<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Данте потушил сигарету об обломок чего-то, чуть насмешливо глядя на Алекса. Странный он. Парню был пока что не понятен этот член команды:
- У нас с Джекс нет секретов. Спросит скажу как было,- отозвался он вставая. Данте и Джекс с детства ничего не скрывали друг от друга. Она первая узнала когда он начал курить, о первой девушке, первом сексе. Сейчас было бы некрасиво по отношению к сестре что-то скрывать,- Не в моих правилах врать!
Он внимательно смотрел на Алекса, пытаясь разобраться в той энергии которая исходила от парня.

Джекс проснулась резко садясь на кровати:
- Джонни,- она мотнула головой понимая что перед ней Даниэль, который обеспокоенно смотрит на сестру.- Ну и денек выпал. Ты тоже его видел?- с какой-то надеждой спросила девушка брата
- Нет, мы его не видели, это было только в твоем сознании,- Даниэль улыбнулся обнимая вздрагивающую Джекс. - Малыш, его больше нет. И даже Синестер не сможет вернуть его к жизни.
- Я знаю, но это так...- Девушка запнулась пытаясь подобрать слова, объятия брата были теплыми и крепкими. Внушали такое спокойствие.
- Реалистично,- Данте улыбнулся прижимаясь подбородком ко лбу девушки, вся холодная как лед. Сегодня на нее выпало самое сложное испытание.
- Все будет хорошо, нам нужен Логан,- проговорила Джекс пытаясь подняться, у нее возник план, который требовал осуществления
- Сейчас тебе нужен отдых,- Даниэль сильнее сжал Джекс, не давая ей встать.

0

782

Под тяжелым взглядом Данте Алекс даже не смутился. Сейчас он тщательно обдумывал все произошедшее. Конечно, стоило пойти к Джекс и просто быть рядом, но в такой ситуации пускай её семья будет рядом.
-Ты прав, - кивнул в ответ Алекс, тоже вставая.
Молодые люди смотрели друг на друга, изучая. Данте пристально вглядывался куда-то во внутрь, Алекс высматривал что-то поверх. Энергия, что исходила от брата Джекс была колоссальна. Даже, не видя силы, Алекс мог предположить, что таится в этом парне. А так же, что можно от него ожидать.
-Мне пора, - он бросил беглый взгляд на часы. Необходимо было к Скотту для дальнейших указаний, - До встречи.
Особо не распинаясь, Хавок покинул кухню, а точнее, то, что от неё осталось.
Само собой, братья Джекс будут внимательно относится к Алексу, пытаясь поймать его на мелкой погрешности. Придется смириться с этим. Ведь девушка ему дорога. И он не может позволить себе её потерять.

Логан ломал свои костяшки, прищуриваясь от нервного возгласа Джин.
-Хватит, это действует на нервы, - телепатка открыла глаза, гневно бросая взгляд на Росомаху, - Это не поможет. Да прекрати же ты!
Хруст прекратился, Логан вытянулся в кресле. Что делать, он не знал. Хэнк копался в своих бумажках, сверяя показания "до" и "после". В его планы входило вывести Оливию из комы.
Скотт быстрым шагом вернулся в кабинет.
-Хорошая новость, - на его лице ни единой эмоции, - Я связался с Профессором.
-И по традиции, какая плохая? - Логан встал.
-Плохая, он будет через два дня. Нам нужно продержаться всего лишь два дня.
-Ерунда, продержимся. Не думаю, что Синистер захочет вновь вернуться сюда.
-Логан, зря ты его недооцениваешь, - Скотт подошел ближе, - Сейчас самое идеальное время, что бы напасть.
-Ерунда, - вновь повторил Логан, отмахиваясь. Он прекрасно понимал резон слов Циклопа, но действовать надо по другому. Не ждать, пока Синистер вернется за девчонкой.
-Оливия сейчас уязвима..
-Оливия в боксе, - Росомаха довольно грубо прервал Скотта, - Ей ничего не угрожает.
-А нам?
-И нам ничего. Два дня. Все как обычно, - Логан прошелся вдоль стены, что-то обдумывая, - Я буду находится рядом с девчонкой. Лично.
-Но что нам делать? - Джина дотронулась до виска.
-Восстанавливать силы, - мужчина коротко ответил и двинулся в сторону цоколя.
Обходя развалы, он никак не мог построить сюжет произошедшего. Синистер в течении года пробивал блок Оливии? Но почему Профессор этого не видел? Логан осторожно зашел в лабораторию.

0

783

Данте сверкнул белоснежной улыбкой смотря в спину удаляющегося парня. А он не так прост. Надо будет пораспрашивать Гамбита про него. Хотя странно что Рэми сам не подкатил к его сестре. Зная француза, он готов был поклясться на свой лук, что тот не пропустил бы Джекс.
- Адиос, амигос!- пропел Данте беря пакет молока и направляясь по направлению к лазарету. Молочные продукты были любимым лакомством всей четы Джексонов. И они были готовы драться друг с другом, ради последней коробки молока. парень чуть вразвалку шел по коридору, кода в проему окна появилась Шельма:
- Кого я вижу! В кустах отсиживалась?- поинтересовался парень, рассматривая шатенку. Он привалился голым плечом к стене, комбинезон костюма, он давно спустил до пояса. И теперь предстал перед шатенкой во всем великолепии. Хотя полуголые мужики здесь были не роскошь, подумал про себя парень, смотря как студенты расчищают завалы. И ведь все как на подбор с идеальными телами.
- Тебя не спросила,- Шельма осмотрелась, пытаясь понять что произошло. Школа снова разрушена и где-то носит лягушатника. Нужно было его спросить.
- Могла и меня спросить. Хотя, ты же у нас вольная птица. Товарищи сражаются, а ты вильнув хвостом свалила восвояси,- не унимался Данте. В язвительности он мог по состязаться с самим Логаном. Уж очень парень был не сдержан на язык.
- Ты у меня сейчас договоришь,- Шельма стянула перчатку бросаясь на Данте. Парень смекнул, что ее сила в руках, ловку ухватил Шатенку за манжеты прижимая всем телом к стене. Он совсем близко нагнулся к ее шее, вдыхая аромат моря и шампуня девушки. Шельма вздрогнула от такого резкого поворота. Она хотела отпихнуть парня, но сил не было.
- Что ты со мной сделал?- взвизгнула девица разглядывая Данте
- Не я, а Кузнец,- парень указал на запястье Шельмы.- Поговаривают, что у вас их кто-то уничтожил, а у нас все в норме, каждый их отряда снабжен парой браслетов. На все случаи жизни. Ну так что красавица, хочешь помогу забыть грусть печаль,- Данте впился в шею Шельмы страстным поцелуем оставляя на нежной коде след. Девушка судорожно вздохнула, не понимая, что с ней происходит. Ведь это именно она переколотила все браслеты, у Кузнеца. Когда Креол предложил ими воспользоваться. А сейчас руки Данте изучали ее красивое тело и она это позволяла. Неожиданно парень отстранился, запечатляя на губах Шельмы, долгий и страстный поцелуй. Нет он не был нежным и робким. Он был требовательным и горячим.- Хотя знаешь, ты не в моем вкусе,- Данте резко отошел от Шельмы отстегивая браслет и пряча его в отделение на мощном ремне. Удаляясь по коридору, и оставляя красавицу шатенку в полном недоумении. Она хотела швырнуть ему вслед кусок стены, но так и не поняла почему всего лишь стоит и смотрит вслед удаляющейся спине парня. На которой красовались свежие шрамы.

