<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Джекс поспешно села на кровати Алекса приглаживая волосы. Курт вошел в комнату как раз в тот момент когда Алекс встал.
- Вы чего такие растрепанные?- спросил парень у спины Алекса и перевел взгляд на Джекс,- Стало быть ты в моем отряде, юный напарник.
- Ты тоже у Логана?- как-то отрешенно спросила Джекс, она до сих пор думала о руках и прикосновениях Алекса, о его поцелуях, о его обжигающем дыхании.
- Угумс,- промямлил Курт открывая шкаф. К его ногам выпало несколько чистых футболок,- Что выпало то и надену,- весело проговорил Эльф натягивая футболку и скрываясь аз дверью. День обещал быть отличным. Джекс встала проходя по комнате и рассматривая стену на которой в изобилии висели фотографии Алекса, в основном на серфе. Джекс глубоко вздохнула пытаясь привести себя в норму.

0

452

Наконец успокоившись, Алекс натянул темно-синие трико. И взъерошивая мокрые волосы он вышел, натыкаясь на Джекс, внимательно изучавшую фотографии.
-Скажи я хорош, - он обнял её, устраивая подбородок на плече у девушки, - Итак, есть предложение. Я тебе еще тогда обещал ночную вылазку в город. Как на счет сегодня?
Ощущая себя счастливым, он теребил пальчики девушки.

Оливия игнорировала будильник. Прячась под подушкой и притворяясь мертвой, она так хотела спать. Половину ночи ей не давали спать шальные мысли о Уорроне. Девушка методично взвешивала "правильно" и "не правильно", подбирала слова, которые будет говорить ему. И, наконец, уснув в четвертом часу утра, её посетили кошмары. Вспоминая их, девушка поморщилась. Ей снилось, что Оливия взбесилась и навела порядок в институте. Её пытались убить ,но это не получалось. И наконец, покинув стены, уже родного дома, она пошла крушить город.
Вздохнув, она постаралась отбросить эти мысли.

0

453

Джекс расслабилась в руках Алекса:
- Еще как хорош,- задорно произнесла девушка, рассматривая фото. Одно красочнее другого. Она провела пальцем по волне на фото,- Отличная мысль. Я только за.
Джекс хотела сказать еще что-то но услышала звонок будильника. Сегодня же свидание у Оливии с Уорреном. Она быстро повернулась в руках Алекса:
- Отпустишь меня из своих сладких объятий хотя бы на часик, мне надо Оливии помочь,- она поднялась на носочки целуя Алекса, нежно и томительно долго. А потом весело исчезла за дверью. Ворвавшись к себе Джекс увидела чуть оттопыренную попу подруги а голову скрывала подушка. Будильник же разрывался.
- Оливия подъем. нас ждут великие дела,- поголосила Джекс запуская руки под одеяло девушки и нашаривая ее лодыжки. Она не сильно потянула подругу, но та оказалась легче чем предполагала Джекс. Девушка доехала до середины кровати не отпуская подушку.

0

454

Поцелуй. Волнительный и отличный от предыдущих - нежный, чувственный.
-Хорошо, я буду ждать, - покорно отозвался Алекс, запуская руки в шкаф.
Когда Джекс скрылась за дверью, он улыбнулся. Черт, как хорошо. Кто бы только знал, насколько парень был счастлив. Сегодня ночью ему стоит провести с ней время. Поорешав, что нужно держать себя в руках, он наконец выхватил футболку, внимательно рассматривая её.

Провалившись в сон, Оливия сладко застонала. Ей снились кирпичи, и, радуясь, как ребенок, она блаженно поддалась этому веянию. И вот, она куда-то едет.
-Оливия, подъем! - отголосок сна.
-Оливии нет, - девушка улыбнулась, наслаждаясь этой дремой, - Она вышла, велела передать подойти к миссис Стюарт в шести. Не опаздывайте, месье. Это важно!
Подушка прекрасно заменяла ей ночное небо, и сейчас, даже не приходилось жмуриться от солнышка.

0

455

- Какой к черту мсье?- Джекс снова подергала Оливию за ноги. Ну ни как та не желала просыпаться, что только Джекс не переделала, она и пела и свистела и дергала девушку в разные стороны.
- Прости подруга, но если ты опадаешь на свидание к Крылатому я себе этого не прощу,- Джекс напряглась таща все еще обнимающую подушку Оливию к душевой. Она кое как загрузила подругу в кабину, включая воду. Главное потом быстро поменять место дислокации, что бы разъяренная англичанка ее не убила на месте.

