Джекс приветливо улыбнулась Ороро. Она была готова принять всех под свое крыло укутав опекой и заботой. Красавица мулатка была очень добра.
- Этот год сделал нас только сильнее. Если его нельзя убить, по крайней мере можно сделать пару новых дыр,- Джекс улыбнулась чувствуя как Данте положил руку ей на плечо. Брат все это время слушал разговор. В отличии от Даниэля который был поглощен спорами и склоками. Парень искренне не понимал, чем они заслужили недоверие. И его удивляло молчание Данте. Брат был уж очень не сдержан на язык.
- Да что вы с ней спорите!- наконец выпалил Данте и все взгляды устремились на него,- Хроническая нехватка нормального мужика под боком вот и бесится. Ну если так туго с мужским полом, приходи помогу. Простите мне мою откровенность,- иронично заметил парень, смотря как закипает Шельма. Уж очень он любил доводить противоположный пол. Ища в девушках лишь физическое удовлетворение и ничего больше. Не готов он был посвятить себя той одной.- мы прочешем город, где скажите,- продолжил Данте словно его ничего в этой жизни не волновало. Указав на брата и Джекс.
Скотт посмотрел на Данте, некоторое время, что-то обдумывая:
- Хорошо. Итак Джекс, и ее братья, простите, пока что не знаю имен, идут в северную часть города. Логан, Гамбит и Курт возьмете южную часть.- Он задумался расхаживая по кабинету,- Я, Джина и Ангел пойдем в восточную часть. На западе нам помогут Морлоки, там их тоннели. Ороро свяжись пожалуйста с Калибаном. Он поможет.- Ороро согласно кивнула внимательно вслушиваясь,- Так и остается дом. Алекс и Ороро за главных. Все подчиняются им. Все Шельма! Я надеюсь ты поняла!- Сайк посмотрел на нее из под стекол своих красных очков.- Через час выступаем. Джекс выдай вновь прибывшим передатчики. И если нужно то форму. Все необходимое можно будет взять у Кузнеца. Всем удачи!
Джекс кивнула выходя в коридор. Их нагнал Курт:
- Да уж ночка обещает быть интересной,- улыбнулся Эльф смотря на неразлучную троицу
- Что за Морлоки?- Даниэль наконец-то выдавил из себя вопрос.
- Мутанты которые не любят находится на поверхности. Предпочитая тоннели канализации...
- Черепашки-ниндзя?!- то ли спросил, то ли иронизировал Данте продолжая свои движение куда-то вперед.
- Ну примерно.- Курт явно оценил шутку махнув рукой и растворившись в облачке дыма
- Ты не исправим.- Джекс укоризненно посмотрела на брата,- Морлоки это те мутанты, чья мутация вышла из под контроля. Либо же они не могут жить в нормальном обществе потому что как Курт синие и с хвостом. Тактичен как всегда,- Девушка покачала головой, дожидаясь Логана и Гамбита
- Ну прости....- Данте понурил голову, но глаза все же смеялись.
Совсем другая история....
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-04-15 18:39:03
Поделиться7522013-04-16 13:02:53
Алекс вновь и вновь изучал план-схемы особняка, пытаясь найти что-то новое, что могло ускользнуть от взгляда. Не зря сегодня полетела вся отлаженная система Кузнеца? Раздумья прервал саркастичный смешок и едкое высказывание. Алекс усмехнулся. Этого еще не хватало. Новой перепалки..
Шельма презрительно отвернулась, по всей видимости, не желая больше продолжать общаться.
Кажется, все облегченно вздохнули, что новой волны не будет. Скотт размеренно давал указания, распределяя. Брата он оставил дома.
Когда все покинули помещение, Алекс все же спросил: - Почему я не иду в патруль?
Он не любил отсиживаться дома, и Скотт об этом прекрасно знал.
-Сейчас ты нужен здесь, на случай, если Синистер обойдет нас, проникая в школу. Ты не подведешь? - Циклоп по-братски похлопал парня по плечу, кивая в знак одобрения.
-Понял, - ответное, - Не подведу. Лично буду дежурить у бокса.
-В этом нет нужды. Синистер её просто не найдет, - Скотт надел перчатки, высматривая Джин и Уоррена.
-Не стоит быть таким уверенным, - протянул Алекс всматриваясь вдаль. Оттуда был слышен веселый голосок Джекс, - Ты не хуже меня знаешь, на что он способен. И для него нет преград. Я сделаю все, что потребуется.
Сайк улыбнулся, пожимая руку брату: - Я в тебе не сомневаюсь. А теперь нам пора.
Хавок кивнул, провожая Скотта. Разочаровывать его он не хотел. Придется, в случае чего, выкладываться по полной, рискуя собой.
-Ороро? - Алекс окликнул мулатку, - Есть план действий?
-Есть, - она взглянула в его уставшие глаза, - Пойдем, я угощу тебя замечательным чаем. Тебе нужно снять нервозность.
-Но? Какой чай? - парень слегка опешил.
-Сейчас угрозы нет, - Ороро мягко улыбнулась, - Восстановим силы, а дальше продумаем возможные варианты событий.
-Хорошо, - он сдался, - Но я сначала дойду до Оливии, хочу убедиться, что все в порядке.
-Я даю тебе 15 минут, - Шторм весело подмигнула, удаляясь на кухню.
Алекс оглянулся. В зале еще остался Логан и Гамбит, последний что-то яростно доказывал Росомахе. И, судя по скучающему выражению Логана, Рэми зря распинается.
Парень не стал долго задерживаться, выходя в коридор и натыкаясь на Джекс, Данте и Даниэля. В очередной раз удивившись, насколько они все похожи, Алекс подозвал Джекс.
Когда девушка подошла ближе, он чуть обнял её за плечи, привычно целуя в носик.
-Кнопка, будь осторожна. Ладно? -не дожидаясь никакого ответа, он махнул на прощанье рукой, пожелал удачи братьям и поспешил удалиться.
Думая о чем-то своем, Алекс достаточно быстро добрался до самого нижнего этажа в особняке. Зверя в этой лаборатории не оказалась. Помещение было пустым. Парень подошел ближе к боксу, вглядываясь через толстое стекло. Оливия была без движений, глаза распахнуты, радужка подернута темно-серой дымкой.
Проверяя датчики жизнеобеспечения, Алекс пытался разгадать, что за чертовщина творится в девушкой.
-Не пытайся понять, - позади стоял Зверь, копаясь в бумагах, - Проделки Синистера. Она выкарабкается.
-А если у нас ничего не получится?
-У нас все получится, - Зверь улыбнулся, подходя ближе, - Она сражается.. где-то внутри. Нам лишь неделю продержаться.
Алекс ничего не ответил на это. Постоял около саркофага еще пару минут и попрощавшись, покинул лабораторию.
Оливию мотало по каким-то реальностям - старые воспоминания: свои и чужие. Словно, кто-то пытался ей навязать что-то. Девушка не понимала, что происходит, но со временем, достаточно покорно начала воспринимать видения. И запоминать особо важные.
Часто, она ощущала на себе тяжелый взгляд алых глаз. Еще чаще, она различала голоса, которые что-то обсуждали. И обсуждения касались девушки.
