Джекс выбралась из под завалов. Нет так просто она отступать не собиралась. Подоспела Оливия. Девушка осмотрела подругу, рубашка порвана сползает по плечу открывая всему залу вид на красивую грудь подруги, в ажурном черном бюстгальтере. Джекс сняла шляпу которая не свалилась только потому, что зацепилась веревкой за шею и отбросила ее в сторону.
- Тебе конец,- Джекс распрямилась отодвигая Оливию рукой в сторону. Разбег дался с трудом, тело ломило да и сил у девушки было не столько что бы справится с несколькими пьяными мужиками. Даже если удар поставлен. И где носит Алекса и Курта? Джекс снова ринулась в бой закусив губу, понимая что долго ей не продержатся. Несколько точных ударов но мужик только покачнулся смеясь. А потом схватил Джекс за косы наматывая их на руку:
- Ну что, сучка! Сегодня ночью ты моя,- он прошипел на ухо девушке, облизывая его. Джекс содрогнулась ищу глазами что-нибудь острое, что бы обрезать к чертям волосы.
Курт стремительно перемещался по бару ища исчезавшую с поля зрения Джекс. В углу было какое-то шебуршание. Парень быстро добрался до места оглядываясь. Джекс за волосы держит подпитый мужик, Оливия стоит ни жива не мертва наблюдая за картиной. Курт быстро стянул с себя рубашку накидывая ее на плечи Оливии оценивая красивые формы девушки.
- Отпусти девушку,- Спокойно проговорил Курт. Главное его отвлечь, а там может и Алекс подоспеет. Кстати, а где он?
Джекс увидев Курта выдохнула. Он сможет что-нибудь придумать, ибо она была в безвыходном положении, просто не могла достать ни до одной части тела мужика. А еще от него жутко воняло.
- Ага как же, она моя,- Он схватил выброшенное Оливией горлышко от бутылки и приставил к горлу Джекс,- Дернешься и она не достанется никому. Я просто порезвлюсь с ней этой ночью, а потом можешь и ты взять ее. Если она сможет шевелится...
Курт с ужасом наблюдал за произошедшим, опытный Икс-мэн загнан в угол. Если он сейчас телепортируется, то мужик может испугаться и Джекс будет ходить с куском бутылки в горле. Тут нужен план.
- Эй-эй спокойнее ладно. Я стою на месте,- Он поднял руки словно сдавался бешено соображая.
Холодное стекло, острое и пахнущее алкоголем впилось в гладкую кожу Джекс. Девушка вздрогнула вслушиваясь в слова амбала. Да уж перспектива не радужная, он же на части ее разорвет.
Совсем другая история....
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-02-17 18:32:21
Поделиться5722013-02-17 18:49:42
Оливия оцепенела - девица, выращенная, словно редкий вид орхидеи, окончательно расклеилась. Даже не осознавая, что сейчас полуголая щеголяет в баре, битком набитым мужиками. Джекс была настроена воинственно, от неё шпарило еле уловимым статиком - доказательство её силы.
Все произошло так молниеносно, вот, мужик хватает Джекс, что-то шепчет ей на ухо. На лице девушки появляется гримаска отвращения и брезгливости.
-Джекс, - еле слышно шепнула Оливия, она была не готова к такому повороту событий. Джекс сейчас угрожала опасность. Оливия, уже готовая кинуться вперед была мягко остановлена Куртом. Слава, это Курт, что-то спасительное мелькнуло в голове у Оливии. Парень закрыл собой девушку, судорожно переговариваясь с мужиком.
Да где же Алекс?!
-Кьяра, - Алекс обрадовался, - Да не может быть! Ты здесь?
-Святая Лагуна! - смуглая девушка повисла на шеё у Хавока, - Сколько лет! Дружище! Ты где пропадал?
-Я, - Алекс отвлекся, что-то странным показалось, - Подожди-ка.
Девушка кивнула, и отвернулась к барной стойке. Алекс, просачиваясь тенью в толпе спешил к источнику раздражения. Так и есть, Джекс таки нашла себе "развлечение". Мельком выслушивая мечты мужика, Алекс все той же тенью подоспел к парочке. Точный удар по сонной артерии, мужчина упал.
-Твоя? - он шутливо поднял брови, - Кнопка! Ну что за дела?! На минуту оставить нельзя!
Он нахмурился, рассматривая Джекс, с кровоточащей губой, Курта, чуть побледневшего. И эту веселую компашку завершала Оливия, выглядывающая из-за плеча Курта. Ну а вокруг хаус - поломанные стулья, побитая посуда. И четверо парней, в бессознательном состоянии.
Поделиться5732013-02-17 18:58:41
- Ну вообще-то я тут просто мимо проходила,- отозвалась Джекс прикасаясь пальцами к шее. Там остался след от крепко прижатой бутылки. Она указала на задний ход и друзья проследовали за девушкой. Джекс легко запрыгнула на водительское сидение. Ну ничего себе, пива попили!- подумала девушка смотря как друзья забираются внутрь машины. Нужно было сваливать отсюда и поскорее. Пока бар не встал на уши и пьяные ковбои не растерзали их. Джекс завела мотор трогаясь.
Свет фар растянулся далеко вперед когда девушка все же решила нарушить молчание:
- Все живы?- спросила она смотря на Оливию в зеркало заднего вида.
Поделиться5742013-02-17 19:07:38
-Мимо она проходила, - буркнул Алекс. Джекс, со своим зарядом сведет его с ума, это однозначно, - Впредь, от меня не отходить. Поняла?
Он отшутился, мягко обнимая её. Ну что же ты, моя девочка, вечно ищешь приключения?
Оливия, кутаясь в рубашку Курта поспешила за Джекс - такое веселье бодрит.
-Спасибо, - она чуть слышно шепнула на ухо подруге, усаживаясь в автомобиль, и утвердительно кивнула, - Живы.
Она откинулась на спинку, переживая вновь тот маленький дебош.
-А Логан, - вдруг вскинулась девушка, - Он заценил наше происшествие?
Не хватало, что бы наставник завтра с утра сврлил ребятам головы за драку в баре.
Поделиться5752013-02-17 19:21:23
Джекс уверенно повернула перед особняком. В окнах практически не горел свет. Большая часть обитателей давно куталась в мягкие одеяла, в объятиях Морфея. Джекс сладко зевнула, спать хотелось ужасно. Утренняя вылазка давала о себе знать. Организм требовал отдыха, а получил вновь побои.
