Джулия издала пару не то булькающих, не то кудахтающих почти беззвучных звуков, которые должны были заменять нервные смешки, чуть зарделась и поправила очки, судорожно думая о том, соврать ли или опозориться. Лукавить в обществе Оливии совсем не хотелось, и Джули, помявшись, таки призналась:
- Это дедушка. - что за дедушка, с какого бодуна дедушка и вообще, чей дедушка, Оливии предстояло додумывать самостоятельно. Джулия ещё немного потопталась, пожевала губу. До неё попросту не дошло, что собеседница желает сменить тему, но сама Джули подсознательно желала того же. Дико хотелось увести девушку подальше от дедка. Джулия, скорчив серьёзную мину, решительно потащила англичанку к двери. Такая наглость и напористость Филирр были не свойственны ни разу, но испытывая дикое неудобство, она хотела уйти.
- Ты уверенна? - с тупым упорством переспросила Джули, закрывая за ними дверь - пусть дедуля спит, сюда никто не войдёт. - У тебя вид такой был... знаешь ли... внушающий опасения. А вообще, что у тебя нового? Что вчера делала? Как лохматый? - эти вопросы уже не были следствием юления на месте, ей и впрямь было интересно.
Совсем другая история....
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-02-02 23:49:17
Поделиться3922013-02-03 01:00:28
Оливия внимательно прислушивалась к обстановке в коридоре, в пол уха слушая Джулию.
-Дедушка, замечательный дедушка, - Оливия согласилась, не продолжая эту тему. Что же, вероятнее всего, дедулька Джули родной, и сейчас девушка старательно пытается отречься от него, и поддаваясь Джулии, Оливия старалась казаться невозмутимой, - Да, конечно.
А что сказать этой милой девушке? Что Оливка пыталась поцеловать Уоррена? Командира второго отряда и наставника для многих? Оливия студентка, а Уоррен вроде как преподаватель. А еще лучше - соблазняла молодого мужчину.
Недовольно фыркнув, Оливия переспросила: - Внушающий опасение?
А может все свалить на того самого..эээ..Берсерка. Оливия! Не придумывай себе отговорки. И без этого Уоррен тебе нравится. Ну а та близость подтолкнула на этот необдуманный поступок.
Близость - так ведь Оливия сама обняла Уоррена. Как ни крути, выходит, что брюнеточка нагло пристала к мужчине.
-Да уж скорее я на барана похожа, и внушаю идиотизм, - Оливия была недовольна собой, и поддерживая беседу, - У меня тренировки и попытки самосовершенствования. Вчера я провела день с один из лучших, - она нежно вспоминала полет с Уорреном, и тот нежный поцелуй на прощание, а затем вспомнила сегодняшний позор, упала с небес на землю, и обрезала, - Какой именно лохматый?
Она хихикнула, лохматых здесь достаточно.
-А ты как? Вчера тебя не видела. У тебя все хорошо? - удивительно, как Оливия живо интересовалась. И это был не вежливый интерес, а даже настоящий. Во всяком случае, девушка вызывала щенячий восторг и доверие, - О, пришли.
Оливия замолчала. Просить продолжить сеанс, который Оливия вчера пропустила?
Отредактировано Bianco (2013-02-03 01:37:23)
Поделиться3932013-02-03 12:12:32
Джекс внимательно смотрела на Алекса. Значит Синистер здесь тоже появляется. Отец один раз попросил дочь пообещать никогда его не искать. Потому что именно этот мутант был повинен в смерти матери девушки. Именно ему понадобились ее клетки, что бы ставить свои ужасные эксперименты. Мама боролась до последнего, она была лучшим целителем, намного сильнее чем Эликсир. Но все обернулось не лучшим образом. Синистер не получил образцов ее крови, но и девочка осталась без мамы.
- Конечно останусь, тем более у меня с Синестером свои счеты,- девушка тепло улыбнулась сжимая руку Алекса. С ним было так просто и легко, словно они знали друг друга уже не один год
- Тогда вперед, на покорение магазинов,- Джекс поднялась следуя за молодым человеком.
Джекс уже пол часа с восторгом ходила, нет она летала по магазинам в торговом центре. Алекс еще умудрялся давать советы в каком лучше покупать вещи. Девушка уже навешала на парня всевозможные пакеты с надписями бутиков. Алекс весело следовал за девушкой. В итоге Джекс уговорила парня купить ему классную толстовку с ярким узором на груди. Сама же девушка просто покупала вещи в которых здесь будет не холодно и удобно.
- Отличный шопинг,- с задором сказала девушка облизывая шарик фисташкового мороженного в большом вафельном рожке. Она сидела прямо на каменном бордюре около торгового центра. А рядом с ней покоилась батарея из пакетов и сумок.
Поделиться3942013-02-03 12:49:55
Алекс внимательно посмотрел на девушку. Какие у неё могут быть счеты с Синистером? Решив, что пытать её здесь, не самое лучшее место, он надеялся на благоразумие Джекс. Парень надеялся, что она не полезет на рожон. Иначе, придется очень туго.
Время пролетело достаточно быстро, парочка бегала из отдела в отдел, нагружая дополнительными цветастыми пакетами. Отдуваясь под тяжестью этих, как казалось, невесомых пакетов, Алекс смиренно шлепал за воодушевленной Джекс, весело улыбаясь.