- Логан,- вскрикнула Джекс, увидев командира. Она подскочила на кровати всматриваясь в хмурое лицо. Девушка знала, что нужно делать, осталось посоветоваться с Росомахой. Не одобрит, сама уйдет и все равно сделает по своему. Она не бросит подругу в беде.

- Уоррен ты бы переоделся,- Хэнк положил руку на плечо Ангела, который не отходил от бокса с того момента как Оливию принесли обратно. Мысли роились в голове словно пчелы в улье.
- Хэнк,- тихо начал Ангел поднимая глаза на ученого,- А это все могло произойти... Ну то есть она могла потерять контроль из-за меня?
- Спокойнее,- Хэнк налил в стакан воду протягивая его бледному Уоррену,- как это с тобой связано?
- Ну у нас прошлой ночью, была близость,- еле слышно произнес Уоррен опуская взгляд. Молодой мужчина боялся скомпромитировать невинную Оливию.
- Думаю, что нет,- Хэнк улыбнулся всматриваясь в лицо Оливии. Не мог же секс повлиять на ее собственные блоки. Или мог? Нужно было это проверить. Но Ангелу, он об этом говорить не стал. Не стоило знать и Росомахе, еще покалечит парня ненароком. И будет у зверя еще один постоялец.

0

784

Алекс по дороге столкнулся с Шельмой, которая одарила парня презрительным взглядом. Как всегда. Что же, пока у девушки есть новые жертвы - прибывшие в особняк братья Джекс, на время, сама Джекс и Алекс в том числе будут в нейтрале от взрывной шатенки. Сухо поприветствовав её, он продолжил свой путь, гоняя гнусные мысли. С одной стороны, он был растерян - признание Данте его немного покоробило. И дело не в том, что Джекс скрыла от друга трагедию, а в том, что эти призраки до сих пор её преследуют. И даже она до сих пор помнит и скучает по безвременно ушедшему другу.
А потом, Алекс был смущен столь резким появлением братьев Джекс в особняке. Он чувствовал, насколько недоверчиво парни относятся к нему.
И, наконец, Хавок злился. Все произошедшее его выбило из колеи. Джекс сейчас в легком не состоянии, а Оливия.. та вовсе в коме. Как все произошло? Отчего столь тотальный контроль? Синистер не настолько силен, что бы управлять мутантом, как марионеткой. Все же Оливия не та, которой кажется. Алекс сжал кулаки, направляясь к Скотту.

Росомаха перепутал двери в забывчивости и прокрался в комнату, где была Джекс. От звонкого вскрика, он вздрогнул, всматриваясь в усталое, но по прежнему воинственное лицо девушки.
-Тише, - он чуть поморщился, укладывая её назад, - Не кричи. Ты как?
Совершенно по отечески он интересовался состоянием девушки, вглядываясь в уже родные черты лица. Девчонка сильна. Морально и физически. Оно не удивительно, слишком тяжелая участь выпала на долю Джекс.

-Я не могу, - Оливия с каждой секундой угасала, - Нет больше сил.
Пальцы цеплялись за твердую руку наставницы, но невидимая нить, которая соединяла эту крепкую хватку терялась.
-Это я допустила оплошность, -извиняющим тоном сказала блондинка, - Не досмотрела за тобой. Понадеялась, что все обошлось. Не думала, что Синистер найдет тебя.
-Может, ты объяснишь, почему Синистеру нужна я? - Оливия преданно взглянула в золотистые глаза.
-Я не могу тебе сейчас рассказать об этом, - так же печально продолжила молодая женщина.
-Ты ведь знаешь причину? НЕ так ли?
-Да, - она отвернулась, - Мне нет смысла тебе врать. Но сейчас я тебе ничего не скажу. Нам нужно выбираться, пока он не вернулся.
-Он вернется? - Оливия отшатнулась. Нет, только не это. Девушка просто не выдержит его появление вновь. Не настолько сильна, что бы бороться за свою жизнь.
-Ты не погибнешь, - мягко улыбнулась Аннета, - В любом случае - нет.
-Что? О чем ты говоришь?
-Оливия, детка, не трать свои силы на пустые разговоры, - женщина нахмурилась, - Нам пора идти!
Девушка покорно схватилась за руку, пробираясь вперед.

Отредактировано Bianco (2013-05-07 11:19:38)

0

785

Данте тихо вошел в лазарет, там уже был Логан. А Даниэль сидел на кровати и удерживал Джекс в горизонтальном положении. Девушка снова рвалась куда-то.
- Эй, детка! Тебе прописан постельный режим,- весело произнес Данте садясь с другой стороны от Джекс.
- Еще один,- выдохнула девушка. Был у братьев один минус, они любили следить за тем что делает Джекс. И если ей прописали постельный режим, они его исполняли вместо девушки.- Логан я знаю, что надо делать!
Джекс чуть поднялась на подушках устраиваясь поудобнее: - Нужно найти эту Анетту, про которую говорил Гамбит!
- Кто это тут вспоминает Гамбита?- Креол ввалился в лазарет с многоэтажной конструкцией коробок. Сейчас он сменил свой знаменитый плащ, на обыкновенную черную майку и джинсы.  Поняв о чем говорит Джекс мужчина, отставил коробки на стол внимательно изучая напарников.- Ты думаешь она жива?- поинтересовался он после некоторого молчания.
- Все может быть, Синестер не раз упоминал эту женщину. И ты говорил о ней. Значит те блоки в голове у Оливии она понаставила. Она и сможет их убрать. А следовательно нам нужно найти ее,- выпалила Джекс.
- Искать того кто перешел дорогу Эссексу, равно сумасшествию. Но мне нравится,- отозвался Данте улыбаясь.- Это по мне.- Он глянул на брата, а потом перевел взгляд на Логана.
- Cherie, Гамбит думает, что в словах Джекс есть резон,- Гамбит положил руку на плечо Логана. Но эмоции Джекс не могли укрыться от него. Сейчас она хотела сбежать и не от них, а от самой себя. Гамбит покачал головой смотря на хрупкую, но такую сильную девушку.

0

786

Логан тяжело вздохнул, наблюдая, как молодые люди облепили неусидчивую Джекс по сторонам. Девушка что-то тараторила, настолько эмоционально, что легкая улыбка пробежалась по его суровому лицу.
-Где нам её искать? Мы ничего не знаем про неё, кроме имени, - Логан задумался. Оливия часто упоминала это имя в разговорах, но мужчина не обращал на это внимание. И сейчас в словах Джекс он видит резон.
-Хорошо, - он все таки поспешил согласиться с девушкой, - Завтра.
Так же коротко отрубив, он поспешил выйти. Он прекрасно понимал, что гонит Джекс на неприятности. Она пытается заглушить свою боль.
Заглянув в соседнюю комнату, он увидел Уоррена, который сидел просто без лица рядом с боксом. Подойдя ближе, он взглянул на Оливию через стекло. Как экспонат - без движений, без видимого дыхания, в разы бледнее.
-Мы поможем ей, - отчего-то произнес Росомаха, усаживаясь рядом, - Есть вариант. На него делаем ставку.

