<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Джекс лукаво улыбнулась:
- Думаю я еще не готова бросить цивилизацию и приключения которые сыплются на мою попу,- она откинула волосы рассматривая такое родное лицо. Странное чувство спокойствия и умиротворения. И тепла. Хотя Алекс снова был возбужден и готов к дальнейшим действиям.
Девушка сладко зевнула зарываясь в подушки и укутываясь в одеяло словно в кокон. Сколько прошло времени три, а может четыре часа. Молодые люди не скучали в это время. Джекс же теперь была полностью обессилена. Глаза слипались затягивая девушку в сладкие объятия морфея:
- Прости, я засыпаю,- сладко отозвалась девушка проваливаясь в сон. Она была счастлива, впервые за все это время, просто счастлива.

Уоррен лишь улыбнулся на откровения Оливии. Он все еще тяжело дышал, а сердце было готово выскочить из груди. Медленно подкатывала сонливость и мужчина зевнул прикрывая рот кулаком. Чувство спокойствия и умиротворения не покидало его. Он был рядом с ней, с любимой.
- Ты и так моя, а я твой,- прошептал он в ответ откидывая голову на подушки и закрывая глаза.

0

722

Вечер плавно сменялся ночью. Молодые люди крепко спали в объятиях друг друга. Лишь Курт, безостановочно пытал пульт телевизора, в поисках хоть какого-нибудь развлечение. Алекс долго смотрел на спящую Джекс, которая немного хмурилась во сне, гадая, что будет дальше. Долго сопротивляться сну, он не мог. И вскоре сам уснул.
Оливия хотела было встать, так как сон никак не шел, но Уоррен настолько крепко её обнял, что девушка даже пошевелиться не могла. И поддавшись судьбе, просто осталась в неудобной позе, раздумывая о чем-то своем - радужном и прекрасном. Совершенно счастливая.

Гамбит покинул особняк, возможно, в поисках приключений и очередной обоже. Остальные разбрелись по своим комнатам, вкушая приятный сон. А Логан только возвращался домой, как всегда, в легком подпитии с сигарой в зубах. День выдался не особо. Утренние новости просто вышибли мужчину из колеи. Такой рокировки он не ожидал.
Он был согласен организоваться четвертый отряд. Но, под главенством Джекс - нет.
Девчонка слишком горяча. И Логан переживал за неё. По отечески. А еще он не хотел терять первоклассного бойца. Даже двух. Гамбит тоже переходит в четвертый отряд.
Логан, рад, конечно, что теперь на пару с ним будет работать Ангел, но.. заместо Ангела во втором отряде теперь будет Алекс. А там Оливия, нестабильный Берсерк.
И мужчина не уверен, сможет ли Хавок во время остановить катастрофу.
Себе забрать Оливию, он не мог. За ней ведет охоту Синистер.
Пускай лучше со вторым отрядом пугает Друзей Человечества..
Все эти проблемы фонтанировали в голове Росомахи.

0

723

Джекс проснулась рано, солнце только окрасило своим светом макушки деревьев в саду. Девушка поднялась с кровати ища свои разбросанные вещи. Она аккуратно вышла из комнаты притворив за собой дверь. Девушка протянула руку толкая дверь своей спальни но та не поддалась. Видимо была закрыта изнутри.
Совершив мародерский набег на школьный гардероб. девушка выудила оттуда чистую белую майку и тонкие тренировочные штаны. В школе всегда были костюмы и футболки для занятия спортом, с логотипом школы. Девушка бесшумно пробиралась по школе к главному компьютеру. Нужно было оповестить братьев о помощи. Джекс верила, что они не откажут. Устроившись поудобнее в кресле Джекс уставилась на большой монитор школьного мозгового центра. девушка взяла со стола наушники надевая их и связываясь с базой Ночных стражей при помощи внутренней сети. Которую никто не отслеживал.
- Юстос - Алексу! Прием! Как слышно?!- веселым голосом произнесла Джекс всматриваясь в монитор. Когда же там появится изображение дежурного по базе.
- Слышу отлично! Прием!- в той же манере отозвался дядя девушки Джейк,- А мы уже знаем о новом назначении! Вся в папу! Привет!
- Дядя Джейк!- Джекс весело помахала дяде рукой, она так по нему соскучилась. Такой родной голос и доброе лицо которое по диагонали пересекал большой шрам. Подарок от Саблезубого.- И почему меня это не удивляет! Небось профессор сначала посоветовался стоит или нет возлагать на меня такую ответственность?
- Профессор ни с кем не советуется,- так же спокойно отозвался дядя,- все решения он принимает сам. А мы лишь верим в их правильность. Я даже могу угадать почему ты вышла на связь с базой а не с Крисом!- он улыбнулся становясь похожим на вся чету Джексонов
- И почему же?- Джекс чуть приподняла одну бровь рассматривая Джейка. Как же она скучала по дому. Там тепло и так спокойно.
- Тебе мои два лоботряса нужны,- утвердительно сказал он улыбаясь,- Если в доме профессора появятся еще два Джексона стены не выдержат. Ты ведь это понимаешь?!
- Одааа, но я не передумаю. Они ведь сильные мутанты. И отчаянные сорвиголовы.
- Ровно как и вся чета Джексонов. Ох, говорил я Крису, что так и будет.- Он покачал головой, понимая что еслы он пошлет в школу сыновей то там будет полный разгром. И даже Логан своим авторитетом ничего не сможет сделать против этого торнадо. Близнецы появились на свет на четыре года раньше Джекс. И Джейк всегда думал, что мальчики вырастут примером для маленькой сестренки. Но не тут то было. Они втроем стали просто бедствием для родителей. Ходячая, вечно смеющаяся катастрофа.- Сегодня же вечером они будут у вас. Мне пора. Целую и обнимаю.
- Спасибо дядя Джейк. И я тебя целую. Очень скучаю,- Джекс отключилась от сети рассматривая потолок комнаты. Ну что же пол дела сделано. Двое новых членов команды едут в Нью-Йорк. А значит здравствуй веселье и прощай покой.

Отредактировано Jacks (2023-01-17 22:45:08)

0

724

Оливия резко открыла глаза, словно рядом что-то взорвалось. Она оглядела ровный потолок, уловила мерное дыхание Уоррена рядом. Все было хорошо. Обычное теплое утро, с веселым солнышком. Но внутри прочно засело отвратное чувство неприятностей. Она ловко, стараясь не разбудить молодого мужчину, слезла с кровати, подхватывая сползающий халат. Быстро и бесшумно пробралась в ванную, ополаскивая лицо холодной водой. Да что происходит?
Девушку нагнал страх и какое-то безволие. Стараясь отдышаться, она все так же быстро оделась. Уоррен продолжал сладко спать. Оставить его здесь? Вдруг Джекс вернется? Или кто другой в комнату зайдет?
Если подруга узнает о небольшом секрете, Оливию не пугало. Она доверяла Джекс и знала, что та поймет. И ничего никому не скажет. Но дискредитировать себя и Ангела в школе она не хотела.
Тяжело вздохнув, Оливия села за стол, скрещивая руки, пытаясь распознать, откуда такое ощущение? Посоветоваться с Профессором? Или с Логаном? А может, с Уорреном?
Нет, точно нет.
Может с Джекс?
А в чем, собственно, проблема. Наверное, магнитное поле не стабильное. Улыбнувшись сама себя, Оливия схватила телефон, перечитывая смс-ки отца. Девушка просила разыскать Аннету, но отец, подключив все свои связи, потерпел фиаско. Судя по данным, Аннета просто пропала.
Впрочем, мужчина стал сомневаться в точности личности бывшей няни.
Оливия не знала, зачем ей нужна Аннета, но кажется, женщина могла бы ответить на все вопросы. которые теснились, уже, не только в голове девушки.