0

456

Ощущая себя переваренной макарониной, Оливия понимала, что передвигается уже не во сне. Вот что-то жесткое. И вода. Мокро и сыро. Девушка распахнула свои глаза, не понимая, как оказалась в душе.
-Ээээ.., - она только и заметила, что стоит в милой пижамке, босиком...и с подушкой.
Вся мокрая и растерянная, она вышла из душа, прошлепала в комнату, оставляя за собой мелкие лужицы.
-Джекс, - она заметила подругу, которая сидела на своей кровати с видом "это не я", - А что произошло?
Не меняя позиции, прижимая к себе насквозь мокрую подушку, она напоминала ужасную девочку из колодца.

0

457

Джекс посмотрела на Оливию распахнув от ужаса глаза:
- Ты это,- про заикалась девушка,- В общем я зашла тебя разбудить, а ту вдруг встала и пошла,- Джекс перешла на шёпот,- подушку не выпускаешь из рук и идешь прямо в ванную. Я пыталась тебя остановить, звала тебя, но ты не остановилась. А потом шум воды и вот ты вышла.
Джекс чуть вздрагивала от еле скрываемого смеха. Она никогда не видела что бы глаза подруги так расширялись. Девушка наигранно продолжала вздрагивать и подергиваться словно от страха.

0

458

-Да ладно? - Оливия открывала и закрывала рот, - Неужели, я лунатик?
Ну вот только еще этого не хватало, ощущая себя идиоткой, и пытаясь убрать налипшие волосы на лице, вздрогнула: - А я больше ничего не делала?
Она вспомнила свой сон, а вдруг девушка сходит с ума? И сейчас она ходит с подушкой в душ, а потом начнет буянить?
Глаза просто максимально расширились, это же? Придется привязывать к кровати на ночь?

0

459

- Ты еще про какую-то миссис Стюарт говорила,- все так же честно отозвалась Джекс. Она и не думала что Оливия все воспримет за чистую монету. Разыгрывать друзей было коньком девушки. Она так мастерски играла любую роль, что сама верила в происходящее,- а еще,- Джекс снова перешла на шепот,- ты все время повторяла таким тихим голосом Уоррен, Уоррен!- ситуация достигла своего апогея. Джекс больше просто не могла сдерживаться, она рассмеялась в голос заваливаясь на кровать.

0

460

-Стюарт, Стюарт, - она покусала губу, - Кто же это? Ах да..
Девушка озарилась улыбкой, вспоминая коллегу отца. И, наблюдая за реакцией Джекс.
-Уоррен? - глаза её сузились, и Оливия рассмеялась в голос, - Ты кормишь мое безумие! А я уже в дурку себя мысленно прописала.
Продолжая смеяться, Оливия вернулась в ванную, стаскивая с себя мокрую одежду и закутываясь в уютный халат. Должно быть холодно. Девушка пожала плечами, до сих пор слыша, как веселиться Джекс. Смех у неё такой заливистый и живой.
-Джекс, - её осенило, - Ты это ты меня запихала в душ! - она выскочила из ванной.

0

461

- Ну естественно я,- все еще смеясь отозвалась девушка,- Я минут пятнадцать над тобой прыгала пытаясь тебя разбудить. А ты меня мало того что послала...к какой-то Стюр=арт, так еще и Мсье назвала
Девушка встала открывая шкаф и протягивая Оливии мягкое мохеровое полотенце с символикой икс-мэнов. Там же в шкафу имелись спортивные костюмы и обычные хлопковые футболки тоже с символикой. Видимо оптовыми партиями закупают.
- У тебя же свидание сегодня с Уорреном. Я его кстати на кухне видела и еще обалденно красивую мулатку кажется ее зовут Ороро. И да, меня кажется таки зачислили в отряд к Логану,- Джекс вывалила всю информацию на еще не совсем проснувшуюся подругу.