0

787

- Завтра, так завтра,- Джекс откинулась на подушки разглядывая потолок. Но ее сердце рвалось в бой прямо сейчас. Братья многозначительно переглянулись но говорить ничего не стали.
- И откуда ты хочешь начать поиски, ma pettie&- поинтересовался Гамбит верхом садясь на стул. Ему было интересно, что вело девушку на встречу опасности.
- С Англии. Оливия говорила, что она оттуда,- Джекс приподнялась на логтях, рассматривая Рэми.
- Ну что же это как вариант. Но вот потом.- он не успел договорить, в лазарет вошла Джин и Шторм, справляясь о здоровье Джекс.

Уоорен поднял глаза полные печали на Логана. Он говорил о спасении. Спасении его девочки. Неужели есть выход оградить ее от Синестера, спасти хрупкую душу от разрушения:
- Какой? Какой вариант?- Уоррен терял самообладание хватая Логана за плечо.

0

788

Молодые женщины зашли в лазарет. Только переступив через порог, бурное выяснение чего-то прекратилось.
Ороро слабо улыбнулась, одаривая окружающих мягким взглядом. Джина напряженно вглядывалась в лицо Джекс.
-Какой у вас план? - телепатка наконец прервала тягостное молчание.
Ороро с удивление посмотрела сначала на подругу, потом на Джекс. Сомнений не было. Если есть план, инициатор эта задорная девушка.
-Мы с вами, - не дожидаясь ответа, Шторм внесла ясность.

Логан не удивился столь бурной реакции. Он прекрасно понимал, что сейчас творится в голове молодого мужчины.
-Успокойся, - сказал он это довольно грубо, пытаясь привести друга в порядок, - Что Оливия рассказывала тебе об Аннете? Нам необходимо найти её.

0

789

- Планов много,- Гамбит уступил место Шторм, опираясь на спинку другой кровати,- но вот как воплотить?
- Как всегда, просто и непринужденно,- весело отозвалась Джекс садясь на кровати по-турецки.- В общем дело обстоит так,- Джекс заговорщески подсмотрела на женщин,- Некая Анетта выставила блок в голове Оливии. Именно из-за него ни Джина, ни профессор не могу проникать в ее сознание. Но Синестер дейсвует по другому. Он как-то ослабляет ее. Но вот как ни кому из нас не известно. В общем все просто, нужно разыскать эту Анетту.
- Но...- вставил Данте,- Есть просто огромное Но, мы не знаем сколько займут времени поиски. Мы не можем всех икс-мэнов выдернуть из дома. Иначе школа останется беззащитной. И бледная вновь будет в опасности,- Данте провел рукой по длинным волосом, словно собираясь с мыслями,- Видимо, мы все же уедем, а вы останетесь здесь направлять нас. Ведь вы тоже умеете находить общий язык с машиной профессора. Как она там называлась?
- Церебро,- подсказал Даниэль
- Ну вот, короче с ней,- Дантэ улыбнулся смотря на Джину.

- О ком?- Ангел не сразу понял, что спрашивает у него Логан. Какая Анетта? - Вроде ничего. Она вообще много о себе не рассказывала. Только то, что родилась и росла в Англии, потом ее отца сюда перевели и она приехала к нам в школу. За помощью. Хотя стой,- Уоррен задумался, ведь он и врпавду слышал это имя. Куула, у Оливии была кукла, такая красивая в голубом платье. Она сказала, что ее сделала гувернантка Анетта,- Это ее гувернантка. Но чем она сможет помочь?

Отредактировано Jacks (2013-05-07 17:32:16)

0

790

Ороро опустила голову, улыбаясь. Нет, она не прогадала в Джекс.
-А сколько Аннете сейчас лет? - мулатка посмотрела на Джекс, - И, мы не знаем, жива ли она вообще. А потом, почему ту думаешь, что это Аннета поставила блок?
Вопросов было много. План не казался сумбурным, наоборот. Пускай рисковый, но он единственный.
-Я поеду с вами, - Шторм вновь улыбнулась, - Вам необходимо прикрытие. На случай..
Она запнулась. Самую главную мысль, что Синистер может пойти по тому же пути, женщина не высказала.
-Просто на случай, - Ороро обратилась к Джине, - Ты сможешь нам помочь? С Церебро? Найти её?
-Я не думаю, - робкий голос резанул слух, - Я не пользовалась Церебро. Я знаю, как это делать, чисто теоретически..
-Думаю, ты справишься, - Ороро встала, она хотела зайти еще к Оливии, - Договоритесь пока, а потом сообщите мне время вылета.
Женщина легко вышла,чуть останавливаясь у выхода.
-Джекс, спасибо, - она обернулась, - Мы будем рядом.

Логан внимательно выслушивал Уоррена, улавливая каждое слово.
-Джекс считает, что именно Аннета выставила блок в сознании Оливии, - он вновь взглянул на безжизненную девушку, - И я согласен с ней. Нам нужно найти Аннету, что бы подлатать её сознание. Я не знаю, телепат ли она? и насколько сильна.. Но Чак так и не смог за год прорваться к Оливии. Завтра мы выходим.. Я попрошу остаться тебя здесь, в  случае чего..
Логан заметил тень, это была Ороро. Она стояла рядом, не решаясь зайти. Это происшествие во многом пошатнуло Людей Икс. Никто не думал, что Синистер способен на такое. Завладеть, спрятать, сделать клон - да, но управлять, как марионеткой - нет.

0

791

- Возраст вообще в отношении мутантов состояние гипотетическое,- она указала пальцем на межкомнатное стекло, там маячил Логан,- поговаривают, что он уже сотню разменял,- девушка улыбнулась. Она была благодарна Ороро за поддержку. Мулатка всегда готова была прийти на помощь.- Ну вот тут, вообще сложно, Синестер говорил, что не прощает предателей. Кстати, вот откуда я знаю, что именно она поставила блок. Но так же он ни слова не сказал, о том, что убил ее. Даже намеков не было. Только вот из себя упоминание о женщине выводит его уж очень быстро.- Девушка покачала головой осматривая всех поочередно.
- Ma pettie, отбрось страхи. Ведь ты сильна,- Гамбит подмигнул Джин. Обдумывая план Джекс. По хорошему нужно было напроситься с девушкой, но особняк оставался бы без самых сильных мутантов. А это было бы на руку Натану. И Гамбит это знал как никто другой.- Гамбит конечно любит приключения, но сейчас я нужнее тут.- Он улыбнулся кивая новому напарнику.
- Теория легко применима на практике,- Даниэль внимательно посмотрел на Джин, молодая женщина сомневалась. Но желание помочь все же было сильнее.
- Спасибо,- Джекс улыбнулась мулатке, которая скрылась за дверью.

Уоррен согласно кивнул. Он бы сейчас и с места не тронулся, даже если бы его за крылья тащили. Все равно остался бы здесь с любимой. Ороро нерешительно вошла в комнату подходя к боксу. Оливия бледная и недвижимая лежала там подсвечена голубым светом, ламп исцеления.
- Логан,- тихо позвала Ороро смотря на мужчину, такой сильный и гордый. И такой непобедимый,- Мне кажется, тебе тоже нужно остаться здесь. Ты один из сильнейших войнов. И их тех немногих, кто может бросить вызов самому Синестеру,- она мягко смотрела в его голубые глаза. Они были такими притягательными и красивыми.- Оливии нужна вся защита которую мы сейчас можем дать.