Логан, немного успокоившись сложившимся ситуациям, закурил томную сигару, направляясь в главному компьютеру. Приближаясь, он уловил оегкий запах свежести. Джекс. Бесшумно пробираясь, он услышал её веселый разговор с Джейком.
Он знал всю семью девушки. В том числе наслышан и о кузенах, которые, судя по всему, направляются сюда.
-Это был контрольный выстрел, - он усмехнулся. Два парня,сильные мутанты, одна голована двоих и вечные озорники, - Школа устоит, надеюсь? Знаю, твоя команда, за их проделки отвечать тебе.
Его глаза смеялись. Девчонка молодец. Живо сориентировать. Профессор не прогадал с ней в качестве командира. Росомаха вынужден был признаться сам себе.
-И когда? - он выжидательно глянул на девушку.

Алекс потянулся, нащупывая рядом любимую. Постель оказалась пуста. Лишь её аромат до сих пор витал в воздухе.
Улыбнувшись своим воспоминаниям, парень чуть помедлили, но затем рванул в душ.
И, одеваясь на ходу, Алекс прошел на кухню.

0

725

Джекс улыбнулась поворачиваясь на стуле. Она знала, что Логан будет против этого назначения. Впрочем как и она сама, девушка расчитывала остаться в третьем отряде. Под руководством Росомахи. А теперь ей пришлось поменять и напарника и команду. А еще и взять командование на себя.
- Ничего не могу гарантировать. Но все таки думаю, школа выдержит наплыв четы Джексонов.
Джекс замолчала рассматривая командира. Вот как она без него. Без его добрых пинков по утрам и вечному ворчанию.
- Сегодня вечером. Думаю согласится еще парочка мутантов,- Джекс в отлитии от Оливии не боялась признавать себя мутантом. Ей даже нравилось это прозвище. Наверное потому что она выросла на базе. А может просто другой характер да и не опекали ее ни когда как англичанку,- команда должна подобраться очень сильная.

0

726

Логан шумно вздохнул, отгоняя картинки катастрофы. Джекс не совсем довольна своим назначением. Раздражительные нотки в голосе, недовольное выражение личика и серьезный взгляд. Что, кстати, редкость для веселой и солнечной девушки.
Оно понятно. Менять обстановку по приказу. Лишиться напарника, с которым за год Джекс отлично сработалась. А так же, лишиться командира. Логан, все таки, надеялся, что его роль в жизни девушки не мала. И Крису он обещал, что с его дочерью все будет в порядке. Сейчас отследить это будет маловероятным. Если только надеяться на Гамбита. Или на новоприбывших ребят.
-Не можешь гарантировать? - уже не смог сдержать смешка, - Ладно, вечером сама займешься их адаптацией. И завтра утром ко мне на тренировку. Ты тоже, командир.
Раскуривая новую сигару, Логан поспешил удалиться, вновь думая о чем-то своем.

Алекс полусонный добрался на кухню, слегка не огибая острые углы. На автомате он достал бутылку сока, делая большие и жадные глотки. Вчерашний вечер и эта ночь были изумительны. А мысль о девушки грела изнутри. Но моральные изыски судорожно грыз голод.
На удивление, кухня была пуста. Впрочем, как и весь особняк. Не было привычного топота и гула. И взрывов. Алекс выглянул в гостиную. Никого. Пожав плечами, парень вновь атаковал холодильник, на этот раз думая, где Джекс?

0

727

Джекс весело посмотрела на Логана:
- Увы не могу. Ты ведь не хуже меня знаешь, что такое запереть в одном месте четверых человек с практически одинаковыми способностями.- Девушка дернула плечом не отрывая взгляда от Логана,- И вообще у меня такое чувство, что надолго мы здесь не задержимся.
Она вздохнула поворачиваясь к монитору. Странное чувство не покидало девушку с самого утра. Словно , она чувствовала, что рано или поздно она уйдет из особняка. Не потому что ей здесь не нравится, а просто потому что придет пора самореализоваться. Хотя глядя на Логана, девушка думала о том что мужчина тоже стремится покинуть дом. Было такое чувство что что-то должно произойти и очень скоро.

Уоррен пошевелился оглядываясь по сторонам Оливия сидела за столом о чем-то думая. Мужчина ласково улыбнулся вспоминая о произошедшем. Он повернулся на бок с желанием что-то сказать. Но сонливость снова взяла верх и Ангел погрузился в свой сон.

0

728

Действительно, они рискую разнести особняк. Логан ухмыльнулся столь не радужной перспективе и хотел было выйти из центра, как слова девушки нагнали безэмоционального Росомаху и заставили на секунду другую остановиться. Мужчины ухмыльнулся, ничего не ответив. Вот как. Девушка желает покинуть школу, руководствуясь, возможно, своими внутренними позывами. Обернувшись, он строго осмотрел её. Задаваться вопросом он не стал. Свобода и воля, этого не отнять. И сам Логан об этом прекрасно знает и ценит.
Кинув последний раз взгляд, он все таки вышел из комнаты, оставляя Джекс наедине с собой.
Признаться честно, отпускать её ему не с руки. Хрупкая с виду, но на деле сильная и волевая, Джекс составляет отличную компанию Людям Икс. И, её уход означал бы многое.
Но, нет обязательств. И, удерживать её здесь, или читать нотации, указывая на место - не в стиле мужчины. Этим, скорее, будет заниматься Сайк, который так же не захочет отпустить девчонку. Со стороны Логана - лишь поддержка, понимание и помощь. Это все, что он может дать Джекс.
Докуривая сигару, Росомаха блаженно вздохнул какой-то сладкий аромат - а как Крис отнесется к решению дочери? В надежде, что все уладится без "семейных разборок", Логан вышел на улицу, в надежде поиска приключений.