Она кричала и звала на помощь, но никто не торопился ей помочь.
Поделиться7532013-04-16 15:51:26
- Кнопка?- переспросил Данте, глядя на Джекс.- Тебя ведь так только дядя Крис называет. А он то тут при чем?- поинтересовался парень тыкая в спину свернувшего за угол Алекса.
Джекс провожающая взглядом парня вынырнула из своих мыслей:
- А что такого то? Алекс просто спросил как меня дома называют. Ну я и сказала,- Девушка пожала плечами направляясь к комнате. Нужно было переодеться. Данте бубнил всю дорогу до комнат.- Dvv форма нужна?- поинтересовалась Джекс у своей двери.
- Нет, мы со своей приехали,- улыбнулся Даниэль уталкивая брата,- Ну и чего ты разошелся. Ладно шатенку на место поставил, а к Джекс то чего прицепился?- поинтересовался он у брата, заходя в комнату.
- Да не нравится мне этот Алекс. Ну не знаю почему. Просто не нравится,- отозвался Данте, скидывая футболку и доставая свой костюм,- мужики в трико Атакуют!- возгласил парень смеясь
- Мне тоже он не по душе. Но ведь это не наш выбор, а Джекс. Тем более она с ним целый год,- Даниэль хмыкнул над словами брата застегивая высокие сапоги
- Угу, год. Она в этот год в особняке то практически не появлялась,- отозвался парень закрепляя в специальные крепления на спине свой лук
- А ты то откуда знаешь?
- Да я в отличии от тебя с сестрой намного чаще общаюсь. Точнее практически постоянно,- Данте привалился к двери наблюдая как брат закладывает свои клинки в ножны на спине.
- Я теперь понимаю почему ваши отношения все считали нездоровыми.- покачал головой Даниэль. Он и ранmit слышал сплетни об очень близких отношениях Данте и Джекс. Вся база гудела об этом как учлей наполненный пчелами.
- Эй поосторожнее на поворотах. Она наша сестра. И я люблю ее так же как и ты,- Данте гневно посмотрел на брата,- И мыслей даже таких не допускай. Просто помни о Джонни. Он был отличным товарищем и классным командиром. А еще хорошей парой с Джекс.
- Брат, Джонни нет. Так же как нет еще лучших троих бойцов с нашего отряда. И я так же как и ты не могу забыть этого. Не могу простить себе, что он пожертвовал собой ради нас. Это было не правильно. Но видимо такова воля богов.
- Вы это о чем,- Джекс вошла к братьям, всматриваясь в их лица. Но не нужно было быть телепатом, что бы понять о чем говорят молодые люди. Оба понурые и печальные. Они говорили о молодом командире Джоне "Джонни" Кейсе. Красавце мутанте из Новой Зеландии. И молодом человеке Джекс. Который самоотверженно пожертвовал собой,- Джонни вспоминаете?
- Да,- в голос ответили парни
- Нам пора,- Три года прошло, Джекс с тех пор ни разу не говорила о нем. Она даже имя его впервые произнесла. Либо боль утраты становилась легче, либо она начала забывать его. Хотя нет, она всегда его помнила. Даже в Алексе она порой искала, да и ищет его.
Джекс села по турецки на край крыши осматриваясь по сторонам. Третий час прочесывания города не дал ни каких результатов. Кроме одной стычки с какими-то пьяными дебоширами и Детьми человечества.
- Что-то мне подсказывает, что зря мы тут рыщем,- Данте оперевшись о свое колено рассматривал ночной город,- Нужно возвращаться в особняк. ОН нас словно специально выманивает
Джекс видела резон в словах брата. Из дома ушли самые сильные мутанты.
- Логан! Гамбит! Отзовитесь. У нас пусто,- Девушка посмотрела на передатчик ожидая дальнейших указаний.
Поделиться7542013-04-16 19:36:37
Логан долго пинал камень гоняя мысли в себе. Гамбит и Курт о чем-то отвлеченно разговаривали. Город словно опустел. Никого. Гнетущая тишина.
- Логан! Гамбит! Отзовитесь. У нас пусто, - звонкий девичий голосок озарил пустую местность. Гамбит и Курт тут же подошли ближе.
-У нас тоже, - после недолго раздумья отозвался Росомаха, - Странно все это.
-Oui, mon ami, Гамбит так же в замешательстве, - француз перетасовал карты, рассматривая крепкую фигуру Логана, - Натан играет с нами. Не удивлюсь, что он уже стоит около бокса, рассматривая красавицу Оливию.
-Черт, - Росомаха щелкнул передатчиком, - Возвращаемся в особняк! Все!
-Понял, - Скотт молниеносно отреагировал. Командир первого отряда так же пребывал в слепой уверенности, что Синистер провел их всех.
Зверь потер глаза в усталом жесте. Многочисленные анализы ничего не дали. Он не знал, как вывести Оливию из своеобразной комы. Отложив бумаги, он решил присоединится к Ороро и Алексу.
Людей Икс мало осталось в особняке. Шельма, не желая показывать преданность и покорность, тут же покинула особняк, как только патрули вышли за границы института. В особняке оставались студенты и из команды Икс - Алекс, Ороро, Китти и Хэнк, собственно.
Зверь тяжело ступая с легким сомнением покинул лабораторию, вскоре присоединяясь к Ороро и Алексу.
-Есть прогресс? - без особого вступления поинтересовалась Ороро.
Хэнк лишь в отрицании мотнул головой.
-Все дело не в биологии, увы. В остальном я бессилен, - Хэнк принял чашку ароматного чая, вглядываясь в темную гладь. Легкое колебание пробежало. А потом еще раз.
-Что такое?
Взрыв оглушил всех троих. Балка, которая служила больше украшением, нежели порой сверзилась ровно на Ороро, придавив своей не легкой массой.
-Дьявол! - Алекс тут же вскочил на ноги, Зверь в это время помогал Шторм выбраться из-под завала, - Блокбастер!
Огромная детина неслась прямо на парня, снося стены и перегородки. Алекс долго не думая, выстрелил в него порцией плазмы. Это на немного остановит его.
-Вы как? - Алекс обернулся, - его руки тряслись. Раскаленная плазма кипятила кровь.
-Иди в лабораторию, - Ороро при помощи Хэнка встала, - Мы справимся!
Хавок, перепрыгивая через завалы спешил на нижний уровень.
Синистер смотрел сквозь стекло на безжизненное лицо Оливии.
-Моя дорогая, как ты прекрасна, - она водил пальцами по панели, определяя код, - Как же я сразу не понял, кто ты такая. Аннета ловко тебя спрятала. Но все это бесполезно. Твоя мощь завещана мне. А предательница уже не сможет мне помешать.
Легкие щелчки и бокс разгерметизировался, обдавая брюнетку прохладой комнаты.
-Вот и все, моя дорогая, - он погладил её по лбу, - Теперь ты свободна. Как они посмели запереть тебя здесь? - он нагнулся ниже, касаясь её уха, - Мы ведь отомстим им? Верно?
-Отойди! - кулаки Алекса пылали алым. Все тело парня было наполнено энергией, казалось, как никогда.