0

792

Логан тут же отозвался, оставляя Уоррена, который даже не поднял голову, когда зашла Ороро. Мужчина проследовал за мулаткой про себя восторгаясь её терпению. Он взглянул в её удивительные голубые глаза, вслушиваясь в плавную речь.
-Я должен выступить завтра, - голос его был тверд. Он понимал, что Ороро права, но внутренне что-то говорило о другом, - С ней Уоррен. А ты сама прекрасно знаешь, что в случае чего, он на многое способен. Сейчас я нужен команде Джекс.
Он протянул руку, касаясь щеки Ороро. Грубые пальцы ощутили всю нежность изящной кожи.

Оливия тянулась на свет, ощущая, что Аннеты уже нет рядом.
-Аннета? Ты где? - девушка испугалась. Наставница бросила её?
Ответа не последовало, поробев, девушка все же продолжила путь. Идти было легче. С каждой минутой становилось все теплее. Мгновенье.. Девушка открыла глаза. Резкий запах железа и еще чего-то ударил в нос. Брюнетка подняла руку, и уперлась во-сто неприступное и холодное. Это было стекло. Распахнув шире глаза, она хотела было встать, но от этого нелепого поступка успела во время удержаться.
Оливия огляделась, замечая Уоррена.
-Уоррен, - тихо шепнула девушка, улыбаясь.
Насколько он был хмур и подавлен. Широкие плечи поникли, голова опущена в бездействии.

0

793

- Не знаю. Правильное ли это решение. Даже Архангел не может противостоять Синестеру в полной мере. В прочем как и любой из нас. Джекс выйграла сражение и теперь на нее будет направлена вся его мощь. Может ты и прав и тебе нужно быть с девушкой. Но я бы хотела, что бы ты остался с нами. Со мной,- тихо произнесла Ороро наслаждаясь прикосновением Логана, такие теплые руки. И такие сильные.

Уоррен уловил малейшее движение вскакивая на ноги. Оливия пришла в себя. Он внимательно всматривался в голубые глаза ища там Синестера.
- Логан, она пришла в себя быстро зови Хэнка,- прокричал Уоррен прикасаясь рукой к стеклу:- Прости милая, но мы не можем пока, что выпустить тебя.- извиняющимся тоном произнес Ангел. Она была жива, пришла в себя. Это было уже чудом. - Это для твоей же безопасности. Прости.

0

794

Её запах сводил его с ума, Логан наклонился, что припасть к таким манящим губам. Он понимал, что это не правильно, но ничего не мог поделать. Он желал её. Хотел поцеловать. Касаясь её губ, Логан замедлился, он боялся её спугнуть.
-Я пойду завтра с Джекс, - шептал ей в губы, - И ты со мной.
Наконец, он коснулся губ, даря нежный поцелуй, ощущая всю сладость невинного поцелуя.
Любимая подалась, обвивая шею руками, Росомаха улыбнулся, вглядываясь в глаза, пытаясь что-то прочесть. Но нервный оклик Уоррена отвлек от столь важных дел.
-Что? - Росомаха мотнул головой, до конца не осознавая услышанное, - Как пришла в себя? Это невозможно.
Логан вновь посмотрел на Ороро, с сожалением, выпуская её из своих объятий, связываясь с Хэнком.

-Я, - девушка запнулась, в этом положении было не удобно, по всюду запекшаяся кровь, нестерпимо хотелось пить, - Я понимаю.
Она поникла, грустно опуская глаза. В голове вертелась одна мысль.
-Что я натворила? - спросила она, прекрасно осознавая что. Зачем она это спросила? Еще раз услышать, насколько она ужасна? Возненавидеть еще больше?
Оливия подняла усталые глаза, всматриваясь в любимое лицо. Сколько сожаления и переживаний читалось на прекрасном лице Уоррена.

0

795

- Хорошо, мой командир,- Шторм таяла в его руках. Миг сладкого поцелуя заставил забыть обо всем. И наслаждаться им. Его запахом, его нежностью  перемешанной с грубостью им целиком. Ороро смотрела в такие любимые глаза не в силах отвести взгляда. Оклик заставил Ороро вздрогнуть. Они перегнулись с Логаном и рванули к боксу. Оливия и правда была в сознании, Уоррен склонился над ней, словно извиняясь за что-то:
- Ничего страшного,- отозвался мужчина пытаясь улыбнутся,- Все нормально, ты жива и это главное,- сейчас Уоррену было все равно на то что в соседней комнате лежит Джекс. Что она ищет выход что бы помочь, после всего что Оливия натворила. Ему было абсолютность все равно что происходит с другими людьми, готовыми рисковать жизнями что бы найти выход. Она была жива и это было главное.- Все уже позади, все кончилось. Ты жива и это главное.

- Что там за шевеление?- поинтересовалась Джекс у Гамбита, который ближе всех стоял к стеклу.
- Olala, наша спящая красавица вернулась,- сладко пропел Гамбит потягиваясь. Он улавливал тонкие нотки эмоций всех находящихся в комнате. Опасение Логана, заботу Ороро и облегчение и какое-то пренебрижение Уоррена. Мужчина обернулся встречаясь глазами с Гамбитом. И тот аж отшатнулся, странный он какой-то. Ну да ладно, бог ему судья. - Не хочешь посетить подругу? - Гамбит пристально посмотрел на Джекс
- Нет. Не сейчас,- Девушка опустила глаза боясь признаться, что ей страшно смотреть в глаза Оливии. Что она снова там увидит Джонни. Снова будет больно. Но Гамбит и без слов все это понимал. Все таки эмпат да еще и напарник. Он кивнул загораживая собой стекло. Дантэ с Даниэлем переглянулись лишь посильнее прижались к девушке. Словно пытаясь согреть собой.

0

796

Логан ухмыльнулся, подходя ближе к боксу, вглядываясь за стекло. Девчонка лежала, закрывая лицо руками. Она сожалеет? Да, скорее. Значит, в момент того, что произошло, Оливия была в сознании? Он посмотрел на Ороро, молодая женщина так же с сомнением глядела на вновь обретенную.
-Детка, ты как? - Ороро, наклонилась, обходя Уоррена, который, казалось, никого не хотел подпускать.
Девушка за стеклом не отрывала рук от лица, внутри все пылало, словно выжигали изнутри. В усталом жесте она все же открыла лицо. Привычного цвета глаза, как всегда, поддернутые дымкой уставились на Ороро. Нужно было что-то отвечать.
-Я.. я в порядке, - да о каком порядке может идти речь? - Спасибо.
Отстранено -вежливо отозвалась девушка, надеясь, что сейчас все уйдут.
-Надеюсь без капризов здесь побудешь, кукла? - грубые нотки доносились в приглушенном саркофаге.
-Да, конечно.., - и решаясь, - Что с Джекс?
Этот вопрос её пожирал, Оливия переживала, что перешла границы дозволенного и ткнула подругу в самое больное. Ведь не Синистер толкал её на это, а та самая нелепая сила, о которой приходится сожалеть.
-С ней все хорошо, - как можно мягче отозвался Логан, - Она сильная, справится.
-Я так перед ней виновата, - тонкая слеза покатилась из затуманенных глаз.
-Не ты, это Синистер, - вмешалась Ороро, - Здесь никто тебя не винит. И ты не вини, прошу.
-Да, - вторил ей Логан, - Ты ни в чем не виновата.
Оливия отвернулась, не желая объясняться. Как же хотелось сейчас уснуть.
-Ты пока полежи здесь, - ощущая неловкость, сказал Логан, увлекая за собой Ороро, - Нам надо многое обсудить. Мы поможем тебе.
Мулатка кивнула в согласии, и желая всего хорошего, удалилась в след за Логаном.