- Надеюсь, что нет,- отозвалась Джекс вяло идя по коридору. Впереди шел Курт размахивая остроконечным хвостом. Девушка протянула руку берясьб за него словно маленький слоненок.- Веди меня!- тихо смеясь произнесла Джекс
- Точно нет, он уехал,- Курт улыбнулся Джекс которая тянула его за хвост. Напарница, так же как и он была вымотана еще с утра.- Вперед и только вперед напарник.- парень весело шел вперед таща за собой Джекс
Поделиться5762013-02-17 19:27:28
Тихо радуясь отсутствию кого-либо на пути, Оливия тихо брела за друзьями, распуская на ходу волосы. Темным водопадом они свалились на лицо измученной девушке. Веселая ночка. От девушки разило тем самым элем, пара ногтей были сломаны, а в голове каша, вместо мозгов. Спать, как и всем хотел безумно. Курт и Джекс еще веселились, Алекс шел впереди, о чем - то думая. Зарываясь руками в свои волосы, она чуть улыбнулась - все бывает что-то впервые. С первой дракой с пьяными мужиками тебя, Оливия.
Поделиться5772013-02-17 19:33:10
- Спать!- протянула Джекс проводя руками по своей двери. Она повернулась к молодым людям,- Отличный вечер! Ну что напарник, до завтра,- Джекс протянула руку сжатую в кулак.
- До завтра и спокойной ночи,- Курт в свою очередь уперся своим кулаком в кулак девушки, улыбнулся Оливии и растаял в облачке дыма. Джекс же подошла к Алексу:
- Юстос Алексу! Прием! Как слышно?- весело поинтересовалась Джекс рассматривая парня. Какой-то задумчивый он. На него не похоже,- Сладких снов!- девушка поднялась на носочки запуская руку в волосы парня и нежно прикасаясь губами к его губам. Странно но это первый их поцелуй за сегодня.
Поделиться5782013-02-17 19:39:51
-Спать, - отозвалась Оливия, помахав друзьям ручкой скрылась за сумраке комнаты.
Алекс слабо улыбнулся. Джекс, веселая перед ним, тянется за поцелуем. Он нежно обнял её, отвечая на требования девушки.
-Слышу-слышу, - он провел пальцами по шее, останавливаясь на еле заметной отметине от стекла. Алекс тяжело вздохнул, - Ты заставляешь меня волноваться.
Поделиться5792013-02-17 19:42:43
- Придется смирится,- Джекс еще раз нежно поцеловала Алекса и пошла к себе. Скинув сапоги завалилась на кровать поверх одеяла моментально засыпая. Уж слишком насыщенный был день. Слишком много информации и приключений.
Поделиться5802013-02-17 21:42:33
-Да, пап, - Оливия кивала в такт, выслушивая местные новости, - Поняла пап.
Продолжая изображать покорную дочку, Оливия развалилась на траве во дворе, сжимая телефон. Уже месяц девушка живет в Институте Ксавье, а родители утрируют, словно не видели дочь 10 лет.
-Результаты есть, а как же? – она улыбнулась, - Пап, я вовсе не бестолковая.. Пап, пап, - она вздохнула, - Нет, да, я..Да, это я тогда разбила твой Порше. Еще раз прости. Хорошо, я бестолочь. Доволен? – она засмеялась, - Ладно пап, до связи. И маме привет. Целую.
-Уф, - она закрывала глаза.
Отец как всегда в своем репертуаре – Оливия давно уже не маленькая, а достаточно взрослая и способная девушка.
За тот месяц, что она провела в институте, Оливия более менее обосновалась, продолжая выводить на эмоции Логана своими «успехами». Мужчина громогласно обвинял девушку в отсутствии совести, трудолюбия и прочих человеческих качеств. Все как обычно, ничего нового, ну кроме пары порванных снарядов, не всегда Оливией. Логан хотел показать, как правильно пользоваться Берсерком, и в запале рушил все на своем пути. Нет, лучше комната Смерти, чем наедине с Логаном. Но и туда Оливию не допускали. К основным занятиям прибавились и занятия медитации, которые раздражали Оливию до зубовного скрежета. Логан, с невозмутимым лицом талдычил что-то про спокойствие, самоконтроль и равновесие. О каком равновесии может идти речь, если над ухом жужжала муха? Получая очередной нагоняй, Оливия понуро закрывала глаза и «слушала свое внутреннее я», которое, почему-то просило пить. Это полбеды. Логан, гонимый неизвестным желанием часто «нападал» на Оливию, подвергая ту ужасу и страху. Наставник, правда, просил не убегать, а нападать. Но девушка наотрез отказывалась, удирая от его адамантиевых когтей со скоростью света. Кстати, эти выходки со стороны Логана, вызывали нешуточный гнев Уоррена – непосредственного командира Оливии. Очередная перепалка скрывалась за дверьми кабинета Чарльза Ксавье. Оливия не знала требований Уоррена и ответов Логана.
«Уоррен, милый мой Уоррен».
С Уорреном все было худо, казалось, он вовсе её избегал. Как командир, он часто не допускал её к патрулированию, к некоторым заданиям и тренировкам. Невнятно что-то отвечая, он просто отсылал Оливию к Хэнку или Профессору, ссылаясь на «нужность» девушки там. С врожденной скромностью, она покорно выполняла указы и двигалась в сторону направления.
Ну а как человек – мимолетные встречи взглядами и неловкие касания. Девушка не знала, что думать, и, тем более что делать. Хотелось чувствовать на себе его горячие прикосновения, поцеловать его. Но все та же врожденная скромность не позволяла девушке делать такие резкие шаги. Уоррен держал девушку на расстоянии, словно, наблюдая. Он живо узнавал обо всем, что бы ни натворила девушка на пару со своей подругой. При всем хорошем, под домашний арест попадала только Оливия. Джекс, по предположению Оливии, была не во власти Ангела. Ну а подруга лишь улыбалась, в её глазах как всегда скакали бесята. Она все понимала.
Девушка судорожно вздохнула, почему все не по плану?
-Готова? – Оливия резко села. Логан приближался к девушке.
-К чему? – она пыталась вспомнить, то, о чем говорит Логан. Но безуспешно.
-Расслабься, - он ухмыльнулся, завидя её растерянность, - Пошли, что покажу.
Девушка лениво поднялась. Неужели очередная проверка? Плетясь позади, словно обреченная на казнь, Оливия мысленно перебирала варианты развития событий.
-Смотри, - он привел её в головной центр, указывая на странный агрегат с присосками, - Это визуализатор.
Логан приклеил присоски к вискам и лбу девушки. Оливия покорно вздохнула.
-Я ощущаю себя подопытным кроликом –,она улыбнулась, рассматривая Логана.
-Так и есть,- он улыбнулся в ответ, набирая команду на планшете, - Смотри сюда.
Логан указал на широкий экран, некая рябь, а потом появился вид городской застройки.
