<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Уоррен ощутил прикосновения Оливии. Они дома. Но снова крики и все сгрудились около кровати Алекса. У мужчины даже не было сил просто подняться. Он пытался увидеть, что там происходит. Но Хэнк заслонял все своей широкой спиной. 
Джекс несколько раз дернулась в руках Гамбита и затихла, внимательно наблюдая за спором:
- Да сделайте вы уже хоть, что-то!- выкрикнула она так громко, что все посмотрела на нее,- Он умирает! А вы спорите! Да мы же друг за друга готовы жизнь отдать. И теперь выясняется, что Оливии нет доверия,- Джекс посмотрела на подругу, молящим взглядом,- Я верь тебе!
Она наконец-то скинула руки Гамбита с себя вставая и пошатываясь подходя к кровати Алекса. Девушка на секунду закрыла глаза, она знала что каждое мгновение промедления только усугубляет ситуацию. руки Джекс снова засветились энергией,- Если будет нужно,- она уставилась на Оливию взглядом, человека готового на все,- я смогу выиграть время для твоей процедуры. Если даже мне придется сразится с каждым из вас,- она обвела взглядом всех присутствующих.

0

662

-Тише, дорогая, - Оливия силой усадила слабо упирающуюся Джекс на кресло Хэнка, - Я все сделаю, что в моих и силах.. и что не в моих. Обещаю.
Наконец, когда Хэнк установил катетер аппарата, он кивнул девушке, в знаке готовности. Оливия взяла парня за левую руку, поглаживая, словно пыталась что-то найти. Она слабо предоставляла, как это будет происходить. В словах Хэнка была истина, скорее всего она, сейчас на себе испытает всю ту боль, что томится в теле Алекса. Парень притих, буквально на минуту, а затем, с удвоенной силой начал вырываться. Оливия чувствовала, как его сердце сбавляет ритм. Времени на подготовку нет.
Она крепче сжала его руку, судорожно вздыхая, погружаясь в свой привычный транс. Острая боль проникла в мозг. Не такая, как обычно - не человеческая. Зажмурившись, Оливия смогла лишь только простонать, слабея от гнетущей боли Алекса.  Она сильнее сжала руку Алекса, отворачиваясь, пытаясь спрятаться. Было слишком тяжело, от напряжения, девушка чувствовала, как лопаются капилляры на глазах. Незамедлительно заложило уши, Оливия навалилась на кровать, продолжая держать Алекса за руку.
Гамбит дернулся вперед. Глупая, она же убьет себя!
-Оливия! - взволнованный голос врезался в её сознание, - Не зацикливайся на боли! Пропускай через себя! Ты меня слышишь? Ты не должна допустить эмоциональный срыв. Боль, это эмоция! Контролируй её! Как гнев или грусть. Давай же!
Готовая закричать, она сдерживалась из последних сил, дыхание участилось, сердце отбивало сумасшедший. Оливия отчетливо слышала Гамбита, лишь его голос прорвался сквозь звон. Но ничего не могла сделать. Она чувствовала, как парень умирает. А вместе с ним и она. Но ведь Оливия обещала. Нельзя подвести.Тысячи импульсов атаковали мозг, в котором билась лишь одна мыль – спасти. Пропустить сквозь. Колени подогнулись, она вскинула голову,выгибаясь в тяжелом вздохе, словно задыхаясь, тут же возвращаясь в прямое положение. Она остановила тот поток..
Я не дам тебе умереть.
Оливия распахнула шире глаза, которые светились нежным голубым светом. Ровно вздохнув, она смотрела куда-то вдаль отсутствующим взглядом.
Датчики давления Алекса входили в норму, стремительно набирая необходимый такт. Алекс расслабился, откинувшись на подушки. Мученическое выражение с лица исчезло, он погрузился в сон. Оливия была проводником, вытаскивая парня с того света, заставляя его сердце биться.

-У неё получилось! – облегчено воскликнул Хэнк, наблюдая за процессом. Сердце восстановило здоровый такт, активно восполняя слитую кровь по системе парня, - Это потрясающе!
Логан облегченно вздохнул – кто же ты такая, Оливия?

