<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Аннета? Гамбит не понимает о чем ты?- Гамбит заглянул в глаза Оливии. Девушка была готова разрыдаться прямо сейчас. Подошел Уоррен кладя руку на плечо Оливии. Он не хотел этой близости. Он был не достоин ее. Такой хрупкой и нежной словно цветочек. А он. Кто он? Архангел, Смерть. Всадник Апокалипсиса. Всадник Разрушения. Конечно ему как и Гамбиту дали второй шанс. Но Уоррен считал что его надо было тогда лишить жизни за то что он натворил в облике Архангела. Мужчина посмотрел Оливии в глаза:
- Думаю стоит пойти к профессору, Гамбит я могу на тебя положиться? Мои ребята воюют на третьем этаже,- Уоррен посмотрел на Гамбита. Как бы он сейчас сам хотел отвести свою маленькую Оливию к Чарльзу. Обнимать ее и согревать своим теплом.
- Cherie, о чем речь! Конечно отведу,- Гамбит перевел взгляд с умчавшегося Уоррена на Оливию,- Пойдем ma petie.

0

602

-Анетта, - подтвердила девушка, вспоминая свою няню. Оливия хотела было уже рассказать о ней, как Уоррен, совершенно не заметно подошел к ним. Положил свою руку на её плечо - тысяча импульсов пронзили мозг - желанное прикосновение.
Она посмотрела ему в глаза, горя желанием окунуться в его объятия. Ведь он ей так нужен. Сейчас и всегда.
Но вновь отстранение.
-Уоррен, - чуть слышно шепнула она. Почему? Почему все так происходит? Она опустила голову в бездействии. Гамбит уже тянул её за руку.
-Зачем мне к Профессору, - вдруг спросила Оливия.

Алекс в считанные секунды преодолел расстояние до лазарета. Джекс здесь частый гость, однако. Поймав себя на этой мысли, он покрепче обнял свою драгоценную ношу.
-Давай её сюда, - Хэнк уже волчком крутился среди раненных, -Что с ней?
-Истощение, - коротко бросил Алекс.
Зверь кивнул и скрылся за ширмой. А затем вытолкнул оттуда капельницу.
-Сможешь поставить? - Хэнк деловито глянул на парня.
-Да, конечно, - он взял в руки катетер.
Какая у неё тонкая ручка. Идеальная кожа. Правильный изгиб вены.
-Все будет хорошо, моя девочка, - он точными движениями подготовил и поставил капельницу, вглядываясь в её усталое лицо. Аккуратно укутывая Джекс, он сел рядом, приняв позу Гаргульи. Было над чем подумать..

0

603

Уоррен тепло улыбнулся девушке и взлетел. Гамбит не сильно потянул на себя Оливию обнимая ее за плечи:
- Потому что на тебя покушались, радость моя,- молодой мужчина ловко сворачивал в короткие переходы, что бы быстрее добраться до кабинета профессора,- Ты в огромной опасности. Когда-то по моей вине погибло много невинных Морлоков. Гамбит до сих пор не может простить и ненавидит себя за это,- он сам не знал почему говорил это Оливии. Хотя и так все знали, просто у каждого в доме была своя история жизни до Икс-мэнов и не у всех красивая. Вор и карточный шулер Гамбит прибился случайно к команде, но они называли себя одной семьей. И Гамбит проникся этим духом.

Джекс шла по бесконечному коридору в котором ужасно смердило. Одиноко раскачивающаяся лампочка в его конце раскачивалась словно от порывов ветра. Но в коридоре было душно и безветренно. А потом оглушающие крики и чувство потери. Она снова вернулась в тот день когда погибла мама. Она видела записи камер наблюдения. Видела все что произошло. Девушка металась на кровати:
- НЕТ!- крики боли и отчаяния наполнили лазарет. Джекс распахнув глаза продолжала кричать и метаться, словно пытаясь вырваться из кокона собственной боли.

0

604

Оливия понуро опустила голову - вот неудачница. Теперь какой-то урод будет беспокоить её друзей.
-И что теперь делать? - она ощутила себя беспомощной, словно медвежонок на льдине, - Зловещий ведь не оставит меня в покое.. И Джекс.
Вот эту наводку она точно не простит.
-Не важно, что было тогда, - она мягко улыбнулась. гамбит сейчас выглядел таким растерянным, раскаивающимся, - Главное, что бы ангел внутри был жив.
Привычным, заученным тоном сказала Оливия. И продолжила.
-Аннета мне рассказывала про Зловещего, - он крепче сжала ладонь Рэми, - И она меня спрятала. А сейчас, в момент опасности, она сдержала меня. Звала за собой, что бы Зловещий не смог найти моего ангела.
Сейчас Оливия, словно пятилетний ребенок рассказывала Гамбиту о детских воспоминаниях, об Аннете и о её помощи - как она тогда убрала голоса в голове.

Алекс, часом задревавший, подпрыгнул на стуле. Кричала Джекс. Он незамедлительно бросился к ней.
-Джекс! - потрогал её лоб - горячий, - Хэнк!
Парень совсем растерялся, наблюдая, как Хэнк вколол лекарство. Алекс все это время сидел и держал её за руку.
-Психологическая атака, - устало вздохнул Зверь.
-Синистер? - он напрягся.
-Нет, скорее всего, она сама, - Зверь внимательно посмотрел на Джекс. Беспокойный сон, чуть хмурится, - Все будет хорошо. Нужно время.
-Время, - эхом отозвался Алекс, убирая волосы с любимого лица, - Джекс..