Что же день не плох, девушка обладала отличным вкусом, касаясь и самого Алекса. За пару минут она нашла чумовую толстовку для парня и нежно прикладывая к нему, одобрительно кивала. Уговаривать долго не пришлось, Алекс был согласен на все.
Себе девушка не отказала в изысканных, но достаточно кричащих вещах. Приговаривая: - В этом не замерзну, - она ловко прикидывала их размер и бежала на кассу.
Уже взмыленный от этих бутиков *он все таки парень*, Алекс обалдело смотрел на Джекс, которая с аппетитом поедала мороженное. Отказавшись от сладкого, он наблюдал за ней, поражаясь её неуемной энергией.
-Все же, что связывает тебя с Натаном? - этот вопрос его волновал последние два часа точно.
Поделиться3952013-02-03 13:02:35
Джекс сидела по-турецки на парапете поедая свой десерт:
- Точно не хочешь? Ооочень вкусно,- девушка протянула Алексу рожок, улыбаясь самой счастливой улыбкой. Молодой человек вынес двухчасовой поход по магазинам. А это дорогого стоило.
Джекс в момент стала серьезно, он не забыл как она сказала, что у нее личные счеты с Синистером. Что же придется рассказать, что и как.
- Моя мама была очень одаренной, одним из не многих мутантов обладающим уровнем Омега. Как ваш Эликсир, она была целитель. Если я не ошибаюсь, то они с Джошуа обладали идентичной силой. И Синетстеру срочно потребовался образец ее крови, что бы как обычно создать, что-то ужасное в своей лаборатории. Он напал внезапно на базу, Ночные Стражи ничего не успели понять. Драка была сильная, база была практически разрушена. Когда стало понятно зачем явился Синестер, команда бросилась на защиту мамы. Но не успели, она пожертвовала собой, что бы он никогда не завладел столь опасными данными. В общем она спрыгнула в реактор, который обеспечивал энергетическое снабжение всей базы.- Джекс рассказывала все это смотря куда-то в одну точку на плече Алекса. Она пообещала не связываться, с Синестером, но каждый раз вспоминая хотелось просто раздавить его. Или сбросить туда же куда он маму.
Отредактировано Jacks (2013-02-03 13:06:28)
Поделиться3962013-02-03 13:18:35
-Точно не хочу, - он мягко улыбнулся. Сейчас она похожа на маленького ребенка. Довольная, нос испачкала в мороженном. Удивительная девушка. Девушка-контраст. В ней сочетаются столько эмоций и типов. Близка к Алексу, парню казалось, что он знает Джекс лет 10 точно.
С удивительной легкостью Джекс признавалась в своей семейной трагедии. Вот оно что. Типа, кровная месть. Что же счеты ясны, осталось предупредить опасность.
-Я сожалею, - только и смог вымолвить Алекс. Толк в этом, когда у человека горе. Словоблудие, да и только. Алекс обнял Джекс за плечо, легко целуя. Моя девочка, я не дам тебя в обиду.
-Кто это у нас здесь? - противный голос вонзился, как луна в глаз, - Алекс! С подружкой!
-Альварес, -Алекс встал, сжимая кулаки, - Шел бы ты отсюда.
-Ох-ох-ох, - трагично заохал высокий шатен, - А то что? Вам же запрещено пользоваться силой!
-Джекс, - он обратился к подруге, - Нам пора.
-Ну куда же ты? Мы хотим всего лишь поговорить, - другой парень, идеально седой, в раз перегородил дорогу парочке, и обращаясь к Джекс - Привет, подружка. Ты мутант Ксавьера или простушка, что клюнула на этого красавчика?
С этими словами, он причмокнул в сторону Алекса и наблюдая, как тот закипает от злости. Довести студента Ксавьера - вот главная цель.
Поделиться3972013-02-03 13:38:32
- Все отлично,- Джекс тепло улыбнулась Алексу, который сейчас был очень серьезен. Странно как он мог сочетать в себе столько настроений. Джекс дернулась оглядывая прибывших. Они явно были не из института Профессора. Слишком отвязные что ли. Тот которого Алекс назвал Альваресом, столя засунув руки в карманы рваных джинсов. Икс-мэнам запрещено пользоваться силой? Или это означает что они не применяют ее без нужды.
Платиновый блондин сначала обратился к Джекс, а потом и вовсе обнял ее за плечи. Вот этого девушка позволить не могла. Что бы ее лапал какой-то шалапай на прислужении у какого-нибудь более сильного мутанта.
- Вкусное было мороженное,- тихо сказала Джекс. Она отправила его в урну. А потом события развивались слишком стремительно. Девушка сдернула руку Пиетро со своего плеча отправляя его точным ударом на землю. Молодой парень просто не успел среагировать, не думал что девушка себя так поведет. Джекс же вцепилась ему в волосы заламывая голову назад,- никто, слышишь? Никто не смеет ко мне прикасаться!- Джекс замахнулась но ее руку обвило что-то скользкое и липкое. Девушка перевела взгляд на руку отпуская волосы блондина. И содрогнулась от отвращения, ее запястье крепко держал - язык.
