Логан покинул штаб, ему необходимо было решить еще один вопрос. Оливия до сих пор находилась в лазарете. Хэнк не хотел её отпускать, и чуть ли не с микроскопом ходил возле неё.
-Привет, - Росомаха сел рядом, Оливия лениво открыла глаза, - Ты как?
В его голосе звучало беспокойство?! Оливия даже икнула от неожиданности.
-Хорошо, - она улыбнулась такой доброте.
-Я наслышан о твоем успехе, - он ухмыльнулся. Завтра предстоит посмотреть на Пиетро, - Честно говоря, не ожидал. Ты способная. Быстро впадаешь в ярость.
Оливия села. Кажется предстоит важный разговор: - Спасибо, - отстраненно-вежливо отозвалась Оливия, - С таким учителем это было не сложно.
-Остришь? - Логан засмеялся, - Значит, жить будешь! Значит так, кукла, завтра тренировку мы отменим. Далее, я дам указания. А пока, на время, - Логан помедлил - хорошо, пускай будет по вашему, - Ты будешь определена во второй отряд, - и вновь повторил, - На время. В мое отсутствие указания Ангела вступают в силу.
Росомаха поддался веянию, и уступил Оливию. Но решил повременить с зачислением Алекса в свой отряд. Если Уоррен хочет играть в пару героев, пускай играет. Но Логан, в своем отряде не допустит любовных связей. Это мешает работе.
-А где Уоррен? - Оливия осмелилась задать интересующий её вопрос. Он же обещал вернуться. И его нет. Неужели что-то произошло?
-Он восстанавливается, - отдаленно ответил Логан. Ну не объяснять девчонке что Уоррен и Логан повздорили и Крылатый немного потерял контроль.
-В смысле? - девушка не собиралась отступать. Что же произошло?
-Как же ты мне уже надоела! - Логан отмахнулся, - Уоррен Смерть, понимаешь?
-Нет, - обалдело мотнула она.
-Ангел-Архангел. Была здесь одна интересная история. Уоррен был всадником Апокалипсиса. Знаешь кто такие?
-Конечно,- Оливия до сих пор не верила словам Логана, - На белом коне..
-Вот давай без этого, - он нахмурился. Дурдом. Оливия сама походила на всадницу. Два всадника на один квадратный метр. Почему именно здесь?! - В общем, это все в прошлом. И сейчас мы чуть повздорили.
Оливия понимающе кивнула головой. Вот оно как. Уоррен потерял контроль.
-Ладно, - он как-то обреченно сказал это, - Давай я провожу тебя. Не век же тебе здесь лежать.
Логан метнул взгляд на Хэнка, который что-то усердно писал.
Росомаха проводил подопечную до комнаты. Оливия рассыпаясь в благодарностях, отметила, что Джекс до сих пор нет. Не в силах выяснить, где она, Оливия рухнула на кровать. Тот ненастоящих сон только вымотал девушку. А еще и эта полученная информация от Логана просто парализовала девушку.
Алекс еще поскитался тенью по особняку, совершенно не зная, чем себя занять. Будь то две недели назад, несомненно предпринял бы глупую вылазку на скейтах с друзьями. Но сейчас, он, словно неприкаянный, тихо шел к своей комнате. Джекс он больше не видел, видимо, Логан сейчас терзает подругу своими указаниями.
И что странно? С каких пор Алекс превратился в клушу? Словно повзрослел лет на 20 за раз. И сейчас, ощущая себя неизвестно кем, пытался разобраться в своих чувствах.
Наконец, его тяжелый "путь домой" был завершен.
В полумраке виднелась неубранная кровать, и до сих пор витал её аромат. А может, просто он его представлял?
Опрокинув себя на кровать, Алекс закрыл глаза - какой бездарный день сегодня был.
Легкий хлопок, и в комнате зажегся яркий свет. Довольное лицо Курта пылало улыбкой.
-Спишь? - отчего-то вдаль спросил Курт, словно пытаясь заглянуть куда-то за окно.
-Нет, - Алекс сел, - Что, Логан вас отпустил? Живыми?
Парень улыбнулся.
-Ну как видишь, - Курт повертелся перед другом, показывая наличие всех частей своего тела. Затем он упал на кровать, блаженно закрывая глаза.
Алекс продолжал сидеть, потирая глаза. Достать друга расспросами?
-И что решили? - он ходил кругами от интересующей его темы.
Курт открыл глаза. Кажется Эльф догадался к чему клонит Алекс: - Добыча информации. Джекс в паре со мной.
Впрочем, как и всегда. Такой вот казачок.
Алекс шумно вздохнул, значит Джекс придется все же забираться внутрь этого "логова".
-Да не переживай ты так, - Курт усмехнулся. Алекс не смог скрыть свои переживания, - Все будет нормально.
Алекс ничего не ответил. Джекс казалась ему слишком резвая. А такие лезут на рожон.
-Ты уж пригляди за ней? - наконец, он озвучил свои мысли.
-Конечно, брат, - кивнул Курт, отворачиваясь.