0

605

Рэми внимательно слушал Оливию. Аннета, ангелы, голоса в голове. О чем она вообще? Гамбит внимательно посмотрел на Оливию. профессор рассказывал, что у нее ментальный блок. Неужели некая Аннета его поставила, что бы защитить девочку. Синестер видимо давно охотился на ребенка. Вот только  зачем она ему? очередной эксперимент или же ему нужен кто-то на место Гамбита? Верный слуга под рукой с практически безграничными возможностями.
- гамбит думает Джекс не угрожает опасность,- он улыбнулся несколько раз стукнув в дверь кбинета профессора. Когда они вошли там уже был Логан, Уоррен и Скотт. Они внимательно наблюдали как Гамбит и Оливия проходят и садятся вместе на диван. Девушка все еще крепко сжимала ладонь мужчины.
- То, что сегодня произошло, не случайно,- профессор посмотрел на Оливию, сейчас он был серьезен но как всегда тон его голоса был добр и заботлив. Мужчина не знал природы происхождения ментального блока девушки ему ведь так и не удалось его разбить. Но было однозначно то, кто бы его не поставил он хотел защитить девочку,- Синестер вернется и мы снова дадим ему отпор. Не в наших правилах отдавать членов своей семьи.
- Профессор,- Скотт чуть дернулся вперед,- А что он ищет?
- Увы я могу лишь догадываться,- профессор печально посмотрел на Скотта,- В Оливии как и в большинстве моих студентов скрыта большая сила, а Натаниэль любит собирать таких мутантов с своей команде. И никто не застрахован от того, что окажется на его столе для экспериментов. Мы лишь можем помешать ему всеми силами,- он подъехал к Оливии заглядывая дувушке в глаза,- Все хорошо дитя мое ты в безопасности.

Джекс было нестерпимо жарко, она скинула с себя одеяло, снова и снова проживая тот ужасный день. Подземная база, разгромленная и практически уничтоженная Рипдайт крутящийся волчком и Синестер. А потом реактор и мама которая просто шагает в него. Джекс резко села на кровати, уставившись в одну точку. Она не могла выбраться из своих воспоминаний, они душили ее, сжигая изнутри.

0

606

-Ты же слышал, что он сказал, - Оливия дернулась, - Он сказал что заберет обоих!
Это как в страшном сне - пронзительный взгляд Синистера, его смех и обещание, что он вернется. И как теперь быть? Вот под эти раздумья Гамбит втащил девушку в комнату, где уже собрались командиры вкупе с Профессором. Ощущая себя, как на досмотре, она покорно села, не  решаясь отпускать Рэми - он внушал ей доверие. Или его эмпатские шуточки.
Логан сверлил взглядом Оливию, словно пытаясь считать то, что нужно было Синистеру. Скотт тоже, видимо, смотрел на девушку, по из-за окуляров это было не понятно. Уоррен смотрел куда-то в сторону, о чем-то думая.
Членов семьи? Что-то тугое лопнуло внутри и растеклось теплом. Неужели они считают её за родного человека? Оливия вновь понуро отпустила голову, не решаясь ничего сказать. Сейчас, гонимая желанием объяснится всем в нежных чувствах, она лишь вздыхала - он вернется. Профессор подтвердил её домыслы.
Они дадут отпор, Оливия нет. Не способная к бою и быстро соображать - просто сгинет.
-Ты в безопасности, - Оливия подняла взгляд, натыкаясь на добрые глаза Профессора. Кажется, они готовы на все, лишь бы защитить её.
-Спасибо, -отозвалась девушка, вновь оглядываясь. Взгляд чуть задержался на Уорроне.

-Привет, - Алекс улыбнулся, наблюдая, как девушка встала, - Ты как?
Вопрос был чисто риторическим. Парень видел, как подавлена девушка. Насколько наполнены болью её прекрасные глаза. Если она сама себя пожирает изнутри, необходимо её отвлечь.
-Хочешь мороженного? - ничего умнее придумать он не мог, и коря себя за эту глупость, вновь сжал её хрупкую, но сильную ладошку.

0

607

- Профессор, может спрячем Оливию в старом особняке?- неожиданно спросил Уоррен, он несколько секунд молчал, а потом продолжил,- Натаниэль не может ее засечь, значит там она будет в полной безопасности. О нем никто кроме вас и Логана не знает.
Профессор перевел взгляд с Оливии на Уоррена.  Некоторое время просто молчал, что-то обдумывая. В словах Ангела был здравый смысл, если нападения на школу не прекратятся то от нее ничего не останется. Судя потому что рассказал Логан, одна только Джекс разнесла гостиную в считанные секунды. И это если учесть тот факт что девушка полностью контролирует свою силу
- Нет Уоррен,- наконец-то начал профессор,- Это не выход. Что за жизнь будет у девочки в четырех стенах?
- Нам не впервой сражаться,- отозвался Сайк садясь на подлокотник дивана и складывая на груди руки. Впервые в жизни в нём не было и капли занудства. Ведь Циклоп считался лучшим командиром из всех трех отрядов,- Тем более за членов семьи, за Икс-мэнов

- Сдохнуть хочу,- Джекс снова откинулась на подушки рассматривая потолок лазарета. Ох и частый же она здесь гость,- Я все силы потратила, а даже царапины на нем не оставила. Хотя нет по моему еще была дыра в груди но особого урона она не причинила.
Джекс несколько секунд молчала, сгибая и разгибая в локте руку, там где недавно стояла капельница:
- Заживо закопаю эту тварь,- произнесла Джекс запуская руку в волосы, а второй чуть сжимая пальцы Алекса.

0

608

Растекаясь мыслью по асфальту, она прожигала взглядом Уоррена. Спрятаться? У девушки сложилось двоякое мнение - неужели снова быть взаперти и скрываться от людей, и, действительно, лучше скрыться, что бы защитить своих друзей  свой дом.
С одной стороны - не привыкать быть птицей в клетке, а с другой, сможет ли так жить, познав другую жизнь?
Казалось, вены лопаются в мозгу. И Гамбит, распуская свои флюды, пытался показать девушке розовый мир. Бесполезно же, Рэми!
А Профессор верно мыслит - что за жизнь? Достойна ли она такой участи? Безусловно, в случае чего - достойна.
В разговор вступил Скотт Саммерс. Оливия его обходила стороной, и даже не пыталась поймать его отношение к девушке. Сейчас он выдался настоящим героем, приписав Оливию в члены семьи и в икс-мены.
Девушка с благодарностью посмотрела на молодого мужчину, который одарил её теплой улыбкой, которая включала в себя помощь, поддержку и безудержную готовность защитить Оливию.
Когда же закончится это мини-собрание? И зачем Оливии здесь быть?
Её сейчас волновала Джекс. Все ли с подругой в порядке? Она сильно пострадала в схватке с Синистером.