Отредактировано Bianco (2013-03-03 17:58:18)

0

663

Джекс как завороженная смотрела за действиями подруги. Девушку подташнивало, и Джекс всеми силами сдерживала позывы желудка вывернуть себя наизнанку. От Оливии исходили волны силы, странной не понятной, но мощной. Словно она вообще была не с этой планеты. И сила дарована девушке Богами. Только несколько человек в комнате обладали высоким уровнем силы, но даже они наверное не могли сравнится с Оливией. Гамбит чуть улыбнулся, Оливия не зацикливалась на боли, хоть и не совсем послушалась его. Нужно было бы провести с ней несколько уроков,- подумал молодой мужчина. Мутация интересна и похожа чем-то на его.
Алекс медленно и спокойно задышал с ним все буде в порядке. Джекс устало и благодарно посмотрела на Оливию пряча лицо в ладонях. Девушку потряхивало, а по мышцам все еще бежали слабые отголоски недавней боли. Гамбит смог обуздать боль, но вывести ее полностью мужчине не удалось бы. Сердце колотилось об ребра с бешеной силой.
Рядом кто-то сел опуская руку Джекс на плечо:
- Ты как?- спросил Курт смотря на девушку, выглядела она не очень
- Так словно по мне проехал асфальтоукладчик....восемь раз,- не поднимая лица отозвалась Джекс. Сейчас на ней словно лежала бетонная плита. Курт  чуть сжал плечо девушки, ему и самому было д сих пор паршиво. Три дня в клетке накачиваемый какими-то лекарствами были ужасными. Ему бы сейчас на пляж, на песочек желательно куда-нибудь на Бора-Бора.
Уоррен преподнялся на Локтях все облегченно вздыхали. Он снова опустился на подушки:
- Профессор я подвел вас,- мысленно проговорил Уоррен смотря в потолок,- я рисковал своими людьми.
- Не говори глупостей Уоррен и не кори себя. Даже лучшие могут ошибаться,- мягко произнес профессор,- Я направил вас туда. мне и держать ответ. Но это подождет. А сейчас отдыхай!

Отредактировано Jacks (2013-03-03 18:05:04)

0

664

Оливия, словно высеченная из мрамора была неподвижна. Казалось, что она не дышит и уж точно не моргает. Так и оставаясь, она до сих пор крепко сжимала руку Алекса, контролируя его жизненные процессы. Ни единой мысли, ни эмоций, чувств. Совершенно ничего, Лишь ровный ритм сердца Алекса. Девушка его отчетливо слышала, помогая справится с ядом, что в его крови.
Алекс был спокоен, не желая переживать это вновь и вновь. Он чувствовал ледяную хватку, которая тащила его куда-то наверх. Он пытался посмотреть на того, кто вытаскивает его из ада, но не мог, Алекс не мог разобрать отчетливый силуэт, осознавая, что боль отступала. Ощущая себя совершенно невесомым, он впал в забытье, где было много света. А вдалеке до боли знакомые силуэты - родители. Парень, благодаря тому, что потерял их, когда был маленьким, не страдал сентиментальностью. Но сейчас что-то тугое лопнуло в груди. Оно подошел ближе, всматриваясь в чуть забытые лица. Он обнял мать, затем отца. Алекс чуть подался вперед, не находя опоры. Он обнимал невесомость, воздух. Растерянно обернулся назад - это был мираж. Всего лишь. Сжав кулак, и опустив голову в бездействии, он ощутил чье-то присутствие. Рядом стояла Джекс. Задорно улыбающаяся, с счастливыми глазами. Тоже мираж?
-Джекс, - шепнул он, протягивая руку, касаясь её нежной кожи.
Девушка прикрыла глаза, улыбаясь: - Просыпайся!
-Что? - Алекс куда-то стал падать, мельком различая меняющиеся пейзажи.

Сначала ожил слух, затем, Алекс открыл глаза. Больничный потолок. Он посмотрел на свою правую руку, замечая катетер. А левая рука не хотела подчиняться. Повернув голову, он увидел Оливия, которая продолжала крепко держать его за руку. Не понимая, что происходит, он зажмурился. Странное чувство - будто это тело не его.

-Чак, - Логан нарушил молчание, - Как ты думаешь, кто она такая?
Мужчины уже более двух часов наблюдали за Оливией.
Логан терялся в догадках. На протяжении его долгой жизни он ни разу не видел такого. Не опасна ли она для Людей Икс?