-О, юный Саммерс, - Синистер выпрямился, оборачиваясь, - Было бы глупым здесь, в столь узком помещении атаковать. Меня ты не убьешь. Её тоже. А вот ты сам?
Глаза Натана запылали алым, но Хавок прежде успел подскочить, отталкивая в разы большего Синистера, впуская в его тело потоки раскаленной плазмы. Натан отлетел в сторону, смеясь.
-Оливия! Здесь враги! Помоги же мне! - Синистер вскрикнул, поднимаясь на ноги и зловеще улыбаясь, - Прощай, Хавок.
Брюнетка моргнула, и резко встала. На её бледном личике пылали черно-серым глаза, и милая, всегда невинная гримаска исказилась в ненависти и гневе.
-Оливия? - неуверенно позвал её парень, уже понимая, что сейчас будет.
Поделиться7552013-04-16 20:27:57
Джекс заскочила в особняк сбивая с ног Рупора. Мужчина прокатился по земле открывая рот, что бы сбить девушку с ног ударной волной. Но Джекс была намного быстрее. Она схватила огромную вазу метнув ее точно в голову обидчика.
- Джекс они в лаборатории,- Китти появилась ровно из стены осматривая окрестности.- Давай со мной будет быстрее.
- Окей,- Джекс взяла Китти за руку,- попробуйте прорваться к лаборатории по коридорам,- отдала приказ девушка, взглянув на братьев. Они с Китти быстро спускались сквозь стены и полы школы. Такой способ перехода был очень кстати при осаде школы. По крайней мере проходили незамеченными.
- Китти уходи отсюда. Это приказ,- Джекс огляделась по сторонам, бокс вскрыто но никого нет. Девушка прислушалась. Ровно за стелажами кто-то был,- Алекс,- выдохнула девушка. Времени размышлять не было. Она не сможет перенести еще одной смерти близкого человека. Джекс в два прыжка оказалась около парня с силой отталкивая его. А потом....словно тысяча иголок вонзилось в ее тело. Выгнувшись под неестественным углом, девушка коротко вскрикнула падая на пол. Адская боль, застилающая глаза.
- Оливия очнись! Прошу,- сквозь зубы процедила Джекс. Только бы не закричать, не показать как больно,- Оливия. Ты нужна мне. Я верю в тебя. И буду бороться за тебя. Даже если придется отдать свою жизнь.
- Как это благородно!- Эссекс медленно выплыл из тени всматриваясь в лицо Джекс. Она готова на все, только бы помешать ему. Вот это сила воли. Такой воин нужен ему.
Даниэль и Данте пытались прорвать оборону, что бы пробраться в лазарет но Рипдайт и Вертиго сводили с ума. Последняя особенно. Без Росомахи становилось туго.
Поделиться7562013-04-16 20:44:16
Алекс раздумывал, что делать. Атаковать Оливию? Ни в коем случае! Он уже был готов принять атаку, как, буквально, из ниоткуда выскочила Джекс, принимая весь удар на себя. Алекс отлетел в сторону, ощутимо прикладываясь головой о стену. Его любимая стоически выдерживала удар. Выбора нет. Он сфокусировал малый заряд плазмы, выстреливая в бездушную Оливию, которая прожигала взглядом Джекс. Брюнетка молча отлетела к стене.
Хавок подскочил к Джекс, подхватывая её на руки.
-Я с тобой, Кнопка, - в мозгу билась лишь одна мысль, спасти любимую. Он готов отдать за неё жизнь. Нужно отдать её братьям. Они её защитят. Алекс крепче прижал к себе чуть стонущую Джекс, быстро удаляясь из лаборатории.
-Оливия, - Синистер открыл портал, - Эта девчонка нужна мне живой. Приказ понятен?
Девушка коротко кивнула и не спеша пошла следом за Алексом.
Логан незамедлительно обнажил свои когти, распарывая свежую плоть.
-Доложить обстановку! - спину Росомахи прикрывал взрыв алых карт, - Скотт еще не прибыл?
Вопросы сыпались в бою.
Рипдайт на секунду остановился, как-то странно улыбнулся и, создав вихрь поспешил удалиться прочь.
Оливия, словно ищейка, шла следом твердым шагом. Ей был отдан приказ.
Отредактировано Bianco (2013-04-16 20:47:10)
Поделиться7572013-04-16 20:55:25
Джекс мотнула головой. Боль ушла. Но осталось стойкое чувство чего-то опасного. Девушка встряхнулась спрыгивая с рук Алекса. Парень непонимающе смотрел на нее:
- Чует моя попа что у нас неприятности,- только Джекс это сказала из-за угла появилась Оливия словно зомби идущая за ними. Джекс оттолкнула Алекса и сама прижалась к противоположной стене, создавая в коридоре заслон из своей энергии. Она не знала насколько это задержит Оливию.
- Джин попробуй пробить блок в голове Оливии,- произнесла Джекс сдавленным голосом в передатчик. Она не была уверена что Джин вообще в школе. Но попробовать стоило.- Близнецы и Гамбит вы нужны нам в северной части лаборатории. Логан - это атас она на своих нападает.
Коротко передавала Джекс пока Оливия словно тень подходила к заслону. Парни быстрым шагом спускались по лестнице когда их нагнал Гамбит:
- Olala, по моему дело плохо,- Гамбит расправил веер карт обгоняя близнецов и разведывая обстановку,- Как будем действовать?
- Мы не знаем расположение коридоров, так что как поведешь. Мы следом, как ты учил,- Данте пожал плечами вспоминая уроки умелого вора Гамбита.
- Тогда поступим следующим образом. Гамбит первый, а вы следом через три шага каждый. По две стороны коридора. Там как раз выпирают опоры в стенах. Они нас скроют,- Гамбит подмигнул им удаляясь. Парни поспешили следом медленно пробираясь к цели.
Поделиться7582013-04-16 21:11:58
Алекс припал к стене. Он понял, чего хочет Джекс.
Оливия шла вперед, не замечая преграды. Мощное электрическое поле искрилось и трещало. Черные, как смоль волосы девушки распущились. Девушка остановилась, склонив по-птичьи голову, затем она протянула руку и коснулась заслона, проникая сквозь. Тысячи импульсов пронизали её тело, волосы встали дыбом.
-Черт, она проходит! - Алекс выскочил на середину, складывая ладони вместе, и создавая аналогичное поле из плазмы, удерживая его, он крикнул Джекс - Отступай!
Оливия полностью разрушив электрическое поле, но наткнулась на плотное плазменное. Сил пройти его, у девушки уже не было. Она отступила и лишь улыбнулась, пронзая взглядом Алекса. Парень сделал шаг назад.
Логан дернул носом, легкий сладковатый запах. Чей он? Затем сработал передатчик. Это была Джекс. Она подтвердила самые худшие мысли.
-Уходи оттуда, слышишь?
Джин Грей вскинула голову.
-Скотт, - она дотронулась до плеча мужа, - Поторопись! Джекс просит о помощи! Дома беда!
Откинувшись на сиденье автомобиля, она глубоко вздохнула. Проникнуть в голову к Оливии она даже не пыталась. И сейчас ей предстоит сотворить невообразимое.