-Воу, воу, - он поднял руки в жесте "я сдаюсь", - Кнопка, кто же тогда меня по утрам будить будет? Таким образом я быстро окажусь рядом с твоим прекрасным бездыханным телом. Только с разностью, что меня Уоррен живьем закопает!
Он по привычке начал дурачиться, бросая тревожные взгляды на Джекс.
-Да, - кивнул он, - Ты у меня храбрая, сам порой тебя боюсь.
Алекс дотронулся до лба девушки - нормальное человеческое тепло, а затем нежно провел по щеке.
-Я помогу тебе копать, - он наклонился и легко поцеловал в губы, и отрываясь, - Отдыхай, а я пока подумаю, где лопаты раздобыть.
Маска беззаботности была сейчас к стати - парень безумно смотрел на все происходящее и не хотел верить в то, что произошло А ведь так все хорошо начиналось..

0

609

- Думаю на сегодня достаточно разговоров,- профессор мягко дал понять, что больше не стоит обсуждать эту тему,- Все свободны. Рэми будь добр проводи Оливию до комнаты,- он тепло улыбнулся и немного помолчав добавил,- именно до комнаты, а не до лазарета. Джекс сейчас лучше всего побыть одной,- словно прочитав мыли представителей третьего отряда добавил профессор.
Гамбит кивнул поднимаясь и уводя Оливию из кабинета. За ними вышли Уоррен и Логан отправляясь к своим командам. Скотт же остался у профессора. Им нужно было много обсудить и проанализировать.  Каким бы занудой не был Сайк он был отличным командиром и первым заместителем профессора. Может это было странным, но вторым заместителем была Ороро красивая и опасная. Уоррен попрощался со всеми отправляясь в свой кабинет, там его дожидался Икар.
- Cherie, y тебя все нормально?- поинтересовался Гамбит доведя молчаливую Оливию до комнаты. Девушка словно гранитная плита не излучала ни каких эмоций.

Джекс повернулась на другой бок подтягивая колени к подбородку. Ее била странная дрожь словно от пронизывающего холода. Но в лазарете было тепло и уютно. Девушка смотрела в стальное пространство снова и снова прокручивая в голове случившееся. Она впервые столкнулась с Синестером. И это столкновение не принесло ни каких результатов. Даже при самом высоком уровне мутации она не может его победить. Даже урона особого нанести не может. Кто же он? Что за существо?
Перед глазами Джекс снова возник реактор и падающая вниз мама. Как она могла ее бросить? Зачем так с ней обошлась? По щеке Джекс катилась одинокая слезинка. Разговаривать не хотелось. Не хотелось вообще ничего. Она посильнее натянула одеяло словно ища у него защиты.

0

610

Без посещений, так без посещений. В голове был хаус на пару с пустотой. Гамбит вновь взял на буксир Оливию, и та покладисто двинулась за ним, удивляясь, на сколько у него горячие руки. Уоррен вновь проигнорировал её грустный и влюбленный взгляд. Делать нечего, придется идти в комнату.
Рэми проворно бежал по коридору, таща за собой девушку.
-Да, наверное, - она и сама не знала, что у неё. Полное отсутствие эмоций - ни страха, ни переживаний, ни нервозности. Вообще ничего, как воздушный, - Спасибо, Рэми.
Девушка слабо пожала ему руку в знак признания.

Алекс вальяжно устроился за столом Хэнка, пока тот отсутствовал. Палаты были забиты, многие пострадали. Но Джекс.. она страдала не столько физически, сколько эмоционально. Парню казалось, что у неё внутри что-то копошится, с острыми когтями и черное. И пожирает девушку изнутри - тоска. Алекс знал, что это такое. Отсюда и его маски.
Алекс вновь кинул взгляд на Джекс. Она сжалась калачиком, пытаясь отгородиться от внешнего мира.
Чем же ей помочь?
В лазарет вошел Логан. Алекс встал, приветствуя. Мужчина коротко кивнул и подошел к Джекс. Хавок лишь тихо вздохнул, в надежде, что Логан поможет.
А Росомаха, всегда имел свое непоколебимое мнение. И то что Профессор посоветовал не идти к Джекс - он удачно проигнорировал. Джекс была его солдатом. А как командир, он всегда беспокоился за своих людей.
-Джекс? - голос с хрипотцой наполнил узкое пространство, - Привет.

0

611

Джекс сверлила невидящим взглядом пространство. Она столько раз представляла себе эту встречу. Столько раз видела в своих мечтах, как мстит за маму. А в итоге не получилось и жалкой копии, того грандиозного сражения которое она сама себе нарисовала. Как победить того, кто играет со смертью? Девушка судорожно вздохнула возвращаясь к созерцанию стены. Рядом возник Логан. Джекс перевела взгляд на командира. Такоей сильный и смелый. У него всегда получается одолеть врагов, а она не сумела:
- Командир,- Джекс вцепилась в теплую руку Логана,- я не смогла, у меня не получилось,- девушка уставилась на Логана стеклянным взглядом.

0

612

Что-то внутри кольнуло. Сильная Джекс казалась сейчас такой потерянной, слабой. Её хрупкая ручка обдавала холодной безысходностью.
-Джекс, -вновь позвал её, - Ты не должна..
Он поторопился, выслушивая её пламенную речь. Джекс сейчас сама не своя. Не думал Логан, что его лучший солдат будет гнаться за неведомым желанием отомстить. И кому? Синистеру? Его невозможно уничтожить.
-Ты не должна сейчас думать об этом, - сложно было подобрать слова, - Ты очень много сегодня сделала. Ты молодец.
Он не преминул её похвалить, ведь именно она его "спугнула". И сейчас школа и Оливия, в частности ,в безопасности. Логан посмотрел на Алекса, который вжался мертвой хваткой в край стола. Парень внимал каждое слово, а на лице отразилось сопереживание.
-Каждый Х-мен имеет свою историю, каждого что-то гонит. Месть, боль, отчаяние, - Логан словно книгу читал, - И я понимаю тебя. Но тебе нужно учиться это преодолевать. Мы тебе в этом поможем.
Логан заглянул в пустые глаза Джекс. Ей необходимо поработать с Профессором. Ну а об этом инциденте вообще стоит умолчать. Логан имел ввиду, что не надо сообщать Крису. Мужчина остро относится к Синистеру, как и дочь. Но, когда касается дело дочери.. Джекс должна остаться в школе.