Оливия долго смотрела в одну точку, поочередно раздумывая о насущном. Ночь с Уорреном, их отношения. Синистер с его шайкой. Магнетто, которому всегда есть дело до школы. О Джекс. С подругой Оливия стала видеться реже, и стоит полагать, что с наступлением нового, и вовсе прекратят.
Заметив шорох, девушка обернулась, Уоррен на секунду проснулся и вновь впал в это блаженное состояние сон. Улыбнувшись и умилившись, брюнетка все таки решила оставить его одного. Вряд ли сюда зайдет кто-то кроме Джекс.
Согласившись с собой, Оливия бесшумно выскользнула за дверь, хватаясь за косяк. Волна головной боли пронеслась в мозгу, не успев даже определиться с источником. Чуть осев, она взглянула мутным взглядом куда-то вдаль.
Кажется, дала слабину, и сейчас все как в прежние времена. Справляясь с собой, девушка даже ухмыльнулась таким мыслям. Уже год, как она не чувствовала физической боли.
Отмахиваясь, словно от назойливой мухи, она выпрямилась, пытаясь вспомнить, куда же она собиралась? Что хотела?
Тряхнув головой, девушка наобум последовала вперед, удивляясь странностям, которые произошли с ней сейчас.

Алекс сидел на кухне, вполне довольный, раздумывал о дальнейшем дне. Что-то ведь надо делать? Теперь он командир. И у него в распоряжении ребята. А это значит, тренировки. И, придется. как Ангелу, бегать за каким-нибудь Сэмом, с криками "Постой, не так"?
Ужаснувшись, он достал телефон. Его интересовало, где же сейчас Джекс?
Набирая знакомый номер, Алекс уставился в окно. Достаточно пасмурно - проделки Ороро? Нет, точно нет. Ороро всегда солнечна. Такая же и её погода.
Слушая мерные и протяжные гудки, Алекс стал вглядываться в свинцовое небо. Неукторимое желание оказаться в эпицентре бури не давало покоя.

0

729

Джекс посмотрела вслед удаляющемуся Логану и закинула ноги на стол. День обещал быть интересным. Точнее он обещал быть сумасшедшим. Нужно было найти Гамбита. А этот субъект вечно мотыляется с бодуна по дому. Девушка вскочила на ноги направляясь к комнате Креола. Мобильный телефон пропел веселую трель, девушка выудила его из заднего кармана джинс смотря на входящий звонок.
- Алекс,- чуть слышно прошептал Джекс. Почему-то сейчас не хотелось брать трубку. Не потому что она не хотела слышать голос молодого человека. Просто потому что сейчас Джекс нужно было подумать о многом, слишком о многом. Тем более она не хотела напоминать парню, что теперь ее напарник Гамбит. Отключив звук Джекс тихо прошла на темную лестницу надеясь проскочить по дому незамеченной.

0

730

Алекс слушал унылые гудки. Подруга не спешила отвечать на звонок. Порешав, что Джекс либо забыла телефон, либо занята, парень в командный пункт. Новое назначение, а это значит, что надо что-то делать. А что, он пока не знал. Советоваться с братом? Упаси всевышний. действовать придется самому по своей программе, которой, кстати, нет.
Вооружившись блокнотом и карандашом, Алекс ловко запрыгнул в кресло, пытаясь хоть что-то обдумать. С чего начать? Тренировки? Они ведь нужны? Несомненно! Потом, команда. Какая у него команда?
Припомнив второй отряд, парень слегка приуныл. Как Ангел со всем этим справлялся?
Чуть -чуть взбодрившись духом, Алекс стал продумывать план тренировки, но все эти важные мысли постоянно вытеснялись. Он думал о будущем, о прошлой ночи, о множестве врагов, о доме и о спокойной жизни, которой нет. И не будет.
Откинувшись на спинку кресла, он тяжело вздохнул. Верно, спокойной жизни не будет. А нужна ли она ему?

Оливия пошла вперед нестройный шагом, что-то шумело и шуршало. Она вновь зажмурилась, потирая глаза. Надо сосредоточиться.
-Оливия, - шершавый и сухой голос окликнул девушку.
Брюнетка обернулась, позади никого. Впереди тоже. Лишь пустой длинный коридор.
Она остановилась, как вкопанная. Показалось? Да, наверное.
Робко потирая руки, она продолжила свой путь, так и не осознавая, куда идет. Этот коридор казался нескончаемым.

0

731

Джекс тихо пробиралась по коридору который вел к спортзалам. Она и сама пока не понимала , что именно должна делать. Гамбит должен был помочь девушке в этом вопросе. Она огляделась по сторонам, как-то уж очень пустынно и тихо. Вдалеке стояла одинокая фигура. Джекс пригляделась узнавая Оливию. Девушка тихо ступая подошла ближе. Оливия резко обернулась, а потом застыла на месте упершись взглядом в одну точку. Словно не замечала Джекс. Точнее она и не замечала подругу. Девушка быстро преодолела расстояние оказываясь рядом с застывшей Оливией.
- Странно,- еле слышно произнесла Джекс. Она заметила что глаза подруги светятся, такое происходило, только когда Оливия пользовалась силой. А сейчас она скорее всего задумалась. Скорее всего! Джекс подняла руку и помахала ей около глаз подруги,- Земля вызывает Оливию! Прием!

0

732

С новой силой её мозг атаковали тысячи импульсов, приводя девушку в коматозное состояние. Она пыталась разобрать шепот, который доносился издалека. Голоса? Опять? Оливия шире распахнула глаза. Она не понимала, где находится, а в глазах песок на пару с туманом. И вновь, кто-то позвал её.
-Кто здесь? - испуганно, с тоном загнанного зверя спросила девушка, оглядываясь. Она не видела Джекс, которая была ровным счетом перед ней. Не видела встревоженного взгляда. И даже не различала родного голоса, - Прошу, оставь меня.
Оливия сделала пару шагов назад, пытаясь отойти, но ноги не слушались и паническое состояние увеличилось. Хватаясь обеими руками за голову, она присела, зажмуривая глаза.

0

733

Джекс окончательно испугалась за подругу. Та вела себя откровенно странно. Словно и вовсе не видела девушку. Джекс несколько секунд всерлила взглядом не совсем адекватную подругу, а потом присела рядом фиксируя ее руки и тело. Крепко прижимая к себе. Что-то странное было с Оливией, словно кто-то сидел в голове девушки.
- Оливия! Мать твою, что происходит? Оливия!- громко произнесла Джекс, понимая, что подруга ее навряд ли слышит. И одной ей не справится если Оливия выпустит силу на волю. Она конечно могла ее вырубить, но это не гуманно по отношению к нежной англичанке. Джекс поймала зубами кулон который носила на шее. Он представлял собой стальной круг с буквой Х внутри. Девушка сжала его зубами отпуская,- Мне нужна помощь! Срочно! Икс-мэны кто ближе ко мне! Скорее!

0

734

Потянуло вниз, и запястья, словно в тисках. Оливия посмотрела на Джекс.
-Враги, берегись, девочка моя, - тот же сухой шепот вновь откликнулся, - Беги, скорее. Это враг!

Она пыталась вырваться, но крепкая хватка Джекс сдерживала эти жалкие попытки освободиться. Пульс участился и дыхание прервалось. Девушка вот-вот забудет, как дышать.
-Беги! Спасайся. Они убьют тебя!
Оливия пыталась оттолкнуть Джекс.
-Отпусти меня, - Оливия сверила взглядом воздух, стараясь сфокусировать взгляд на том, кто её держит. Свою силу она не могла использовать. Оливия ослепла, и слух подводит, лишь могла ощущать действие и ту цепкую хватку.