0

462

Оливия со стоном опустила в кресло: - Всю ночь мне вначале мучили мысли, а потом кошмары. И разбудить меня - словно камень пинать.
Брюнетка нахмурилась, вспоминая, как Аннет пыталась растолкать,тогда еще, девочку к завтраку.
Вытирая волосы, она удовлетворенно заметила: - Верно. Если бы не ты, обязательно проспала бы. К Логану? - девушка вскинулась, - Так быстро? Вау, да я горжусь тобой!
- И да, я уже встречалась с Ороро, - девушка кивнула, - И я, наверное, произвела на неё впечатление наркоманки.
Вздохнув, и потягиваясь прямо в кресле, девушка ойкнула: - Мне же собираться надо! Какая я бестолковая!
Продолжая ругать себя, Оливия вновь забежала в ванную. Затем вышла: - А смысл? - спросила сама у себя, - В душе я уже побывала!

0

463

- Все говорят что быстро,- Джекс пожала плечами, она села на край стола смотря на мокрую подругу,- Но Уоррен дал четко понять, что профессор хочет видеть меня по поводу зачисления в одну из команд. Но с другой стороны, я ведь приехала с такой же базы мутантов как и тут, может по этому со мной намного быстрее?!- То ли утвердила, то ли спросила Джекс.
- Что хочешь надеть?- поинтересовалась Джекс бестактно распахивая шкаф Оливии,- Ты должна быть прекрасна, день должен быть незабываемым!- Девушка увлеченно изучала содержимое, все мрачное черное или наоборот голубое.

0

464

Девушка привалилась к косяку: - Возможно, тем более, ты вчера показала класс в этом бункере.
Оливия призадумалась. Конечно, она не исключала такой мысли, что придется таки одевать геройские колготы, и сейчас воспринимаю подругу ближе, чем требовалось, она немного волновалась. Это же опасно. и даже, не в зависимости от её мощи. А вдруг что-то случиться? Нет, нельзя сомневаться в Джекс.
-Не думала еще, - вяло ответила Оливия.
А ведь девушке придется так же быть зачисленной в отряд. Логан настроен на это. И будет прижимать девушку в угол, пока та не согласится на те самые колготки.
А с другой стороны - запрет пользоваться силой. Оливия, конечно только за, прогоняя всплывающие картинки сна. Может, Логан знает больше? Ведь он такой же Берсерк. Может..
-Джекс, - вдруг спросила Оливия, - А помнишь ты рассказывала про сбредившего мутанта на вашей базе? Который еще оставил эти шрамы?

0

465

Джекс оторвалась от шкафа выуживая единственные белые брюки которые были в этом рассаднике мрака и ужаса. Надо будет сходить с Оливией по магазинам, купить ей отличных ярких вещей.
- Да, а что?- Джекс уставилась на подругу протягивая той брюки

0

466

Принимая пепельно-белые брюки, Оливия задумалась: - А почему он так поступил? Точнее, что сподвигло его? Напасть на тебя да и вообще так сделать?
Она говорила запутанно, теряясь в собственных мыслях: - Да просто так.. Интересно. Стоп, Они же белые!
В её голубых глазах плескалось недоумение. Не привычная быть яркой, Оливия чуралась таких вещей. Стараясь не привлекать внимание к себе, девушка одевалась довольно скромно, предпочитая черный цвета.

0

467

- А у него мутация вышла из под контроля. Так бывает. Очень редкие случаи практически единичные, в основном все звериные мутации. Просто зверь в нем начал побеждать и разум человека уже просто не смог его контролировать.- Джекс посмотрела на Оливию,- Помнишь Зверя, то есть Хэнка, ведь у него тоже скорей всего мутация вышла из под контроля. Потому что на стенах в лазарете висят несколько фото где с Профессором по всей видимости он но нормальный. То есть в человеческом обличи. Просто некоторые мутации очень коварны и непредсказуемы.
Джекс перевела взгляд на брюки:
- Ну да белые,- девушка не понимала почему Оливия так против темных вещей, ведь мир тоже разноцветен.

