я не подведу.. Постараюсь не подвести!
Джина на ватных ногах подошла к боксу, выпуская брюнетку на волю, мимолетом касаясь холодной кожи девушки.
-Я помогу, - улыбнулась Джина, мысленно пытаясь связаться с Джекс.
Оливия не знала, что нужно делать. Она просто ощущала Синистера, порой видела то, что видит он.
Поделиться8222013-09-19 05:25:48
Ороро взлетела пытаясь разогнать туман. Но он словно не подчинялся. Сквозь деревья она видела как исчезает в чаще Джекс.
- Что же ты делаешь?- тихо спросила она посылая несколько молний в Блокбастера, который сражался с Куртом. Время стремительно уходило. Ни один передатчик не работал. Сквозь помехи женщина слышала, как что-то кричит Рэми пытаясь связаться с ними. Ороро поднялась еще выше:
- Ветер помоги мне,- прошептала мулатка, раздвигая руки в стороны. Поднялся шквалистый ветер порывами унося с собой остатки тумана. Логан сражался с какими-то странными тварями. А вот Эссекса ни где не было. Ороро огляделась по сторонам ища его, но он словно сквозь землю провалился. Женщина выставила вперед руку сбивая молнией одного из нападавших на Логана.
Рэми бежал по коридору в сторону лазарета. Когда столкнулся с шельмой:
- Куда это ты так торопишься, лягушатник?- надменно спросила шатенка рассматривая Рэми. Странный он какой-то. Взволнованный. Она его таким никогда раньше не видела. Неужели эта девчонка настолько запала в душу француза, что он целый год ходит за ней тенью.
- А ты все плюешься ядом, cherie?!- вопросом на вопрос отозвался Креол
- Ты ведь не нужен ей!- зло отозвалась Шельма, скрещивая на груди руки и не пропуская Рэми.
- О ком ты? Видишь ли, сейчас основной состав на задании. И они попали в засаду. А среди нас есть предатель. Уж не ты ли сдала всех Синестеру, ma petie?! - поинтересовался Гамбит, считывая эмоции Шельмы: страх, гнев, ненависть, ревность. Когда же эта женщина поймет что не интересна ему. Что нет той великой любви между ними. Что, кажется Рэми нашел ту за которую стоит сражаться и которую стоит ждать. - А теперь прошу простить, Гамбита.
Мужчина обогнул опешившую Шельму, снова срываясь с места. Он влетел в лазарет распахивая двери. Все обитатели палаты Оливии вздрогнули устремляя взгляды нап мужчину:
- Гамбит! Что случилось?- первым пришел в себя Зверь переводя взгляд то на Оливию то на Джину. Почему девушка не в боксе? Это опасно? Или.... Догадка пришла сама собой. Неужели Джекс сделала, то что хотела. Она увела Синестера за собой. Нееет. Только не это.- Засада. Нас предали.
Выдавил из себя Рэми отступая к стене и садясь на стул. И скрещивая на груди руки.
Джекс нырнула в какую-то пещеру. Даниэль и Данте следовали за девушкой.
- Куда мы идем?- поинтересовался Даниэль, осматриваясь по сторонам. Странное место да и вообще странное действие. Но они привыкли не обсуждать действий членов семьи а просто следовать за ними.
- Пока не знаю. Хотя нет знаю.- Джекс повернулась осматривая братьев,- Здесь в соседней деревушке живет мама Джонни. Туда и пойдем.
- Думаешь это уместно?- поинтересовался Данте потирая ушибленную голову и сгибаясь еще сильнее что бы не зацепить низкий потолок пещеры.- И вообще откуда ты знаешь это место?
- Думаю у нас нет выбора,- пожала плечами девушка. Она не видела Марту с тех пор как принесла ей все что осталось от Джонни. Горстку пепла. Женщина выдержала все стойко и сказала приезжать когда будет трудно. Момент настал,- А я была здесь с Джонни,- Джекс аккуратно пробиралась сквозь скалистые выступы углубляясь вглубь пещеры. Они шли по прозрачной воде какого-то источника. Девушка надеялась что по воде, Саблезубый не возьмет след.
Поделиться8232014-01-11 14:20:07
Логан пару раз чертыхнулся, пытаясь разглядеть окружавших его монстров. Очередное творение Синистера? Ни ума ни фантазии. В одном преуспел - полное отсутствие запахов. Это на порядок усложняло дело, Росомаха сейчас пытался тыкать по разным углам, как слепой кутенок. Понимая всю безнадежность полное потери команды, как порывистый ветер с видимым усилием согнал туман. Это была Ороро. Она вовремя подоспела на помощь. Ухмыльнувшись, мужчина с троекратной силой атаковал непрошеных гостей. Разрезая живую плоть (живую ли?), Логан уловил еле различимый аромат. Чего-то сладкого - меда, орехов и осени. Где он уже слышал этот запах?
