<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Уоррен спустился на кухню, в отличном расположении духа. Сегодня его ждало чаепите с милейшей девушкой. Он аккуратно налил в чайник воды и нажал на кнопку. Пока вода закипала встал выбор какой чай заварить, зеленый? Нет наверное слишком по восточном. Может быть черный с добавлением лепестков розы Каркаде? Нет. Это же пыль с индийских дорог.
- Черный крупно листовой, то что надо. для ценительницы чая,- Уоррен не заметил как заговорил вслух. Он ходил по кухне старась сделать завтрак незабываемым. Странно как мужчина ничего не задевал своими крыльями. На нем сегодня были одеты простые светлые джинсы и белая футболка. Все было готово, стрелка часов подбиралась к десяти. На столе стояли чашечки под чай, в пузатом заварнике заваривался тот самый чай, печенье, кексы и конечно же свежие цветы от Ороро.

**

Алекс что-то пробубнил нечленораздельное а потом открыл глаза. Девушка весело улыбалась поудобнее устроившись на нем.
- А кого ты хотел увидеть? Санту?- подозрительно поинтересовалась она, понимая что до сих пор держит в руках подушку. Точно придушить! Хотя нет сначала побить а потом придушить!- Я десять минут прыгаю тут,- произнесла девушка несколько раз легко стукнув Алекса подушкой,- а ты все ни как не желаешь просыпаться.
Джекс насуплено обняла подушку не меняя своей позиции и принялась смотреть куда угодно но не на парня.

0

362

-Лесную соню, - отшутился парень, и закрывая глаза, - Мне такой сон снился!
Он закрылся от легких ударов: - Все, сдаюсь-сдаюсь, - он протянул руки, нежно хватая Джекс и утягивая её к себе, - Как спалось ,красавица? Не обижайся, - он провел носом по её щеке, вдыхая её чудесный аромат.

Ничего так и не решив, Оливия оставила все как есть. Обувая балетки, она в последний раз взглянула на себя.
-И как ты собираешься ему понравится? Чучело,  - довольно зло бросила своему отражению.
Выпустив волосы вперед на одну сторону, она легко преодолела коридор.
-Меня привел к тебе этот замечательный аромат, - она улыбнулась, рассматривая Уоррена. Сегодня он просто бесподобен, чувствуя, как жар проносится по всему телу, она поспешила отвести взгляд.

0

363

- Дай угадаю, я там была в главной роли. Во сне?- Джекс весело улыбнулась растягиваясь рядом с парнем. От него веяло морской солью и сном. Так хотелось снова зарыться в одеяло и уснуть, рядом с ним.
- Если учесть тот факт, что я заснула на мате посреди спортзала. А разбудил меня душераздирающий вопль Росомахи. При этом он тащил меня за ноги а я держалась за мат думая, что мне все это сниться. Так что спала я Отлично!- весело отозвалась Джекс поддергивая вверх рукав рубашки,- расскажи мне по секрету,- еле слышно произнесла девушка,- а здесь все полуголые ходят?- она поводила аккуратным пальчиком по голой груди молодого человека.

**

Уоррен поспешно встал, когда Оливия вошла на кухню. Девушка была прекрасна, идеальное сочетание цветов и форм.
- Доброе утро! Ты прекрасно выглядишь,- улыбнулся мужчина разливая чай по красивым чашкам,- Как прошла ваша тренировка?- Уоррену были интересно все, что связанно с девушкой. Он словно не видел ее неделю, не прекращал любоваться. Словно пытаясь запомнить этот утренний образ.

0

364

-Я отказываюсь отвечать на этот вопрос, - он картинно отвернулся, немедленно возвращаясь назад, - Но девушка такая,ммм..
Он закрыл глаза: - Как же ты оказалась там? - он удивился, - Я же точно проводил тебя до твоей комнаты!
Выражая наигранное недовольство, он смотрел на Джекс, требуя ответа.
-Только я. Тебе нравится? - почему бы не покрасоваться атлетическим телом? Тем более, парню безумно нравились прикосновения Джекс.