Передатчик сработал и взволнованный голос Джекс огласил на всю комнату. Алекс скинул ноги со стола, направляясь к Джекс. Что произошло? С ним поравнялся и Курт. Он так же спешил на помощь к подруге.
Не сговариваясь, они завернули за угол, ища взглядом подругу, которая просила о помощи. Впереди быстрым шагом торопился Логан.
Он так же поспешил на отзыв, чертыхаясь под нос.

-Видишь, как их много? - голос въедался в сознание, - Ты должна бежать! Спасайся!
Оливия, с новыми силами стала вырываться.

0

735

- Да что б тебя!- выругалась Джекс пытаясь удержать вырывающуюся Оливию. Что происходит? Почему девушка так себя ведет? Ее тело, оно стало нестерпимо горячим. Джекс стиснула зубы не ослабляя хватки. Сейчас придет помощь, Оливии помогут. Словно кто-то сидит в ее голове.
Скотт быстрым шагом устремился на призыв Джекс сталкиваясь с Логаном. Мужчина ничего не ответил лишь пожал плечами придавая ходу. Странно чувство, сегодня все утро. Словно они под колпаком, запертые в клетке. Даже воздух стал тяжелее.
Джекс все так же держала извивающуюся Оливию, которая теперь срывалась на крик.
- Тише, спокойнее,- как можно мягче произнесла Джекс сжимая зубы, что бы не закричать наравне с подругой. К ладоням девушки словно приложили раскаленный добела лист железа.
Джекс увидела Курта появляющегося из-за угла. Парень поспешил на помощь телепортируясь. За ним показался Алекс. Курт хотел было взять Оливию за плечи, но отшатнулся, руки покрылись болезненными волдырями.
- Что с ней?- спросил Курт осматривая свои пальцы.
- Походу кто-то сидит в ее голове,- отозвалась Джекс, Оливия начала метаться сильнее.- Может ее водой облить холодной?

0

736

Нестерпимая боль пронзила тело девушки, и внутри жар. Это была не чужая боль, а собственная. И тихий шепот, который подхлестывал. Он просил уйти, просил сражаться. Оливия не видела окружающих, но она точно знала, её окружают люди. Она не узнавала ни Джекс, ни Скотта, ни Логана. К ней прикасались, и тут же отдергивали руки. Но лишь одни цепкие объятия её держали, не взирая на боль.
-Оливия, детка, я с тобой, - теплый голос няни внушал надежду и успокаивал, - Успокойся. Сейчас они тебе не причинят вреда. Я потом тебя заберу. Сейчас успокойся. Прошу тебя.
Оливия вздрогнула, и осела в руках Джекс. Все тело покрывала мелкая дрожь, а глаза стелились все той же дымкой, скрывая от чужого взора красоту голубых глаз. Она никого не видела и не слышала, сейчас она полностью подчинялась голосу Аннеты, который раздавался словно из воды.
Оливия отпрянула от Джекс, упираясь в стену, взирая на мир затравленным взглядом. Дымка отступала, проявлялся зрачок.
-Они тебе желают зла. Они боятся тебя, и считают опасной, - тихий голосок штурмовал больной мозг, - Не говори им обо мне. Я спасу тебя, детка. Помни про Ангела внутри.
Девушка потерла глаза. Последняя фраза убедила её точно, что это Аннета. Чуть улыбнувшись, она взглянула в встревоженные лица.

Логан внимательно посмотрел на парочку. Джекс обнимает Оливию, та метается, как зверь в клетке. Что происходит? берсерк? Нет. Иначе, Оливия наделала бы бед. Джекс права, это паническая атака. Не сложно догадаться, чьи это проделки. Синистер.
-Нет, - Логан подошел ближе, подхватывая Оливию на руки, - Скотт, за мной. Необходимо её спрятать.
Девушка была настолько податлива, что Логан совершенно не ощущал веса. Оливию просто повисла в безволии на руках у крепкого Росомахи.
Алекс немного растерялся. Оливия действительно вела себя неадекватно. Всегда тихая, не проявляющая эмоций. А здесь - целый спектакль. Потом, Курт и его ладони, которые уже начали кровоточить. А Джекс ведь все время держала брюнетку. Парень стремительно подбежал к девушке, осматривая её. Ожоги на руках, на подбородке.
-Тебе нужно к Хэнку, - он заботливо помог подняться Джекс, и обращаясь к Курту - И тебе тоже, дружище.

Логан ускорял шаг, спускаясь в цоколь. Если на Оливию действует телепат, то этот дрянной эксперт не сможет пробиться сюда. Спускаясь на уровни ниже, он всматривался в безликое лицо девушки.
-Я знал, что он не оставит её, - Росомаха вздохнул, укладывая девушку на кушетку, - Где Профессор?

0

737

Джекс посмотрела вслед удаляющемуся Логану и Скотту. Девушка была испугана поведением подруги. Она было дернулась за ними, но слова Алекса остановили ее. Сфокусировав взгляд на парне Джекс помотала головой.
- Мне нужен не Хэнк, а Эликсир. Ни одна мазь не заживит это,- Джекс кивнула на свои руки которые были покрыты волдырями. Странное чувство, смешение боли, беспокойства и какого-то тяжелого взгляда. Джекс посмотрела на друзей но от них такой взгляд не мог исходить. Наверное.
- Джекс, детка! Как же я скучал!- возглас заставил всех присутствующих подпрыгнуть на месте. Сильные руки оторвали девушку от земли поворачивая к себе. На нее смотрел загорелый парень весело улыбаясь.
- Данте?!- удивленно произнесла Джекс рассматривая брата. В голове не укладывалось, как они так быстро материализовались в школе.
- И Даниэль,- весело пропел второй парень появляясь с другой стороны от Джекс и беззастенчиво чмокая ее сначала в нос а потом в лоб.- Скучала по нам?
- Еще как,- весело улыбнувшись отозвалась Джекс. Вы даже не представляете как,- она хотела обнять парней но поморщилась. Руки болелеи.
- Эва, а что это с нашей маленькой девочкой? Кто обидел?
- Тебе надо срочно к врачу,- наперебой затараторили парни.
Курт в это время успел связаться с Эликсиром и Джошуа уже спешил к ним. А вообще Ночной змей сначала подумал, что у него в глазах двоится. Молодые люди появились слишком внезапно и очень бесшумно. Одинаковые по телосложению и одежде, даже волосы собраны в одинаковые туги пучки на затылке.
- Ребята, что у вас?- поинтересовался Джош появляясь в коридоре. Увидев руки Джекс и Курта он охнул и принялся лечить молодых людей,- вечно вы во все вляпываетесь. А мне потом латай вас. Но я все же рад, что обошлось все малым.
Он улыбнулся и удалился, поприветствовав вновь прибывших. Дел было очень много. После тренировки со коттом, его помощь нужна была Хэнку в лазарете.