Кровопролитное сражение никак не желало прекращаться. Ни острые когти, на разящие молнии не причиняли чудовищам почти никакого вреда. Отличный отвлекающий маневр!
Логан прекрасно понимал, для чего все это. Синистеру нужна Джекс. Определенно, переменчивый в своих желаниях тип. Надеясь, что девчонка задаст тому отличную трепку, мужчина в очередной раз пронзил существо насквозь.
Аннета, путаясь в подоле плаща спешила в сторону смертного боя. Она прекрасно понимала, что из себя представляют творения бывшего босса, отсюда скорее хотела помочь невысокому коренастому мужчине и стройной смуглой девушке.
Как телепат - блондинка не уступала никому. Огромная мощь мысли тесно переплеталась с навыками гипноза. За огромный жизненный промежуток времени, девушка научилась многому, в частности от Натана много набралась. И сейчас легко проникала в разум существ, словно щелкая выключателем.
Существа падали один за другим, не издавая никаких звуков.
-Они физически не уязвимы, - пояснила Аннета, не решаясь подойти ближе, - Натан с особым умением их создает.
Пара грустных золотистых глаз уставились в поверженную мохнатую спину. Жаль их? Нет, конечно. Девушка корила себя за участие в таких работах. Отчасти именно она помогала Синистеру создавать их.
Оливия Не слушала причитающих Джину и Зверя, она не видела, как в помещение лохматым вихрем влетел Гамбит, она не понимала, что кто-то из своих предал команду. Девушка смотрела в стену, в нос ударил запах затхлости на пару со свежестью. Так бывает, когда спускаешься в грот с подземным озером. Минуту она видела картинку, совсем не стену лаборатории. Слышала жесткий самодовольный смех. Явно, Оливия сейчас была где-то не в своем сознании. Неужели, есть связь между Синистером и девушкой?
Чего та боялась Аннета?
Брюнетка тряхнула головой, шагая назад.
-Оставь её! - шептала девушка, - продолжая сверлить взглядом стену, - Оставь!
Синистер продолжал медленно брести следом, размышляя о сущности бытия. Вот парадокс - такая сила и не его!
-Неужели ты думаешь скрыться от меня, сладкая моя? - стальные губы чуть дернулись в улыбке, - Нет конечно! Будешь моей!
Затем, мужчина встал как вкопанный, позволяя Джекс глубже скрыться в гроте.
-Оставь! - громкий голос разнесся в тишине.
-Что за небылицы!? - мужчина злился, в глазах все поплыло. Жмурясь, и трясся головой, Синистер на время потерял ориентацию. Какая-то глупая боль пронзила все тело мужчина, заставив его на секунду присесть. Но этого времени было достаточно, что бы Джекс с братьями успели скрытья из вида, заметая все следы.
-Чертовка! - шептал Натан, справляясь с резким недугом, - Не думал, что ты способна на такое.
Пара алых глаз сверкнули в темноте.
Поделиться8242014-01-11 14:51:34
Ороро приземлилась на мягкую траву осматривая творения Синестера. Странные словно скрещенные из многих видов существа. Женщина дернулась поднимая глаза на светловолосую незнакомку в плаще:
- Мне кажется вы именно так кого мы ищем,- пристально всматриваясь в четры лица, словно стараясь запомнить произнесла Шторм,- Вы наверное Аннета?
Мулатка запахнула плащ, словно ежась от холода и тумана. Который был далеко не ее творением, и пугал Ороро.
- Оставить? Кого?- Зверь быстро подошел к Оливии рассматривая девушку. Она снова была в подобии транса.
- Не нравиться мне все это,- отозвался Гамбит нервно закуривая и осматривая всех присутствующих,- Кто мог слить команду? Кому это нужно?- Мужчина нервно затянулся вглядываясь в остекленевший взгляд Оливии,- Кукла прием!- гаркнул Креол. Ожидая хоть какой-то реакции. Нутром мужчина чувствовал что Джекс он увидит еще не скоро. Очень не скоро.
Джекс понимала, что Синестер не даст им уйти. Он преследовал их до грота. Но потом, что-то случилось и злой гений отстал. Словно наткнулся на невидимую стену.
- Куда мы теперь?- спросил Данте, пробираясь мимо отвесного обрыва. Всматриваясь вдаль.
- Не знаю, пока что нужно выбраться наружу,- тихо отозвалась Джекс. Она отсоединила передатчик выбрасывая его в пропасть. Так нужно. так команда и Оливия будут в безопасности. Это больно! Очень больно. Но так нужно,- успокаивала себя девушка. Она оставила передатчик который отдал ей Гамбит. Его она почему-то не смогла выкинуть. Джекс знала, что ни при какой ситуации не воспользуется им. Но так было спокойнее.