-Итак, - он сел рядом, - Сейчас от тебя требуется максимально быстро «уничтожить» врагов. Это как в игре, только джойстик, это твой мозг, а оружие – ты, поняла?
Девушка кивнула. Она именно это и предполагала.
Логан потрепал её по волосам и вышел, наблюдая за Оливией из-за стекла. Он давно хотел посмотреть на что способна девушка.
-Начала, - Логан привалился к стене.
Оливия сосредоточилась, она мысленно пошла вперед – картинка на экране менялась. Из-за бочка выскочила фигура. Логан? Поражение, Логан упал.
-Оливия! – наставник крикнул, - Это был я!
Девушка обернулась с ехидной улыбкой: - Да ладно? Какая печаль!
Датчик пиликнул.
-Тебя убили, красавица, - он не скрывал своего коварства, - С начала! Будешь вечно здесь торчать, пока не пройдешь программу!
-Черт, - ругнулась Оливия, - Я готова.
Росомаха кивнул, вновь давая запуск.
Сколько времени Оливия провела в этой комнате, «отстреливая» недоброжелателей? Без понятия. Изрядно вымотанная, она, наконец, добралась до последнего уровня – огромный полигон. Кучи мусора. И множество мутантов. Это была битва, визуализированная грандиозная битва. Она различала Людей Х, и чужих, далеко бесчеловечного вида мутантов.
Логанухмыльнулся, этот уровень продумал он сам, специально создавая «кашу». Условий для «прицела» не было. Это был сюжет их реальной жизни, когда не возможно было сосредоточиться.
Оливия в этой игре уже была ранена, что означало минимальный запас силы. Спрятавшись за кучу покрышек, она вглядывалась, разобрать среди всех своих было не возможным. Тогда, она решила применить теорию на практике – бить наугад и брать количеством. Словно фильтруя, она закрыла глаза. Момент, слабое свечение. Противник падали, словно перезревшие груши. Оливия, сидя за этими покрышками, избирательно глушила целую толпу.
Логан дернулся. Оливия слишком перенапряглась. От давления, у девушки из носа пошла кровь, датчики жизненного показателя затихли, показывая абсолютный ноль.
-Оливия, - он крикнул, - Остановись!
-Еще немного, - Оливия шептала, желая достичь лучшего результата. Последний рывок, Испытание пройдено. Она осела, тяжело дыша. Голова кружилась, и хотелось спать.
-Вредитель, - по привычке отозвался мужчина, - Ты как?
-Нормально, - девушка улыбнулась, отодрала от себя липучки, встала и упала.
Логан вздохнул, поднимая её: - Перенапрягаться нельзя.
-Но ведь это результат? – она перебила его.
-Не такой ценой, - он нащупал её пульс, все входило в норму, - Так больше не делай. Ты провалила задание.
-Что?! – не может быть.
-Провалила. Завтра повторим.
-Но я ведь все сделала!
-Я так не считаю. Про свой фокус забудь. По жизненным показателям – ты умерла.
-И не думала даже,- Оливия фыркнула.
-А жаль, - он засмеялся, - Все, иди. Завтра вновь попробуешь.
Оливия ничего не сказала. Полная обиды она вышла в гостиную и рухнула на диван. Логан всегда выражает недовольство. Действительно, бестолочь.
И от занятий с Профессором нет результатов. На протяжении всего времени он пытается сломить некую преграду в её сознании. Безрезультатно – сильный блок, как говорит Профессор.
Продолжая размышлять о бытие, Оливия обняла подушку, в ожидании Джекс.
Поделиться5812013-02-18 13:18:44
Джекс тихо постучалась в лакированные двери кабинета профессора. Он очень срочно выдернул ее с тренировки.
- Войдите,- мягкий голос профессора как всегда не выдавал ни каких и малейших признаков на произошедшее.
- Доброе утро, профессор. Вы меня вызывали?- Джекс широко распахнув двери шагнула во внутрь. Вся заляпанная грязью, в волосах остались частички листвы и мелких веточек. Тренировочный костюм с логотипом школы кое-где порван.
- Отлично выглядишь!- этот голос, Джекс покрутила головой ища его источник. Мягкий, бархатистый с легкой хрипотцой и такой родной. Ведь именно обладатель этого голоса читал на ночь Джекс сказки и рассказывал саамы интересные истории. Только он подбадривал девочку на тренировках. Её друг, защитник ее Папа. Он стоял такой же улыбчивый, как и дочь неподалеку от стола профессора. Его можно было принять за старшего брата Джекс, такой же загорелый, вечно улыбающийся и такой молодой. Годы словно были не властны над Крисом. Девушка сорвалась с места запрыгивая на руки к отцу. Как же она по нему соскучилась:
- Ты насовсем?- с надеждой спросила девушка все еще сидя на руках у отца
- Увы, моя Принцесса, я не могу бросить Стражей. Я нужен там,- Крис покачал головой. Как бы он хотел бросить все и перейти в команду к Профессору, но пока что это было не возможно. Ночным Стражам нужен был лидер и этим лидером был Крис.- Я приехал к профессору по делам. Но не мог уехать не обняв тебя.
Он прижал к себе дочку садясь на небольшой диванчик. Профессор тактично попрощавшись покинул кабинет, сказав, что ему срочно надо к Хэнку. Джекс безостановочно рассказывала отцу, что произошло за это время. Ведь прошло уже две недели пребывания девушки в школе. А еще вечно жаловалась на тиранию Логана, на что отец звонко смеялся. Говоря, что его старый друг ни чуть не изменился.
С момента того разговора минули еще две недели. Девушка провела в школе уже месяц. Она никогда не уезжали из дома так надолго. Папа с того раза больше не приезжал, только звонил практически каждый день. И Джекс весело щебетав, что-то отцу выпадала из всех событий школы примерно на час. Курт который очень сдружился с Джекс, давался диву как можно практически каждый день столько разговаривать по телефону. Ведь ничего особого за день не случилось. Джекс практически постоянно участвовала в заданиях, а по ночам патрулировала улицы в составе команды Логана. А еще появился таинственный брат Алекса. Суровый и такой блюститель правил. Весь дом слышал его нагоняй который он выдал Алексу за машину. А потом еще несколько раз присутствовал на тренировке Курта и Джекс, сказав, что девушка должна быть в первом отряде. Вот тогда дом второй раз услышал о прибытии еще одного командира. На этот раз стены содрогались из-за перепалки Логана и Сайка. До драки не дошло только потому, что вмешался профессор. В общем Джекс стала раздором между командирами, и теперь Циклоп смотрел на нее волком. Пытаясь как угодно переманить ее в свою команду. Жизнь в школе шла своим чередом, тренировки, тренировки, тренировки.