Скотт поспешил за Логаном. Они вторглись в лазарет как раз когда Хэнк закончил перевязку студенту. Сегодня на тренировке произошел сбой машин Кузнеца и команда пострадала.
- Профессор уехал,- отозвался Скотт рассматривая бледное лицо Оливии,- И будет не раньше четверга.
молодой мужчина быстро обрисовал ситуацию Хэнку который уже осматривал Оливию.
- Могу предложить поместить ее в бокс,- закончив исследования произнес Зверь,- Это будет самым безопасным решением в данное время. По крайней мере атаки на подсознание через него не проходят.

0

738

Алекс еще раз взглянул на изувеченные руки Джекс, затем перевел взгляд на руки Курта. Огромные ожоговые проплешины, волдыри, сочащаяся кровь. Парню на миг поплохело, но все же, совладав с легком головокружением согласился.
-Да, именно к нему, - и взглянул на Курта, который уже спешно связывался с Джошуа. На радость всем, Эликсир остался в особняке, Но, что произошло? На вас напали?
Алекс не смог адекватно оценить происходящее, они слишком поздно подоспели к месту происшествия. И из обрывков фраз в этой суматохе, парень ничего не понял. Впрочем. Курт, который глазел на этот мир своими ясными глазами, видимо, тоже до конца не осознавал произошедшее.
Ответа не последовало. Тихими шагами, с грацией кошачьих, к ребятам подоспели два парня. На вид, одинаковые, но такие разные. Алекс быстро догадался, кто такие и кем они приходятся Людям Икс, а точнее, Джекс. Австралийский загар и точно такой же задор в глазах, как и у Джекс.
И все в той же суматохе появился Джош. Привычно выполняя свою работу и что-то ворча под нос, он быстро справился с неприятными травмами.
Все это время Алекс, находящий в полном дисбалансе, ощущал на себе тяжелый взгляд. Наконец, она понял, что один из братьев его тщательно изучает.
-Я Алекс, -прервал тяжелое молчанье парень, ощущая некую неловкость, - А это Курт. И, - обращаясь к Джекс, - Объясни, что здесь произошло? Оливия потеряла контроль над собой?
Как напарник, и теперь, непосредственный командир, он только сейчас додумал, что с девушкой творится что-то неладное. Её привычная задумчивость и немногословность не настораживала его.

Оливия податливо лежала, немигающим взглядом смотря в одну точку. Серая дымка вновь поддернула радужку глаз. Девушка лежала без движения, словно кукла. В её мозгу кто-то щелкнул тумблером и свет погас. Она слышала далекие голоса, она их узнавала. Рычащий и глухой. Ему отвечал звонкий и высокий. Потом присоединился третий - мягкий, спокойный.
Трое что-то обсуждали, но девушка не могла понять. Не могла разобрать слова.

Логан насторожено смотрел на Оливию. За год Синистер сумел пробить мощную защиту девчонки.
-Да, -он поспешил согласиться с Хэнком, - Пока я останусь с ней. И надо ожидать гостей.
Он сузил глаза. Синистер захочет забрать её. Тем более сейчас, когда есть прогресс.
- Нужно продержаться до приезда Профессора, - закончил он, подхватывая безвольную девушку.

0

739

- Я Данте, а это мой брат Даниэль,- парень кивнул на брата. Если честно выбор сестренки ему ни как не нравился. Но негласное правило не обсуждать партнеров, было выше личных симпатий. Он перевел взгляд на Курта который потирал вылеченную руку,- А мы вроде знакомы. Ты с Логаном у нас на базе появлялся.
- Да, было такое. Но вы были лет на пять помладше,- Курт улыбнулся вспоминая неугомонных сорванцов. Которые норовили что-нибудь взорвать.
Джекс посмотрела на братьев которые были выше девушки практически на голову. Странное чувство умиротворения и покоя принесли они в особняк. Словно она была дома. Снова дома. Девушка прижалась к Даниэлю вдыхая его запах. Парень посмотрел на сестру улыбаясь, и нежно целуя ее в макушку. Он в отличии от брата был намного сдержаннее в словах, но не в действиях. В бою не было равных ему кто бы так умело фехтовал. Изнуряющие тренировки сделали свое дело. Оба парня были мастерами своего дело, будь то длинные клинки или лук. Стрелы или же точные удары холодным лезвием. Все было выверено и отточено до фантастического мастерства.
- Нет, это не берсерк и не выплеск ее силы. Это атака на ее подсознание. Но вроде профессор говорил, что оно защищено ментальным блоком. Странная в общем ситуация но я по моему знаю кто это.- Джекс посмотрела на всех по очереди,- Синестер,- выдавила девушка напрягаясь
Данте с Даниэлем переглянулись, они знали какие счеты у красавицы сестренки со злым гением. И как она жаждет мести. Даниэль покрепче обнял сестру не совсем понимая, что тут происходит. Странное конечно место, вроде школа, а вроде и база мутантов. Попасть к знаменитому профессору мечтали все, но вот парни не особо стремились и если бы не призыв сестры так и остались бы Ночными стражами.
- Olala, ma petti, что тут происходит? Что за собрание,- Гамбит появился словно из неоткуда. Все уставились на него странным взглядом
- Ты не поверишь если мы тебе расскажем,- отозвался Курт разглядывая Гамбита, который снова распространял запахи парфюма и алкоголя.
- Гамбит?!- в голос произнесли братья, уставившись на мужчину
- О, нет! Как вы нашли Гамбита?- он в свою очередь уставился на близнецов. Он уже и забыл про то одолжение оказанное профессору. Когда учил этих двух обалдуев управлять своей силой. Ему как раз нужно было тогда спрятаться. И подвернулся этот шанс. Быть нянькой Реми ой как не понравилось.
- А мы к сестре приехали,- отозвался Данте, как-то не хорошо улыбаясь.
Гамбит перевел взгляд на Джекс и тут его осенило. Вот что было знакомо ему в девушке. Вот почему потенциал ее силы был настолько высок. И вот почему она может сжать энергию...
- Гамбиту, надо выпить,- мужчина ошарашено огляделся по сторонам и поспешил удалиться.

0

740

Алекс кивнул в приветствии, без конца ощущая себя словно на сцене. Две пары темных глаз беззастенчиво сверлили парня, а затем переключились на Курта. Тяжело выдохнув, парень привалился к стене. Этого еще не хватало. Особо контачить с кем-либо сейчас - он не желал. Перебросившись парой слов, выяснив знакомства, Джекс наконец ответила на интересующий Алекса вопрос.
-Черт, - усталым движением Алекс потер переносицу. только этого не хватало. А Синистер дотошный. Верно добивается своего.Переведя взгляд на Джекс, Алекс лишь вздохнул. Подруга, гонимая желанием отомстить, а сейчас еще и уберечь Оливию, кинется во все тяжкие, что бы истребить этого гада. Впрочем, сейчас, в компании двух братьев, она должна быть в безопасности. Алекс надеется на это. Возможности быть рядом не предоставится. Молодых людей разделяют отряды.
И Гамбит, он должен помочь. Только поймав себя на мысли о французике, как он ввалился в коридор, распространяя миазмы бурной ночи. хоть кто-то развлекается.
Курт хотел пояснить ситуацию, но удивленный и даже, встревоженный вскрик Креола заставил Курта замолчать.
Удивительно, Гамбит знает Данте и Даниэля?