0

468

-Из под контроля, - вздрогнула Оливия, по прежнему ссылаясь к своему сну. А что если и мутация Оливии коварная? И выйдет из-под контроля? Сжавшись, она грустно вздохнула, рассматривая Джекс. Надо меньше думать. Все будет хорошо. Логан, вроде бы, нормален. Хотя, с какой стороны на это посмотреть. Его садисткий взгляд и грубый смешок - явно не нормальны!
-Да я по цвету, как эти брюки, - девушка усмехнулась, откладывая брюки в сторону. Оливия посмотрела в зеркало. Так и есть, казалось, после бессонной ночи, девушка выглядела еще бледнее. Эдакая фарфоровая кукла. И глаза блеклые, и губы тонкие. И как Уоррену я могла понравится? Прекрасному, сильному..
-Черт, - что за бестактность, стоишь, и ноешь, как маленькая.

0

469

- А ты к чему это спрашиваешь?- джекс внимательно посмотрела на Оливию. Какая-то загруженная, и гоняет себе вечно плохие мысли. Однозначно! Теперь наверное придумала себе что она может выйти из под контроля. Ну что за бред! Джекс решила не развивать эту тему дальше, а просто собрать девушку и отправить к Уоррену.
- Ну все отлично, мы их сейчас разбавим чем-нибудь ярким.- Джекс силком заставила Оливию надеть белые брюки,- Так что у нас тут есть,- на этот раз Джекс открыла свой шкаф, выуживая несколько цветных маечек. Она прикладывала каждую к Оливии и отбрасывала со словами "нет-нет",- То что надо,- Джекс последней держала ярко красную маечку.- Остался верх,- Джекс с видом хищника рыскала по шкафам в поисках верха для не подрожаемого вида, в итоге в залежах вещей Оливии отыскался очаровательный белый жакет с одной единственной пуговкой. Сама бы Джекс напялила такой прямо на голое тело. Но английской леди не пристало так ходить, тем более на первом свидании.
- А у тебя какой размер ноги? У меня есть два варианта подходящих туфель,- Джекс держала на вытянутых руках туфельки, одни белоснежные, вторые кричаще красные, обе пары из лаковой кожи. И на высоченных каблуках.

0

470

-Да так, - отмахнулась Оливия, отстранено-послушно натягивая узкие брючки. Сопротивление девушки было пресечено на корню, теперь Джекс слышала лишь не внятное бормотание, типа "Садистка". Но подруга особо не слушала Оливию, натягивая на ту яркую, просто кричаще красную маечку. Красный? О нееет. Но Джекс была сильнее и все таки, натянув на Оливию ту самую злосчастную майку, принялась рыскать в поисках чего-то, по её словам, важного.
И наконец, выуживая из недр миленького шкафчика изящный белый жакет.
Понуро надув губки, Оливия все же одела жакет. Леди в белом.
Тяжело вздохнув, Оливия хотела было ответить, как Джекс моментально напялила изящную красную туфлю на шпильке.
-По всей видимости, как у тебя, - она улыбнулась. Джекс сидит вся взмыленная, что-то гоняя в голове, - Спасибо.
Такой заботы Оливия не знала. Увы.

0

471

- Это же отлично,- Джекс  закатала майку, в комнате было жарко. Или она просто устала одевать упирающуюся Оливию. Осталось только привести волосы подруги в порядок и забрать наконец эту ужасную челку, которая закрывала такие красивые черты лица. Джекс взяла с тумбочки широкую расческу и принялась чесать длинные чуть спутавшиеся ото сна волосы Оливии. Девушка заплела подруге косу колосок из пяти прядей, а потом вытянула крайнии создавая ажурное плетение. Получилось фантастически красиво. Вот только челка все ни как не желала аккуратно сидеть в прическе и Джекс подобрала ее тонким красным ободком. Оливия была прекрасна в этом образе
- Ты прекрасна,- устало отозвалась Джекс опускаясь в кресло и пытаясь собрать на этот раз свои волосы.

0

472

Джекс копошилась вокруг Оливии с расчесткой, быстрыми и ловкими движениями приводя в порядок волосы. А Оливия все терзалась внутри. Да что же такое? Сейчас, казалось, все прекрасно. Свидание с человеком, который нравится, рядом подруга, которая переживает. А ты, сидишь тут, с хмурым видом - сон обдумываешь! Глупый сон!
Все будет нормально. Нормально - нормально.
Продолжая повторять про себя слова успеха, девушка встала, рассматривая себя в зеркало.
-Ты прекрасна.
Странно, Оливии нравился этот образ. Конечно, обильно бледная кожа портила сей пейзаж, но все же, общая картина была изумительна. Совершенно другая.
-Спасибо, - чуть смущенно вновь повторила Оливия, - Я обязана тебе.