- Да, у Жабы длинный язык,- сказал Пиетро, поднимаясь на ноги. На его лице была торжествующая улыбка. А девчонка то была сильна. И быстра. Неужели у Ксавьера пополнение, отец должен это знать.
- А знаешь, что бывает с Жабами, когда сквозь них пропускаешь электричество?- Поинтересовалась Джекс, крепко хватая Тоада за язык. В свободной руке засверкали разряды, видимые только компании.
Поделиться3982013-02-03 13:54:26
- Лохматый, который небритый и вечно сонный, - Оливия засмеялась - улыбнулась и Джули, англичанка явно умела влиять на окружающих, делала ли она это специально или это была часть её дара - сказать было сложно. Ну или брюнетка просто симпатична ей, Джулия не стала отклонять этот вариант. Было у этих двоих что-то общее. - Который твой куратор с недавних пор, я его имени не знаю, да. Как ты самокритиииична, - неопределённо прогудела она, пока девушки шли до кабинета профессора, - зря ты так, на парнокопытное точно не тянешь, и комолой овечкой тебя не назвать, - почему-то пассаж о баранах вызвал стойкие ассоциации со вчерашним Бобби, но Джули не смогла помянуть его имя, а то вдруг выскочит откуда-нибудь, как чёртик из табакерки... - Всё-таки что-то у тебя да случилось, - определила Филирр и без перехода зачем-то сообщила, - мы пришли. Сейчас рано, думаешь, он на месте?
Поделиться3992013-02-03 15:45:40
Алекс дернулся вперед, когда Джекс отправила в нокаут наглеца Пьетро. Альварес хотел было помочь своему дружку, но Алекс остановил её.
-Силой пользоваться запрещено, - кивнул парень, - А кулаком нет!
С этими словами, он ударил Оползня, применяя удар "апперкот". Альварес поражен и упал наотмашь, ровно на спину.
Тяжело дыша, он посмотрел на Джекс, которая желала зажарить противного паренька.
-Джекс, - он повторил, - Нам пора.
Сейчас, скидывая все "облачные" эпитеты, парень думал, как побыстрее свалить отсюда, пока не набежали люди. Или хуже того, Стражи. Стараясь не растерять многочисленные пакеты Джекс, Алекс прытко закидал их в машину, подзывая подругу.
Джекс явно вошла в раж и желала расквитаться с Жабой.
Тодд в свою очередь в страхе упирался ногами, стараясь выхватить свой язык.
По делом, подумал Алекс, выслушивая саркастичный смешок Джекс.
-Как Ороро, - он ухмыльнулся, - Он знает,что бывает с жабами, если в них попадет молния. Джекс, отпусти его.
Поделиться4002013-02-03 16:08:28
Джекс нехотя отпустила язык Жабы. Как же она сейчас желала просто садануть его разрядом. Что бы в следующий раз не повадно было. Но девушке пришлось подчиниться Алексу. Он старший, а значит она просто обязана подчинится. девушка запрыгнула в машину не открывая дверцу и Алекс тут же нажал на газ. Внутри у Джекс все клокотало от ярости. Волосы трещали накапливая энергию. Логан бы не одобрил если бы девушкапоявилась на тренировке похожая на ската. Джекс посмотрела на свою руку, склизкая и вонючая, девушка с отвращением искала салфетки:
- Дьявол! Я в спирте руку отмачивать буду, это мерзко!- Джекс посмотрела на Алекса,- От меня теперь воняет! И да, отличный удар, научишь?- она улыбнулась рассматривая своего спутника и стараясь не дышать.
Поделиться4012013-02-03 16:20:44
-Ааа, Логан, - указывая на разбитую губу, - Вот, привет от него. Я самая "удачливая". Твой наставник Хэнк? - то ли вопросом то ли утверждением задалась Оливия.
-Самокритична, - кивнула девушка, - Порой даже очень. Пускай не внешне похожа, но внутренне- ну чистый муфлон! Случилось..
Девушка понуро призналась: - Я допустила непозволительную ошибку. И кажется, испортила свое счастье.
Оливия так думала, и от этих мыслей ей становилось еще больнее.
-Должен быть там, - пожала плечами Оливия, и постучала в тяжелую дверь.
-Да, - Алекс засмеялся, - Тодд сама мерзость. Это были "наши друзья", кстати. Прихвостни Магнетто.
Он глянул на девушку: - Да оботри об обивку, - и засмеялся, представляя как Скотт упадет в обморок, заметив сей узор из вонючей слизи. А вообще, Джекс не плохо держится в ситуации.
-Научу, если хорошо попросишь, - он хитро улыбнулся, придавая скорость машине. Время поджимало, - Разрядиться не хочешь?
Он указал на "взрыв" на голове: - Ты конечно, мила, но целовать тебя сейчас - я бы не рискнул.
Отредактировано Bianco (2013-02-03 16:25:05)
Поделиться4022013-02-03 16:59:23
Джекс засмеялась над словами Алекса, но все же нашла в бардачке салфетки. Она вытирала руку, представляя ту ненаглядную которую Тодд целует. Девушка вздрогнула от отвращения. Прихвосни Магнето, Джекс вопросительно посмотрела на Алекса, но вслух ничего не сказала. она знала кто такое Эрик Лэншер, он же мастер магнетизма Магнето. Хороший друг, но в то же время заклятый враг Профессора. Как бы это странно не звучало. Девушка чуть нахмурилась, странное поведение. Специально задирают.