-Логан? - женщина нервно осведомилась, - Все в порядке?
-Я не уверен, - лишь только с ней он мог показать свое замешательство, - Мне не нравится вся эта ситуация с Оливией.
-Да, жаль девочку, - она взяла его за руку, - Но ей надо помочь.
-Я не об этом, - Логан посмотрел куда-то поверх, - Надо многое обсудить.
-С Джекс?
-Нет, пускай она отдыхает. Хватит с неё стресса на сегодня. Свои мысли я доведу до неё позже.
Мужчина не хотел признавать, что Оливия опасна вне зависимости от Синистера. И, Джекс, которая слишком сильно привязалась к молчаливой англичанке может наделать безрассудных поступков. А рисковать собой Логан не может позволить.

0

797

- Молодые люди, вам пора,- Хэнк выпрямился во весь рост рассматривая братьев Джекс и Гамбита.- Джекс нужен отдых и это не обсуждается.
- Но ведь со мной все в порядке,- Девушка пыталась возражать. Она даже не заметила как Хэнк появился. А сейчас он и вовсе гнал всех из лазарета.
- Джекс,- протянул Зверь, и внимательно посмотрел на девушку. От этого взгляда становилось страшно. И не хотелось спорить,- Все по своим комнатам живо.
Парни ворча начали удаляться по очереди чмокая Джекс в лоб. Гамбит лишь махнул рукой. Он так же хотел участвовать в этом ритуале, нежности для Джекс. Но его бы не поняли. Джекс хотела, что бы хоть кто-то остался. Ей сейчас не очень хотелось оставаться наедине со своими мыслями. Он бросила взгляд на Гамбита, в надежде что он хотя бы останется. Потому что Алекс как на зло куда-то пропал. Точнее она вообще не помнила куда он делся из коридора.
- Я всегда на твоей волне,- он побарабанил пальцами по сердцу и подмигнув улыбнулся. Если что ты знаешь как меня звать,- добавил мужчина про себя.
Джекс поудобнее устроилась на подушках, давая Хэнку вколоть себе, какое-то лекарство.

- Милая моя, любимая,- шептал Уоррен смотря на подрагивающие плечи Оливии,- все будет хорошо. Мы спасем тебя.
Он смотрел на спину девушки, чуть ли не испытывая ее боль. Почему то сейчас мужчине казалось, что Джекс влезла не туда куда надо. Он бы смог сделать все безболезненно и его милая бы сейчас не страдала. Выскочка,- подумала Уоррен чуть ли  не ложась на бокс.

- Логан, постой! Что ты имеешь ввиду?- Ороро остановилась посреди коридра рассматривая спину мужчины. Она чуть нерешительно, прикоснулась рукой к его спине. Чувствуя как напряжены его мышцы. Чуть надавив она помассировала его плечи прошептав на ухо,- Ты слишком напряжен.

0

798

-Джина, ты уверенна? - Скотт обошел Алекса, подходя к жене, - Должен быть другой способ.
-Нет, - девушка мотнула головой, - У нас нет выбора. И я должна..
-Ты не должна, - молодой мужчина беспокоился за свою любимую. Взаимодействие с Церебро могло нанести ей колоссальный урон.
-Думаешь, Церебро её найдет? - Алекс наконец закончил устанавливать защиту на институт.
-Ну да, - Джину уставилась на парня, - Церебро ищет всех мутантов.
-Если предположить, что женщина настолько сильна, что соорудила Оливии непробиваемый щит, да  успела напакостить Синистеру, - Алекс уставился в потолок, - То скорее всего, она поставила и себе такой же щит. Ведь Церебро не видит Оливию.
-Но.. как нам её найти?
-Без понятия, - Алекс не мог ничего предложить. Он вообще даже не думал, что есть кто-то, кто действительно поставил блок подруге. И что надо её искать. Не удивительно, что эта, довольно абсурдная идея пришла к Джекс. Девушка всегда отличалась нестандартным мышлением, что нравилось парню. Алекс немного приуныл, вновь вспоминая о ней.
-Если нет идей, - Джина прервала мысли Алекса, - Я буду придерживаться назначенного плана.
-Это опасно, - вновь внес свою лепту Скотт, - Я не позволю.
-Милый, - жена подошла к мужчине вплотную, - Я хочу помочь. И я это сделаю.
Скотт опустил в смирении голову. Переубедить её он уже не сможет.
-Хорошо, я буду рядом.
Джина легко коснулась губ Циклопа, оставляя невесомый поцелуй.
-Спасибо, я знала, что ты меня поддержишь. Я пошла.
-Что? Сейчас?
-Ну да. Завтра они уже выходят.
-Кто? - Алекс не из-за чистого любопытства поинтересовался.
-Я так полагаю, Джекс, её братья. Логан. Ороро.
-Хм, - парень встал, - Понятно.
Алекс без малейших объяснений вышел из помещения, осторожно пробираясь к лаборатории. Не удивительно, что Джекс вновь в первых рядах. Надеясь, что около не никого нет, Алекс смело шагнул в палату.

Оливия, кажется, впервые испытывала свою боль. Не физическую, конечно. Нестерпимо жгло сердце, оставляя совершенно ничего. Это ритуал какой? Почему так происходит? Словно, что-то или кто-то выжигает все человеческое, что есть в девушке. Она хотела выгнуться, как струна, но стесненное помещение не давало места. катастрофически не хватало кислорода. Становилось нестерпимо душно. Она отчетливо слышала Уоррена, как он шептал слова любви и поддержки.
-Мы спасем тебя.
Спасете ли? Сотни импульсов атаковали мозг, стрелой пронзилось все тело. А кто спасет вас?
Оливия обернулась. Уоррен был совсем рядом. Преградой было лишь неприступное стекло. Девушка коснулась тонки пальчиками, желая дотронуться до Уоррена.
-Я так виновата перед вами. Перед ней, - она могла довериться ему, она знала это. Ангел её поймет, - Уоррен, это не Синистер. Нет, не он.
Слезы вновь потекли из глаз, в осознании ничтожности своего существования.
-Я так виновата..

Логан покорно остановился, давая Ороро делать все что угодно, наслаждаясь этими мимолетными моментами.
-Я не могу пока тебе этого рассказать, - он запнулся, что-то обдумывая, и решаясь, - Она сожалеет. Понимаешь?
Логан развернулся,ловя взгляд прекрасных голубых глаз. Как объяснить ей свои догадки?

0

799

Джекс слушала как бьется ее сердце. Оставшись одна  она снова погрузилась в воспоминания. Джинни стоял перед глазами не желая исчезать. Он был всего лишь воспоминанием, но зато каким. Три долгих года она старательно загоняла его подальше. Что бы сейчас вновь дать ему выйти? Это не должно было стать навязчивой идеей. Ведь у нее есть Алекс. Но сможет ли она побороть себя? Девушка устало закрыла глаза расслабляясь.
- Джонни, Джонни! Какого черта ты опять в моей голове,- тихо произнесла Джекс не открывая глаз.