Оливия оглянулась, она чувствовала чье-то присутствие. Слабое, но очень настойчивое. Девушка отступила, осматриваясь. Кто бы это мог быть?
Алекс чуть расслабился, пытаясь оставить хрупкую заслонку.
-Уходим, -он опустил руки, делая шаги назад.
Поделиться7592013-04-16 21:21:13
- Нет. Уходишь ты! Это приказ,- Джекс посмотрела на Оливию. Она не сможет больше сопротивляться. Ила берсерка против силы Джекс. Девушка была уверена что можно возвать к голосу разума Оливии.
- Оливия,- Джекс начала медленно приближаться к подруге,- Ты сильнее его. Ты молодец, ты сильная и храбрая и со всем справишься,- Джекс была уже рядом с Оливией. Она упала на колени снова тоже чувство боли. Джекс подняла глаза смотря в глаза Оливии.- Я верю в тебя!- Это слова которые Джекс сказала однажды девушке, она единственная верила что Оливка со всем справится. Что она сможет помочь Алексу. Она вернула его с того света. И Джекс не бросит Оливию.
Гамбит появился из-за угла наблюдая картину Оливия с непроницаемым лицом и Джекс напротив нее на коленях. Мужчина попытался прочесть настроении Оливии, но лишь темная пустота. Он склонил голову пытаясь пробить эмоциональный заслон девушки. Парнии были дернулись к сестре но остановились на полпути, словно завороженные наблюдая. Данте натянул тетиву с ярко сиреневой стрелрй, в любой момент готовый выпустить в Оливию. Но сестра знала, что делает. Рисковать жизнью ради друзей, это было первое правило их семьи.
Поделиться7602013-04-16 21:34:39
Алекс опустился на пол. Он был истощен.
-Джекс, - шепнул девушке, но подруга строго шла вперед, опуская перед Оливией на колени, - Отступи..
Оливия улыбнулась, она смотрела на Джекс, ослабляя хватку.
-Ты нужна нам, - девушка протянула руку Джекс, в ожидании, что та примет предложение, - Пойдем со мной.
Брюнетка переходила на шепот.
-Я дам тебе все, что ты захочешь. Верну утраченное, - её глаза чернели с каждой минутой, завлекая Джекс в себя, открывая перед неё возможности.
Оливия нагнулась, касаясь щеки подруги, обжигая нежную кожу холодом. Но потом, рука дрогнула: - Помоги.
Отпрянув, девушка выпрямилась, отступая. Внутри шла грандиозная борьба. Она слышала хрупкий голос подруги, но другое, сидящее внутри требовало выполнения приказа.
-Нет, - она дернулась, - У меня приказ!
На это раз, она схватила Джекс за руку, без особых усилий поднимая.
-У меня приказ, - как заведенная повторила Оливия, - Ты нужна нам.
Логан вышел вперед.
-Оливия, - низкий, гортанный рык, когти обнажены, - Отпусти её.
Девушка, словно сломанная, заглянула вперед.
-Как вас много, - она засмеялась, - Но вы мне не нужны.
Росомаха выжидал момента, что бы напасть, оглядываясь назад, пытаясь сориентироваться.
Поделиться7612013-04-17 07:08:39
Джекс чувствовала как Оливия питается ее силой, ее энергией. Девушка знала, что еще недолго и она станет как Алекс полностью истощена. Но не могла отступить. Джекс знала, что где-то глубоко Оливия борется с этим. Она сильная она справится.
- Верну утраченное,- прошептала девушка смотря на подругу. Джекс склонила голову,- Джонни! Нет, это невозможно,- рядом с о=Оливией появился улыбающийся Джонни. Красивый как обычно и такой живой. Он улыбался девушке протягивая руки:
- Малыш. Я так скучал! Я люблю тебя!- произнес Джонни улыбаясь,- Нас с тобой жестоко разлучили, но теперь мы вместе,- он протянул руки к девушке. Его глаза, его улыбка, все такое родное. И такое любимое. Но ведь она видела как он разлетелся на тысячи песчинок. Просто исчез перестав существовать
- Но ведь ты умер,- Джекс внимательно всматривалась в любимое лицо,- Я же видела.
- Синестер спас меня, пойдем с нами,- Джонни настойчиво протягивал руку к Джекс, она уже сделала шаг перед тем как остановиться.
- Нет! Ты не он! Он бы никогда не перешел на его сторону. Зная каково это для меня,- воскликнула Джекс,- Оливия прекрати! Ты должна бороться. Он не получит тебя если даже это будет стоить мне жизни.
- Джекс нет,- воскликнул Данте в два прыжка оказываясь практически вплотную к девушке. Он не мог допустить, того что бы она пожертвовала собой. Синестер и так забрал слишком много людей. А теперь он еще и посылает через эту девчонку видение Джонни.
- Она видит Джонни?- спросил подоспевший Даниэль, вставая рядом с братом.
- По всей видимости, они нашли слабое место нашй сестренки,- Даниэль чувствовал как и его медленно покидают силы.
- Логан назад!- сказала Джекс,- Прячьтесь.
Джекс посмотрела в глаза Оливии, там еще теплился голубой цвет ее радужки. Он не полностью затянулся черной пеленой. Значит надежда все же есть. Она все же борется.
- Ты хочешь мне дать новые возможности? Безграничную силу?- переспросила Джекс смеясь. В этой ситуации у нее хватало сил, что бы смеяться,- Увы Синестер. но я знаю свои возможности! Ты ничего не можешь мне дать!- Девушка дернулась собирая всю волю в кулак. Она несколько секунд смотрела Оливии в глаза, а потом ее руки засветились. Медленно окутывая голубым игольчатым светом все тело девушки.- На смотри мою силу,- Джекс сияла словно вновь созданная звезда. Девушка не была уверена в правильности своего решения. Ведь она выпускала всю свою хоть и контролируемую но очень большую силу наржу.
- Джекс не надо,- Гамбитвсе еще пытался пробить Оливию, и это стало получаться но какой ценой. Девушка просто своим потенциалом вытесняла Синестера. От потока энергии он не мог рационально контролировать девушку. Он терял с ней связь, словно из-за радиопомех. Джекс же не отрываясь смотрела в глаза Оливии.
- Данте, она истощает себя,- Даниэль метнулся к Джекс беря ее за руку и начиная подпитывать ее своей энергией. Брат сообразил что делать и повторил за братом. Теперь трое словно замкнутая цепь стояли неподвижно начиная светится радужным светом.
- Вспомни Анетту, cherie, давай же вспомни эту женщину. Вспомни Ангела про которого ты мне рассказывала,- произнес Гамбит съезжая по стене,- Вспомни Уоррена,- и тут Гамбита осенило. Он сосредоточился, воспроизводя эмоции которые исходили когда Ангел и Оливия были вместе. Он сосредоточился посылая это все в девушку и стараясь удержать, пока остальные пытались пробить брешь в ее сознании.
- Джина прошу быстрее,- мысленно повторяла Джекс не отводя взгляда от Оливии. Она не сможет долго стоять. Сил хватит максимум еще минут на десять.
Отредактировано Jacks (2013-04-17 11:10:28)
Поделиться7622013-04-17 13:19:50
Оливия попыталась улыбнуться, вновь касаясь щеки Джекс, передавая свои видения.