- Расскажи по секрету, а хорошо попросить, это как?- поинтересовалась Джекс. Она глянула на себя в зеркало, волосы наполовину состояли из разрядов. Черт самоконтроль подводит. Пока что. Надо будет снова засесть в спорт зале. Джекс улыбнулась делая из энергии светящийся шар и запулила его в воздух. Он взлетел над молодыми людьми, а потом взорвался, щелкая статиком.
Поделиться4032013-02-03 17:24:40
-Оставль салфетку в бардачке, - коварно попросил Алекс, желая хоть как-то напакостить брату, - Вот видишь, кнопка. Даже в город спокойно скататься не получается.
Он поморщился. Алекс, конечно, не чурается своего происхождения, может громогласно произнести "Я-мутант". Но, есть такое понятие, как личная неприкосновенность, включая время. Тоже, конечно же, личное. И, зачастую, отправляясь в город по каким-либо делам, шайка под названием "Братство", которое беззастенчиво используют свои способности, устраивая мелкий террор на улицах города, вызывает на эмоции обитателей института Ксавьера.
К слову сказать, многие не сдерживаются, и как правило, гораздо сильнее и выносливее, ученики Ксавьера наставляют пинков "старым знакомым", но, увы, ничем хорошим это не заканчивается. Вначале - громогласная огласка - МУТАНТЫ!
А далее - нотация "Я в вас разочарован" и казнь "от 10 кругов". И что хуже, еще не известно.
Алекс, уважая Чарльза Ксавьера - боится подвести его.
-Кормить и любить, - он засмеялся, - Ауч, -потирая ухо от кольнувшего его статического электричества, - Приехали, дорогая!
Профессор Ксавьер, изучавший перед собой какие-то схемы улыбнулся. Для него не секрет, кто сейчас стоял за дверью.
-Да, -откликнулся Чарльз на вежливый стук, - Прошу, войдите.
Оливия заталкивая перед собой Джулию, приветливо улыбнулась.
Сложив ладони, Чарльз посмотрел на Оливию. Девушка была чем-то расстроена. По прежнему ощущая ментальный блок, он вздохнул.
-Оливия, думаю, нам стоит повременить с нашими занятиями. К тому же, я наслышан о твоих успехах. С тебя достаточно. Можешь спуститься в цоколь и понаблюдать, как тренируются наши студенты в Комнате Страха.
Профессор говорил уверенно, и, словно, окутывая девушкой дурманом, ласково вытолкнул её за дверь.
-Здравствуй, Джулия, - он обратился к девушке, Как ты себя чувствуешь?
Оливия стояла за дверью. Немного удивленная. Профессор так ненавязчиво выгнал её. Не успев даже пискнув в ответ, она уже стоит в коридоре. И опять с направлением "посмотреть".
Расскажи мне об этом, и я не обращу внимания. Покажи мне это, и я это забуду. Дай попробовать, и я запомню..
Что же, это правило не распространяется на Оливию. Закопавшись руками в свои волосы, она вспомнила, Джекс должна быть там. Что ж, хотя бы подругой полюбуется.
Уже, имея хоть какие-то ориентиры в институте, ощущая себя валенком в проруби, Оливия поплелась к этой самой комнате страха.
-Отличный день, Оливия, - отчего-то вслух произнесла девушка. Конечно, стены не ответили.
Логан копался в главном компьютере, выискивая нужную программу. Это дебют Джекс. Сейчас командирам предстоит оценить способности девушки. за неимением стоящих, приходится подтягивать новеньких в команду.
-Бинго, - ухмыльнулся мужчина, закуривая. Сейчас выбор необходимо согласовать с Уорреном. С командиром второго отряда Логан считался, когда, полностью игнорировал командира первого..
Отредактировано Bianco (2013-02-03 17:27:31)
Поделиться4042013-02-03 17:37:48
Джекс закинула салфетку обратно в бардачок. Пусть брат Алекса позлится. Девушка задумалась о произошедшем. Главное что бы никто в школе не узнал, а то посадят под домашний арест и не видать больше девушке города. наверное ночью он прекрасен. Джекс любила ночь, намного больше чем день. День выигрывал только в отношении серфа.
- Можно я начну тебя кормить с завтрашнего дня?- поинтересовалась Джекс, легко выходя из машины и беря половину пакетов. У них осталось буквально пол часа, до тренировки. Интересно, ак то будет в комнате страха помимо Логана?- Алекс, умоляю не называй меня дорогой,- с выражением побитой собаки попросила Джекс. Она чувствовала себя пятидесятилетней женщиной, от такого обращения.
Молодые люди через гараж прошли в дом, а там на лифте поднялись на второй этаж.
- Вас то я и ищу,- сзади раздался голос Уоррена,- Алекс еще один прогул на твой счет. Сегодня идешь в Патруль. Как обычно в семь часов. Тебе в пару Бобби. И это не обсуждается,- Джекс смотрела на Уоррена каким-то странным взглядом. Он сейчас был не милый Ангел, а настоящий командир,- А тебя Джекс ждем в комнате страха на нижнем уровне, тоже ровно в семь. Не опаздывайте.