Логан уложил Оливию, вглядываясь в её какое-то безжизненное лицо.
-Эй? Оливка? - он чуть потрепал её за плечо. Реакции не последовало, он лежала так же не подвижно на спине. И её угасающий взгляд был уставлен в потолок.
Неприятное зрелище. Даже, всегда невозмутимый Росомаха передернулся.
И что предпринять? Надо собрать командиров. И установить в боксе наблюдение. Придется охранять эту девчонку, как ценный бриллиант.
Нахмурившись, Логан твердым шагом вышел из бокса, запороливая его.
Возвращаясь к Скотту и Хэнку, Росомаха ничего не сказал, а лишь кивнул на выход. Циклоп понял и проследовал за мужчиной.
-Надо собрать Людей Икс, - Логан выудил сигару, прикуривая.

0

741

Джекс перевела взгляд на Алекса:
- Он к ней не подойдет. Я не позволю. Даже если мне придется дежурить день и ночь около ее кровати.- Девушка оттолкунась от брата ударяя кулаком об свою ладонь
- Эй, детка! Он того не стоит,- Данте поймал Джекс за плечи притягивая к себе. парни очень любили младшую сестру. А особенно после того как ее мама погибла, их семьи стали еще ближе.- Тем более мы Джексоны и нас много,- он подмигнул сестре
- Да когда же он сдохнет то? Чем его можно убить?- Джекс заправила за ухо волосы вглядываясь в глаза Данте
- Боюсь, что ни как,- покачал головой Курт,- Натан бессмертен.

- Согласен,- отозвался Скотт объявляя общий сбор,- А пока будет безопаснее что бы Оливия была помещена в бокс. Это сохранит ей жизнь. И нам тоже

0

742

Логан ничего не ответил. Мужчины скорым шагом добрались до коридора. Как и предполагалось, все остались на том же месте.Но, к привычным лицам присоединились еще двое. Что-то знакомое мелькнуло в загорелых парнях, а когда один из них обнял Джекс все стало на свои места.
Оно лучше, что чета Джексонов здесь. В данный период времени.
-Через час общий сбор. Соберите свои отряды, - Логан приступил сразу к делу, буквально за пару секунд оценив вновь прибывших.

Оливия моргнула - раз, другой. И на секунду закрыв глаза, тут же распахнула. Девушка села рывком, встряхивая головой. Естественно, она не понимала, как здесь оказалась. В небольшой комнате. Это помещение казалось каким-то безликим и не живым. Оливия легко спрыгнула с кровати, осторожно ступая. Все это напоминало ей эпизод из фильмов, где люди оказываются в психиатрических клиниках, запертые в специальных помещениях.
-Эй? Вы меня слышите? - она крикнула, ощущая панику, - Кто-нибудь! Выпустите меня!
Оливия пару раз, для верности, стукнула неподатливую дверь. Удары были глухими и бесполезными.

0

743

Джекс посмотрела на Логана. Как всегда собран и сосредоточен и невозможно понять о чем он думает. Девушка проводила командира взглядом думая о том, что у них снова начинается веселая жизнь. А хотела ли она когда-нибудь спокойной? Наверное нет. Хотя какое наверное. Точное нет.
- Пошли покажу где вы будете спать,- проговорила Джекс на австралийском варианте английского языка,- Заодно кое что обсудим.
Парни не ответили, лишь синхронно кивнули. Видно было, что девушка чем-то обеспокоена. Вообще они не планировали задерживаться в школе долго. Парни давно уже хотели создать свой отряд, не зависящий ни от Ночных Стражей ни от Икс-мэнов. Плыть по течению, было не в их правилах. И оба верили, что Джекс последует с ними. Даниэль шел за Джекс осматриваясь, в голове крутилась тысяча вопросов. Но немногословность парня, заставляла все это держать в себе. Сестренка шла в майке открывающей спину. На которой виднелась татуировка. Даниэль неосознанно прикоснулся к левому боку, там под футболкой был точно такой же. В принципе как и у Данте. Только у брата был круг на правом плече. Такие разные и в тоже время все трое такие одинаковые. Словно помеченные судьбой. Данте о чем то общался с сестрой, они наконец-то дошли до комнаты.
- К чему такая спешка?- поинтересовался Даниэль садясь верхом на стул,- Почему так срочно вызвала нас?
- Потому, что профессор решил создать в школе еще один отряд. И выдернуть меня из под пинков Логана, тем самым назначив новым командиром отряда. В котором до вашего повления были только я и Гамбит,- покачав головой отозвалась Джекс садясь на подоконник,- Кстати, а откуда вы двое Креола знаете?
Парни переглянулись, словно нашкодившие малыши:
- Он нас учил некоторое время. Честно сказать ответственности в нем ноль, но вот мастерства хоть отбавляй,- пояснил Данте разгребая свою сумку. Он недолго шарился в ней наконец-то выудив футболку с длинными рукавами. В Нью-Йорке значительно холоднее чем в Австралии.- То есть, мы встаем под твое чуткое руководство?
- Ну в общем формально - да. Но я все же думаю вы мне будете помогать.- Джекс посмотрела на братев самым молящим взглядом.
- Конечно будем. Мы же любим тебя,- весело рассмеявшись произнесли в голос парни подходя к Джекс.
Через пол часа разговоров и историй, они наконец-то вышли в коридор и направились к кабинету для совещаний. Там уже стоял Курти и Гамбит. Оба обсуждали сложившуюся ситуацию, и взглянув на вновь прибывших продолжили выстраивать домыслы и варианты исхода событий.

Уоррен проснулся потягиваясь. Передатчик разрывался, мужчина выслушал указания и огляделся. Оливии нигде не было. Наверное уже убежала на общий сбор. Рвения к бою у Оливии было не занимать, если учесть, что ей постоянно приходилось сидеть в особняке. Уоррен переоделся и поспешил к остальным. Нужно было выслушать Логана, что же произошло, за то время пока он спал?