Джекс все свободное время, старалась проводить с Алексом, но его катастрофически не хватало. Они были в разных командах и Логан, пока не соглашался взять Алекса к себе. По известным только ему одному причинам. Алекса это расстраивало, и он ходил понурый, когда Джекс уезжала на очередное задание. А как-то они с Логаном, Куртом и Гамбитом отсутствовали целую неделю. Они снова пытались отследить Магнето, ползая по разным военным базам. Гамбит держался с Джекс как и обычно, только иногда девушка ловила на себе его тоскливые взгляды. Алекс же такие задания раздражали и он обиженно сопел, когда они вчетвером возвращались из очередной отлучки. Джекс весело трепала ему волосы, обнимая крепко и нежно. Что-то шепча на ушко Алекса. Девушка так выматывалась на этих заданиях, что ей просто хотелось покоя. А не выяснения отношений из-за какого-то Гамбита. Хорошо хоть еще по поводу Курта ничего не говорил.
Джекс вздохнула отрываясь от книги, она задумалась о прошедшем времени и забыла, что изучала самоучитель по правильной эксплуатации Черного Дрозда, который ей выдал Логан. Столько всего произошло, а вроде ничего и не случилось. Джекс думала, что у Икс-мэнов каждый день битвы и разборки. Но на самом деле каждый день были только тренировки. А все остальное случалось намного реже. Джекс переживала за Оливию, подруга часто бросала взгляды на Уоррена который словно избегал ее. Странный какой-то. Командир не делал скидок девушке на тренировках, а после стремительно уходил. Джекс чаще всего видела его на втором уровне библиотеке, склонившимся над какими-то планами. Или он просто сверлил взглядом пространство. В такие моменты девушке казалось, что он думает об Оливии. Но в тот момент когда Уоррен замечал взгляд Джекс. Он снова возвращался в свое привычное состоянию. Несколько раз Джекс пыталась выяснить о произошедшем у Логана, но он говорил, что Уоррен большой мальчик и сам разберется.
Девушка устало посмотрела на часы, время двигалось к десяти утра. Всю ночь девушка просидела в библиотеке, пытаясь понять весь принцип вождения самолета. Потому как просто забыла прочесть ее неделю назад. Джекс вскочила потягиваясь, надо было разбудить Алекса. Этот засоня как обычно проспал утреннюю тренировку. Девушка бодрым шагом направилась в комнату парня. Алекс спал, раскинув руки и скинув себя одеяло. Следы тренировок красовались на идеальном теле. Джекс аккуратно опустилась рядом рассыпая по его лицу нежные поцелуи:
- Ты снова проспал тренировку,- тихо прошептала девушка целуя ухо парня.
Поделиться5822013-02-18 18:02:15
Алекс собрал мысли в кулак, в очередной раз выслушивая понукания Скотта. Нельзя сказать, что Алекса раздражала привычка брата совать свой нос не в свои дела, все таки, родной, как никак.
-Ороро не довольна твоими результатами, - продолжал, как шкодливого щенка отчитывать Циклоп, - В чем причина?
-В магнитных бурях, - отшутился парень, за что моментально получил подзатыльник.
-Все шуточки! Ни капли серьезности, - Скотт вздохнул, - Ты свободен.
Привычным командным тоном, словно Алекс и не брат вовсе, а его солдат. Но увы, это не так.
-Дружище, - Хавок растянулся в улыбке, - Свободен ты, - он растянулся на своей кровати, - Это ты у меня в гостях!
Алекс имел возможность наблюдать за реакцией брата, но увы, захлебнулся в смехе, вспоминая, как Скотт сдернул с Алекса одеяло и требовательно начал излагать свои мысли.
-Спать мешаешь, - пробурчал парень, вновь закутываясь в одеяло.
Скотт, по хихиканье Курта покинул комнату.
-Бред, - ответил Эльф.
-И не говори-ка, - Алекс демонстративно зевнул, - Приятных снов, дружище.
Алекс отвернулся к стенке, автоматом рассматривая огромное количество фото. Спать, честно говоря, не хотелось. Все его мысли вновь занимала Джекс. За этот месяц не случилось ровным счетом ничего – стабильность. Девушка слишком много времени проводила на тренировках. В разы увеличилась её роль в операциях - скорее, Логан специально обозначил значимость Джекс, вопреки Циклопу. Сайк, оперируя первенством выбора нацелен был заключить девушку в свой отряд, но Логан был далеко против. Грандиозный был тогда скандал. Скотту, практически, не досталось новеньких.
А что касаемо отрядов – Уоррен заполучил в свой отряд Оливию в замен на Алекса. Но Логан не спешил производить рокировку. По не понятным, конечно же, причинам.
Алекса это раздражало, он хотел в третий отряд, но против приказа не попрешь. Тем более, Джекс всегда шептала парню на ухо – «Верь мне».
Верить – верит, безусловно. И гамбита, практически, как соперника больше не воспринимает. Но, всегда есть странное шевеление в душе, когда подруга отбывает на задание. Спасибо Курту, который взялся её защищать. А порой – кто защитит Курта?
Алекс слишком много на себя взял, безусловно. Но девушка не давала покоя.
Под эгидой “держать её в ежовых рукавицах», Алекс заснул.
___
Пробуждение оказалось приятным. Джекс считала своим долгом будить Алекса нежным поцелуем. Алекс растянулся в улыбке, незамедлительно обхватывая её тонкий стан.
-Привет, Кнопка, - он поцеловал её, - Я соскучился, – глаза его расширились, - Тренировка? Вот черт.. Уоррен меня убьет.. Впрочем, ладно, - он еще крепче прижал к себе любимую, целуя ту в носик.
-Я соскучился, - вновь повторил он.
Поделиться5832013-02-18 19:28:55
- Вот именно Уоррен тебя убьет, а еще теперь в доме есть Скотт и он тоже тебя убъет. Хотя,- Джекс чуть наморщила нос, что-то обдумывая,- после того как тебя убьет Ангел, Скотт тебя откопает, долго и нудно будет читать мораль над твоим хладным телом. А потом убьет тебя и с чувством выполненного долга снова закопает. Вот,- Девушка засмеялась устраиваясь поудобнее в руках Алекса. На стене парня висело много их совместных фото. Джекс предпочитала вставлять их в рамочки и развешивать в странном порядке на стенах. Молодой человек же наоборот крепил фото к стене разноцветными кнопками. Взгляд Джекс задержался на тех фото, которые сделала Оливия. Молодые люди как раз поймали отличную волну.
- Уже,- девушка картинно удивилась,- мы же виделись всего,- короткий быстрый взгляд на часы Алекса,- десять часов назад. Так спать хочется,- Девушка подняла одеяло Алекса укутываясь в него словно в кокон.