-Да, он, Джонни, - девушка подалась вперед, - Он так скучает. Пойдем же с нами?
Она вновь подала руку, стараясь заключить Джекс в свои объятия. Работая словно искуситель, не отводила взгляд от прекрасных глаз Джекс.
-Ну же, - Оливия поморщилась, внутри тысячами осколков взорвалось что-то тугое, - Пойдем со мной. И ты станешь свободна. Как я.
Логан сам не зная почему, моментально послушался Джекс, подхватывая Алекса, и скрываясь за углом. Что задумала девчонка? Оливию необходимо остановить. Отсюда полное доверие.
-Скотт, где же вы?! - Логан щелкнул передатчиком, - Нам нужна Джина!
-Подъезжаем. Пять минут.
Затем, Логан зажмурился, Джекс светилась ярким, обжигающим светом. Мужчина даже не пытался выглянуть. Откуда столько силы?
-Нет, Джекс, прошу, - тонкая слеза скатилась из глаз брюнетки, - Не надо.
Оливия отпрянула назад от Джекс, тут же отпуская её. Яркий свет не слепил девушку, но так прекрасно разгонял черноту.
-Помоги, - она шептала, переведя взгляд на Гамбита. Тот что-то кричал, но девушка не могла разобрать ни слова, лишь тысячи импульсов вошли в тело, и точный хорошо различимый стук сердца. Живого сердца.
Преодолевая пролеты, Джина неслась вперед, гонимая идеей. В момент попытки проникнуть в сознание Оливии, она наткнулась на необъяснимое явление. В ней сидело два человека. Ангел и Демон, Свет и Тьма, Добро и Зло. Тысячи эпитетов можно применить к этому. И было еще что-то. Та маленькая брешь, через которую можно пройти. Но нужен близкий контакт.
Телепатка, развивая колоссальную скорость, выбежала из-за угла, на минуту теряясь в пространстве. Насколько ярким светом был заполнен узкий коридор.
-Джекс! Я здесь! - Джина крикнула, понимая, что мысленно до девушки не дойти, - Я здесь.
Оливия пятилась назад, ведя сама с собой борьбу. Синистер не хотел отпускать добычу, подначивая девушку на саморазрушение.
-Уходи, - она шептала, - Оставь меня в покое.
Поделиться7632013-04-17 13:30:34
- Его нет! Он умер, давно,- по щеке Джекс скатилась слеза, она снова смогла его увидеть. В последний раз. Казалось все предметы в коридоре словно намагниченные подрагивали от волн энергии. И этот голос, голос Оливии, молящий о помощи.
- Борись! Слышишь Борись!- воскликнула Джекс понимая что на пределе,- Ты сможешь, ты сильная. Ты нужна мне, нужна нам, нужна Уоррену. Любовь самая страшная и великая сила. Пусть хоть она поможет тебя справится со всем этим. Ты сможешь. Я верю в тебя.
Джекс истощала себя и братьев, давая возможность Джин действовать. Телепатка была очень сильна и должна была помочь Оливии. Это был их первый и единственный шанс что-то сделать. Бороться до конца, за друзей за семью.
- Оливия,- Уоррен влетел в лабораторию, складывая крылья, он хотел ринутся вперед, но его успел остановить подоспевший во время ночной змей,- Пусти! Они убивают ее!
- Уоррен остановитсь, иначе она убъет всех нас, ей нужна помощь,- выкрикнул Курт стараясь удержать рвущегося вперед мужчину. Уоррен упал на колени протягивая руку к Оливии. Курт ловко скрутил мужчину, что бы он просто заживо не сгорел в энергии четы Джексонов.
- Джина, там есть брешь,- произнес Гамбит поднимаясь,- Я сделал все что смог, тебе останется просто ее расширить. Что бы тьма ушла.
Поделиться7642013-04-17 13:48:29
Оливия мотала головой, словно её контузило.
-У тебя приказ. Выполняй, - холодный голос вновь обжег все нутро.
-Да, приказ, - она подняла голову, делая неуверенные шаги по направлению к обессилившей Джекс, которая ни на минуту не прекращала повторять слова поддержки и любви, - Нет, не могу.
Вновь назад.
-Выполняй, иначе закончишь, как Аннета. Предателей я не терплю.
-Нет, - голос становился тверже, но тело продолжало не слушаться хозяйку.
Это противостояние самой себе Оливия не могла больше выдерживать, она зажмурилась. От огромного давления из глаз текла кровь. Но, и тогда, она шла вперед, в её движениях прослеживалась нервозность и какая-то сломанность.
Джина неуверенно шла вперед. Она боялась и не понимала, что нужно сделать. Гамбит говорил про брешь, она её чувствовала, на как это проделать? Оглянувшись, телепатка заметила на стене нелепые сабли, которые служили здесь в качестве украшения.
-Прости, - девушка зажмурилась, и две сабли стремглав полетели вперед, пришпоривая Оливию к стене, - Я помогу, обещаю.
Брюнетка была на время обездвижена, и у Джин Грей было достаточно времени, что бы наладить контакт. Она подошла ближе, дотрагиваясь до холодного лба.
-Помоги мне, Оливия, давай вместе его выгоним? - она шептала, вглядываясь в безликость лица девушки, - Ты мне поможешь? Да?
-Да, - мысленно отвечала Оливия.
-Тогда впусти меня, - Джина крепче схватила лицо девушки, - Вдвоем мы справимся.
Джина глубоко вздохнула, преодолевая ментальный блок пострадавшей. Было нескончаемо трудно. Огромное напряжение. И Синистер. Да, он был рядом. Он наблюдал.
-Давай же, используй против него свою силу, помоги мне, - она просила Оливию о помощи, - Мне тяжело..
Джина смотрела в глаза Оливии, а девушка схватила за руки телепатку, прижимая еще крепче.
-Не получается, - Джина осела, -Помоги же.
Поделиться7652013-04-17 16:39:03
Джекс внимательно следила за всем происходящим. Охнув Даниэль опустился на колени, но руки брата не отпустил. Они били готовы до последнего подпитывать Джекс. Девушка все так же ярко сияла, всматривалась в черты лица Оливии. В эту борьбу.
- Синестер ее не получит,- произнесла Джекс смотря как Джин медленно стекает по стене,- Соедини наши сознания. Не получается у вас смогу я.
- Джекс нет! Ты убьешь себя или же поддашься своей силе и она поглотит тебя,- Гамбит оказался рядом с девушкой жмурясь.
- Это единственный шанс. Мы должны ее спасти,- Джекс улыбнулась новому напарнику,- Джина действуй.
Поделиться7662013-04-17 16:51:21
Джина кивнула, это будет сложно. Но есть шанс на удачу.
-У тебя мало времени, - рыжая говорила через силу, - Это может оказаться ловушкой. Главное, не убей Оливию. Она с Синистером сейчас на одно лицо.
Маленький рывок, и Джина огромными усилиями спроектировала Джекс в сознание Оливии.
-Джекс? - брюнетка, сильно израненная сидела на траве, - Как ты здесь оказалась?
Её удивлению не было предела.