0

665

Профессор выехал из-за своего стола. Логан сидел на диване снова прикурив свою сигару. Чарльз смирился с тем что Росомаха курит в школе. И лишь покачал головой. Он и сам терялся в догадках. Впервые не мог найти рационального ответа.
- Увы, я так же как и ты теряюсь в догадках,- профессор внимательно посмотрел на Логана. Ему были понятны терзания Росомахи. Он редко ошибался в людях,- Сила не подходящая ни под одно известное мне описание. Сродни какой-то божественной. Но все анализы указывают, на наличие гена-икс. Да и Церебро отметил ее как мутанта. Неужели Омега?- Чарльз переплел пальцы внимательно смотря на Логана. Его мнению мужчина очень доверял. Ведь Росомаха много повидал в своей жизни, и этот опыт бесценен.

0

666

-Омега? - так же задался вопросом Логан, - Это хотя бы объясняет интерес Синистера.
Мужчина задумался, сейчас, он не знал, что делать. Его настораживала сила Оливии, да и сама девушка. Профессор не мог проникнуть в сознание Оливии, и не знает, что творится в голове у девчонки. А её фокусы, с невероятным исходом?
-Она может обращаться с людьми, как с марионетками. Тебя это не настораживает? Заставить биться сердце!
Нет, прожженный опытом Логан не мог поверить в это.

Алекс вновь открыл глаза. И вновь рядом Оливия. Да что происходит? Он сел, пытаясь выдернуть свою руку.
-Оливия? - он обеспокоенно пытался заглянуть в её глаза, - С тобой все в порядке?
Так и не освободив свою руку, ощутил себя совершенно по-идиотски. Почему он вообще здесь находится? И что произошло? Ничего не помнит. Кажется. последнее, это мрачный тоннель и противный запах.
-Оливия? - он вновь её позвал, на этот раз оглядываясь. Контейнер с кровью? Алекс икнул, насколько вид крови, судя по всему собственной, вызвал отвращение.

0

667

- Маловероятно но может быть. Ты ведь помнишь, что некоторые Альфа могут быть и Омега одновременно. Я знаю таких мутантов, так же как и ты!- профессор указал на полку, на которой стояли фотографии в простых деревянных рамочках,- Не будем исключать такого факта. Вот и интерес Натаниэля думаю вызван тем же. Думаешь она опасна? Логан в той же мере в какой опасны мы с тобой. Вспомни, какие ходят о тебе слухи. Одно только прозвище Росомаха, некоторых далеко не самых слабых мутантов порой заставляет отступить. Так, что мы все опасны.
Профессор посмотрела на Логана, а потом перевел взгляд на окно:
- Простой пример, сегодня в лазарете Джекс была готова стоять насмерть против всех вас. После того, что мы видели в тренировочной комнате. Ты считаешь ее не опасной?- Чарльз знал, что Джекс для Логана является кем-то вроде племянницы. Они с Крисом прошли не мало битв вместе. В день когда погибла мама девочки, Логан спешил на помощь но опадал.

Джекс оторвала лицо от рук Алекс пришел в себя. Оливия же словно статуя замерла рядом. Ни каких движений, или шевелений:
- Хэнк!- позвала Джекс Зверя сама подходя к Алексу,- Как ты?- спросила она шепотом рассматривая такое родное лицо. Парень был вымотан, ему многое пришлось перенести за это время.

0

668

-Я не знаю, - Логан развел руками, не находя больше аргументов ответить, - Время покажет.
Он встал, меряя шагами комнату. Он не хотел признаваться, что его пугает эта неизвестность.
-Джекс подалась эмоциям, - он вздохнул. Нет, определенно, эти девицы сведут его с ума, - Джекс я верю, как себе.
Он наконец остановился, всматриваясь куда-то в окно.
-Надо поговорить с Оливией, - он задумался, а о чем с ней разговаривать? Оливия, кто ты? Откуда такая сила? Почему такая сила? Он ухмыльнулся своим мыслям, обратно устраиваясь на диване, - Так полагаю, её ментальный блок трогать нельзя?

Алекс пару раз моргнул, борясь с тошнотой. К нему подоспела Джекс.
-Кто ты? - он чуть отодвинулся, от девушки, наблюдая, как широко, в удивлении распахиваются её прекрасные глаза. Затем, улыбнулся,- Все хорошо, кнопка. Привет.
Он чуть подался вперед, целуя её в губы. И тут же отстраняясь.
-Меня немного она смущает, - жалостливо оповестил Алекс, указывая на Оливию.

Хэнк, по оклику Джекс уже спешил к Алексу.
-Алекс, друг мой, ты как себя чувствуешь? - добродушное лицо Зверя склонилось на аппаратом перекачки крови. Осталось совсем не более получаса.
-Хорошо я себя чувствую, - на его лице отразился вопрос, - А что произошло?