- Запомни ты не перед кем не виновата,- Уоррен внимательно смотрел в глаза Оливии. Как он хотел сейчас сорвать крышку бокса и прижать ее к себе. Но Зверь все предусмотрел, заперев бокс. Оливия судорожно хватала воздух, словно он стал горячим. Датчики подскочили и камера начала вентилироваться лучше. - Джекс сама виновата. Полезла куда не стоит,- выдавил Уоррен смотря на любимую,- любит она играть в героя,- он не знал почему так зол на члена команды, почему позволил себе такие слова. Но из-за девчонки бедную и хрупкую Оливию пригвоздили к стене, истязали. Она и так такая нежная, хрупкая и невинная.

Ороро внимательно смотрела в глаза Логана. Пока что не очень понимая о чем он. Нежно взяв его за руку потянула в кабинет, садясь на диван. Это был ее класс. В котором она учила своих студентов.
- Кто сожалеет? Поделись со мной своими мыслями. Вместе мы сможем найти выход,- Ороро поронзительно посмотрела на Логана, пытаясь понять его.

0

800

Алекс, тихий, словно вор прокрался в лазарет. На славу, никого не было. Джекс казалось такой спокойной. Парень подошел ближе к девушке, благодаря чему, смог расслышать её тихие слова, сказанные в глубоком размышлении. Немного потерявшись, Алекс все таки присел на кровать к девушке, не решаясь дотронуться до неё.
-Джекс, - не решительный оклик.

-Нет, - слова Уоррена почему-то напугали девушку, она уперлась ладошками в стекло, пытаясь оттолкнуться, - Она ни в чем не виновата. Она помогла мне. Она..
Оливия замолчала. Ну почему все это происходит из-за неё?
-Прошу, -уже достаточно спокойным голосом попросила Оливия, - Не говори так.
Англичанка чувствовала себя виноватой и обязанной. Что бы это не было, но Джекс сумела вернуть разум Оливии.
Логан поддался Ороро.
-Оливия, - он поглаживал тыльную сторону ладони, - Она сожалеет. Значит знает, что случилось. Помнит.
Он замолчал.
-Была там. Ты не думала, что её необъяснимая сила уходит не в то русло?

Отредактировано Bianco (2013-05-08 18:35:31)

0

801

Джекс пошевелилась, в комнате кто-то был. Девушка резко села на кровати сжимая светящийся шар. В палате был всего лишь Алекс:
- Напугал,- Джекс встретилась с Алексом глазами, быстро пряча взгляд. Ей почему-то казалось что она предает и Алекс и Джони. Сейчас на душе у девушки скребли ужасно кошки.

- Тебе просто нужен отдых,- Уоррен ласково посмотрел на нее,- Синестер вымотал тебя. Если бы Джекс не была так одержима местью, то тебя бы никто не ранил, не причинил бы боль. Я бы смог остановить все это,- тихо добавил он смотря в глаза девушке. Как ее переубедить, что она не виновата? Но ведь Уоррен сам толком не знает что произошло? Почему Джекс встала на пути у Оливии? Одним словом выскочка! Со своими мотивами.

Ороро внимательно слушала Логана. Иногда кивая головой. Может он прав?
- ТО есть ты хочешь сказать, что темная сторона силы берет верх?- переспросила Ороро внимательно смотря на Логана. На голубом небосводе начали собираться дождевые облака. Ороро хмурилась, немного не контролируя себя. - Но ведь мы не можем вечно бросать Джекс на эту амбразуру. Девочка несомненно сильна. Но в этот раз Оливия перешла все границы.
- Логан,- тихо позвала мулатка,- Что видела Джекс?- Ороро знала, что Росомаха дружен с отцом девушки, об этом как-то упамянул профессор отсматривая материал тренировок.- Я первый раз вижу ее такой.

Отредактировано Jacks (2013-05-09 04:28:33)

0

802

Парень уловил нервозность в движениях девушки и быстрый взгляд. Тяжело вздохнув, он натянул улыбку на лицо, и достаточно привычным жестым взял Джекс за руку.
-Извини, - искренне попросил прощения он, - Я не хотел.
Ну что ты, девочка моя, страдаешь. Как бы я хотел тебе помочь.. Знать бы как.
-Ты как себя чувствуешь? - совсем другое выпалили Алекс, стараясь не смотреть на подругу.

Я не устала, - девушка попыталась улыбнуться и облегченно вздохнуть. Мало вероятно у неё это получилось, и стараясь не зацикливаться на этом, спросила, - Как ты мог бы это остановить?
Странный интерес метался в голове Оливии, она выжидательно всматривалась в любимое лицо, не понимая, что происходит.
-Уоррен? Что с тобой? - она и подумать не могла, что Ангел винит Джекс..в том, в чем она не виновата. Никак.

Логан еще пуще нахмурился. Что отвечать Ороро? Мужчина прекрасно понимает, как это бывает. И как сложно потом выбираться из этой трясины.
-Я ничего не хочу сказать, - понуро ответил он, - И Джекс сама часто бросается куда не надо.
Логан прекрасно осознавал, что в случае чего, именно Джекс понесется в первых рядах, принимая весь удар на себя. Откуда в девчонке столько отваги?
Логан взглянул в удивительные глаза: - Джекс видела призраков прошлого, - размыто ответил он, - Все мы когда-то кого-то теряли. Да долю Джекс выпало достаточно потерь. И..
Он запнулся. Не может разглашать то, о чем Джекс не хочет даже вспоминать.
-Это не важно, - все же собрался Росомаха, - Сейчас главное воплотить планы в жизнь. Пойдем, нам нужно готовиться.

0

803

Джекс вновь откинулась на подушки рассматривая потолок. За стеклом Уоррен о чем то разговаривал сквозь бокс с Оливией. О чем именно отсюда было не слышно. Да и не очень хотелось знать. Джекс бросила быстрый взгляд на Алекса:
- Если честно, то паршивее и не придумаешь!- парень не смотрел на нее. Интересно почему? Она наверное звала Джонни когда Оливия показала ей его. Джекс сейчас не была готова рассказать Алексу о бывшем молодом человеке. Если уже кто из братьев или Логан не проговорились. Хотя с последним это было исключено.- И по-этому, единственным правильным решением считаю свалить из этого места, на какое-то время,- подумала Джекс. Но вслух сказала, совершенно другое:
- Нужно будет не на долго уехать.

Уоррен внимательно посмотрел на Оливию, а потом улыбнулся, прикасаясь к стеклу:
- Моя любовь к тебе смогла бы помочь,- тихо отозвался он всматриваясь в глаза любимой. - Со мной все хорошо, просто....просто я очень испугался за тебя,- добавил Ангел не отводя взгляда. Он и сам не знал, что с ним. Почему такой негатив к Джекс. Готовой рисковать своей жизнью ради подруги.

Ороро подошла к окну всматриваясь вдаль. Грозовые облака до сих пор продолжали нависать над особняком. Мулатка хмурилась:
- Думаю, теперь Джекс будет осмотрительней. Даже при всей своей напористости. ТО что произошло сильно надломило, что-то у нее внутри. И боюсь никто не сможет ей помочь. Кроме нее самой,- тихо отозвалась Ороро водя пальцами по холодному стеклу. Редкие капельки дождя стали скатываться по гладкой поверхности. Принося освежение земле, но не обитателям дома.
- Призраки прошлого,- тихо прошептала мулатка вздрагивая и обнимая себя за плечи. Она вспомнила свое детство и Короля теней. Женщина отлично понимала Джекс и так же она понимала, что Логан слишком много скрывает и недоговаривает. Но ведь он прав и это не его секреты.- да уж нам предстоит слишком долгий путь.