Уоррен развернулся быстро покидая молодых людей,, ему нужно было срочно к Росомахе, быстро переодевшись в свой костюм, он спустился вниз. Росомаха склонился над мониторами, что-то внимательно изучая.
- Мне кажется или младший Саммерс нашел предмет обожания,- выдохнул Уоррен устало опускаясь рядом с Логаном на стул,- Ты выбрал программу для Джекс?
Поделиться4052013-02-03 18:10:30
Аккуратно паркуя машину, словно под копирку, Алекс трагически произнес: - Хорошо, дорогая. Как скажешь дорогая.
И выбираясь наружу, оповестил: - Что же, я буду ждать завтра!
Джекс, которая сейчас тихо материлась на "дорогую", умиляла парня. Последний раз кинув взгляд на машину, и вспоминая прошедший день, он улыбнулся.
-Я хочу на завтрак блинчики, - он пытался нагнать Джекс. Уже, подходя к комнате их нагнал Ангел. Какой-то нервный. Не решаясь спорить с ним, Алекс покорным тоном оповести.
-Есть патруль, Бобби, так Бобби. В семь вечера, так в семь вечера., - затем, провожая взглядом командира, - Увы, кнопка. А мне так хотелось увидеть тебя в действии.
Он бросил пакеты, прижимая к себе Джекс: - Ты будешь меня ждать? С завтраком?
Её близко дыхание обжигало, и, наконец, чмокнув девушку в носик, он отпустил её, желая успехов.
-Я буду думать о тебе, - улыбнулся Алекс и скрылся за дверью, суматошно готовясь к патрулированию
-Лучше чем креол, - буркнул Логан, Алекс внушал большее доверие, - Да, - отдавая планшет Уоррену, - Смотри.
Поделиться4062013-02-03 18:34:13
- Блинчики так блинчики. Конечно буду,- чуть грустно отозвалась Джекс. Она думала, что Алекс пойдет с ней на тренировку. Но нет, девушка пойдет на растерзание к Логану одна. Джекс в сотый раз пожалела Оливию. Крепкие объятия Алекса, были такими теплыми, не хотелось ни куда идти.
- Я тоже,- отозвалась Джекс заходя к себе в комнату. Она сбросила пакеты посреди комнаты, и вытащила из сушки костюм. Н\одевшись выскочила в коридор и поспешила к Логану в Комнату страха. У нее оставалось ровно пять минут преодолеть расстояние между бесконечными коридопърами и лестничными пролетами.
Уоррен сосредоточенно изучал программу предложенную Логаном. Стражи, пушки, развалины.
- Логан, а это не сильно жестко, для первого раза?- поинтересовался Уоррен вспоминая, что для него программа была куда легче, когда он впервые попал в институт,- Ты же не хочешь сделать из Джекс еще одного командира? Или...- Уоррен замолчал смотря на Логана с непониманием. Будто Росомаха сейчас распевал перед ним Рождественские Гимны.
Поделиться4072013-02-03 19:06:24
-Девчонку надо проверить, - отозвался Логан, - Мне нужен человек в команду. Желательно, в кротчайшие сроки.
Сложно ли? Джекс должна справиться, судя по её характеристикам.
-Или что? - Логан сурово сдвинул брови. Что? Тирания Логана как раз таки уместна.
Оливия вновь затерялась в цоколях. Ощущая себя совершенно беспомощной, он вздохнула, и погадав, двинулась налево.
Ну и зачем, спрашивается, нужно присутствие Оливии в этом институте? Её отрезали от общих тренировок, отменяют занятия по «взлому мозгов», обосновывая, что утренних мучений достаточно. Продолжая ворчать себе под нос, девушка ткнулась в дверь, аккурат попадаю на смотровую площадку. Открывался замечательный вид на поле той самой Комнаты страха, а так же, главный центр.
Прищурившись, Оливия заметила мелькавшие белоснежные крылья. Уоррен? Она отпрянула. Не дай Бог, он заметит её.
Уоррен что-то говорил Логану. Последний, как всегда невозмутим.
Прижавшись к стеке, под радиусом невидимости, Оливия ожидала появления Джекс, пытаясь совершенно не думать об Ангеле.
Поделиться4082013-02-03 19:15:21
- Так ты выбираешь человека себе в команду,- чуть прищурившись, отозвался Уоррен. Он окончательно запутался,- Я уж было подумал, что ты решил создать четвертый отряд. Но ведь вроде как ты выбрал себе в команду нового бойца. Оливия! разве нет?- Уоррен посмотрел на Логана, при упоминании о девушке у него становилось тепло внутри. Она так спонтанно убежала сегодня. Он думал, что испугал девушку, но похоже она сама себя испугалась. Уоррен вспомнил как заказал огромный букет розовых роз. Сколько их там было? Кажется восемьдесят одна. Он аккуратно поставил их на стол в комнате девушки. И оставил там же записку которая гласила: "Ты так стремительно меня покинула! Верю в нашу завтрашнюю встречу и жду ее с нетерпением. Уоррен". Мужчина надеялся, что Джекс не заметит цветов, хотя их трудно было не заметить.