0

669

- Разве защищать то что любишь плохо? Даже если пойти против всех это единственный выход?- Профессор внимательно смотрел на Логана. Всегда рационален но умрет за любого их Икс-мэнов что бы вновь воскреснуть еще суровее и непредсказуемее.- Я знаю. Именно по этому не дня не сомневался в том, что она в твоем отряде.
- Думаю, Оливии сейчас будет полезнее всего поговорить с Гамбитом. Пожалуйста не смотри так на меня,- Чарльз качнул головой, Логан снова в своем репертуаре. Вроде напарники с Рэми, а он все так же не доверяет ему учеников,- Всему свое время.

- Боги! Неужели даже в такой ситуации ты можешь шутить,- Джекс поцеловала Алекса облегченно вздыхая, парень даже на краю гибели умудрялся выдавать свои шуточки. не был бы в таком положении обязательно прописала бы ему затрещину,- Она только что вытащила тебя с того света. Не стоит ее отвлекать.
Джекс перевела взгляд на Хэнка который суетился возле каких-то приборов. Проверяя показатели.
- Буду краток,- Зверь улыбнулся, и глянул на календарь,- Сегодня 24 августа, так что можешь считать этот день. Днем своего рождения! Теперь у тебя их два.

0

670

Логан промолчал. В его словах была толика правды. Сам, обладая чрезмерной жестокостью,  всегда вступался за своего человека. Джекс воспитывалась в таких же условиях, Крис постарался привить девушке такое качество, как человечность. И, обладая абсолютной силой, она не теряет облик. А на счет Оливии, он не был уверен. Девушка росла в постоянном заточении, как бы она не почувствовала свободу, силу и власть.
-Ты верно шутишь? - Логан был изумлен, - Гамбит не обязателен. И, доверить ему молодую девушку? Представляю, что он там ей наговорит!
Логан был категорически против.
-И.., - Логан так и не договорив, махнув рукой, он покинул кабинет. Стоить подумать над всем происходящим.

Алекс подставил свое лицо для поцелуев - желанных, горячих и любимых. Джекс улыбалась и злилась. Замечательное сочетание.
-Что она? - он осекся, разом забывая о том, как Джекс мило морщит носик, когда чем-то недовольна, - Что значит, с того света?
В глазах, словно фейерверком взорвались тысячи воспоминаний, как ему что-то кололи, истязали. боль, боль и еще раз боль. И, предчувствие смерти, силуэт, который тянул его наверх, когда парень находился в бреду.
Вся дурашливлсть сползла с лица парня, переводя взгляд на Оливию. Какая-то странная, словно не живая - уставилась в одну точку.
-А с ней точно все в порядке? - он повернулся к Хэнку.
-Думаю да, - с легким колебанием ответил Зверь, - Она в трансе.
-И долго она так будет стоять?
-Полагаю, до окончания процедуры, которая с минуту на минуту завершится. Понимаешь ли, Алекс, - Хэнк вздохнул, - Тебе провели сложную процедуру.
-Аха, - Алекс кивнул, - Кровь мне пустили.
-Это было необходимо, - Хэнк закрепил результат, аккуратно вытаскивая катетер.
-Ну само собой, - парень не хотел вдаваться в подробности, и вновь глянул на Оливию. Девушка моргнула, а потом еще раз, отпуская Алекса.
Оливия отстранилась, жмурясь, и потирая глаза, словно отходя от глубокого сна.

0

671

Профессор покачал головой, вечное ворчание Логана. Но мужчина порой забывал кто такой на самом деле Гамбит:
- Логан, прошу, не стоит споров. Гамбит может и не образец для подражания, но он так же обладает уровнем силы Альфа и поверь мне знает намного больше чем говорит. В плане навыков ему можно доверять безоговорочно,- профессор выжидающе посмотрел на Логана, мужчина скептически сверлил его взглядом,- Значит поступим по другому. Это мое решение что бы Оливия поговорила с гамбитом. И оно не обсуждается,- Чарльз посмотрел вслед удаляющемуся Логану. Его пыл не возможно усмирить. Ведь если будет нужно он полностью доверится Гамбиту на поле боя. Почему же молодой мужчина не вызывает у него доверия в школе?

- Тебе сейчас нужен отдых,- отозвалась Джекс потирая бедро в которое впился дротик. Все тело еще болело словно по ней прошел Джагернаут. Причем несколько раз. Девушка посмотрела на Оливию, та жмурилась и встряхивала головой. Кто же она такая? Откуда такие способности? Зверь тихо отошел к Ангелу и Курту которые уже крепко спали, с доброй подачи Хэнка напичканые успокоительным. Сейчас всем нужен был отдых:
- Оливия?- тихо позвала Джекс,- Ты как?