Поделиться8252014-01-11 15:03:53
Не хотелось именно сейчас выяснения отношений и слезного рассказа 20-ти летней давности, как она, Аннета спехом прятала маленькую девочку.
-Верно, - женщина кивнула, - Только зачем я вам?
-Оливия, - отчего-то прервал молчание Логан, стараясь не смотреть в сторону незнакомки, - Ей нужна твоя помощь.
Женщина промолчала. Она знала, что ничем не сможет помочь своей воспитаннице. Разве только словом.
Девушка пару раз моргнула, облегченно вздыхая. Она смогла.
-Никого, - признаваться в связи с Натаном Оливия не хотела. Лишние проблемы не нужны. Пока девушка может контролировать эту связь - пускай остается в тайне, - Что произошло?
Она всматривалась в обескураженное лицо Гамбита, которого терзали мысли, сомнения и прочие не хорошие раздумья
Поделиться8262014-01-11 15:15:42
Ороро внимательно посмотрела на Аннету. Сомнение? Страх? Что это за эмоции. Какой ужас они поселили в школе. Раз телепатка захотела скрыть девочку от всех. Она нервно положила руку на плечо Логана:
- Наверное будет разумнее, если вы полетите с нами,- неожиданно мягко сказала Шторм, всматриваясь в незнакомку,- оливии очень нужна помощь. А заодно и всем нам, что бы разобраться в ситуации. Логан,- тихо добавила Ороро,- Нужно собрать команду. И где Джекс?- Шторм явно помнила, что видела ее рядом с Логаном. Но потом она пропала. Так же как и пропал Натан.
- Наверное то, что ты снова ведешь себя неадекватно,- отозвался Гамбит. Он сам не понимал почему срывается на ни в чем не повинной Оливии. Девочка была напугана и под присмотром в отличии от Джекс. Но ведь они такие разные.
- Гамбит спокойнее,- вклинился Зверь, он понимал что Оливия скрывает что-то, но наседать не хотел. Нужно было всем успокоиться и понять что же произошло.- Наверное нам нужно связаться со Скоттом и Алексом,- Зверь вопросительно глянул на Джин. Она кивнула прикасаясь пальцами к виску.
Поделиться8272014-01-11 15:48:23
Передернувшись, Аннета ощутила небывалый невроз. Ей все равно придется объясняться с ними, раскрывать свою личину.
-Хорошо, - она сдалась, скидывая капюшон, полностью открывая новым знакомым свое лицо, - Джекс сейчас не надо искать, - ответив за Логана, Аннета мягко улыбнулась, сверкнув глазами, - Синистер её не достал.
-Откуда.. - пришел черед удивляться.
-Знаю, - утвердительно перебила его девушка, - Нам пора.
Логан с недоверием глянул на блондинку. Что она скрывает? Но надеясь, что именно эта женщина откроет все карты, она коротко кивнул.
Девушка отпрянула, совершенно не понимая, почему всегда учтивый Рэми так сморит на неё.
-Я не могу объяснить, - пыталась оправдать девушку, но Джина прервала её.
-Оливия, - она положила руку на плечо, - Ты ни в чем не виновата. Помни это. Просто.. сейчас сложно. Так ведь? а Сейчас надо найти ребят..
Кому она задала вопрос, было не понятно. Во всяком случае, нервозность немного ушла. Оливия все так же безразлично смотрела в стену, ощущая озноб и холод.
Поделиться8282014-01-11 16:48:06
Ороро недоверчиво посмотрела на Аннету. Она не могла оставить Джекс тут совершенно одну. Нет, конечно девушка не была одна. Но они все еще дети. Пусть и очень сильные. Медленно поднимаясь на трап самолета, Ороро не переставала оглядываться, сторонники Синестера, исчезли так же внезапно как и появились. Словно телепортировались.
- Логан! В чем дело?! Где Джекс,- голос Курта вырвал Ро из раздумий, она посмотрела вперед. Курт нависал над Логаном, с явным негодованием,- Я никуда и с места не сдвинусь пока мы не найдем ее. Она в опасности.- Парень вздернул голову и поспешил к выходу. Он выскочил на поляну несколько раз крикнув имя девушки. Но ответа не последовало. Неужели она ушла? навсегда. Этого не может быть. Он не мог с этим смириться. Его напарник, его друг. Человек который не испугался внешности демона и который так поддерживал Курта ушел, оставив команду. Но почему? Почему она так сделала. Парень опустил голову слушая шум деревьев.