-Ты опять мне льстишь, - она поблагодарила Уоррена, дрожащей рукой принимая чашку. Он смотрел на неё: - Как видишь, жива.
Что? Рассказать ему о успехах? Конечно! Не уговаривая себя, девушка тут же выложила Уоррену все - про обиду, про разбитую губу, про то, как она устроила бадабум, про силу, про контроль. Она торопилась, стараясь ничего не упустить.
-И да, - она посмотрела на белые розы, - Логан, за мои успехи, подарил мне выходной.
Сделав маленький глоток, девушка чуть не застонала от удовольствия. Такого аромата она никогда не пробовала.
-Может, ты мне расскажешь, что такое сила берсерка? - любопытство все же взяло верх.

0

365

Джекс хотела возмутиться, но потом приняла игру парня. Хочет таких отношений, она их даст:
- Понимаешь, после душа я долго не могла уснуть. Мне не давал покоя, один ммм... очень интересный человек,- чуть загадочно начала девушка,- так как он, этот человек занимал все мои мысли. Я решила пойти потренироваться. Все равно у меня нет наставника. Ну вот собственно так я там и оказалась,- Джекс невинно посмотрела на Алекса, хлопая глазками.
- Ну тебе стыдиться то нечего,- девушка аккуратно обрисовала кубики на прессе парня, смотря то на него, то на его голый торс,- очень сексуально выглядишь.

Уоррен внимательно слушал, пока девушка с не присущим ей возбуждением рассказывала о тренировке с Логаном. Обычно все всегда ругали командира или сыпали ему проклятья за то что он снова кого то наказал. А тут явное удовлетворение от тренировки не смотря на разбитую губу.
- Молодец!- похвалил Ангел, отмечая завтрашний выходной, ему нужно было в город,- Оливия, могу ли я пригласить тебя завтра с собой в город?- спросил Уоррен ожидая все же положительного ответа.
- Сила Берсерка... раньше в незапамятные времена, точнее в древней Скандинавии Берсерками называли воинов которые посвятили себя богу Одину. Они специально перед боем приводили себя в ярость, отсюда была и возросшая на порядок сила, и хорошая реакция, ну и собственно нечувствительность к боли. В те времена считалось, что силу можно вызвать психотропными отварами или же алкоголем, реже какими-то наследственными заболеваниями. Самый простой пример Берсерка это Логан, он просто сам впадает в ярость когда это действительно нужно. Ты наверное уже слышала, что Росомаха непобедимый воин не знающий ни боли, ни поражения. Как то так,- Уоррен закончил говорить смотря на Оливию. Неужели в этом хрупком создании скрыта такая же ужасающая сила.

0

366

-Я не давал тебе спать? - жар, который исходил от девушки сводил с ума Алекса, - В следующий раз, кнопка, если не спится, зови меня.
Он подмигнул ей, нежно обнимая и увлекая к себе под одеяло: - Какая ты независимая, - он восхитился, - И как прошла твоя тренировка? Все же, зови меня. Я хочу быть твоим тренером.
-Все для тебя, - он зажмурился, - Так сказать, тебе..в личное владение.
Он шептал, касаясь носом щеки девушки, не решаясь поцеловать. Этот волнительный момент затянулся, когда губы его чуть коснулись её губ. Такие горячие, чувственные и пьянящие.

-Спасибо, - отозвалась Оливия, - Это отличная идея! Я всего три месяца в Нью-Йорке, а нигде не была, кроме аэропорта.
Волнительно, она дотронулась до белоснежного лепестка, так и не решаясь на какие-либо действия.
Внимательно слушая Уоррена, девушка тихо немела.
-Нет, не слышала, - чуть слышно ответила Оливия, - Но подозревала, конечно.
С ума сойти, прийти в ярость.
-Воин, - недовольно буркнула Оливия, - Какой из меня воин. Да и Логан запретил открыто пользоваться силой. Я пацифист!
Она коснулась руки Уоррена: - Ну что все обо мне, - она улыбнулась, - Я хочу послушать тебя.