0

672

Логан не спеша пробирался в гараж. Все здесь давило, и хотелось поскорее покинуть школу. Ксавье точно настроен - ну что же, придется подчинится.
Отчасти, друг прав. Гамбит на многое способен. Остается лишь один вопрос, а согласен ли он раскрыть все секреты девчонке?
Не желая больше думать обо всем этом, Логан оседлала свой харлей и унесся прочь.

Алекс обалдело продолжала смотреть на Оливию В светлой голове парня не укладывалась мысль о том, что тот мог умереть. Девушка отпустила его руку, Алекс в спешке прижал длань к себе, потирая.
-Но я не устал, - Алекс моментом ощутил нападающую усталость, в глазах зарябило, - А нет, устал.
Он откинулся на подушки, отчаянно зарываясь в них. Спать хотело ужасно. Тело было тяжелым и казалось, летело куда-то вниз. Через минуту, он уже тихо сопел.

Оливия продолжала тереть глаза, испытывая сухость. Она услышала нежный голос Джекс. Девушка схватила Джекс за руку, вновь распахивая слабо светящиеся глаза. Пару минут она сверлила подругу взглядом, убирая тот дискомфорт, который мучил Джекс.
Наконец, отпуская, и затухая холодный огонь в глазах, Оливия улыбнулась.
-Теперь лучше, - она безвольно опустилась в кресло, откидываясь назад.

0

673

Джекс внимательно следила за тем как Оливия опускается в кресло. Костюм давил на кожу и хотелось побыстрее его снять. Девушка скинула жилетку а потом спустила комбинезон до бедер, оставаясь черном коротком топе. Она перевела взгляд на спящего Алекса. такой умиротворенный и милый. Джекс обняла себя за плечи вспоминая все что произошло в лаборатории. Тело свела судорога. Черт ну и вечер,- покачала головой девушка.
- Как ты это сделала?- поинтересовалась Джекс смотря на подругу.

0

674

Спать совершенно не хотелось, но усталость пронзила тело на сквозь. Оливия не хотела двигать, открывать глаза и разговаривать. Сейчас она совершила нечто странное, о чем и подумать не могла. В момент опасности ей пришла эта бредовая идея. И ведь с достоинством вышла из положения. Может, хоть Логан теперь всерьез воспримет девушку. И остальные.
-Я не знаю, - Оливия вернулась в исходное положение, рассматривая подругу. Измученная, взволнованная. Оно понятно, что пережила - целый спектр эмоций, - Просто захотела помочь.
Действительно, а как? Лишь желанием? Оливия грустно посмотрела на Джекс, словно считывая её мысли: - Я сама не знаю, кто я.

0

675

- Тебе как и всем нам нужен отдых,- произнесла Джекс скидывая свой костюм и залезая под одеяло. На ноге девушки красовался огромный синяк от дротика. Ровный и круглый.- Поверь мы сможем разобраться кто же ты,- Девушка лаского улыбнулась подруге. Она была безмерно благодарна Оливии за спасенную жизнь Алекса,- Спасибо тебе
Джекс хотелось так же как и второму отряду уснуть и не видеть ни каких снов. Наверное ей все же не будут перекачивать и чистить кровь. Если да то ловить ее будут всей школой.
- Интересно, а где Хэнк? Я тоже хочу свою порцию успокоительного,- Джекс с усталым задором показала Оливии синяк на ноге,- а то боевые травмы тревожат!

0

676

-Нет, - отчего-то встревоженно возразила Оливия, - Мне сейчас необходим кофе. И шоколад. И кофе. Да, много кофе. Не за что, это мой долг.
Оливия чуть потупила взор, расцветая внутри. Её поблагодарили. Не привычное чувство.
-Не могу знать, - девушка улыбнулась, подходя к Джекс, трогая лоб, - Будет тебе порция успокоительного.
На автомате, ловко огибая этажерки с инструментами, Оливия достала инъекции. Чуть слабое успокоительное, для крепкого сна.
-Маленький укол, и ты отправишься в Царство Морфея, - Оливия ловко и совсем безболезненно ввела лекарство подруге, - Вот и все. Отдыхай.
Она вновь улыбнулся, выкидывая использованный шприц, оборачиваясь. Джекс мирно залезла с головой под одеяло, вероятно засыпая.
Оливия вздохнула, подходя к Ангелу. Тот был безмятежен и спокоен, так же, коснувшись лба, она чуть наклонилась, оставляя невесомый поцелуй. Её охватывала нежность и любовь к этому мужчине. Ничего уже, поделать с собой не могла.
Стараясь особо не шуметь, девушка выскользнула из лазарета, в надежде выпить огромное количество кофеина.