- Кстати а правда? Где зануда и его брат?- Гамбит соскочил на ноги начиная метаться по комнате. Он мерил шагами пространство распрастаняя волны нервозности и страха. Первый раз в его действиях читался страх. Ловелас и игрок гамбит, всегда в задорном настроении был напуган. И не тем, что завелся предатель. Нет, с ним они разберуться. Он был напуган таким поведением Джекс. Тем что она решила уйти. Тем что она решила как герой бросить себя на амбразуру и дать им время собрать силы.
- В этом никто не виноват,- тихо отозвался Зверь,- нужно просто немного времени.- мужчина посмотрел на метания Гамбита. Он видел его в таком состоянии несколько раз. Обычно Креол хорошо скрывал то что у него на душе,- Рэми ты что-то знаешь?
- В том то и дело, Гамбиту кажется, что я уже ничего не знаю. Хотя нет знаю, в нашей команде теперь намного меньше человек!- Он посмотрел сначала на Джин а потом на Зверя. Оливия вжавшаяся в стену кажется не замечала никого,- Если я правильно понял, то Джекс решила уйти из команды. Чтобы дать нам шанс собрать свои силы. И оградить опять таки нас же от нападений Натана, cherie,- Рэми провел рукой по волосам, не зная куда послать свои мысли которые скакали галопом в его голове.
Поделиться8292014-01-11 18:23:39
Аннета явно читала недоверие, боязнь и какой-то сумбур. Это понятно. Неизвестность пугает.
Ощущая себя более чем не ловко, она вздрогнула, как только из ниоткуда появился парень, больше смахивающий на зверька. Стараясь не подавать виду, невольно прислушивалась к мелкой ссоре.
-Курт, - Логан от безысходности вышел за ним, - У нас нет времени. Джекс ушла.
Тяжело ли было ему произносить эти слова? Конечно. Он переживал за девушку не меньше остальных, но выбора нет. Вздорности Джекс не занимать. Она так решила. Остается надеяться, что это к лучшему.
-Нам пора лететь, - мужчина чуть похлопал по плечу паренька, - она вернется.
-Зануда здесь, - Саммерс старший твердым шагом вошел в помещение, - Ангел..
Мужчина запнулся, бросая беглый взгляд на Оливия. Почему она не в боксе? и сейчас не стоит говорить о предательстве одного из лучших.
-Ороро связалась с нами, - быстро сменил тему Скотт, - Положительный исход. Они направляются в школу.
Так и не высказав основных мыслей, Циклоп поспешил ретироваться, оставляя некоторое смятение.
Поделиться8302014-01-11 18:38:42
- Но Логан, она не могла. Не могла просто уйти. Может ее похитили? Может Синестер,- Курт содрогнулся от мыслей которые прокрались в его голову. Словно лед пронзая сердце. Весела Джекс в лапах Натана. Он был готов просто бежать в неизвестном направлении лишь бы не улетать. Но командир был прав. Она ушла. Какие были на то мысли? Что двигало ей? Сможет рассказать только сама Джекс. Когда вернется.- ты веришь в то что она еще вернется?- с какой-то ребяческой надеждой в голосе спросил Курт рассматривая лицо командира. Который тоже не мог смириться со всем этим.
Ороро тихо привалилась к стене наблюдая за всем этим. Профессор знали ли вы, что все так обернется. Когда брали девочку в школу? Неужели все это предначертано заранее.
- И что это значит?- Гамбит посмотрел в спину Скотта. А потом перевел взгляд на Зверя. Что-то командир как-то быстро ретировался не договаривает чего-то и что с Ангелом? Гамбит быстро вскочил со стула и поспешил за Скоттом:
- Скотт? В чем дело, что с Ангелом?- Креол нагнал Саммерса. Странно, взволнован ,подавлен, напуган. Что же произошно, там на далеком континенте?- Что случилось? Да не молчи же ты?
Поделиться8312014-06-22 13:37:25
Логан безнадежно вздохнул. За последнее время он никогда так не уставал. Ни морально, ни физически. Шквал событий, произошедших накануне просто выбивали Росомаху из строя. Сейчас хотелось лишь пригубить стаканчик отличного виски и потеряться в запахе сигары.
-Она обязательно вернется, - Логан совершенно по отечески похлопал Курта по плечу, подталкивая к трапу самолета, - Нам нужно домой. Я верю, что Джекс знает, что делает.
Ну или во всяком случае понимает, подумал про себя Логан. Своенравная девчонка, мелкая кнопка. Как только мысленно не обзывал её Логан. Её судьба очень волновала закаленного бойца, оправдывая это простым обязательством перед её отцом.
Устало потерев переносицу, Росомаха в последний раз оглянувшись, вступил на борт.