0

473

А снился Гамбиту какой-то сущий бред, вызвав стойкое ощущение, будто не все алкогольные пары вчера выветрились из его головушки. Пить на ночь - хуже нет, если только не хватает жутиков по ночам. Сон был не то чтобы жуткий, но обнажённая Шельма, которая гоняет его по периметру школы совковой лопатой, это, знаете ли, не для слабонервных. Зато голова не болела. На смену вчерашнему свербению в мозгу пришло новое. Кутеж кутежом, но всё же - где же носит его любовь всей жизни? Беспокойно как-то. Конечно, её пропажа и к лучшему, но всё же, где гарантия, что не плетутся хитрые планы мщения ревнивицы? Или не навредиша кому-нибудь. Или даже себе. Сколько, однако, бредовых идей и предположений, одно другого дурее... Чувствуя, как голова начинает распухать и принимать форму параллелепипеда от тяжких дум, кряхтя, креол всё-таки встал. Волевым усилием избавившись от приставучего негатива, оделся и нацепив на лицо дежурный оскал, выпал в коридор. Не всё так плохо, в конце-то концов, пора принимать на себя гордую и почётную роль учителя Джекс! Повеселев окончательно и радостно насвистывая, Реми отправился на поиски этой дикарки. Bebe, где же ты?

Для Джулии утро же началось совсем не так гладко. Она всё-таки заночевала в ванной. Слава Богу, что тепло, иначе бы пришлось пускать воду дабы не замёрзнуть. Отчаянно-скрюченная, с больной спиной, она выползла из чугунины, служившей ей пристанищем на ночь. Ванная большая, роскошная, но всё равно не для спанья - девушка ощущала себя сущей маразматичкой, кому сказать - не поверят! Из зеркала на неё глядела бесконечно унылая девица, косматая и с синяками под глазами. Без очков своё отражение казалось ей слегка расплывчатым. Дед-предатель привёз-таки вещички, на том спасибо. Джули с удовольствием постояла под тёплым душем, смывая жуткую ночку и её последствия. Спала она от силы часа два. Наверняка проспала тренировку. Или? За ней же никто не заходил. Чуть рассеяная, она обтёрлась полотенцем и переоделась во всё чистое и свежее. Боги, какое великое счастье! Расчесав волосы, она, страшно довольная собой, вернулась в комнату. Дед, судя по всему, давно встал и в этот момент лакал кофе из невесть откуда взятой им чашки. Не постыдился небось ограбить кухню - хватает же совести. С плохо скрытым восхищением Джули разглядывала дедусю - тоже чистый, костюм выглажен, даже вроде как побрился. Гладкий подбородок деда привёл её в замешательство - где и когда успел? Спина прямая, непринуждённо так сидит нога на ногу. На вид совершенно трезвый и полон энергии, что батарейка 'энерджайзер' Никто бы ни за что не догадался бы, что это Доминик в пьяном угаре ещё несколько часов назад валялся под дверью и орал францкзские песенки.
- Доброе утро, - о да, она сердилась на него, развалился вчера, как свинья на чужой кровати, прогнав её в ванную! - Дед, ты ещё долго собираешься тут торчать? - вышло несколько грубо, хотя с другой стороны, она часто позволяла себе такой тон, ибо могла поспорить, кто кого из них двоих воспитывает. - Вообще-то ты повёл себя отвратительно, опозорил меня перед Оливией и может, ещё перед кем, почём я знаю!
Старикашка оторвался от смакования напитка, томно перевёл взгляд на лицо внучки, которая стояла над ним, уперев руки в боки, со сжатыми в ниточку губами, и на старческой физиономии расцвела блаженная улыбочка.
- Оливией? Ты о той бледной нимфе с акцентом, что у твоей британской принцнссы? О да... - Джули чуть не задохнулась от возмущения, а дедок поспешно затараторил, - Ну я же не мог оставить тебя одну, Жюли! Что за родитель бы я был, если бы не приехал!
- А что стоило тебе приехать, но не в виде хрюшки на Пасху? - на сарказме девушки можно было замешивать пирожки. В голове плохо укладывалось, что дедок приехал давно, и не сразу пошел к ней.
- Ну.. э... - глаза Доминика забегали туда-сюда, - понимаешь, девочка, тут же друг Шарль, и потом, Валери... а дверь мне открыл такой детина, впрочем, очень тонкий человек, прекрасный слушатель... гм, нужно же мне было их всех приветить! А вчера... вчера, ох... тут такая кухня, просто блеск! В холодильнике навалом всего, а впрочем, чего зря языком чесать, пошли, я всё покажу! - с этими словами, отставив свою чашку, пенсионер схватил Джули под мышку и поволок в коридор. На экскурсию. Та даже пискнуть ничего не успела, и только болталась сзади довеском.