А Джекс действительно было не до цветов. Она промчавшись по коридору как торнадо влетела в тамбур перед смотровой комнатой. Чуть не сбив Оливию с ног. Девушка остановилась сгибаясь пополам и упираясь руками в колени. Она пыталась привести дыхание в норму.
- Привет! Ты как?- спросила Джекс разгиваясь и смотря на чуть ошалевшую Оливию,- Я не опоздала?
Поделиться4092013-02-03 19:35:03
-Да, мне нужен сильный мутант, - Логан что-то рассматривал, - Джекс на данный момент подходящая кандидатура.
Мужчина с самого первого дня знал, что дочь Криса будет в его отряде. Сильная, выносливая, хладнокровная – идеальный воин. А учитывая её навыки – отличное приобретение. И, не желая никому её уступать, именно сейчас задумал проверять её. Отдельно от всех. Так как Логан прекрасно понимал, что Скотт, пользуясь правом выбора, забрал бы Джекс к себе в отряд.
- Оливия? Это дело времени. Её Берсерк мне непонятен. Впрочем, Профессору тоже, - он посмотрел на Уоррена, - Ты видел когда-нибудь такую мутацию? Да с ментальным блоком, для полного счастья? – он усмехнулся, - Да будь я сумасшедшим мечтателем, решил бы, что Оливия всадница, - чуть помедлив, - Нам проблемы не нужны. Оливию нельзя показывать Магнетто, а тем более, Синистеру.
-Да где Джекс, черт возьми! – Логан сверился с часами.
-Джекс, тебе не сюда! Тебе нужно на уровень ниже, - девушка встрепенулась.
Подруга была взмылено и запыхавшейся. Глаза блестели от чрезмерного возбуждения, а волосы топорщились от статического электричества.
-Пяти минут, - она воскликнула, хватая Джекс за руку и спешно покидая смотровую площадку, - Логан тебя убьет.
Твердым шагом Оливия вела Джекс к тому самому безликому входу.
Отредактировано Bianco (2013-02-03 19:52:10)
Поделиться4102013-02-03 19:44:18
- Тебе известно о Джекс то, что не известно мне? Сильный мутант?- Уоррен внимательно слушал Логана, но пока не понимал к чему он клонит. Профессор говорил, что это пополнение будет очень необычным именно по этому он отправил Скотта. Потому что права выбора должно было достаться Логану. Странно все же. Уоррен поморщился, он помнил какого это быть Смертью в рядах Апокалипсиса. И не хотел к этому возвращаться, хотя та форма все же осталась и когда надо было ангельские крылья становились металлическими.- Боль? Но ведь это не возможно! Хотя о чем я, ведь сам был в шкуре смерти.
Джекс быстро шла за Оливией. Девушка окончательно заблудилась в этих бесчисленных коридорах. И сейчас ей было все равно как лишь бы прийти во время.
- Пожелай мне удачи,- шепнула Джекс заходя в комнату управления,- Я тут!- девушка посмотрела на Росомаху и Ангела. Оба сосредоточенны и что-то обсуждают. Ох и начнется сейчас головомойка. Попала ты детка между молотом и наковальней.
Отредактировано Jacks (2013-02-03 19:55:53)
Поделиться4112013-02-03 20:00:50
-Уоррен, ты бы лучше прочитал характеристики, - недовольно буркнул Логан, - Джекс уже самостоятельный воин. Я знаю её семью и способы тренировки. И сейчас хочу проверить её. Надеюсь, ты не приглянул её к себе в свой отряд?
Бросая взгляд на часы, Логан устало вздохнул. Что же, пунктуальность не черта Джекс.
-Я ничего не утверждаю. Но в роду Оливии, кроме сумасбродной бабки-эмпата, х-гена больше нет. Либо Оливия приемная. Но мутация сильная, - он серьезно посмотрел на Уоррена, - Так что, пускай Оливка дома сидит.
-Джекс, - он рявкнул в громкоговоритель, - Ты опоздала на 32 секунды!
Оливия обняла подругу: -Удачи.
Пару секунд рассматривая стальную дверь, девушка поторопилась назад. Она не хотела пропустить Тренировку Джекс.
Поделиться4122013-02-03 20:07:58
- Не было времени изучать досье,- буркнул Уоррен быстро просматривая характеристику Джекс,- Альфа? Быть не может,- Уоррен еще раз для верности все проверил. Девочка оказывается была очень сильна. А он думал, что это просто спортивный интерес Логана,- Посмотри на Эликсира, в его роду вообще не было мутантов. А он у нас самый сильный если мне не изменяет память. И он почему-то тоже в твоем отряде. Нет, я не собираю воинов один к одному как ты. Тем более не хочу делать из по сути еще ребенка бойца,- Уоррен тяжело вздохнул. Росомаха в своем репертуаре. Собирает элитную команду специального назначения. Неудивительно, что именно его студенты отправляются в самые горячие точки. Хотя что Уоррен жалуется ведь в случае опасности он тоже входит в отряд под руководством Логана.
- Всего 32 секунды, буркнула Джекс смотря на стекло. Логан не выносим. А папа еще велел ему доверится,- Как в армии.
Девушка внимательно смотрела на командира ожидая дальнейших указаний.