Как только глаза привыкли к салонному освещению, мужчина с нескрываемым интересом стал рассматривать "объект преследования". Аннета. Кто она такая? Судя по сосредоточенным лицам, не он один задавался этим вопросом.
Судя по виду, не скажешь, что она воспитывала Оливию. Аннете можно смело дать 25 лет. Не больше. А внимательный Росомаха всегда точно определял возраст. Да и манеры. Они точно не принадлежат современной девушке. Легкий акцент, движения. Логан мог поклясться, что уже сталкивался с таким. Может, кто-то и не обратил на это внимание, но только не он.
Миловидная блондинка изящным движение убрала выбившуюся прядь за ухо. Теперь, когда капюшон не скрывал её лица, Логан мог разглядеть её полностью. Правильные, какие-то аристократические черты лица. Хрупкие и утонченные. Цвет кожи светлый-светлый, аналогичный, как у Оливии - словно мрамор. Идеальный и ровный. Ровный контур пышных губок, чуть розовых, естественных. На губами маленькая родинка.
Очень пикантно, отметил про себя Логан, ухмыльнувшись.
Глаза так же удивляли. Большие, ясные, умные. Совершенно необычного цвета охры, больше напоминающие золото. Несомненно, эта девушка настоящее произведение искусства.
В ту же минуту, Аннета посмотрела прямо в глаза Логану, и тогда только он мог заметить, сколько жизни и боли плескалось в её глазах. Поспешно отведя взгляд, Логан откинулся в кресло, полностью доверяя Ороро управлять стальной птицы.
Аннета лишь ухмыльнулась, понимая, какое впечатление произвела. Она морально готовилась к тому, что бы полностью открыться этой группе людей..и Оливии. Что она ей скажет? Сможет ли вымолить прощение? Девушка лишь закрыла глаза, стремясь в неизбежность.
Скотт быстрым шагом направлялся вглубь по коридору. О предательстве он не хотел думать. Тем более, о Уорроне. Нет, он не мог!
Когда гамбит нагнал его, тот был совершенно растерян. Сейчас ситуация полностью вышла из под контроля.
-Ангел покинул школу, - после некоторого раздумья произнес Циклоп, гадая, как же лучше донести эту информацию. И, вглядываясь в непонимающее лицо Рэми, добавил, - В другом облике. Скотт надеялся, что Гамбит сам додумает, не желая вслух произносить догадки.
Оливия четко слышала разговоры остальных. Но были и другие отголоски. Что происходит в её голове? Девушка никак не могла понять, она лишь поежилась, будто бы чувствовала холод. Нестерпимо хотелось спать. Она на секунду прикрыла глаза, как новый голос пронзил её сознание - слова мести? Или что?
Она распахнула свои кристально-чистые глаза, вглядываясь в окружающих. Они что-то обеспокоенно обсуждали. Доносящийся смысл поведал девушке о том, что Джекс решила покинуть команду..и что-то неприятное случилось с Ангелом. Она хотела было спросить, но речевой аппарат был полостью не готов к выполнению задания. Её как будто парализовало. Она сидела и тупо вглядывалась пустым взглядом в стену.
Поделиться8322014-06-22 13:55:40
Курт устало опустился в кресло. Он не мог просто так оставить Джекс, не мог ей позволить уйти. Она ведь была его другой, его напарником. И что теперь будет, как это все объяснить профессору? Несколько раз Курт порывался соскочить с кресла и выпрыгнуть из самолета, но долг перед Росомахой перевешивал.
Ороро внимательно следила за горизонтом, думая о произошедшем. Девочка решила на время увести Синестера за собой и все ради подруги. Но зачем такие жертвы? Джекс всегда знала как поступает. Шторм бросила взволнованный взгляд на Логана, она улыбнулась а потом вернулась к созерцанию облаков. Эта поездка была очень необычной, так же каки гостья, красивая и статная. Словно не из этой эпохи. Дорога домой всегда короче, но лететь оставалось еще как минимум час. А тишина начинала угнетать.
- Архангел, -качнув головой произнес Рэми. Он несколько секунд смотрел на Скотта,- Хочешь, что бы я его выследил?- устало поинтересовался Гамбит, он не хуже других знал куда в таком облике отправиться Уорен. Как же все перемешалось. Как хочется отмотать время назад и снова быть большой командой, ходить на задания с Логаном, быть в одной команде с Джекс и Куртом. Странно, что именно Гамбит вдруг стал думать о командной работе. Одиночка, который вечно хочет сбежать.
Зверь внимательно наблюдал за Оливией, если Логан не поторопиться, они несмогут ее сдержать. Она очень сильна и не контролируема.
- Оливия ты как?- заботливо поинтересовался мужчина, пытаясь нащупать пульс на тоненькой ручке девушки. Она была белее покрывала и явно не особо понимала где и что делает. Словно зомби сидела всматриваясь в стену.