0

613

Джекс посмотрела на Логана который говорил казалось бы простые вещи. Ведь и правда половина Икс-мэнов никогда не знали семьи. У Джекс же были отец и дядя. Она не справилась где-то ошиблась. Не рассчитала силы и теперь Синестер устроит охоту и на нее. Но девушка навряд ли будет прятаться и отсиживаться. Логан же хвалил ее, за что? За то что истощила себя? Или она все же смогла что-то сделать? Джекс терзаемая ужасными мыслями медленно поднялась с кровати:
- Ночной змей,- все так же отрешенно смотря в пространство проговорила девушка в передатчик вмонтированный в часы. Курт появился незамедлительно. Он оглядел всех, немного ошарашенным взглядом. Было видно, что Ночной змей тоже поучаствовал в битве за школу. Он внимательно посмотрел на Джекс,- мне нужно к профессору,- безэмоционально произнесла Джекс протягивая парню руку. Курт бросил беглый взгляд на Логана, а потом исчез вместе с Джекс.
Профессор был в своем кабинете, пытаясь снова и снова прочесть мысли Синестера. Зачем ему понадобилась бедная девочка? Но Эссекс блокировал свое сознание очень умело. Когда посреди его кабинета появились Курт и Джекс. Девушка с холодным отсутствующим взглядом. Она не говоря не слова села в кресло напротив стола профессора обняв колени:
- Я наверное пойду,- произнес Курт поворачиваясь к двери.
- Нет, останься,- Джекс не отрываясь смотрела в глаза профессору. Чарльз увы не мог прочесть мысли девушки, она как и Гамбит благодаря своей мутации могла блокировать проникновение извне. Курт тихо опустился на диван в углу не переставая следить за происходящим. По его мнению Джекс находилась на какой-то грани между апатией и истерикой. Профессор же выжидал пока девушка сама расскажет о своих проблемах:
- Профессор! Почему так тяжело? Он сделал больно моей семье, убил маму. А я даже не могу нанести ему значительного ущерба? Почему так несправедливо?- Джекс чуть раскачивалась в кресле смотря на профессора. Курт напрягся на диване, он не должен был быть свидетелем этого разговора. Слишком личное. Но Джекс сама пожелала что бы Напарник остался. Не хочет секретов? Или же знает свою слабость и хочет что бы Курт знал о ней.

0

614

Алекс даже ничего произнести не успел, как Джекс вместе с Куртом исчезли, что же, значит он сейчас не нужен, устало потирая переносицу, он откланялся и вышел. Бесцельно скитаясь по коридорам, он решил пойти к Уоррену, пускай командир хоть чем-то озадачит парня.
Коротко постучав по красивой дубовой двери, он приоткрыл дверь.
-Уоррен?

Профессор взволнованно посмотрел. Джекс выглядела слишком нервной.
-Джекс, нет повода для беспокойства, - он мягко улыбнулся. Девушка была сама не своя, и стараясь вернуть ей душевное равновесие, Профессор продолжил, - Зачем все эти вопросы? Ты сама знаешь на них ответы.
Он бросил взгляд на Курта, который вжался в угол дивана. Синистер нанес сегодня колоссальный ущерб. Сейчас его ученица пытается справиться с собой.
-Не стоит бежать за истиной, -он вздохнул. Как объяснить, что с Синистером не справится даже самому Профессору? Как донести до девушки, что Натан бессмертен?
Он одарил её мягким взглядом, даря тепло и заботу. Сейчас перед ним стол ребенок - растерянный и печальный.

Отредактировано Bianco (2013-02-24 16:42:16)

0

615

Уоррен склонился над картами изучая план заброшенной военной базы. Странное место, что же они должны там найти? профессор лишь указал на месторасположение но ничего большего уточнять не стал. И почему именно Уоррен ведет своих людей туда? Ведь обычно по таким заданиям специализируется Логан. Уоррен уже вызвал своего заместителя в лице Икара когда в дверь постучался,а потом и зашел Алекс:
- Проходи,- Уоррен улыбнулся возвращаясь к своим картам,- У нас задание, выезжаем немедленно. Вот смотри,- мужчина пододвинул к Алексу план-схему,- нужно попасть на эту старую военную базу. Предположительно там когда-то базировался один из отрядов Оружия Икс. Так что нужно быть предельно осторожными. Идем небольшим отрядом, я, ты, Бобби, Пушечное ядро и Ночной змей,- Ангел перевел взгляд на Алекса который сосредоточенно всматривался в карты