Логан отпрянул от стены. Эта ситуация была не под его контролем. А под контролем молодой Джекс, которая извергала немыслимую энергию и действовала подобно воину. Сейчас Мужчина мог бы гордится девчонкой, если бы не та смертельная угроза, что повисла над её макушкой.
Алекс уже приходил в себя. Он не понимал, каким образом сменил местоположение. Последнее, что он помнит - Оливия выпила его силы до конца и Джекс..как всегда, самоотверженно рвущуюся в бой.
Поделиться7672013-04-17 17:21:29
Свечение продолжалось еще несколько мгновений, а потом угасло и Джекс безвольно упала в руки брата. Данте бережно подхватил сетстру всматриваясь в ее лицо:
- Малышка, ты только держись,- прошептал парень гладя Джекс по волосам
Гамбит опустился рядом беря маленькую ручку Джекс в свои. Будет ее якорем, пока она в чужом сознании.
- Оливия! Как ты?- Джекс осмотрела раны Оливии. Самое печальное, что эти раны были в сознании девушки и к физическому состоянию не имели ни какого отношения. Но как узнать, настоящая это Оливия или нет. У Джекс был план,- Надо выбираться отсюда, ты должна помочь Джин выкинуть Синестера из твоей головы. Помнишь, как тогда в лазарете с Алексом. Я верю в тебя,- Синестера не было тогда в школе и знать он об этом не мог. А читать мысли Джекс для него не подвластно, так же как и мысли Оливии. И воспоминания тоже.
Поделиться7682013-04-17 17:32:18
Девушка встала, отряхиваясь.
-Да, конечно, - она протянула руку Джекс, - Я сделаю все, что скажешь
Девушка вглядывалась в обеспокоенное лицо Джекс.
-Упс, - псевдо Оливия ухмыльнулась, подпирая бок, - Я ткнул мимо? Да? О, Джекс, как ты прекрасна в своей ярости. Как всегда. Сильна и неподвластна. Но не стоит сейчас громких монологов и песен хвальбы, девочка моя.
Глаза девушки засветились алым: - Ты посмотри вокруг? Насколько все ужасно. Такой потенциал спрятан в теле хрупкой девушки?
Синистер наконец принял свой истинный облик.
-Я знал, что она появится. Я выжидал. Эта сила должна быть моей! Но эта паршивая телепатка решила изменить судьбу девчонки. И что вышло? Я все равно добился своего. Пускай 20 лет спустя. Но добился. И сейчас, моя дорогая, мне не хватает только тебя. Пойдем со мной, прогуляемся. Знаешь, насколько удивительное сознание. Я даже был потрясен в первое время.
Поделиться7692013-04-17 17:58:31
Джекс склонила голову наблюдая за Синестером. Нужно было придумать план действий. Как можно тактичнее вытащить его из ее головы, не причинив вреда подруге. Следовательно нельзя было углубляться далеко. Щебет птиц и шелест травы отвлекал Джекс:
- Она не досталась тебе тогда не достанется и сейчас,- Джекс гневно посмотрела на Синестера, сознание девушки не уступало по силе физическим возможностям. Она не долго думая заключила Синестера и себя в коконе кинетической энергии.
Коридор вновь наполнился светом, Данте прикрыл глаза, от резкой вспышки. Он понимал что в голове у Оливии идет какая-то борьба:
- Джин, заключай нас в моем сознании,- мысленно произнесла Джекс
- Но, Джекс это не возможно,- телепатка была напугана, она не хотела причинить вред ни кому.
- Сделай это, или Икс-мэн превратится в Мародера, У нас нет времени, пока я могу его сдержать. Просто закрой нас в моем сознании. Он там не выживет. Поверь.- Джекс смотрела в глаза Синестеру, заранее зная что сможет ему показать. Ведь в своем сознании она полноправная хозяйка.
Поделиться7702013-04-18 13:23:17
Синистер повернулся спиной к Джекс, вдыхая свежую прохладу. Сейчас он вел себя, как обычный человек-турист, который наслаждался видом.
-Ты ошибаешься, моя дорогая. Увы, Оливия была рождена мученицей. Это печально, наблюдать, как хрупкий цветок чернеет от холода, - он обернулся, замечая, что Джекс сотворила в подсознании девушки достаточно мощное кинетическое поле, - А ты толковая девчонка. Я поражен твоей смекалке. И что дальше?
Он смотрел в её глаза и наслаждался ситуацией. Ему было интересно, что предпримет эта отважная малышка.
-Интересно, - он подначивал её, - А Оливия сможет так же убить себя, как твоя мать? Или, её уберут Люди Икс? Жаль терять такой уникальный экспонат, но, я ученый. Я привык терять. И мне присуще банальное любопытство, как же поступит именитая команда Людей Икс в этом случае? Они же захотят спасти Мир? Как думаешь?
Он смеялся, и ни на секунду не отводил глаз от Джекс.
-Джекс, я стараюсь, - капелька пота застыла у виска. Джин Грей послушалась девушку и сейчас прикладывала неимоверные усилия ради достижения цели, - Еще немного.
Последние усилия, и ей все таки удается привести план Джекс в порядок.
-Джекс, еще немного, - она повторяла уже вслух, - Еще немного.
Синистер ухмыльнулся.
-Спасибо за такой подарок, - он огляделся, - Мне, как ценителю прекрасного доставляет колоссальное удовольствие.. находится в твоем сознании.
Глаза его запылали алым.
-Я готов сейчас на некоторое время отпустить Оливию, - он протянул руку, - Лишь бы заполучить тебя.
Оливия судорожно вздохнула, словно её только что вытащили из воды. Неприятного цвета взгляд погас, голова её поникла. Она была истощена. Синистер питался её энергией. К тому же, она была заперта в своем сознании. И никак не могла самостоятельно выбраться.
Джин Грей почувствовала, как руки девушки отпустили её руки, и как тело обмякло. Она нервно улыбнулась. Кажется, у Джекс получилось. Джин проверила пульс Оливии - еле уловимый. Но это привычное дело для брюнетки.
Сомневаясь, она все таки оставила Оливию и кинулась к телу Джекс, прикладывая теплые руки к к милому лицу Джекс.
-Джекс, - она мысленно связывалась с девушкой, - Я рядом.
Поделиться7712013-04-19 07:13:26
Джекс облегченно вздохнула. Она была в своем сознании, ни пения птиц, ни травы. Лишь холод стали словно они оказались в комнате Страха. Девушка огляделась по сторонам не слушая Синестреа. Он не мог проникнуть дальше этого пространства. Странная особенность защищающая мозг девушки.
- Джина, Оливию срочно в бокс,- мысленно произнесла девушка,- Он долго здесь не сможет находиться. Это я гарантирую.
Джекс огляделась по сторонам. Прастранство стремительно стало менять свой облик. Синестре тоже за озирался по сторонам. Краски, яркие и такие живые.