0

677

- То что надо,- Джекс благодарно посмотрела на Оливию. Больше всего ей сейчас хотелось спать. Главное без сновидений. А то приснится эта лаборатория и отдых превратится в каторгу. Девушка внимательно наблюдала за действиями подруги, она такое сделала и совершенно не хочет отдохнуть? Странная! Хотя, они все здесь очень странные.  Джекс почувствовала как веки слипаются, унося ее в царство снов. Она поудобнее укуталась в одеяло сладко зевая. Сон лучшее лекарство.

Гамбит сидел на кухне всматриваясь  в стену. Перед ним стояла откупоренная бутылка пива, но так и не начатая. Мужчина все еще вспоминал произошедшее. Странная сила у девочки. Словно и вовсе внеземная. Он сам обладал высоким уровнем мутации, но такого не мог сделать. Гамбит славился своими способностями, но заставить сердце человека качать кровь в определенном темпе. Кому же это подвластно? Богам? Мужчина не знал ответов на свои вопросы.

0

678

Оливия, натыкаясь на углы, брела по направлению к кухне. Сейчас она испытывала ужасную потребность в еде. Радуясь, что не встретила никого на пути, она ловко завернула, оказываясь в огромной, по размерам кухне. Там кто-то был.
-Гамбит? - она, конечно, не была удивлена, все таки, живет девушка в этом доме не одна, и всяко ожидала кого-то увидеть. Но Гамбита? Мужчина, с удивительными глазами был редким гостем в этом доме. Если он появлялся здесь, то зачастую распространяя ароматы похмелья, сопровождаемые недовольным бурчанием Логана. Или Скотта. В зависимости, на кого наткнется красавчик. Оливия улыбнулась.
Ну а после случая с Синистером, девушка вовсе прониклась к нему глубокой нежностью и благодарностью. Ведь француз закрывал её грудью. Придет время, и Оливия отплатит тем же.
-Привет, - она все же спохватилась, понимая, насколько выглядела сейчас идиоткой. Девушка кинулась к кофеварке, в целях нацедить спасительный нектар. Увы, она была пуста. Что же. не удивительно. Время стремительно подбиралось к четырем утра.

0

679

- Olala, а Гамбит как раз думал, где же можно тебя найти, ma petie,- музыкально произнес Креол. Он действительно сидел и составлял план по захвату Оливии для разговора насчет ее силы. Наверное у нее в роду все же были эмпаты, хоть они и редкость,- Как ты, cherie&- сладко пропел Гамбит рассматривая красивую брюнетку. Красивая гладкая кожа, голубые глаза и темные волосы. Холодная и такая притягательная красота.

0

680

Оливия хихикнула, доставая попутно зерна кофе на пару с кофемолкой.
-Неужели, это так сложно сделать, с тем учетом, что мне не желательно покидать особняк? - она ловко молола кофе, вдыхая замечательный и бодрящий аромат, - хочешь кофе?
Он была дружелюбна с ним, оценивая. насколько мужчина хочет ей помочь, зачастую, пытаясь поднимать настроение.
-Я отлично, я добралась до кофе, - и поддерживая светскую беседу, - Ты как?
Девушка поймала себя на мысли, а что будет, если сюда зайдет Шельма? Будет так же, как и Джекс изводить?

0

681

- Но Гамбит то увы не знает где он окажется через пол часа. Так что, ma petie, это удача что мы встретились,- Гамбит расплылся в улыбке истоячая свои флюиды,- Нее, я лучше пиво,- он отсалютовал девушке делая глоток. Странная она все же! Такая неприступная и к эмоциям практически не подобраться. Хотя...есть усталость, какая-то радость и беспокойство. Но беспокойство старательно скрыто.
- А, что будет с Гамбитом. Я всегда на пять с плюсом!- Гамбит заговорчески наклонился ближе к поверхности стола, не сводя глаз с Оливии,- Если честно, Гамбит хотел поговорить с тобой, о твоей мутации, cherie. Уж очень она удивительная, у тебя в роду были эмпаты?