Джекс чуть улыбнулась:
- Профессор вы ведь понимаете, что есть,- девушка утверждала глядя прямо в глаза Чарльзу,- Вы ведь прекрасно знали, кого берете в свою команду.
Курт который до этого момента старался быть незаметным начал внимательно вслушиваться. Впервые Джекс показывала эмоции отличные от смеха и веселья.
- Знал, не спорю. Джекс у каждого из нас найдется история связанная с потерями.- Он мягко улыбнулся указывая на свои ноги. Мало кто знал о той истории когда Чарльза придавило огромной плитой в тяжелой битве,- Но мы здесь для того, что бы не гнаться за иллюзорной идеей мести. Мы для того, что бы назло всем невзгодам помогать другим.
- Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Это сильнее меня,- Девушка обняла колени смотря на профессора. Он такой невозмутимый, лишенный радости ходить и все равно не потерял ни веры в себя ни в кого-либо еще.
- Должно пройти еще немного времени. Ты отлично выстояла в своей первой и увы, не могу сказать последней встрече с Синестером. Ибо знаю, что их будет еще не мало,- профессор внимательно смотрел на Джекс. Немного потерянная но все та же Джекс с огромной силой воли и фантастическими способностями,- Ты как и все мы просто научишься с этим жить. Советую тебе поговорить с Гамбитом. Он как никто другой знает, кто такой Натаниэль Эссекс, Синестер, Злыдень. У него много имен, но обличье всегда одинаково. А сейчас просто отдыхай, ты сегодня показала себя отличным бойцом. Доказательство того, что я не ошибся призвав тебя в свою команду,- профессор внимательно посмотрел на Джекс потом на Курта.
"- Курт, прошу проследи, что бы Джекс не оставалась одна. Она слишком много сегодня перенесла, хватит с нее приключений,- произнес мысленно профессор, смотря на парня. Курт лишь кивнул головой в знак согласия"
- До свидания профессор, и спасибо,- Джекс медленно поднялась плетясь к выходу, где ее уже ждал Напарник готовый помочь и поддержать в любой момент.
- Все будет хорошо, дитя мое,- Чарльз дождался пока дверь закроется и дал волю эмоциям. Джекс повела себя достойно в схватке с Синестером. Но нельзя было снова этого допустить. Теперь мужчина будет охотится за таким экспонатом в свою коллекцию. раньше Оливия была в опасности, а теперь еще и Джекс. Хотя профессор и не совсем был уверен, что Синестер станет охотится за Джекс. А вот насчет Оливии нужно было что-то придумать.

Джекс и Курт медленно шли по коридору. Кое-где виднелись следы недавнего прибывания Мародеров. Девушке не хотелось возвращается ни в лазарет ни к себе.
- Пойдем, что-нибудь съедим?- предложила Джекс глядя на Курта. Который никогда не отказывался от еды.
- Я только за,- Пушистый улыбнулся беря Джекс за плечо и телепортируясь на кухню. Девушка села в небольшое кресло, а Курт начал возится у плиты, готовя небольшой перекус.

0

616

Искрами внутри взорвалось. Наконец, задание! Это идеальная возможность отвлечься от пагубных размышлений. Готовый ко всему, парень кинулся в кресло, хватая схемы. Военная база, гигантская по размерам с неимоверными нижними уровнями. И одна, словно маяк, башня. Скорее всего сторожевая вышка. Но, судя по высоте - мало похожа. Он молча изучал карты, словно запоминая расположение секторов.
-Пушечное ядро? - переспросил Алекс, вспоминая чрезмерную импульсивно парня. Вопросов на счет других членов операции у него не возникло.

0

617

- Да он самый, просто если ты стены собрался своей головой крушить я не против. Но ты же знаешь, что Сэм у нас в этом спец,- Ангел усмехнулся. Пушечное ядро был ходячим несчастьем. Но пробивная сила у парня была отменная.
- В общем выступаем, через два часа. Как можно тише и без лишних следов. Кто-то кроме нас шерстит эти базы,- Уоррен включил монитор компьютера указывая на видео со спутника. Там  по базе двигались люди. Было не понятно мутанты ли. Но база была уж точно не пустынна.

0

618

Алекс в великом сомнении потер затылок. В словах Ангела был резон. Сэм мастер проложении пути. Парень усмехнулся, вспоминая недавние новые отверстия  двери.
-Нет, моя голова для другого предназначена, - глупо отшутился Алекс, - через два, значит через два. Будет время проведать Джекс. Парень замер, - Стоп. Почему идем мы?
Алекс внимательно посмотрел на командира: - Это же привычное дело Логана. Наше - с Друзьями Человечества общаться.
Ни капли серьезности, но сейчас Хавок был через чур подозрителен.

0

619

- Вот потому что твоя голова для другого, поэтому ты и идешь,- Ангел услышал завершение предложения Алекса и поднял голову. Несколько секунд всматривался в правильные черты лица парня, перед тем как заговорить,- Просьба профессора. Я не мог отказать. Тем более ты сам понимаешь, что Логан без Джекс не пойдет. А ей сейчас не резон на задание идти.- Командир покачал головой. Девушка была слишком истощена и морально и физически. Было бы не гуманно тащить ее на задание, в таком состоянии.
- да уж, лезть в самое пекло прерогатива Логана. Но и мы не просто так тут место занимаем. Радуйся что не с Циклопом идешь,- Ангел покачал головой улыбаясь. Представляя Алекса и Скотта в одной команде. До базы наверное кто-то из них никогда бы не дошел.

0

620

-Верно, - отчего-то глухо сказал Алекс. Третий отряд вымотан, что не до заданий, - Нет, Скотт - не фарт.
Парень, скорее отмахиваясь от печальных мыслей, на счет команды брата, поспешил откланяться.
-Все, понял. Через два часа, - он улыбнулся, - Все будет по высшему разряду, как всегда.

Хавок закрыл за собой дверь, отмечая насколько измотан командир. Сложные деньки в этой школе. А сегодняшняя ситуация, так совсем усугубила ситуацию. Минут пять он сокрушался на счет Пушечного Ядра, моментом представляя все проблему, которые могут возникнуть из-за него. Несомненно, эта операция спасительна. Энергия раскаленным тягучим сиропом течет по его жилам, необходимо разрядиться.
Согласившись с собой, парень поспешил найти Курта, а вместе с ним и Джекс.

0

621

Уоррен посмотрел на дверь. Алекс что-то засиделся дома, правильно что он выбрал его себе в напарники на сегодняшний день. Нужно было разыскать Ночного змея, он как никто другой знает о базах оружия Икс. Уоррен посмотрел на окно, он не мог вот так уехать не попрощавшись с Оливией. Девушка была ему очень дорога хоть он и не показывал вида. Боялся, что она отвергнет его. Из-за внутренней натуры Смерти.