Поделиться5842013-02-18 19:33:51
-Я бесстрашный, - Алекс чуть приосанился, - Пускай убивает. Убивают.
Он засмеялся: - А вот нотации над моим хладным телом – вообще зверство! Но ты ведь спасешь меня?
Джекс вертелась, рассматривая фотографии. Парень любил памятные моменты, тем более такие. Они прекрасная пара – отличное сочетание и полная гармония.
-Чем же всю ночь занималась? – он вздернул бровь, вглядываясь в лицо девушки.
Поделиться5852013-02-18 20:29:12
- И буду закопана рядом, твоим братом. За то, что в комнате рекреации устраиваю деструкцию,- Весело выдохнула Джекс закрывая глаза и подсовывая руки под подушку. Спать хотелось невыносимо, а тем более в теплых объятия Алекса. Молодой человек оказался очень порядочным и после одно запоминающегося утра, больше не делал такого рода действий оп отношению к девушке.- Пыталась за одну ночь научится пилотировать Черный Дрозд,- сонно отозвалась Джекс.
Синестер со своими Мародерами появился прямо посреди сада школы для одаренных детей в утренний час. Ему довелось узнать о загадочной девочке которая поселилась в школе. Если верить его соглядатаям, то она уж очень одаренная. В прошествии с колесом обозрения в центральном парке Она была ключевой фигурой.
- Рупор и Рипдайт,- вы пойдете с северной стороны, отдавал приказы Синестер/ Смотря на своих верных Мародеров,- Гарпун и Арклайд вы пойдете с юга,- сам же Эссекс пытался найти Оливию с помощью телепатии, но все было тщетна девушка была скрыта от него,- Санфаер и Шифратор пойдут со мной с главного входа. Помните мы ищем невысокую девушку с темными длинными волосами. Увидите Гамбита первыми передавайте ему привет а теперь вперед.
Слуги Синестера рванули вперед нападая на дом. Кузнец как раз сегодня отключил свои системы на перезагрузку и дом был практически не защищен. В нем оставалось практически пол сотни мутантов, но все же оборонная система не помешала бы. Взрыв а потом еще один. Джекс подскочила на кровати оглядываясь по сторонам. Эти взрывы не были похожи на тренировочные. А потом сработала сирена. Девушка не говоря ни слова выскочила в коридор, сталкиваясь нос к носу с вращающимся торнадо.
- Рипдайт,- выдохнула Джекс посылая в него энергетический заряд
- Малышка знает меня?- поинтересовался красивый мужчина проваливаясь к стене,- Но я не знаю малышку,- он внимательно осматривал Джекс, невысокого роста с темными длинными волосами. Она подходила под описание Синестера. Он сделал шаг навстречу девушке. Что-то в ее чертах казалось ему знакомым. Но только что?
- Еще бы мне не знать шестерок Синестера,- зло выдохнула Джекс,- ты тоже там был, когда этот...я даже не могу его назвать человеком. Когда это чудовище убило маму,- Джекс сосредоточилась выпуская в Рипдайта сразу десять светящихся шаров. Рипдайт засмеялся вращаясь и уворачиваясь от разрядов. Но девушка не унималась она довела количество до фантастического, все таки попав в мужчину сбивая его с ног. Она подошла ближе рассматривая тяжело дышавшего мужчину. Убить его? И стать подобной Стинестеру? Нет он снова создаст еще одного такого же.
Поделиться5862013-02-18 20:38:24
-Моя девочка справилась? - он уткнулся в шею девушке, - Я готов сесть в кресло второго пилота.
Джекс действительно была способной - за столь короткое время она достигла сумасшедшего результата.
-Что это?! - Алекс вскочил вслед за Джекс. Синистер здесь?! Вот так неожиданность. Какого черта ему надо было? - Джекс, - он схватил её за руку, - Стой. Не делай этого! Он не стоит того!
В её глазах плескалась ненависть и боль. Если сейчас она убьет прихвостня, как потом сможет оправдать себя?Месть? Это пагубно.
-Джекс, - он вновь позвал её, - Нам надо найти командиров! Джекс!
Оливия притомилась на диванчике, зарываясь в подушки. Взрыв, потом еще один. Она резко села и неудачно упала на пол. Что происходит? Странный едкий запах.
Она оглянулась, в главной фойе кто-то был, так и не решаясь проверить, она юркнула за диван, судорожно обдумывая, что происходит.
Поделиться5872013-02-18 20:47:37
Джекс мотнула головой. Алекс звал ее. Убить Рипдайта но увы не оставить Синестера без шестерок. Джекс опустила руку смиренно соглашаясь с парнем.
- Синестер все равно заберет тебя красавица, у нас приказ,- Выпалил Рипдайт стремительно закручиваясь и исчезая.
- Что это значит?- Джекс озадаченно посмотрела вслед вихрю. Он все равно заберет меня? Но зачем она ему сдалась? У Джекс не было и половины силы мамы да и не знал он что девушка здесь. Отец тщательно скрывал свое сокровище, но только потом стало понятно, что мастер зла и не думал охотится за девушкой. Видимо мутантов с таким уровнем больше чем с уровнем Омега. Джекс задумалась, сопоставляя все произошедшее,- Оливия,- обреченно выдохнула девушка,- вот зачем он тут. Бежим.
Джекс рванула к комнате, но подруги там не оказалось. Стремительно разворачиваясь она рванула вниз откуда слышались звуки борьбы.
- Cherie, что происходит?- поинтересовался Гамбит поравнявшись с бегущими молодыми людьми, Алекса он старательно не замечал. Джекс месяц держится с ним очень холодно. Гамбит не знал где он успел провинится, что красавица выбрала мальчишку.
- Синистер,- выпалила Джекс в кое-то веки радуясь кому-то из старших
- Olala, старые друзья,- гамбит вытащил карты будучи готовый к любой ситуации. Хоть он и очень не хотел встречаться сейчас ни с Синестером ни с Мародерами
Поделиться5882013-02-18 21:02:53
Что за? – воскликнул Логан, завидя, как содрогнулась стена гаража. Мужчина незамедлительно побежал на шум.
-Арклайт?! - Логан заприметил фиолетовую макушку девушки. Значит где-то здесь по близости Синистер. Но зачем? - Оливия.
Росомаха обнажил когти, приближаясь к Арклайт: - Заблудилась?
Её сразу не одолеть. Придется попотеть. Но вопреки всему, девушка скрылась в окне особняка. Точно, они ищут её. Логан поспешил вслед.