- Я не хочу и не буду твоим Мародером. Сейчас я покажу тебе почему,- Синестер отшатнулся рядом с ним появилась мама девушки. Словно живая,- Ты никогда не знал ни любви, не дружбы,- тихо начала Джекс. И вот уже они в реакторе и мама девушки падает вниз, лишь бы не достаться Синестеру. Он огорченно смотрит на нее, что же еще один экспонат в минус. Но вот сейчас он испытывал что то странное, девушка показывала ему свою боль, как больно было ей в тот момент. Сознание человека слишком нестабильно. При всем своем самоконтроле сейчас Синестер не сможет контролировать потока эмоций. Ему придется либо сражаться с ним, либо покинуть сознание девушки,- Больно, правда? где то в груди!- Джекс улыбнулась доставая другое видение. На этот раз Джонни, вечно молодой и красивый. Таким он останется в ее памяти навсегда. Девушка не хотела расставаться с этим воспоминанием. Оно было слишком ей дорого и поэтому она бержно хранила его где-то на задворках своего сознания. И вот теперь он, закрывает их собой и исчезает. Только светящиеся песчинки осыпаются словно звезды. Теперь другая боль, но это еще сильнее и еще эмоциональнее. Ведь его она помнила, его она любила и порой кажется что любит до сих пор,- Я смогла пережить эти потери, в которых виновен ты. Я не живу ненавистью и местью, это не моя навязчивая идея. Но эти воспоминания эта боль, дает мне силы делать правильный выбор. И он увы не в твою пользу.- Джекс замолчала рассматривая своего врага, у нее будет еще время сразиться с ним. А все что она ему показала, он никогда не сможет обратить против нее, потому что она живет с этой болью. она пережила ее. Она помнит о ней,- Мне искренне жаль тебя! А теперь вон из моего сознания.
Девушка была уверена что ее просьбу выполнили и Оливия в безопасности. А значит нужно было заканчивать этот контакт. Тем более что она больше не могла сдерживать свое сознание и сейчас оно захлопнется выбив Синестера как пробку из бутылки. Джекс резко распахнула глаза, перед ней виднелось лицо Данте. Он обеспокоенно провел по лбу девушки. Секундный контакт а потом темнота. Джекс чувствовала как куда-то проваливается. Она была полностью истощена, а значит ей снова придется встретится со своими демонами на этот раз в своей голове и без свидетелей. Лишь слезинка скатилась по щеке девушки:
- Джонни, - тихо прошептала она. Гамбит резко вскинул голову. Кто это? У них вроде нет ни кого с таким именем. ЧТо же еще скрывает девушка. Хотя та боль которая через нее проходила, не оставила Гамбита равнодушным. Джина тоже должна была это видеть и слышать.
Поделиться7722013-04-19 10:50:36
Джина крепче схватила Джекс, видя, насколько сейчас сложные вещи творятся внутри сознания хрупкой девушки. Мысленные послания, сотни слов. Джина все это время поддерживала её сознание, помогала удерживать Синистера внутри.
-Оливию в бокс, - девушка передала послание Джекс, вновь возвращаясь к своим прямым обязанностям.
Логан спохватился. Надо было давно это сделать, а не смотреть на распятую девчонку. Он подбежал, освобождая девушку, удивляясь, насколько крепко телепатка пригвоздила Оливию тупыми саблями. Наконец, справившись с возникшими трудностями, он стремглав преодолел расстояние до бокса, запечатывая Оливию внутри.
Сколько сожаления было на этот момент у мужчины. Ему было искренне жаль Оливию. Этот дар сломал ей жизнь.
Оставляя её одну, и возвращаясь назад, он уже видел, что Джекс пришла в себя. И плакала.
Он подошел ближе.
-Я могу гордится тобой, - он попытался улыбнуться, - Но сейчас тебе необходимо отдохнуть. Ты проделала колоссальную работу.
В это время Скотт оставил своего брата, и подоспел к Джине.
-Ты как? - он улыбнулся, целуя уставшее лицо.
-В норме, - она зевнула. Спать хочу.
-Пойдем, - он приобнял её, провожая.
Алекс наконец смог прийти в себя. В памяти лишь пробелы, он не понимал, что произошло. Но судя по облегченным улыбкам, окончилось все хорошо. Он поднялся на ноги, выискивая среди сумбурной толпы Джекс. Он нашел её. Она была с братом. И , на её лице слезы. Он хотел было подойти, но вовремя понял, что сейчас не стоит. Девушка сама потом найдет его. И, если захочет, расскажет о произошедшем.
Он развернулся, удаляясь прочь наедине со своими тяжелыми мыслями.
Оливия осталась одна. Опять к ней кто-то прикасается. Достаточно нежно берет на руки.
Она была в клетке, где-то внутри себя. Синистер запер волевой характер, ломая его. Не такая сильная оказалась.
Синистер смеялся.
- Я вернусь, - он исчез, растворился, словно туман на солнце.
Поделиться7732013-04-19 11:20:07
Тысяча осколков разбросанных по полу. Джекс сидела на полу рассматривая их. Воспоминания словно отголоски чего-то далекого то появлялись то исчезали. Такие близкие и такие далекие. Даже было немного страшно.
- Как ты?- Джонни сел рядом смотря на девушку
- Не знаю. Наверное я справилась. Ведь ты со мной,- девушка улыбнулась Джонни смотря на него
- Но ведь я один из твоих демонов,- парень легко встал рассматривая воспоминания Джекс, которые были уже после него
- Зато ты каждый раз помогаешь мне. Доказывая, что я смогу со всем справиться. Ты всегда будешь со мной,- она приложила руку к сердцу,- вот тут. Твой образ, манеры и смех всегда будут со мной.
- Я всего лишь плод твоего воображения.
- Нет, ты хорошее воспоминание. Отголосок прошлого. Которое я не хочу забывать.
- И что дальше жить прошлым?
- Нет,- Джекс по доброму улыбнулась,- Жить дальше не забывая, что ты был в моей жизни.
- Тебе стоит отдохнуть. Я люблю тебя,- он улыбнулся и растаял, став лишь отражением в осколках воспоминаний.
Данте аккуратно поднял Джекс относя ее к Зверю. Мужчина проверил показатели Джекс, заверив что с ней все будет отлично. И выпроводил всю свиту из лазарета. Сказав что девушкам нужен отдых и реабилитация.
Поделиться7742013-04-19 12:39:24
Оливия была настолько подавлена, что не могла открыть глаза.
-Детка, привет, - теплые руки коснулись прохладного лба, - Прости,я не смогла тебе помочь.
Девушка распахнула глаза, пытаясь разобрать, кто перед ней.
-Аннета? - все такая же, длинные блондинистые волосы,глаза цвета ореховой скорлупы и пикантная родинка у пухлых губ, - Как ты здесь?
-Я же обещала, помнишь? - она помогла встать брюнетке, - Не оставлю тебя.
-Синистер говорил, что убил тебя? - сейчас Оливия та маленькая девочка, растерянная и напуганная.
-Нет, глупенькая, - женщина улыбнулась, глаза искрились теплый светом, - Я же тебе говорила, что он не может меня убить.
-Но почему ты тогда не пришла?
-Я не могла. Тем более, я была уверенна в твоем окружении. Эти люди помогут.
-Я хочу что бы ты приехала.
-Не могу, детка, - она обняла её и поцеловала в макушку, - Я буду рядом, но не так, как ты хочешь.
-Почему? - она взглянула в её добрые глаза.