Отредактировано Nerd (2013-02-06 15:17:56)

0

474

- Ты прекрасна, помни об этом!- Джекс силком вытолкала Оливию в коридор. Упертая то какая. Девушка очень беспокоилась за подругу, ведь свидание было не в доме, а в городе. Главное что бы силы Оливии, контроль над которыми дается девушке с таким трудом не подвели. Тяжело вздохнув Джекс вновь распахнула шкаф выуживая оттуда джинсовые шорты по-колено и обыкновенную белую футболку. День сегодня обещает быть жарким. Девушка привела себя в порядок и поспешила к профессору. Несколько раз стукнув в дубовые двери она вошла. Профессор сидел за столом изучая какие-то записи:
- Проходи, дитя мое,- он ласково улыбнулся и пригласил Джекс жестом присесть. Чарльз отметил, что ни капли нервозности или непонимания не было в этом юном создании. Она словно знала зачем ее вызвали,- Джекс, я лично оценил результаты из Комнаты страха. Могу тебя похвалить, результат превзошел все наши с Логаном ожидания. Так что могу тебя поздравить, ты зачислена в третий отряд под чуткое руководство Росомахи. Все результаты, я уже отослал твоему отцу.
- Я даже не знаю, что и сказать. Спасибо, Профессор,- Джекс в кое-то веки потеряла дар речи. Она смотрела на профессора глазами полными восторга.
- Надеюсь ты не подведешь наши ожидания. Логан расскажет тебе все о патрулях и командных тренировках. Так же он выдаст тебе личный передатчик который ты всегда будешь носить с собой. В общем доверься Логану, он отличный командир и очень редко ошибается в своем выборе,- профессор как-то очень по доброму улыбнулся. Но по его глазам Джекс поняла что ей здесь больше делать нечего.
- Ну тогда я пойду,- девушка встала подходя к двери. Обернувшись посмотрела на профессора и улыбнулась,- До скорой встречи, Профессор.
- Всего доброго, Джекс,- профессор последний раз взглянул на девушку перед тем как она вышла. Чарльз еще несколько секунд смотрел на дверь. Она ведь будет самой младшей в команде Логана, а им достаются самые сложные задания. Не поторопился ли ты Чарльз? Но ведь он правильно сказал Джекс, Логан слишком редко ошибается. Его чутье еще не разу не обманывало мужчину. Ведь когда Кристофер попросил принять его дочь, Логан сразу сказал, что это его боец. Да пусть будет так!
Джекс вышла от профессора в очень приподнятом настроении. Она намеревалась найти Алекса и сказать ему эту новость когда в дальнем углу коридора увидела плащ и летящую походку. Гамбит. Глаза девушки сузились. Она быстрым шагом нагнала француза.
- Какие люди, ехидно сказала девушка, в её голосе не было ни нотки веселости,- А ты ничего не забыл?- Джекс сверлила взглядом спину Креола мечтая как минимум зарядить ему подзатыльника.

Уоррен еще раз по кругу обошел свою машину. Синий Додж Вайпер блестел на солнце отполированными боками. Молодой мужчина еще раз осмотрел себя в зеркало заднего вида, черная футболка в сочетании со светлыми джинсами и белоснежным плащом смотрелась идеально. Плащ полностью скрывал крылья, которые молодой человек стянул специальными ремнями. Он ходил из угла в угол ожидая девушку. Ведь он точно помнил, что указал время в записке. Она должна была появиться с минуты на минуту. Этот день должен был стать поистине самым прекрасным днем.