Оливия не принимая какой другой позы, старалась быть не заметной. В комнату вошли трое. Два парня спехом поднялись наверх, а третий - высокий, темноволосый, со странным металлическим цветом лица остановился в паре метров от Оливии. Ей показалось, что она его знает. Как минимум видела. Но доверия этот пришелец ей не внушал. Он повернулся, и алым блеснули глаза.
Лишь бы не заметил. Она задержала дыхание, насколько это возможно.
Поделиться5892013-02-18 21:21:56
Джекс выскочила в гостиную, там стояла высокая фигура. Она знала кто это. Великий и ужасный гений Зла. У него столько имен, но ни одно не отражает его подлости. Убийца ее мамы, ничтожество возомнившее себя богом. Джекс уже ничего не понимала. Она практически вся светилась:
- ненавижу,- произнесла Джекс выпуская в Синестера такой разряд, что все окна по вылетали, мужчину отбросило к стене. Но он лишь рассмеявшись снова поднялся на ноги.
- Малышка Джекс, осталась без мамы,- произнес он. Бубновый ромб на лбу пылал алым. Он видимо прочитал мысли Джекс. Но вроде из-за ее способностей нельзя было просто так читать мысли. Она снова и снова выпускала в Синестера огромные шары энергии. Но мужчину это лишь забавляло бессмертный гений медицины.
- Гамбит, мой верный слуга. Ты еще помнишь о маленькой услуге оказанной мне,- произнес Эссекс оскалясь смотря на Гамбита. Джекс метнула в друга по команде недобрый взгляд. Гамбит внимательно разглядывал Синестера. Так вот значит какая тайна между ним и Джекс. Он повинен в смерти мамы девушки. Вот почему она его ненавидит. А за ту резню Морлоков Гамбит ненавидел себя.
Слезы текли по щекам Джекс, она бессильна против него. Если только.
- Спрячтесь куда-нибудь,- произнесла девушка ее руки засветились а все предметы в комнате задрожали. Если она сейчас выпустит мощный заряд энергии это остановит его на какое-то время.
- Не вздумай, это убьет тебя,- Гамбит тряхнул Джекс за плечо, но его и самого садануло Током он успел заскочить за диван, за которым пряталась Оливия. Приложив палец к губам Гамбит покачал головой. Джекс набирала скопленную энергию в себя, а потом просто выпустила ее. Комната озарилась ярким светом, шум стоял ужасный словно несколько сотен гранат взорвались одновременно. Гостиная превратилась в обугленное месиво. А Синестера лишь отбросило слегка дезоринтировав. Джекс упала без сил в воронку созданную потоками энергии исходившими от нее.
Ангел стремительно летал по дому ища Оливию. Он в коридоре столкнулся с Логаном который вкратце обрисовал ситуацию. И теперь молодой мужчина облетал все углы, что бы найти девушку вперед Синестера. А потом оглушающий звон. Ангел привалился к стене пытаясь понять, что это? Но звук определенно исходил из гостиной. Мужчина рванул туда, в страхе предполагая самое ужасное.
Поделиться5902013-02-18 21:33:40
Алекс задержался, вверх по лестнице поднимались Санфаер и Шифратор. В комнатах дети.
-Циклоп! - он крикнул в передатчик, окончательно отставая. Хавоку не справиться с ними в одиночку, - Главное фойе, второй этаж! Срочно!
-Понял, -кратко отозвался Сайк, а Алекс стремился быстрее нагнать Джекс.
Его слегка ослепила яркая вспышка, и уши заложило. Мощный заряд, что испустила девушка контузил парня на пару секунд. Джекс осела в бессилии, а Синистер лишь томно смеялся, поднимаясь на ноги.
Долго не думая, он ринулся вперед, закрывая собой Джекс. Малиновый луч проехался по руке парня. Думать о боли было некогда. Он схватил совсем не упирающуюся девушку и рысь скрылся за поваленными шкафами. Джекс была бледная, словно бескровная. Парень нашупал пульс - чуть вялый.
-Моя девочка, - он убрал волосы с её лица, - Ты как?
Оливия, без всякого стеснения вжалась в подоспевшего Гамбита. Девушка, наконец вспомнила, где она видела мужчину - в детских кошмарах!
-Что происходит? - она шепотом вопрошала у Гамбита, - Кто это?
Ответа не последовало, мощный взрыв, ослепительная вспышка. Молодых людей откинуло к стене, прижимая диваном. Ужас окончательно парализовал, когда Оливия увидела, что Джекс без сил и ей грозит угроза.
-Джекс, - крикнуть она не могла, сиплый голос прорезался.
Поделиться5912013-02-18 21:48:44
- Он непобедим,- по щекам Джекс скатывались слезы. Она ведь даже не помнила мам, ни ее запах, ни улыбку. Ничего. девушка снова как заговоренная вскочила на ноги сосредоточившись она создала еще один шар энергии, но выпустить его не смогла. В глазах потемнело,а ноги подкосились. Девушка почувствовала как она проваливается в бездну темноты.
- А она сильная,- прошептал Синестер и резко повернулся на звук Гамбит закрывал собой еще одну девочку. Ту которая нужна была ему. Он протягул руку указывая тонким пальцем на Оливию,- дорогая я заждался тебя.
- Оливия?- Гамбит перевел взгляд на девушку,- Ну уж нет. Ее ты не получишь,- Он развернул веер карт, когда в комнату ворвался Уоррен уже в обличии Архангела, по дороге он встретил Гарпуна и Арклайд. Битва была не из легких. Но мужчина очень торопился, оставив Мародеров на попечении Икара. Он посмотрел на Синестера который указывал на Оливию и Гамбита который лихорадочно соображал, что делать. Ведь Синестеру невозможно причинить особого ущерба. Эссекс рассмеялся и взмахнув руками откинул и Архангела и Гамбита к противоположной стене:
- Твои друзья готовы умереть за тебя, готова ли sn принять такие жертвы,- спросил Синестер глядя прямо в глаза испуганной девушке. Страх, ему так нравился этот стах. он впитывал его всем телом. А ведь и правда они готовы умереть друг за друга. Ангел пошевелился снова оседая, его словно приковало к стене.
Поделиться5922013-02-18 21:56:01
-Джекс! - Алекс пытался остановить её, но девушка необъяснимой прытью кинулась вперед, из последних сил. Храбрая. Хавок лишь успел подхватить, когда любимая упала без чувств.
Синистеру действительно нужна была Оливия. Нежно прижимая к себе девушку, Хавок закрывал её своим телом.
Испуганная девушка, вздрогнула. Гамитба отдернуло к стене, там же и оказался Уоррен в обличении Смерти, надо полагать. а Синистер смотрел прожигающим взглядом на Оливию. Готова ли? Аннета ей рассказывала о храбрости Ангелов и о самопожертвовании. О мучениках и геройских смертях.