0

804

Алекс проследил за взглядом Джекс, неловко обернувшись. Оливия пришла в себя? Не желая это выяснять, передернувшись, вернулся в исходное положение, вспоминая все произошедшее и такой бездушный взгляд девушки. Отношение неоднозначное, но Оливия ничего хорошего теперь не внушает.
-Да, я представляю, - парень потер затылок, припоминая, как его швыряли сегодня, - Ты молодец, кнопка.
Он потрепал её по волосам, решаясь было поцеловать, но сменил траекторию, легко чмокая в лоб.
-Да, так лучше, - Алекс был в курсе созданного плана. Конечно, он не хотел было отпускать Джекс, но это действительно пойдет ей на пользу. К тому же, она не одна, Будь осторожно, хорошо? Ты нужна мне.
Он вновь чуть улыбнулся, вновь оборачиваясь. Оливия в упор смотрела куда-то вдаль. Да кто она такая?
-Ты не говорила с ней? - Алекс довольно быстро отошел от темы.

Оливия всматривалась в даль, чаще пропуская мимо ушей слова Уоррена.
-Не стоит за меня переживать, - она закрыла глаза, - Все будет хорошо. Я хочу спать..
Что-то тяжелое и липкое прокатилось внутри, словно разрывало душу. Она понимала, что теперь её ненавидят в школе. И как смотреть подруге в глаза? И всем тем, кто сумел лицезреть её торжественный выход?
Нервно вздохнув, она зажмурилась. Словно хотела забыть весь этот кошмар.

Логан смотрел на Ороро. Та о чем-то крепко задумалась. Верно, женщину преследуют свои призраки. Свои враги. В усталом движении, Логан все же позволили себе откинуться в кресле. Как быть дальше? Это раскол. Оливию жаль, справится ли она со всем? Увы, никто не в силах помочь побороть своих демонов. Росомаха это прекрасно знает.
А Джекс.. Девушка достаточно подавлена произошедшим. Сумеет ли адекватно расценить все произошедшее? Ей нужно время.

___
Логан проводил взглядом Ороро

0

805

Джекс все так же смотрела в никуда. между молодыми людьми возникало странное чувство недоговоренности. Девушка не хотела ничего вспоминать и рассказывать. Словно боясь впустить Алекса куда-то глубоко в самые сокровенные свои мысли и воспоминания. Он уже знает, что им нужно уехать. Но он пока что не знает, что задумала Джекс. Будет больно, но так нужно. Так будет лучше всем.
- Нет, не разговаривала,- тихо отозвалась девушка всматриваясь в спину Уоррена,- Не могу!- добавила она пряча взгляд. И пытаясь оттолкнуть воспоминания. Кошмары ей снова обеспечены.

- Конечно, отдыхай!- Уоррен отошел от бокса. Ему нужно было поговорить с остальными членами команды. Что они думали по этому поводу. Да и Оливии нужен был отдых.- Я люблю тебя,- прошептал мужчина даляясь. Он оказался в основной палате. Там лежала Джекс. Смерив ее презрительным взглядом. Уоррен хотел было, что -то сказать. Но встретившись взглядом с девушкой решил, что не сейчас. Не при свидетелях. И стремительно вышел.

Ороро еще несколько минут постояла у окна, а потом вышла из кабинета. Оставив Росомаху на едине со своими мыслями. Она волновалась за обеих девушек. И верила, что они смогут справиться со своими страхами. По крайней мере Джекс выбрала самый лучший для себя способ, просто сбежать из ненавистного места. Наверное оно и правильно.

0

806

Ощущая себя кленовым листом на ветру, Алекс неловко топтался на месте. Пауза затянулась, возникло ощущение пустоты. Словно бездна между ними. Решительно надо было что-то делать.
-Джекс, не мучай себя, - тихо попросил он, - Я понимаю. Придет время, все расскажешь. А сейчас..
Он вернулся в исходное положение, касаясь щеки Джекс, ощущая всю нежность кожи.
-А сейчас отдыхай, - он улыбнулся, уже искренне, без натяжки, - Я люблю тебя.
Алексу с его вечными заморочками сложно было признаваться в чем то. Будь то испорченное платье Джины или чувства к девушке. А сейчас, понимая, что его единственная может просто уйти.. Нет, он этого точно не позволит.
Поглаживая по аккуратным рукам подруги, он наслаждался этой нежностью, не находя больше, что сказать.
В какую-то минуту в комнату зашел Уоррен. Алекс сразу же отметил некое раздражение в парне, и приписав это к усталости вернул взгляд на Джекс, Девушка не смотрела в сторону молодого мужчины.

Уоррен ушел. Оливия открыла глаза вновь натыкаясь на стеклянный купол. Запертая в клетке. Этого следовало ожидать. Ощущая себя гадко, Оливия ударила кулаком по стеклу, которому, ровным счетом ничего не сделалось.
-Какая же ты жалкая, - сказала вслух сама себе.

Джин ходила кругами вокруг Церебро, так и не решаясь приступить к поискам. У неё в запасе есть еще пара часов. Нужно торопиться. Решительным шагом девушка схватила шлем, водружая его, как корону, на голову. Тихий писк раздался в ушах, затем он усилился. Телепатка срочно отбросила его в сторону, пошатываясь и мелко ругаясь на себя.
Вторая попытка. Все тоже самое - писк, шум. Но сейчас более настойчиво. Виски заколотило, огромное напряжение и тишина. Джина открыла глаза. Перед ней предстали люди. Мутанты. Тысячи, миллионов. Разные нации, разные языки. Города, страны. Еще шире распахнув глаза, девушка улыбнулась. У неё получилось!
Судорожно она пыталась понять, как же Профессор искал при помощи Церебро нужных ему одаренных? И, какие критерии? Что Джина знает про Аннету? То что её зовут Аннета? Да и не факт.. Приуныв, её тут же озарило. Джекс говорила, что Оливия и Аннета из Англии. Сосредотачиваясь, рыжая мысленно делала выборку среди англичан. Но никого. Никаких сильных телепатов.
-А что если Аннета поставила блок? - сама себе призналась Джин, - Что тогда? Как быть?

Потратив еще более полутора часа, девушка окончательно скисла. Как её искать? Жива ли вообще? Кажется идеальный план провалился.
Джина встала, желая обратить к Логану с этой проблемой, как острой иглой в мозг вонзился голос, сладкий, как мед.
Телепатка стояла пару минут неподвижно, а затем рванула в цоколь, сшибая по пути предметы.

-Джекс! - она так же стремительно ворвалась в палату, не обращая внимания на Алекса, - Курс поменялся!
Джин сама не поняла, почему она сразу пошла к Джекс. Не к Логану, не к Скотту. А именно к девушке.
-Курс поменялся, - повторила она, пытаясь отдышаться, - Нидерланды. Она там.