Отредактировано Jacks (2017-08-29 19:37:28)

0

475

- Джееекс, вот ты где, - во все тридцать два разулыбался креол, резко оборачиваясь. И получил ушат ледяной воды на голову - перед ним стояла его Джекс, мрачная до уровня драматического театра, гневно сверкая глазами. Мозг Реми начал лихорадочно перебирать все прогрешения. Вроде ничего такого... кхм, только вот вчера он загулял, да. Неужели такая мина и море негодования из-за его отсутствия? Он мигом насторожился, но ничем не выдал неприязни к ситуации. - Соскучилась по Гамбиту, а?

0

476

Оливия с не привычки от чужой обуви, слегка покачнулась. Джекс буквально силком вытолкнула девушку, что-то говоря вслед. Ощущая себя щепкой в мощном течении огромной реки, она напевала нелепую песенку, что-то про время, где небо над землей прекрасное, и что-то про крутые коктейли -  летать на ракете и танцевать на банкете. С замиранием сердца, девушка преодолела последний лестничный пролет.
Через мгновенье она увидит его, чье имя не оставляет даже во сне.
Потянув на себя тяжелую дубовую дверь, девушка зажмурилась от лучей жаркого солнца. Совершенно не ощущая того самого жара, она окинула взглядом припаркованную машину. Оливия только присвистнула - мечта отца. Идеальная машина, по его словам. А рядом Уоррен, непринужденно опирается о бок шикарной машины. На лице улыбка. Оливия робко вздохнула и подошла ближе.
-Доброе утро, Уоррен, - она оценила, как же хорош собой молодой мужчина.

0

477

- Ни сколько!- отозвалась Джекс,- Разреши поинтересоваться, ты пренебрег тренировками ради,- девушка втянула носом воздух, остатки перегара и сигарет,- ради очередной пьянки и пары-тройки проституток.
Девушка скрестила на груди руки, сейчас Гамбит не источал своих флюидов и она не чувствовала к мужчине ровным счетом ничего. Она просто хотела его посильнее ткнуть в провинность, из-за чего девушке без наставника пришлось отдуваться в Комнате страха.
- На чем я там остановилась? Ах да...- девушка чуть сузила глаза,- Наверное на том, что у всех были занятия, а меня просто взяли и как щенка зашвырнули в Комнату Страха, на самый высокий уровень. И теперь я числюсь в третьем отряде.
Девушка гневно посмотрела на Гамбита, его по ходу вообще ничего не трогало.

0

478

- Да утро действительно доброе. Ты прекрасна,- Уоррен удивив Оливию обомлел. Она была прекрасна в этом белом костюме. Такая неземная и женственная, словно соткана из света. Он открыл дверцу помогая Оливии сесть, а потом и сам уселся на водительское сидение. Мысли улетучились Уоррен на автопилоте выехал из ворот школы нажимая на газ, машина послушно рыкнув набрала скорость. - Ну как готова к прогулке, только сначала заедем в мою компанию. Это быстро.- Уоррен улыбнулся самой обонятельной улыбкой.

0

479

Алекс, застегивая рубашку на ходу, выбежал из комнаты. Отсып, как называют день после патруля никак не клеился. Парень думал о Джекс, и о утреннем сюрпризе. Кровь казалась раскаленной лавой, а жилы - геотермальными истоками. И сейчас, желая найти её, он ловко, словно, на автомате огибал углы витиеватого коридора.
И вот, он наконец уловил её игривые нотки. Кажется, отчитывает кого-то. Недовольство в её нежном голосочке. Интересно, кто провинился?
Заворачивая за угол, парень аж икнул. Гамбит!
Не теряясь в ситуации, Алекс, как лев в прайде, подскочил к Джекс, обнимая девушку за плечо.
-Рэми! - ехидно осведомился парень, - Сколько лет, сколько зим. Как ты?

0

480

Девушка ничего не ответила. Она слегка улыбнулась. Уоррен не вспомнил о вчерашнем "пердимонокле" с периодом на побег из курятника. Вся теория защиты в её голове разом пала. Сюжет совершенно не тот, что обдумывала себе Оливия ночью. Чертыхнувшись, и посмеявшись над своей глупостью, девушка кивнула.
-Как скажешь, - покладисто отозвалась Оливия, пытаясь скинуть эту неловкую скованность, - Спасибо за цветы. Честно сказать, ты ошеломил меня.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....