0

367

- Я не сказала, что это был ты!- с азартом отозвалась Джекс,- И чем же мы будем заниматься?
Джекс чувствовала тепло исходившее от Алекса, ей нравилась наглость и напористость парня. Это сводило с ума. Желание просто быть с ним здесь и сейчас пересиливало все мысли, все чувства.
- Отлично! Я уснула!- отозвалась Джекс поудобнее устраиваясь в объятиях Алекса. Становилось нечем дышать не от духоты в комнате, от молодых людей веяло жаром, который становился все нестерпимей,- Беру,- прошептала девушка подаваясь чуть вперед. Она не помнила как губы Алекса, оказались в предательской близости от ее губ. Как же поступить? Ответить на поцелуй или быть не преступной? Столько вопросов и не одного ответа! В крайнем случае это всего лишь поцелуй. Девушка расслабилась позволяя Алексу взять инициативу. Она нежно отвечал на его касания, запустив руку в волосы, чуть сжимая их. Поцелуй был то нежный и неловкий, то перерастал в страстный и жаркий. Джекс впервые испытывала что то подобное.

- Ну вот и решили, улыбнулся Уоррен рассматривая девушку, она так нежно касалась лепестков роз. Странная все же она такая неземная, красивая и такая холодная.
- А мы все тут пацифисты,- хохотнул мужчина. И задумался, она хочет знать о нем. Он так и не притронулся к чаю и сейчас сделал спасительный глоток,- Я вырос в Нью-Йорке, в богатой семье мистера Уортингтона, который все время проводил в работе в делах и до меня ему не было ни какого дела. Со мной вечно носились толпы гувернанток и учителей. Мутация проявилась лет в тринадцать, просто начали расти ангельские крылья. Так же мой организм приспособлен под длительные полеты, а кости полые как у птиц. Отец как ты уже знаешь решил меня вылечить, но я сбежал. И прижился здесь в институте,- он замолчал покрутив в руке чашку,- через пять лет после своего прибытия, стал командовать одним из отрядов. Женат никогда не был, владею половиной акций Уортингтон индастриз, помогаю мутантам как могу. Один раз потерял свои крылья но Элексир вырастил их заново. Ну вот как-то так,- Уоррен улыбнулся смотря на девушку и чуть сжимая ее ручку.

0

368

Она отвечала на его поцелуй, прижимаясь к его сильному телу. Руки парня уже по хозяйски изучали Джекс.
-Если берешь, он чуть отстранился, - Знай, я требую много ласки, любви и вкусной еды. А еще, меня нужно выгуливать. И да, любить. И ли я это уже говорил?
Он счастливо засмеялся, снова целуя Джекс, вкладывая всю нежность вкупе со страстью.
Наконец, он спросил: - Чем хочешь заняться сегодня?

-А куда в город? - она не смогла скрыть интереса, - И что мы будем делать сегодня?
Замечаяя, что ляпнула "мы", девушка мысленно отругала себя, обзывая различными эпитетами, которым позавидует знатный матерщинник.
-То есть, ты, - он все же поправила себя, и удивленно, - А как ты потерял крылья?

0

369

Алекс по хозяйски запустил руку под свободную рубашку Джекс. Его прикосновения обжигали, даря какое-то новое чувство. Алекс отстранился вещая, Джекс звонко рассмеялась:
- Значит кормить, гулять и любить, ах да любить два раза,- девушка перечислила проводя пальцами по подбородку парня, он был чуть шершавый из-за щетины,- Колючий,- шёпотом произнесла Джекс целуя парня в кончик носа,- А что же ты со мной делать будешь?
Джекс окончательно расслабилась в сильных руках Алекса потеряв счет времени:
- Город хочу посмотреть, я ведь впервые в Нью-Йорке. Если такое возможно? А в семь часов у меня тренировка с Логаном в неком месте под названием Комната Страха.

- Могу предложить на выбор Музей современного искусства, ресторан, или парк аттракционов,- Улыбнулся Уоррен гадая что же выберет девушка,- Сегодня у меня три тренировки, две днем и одна в семь вечера с Логаном в Комнате Страха, мне жаль,- он поник понимая что днем не сможет много времени провести с девушкой.
- Да был тут случай взбесившегося мутанта,- он увидел страх в глазах девушки,- это в прошлом тем более Джошуа может поставить на ноги любого, главное во время прийти на помощь.

Отредактировано Jacks (2013-01-31 20:48:19)

0

370

-Пожалуй, любить три раза, - он улыбнулся, - Ну а я.. а я буду делать все, что ты захочешь!
Он до сих пор думал об этом поцелуе, ощущая вкус на губах.
-Возможно, - он взглянул на часы, - Тренировку я все равно проспал, значит ,едем покорять Нью - Йорк.
Он удивился: - В Комнате страха? Быстро, однако.. Может, скоро в патруль отправят? Ко мне в пару пойдешь?
Он сжал девушку в крепких объятиях.