0

682

Девушка с удовольствием сделала глоток. Пиво, так пиво, хотя, алкоголь в четыре утра? Брюнетка подняла бровь в вопросе. Зачем я ему нужна? Гадать она особо не хотела, да и время не то. Итак, ответ последовал сразу же.
-Да, есть эмпаты, - пояснила Оливия, доставая шоколад. Сладкое она хоть и не любила, но черный шоколад чудным образом восполнял силы. Аннета всегда покупала темный шоколад, скармливая плитками маленькой Оливии., - Что удивительного в моей мутации?

0

683

Гамбит снова сделала глоток задумываясь. несколько томительных минут он обдумывал свои слова:
- Как ты тебе это объяснить?! Ну наверное первое удивительное свойство это то что мы не знаем ни кого с подобной мутацией. ты можешь делать удивительные вещи. Как ты знаешь есть уровни мутации, но ты не подходишь ни под один. Ну или такой уровень просто еще не придумали. Простой пример: Я - эмпат. Но я не могу полностью забрать боль, лишь заглушить ее или же слить через себя. Но заставить сердце биться и качать кровь. Поверь этого не может никто. Гамбит точно тебе говорит,- Креол покачал головой. Она словно не видела своей уникальности.

0

684

Оливия задумалась, крепче сжимая горячую чашку.
-Ну логично, - протянула она, - Если могу остановить сердце, значит, и заставить биться в нужном темпе.
Она вновь улыбнулась, рассматривая Гамбита. Насколько он хорош собой.. Не зря по этому молодому мужчине вздыхает половина дамского коллектива.
-Это проклятье, - глаза её выдавали грусть, - Рожденная мученицей.
Она вновь запихнула шоколадку в рот, запивая кофе. Подумать было над чем. Оливия не задумывалась о степени своей силы, чураясь её. Были мысли, что по прибытию в эту школу, она кинется к Профессору, что бы хоть как-то ликвидировать этот дар. На тот момент, она уже познала всю человеческую боль, знала, как болит онкология и как разрывает инфаркт. Сейчас, благодаря Логану, она может жить полноценной жизнью, не оглядываясь на других.
Возможно, тот самый неведомый Берсерк служит заглушкой тех чувств. Ответа не было. А теперь и новые фокусы, которые будет обсуждать вся школа.
-Ты правда считаешь мой дар удивительным? - услышать что-то подобное, было приятным.

0

685

Гамбит внимательно слушал Оливию. Вся мирская боль испытанная этой девушкай и в сравнение не шла с теми испытаниями которые сваливались на Икс-мэнов:
- Это не проклятие, это Дар! Запомни это! И да я действительно считаю его удивительным. Мы все здесь уникальны. Посмотри вокруг,- Гамбит легко поднялся, сегодня на нем не было привычного плаща. Только футболки и легкие тренировочные штаны. мужчина подошел к Оливии мягко беря ее за руку. Он подвел ее к коллажу с фото на стене,- Вглядись. Они все мутанты, или уроды как именуют нас люди. Но это никогда не вставало препятствием помогать тем которые нас ненавидят,- он отвернулся от фото, вглядываясь в глаза Оливии. Она словно всю жизнь жила в золотой клетке,- А если ты спустишься под Нью-Йорк в тоннели. ТО там ты увидишь,- Гамбит на мгновение стал очень печальным,- там ты увидишь Морлоков. Тех чья мутация не позволяет жить им в обществе и они выбрали изгнание. Среди них есть очень сильные мутанты, но они предпочитают не выходить на поверхность без надобности. И как бы не было там плохо или хорошо. Все мы уникальны. Потому что природа нас уже в утробе матери создала другими. Но только мы сами выбираем свой путь погрузиться во тьму или оберегать от этой тьмы всех остальных.

0

686

Гамбит схватил своей горячей рукой холодную ладошку Оливии и потащил к коллажу, который заботливо создавало молодое поколение Людей Икс.Радостные лица, демонстрация способностей. Хмурый Логан, и парящий вдалеке Ангел. Девушка нежно улыбнулась.
-Хорошо, ты меня убедил, - Оливия сдалась. Смысла упираться не было. Гамбит говорил истину, которую сама Оливия принимала с огромным удовольствием, - Но что мне делать? За мной охотится Синистер, Логан мне не доверяет, на задания меня так же не допускают.
Оливия уловила нотки грусти в голосе Гамбита, так и не решаясь что-то спросить. Похоже, сильное чувство вины грызло его изнутри. А лезть с расспросами - не в стиле девушки.
Она посмотрела в его удивительные глаза, стараясь прочесть то о чем думает мужчина.