0

744

Логан стремглав пронесся мимо, отдав короткий приказ. Скотт следом. Алекс увязался за братом, провожая взглядом удаляющуюся Джекс и её братьев. Безысходно вздохнув, он задумался надо всем произошедшим. Капитальные проблемы - это вечное.
-Как Оливия? - он наконец прервал тяжелое молчание спешившей троицы, - Где она?
-Как она, мы не знаем, - после недолго колебания оповестил Росомаха, глядя на Скотта, - Она в боксе.
-Она там в полной безопасности, - подтвердил Циклоп, чуть улыбаясь. Улыбка натяжная, не сулящая ничего хорошего, - Но ей требуется контроль.
-Конвой? - Алекс ухмыльнулся, тут же ощутив на себе пару не очень добрых глаз. Шутку не оценили, - Хорошо, охрана-охрана.
Логан вновь не оценил этот спасительный задор.
-Ты бы лучше свой отряд собрал! - мужчина был чуть зол. И ребячество было не уместно. Скотт ничего не отвечал, она целеустремленно шел вперед, изредка пытаясь связаться с Профессором для дальнейших указаний. Бесполезно.
Алекс впал в ступор, понимая, что теперь-то не отвязаться точно Все реально. И да, он действительно командир второго отряда. Коротко кивнув, парень испарился в поисках своих ребят.
-Ну что? - Логан вопросительно посмотрел на Циклопа, когда мужчины наконец добрались до зала сбора. Скотт лишь отрицательно мотнул головой, рассматривая присутствующих. В том числе новеньких парней. Он наслышан о Базе Ночных Стражей.

Росомаха устало потер глаза. Этот инцидент не входил в ближайшие планы.
-Вроде бы здесь все, - неуверенно протянул мужчина, смотря на Ороро, - У нас возможные проблемы в лице Натана.
Красиво объявил, судя по испуганным взглядам некоторых. Логан сам себе ухмыльнулся.
-Два варианта. Оборона или нападение?
-А что произошло? - робкий вопрос, - И что говорит Профессор?
-Профессор ничего не говорит, - Скотт вмешался, - Придется без него. А произошло, - он чуть помедлил, - Каждый из нас прекрасный экспонат для коллекции Синистера. Мы должны быть сплоченнее. И сейчас один из наших людей в опасности. И отсюда, мы в еще большей опасности.
Логан промолчал. Верно, Оливия сейчас опасна как никогда.

Оливия сорвалась на крик, чувствуя, как учащается сердцебиение, в ушах зашумело. Все это казалось абсурдом. Кто посадил её сюда? Она со злостью ударила кулаком в стальную дверь, оставляя там ощутимую вмятину. Пару секунд она смотрела на вмятину, затем на свой кулак, в ярости сжатый. Испуганно отошла назад, натыкаясь на кровать. От неожиданности села.
-Помогите, - уже шептала девушка, хватаясь за голову. Из глаз брызнули слезы. Она была напугана и беспомощна

0

745

Джекс внимательно слушала Логана, вглядываясь в его хмурое лицо. Впервые в жизни она видела как он встревожен и озабочен происходящим. Гамбит все так же тихо перешептывался с Куртом. Ведя какую-то свою тактическую рокировку. Хотя и без слов было понятно, что француз мечтает вернутся под командование Логана. Даниэль и Данте чуть напряженно ловили каждое слово Скотта и Логана. Они знали кто такой Синестер и на что способен. База Ночных стражей это кладезь для его экспериментов. Изредка поглядывая на сестру.
Джекс оттолкнулась от стены словно сверля взглядом Логана:
- Конечно нападение,- девушка ударила кулаком об раскрытую ладонь,- Он ведь не ожидает атаки!
- Выскочка,- сквозь зубы процедила Шельма, смерив Джекс презрительным взглядом. Теперь Креол всегда будет в пределmyjq близости от Джекс. Профессор уж очень умно распределил отряды. И кому доверил командование? Девчонке, которая не знает ничего ни о дисциплине, ни о настоящей войне. Обида играла в шатенке.
- Согласен. Ведь ты нас учил, что лучшая защита - это нападение,- произнес Данте, глядя на Логана. Он помнил те недолгие визиты Росомахи, когда он старался оставить, хоть какую-то полезную информацию в головах близнецов.
Все присутствующие оглянулись. До этого новички были не слишком заметными. А потом все взгляды устремились на Логана и Скотта.
- Кто это? И почему они имеют права голоса?- поинтересовалась Шельма, своим привычным тоном. Женщина привыкшая к командному тону сейчас перегибала палку.

0

746

Логан довольно улыбнулся. Он не сомневался что его поддержат. Оставался лишь вопрос времени. Джекс умудренная опытом внезапности может спокойно преследовать Синистера.
-А где он? - Ороро скрестила руки на груди, не обращая внимания на выпады Шельмы в сторону Джекс. Мулатка за год привыкла к частой перепалке. Ороро обратилась к Джекс, - Насколько силен был контроль Синистера над Оливией?
-Стоп, контроль? - Логан озадаченно взглянул на Шторм. О чем она? - Это была атака.
Скотт нервно вздернул плечами и хотел было что-то сказать, но Шельма задала вопрос не в тему.
-Шельма, - устало протянул Росомаха, - Прекрати, прошу. Это проверенные люди.
Разбираться сейчас со вздорной шатенкой ему не хотелось. Да и времени не было.
-Проверенные кем? - зеленые глаза сузились в неприятном жесте, они презирали.
-Мной проверенные, - он рявкнул, - Отставить лишние разговоры.
-Но ведь с девчонкой случилась неприятность, как только эти двое появились здесь!
-Шельма! Это люди Джекс!
-Что Шельма? Почему ты им доверяешь? Кто они такие? Почему ты доверяешь ей?! - длинный аккуратный пальчик ткнул в троицу.
-Сейчас речь не о том! - Логан беспомощно вздохнул. Оправдываться не в его стиле. Он просто доверял Джекс, -  Оливия в опасности! Как ты не понимаешь?
-Да какое мне дело до неё?!
Логан на минуту потерял дар речи. такого он не ожидал. Со временем прибывания в школе, мужчина обрел нечто похожее на семью. И каждый иксмен ему дорог.
-А до себя дело есть? - он подошел ближе, - Или ты забыла, на что способна девчонка?

Ороро вновь молча наблюдала за перепалкой. Участвовать в общем кавардаке она не хотела. Впрочем, как и многие из них.
Она ближе подсела к Джекс, которая наливалась краской от злобы от вздорности Шельмы.
-Дорогая, - она взяла её за руку, - Расскажи, как вела себя Оливия? Я могу подозревать, что Синистер рядом.
Ороро смотрела в красивое лицо девушки. В отличии от многих, мулатка верила в Джекс. И старалась всячески поддерживать.
Дверь хлопнула, к общему собранию присоединился Уоррен.

Оливия еще минуту сидела в полуобморочном состоянии, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации. И, срываясь с места, начала остервенело колотить в дверь, в ожидании, что её хоть кто-нибудь услышит. Изрядно изувечив ровное покрытие, она в бессилии опустилась на пол. Последней мыслью, перед тем как провалиться в забытье, была - "Опять ты взаперти".
Затем картинка сменилась. Та ужасная комната исчезла, Оливия была дома. В своей гостиной, видела себя маленькую. Девочка не такая, как все дети. Не было той беззаботности и веселья. Рядом молодая блондинка, статная и утонченная. Аннета.
-Я помогу тебе, - сказала она, смотря прямо в глаза, - Только доверься мне!