Джекс сидела в кружкой ароматного чая в руках смотря в пространство:
- Ты как?- поинтересовался Курт уминая салат, девушка к своей порции даже не притронулась. Хоть и позвала его перекусить. Он очень беспокоился о ее состоянии, за это время они стали не просто напарниками они стали друзьями.
- Уже лучше, спасибо,- отозвалась Джекс. Мыслей не было. Гонять в голове план мести не имело смысла, зато надо было и правда воспользоватся советом профессора и поговорить с Гамбитом. Наверное он может помочь. Рэми хоть и волочился за каждой юбкой но своим в помощи никогда не оказывал. Если это не касалось тайных глубин его души. 
- Почему ты настояла что бы я остался у профессора?
- Потому что ты мой напарник и мой друг,- Джекс перевела взгляд на Курта,- ты должен был это знать. Ведь я и сама не знаю, чего от себя ожидать когда Синестер рядом.
- Твое доверие высшее проявления дружбы. Спасибо,- Курт улыбнулся продолжая трапезу и погружаясь в свои мысли.

0

622

Алекс еще секунду постоял под дверью кабинета Уоррена и отправился на поиски Джекс.
-На кухню, - сам себе скомандовал парень, пробираясь сквозь поваленные шкафы. Ребятки Синистера отлично здесь пошумели, разрушая на своем пути все. Только оранжерея Ороро, кажется, осталась в порядке.
Наконец, достигнув цели пути, Алекс заметил сначала Курта, который уплетал салат, потом Джекс. Девушка была задумчивая, по виду уставшая. Крепко сжимала кружку в руке.
-Привет, - весело отозвался Алекс, доставая бутылку воды.

Оливия быстро спряталась за дверью комнаты, в глаза кромешный ужас. Сейчас девушка осталась одна - с мыслями об инциденте, с чувствами одиночества, обреченности и безысходности. Ей не давал покоя тот взгляд – холодный, но обжигающий, мертвый и такой живой. Противоречия разрывали девушку, её захлестнула панику. Аннета была права – он хочет забрать Оливию себе.
Девушка быстрее закопалась в подушки, пряча голову. Это уже было, эти глаза уже проникали в душу. Девушка испытала зверский холод, отчего все её мышцы содрогнулись, кожа покрылась мурашками. Где же она все это видела?
Её настигла мысль, а что если поговорить с Аннетой? Кажется, женщина знает ответы на все вопросы.
Но как? Лет 5 Оливия не видела Аннету, и контакта с ней нет. Она просто исчезла в один прекрасный день. И сейчас, она лишь в воспоминаниях.
Долгие мысли не посещали Оливию, девушка полностью окунулась в сон. Он охватил её, не оставляя сопротивления. И сейчас, она имела честь наблюдать закат – самый красивый, что она видела. Багрянец раскинулся над тихим озером, садовые лавочки уже были в сумраке. И тишина – манящая и одурманивающая. Природа засыпала.
Девушка подалась этому веянию, полностью расслабляясь. Смех настиг её в момент, когда девушка закрыла глаза – этот стальной смех. Момент, перед ней стоит Синистер собственной персоной, руки в крови, а тот самый пронзительный взгляд.
-Ты хотела от меня спрятаться? – он хохотнул, - Как видишь, теперь я нашел тебя! 10 лет поисков! Это ничтожно мало для меня! Теперь тебе не уйти.
-Что тебе нужно? – Оливия поднялась, продолжая смотреть ему в глаза.
-Как что? Ты, моя дорогая, - Он протянул руку, касаясь её щеки. Прикосновение ледяной кисти, казалось, обжигало нежную кожу девушки. Не восприимчивая к холоду, она лишь широко распахнула глаза, в которых плескалось удивление.
-Нет! – Оливия отпрянула, но не в силах пошевелиться.
-Ты в моей власти, тебе некуда деваться, - его рубин во лбу запылал, - Не тогда, так сейчас. Дело времени. Она больше не сможет тебе помочь.
-Она? Аннета? – догадалась девушка.
-Именно, - Зловещий кивнул, - Предательница. Она была призвала служить мне, но никак не тебе. Видимо, пожалела тебя, впрочем, за свои чувства она поплатилась.
Оливия только сейчас опустила взгляд, и заметила кровь.
-Ты убил её? – кровь хлынула к лицу, в висках что-то заколотило.
-Да, - он склонил по-птичьи голову, - Видишь, каковы последствия?
Губы девушки задрожали, глаза заблестели от слез.
-Это все из-за тебя, - он продолжил, - Твоя судьба приносить боль, вне зависимости твоей силы!
-Нет, - она отшарахнулась, - Нет!
-Все именно так. Все страдают. Все погибнут! – он улыбнулся, - Избавь своих близких от такой участи.
-Нет, - словно заезженная пленка твердила девушка.
-Ты все равно будешь моей! – он схватил её за руку, отчего девушка даже привскрикнула, кажется, её силы отвернулись от неё, она чувствовала боль – свою боль.
-Отпусти! – она крикнула, -Отпусти меня!
-Видишь, - он смеялся, - Ты ничто по сравнению со мной! Ты не в силах сопротивляться! Открой свое сознание!
-Нет! Отпусти! – она кричала, кажется не во сне, - Отпусти!
-Ты лишь оболочка! – он дернул девушку, что та упала в его объятия, - Ты не имеешь права выбора.
Она смотрела в его глаза, не в силах даже дышать.

0

623

Джекс слабо улыбнулась вошедшему Алексу. От сознания близости парня у девушки становилось тепло на душе. Жаль, что они реже стали видится да и для серфинга становится слишком холодно. Логан тоже не спешил взять парня в свою команду. И на  длительных заданиях Джекс все свободное время висела на телефоне или видеосвязи общаясь с Алексом.
- Ты чего такой задумчивый?- поинтересовалась девушка доставая из своей порции салата помидорку. Курт же поглощено изучал утреннюю газету лишь махнув трехпалой рукой Алексу.

Уоррен закончил последние сборы. Осталось только предупредить Курта о времени вылета если Алекс этого еще не сделал. Ведь Попрыгун напарник Джекс, а значит сейчас в непосредственной близости от девушки. Курту не очень везло с напарниками, но с Джекс он сработался. Уоррен медленно шел по коридору. Ему нужно было к Оливии но каждый шаг был такой тяжелый, словно он шел не к девушке а  по дороге на эшафот. Мужчина преодолел коридор робко стукнув в дверь, а потом вошел. Оливия спала, но как-то очень беспокойно. Натерпелась сегодня. Уоррен сел на край ее кровати проводя рукой по холодному личику. На нем отражался страх и какая-то непонятная взволнованность.
- Оливия,- тихо позвал Уоррен девушку, все еще прикасаясь своими пальцами к лицу девушки.