Поделиться8332014-06-22 14:15:05
Синий, взлохмаченный. И такой взволнованный. Блондинка слабо улыбнулась. Честно говоря, это у неё плохо получалось. Чаще это напоминало ухмылку, но все же, наплевав на все приличия, она обернулась так, что бы быть максимально ближе к Курту.
-Привет, - она всегда быстро очаровывала людей, преследуя свою выгоду, но сейчас она просто хотела помочь тому, кто сильно смахивал на персонажа сказок, - Тебя никто не просит отпускать её. И уж тем более бросать. Она вернется. Пройдет не много времени. Ты не поверишь, но к тебе эта девушка привязана намного больше, чем ты думаешь.
Она постаралась улыбнуться куда более теплее.
-Ты просто слишком громко думаешь, - она склонила голову набок, -Прости.
И хитро подмигнув, Аннета обернулась, как можно удобнее располагаясь в кресле. Лететь осталось совсем не много. Нужно многое обдумать. И подготовиться.
Циклоп с явным облегчение взглянул на Гамбита. А парень изменился. Конечно, остались его жуткие привычки и легкий запах перегара, но он четко понимал, что плохо, а что хорошо. Мало кто из выходцев Натана мог вернуться в нормальную (если жизнь мутантов можно назвать нормальной) жизнь.
-Да, - чуть замедлив ответил Скотт, - Я могу наедятся на тебя. Это личная просьба, а не приказ. Верни его. Я не могу знать, что произошло с Уорреном.. и с чем это связано.
Оливия! Черт подери, с ней все связано! Нахмурившись, Циклоп коротко кивнул и проследовал дальше. Ему еще предстояло найти своего брата.
Алекс был в командном пункте. Взгляд его был хмурым. Джекс не выходила связь. Сейчас его мало интересовали дела особняка. Его эгоизм пожирал парня с головой.
Оливия пыталась улыбнуться в ответ, но не смогла, она не смогла сфокусировать взгляд на добродушном мохнатом лице Хэнка. Она не могла ответить. Не могла пошевелиться. Тяжело вздохнув, девушка закрыла глаза в бессилии.
-Что с ней? - взволнованно спросила Джина, нервы которой были на пределе. Она остро переживала любое событие, касающееся члена команды.
Поделиться8342014-06-22 14:27:09
Курт удивленно посмотрел на красивую женщину. Переваривая то что она сказала. Как это Джекс сильно к нему привязана?! Она же вроде с Алексом или это связь другого рода?! Дружба?! Пушистый мотнул головой стараясь успокоиться, он понимал что по приезду в особняк, начнет глобальные поиски и пусть все считают его психом. И вообще эта женщина и есть Анетта? Еще и мысли его читает. Парень был этому удивлен, профессор никогда не позволял себе ничего подобного.
- Откуда... откуда вы знаете об этом?- наконец произнес Курт всматриваясь в красивое лицо, что-то в нем было отталкивающее и пугающее,- Мысли Джекс не мои, их нельзя читать как открытую книгу.
- Хорошо cher, уйду как только Логан вернется,- Гамбит махнул Скотту рукой и поспешил проч из коридора. Вообще то он ждал слвсем не Логана, и если бы младший Саммерс мог читать мысли они бы подрались. Но хвала богам мысли гамбита не мог читать никто. Осталось только найти Уоренна и навешать ему хороших лещей за то что предал команду.
- Ты чего такой хмурый?- поинтересовался Сайк внимательно смотря на Алекса. Брат изучал какие-то карты и схемы на светящемся мониторе. Команда должна была уже вернуться, но потасовка с Натаном наверное задержалась или же еще не окончилась. Скотт не мог сидеть в бездействии и по этому стал мерить шагами комнату управления.
- не знаю,- отозвался Зверь он смерил все показатели и они были в норме, но Оливия словно статуя сидела не подвижно,- Тут два варианта. Дибо мы в огромной опасности, либо она.
Хэнк пожал плечами отступая к Джин. Он внимательно следил за каждым движением Оливии, надеясь что ступор пройдет и все измениться. Что они вновь увидят ту чуть холодную но улыбающуюся девушку, которой она пришла в школу.
Поделиться8352014-06-22 14:44:46
Аннета закрыла глаза. Её мелодичный голос эхом раздался в сознании Курта.