0

687

Гамбит посмотрел на Оливию, распуская свои веселые эмоции:
- Cherie, не стоит грустить. Гамбиту тоже не доверяли, но прошло время и теперь мы с Логаном напарники. И знаешь я об этом ни чуть не жалею.- Гамбит снова отпил из своей бутылки, вспоминая их с Логаном первое задание. Это была очередная военная база они три дня сидели в засаде. А потом в Гамбита угодило каким-то странным лекарством. Было такое чувство что вся вода из организма просто испаряется. Логан долго не церемонился и запихнул Гамбита в какой-то холодный ручей. Он тогда сказал еле живому Креолу: Научись прикрывать мою спину и я буду прикрывать твою! С тех пор Гамбит прикрывает спину напарника, зная что его спина надежно прикрыта непобедимым Логаном,- Когда будет все понятно с твоей мутацией и принципом ее работы. Ты будешь так же ходить в патрули и работать в команде. А пока предоставь нам, защищать тебя,- Гамбит улыбнулся смотря на девушку,- Мы ведь семья.

0

688

Оливия не смогла выдержать долгий контакт глаз, спешно отвернулась от Гамбита, вновь рассматривая коллаж. Всепрощение, так кажется выражалась Аннета, объясняя маленькой девочке азы поведения. Гамбиту дали шанс, несмотря на его "творения", о которых он рассказывал. Оливия же, нигде не была замечена. Все наладится, все будет хорошо. Этот девиз прочно поселился в её голове.
-Да, - она кивнула, - Семья.
Этом проносились отголоски в голове. Семья, и теперь они будут её защищать. А достойна ли Оливия такого отношения и внимания? Девушка прочно отвергала все пагубные мысли, которые роем набросились на её больной мозг. По мимо этих мыслей, в сознание нитями проникали положительные эмоции, которые, верно, напускал Креол.
-Мне пора, - он улыбнулась, - Нужно проверить состояние..ээ..лазарета.
Точно сформулировать свои мысли Оливия не смогла и лишь глупо улыбалась, в надежде, что Рэми все сам поймет.
-И да, спасибо. Ты в очередной раз мне помог, - Оливия признательно глянула на Гамбита, расплываясь в самых нежных чувствах.

0

689

- Не за что, ma pettie,- Гамбит улыбнулся смотря в след удаляющейся Оливии. Он снова сделал глоток пива, приваливаясь плечом к окну. Там над макушками деревьев небо уже начало светлеть. Близился рассвет а они еще даже не ложились. Гамбит отогнал мысли обо всем и оттолкнувшись от окна пошел к себе. Нужно было хоть немного выспаться перед утренней тренировкой.

0

690

Оливия скоро обдумывала все сказанное Гамбитом. Она даже и предположить не могла, что француз настолько озадачен этим вопросом. Хотя, если подумать хорошо, то многие здесь озадачены именно Оливией. А точнее, природой её силы.
Желая наконец забыть все плохое, она тихо вошла в лазарет. Эту дорогу она знала лучше всех. Улыбнувшись, она подошла к Алексу. Парню досталось - он висел на волоске от смерти. Передернувшись, девушка положила ладонь на лоб парню, ощущая его вполне здоровое тепло. Итак она обошла каждого, останавливаясь около Джекс. Подруга спала, блаженно кутаясь в теплое одеяло. Что-то тугое разорвалось в груди у Оливии. Джекс сегодня сказала "я верю тебе". Эти слова окончательно привязали брюнетку к взрывной австралийке. Коснувшись лба, она улыбнулась. Все в порядке. Оливия немного переживала за подругу, ведь она так же получила неведомую сыворотку, а должного ухода Джекс не получила. Но сейчас, кажется, все нормально. Еще раз дотронувшись лба, Оливия словно проникла в Джекс, пытаясь уловить хоть какие-то изменения. Ничего так и не обнаружив, она пообещала себе попросить Хэнка взять анализы у Джекс.
Оттолкнувшись от кровати, Оливия наконец добралась до Уоррена. Она провела по щеке, улавливая колкость щетины, касаясь лба. Все в норме, ничего не угрожает.
Девушка устало откинулась в кресло, рассматривая красивые черты лица мужчины. Тяжело вздохнув и понимая, насколько все серьезно, Оливия улыбнулась и откинулась на спинку, засыпая. Она осталась рядом с ним.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....