0

624

Алекс сделал пару живительных глотков, а затем перевел взгляд на Джекс. Боги, как она красива. Даже в этом смятении и грусти. Сейчас, в голове парня тысячи поэтов подсказывали самые прекрасные эпитеты.
-Я? - он подошел ближе, целуя подругу в носик, - Нет, я как всегда.
Он сел рядом, впитывая эту близость каждой каплей. Последнее произошедшее немного подкосило стойкую уверенность парня в безопасности Джекс. Теперь, Синистер изъявил желание завербовать и Джекс.
-Я через пару часов улетаю, - и кивая Курту,- Ты, кстати, тоже.
Алекс не имел понятия, знает ли Хвостатый об этом или нет, но Уоррен пожелал, что бы Курт сегодня сопровождал их.

Оливия хотела проснуться, но никак не удавалось. Уши заложило от противного смеха, который, казалось, въедался в мозг.
И, нежное касание: - Оливия.
Девушка моментально открыла глаза, до конца не осознавая, где она находится. Рывком села, фокусируя взгляд на госте.
-Уоррен? - это сон? -Что..Что случилось?
Она тряхнула головой и зажмурилась, на автомате потирая запястье. Сон ли это был? Наконец, вернувшись в реальность, он посмотрела в глаза Ангелу, на минуту пылая желанием броситься ему на шею.

0

625

Джекс посмотрела на Алекса, возвращаясь к созерцанию жидкости в своей кружке. Настроения не было абсолютно. Странное уныние разливалось по всему телу. Начиная с мозга. У Алекса задание, хотела бы Джекс сейчас оказаться где-нибудь далеко что бы не встречаться с Синестером.
- Что за задание?- поинтересовалась Джекс стараясь отвлечься от мрачных мыслей,- Курт с каких пор ты ходишь на задание со вторым отрядом?- уже удивленно спросила Джекс
- Спасибо Алекс, я уже знаю,- Курт улыбнулся обнажая белые зубы. Ему мысленно профессор сказал, что он пойдет с Уорреном,- Спокойнее Напарник, просто я знаю многое об Оружии Икс
Джекс чуть склонив голову непонимающе смотрела на Курта. Оружие Икс? Она слышала о нем от отца и дяди, но ведь Курт слишком молод. Или их деятельность слишком обширна?
- Но ведь этой организации уже не существует или я  не права?
- не существует. Но тени прошлого до сих пор нас преследуют,- Курт печально посмотрел на Джекс. Эта была слишком темная сторона его прошлого. И при Алексе он не хотел об этом рассказывать. Джекс сегодня дала понять, что доверяет ему значит он должна будет отплатить тем же. Но не сейчас. Лишние уши ему не нужны.

Уоррен внимательно смотрел на вскочившую Оливию. Явно сон был не из разряда приятных. Мужчина протянул руку притягивая девушку к своей груди.
- Плохой сон?-поинтересовался Уоррен легко гладя Оливию по голове. Он не знал почему так поступает, но девушка была ему нужна,- Я уезжаю...на задание. За главного в отряде остается Икар.

0

626

Нелепое молчание повисло между молодыми людьми. Алекс не отрывал взгляда от подруги. И наконец, та поинтересовалась.
-Сущая ерунда, - в привычном геройстве отозвался Хавок, - Проверить одно место.
На этот раз он посмотрел на Курта. Да откуда в этом парнишке столько позитива? Устало вздохнув, Алекс потер затылок. Кажется, сейчас, он был здесь нежелательным лицом.
Словно прочитав мысли Курта, Алекс спешно откланялся под предлогом операции, чуть приобнял Джекс, незаметно целуя, и поспешил ретироваться с кухни.

Кажется, этим двоим нужно что-то обсудить. С одной стороны Алекс уважал дружбу Джекс и Курта, а с другой - ревновал. Девушка проводила огромное количество времени с Куртом..

Оливия не могла ничего сделать, как Уоррен притянул её к себе, заключая в невесомое объятие. Она уткнулась в его грудь, вдыхая его запах. Что происходит? Оливия сама себя спрашивала на протяжении месяца. А сейчас, все как тогда.
Она расслабилась, обвивая его своими руками. Да не важно что, главное, он рядом. Уоррен ей нужен. А сейчас, особенно.
-Да, - тихо отозвалась она - сейчас он дарил ей спокойствие, уверенность и безопасность. Затем, чуть отстранилась, заглядывая в его глаза, - На какое задание?
Тонкая нить беспокойства проскользнула внутри. Девушка продолжала обнимать Уоррена, не желая отпускать. Хотелось быть всегда с ним. Хотелось сказать об этом.

0

627

Алекс стремительно вышел, Джекс посмотрела удивленно парню в след не особо понимая,что произошло. Вроде мирная беседа. Джекс чувствовала, что Алекс ревнует ее к Курту. Но ничего не могла с собой поделать, ведь они напарники, а теперь еще и близкие друзья. Девушка перевела взгляд на Курта:
- Так что там по поводу Оружия Икс?- немного помолчав наконец-то спросила Джекс. Не то что бы ее особо распирало любопытство. Просто Курт был так молод, а уже смог увидеть слишком многое.
- Хвастаться особо не чем,- Курт запустил руки в волосы ероша их,- Мне тоже довелось побывать пленником на их базе. И по приказу выполнять самую грязную работенку. Это тяжело и очень страшно. Пережить подобное, врагу бы не пожелал. Но теперь все позади. Хотя отмыть руки никогда не получится,- Курт тяжело вздохнул пряча лицо в ладонях. Джекс встала подходя к нему. Она аккуратно положила руку на его плечо
- Но ведь теперь ты здесь. Тени прошлого всегда будут рядом, и будут напоминать о себе.- Джекс не понаслышке знала, что такое призраки прошлого. Хоть и не была никогда в такого рода заведениях.- Я никогда не смогу понять тебя, могу лишь поддержать
- Поверь этого больше чем достаточно,- Курт улыбнулся поднимая глаза на Джекс. Такая вечно веселая и заводная сейчас она была серьезной. Так не привычно и так завораживающе. Курт знал, что друг ревнует Джекс к нему, может даже не безосновательно....- Ну что пошли мне пора собираться?
- Точно, задание же,- Джекс спохватилась направляясь к выходу,- Хотя знаешь мне надо найти Гамбита. Профессор советовал. Увидимся после задания,- Джекс в привычной манере протянула Курту кулак
- Конечно. Обещаю вернуться невредимым Напарник,- Курт легонько стукнул своим кулаком об кулак девушки и растаял в облачке сине-серого дыма.