-Милый мой дружочек, - мысленно говорила она, - Все слишком запутанно. Не стану скрывать, что я преследую свои цели, но они ни в коем разе не должны причинять вреда тебе, ей или им. Просто, боль расставания и чувства одиночества я не смогла проигнорировать. Это моя слабость. Мой крест. Может, я взяла на себя слишком много, но, может добрый поступок зачтется мне на том свете. Когда-нибудь. Джекс переживает разлуку с тобой. Но ей движет то, что к сожалению, я не могу тебе сказать. И даже не стоит быть таким прожженным ясновидящим, что бы видеть, как ты ей дорог.
Саммерс младший проигнорировал вопрос брата, при этом задавая свой.
-Что известно о команде? - его конечно же волновала Джекс. Ему казалось, что дела плохи, - Они летят домой?
Джин вздрогнула.
-Скорее бы они прибыли, - шептала она, всматриваясь в окно, - Мне совсем это не нравится.
Поделиться8362014-06-22 15:50:23
Курт ничего не ответил, от мыслей что Джекс он не безразличен становилось тепло на душе. Да и разговаривать с Анеттой не очень то и хотелось. Она вызывала смешанные эмоции но то что говорила женщина пугало. Странные вещи словно она видит будущее или же знает что думает каждый из них. Молодой человек погрузился в свои мысли. Что-то странное твориться в особняке, откуда Синестер мог знать где они будут. Не сканировал же он всех подряд. Кто-то сдал команду и самое обидное что кто-то свой. Курт выглянул в иллюминатор, стены ангара показались ему чужими. Словно не он прилетел обратно.
- Ну вот мы и дома,- мягко произнесла Шторм поднимаясь со своего места. Она аккуратно обогнула ноги Анетты спускаясь по трапу. нужно было многое обдумать, но пока что Шторм нуждалась в Скотте она должна была с ним обсудить всю ситуацию как еще один командир.
Джин вздрогнула и посмотрела на Зверя
- Они в школе,- наконец-то произнесла она мысленно связываясь со Скоттом.
Циклоп внимательно вслушивался в чуть дрожащий голос своей жены,, а потом обратился уже не посредственно к Алексу:
- Пойдем в ангар, они прилетели,- Сайк быстрым шагом направился в ангар, не заботясь о том пошел за ним лекс или нет, сейчас было важно нашли они загадочную женщину или нет.
Поделиться8372014-06-22 16:14:05
Аннета ясно видела, какое блаженное выражение приняло милое лицо Курта. Её совершенно не смущало, что она его напугала своими фокусами. В дальнейшем, она, конечно же, расскажет, кто она такая и что может.
Блондинка вглядывалась вдаль, стараясь распознать картинки из видений. И когда, наконец, стихия сменилась, и команда медленно побрела на выход, Аннета выдохнула. Момент настал. Она легко поднялась и последняя вышла. Она двигалась бесшумно, грациозно, всегда с ровной спиной, точно, кукла, без единого намека на человека с его маленькими недостатками. На лице сосредоточенное внимание. Сейчас она старалась держать все свои чары при себе, что бы показать остальным членам команды на мирный настрой.
Вся кровь, что была у Алекса хлынула вверх, к голове. Волнение, страх и неуверенность в себе тонкой иглой пронзили сердце. Что происходит? Интуитивно парень чувствовал неприятность. Связано ли это с Джекс?
Алекс быстро вскочил, торопясь за братом, по дороге раздумывая, что сказать Джекс. О том, что скучал? Или, как он переживал за неё? Может, ограничиться одним поцелуем?
Задумавшись, он даже не понял, как быстро Саммерсы преодолели путь до ангара, при этом на пути прихватив с собой Джину. и вот, маленькое семейство спустилось вниз, где территориально находился ангар.
Поделиться8382014-06-22 16:28:29
Скотт быстро спускался по ступеням, когда его нагнала Джин, молодая женщина была крайне взволнованна. Да и вообще вся эта ситуация взбудоражила весь дом. Двери распахнулись перед Сайком пуская его в Ангар, он быстро обежал команду взглядом. Хмурые все какие-то, одна не знакомая женщина. Очень красивая и такая холодная словно статуя, фарфоровая кожа, аккуратные локоны собраны в прическу, длинный плащ. Странная одежда для современной девушки или... он всмотрелся в ее глаза. В них был багаж знаний, явно не принадлежавший молодой девушке.
От команды не хватало трех человек. неужели до сих пор торчат в дрозде, поискав глазами Скотт нашел Логана:
- Вы сравнительно быстро,- обратился он к Росомахе, который был чернее тучи,- Чего все такие мрачные? Что-то случилось?
Поделиться8392014-06-22 16:51:56
Аннета чувствовала себя не в своей тарелке. Как только появилась компания из трех человек, повисло тягостное молчание. Никто не решался ответить на поставленный вопрос. Конечно же все остро переживали о случившемся. Аннета прекрасно знала, что значит для команды та непоседливая брюнеточка. А для того светловолосого симпатичного парня Джекс определенно занимает главное место в жизни.