Синистер улыбался, его кожа блистала в лучах, а прожженная комната создавала замечательный эффект. Оливия поднялась с колен.
-Оставь их, - глаза поддернулись серой пленкой. Она заметила Джекс, подруга была без сознания.
Поделиться5932013-02-18 22:04:30
- Дитя мое, я предлагаю тебе власть без границ и вечную молодость,- произнес Синестер, внимательно всматриваясь в лицо девушки. Что то происходило, ее взгляд вдруг стал затуманенным и отрешенным,- Не старайся привлечь силу она не поможет тебе. Пойдем со мной добровольно и я не трону твоих друзей.
- Оливия не вздумай,- произнес Уоррен, из последних силы пытаясь подняться,- Не верь ему, Синестер отличный актер и лгун. Не будет ни вечной молодости ни господства. Будет лишь камера и постоянные эксперименты. Я лично убивал Рипдайта несколько раз. Но как видишь он жив и невредим. Синестер клонирует его.
Гамбит тоже поднялся. Он согласен был с Ангелом, снова проворно оказываясь около девушки:
- Архангел ты как всегда прав. Ну так расскажи Оливии, как человек который так яростно ее сейчас закрывает собой,- он указал на Гамбита,- помог устроить резню в тоннелях Морлоков. Что же ты умалчиваешь об этом.
- Гамбиту дали шанс на искупление,- Уоррен расправил свои могучие крылья готовый в любой момент выпустить острые шипы
Поделиться5942013-02-18 22:48:29
Оливия все больше отрешалась от этого взгляда. Безвыходное положение. Джекс и Уоррен - она чувствовала, как им тяжело. Гамбит вновь закрыл собой Оливию.
-Рэми, - шепнула брюнетка. Они её защищали. Естественно, девушка не верила Синистеру. И сейчас они пострадают за неё? Из-за этой силы?
Воспоминания хлынули один за другим, словно, кто-то услужливо тасовал картинки. Зловещий! Покровитель тысячи потерянных душ. И сейчас, ему необходима Оливия - очередная душа, но далеко не потерянная. Он заполучил себе бессмертие, при этом обрекая других на страдания.
Она его отчетливо помнит, его голос в её голове. Как звал её, подхлестывал. Сводил с ума. Оливии казалось, что весь мир против. Она тихо погибала. Потом пришла Аннета. Одарила девочку теплым и понимающим взглядом.
-Я помогу тебе, детка, - Оливия как сейчас помнила теплое прикосновение этих ласковых рук, - Мы спрячем тебя.
-От кого? – малышка не понимала.
-От Зловещего, - няня не собиралась шутить, - Он захочет забрать тебя к себе.
-Но я не хочу! – ребенок испугался.
-Знаю, детка, - она вновь улыбнулась, окутывая этим теплом девочку, - Поэтому, мы тебя спрячем. Он не сможет завладеть твоим Духом, твоим ангелом.
-У меня есть ангел?
-Конечно, малышка, - она дотронулась до груди, где билось детское сердечко, - Он внутри. У каждого есть ангел.
-А если завладеет?
-Не сможет. Ты же сильная?
-Сильная, - кивнул ребенок, - Но все же? Вдруг он будет угрожать? Например, скажет, что убьет тебя?
-Меня он не убьет, - помотала головой женщина, - Никого не убьет. Детка, тебе легче?
-Да, - Оливия с удивлением отметила, как быстро пропали голоса и стих шум, - Что ты сделала?
-Я спрятала тебя, - она погладила девочку по голове, - А сейчас спи.
-Аннета! – ребенок вскинулся.
-Что, дорогая?
-Так как мне быть? Что если он будет угрожать моим друзьям? Они ведь у меня будут?
-Конечно, будут, детка, - женщина вздохнула, - Главное, не отдавай ему своего ангела. Твоя душа должна принадлежать только Богу. Никак не Зловещему.
-То есть, - девочка притихла, - В момент я должна буду уйти к Богу?
-Оливия, - Аннета устала, - Не думай об этом, все будет хорошо. Ты меня слышишь?
-Да, - покорно ответил ребенок, - Я буду беречь своего ангела.
-Все разглагольствуешь, Натан? - Логан привалился к косяку, закуривая сигару, - Предупреждаю сразу, девчонка тебе не достанется.
Мужчина живо оценил ситуацию. Джекс без сознания. Понятно - гонимая местью она приложила все усилия, что бы обезвредить Синистера. Ангел - Архангел, готовый атаковать, бросает тревожные взгляды. Гамбит сейчас героически закрывает Оливию.. Оливия, кажется в трансе. Что она хочет делать? Вызвать Берсерка?
Логан подошел ближе.
-Оливия? - ноль реакций, - Уводи её отсюда, живее!
Логан выпустил адамантиевые когти. Замечательная встреча.
Поделиться5952013-02-19 11:53:58
Ma petie, пойдем,- Гамбит взял Оливию за руку, ледяная такая. Он чуть потянул на себя но девушка даже не вздрогнула. Она просто сверлила взглядом Синестра. Не хватало еще, что бы вторая девушка довела себя до энергетического истощения. Гамбит не долго думая подхватил легкую Оливию на руки быстрым шагом уходя из комнаты. Он не хотел находится рядом с Синестером. На него сразу же накатывали воспоминания и отвращение к самому себе было нестерпимо.
Джекс пошевелилась приходя в себя. Голова гудела, над ней стоял Анегл расправив стальные крылья. Стоп! У Ангела стальные крылья? Джекс мотнула головой фокусируя свое зрение. Синестер все так же стоял неподалеку, только теперь в комнате появился еще и Логан:
- Что же ты не сдохнешь, то ни как!- Джекс пошатываясь поднялась на ноги. Она не намерена сдаваться. Хотелось растоптать эту сволочь, даже ценой собственной жизни. Девушка свела на груди руки, словно заключая невидимый шар. Сжимая его. Гамбит идущий ко входу резко остановился поворачиваясь. Воздух накалился до предела:
- Она использует давление,- выдохнул мужчина. Не многие мутанты могли сдавить свою энергию. Насколько знал Гамбит таких было всего трое. Двоих Гамбит знал, значит Джекс была третья,- Логан останови ее,- выкрикнул мужчина но было уже поздно. Джекс выпустила в Синестера шар, который пробил в его груди ровную дыру обуглив края раны. Джекс почувствовала как ее снова затягивает в пустоту. Такую липкую и холодную. Она словно оказалась на стыке тьмы и света не зная какую сторону выбрать. Тьма заманчивой мглой стелилась около ее ног, предлагая безграничные возможности. Если она сделает шаг то в ее власти будет вся ее безграничная сила.