Уоррен прикоснулся губами ко лбу девушки. Такая холодная словно соткана из фарфора. Нужно было рассказать о задании но он не знал с чего начать:
- Нужно обследовать один...ммм...объект. Задание из разряда:"Для Росомахи"- Уоррен  хохотнул зная что все более ли менее опасные задания первый и второй отряды именовали именно так,- В общем ничего интересного и надеюсь опасного. Меня не будет пару дней. А пока что Икар будет проводить тренировки и патрули. Хотя тебе лучше побыть дома,- Уоррен мягко поднял лицо Оливии всматриваясь в голубые глаза,- Пообещай, что до моего возвращения ты не будешь совершать необдуманных поступков?

0

628

Алекс первым прибыл к Дрозду, усаживаясь на трап. Полностью расслабившись, он откинулся на ступеньки. Что-то тяжелое ворочалось внутри. То ли его дурные мысли, то ли бушующие чувства, то ли просто интуитивное что-то. Раздумывать о сложившейся ситуации, Алекс не хотел - что думать? Он скучает по ней, ему не хватает времени, что бы наслаждаться её прикосновениями, которых стало все меньше. Тряхнув белобрысой головой, парень прикрыл глаза, впадая в нирвану. Как же давно он не делал ночных вылазок в город..

Легкое прикосновение горячих губ, заставили девушку вздрогнуть. Сейчас она была полностью деморализована. Что делать? Как понимать? Самой действовать? Почему Уоррен так поступает, словно чего-то опасается. На протяжении месяца их отношения упали до нуля. Никаких милых и нежных взглядов, чувственных прикосновений и самого желанного - близости.
-Ничего опасного? - эхом вторила девушка, чуть крепче сжимая свои объятия, а затем улыбнулась, - Уоррен, когда я совершала необдуманные поступки?
Про разбитый Порше отца она предпочла умолчать.
-Уоррен, - вновь позвала его девушка, словно смакуя это имя. Она чуть помедлила, - Будь осторожен. И возвращайся скорее. Ведь ты мне нужен..
Оливия подалась вперед, желая ощутить вкус его губ на своих.
Она каждую ночь вспоминала тот поцелуй на колесе обозрения, представляя себе это вновь и вновь. Мечтая об Ангеле.

0

629

Курт переоделся в свой костюм и телепортировался в ангар. Алекс уже был там. Парень подошел к нему плюхаясь рядом на сиденье. Задание не нравилось Курту. Он не хотел возвращаться туда. Плохие воспоминания о поступккх которые совершал Курт не давали спокойно жить в школе. Иногда он соскакивал по ночам от кошмаров. Алекс этого знать не мог, да и не нужно ему было это. Парень вечно где-то витал. А сейчас появилась Джекс. Логан не раздумывая отправил ее в напарники к Курту. Странно стечение обстоятельств или судьба? Но Курт был все же мужчиной и не мог не обращать внимание на прекрасную напарницу. Девушка была красива и храбра. И это еще больше заставляло Курта думать о Джекс не только как о напарнике. А еще и о девушке. Но его синяя внешность и демонический вид, они всегда отталкивали. Всех. Но не Джекс, девушка словно не замечала ни хвоста, ни синей кожи, ни других признаков мутации. Курт тяжело вздохнул запуская руки в волосы. Как быть? Что делать? Курт не знал.

Уоррен улыбнулся смотря на красавицу Оливию. Такая нежная фарфоровая кожа, чуть подернутая румянцем. Такие огромные глаза, цвета чистейшего горного озера. Она такая близкая и такая казалось далекая.
- У нас увы не бывает не опасных заданий,- усмехнулся мужчина рассматривая глаза Оливии, которые обрамляли густые черные ресницы,- Но я обещаю сильно не рисковать.
Уоррен легко прикоснулся к подбородку Оливии склоняясь для поцелуя. Нежные чуть холодные губы девушки припали к его обжигающе горячим. Сливаясь в страстном поцелуе. Где не было ни мутаций, ни войны, были лишь он и она и их чувства.

Отредактировано Jacks (2017-09-25 08:22:50)

0

630

Легкое движение, Алекс нехотя открыл глаза. Рядом сидел Курт - как всегда, в своем репертуаре - из ниоткуда. Сидит, весь какой-то замыленный, того и гляди пар из ушей хлынет. Ни Алекс, ни Курт не любители толковать по душам. Второй из-за своей нелегкой судьбы, да и из-за внешности - не особо контактировал с остальными, не то, что бы изливать душевные раны. Алекс это прекрасно знал, и в своей мере - уважал. Но сейчас его пронзил неведомый интерес, по какому поводу загнался приятель?
-Чего унылый какой? - парень все так же продолжал валяться на трапе, фокусируя взгляд на скрюченной фигуре.
Хавок наделся, что с этим непривычным задумчивым видом Курта не связана Джекс. Быть по другую сторону интереса от друга он не хотел.

Оливия с большим удовольствием отвечала на страстные поцелуи, ласковые прикосновения, которые горячили кожу. Такие крепкие объятия, а руки сами исследовали его прекрасное тело. Она хотела, что бы это никогда не прекращалось, что бы он был всегда рядом. Наконец,  когда кислорода катастрофически не хватало, она оторвалась от него.
-Уоррен, - шепнула она, пытаясь уравновесить дыхание. Как же хочется сейчас все сказать. Она улыбнулась, нежно проводя по брови, - Тебе пора. Я буду скучать.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....