Понурив взгляд, она постаралась разрядить обстановку, прибегая к своему врожденному обаянию.
-Джекс со своей свитой покинули нас, - чуть помедлив, ответил Логан, - Добровольно.
И не желая ничего больше объяснять, спешно покинул ангар. Мог ли он себя винить в этом? Да. Он, как непосредственный командир не понял, о чем замышляла девчонка. ему было жаль отпускать её. Но с другой стороны, она разумная чертовка и знает, что делать.
Немногословие Логана никого не удивило. Многие последовали следом за Росомахой, обходя Алекса, который стоял, словно изваяние.
Что? Как такое могло случиться? Она покинула его, ничего не сказав? не объяснив? Не попрощавшись? Что это все значит? Буквально минута, как молодой парень не сгибая колен развернулся и кинулся прочь. Вот оно, то самое не хорошее чувство, которое грызло Алекса.
Аннета нахмурилась. И не дав возможности остальным опомниться, вскинула голову.
-Я могу вас просить проводить меня к Оливии? - мелодичный и одновременно властный голос заполнил каждый уголок необъятного ангара. Конечно, она сама могла бы без труда найти Оливию, но сейчас она в гостях и следует придерживаться правил.
-Оливия.. -робко повторила Джин, - Понимаете ли..
Джина запнулась на полуслове под тяжелым взглядом пары золотистых глаз.
Золотистые глаза вспыхли огнем, блондинка тот ча оказалась возле Джины.
-Что с ней? - она была требовательна и немного груба.
-Я не знаю, - наконец призналась Джина, - Мы не можем понять.
-Проводите меня к ней, - поторопила Аннета
Поделиться8402014-06-22 17:31:52
Скотт опешил:
- Стой Логан, как покинула? Да объясните же что происходит?- Циклоп хотел gqnb за Логаном но Шторм его остановила положив руку на плечо
- Скотт пожалуйста, дай ему побыть одному. Логану это нужно,- тихо произнесла женщина,- я все тебе расскажу пойдем в кабинет. Они шли медленно по коридорам и Шторм рассказывала, что случилось. Всю дорогу Скотт молчал иногда кивал. Он не понимал, почему Джекс ушла? Зачем ей это надо?! Но если она сделала так значит это ее выбор. Значит он правильный.
- Ладно, время все расставит на свои места,- устало проговорил Циклоп опускаясь в кресло около стола профессора. Шторм поставила перед ним чашку чая, нужно еще многое обсудить, но пока что чай.
Курт видел как выскочил из ангара Алекс. Он хотел пойти за ним поддержать. Но вместо этого телепортировался к себе в комнату. И завалился на кровать не расстилая ее. В комнате до сих пор витал запах Джекс. Стена была увешана совместными фото. Несколько мгновений парень разглядывал их. А потом просто начал срывать. Именно Джекс убедила его в том, что нечего стыдиться своей внешности и отказывалась фотографироваться, когда на Курте был голограммик.
- Как же тяжело!- вздохнул Попрыгун, обессилено падая на кровать
Джекс пробиралась сквозь пещеру. Данте и Даниэль не отставали тихо переговариваясь. Девушка стиснув зубы, что бы не завыть от боли которая разрывала сердце, шла вперед. Почему так тяжело? Это же так правильно, Синестер хоть не надолго оставит их команду в покое. Что за жертвенность!
Запахло свежим воздухом. Девушка вскинула голову смотря куда-то вверх.
- Выход скорей всего там,- Даниэль подошел ближе, рассматривая зеленоватый свод,- Ты как?
- Вроде в норме.- соврала Джекс. Она не могла признаться в своей слабости. Но почему сейчас перед глазами стоял не Алекс? Почему именно Курт? По молодому мужчине девушка скучала сильнее всего. Хотя виделась с ним часа два назад. Что это?!
Они наконец-то выбрались на поверхность, занималось утро. Перед пещерой расстилалось огромное поле. Девушка вытащила мобильный телефон набирая номер Логана. Она сама не знала почему, но ей нужно было ему позвонить. Гудки сменяли друг друга, Джекс ждала чуть постукивая ногой, рядом опустился на землю Дантэ закуривая и жмурясь от солнца. Зачем они ушли? наверное сестренка знает что делает.
- Да конечно,- опомнилась Джинн, приглашая гостью следовать за собой. Коридор показался ей вечностью. Словно гостья сверлила глазами ей затылок. Женщина молилась скорее дойти до лазарета и сбросить этот тяжелый взгляд с себя.- Вот мы и на месте,- улыбаясь произнесла Джин распахивая двери и пропуская Анетту вперед. Оливия так и сидела на стуле смотря куда-то в пространство.