Отредактировано Jacks (2013-02-03 20:13:01)
Поделиться4132013-02-03 20:18:31
-Конечно командир, - отчеканил Логан, - Не было времени. Учитывая последние события, все свое время ты уделял особому интересу, - и удовлетворенно кивнув, - Альфа.
Нет сомнений - Джекс чертовски сильна. Сейчас направить её неуемную энергию в нужное русло. Это баранье упорство Ангела начинало злить.
-А я собираю, - добавляя что-то в программу, - Джошуа силен, а Оливия опасна. Все командир, закрыли тему. Джекс сейчас же проходит испытания и через три дня идет с моим отрядом на задание.
-Джекс, готовься, - Логан запустил программу в действие.
Оливия в считанные секунды преодолела расстояние, подходя ближе к стеклу. Джекс выглядела напряженной. Сложив руки на груди, девушка мысленно переживала за подругу.
Поделиться4142013-02-03 20:53:05
Уоррен ничего не ответил лишь покачал головой. Иногда он был на стороне Сайка, когда тот говорил что Логан слишком фанатичен в выборе команды. Но в другое время Профессоре ему полностью доверяет. Уоррен подошел к окну. Он видел, что с другого конца появилась Оливия, но не стал травмировать девушку. Ей нужно было время, да и Уоррену нужно было остыть.
Джекс показала Логану два больших пальца улыбаясь. Комната потеряла свои очертания и теперь это был разрушенный квартал. Странное место вызывающее ужас. Девушка медленно пробиралась сквозь руины пытаясь понять, что ей нужно делать. Из головы не шел Алекс, интересно а он тоже здесь тренировался в первый раз. И почему он не в отряде Логана? Первый выстрел застал Джекс врасплох. Она успела просто заскочить за мусорный бак. Надо же все такое правдоподобное. Девушка для верности потрогала метал, он был холодный. Комната была фантастическим изобретением. Джекс аккуратно высунулась из-за бака смотря кто в нее стрелял. На горизонте появилась огромная фигура. Это был Страж. Раньше Джекс их видела только на записях. А в живую...это было страшно. Девушка задумалась, как бы поступил Логан, точнее чего ждет от нее? Наверное стоит сначала проверить на прочность эту машину смерти. Девушка создала шарик энергии пуская в робота. На броне осталась вмятина, но большего вреда она ему нанести не смогла. Что же будем пробовать разными способами. На подмогу поспешили еще два робота, Джекс выхватила Шакрам заряжая его. Металлический обруч со свистом рассекал воздух, он сумел отрезать одному из стражей голову. Но этого было не достаточно. Появились еще четверо. Девушка закрывшись щитом из своей энергии отступала из под обстрела. Но держать его было не возможно, он истощал ее.
- Логан, остановись! Ты убьешь ее!- выкрикнул Уоррен, он прислонил одну руку к стеклу ожидая когда комната сама отключится. Четвертый уровень опасности, все датчики мигали как сдуревшие. Но Логан стоял и внимательно следил за девушкой. Джекс посмотрела на то место где, когда-то было смотровое окно. Она знала что от нее хочет Логан. Ну что же! Девушка убрала щит разводя руки в стороны. Сначала там появились по шару, а потом все тело девушки стало проводить энергию. Она вновь подняла глаза на смотровое окно, но теперь они были не горького шоколада, они сверкали молниями, даже волосы развивались. Хотя в комнате был абсолютный штиль. Мошь исходившая от девушки чувствовалась даже сквозь стекло, так что Уоррен отпрянул. Джекс точными бросками вырубила всех роботов, одного за другим. Комната вновь стала стальной, но на этот раз это была полоса препятствий. Джекс вновь стала нормальной, она ловко уворачивалась от бластеров орудуя Шакрамом, которых вдруг стало два. Последним испытанием была огромная пушка которая палила словно сдуревшая во все стороны. Джекс спряталась за подобием стены, обдумывая как поступить сил практически не осталось.
- Ну же думай,- девушка выглянула из-за стены осматривая пушку. Основание было слишком хрупким для такой массивной конструкции.- Главное попасть,- Джекс получше прицелилась запуская светящийся Шакрам. Раздался треск пушки, а потом сирена возвещающая к окончанию тренировки. Девушка устало опустилась на колени, сердце готово было вырваться из груди, ноги подкашивались. Это было самое сложное испытание которое она когда-либо проходила. тело ломило, костюм был порван в нескольких местах. Плечо кровоточило, на лице несколько ссадин, пальцы до сих пор сжимающие металлический обруч, вообще не слушаются.
Поделиться4152013-02-03 21:06:13
Не слушая Уоррена, Логан с жадностью наблюдал за действия девушки. Рассеянность, видно, не ожидала такого поворота. Простительно. Сориентировавшись, Джекс умело пользовалась своей силой, точно поражая ровно в цель. Думает быстро, положительный момент.
Дальняя и ближняя атака в изумительном порядке. Ну а мощь - безусловный фактор.
Полностью удовлетворенный результатами Джекс, Логан сел в кресло, делая себе заметки. Продолжая игнорировать Уоррена, он включил громкоговоритель: - Молодец Джекс, на сегодня ты свободна.
-Безусловно, - обращаясь к Уоррену, - Это альфа.