0

807

Джекс чувствовала тепо рук парня, слышала его голос. Но ответить взаимностью не могла, не сейчас. Хотя е го высказывания и показались девушке странными. Словно он все знает. Наверное просто показалось. Джекс бросила быстрый взгляд на Алекса снова устремляя свой взгляд в потолок. По крайней мере стены не требовали ни ответа, ни взаимности.
- Наверное это лучшее решение сейчас,- Джекс повернулась на другой бок, рассматривая свои руки. Сейчас они казались еще тоньше чем обычно. Дверь хлопнула впуская во внутрь взволнованную Джину. Джекс подскочила на кровати смотря на рыжеволосую мутантку. Она что-то тараторила про Аннету и Нидерланды. Девушка пыталась утрясти путающиеся мысли в голове. А потом вскочила на ноги. На долю секунды потеряла равновесие, но быстро восстановившись выпрямилась и твердо посмотрела на Джин:
- Мы вылетаем сейчас,- командным голосом произнесла Джекс,- Оповести всех пожалуйста,- Джина улыбнулась прикладывая руку к виску, передавая общий сбор в ангаре. Джекс взъерошила волосы подходя к стеклу между алатами. Она в каком-то порыве прикоснулась рукой к холодной глади стекла отдергивая руку. Прошла мимо Алекса не глядя на него, остановившись в дверях. Она поймала взгляд парня:
- Прости,- тихо произнесла девушка исчезая в дверном проеме. Нужно было найти братьев, но как это быстро сделать. КОгда такая ужастная слабость во всем теле.

0

808

Алекс остался сидеть в непонятном сомнении, которое настигло его после призрачного "Прости". Что она хотела этим сказать? Чувства угасли? Или ей просто нужно время побыть одной? Парень видимо приуныл, продолжая вглядываться в дверной проем. То что он не летит вместе с ней - это понятно. Скотт давно распределил обязанности. Плюс ко всему, сама Джекс этого не хочет.
Закусив нижнюю губу, Алекс резко встал, удаляясь прочь. Сейчас ему не хотелось здесь находится. Но увы, причин уйти не было.
Он даст ей время.

Оливия опять открыла глаза. Надоело быть рыбой в аквариуме. Поскорее хотелось вылезти отсюда. Недалеко она заметила суматоху. Мелькнула Джекс. Джина. Последним вышел Алекс,подавленный.
Что происходит? Оливия резко хотела сесть, но увы, стукнулась головой о стекло. Чертыхнувшись, она вернулась в исходное положение, продолжая злиться. Закрыли её здесь,как опасную преступницу..

Логан вздрогнул. Как сейчас? Еще не время. Но все же, мужчина поспешил к назначенному месту. Действовать значит. Да, надо.
Когда он прибыл на место, там уже были несколько человек. Как же надоели сборы.
Росомаха по натуре одиночка.и Общие обсуждения проблемы его напрягали.

0

809

Джекс уже одетая и поддерживаемая Данте осматривала всех присутствующих. Ороро быстрее всех откликнулась и уже готовила самолет, братья встретились спешащими к Джекс по коридору. А еще Курт, сколько девушка его не отговаривала, он сказал что Джекс была и остается его напарником. И по-этому тоже решил ехать. Тем более его способности всегда к месту.
- Место назначения нам известно,- тихо начала девушка, ее еще до сих пор шатало. Но время перелета должно было восстановить девушку окончательно,- Но мы не знаем с кем столкнемся, мы не знаем как она выглядит. И вообще к ней ли мы летим
- Я думаю, все будет отлично,- тихо отозвалась Ороро, осматривая всех. Женщина волновалась пытаясь поймать взгляд Логана.
- Думаю разговоры излишни, быстрее прилетим, быстрее будем думать, что делать дальше,- вмешался Даниэль проходя внутрь самолета. Гамбит быстрым шагом пересек ангар беря Джекс за руку и отводя в сторону. Мужчина чувствовал, что что-то происходит.
- Cherie, ты должна мне кое что пообещать,- Креол повернулся спиной к Логану что бы мужчина ничего не слышал.
- Что?- непонимающе посмотрела девушка на Гамбита. Поведение было его очень странным.
- Вернуться в особняк,- он внимательно посмотрел в глаза Джекс. Как же он понял что девушка пока что решила не возвращаться, и что этот полет только повод что бы сбежать.
- Я не могу этого обещать, прости,- Джекс все еще вопросительно смотрела на Гамбита, откуда такая забота. Откуда все это.
- Детка, я всегда на твоей волне. Но Нидерланды слишком далеко. Может, Гамбит не такой верный и заботливый как младший Саммерс, но все же я уникален. И ты это знаешь.- Первый раз в жизни Реми был столь открыт и честен. Он ничего не обещал Джекс, ни в чем не признавался но девушка и без слов его понимала. Ведь весь год он просто был рядом, не пытаясь увести ее от Алекса. А просто поддерживая. Когда же они застряли на неделю на старой военной базе, что то внутри перевернулось.
- Я ценю эту волну,- Джекс слабо улыбнулась приподнимаясь на носочки и легко чмокая Гамбита в небритую щеку,- но я не могу ничего обещать,- она развернулась направляясь к самолету.
- Что это с Гамбитом?- поинтересовался Данте когда Джекс уселась с ним рядом пристегивая ремень безопасности
- Он просто всегда на моей волне,- загадочно отозвалась Джекс чуть откидывая кресло и готовясь к длительному полету.

0

810

Логан все это время молчал. Джекс, окруженная коллегами что-то объясняла Торопливо и сбивчиво, как будто что-то не договаривала. Остальные внимательно слушали, а Ороро смотрела на Логана.
Возможно, девушка гадала, что сейчас творится в голове у несокрушимого воина, а может, пыталась поймать взгляд. Последний час, которые люди провели вместе очень много значит для Логана. И те неловкие прикосновения говорили о многом. Привязываться к ней он не хотел. Он знает, как больно терять любимых..
На горизонте появился Гамбит. В действиях парня прослеживалась нервозность. Волнуется? Он что-то знает? Несомненно. Как всегда. Знает больше, чем полагается, отсюда вечные страдания.
Пара минут и все собрались поднялись на борт.
Действительно, они не знают, куда летят. И к кому. Как бы не оказалось все это ловушкой. И как бы та самая Аннета, якобы, наставница Оливии не оказалась такой же, как и сама Оливия.
Вздохнув, и от безысходности выбора, Логан последним поднялся на борт, пробираясь ко второму креслу пилота. В первом, неизменно, сидела Шторм. Серьезная и волевая. Позади - Джекс, о чем-то задумалась. Росомаха не мог сказать, что не доверял девчонке, но эта грустная гримаска говорила о непреодолимом решении.

-Готова, - шепнула Ороро, вглядываясь вдаль.
-Готов, -подтвердил Логан и плавно вывел Дрозд из ангара.

Джин Грей стояла в дверях. Она знала, что ребята уже отправились на поиски неизвестной телепатке. А что они о ней знают? Твердым шагом она вошла в лазарет. Оливия водила пальцем по стеклу.
-Привет, - голос девушки чуть дрожал.
-Привет, - достаточно вяло отозвалась брюнетка, - Как ты?
-Твои манеры не пропадут никогда, - Джина улыбнулась, - Оливия, расскажи мне об Аннете?
-А что ты хочешь знать о ней? - без удивления спросила девушка, поворачиваясь к Джине.
-Она телепат? Как я? - оторвать взгляд от холодных голубых глаз не было сил. Они словно манили за собой.
-Не знаю, - Оливия пожала плечами, - Она не говорила мне об этом.
-Но ведь, ты наблюдала какие-то странности за ней?
Нет, - после легкого раздумья выдала девушка.
Джина закусила губу. Кажется, Оливия не хотела идти на контакт.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....