Девушка вновь закрыла глаза. Все это лишь плоды её воображения. Что с ней происходит?

Отредактировано Bianco (2013-04-15 11:55:43)

0

747

Даниэль и Данте переглянулись закипая. По комнате началась расплываться напряженная, тягучая и липкая энергия. Джекс посмотрела на братьев взглядом призывая к спокойствию.
- Когда же она уймется то?- поинтересовалась Джекс себе под нос. Думая о том что Шельме не помешало бы разрядится в обществе отличного мужчины. Но потом девушка тихо позлорадствовала. Пусть и дальше подогревает свое бешенство женских гормонов. Своей гордыней и нежеланием носить специальные браслеты.
На этот раз Логан вступил в перебранку с Шельмой. Даже отрешенный Росомаха уже не мог терпеть нападок сварливой Шатенки. Целый год прошел, а он до сих пор защищает Джекс. Хотя девушка однажды предлагала ему каратнуть Шельму. Может и поможет.
Девушка отвлеклась от перебранки всматриваясь в голубые глаза Ороро:
- Это было странно. Она словно зомби шла куда-то не узнавая ни кого. Я несколько раз звала ее, пыталась поймать за плечи. Но она словно загипнотизированная шла вперед, а потом остановилась,- Джекс потерла щеку, забирая упавшую прядь волос на лицо,- А потом и вовсе начала метаться, тогда я поймала ее, фиксируя. Но вот, что самое странное. Кожа. Ее кожа стала горячей. К моим рукам словно приложили добела раскаленный лист железа. Я и не знала, что Оливия так может.- Джекс закончила свой рассказ все ще смотря на Орор
Уоррен обогнув ругающихся, пытался понять в чем дело. Странные все какие-то взволнованные и Оливии нигде нет. Он вслушивался в разговор Ороро и Джекс, понимая что с его девочкой произошло, что-то плохое. Внутри у мужчины все оборвалось, от осознания беды.

0

748

Ороро спокойно выслушала Джекс.
-В том-то и дело, - она перешла на шепот, - Я хотела посмотреть видеодокументацию, но записи были повреждены. И утром был сбой. Либо совпадение, либо отвлекающий маневр.
Мулатка сама не понимала, почему сейчас высказывает свои подозрения Джекс, но в данной ситуации только девушка могла трезво оценивать происходящее. И что-то положительно-доверительное испытывала Шторм по отношению к Джекс.
-Я могу предположить, что это не атака, а контроль. Оливия была лишена чувств. Она не видела и не слышала. И её кожа, не факт ,что это могла сделать она.
Ороро растрепала волосы. Она прекрасно понимала, что значит быть марионеткой в чужих руках.
-Она сейчас марионетка, - все таки осмелилась сказать женщина, - Ты понимаешь, о чем я?
Она бросила встревоженный взгляд на Уоррена, который был совсем рядом. Шторм надеялась, что тихий шепот молодой мужчина не слышал. Да и нервные вскрики перебивали невесомую беседу девушек.
-Лучше тебе остаться в особняке, - подытожила Ороро, вспоминая, что именно Джекс обратила Синистера в бегство, - Пускай первый отряд выходит в патруль. А Джина попробует проникнуть к Оливии в сознание. Как ты думаешь? Это возможно?

-Да пускай он её забирает! - Шельма встала, - Но я не буду следовать решениям этой наглой выскочки!
Логан ударил кулаком по столу, отчеготот треснул. Неведомая сила Берсерка могла выйти сейчас наружу, но мужчина справился.
-Нет. Он её не получит. Здесь выбора нет. Либо совсем плачевный. Но этого я не допущу. Ты поняла?! Нет смысла сейчас. надо распределить дежурство по особняку.
Он сел в кресло, предоставляя Скотту право распределения.

Оливия продолжала лежать неподвижно с широко распахнутыми глазами. Никто не знал, что сейчас происходит с девушкой. Игра её воображения + остаточное от тотального контроля. Казалось, голоса не оставляли её даже в этом боксе.

Отредактировано Bianco (2013-04-15 12:23:19)

0

749

Джекс внимательно выслушала мулатку. В ее словах был толк и резон. Она была старше и опытнее молодой Джекс. Девушка покачала головой собираясь с мыслями, рядом втиснулся на диван Данте вытягивая ноги и продолжая наблюдать за Шельмой. Ему для полноты картины не хватало только поп-корна.
- Если честно Ороро я не знаю, атака это или контроль. Впервые сталкиваюсь с таким.- Джекс чуть дернула плечом ощущая на себе пронзительный взгляд Алекса, он стоял неподалеку от Скотта и что-то обсуждал с братом,- Но вот в том, что она стала марионеткой я полностью согласна. Но как выгнать этих демонов из ее головы?
Джекс усмехнулась, глядя на красивую мулатку. Ведь теперь она была не одна, трое Джексонов были в особняке, а значит они втрое сильнее.
- Ороро ты ведь не хуже других знаешь, что у меня с Синестером личные счеты. И просто так я отсиживаться не буду,- мягко произнесла девушка,- Можно попробовать, но я бы не рассчитывала на положительный результат. Профессор рассказывал, что у Оливии в голове какой-то блок стоит. И поставили его в тайне от нее.
Уоррен вслушивался в негромкий разговор Орор и Джекс, но гомон мешал сосредоточится, он подошел к Скотту, что бы прояснить ситуацию. Циклоп обрисовал общие черты и Ангел хотел выбраться из комнаты но Сайк его остановил. Пояснив, что она в полной безопасности у Зверя. Уоррен словно пружина стоял неподалеку думая о своем. И не слушая присутствующих.
- Шельма прекрати этот балаган,- не выдержал Гамбит, он больше не мог слушать этой глупой перепалки. Из-за вздорного характера шатенки они уже год не общаются. Гамбит конечно давно хотел прекратить такое подобие отношений, но надо же было иметь объект обожания дома. А тут того и гляди, что разобьет что-нибудь о твою голову.

Отредактировано Jacks (2013-04-15 15:18:28)

0

750

Ороро пожевала губу, задумавшись.
-Естественно, все зависит от решения Логана. Посмотри, как он рассудит. Но я хотела бы, что бы ты приняла верное решение. И я прекрасно понимаю, на что ты готова, встретившись с Натаном, - мулата вздрогнула от, довольно громкого вскрика Гамбита. Молодой мужчина более не желала выслушивать данную перепалку. Сдали нервы.
Все молниеносно перевели взгляд на Шельму. Красавца надула губки и демонстративно отвернулась, давая всем понять, что все равно останется при своем. Гамбит действовал отрезвляюще.
Алекс ухмыльнулся. Привычное дело для особняка. Он вновь посмотрел на Джекс, которая о чем-то яро говорила с Ороро. Что они обсуждали - ему неведомо.
-Итак, патрули? - он шепнул брату, когда тот в растерянности обводил взглядом присутствующих. Никакой сплоченности

Логан в усталом жесте погладил трещину стола и лишь коротко кивнул Гамбиту в знак благодарности.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....