Логан бесшумно встал и направился восвояси.
Оливия отпрянула от стекла, потоки энергии слепили, и, словно что-то плотное отталкивало её от стекла. С ума сойти, какая сила! Оливия присела на пол, продолжая словно питаться этой энергией. Джекс уверенно шла вперед, проходя испытание за испытанием. А когда, наконец, все закончилось, подруга обессилив упала на колени.
Брюнетка улыбнулась - Джекс поразила её воображение.
Желая скорее помочь, Оливия кинулась к тому самому входу в этот "ужас".
Поделиться4162013-02-03 21:17:59
- Ты садист!- кинул Уоррен в спину Логана и принялся обрабатывать полученные данные. Нужно было отдать отчет профессору. Он сел за стол вводя на сенсорном экране какие-то цифры.
Джекс услышала Логана и посмотрела на стекло. Интересно а если она поползет это нарисует сильно большой минус при отборе в команду? Улыбнувшись своим мыслям девушка медленно поднялась направляясь к выходу. Там ее уже ждал Эликсир:
- А ты еще хорошо выглядишь,- улыбнулся молодой парень залечивая раны Джекс,- обычно после тренировки с Логаном все просто выползают на четырех костях.
Джекс рассмеялась:- В принципе я это и хотела сделать, да подумала, что как-то не комильфо появляться в коридоре ползком,- девушка посмотрела на улыбающегося Джошуа. Миловидный парень с золотой кожей. Он прямо излучал добро.- Спасибо, ты мастер!
- Да, не за что,- Логан вызвал его еще к семи часа и велел сидеть здесь не отходя. И правильно Джекс была вымотана и потрепана, но все же лучше чем он сам после первой своей тренировки.- Энергии дать не могу, так что сон лучшее лекарство.
Джошуа удалился, Джекс встала. Ее еще чуть покачивало, но по крайней мере ничего не болело. Она огляделась по сторонам Оливия должна была быть где-то здесь
Поделиться4172013-02-03 21:25:22
Логан быстрым шагом миновал коридоры, без стука врываясь в кабинет к Ксавьеру, с выражением на лице "буду краток". Бросив беглый взгляд на Джулию, он хлопнул по карманам в поиске сигары.
-Чак, - прикуривая, - Эмилин Джексон в третий отряд. Без возражений.
Не дожидаясь ответа, Логан покинул кабинет. Что же, хорошо. Джекс это весомое усиление его отряду. Еще и Оливию бы. Он задумался. Возможно ли это? Во всяком случае, Оливия на некоторое время вне конкурса.
Оливия тенью выскользнула из-за угла. В последнее время быть невидимкой для девушки стало что-то вроде хобби.
-Ты молодец! - Оливия не смогла сдержать восторга, - Это потрясающе! - и спохватившись, - Ты как?
Поделиться4182013-02-03 21:31:45
- Устало, разбито но в целом нормально,- отозвалась девушка. Она не любила показывать свою силу, нравилось быть обычной без привилегий. Хотя Оливия ведь тоже была загадкой и еще большей чем Джекс.
Девушки медленно шли по коридору в направлении спален. Джекс пыталась хоть на чем-то сосредоточится но мозг отбивал только одну песнь, что он хочет спать. Даже есть не хотелось, а еще надо было разобрать покупки. Решив все свалить на завтра Джекс перестала об этом думать. Она посмотрела на Оливию, та шла какая-то замучено-загруженная.
- Ты чего такая замученная?- поинтересовалась девушка,- Как завтрак с Крылатым?
Поделиться4192013-02-03 21:41:10
Оливия чуть придерживала Джекс.Сумасшедшая тренировка. Оливия не выдержала бы и пяти секунд в таком режиме. Хотя..в любом режиме - провал.
-Ну сейчас отдохнешь, - она улыбнулась, - Я никогда ничего подобного не видела.
До сих пор, впечатленная зрелищем, Оливия понуро ответила: - Никак. Я все испортила, - признаться подруге, что Оливия поцеловала Ангела? А потом свалила, словно первый снег в начале сентября.
-Я его поцеловала, - выдохнула девушка, - А потом ушла.
Поделиться4202013-02-03 21:48:25
Джекс посмотрела на Оливию, девушка была в восторге от увиденного. Для Джекс же это было самым обычным делом.
- Ну скоро садюга Логан, тебя натаскает и тоже отправит в Комнату Страха. А он вообще сказал, что-нибудь кроме того что я свободна?
Джекс внимательно выслушала подругу. Скромная и правильная англичанка сама поцеловала парня? Бровь девушки удивленно изогнулась. Это было что-то новенькое:
- Я на тебя дурно влияю?! Определенно!- Джекс рассмеялась подталкивая подругу в бок,- Глупая! Ничего ты не испортила, он же теперь сам будет искать способ тебя увидеть, снова заключить в объятиях. Ты же ему сама задала ритм развития отношений.
Джекс открыла дверь комнаты пропуская Оливию вперед. нашарив на стене выключатель Джекс принюхалась, странный какой-то запах. Яркий свет все поставил на свои места. На столе красовался огромнейший букет из крупных роз.
- Я же говорила,- отозвалась Джекс быстро переодеваясь и растягиваясь на кровати.