-Я не смогу объяснить, - в голосе Аннеты скользили нотки грусти, - Просто знай, я всегда рядом. Как Ангел.
Женщина коснулась сердца, которое отбивало слабый такт.
-Но сейчас, тебе надо возвращаться. Ты же не собираешься лежать здесь овощем и вызывать жалость?
-Нет, не собираюсь, - Оливия улыбнулась. Она узнавала этот требовательный и слегка издевательский тон.
-Тогда пошли, ты должна все делать сама. Ты даже не подозреваешь, что ты можешь. Именно поэтому я стала служить тебе, детка.
-Что? О чем ты?
-Ни о чем, Пошли. Нам надо выбираться.
Настаивать Оливия не стала, а лишь крепче ухватила горячую ладонь Аннеты.
Логан вернулся в лазарет. Джекс с измученным лицом спала. Слабое успокоительно, заботливо вколотое Хэнком, быстро подействовало. Но увы, не лишил девушку её кошмаров. Росомаха слышал о том парне. Знал о его трагической смерти. Герой, одним словом. Но он не мог подразумевать, что Джекс так крепко с ним связана.
Он оттолкнулся от кровати, и прошел к Оливии. В отличии от Джекс, у который на милой мордашке был выражен целый спектр эмоций, англичанка выглядела более чем устрашающе. Без единой эмоции, даже казалось ,что она не дышит.
-Хэнк, она в коме? - Логан обратился к Зверю. Ведь с этим надо что-то делать.
-Я не знаю, друг мой, - он вздохнул, - Это не биология. Нам нужно ждать Чака. Без него она вряд ли придет к ясному разуму.
-И держать её здесь? - Логан нахмурился, не было уверенности, что Натан не вернется. Тем более сейчас.
-А где еще? Её надо подлатать. Правда, есть вариант. Может ей займется Джина?
Логан пожал плечами. Он не знал.
Алекс добрел до кухни, а точнее до того, что от неё осталось. Мародеры не плохо потрепали родной дом. Опять все восстанавливать. Но это парня не волновало. Он запутался и не знал что говорить Джекс. Его волновало, кто такой Джонни. И почему она плачет..
Поделиться7752013-04-19 13:00:44
Даниэль проскользнул мимо Хэнка и Логана подходя к кровати сестры. Такая милая и такая сильная. Парень не знал по какому случаю судеб они втроем наделены таким потенциалом силы.
Данте медленно вошел на кухню там стоял кажется Алекс. Пройдя мимо него парень залез в холодильник прикладываясь к бутылке холодного молока. Наблюдая как Алекс его изучает. Словно хочет что-то спросить.
Поделиться7762013-04-23 18:50:39
Алекс убрал со стола переломленную балку, стряхнул остатки изысканной посуды в ведро. В итоге сел. Зачем он сюда пришел? Внутри до сих пор все переворачивалось. Парень был опустошен морально и физически. Но больше морально.
На кухню зашел Данте. Парень довольно быстро сориентировался в особняке. Алекс глупо уставился на него, понимая, что возможно смущает человека. Наконец, парень не выдержал.
-Как Джекс? - брат в любом случае в курсе. Это Алекс не захотел её тревожить сейчас. Да и Джекс не хотела, что бы он видел её слезы.
Отредактировано Bianco (2013-04-23 19:05:04)
Поделиться7772013-04-23 19:20:43
Данте посмотрел на Алекса. Парень ни как не мог понять, что такого нашла в нем сестре. Ну да, лицо фигура. Но нет какого-то внутреннего стержня который был в Джонни. Может Данте придирался и Алекс был отличным парнем. Но командира не мог забыть никто. Слишком сильный была боль от утраты.
- А сам-то как думаешь?- поинтересовался Данте опуская бутылку на стол,- Пережить такое и остаться в норме нереально. Будь готов к призракам из прошлого,- Данте ухмыльнулся скидывая куски шкафа со стула, садясь на него верхом.
Поделиться7782013-04-23 19:24:12
Этот едкий взгляд просто доминировал. Алекс не спешил отводить взгляд. Он не просил, что бы его принимали сразу за своего, но за Джекс он будет сражаться до конца.
-Что пережить? - он понимал, что это приведет его к интересующей теме, - Какие призраки?
Поделиться7792013-04-24 10:57:21
Данте все с той же ухмылкой посмотрел на Алекса. Любопытство? Да, точно оно. В этом его не проведешь. Сам хитрец каких поискать.
- Эта ваша бледная. Она вкопалась туда куда не нужно. Джекс сильная девочка, но даже ей не под силу пережить смерть любимого человека дважды,- парень замолчал доставая сигареты, он прикурился сладко затягиваясь.- Прошло три года, а она до сих пор не может говорить о нем, слышать о нем, все фото убрала подальше в коробку. Что бы боль была не такой сильной, не такой ощутимой. И вот ей снова, приходиться пережить это,- Данте понимал, что Джекс его если не убьет то точно покалечит, за этот рассказ,- Видеть Джонни, нашего командира живым, а потом снова терять его, зная что Синестер повинен и в его смерти тоже. Мы все кого-то теряем, но то что выдалось пережить Джекс, порой не по силам даже взрослому человеку. А ведь она по сути еще ребенок. Которого заставили стать войном. Дядя Крис этого не хотел и наверное был прав. Сколько еще раз ей придется окунутся в себя, в свою боль? Она этого не показывает, но я знаю. Чуствую.- Данте умолк пуская колечками дым. Он сказал, все о чем хотел знать Алекс. А теперь пусть сам решает как быть.
Поделиться7802013-05-06 14:49:05
Смерть любимого человека? Эти слова глубоко вонзились в мозг. Даже не желая оправдывать Оливию, Алекс чуть поник. Джекс не рассказывала парню о её событийном прошлом и он даже подумать не мог, что пережила девушка. Впрочем, лучше об этом не говорить.
Алекс сжал кулаки в малом порыве злобы. Синистер достаточно наследил в жизни любимой.
-Спасибо, что рассказал мне, - парень как-то обреченно поблагодарил Данте, - И думаю, лучше оставить это в тайне. Джекс не захотела, что бы я это знал.
Алекс слабо сжал кусок пластмассы, ощущая, как трескается этот материал. В эту минуту Хавок пообещал себе сделать все необходимое, что бы защитить Джекс и сделать её новь счастливой. Заглушить переживания вряд ли сможет, но быть рядом - да.
Оливия крепко хваталась за Аннету, пытаясь выбраться из этой пагубной тины, которая тянула вниз.
-Не отпускай меня, - голос её дрожал, девушка чувствовала, как её покидают силы.
Выбираться из собственного сознания было в новинку. А потом, она ощущала себя виноватой в том, что натворила. Она помнила взгляд подруги, когда девушка воплощала самые больные видения.
С одной стороны, Оливия хотела пропасть. Потеряться, уйти, что бы избежать того контакта глаз, но, что-то тянуло её наверх. Заставляло хотеть жить.
-Еще немного, детка, потерпи, - слабый голос эхом отдавался в ушах Оливии. Аннета сейчас была рядом. Её невидимое присутствие грело и теплило где-то внутри, - Последний рывок. Соберись. Ты сможешь.