- О нет,- Гамбит поставил Оливию закрывая собой и ероша волосы,- мы не должны были этого допустить. Но по крайней мере теперь на некоторое время Cherie,- он несильно сжал руку Оливии,- ты в безопасности. Но какой ценой.
Поделиться5962013-02-19 12:05:53
Логан метнулся в сторону, что бы не попасть под удар.
-Джекс! - девушка даже не думала прекращать, - Ты убьешь себя! Хавок, убери её!
Логан был готов атаковать. А Синистер продолжал смеяться.
Силы не равны. Но ведь Натан в одиночку.
-Уведи её! - Алекс пытался, но девушка сопротивлялась. Неожиданно, невесомая девушка по весу была сравнима с гранитным обелиском.
-Джекс, - шептал ей на ухо парень, словно пытаясь достучаться да небес, -Джекс. Ты нужна нам. Ты нужна мне. Прошу, не делай этого.
В глазах любимой сияла пустота и безграничная пропасть. Она словно собиралась прыгнуть куда-то, совершить что-то опрометчивое.
Оливия, до сих пор идущая за Аннетой в своем сознании, вдруг откликнулась.
-Какой ценой? - она выпала из транса, оглядываясь. Она и Гамбит покинули место стычки. И сейчас молодой мужчина заглядывает в глаза, обещая безопасность.
Поделиться5972013-02-19 12:30:14
Джекс стояла словно на грани добра и зла. Сделай шаг и она погрузится в какое-то из двух состояний. Ее кто-то звал, такой испуганный, дорожащий голос, но такой родной. Девушка прислушалась, она нужна ему, голос зовет ее. Девушка стала медленно возвращаться с этого проклятого мета на границе ее возможностей. Джекс несколько раз моргнула пытаясь сфокусировать зрение. Тело стало тяжелым и таким тесным, девушка пошатнулась падая назад. Последнее, что она увидела это испуганное лицо Алекса:
- Люблю,- еле слышно произнесла девушка перед тем как окончательно отключится. Только одинокая слезинка скатилась по ее щеке.
Синестер же смеялся, дыра в груди не зарастала, но и особого урона не принесла мужчине. Он был удивлен. Только однажды при нем был использован такой прием. И его исполнителем был тогдашний Мародер Гамбит. неужели он научил девчонку этому. Или же она на самом деле так сильна. Два раза полностью обессиленной она поднималась на ноги, что бы вновь и вновь поражать его. Сколько же в ней самоотверженности, рисковать своей жизнь, что бы спасти остальных. Хотя наверное чувство мести придавало ей еще больше сил.
- Рипдайти,- крикнул Синестер и рядом с ним появился помятый Мародер,- Этот бой мной проигран. Но я вернусь. И на этот раз заберу обоих.- он и его прислужник исчезли в воронке телепорта.
Гамбит посмотрел на Оливию прижимая девушку к себе. Ее била дрожь. Мужчина и сам не на шутку испугался. Он впервые видел, что бы кто-то после него делал такой трюк с давлением. Да еще и Натан явившийся в особняк с мародерами. Гамбит посмотрел в большое зеркало, в котором отражалась гостиная, продолжая гладить Оливию по волосам:
- Ну вот и все! Мы не отдадим тебя никому,- прошептал мужчина продолжая передавать девушки самые положительные и добрые эмолции
Поделиться5982013-02-19 12:44:37
-Люблю, - он сильнее прижал к себе бесчувственную девушку, прогоняя самые дурные мысли. Джекс показала, чего достойна, и теперь ей тоже угрожает опасность в лице Натана. а гонимая чувством отмщения вкупе со своей храбростью, подруга вряд ли сможет убегать и прятаться.
Странно вела себя и Оливия. Она смотрела на все происходящее, а Синистер словно не видел и не чувствовал её. Да что за чертовщина происходит здесь?!
Логан спрятал свои когти. Они так и не почувствовали крови Синистера.
-Её в лазарет, - он указал на Джекс, и уже, обращаясь к Уоррену, который уже боролся, кажется с собой, - Еще будут возражения на счет Оливии?
Он сузил глаза, девчонку необходимо обучать Берсерку. Он пнул обгорелую деревяшку. Нет, это ни в какие рамки не лезет. Теперь еще и Джекс под ударом. Логан нахмурился и в спешке покинул гостиную, что-то судорожно обдумывая.
Оливия дрожала, возвращаясь в реальность. Она не была готова уйти к Синистеру, она, скорее, была готова проткнуть себе сердце острым кинжалом, что бы уберечь своих друзей. И сейчас, полностью деморализованная, она уткнулась в грудь Гамбиту.
-Прости, - она считала себя виноватой в этой схватке.
Поделиться5992013-02-19 12:50:04
- Мне придется согласится с тобой командир,- Уоррен покачал головой,- Но ты не можешь не согласится что у меня ей безопаснее,- мужчина спокойно вздохнул и принял свой обычный облик. Странное чувство опасности навалилось с удвоенной силой. Он выглянул в коридор там Гамбит успокаивал Оливию. Уоррен дернулся было подойти но так и не решился. Девушка находилась в безопасности. Гамбит хоть и знатный ловелас, но в момент опасности становится серьезным противником.
- Cherie, ты ни в чем не виновата,- Гамбит чуть улыбнулся,- мы ведь семья. И должны защитить друг друга,- мужчина покачал головой смотря на отражение Уоррена. Он чувствовал, все эмоции мужчины и понимал как ему тяжело.
Поделиться6002013-02-19 12:57:56
Алекс бережно поднял любимую, которая сжала край его рубашки, словно цепляясь за спасение.
-Все будет хорошо, моя девочка, - он шепнул, и легко коснулся её холодного лба, - Я буду рядом.
Сколько же ей довелось перенести. Сильная и бесстрашная, а хрупкая и ранимая внутри. Она как лед и пламень в одном сосуде - вечное противоборство и мука. Сейчас Алексу нужно быть рядом.
-Да, пускай будет у тебя, - обронил на выходе Логан, - Приложи все усилия, что бы у неё не было возможности даже подумать о Синистере. Ты понимаешь о чем я.
Логан выбежал, кажется блок Оливии снимать не надо.
Оливия посмотрела в глаза Гамбиту - они полны сожаления, участия и скорби. Кажется он был в шкуре Оливии и понимает, насколько она себя корит.
-Но я не смогла, - она прерывисто и быстро говорила, - Аннета не дала. Она не велела пользоваться силой!
Со стороны Оливия выглядела сумасшедшей, глаза блестели, руки дрожали.
Наконец она перевела взгляд на Уоррена, словно ища у него защиты и оправдания.
Отредактировано Bianco (2013-02-19 13:00:23)