-Парк аттракционов! - с жаром воскликнула девушка, - Впрочем, куда угодно.
Лишь бы с тобой, про себя закончила Оливия.
-Ну что же, - скрывая разочарование, - Зато завтра предстоит веселье, верно?
Ощущая себя не в своей тарелке, Оливия схватила чашку с остатками чая. Она так надеялась и сегодня быть с ним. А сейчас, остается только мечтать о завтра и думать о вчера.
-Взбесившегося мутанта? - она дрогнула, чуть сильнее сжимая изящную чашку. Под странным напором, словно сжатая в кулак, она треснула. Недопитый чай моментально покинул разбитую емкость, обливая брюки Оливии.
-О нет, - застонала девушка, вскакивая, - Извини.

0

371

- Хорошо любить три раза,- согласилась девушка,- Ну а я хочу...ммм...чего же я хочу? Внимания, понимания, веселья и проказ!
Девушка звонко рассмеялась, Алекс как и она отличался отвратительной дисциплиной и это его ни чуть не трогало:
- А что тебе будет за очередной прогул тренировки? Ангел ругаться будет, да?- поинтересовалась Джекс, ей не хотелось что бы из-за нее влетело Алексу. Сама она уже давно привыкла к наказаниям.
- Логану виднее, он и про патрули что-то говорил. Но я была слишком голодна, что бы запомнить все что мне сказал Логан. А так можно?- Джекс представила как они с Алексмо вместе пробираются по старым развалинам патрулируя особо опасный район.

- Ну вот и решили,- Уоррен и не ожидал что девушка выберет детские забавы. Хотя он и сам любил такие места. Плащ подлиннее, на крыля специальный ремень и вперед.
- Не грусти, завтра я весь твой, на целый день,- он протянул руку дотрагиваясь до щеки Оливии, чувствуя под пальцами нежность кожи. Оливия сжала чашку, а потом та лопнула. Уоррен вскочил на ноги оказываясь рядом с девушкой:
- Все нормально? Ты не поранилась?

0

372

-Торжественно клянусь исполнять все твои прихоти и капризы! - он поднял руку, отдавая честь, - Может и будет. Но, как видишь, не сейчас. Я не знаю, где он. Видимо, в патруле, раз в восемь утра не докопался до меня.
Он засмеялся - хорошо, что не докопался, иначе Алекс рисковал упустить поцелуй. Закрепляя результат, он опять поцеловал девушку.
-А если накажет, ты будешь приносить мне кексы? Ведь домашний арест это жесть! - он закатив глаза, откидываясь на подушки, наблюдая за Джекс.
-Джекс-кекс, - парень засмеялся, - Точно! А на счет можно, я устрою.

Маленькое происшествие случилось так быстро, Оливия посмотрела на Уоррена - весь мой?
-Нет, не поранилась, - рассматривая ладонь, - А нет, поранилась.
Продолжая ругать себя за все корки, она спокойно вытащила небольшой осколок, плотно засевший в фарфоровой коже, - Сегодня определенно не мой день.
И меняя тему, - Завтра мой, я запомнила.

0

373

- А я знаю где он,- отозвалась Джекс заговорщицки глядя на Алекса,- Он сейчас на кухен распевает чай с Оливией. Информация проверенная и сто процентная.- Джекс подмигнула Алексу
- Хорошо, а где я их брать буду?- поинтересовалась девушка, она представила как на комнате Алекса появляются решетки и она таскает ему кексы,- Ты даже не представляешь, насколько я понимаю что такое домашний арест.
- Смотри не съешь,- Девушка поправила сползшую с плеча рубашку, что бы еще больше не соблазнять Алекса,- Это было бы замечательно!

Уоррен быстро достал аптечку, нежно и аккуратно обрабатывая руку девушки. А ведь она действительно как фарфоровая кукла. Ни боли ни тепла от кожи. Не удивительно что Логан так вцепился в нее. Готовит себе суперсолдата.
- Ну вот и все,- он заклеил порез лейкопластырем и посмотрел в глаза Оливии,- Весь твой.
Мужчина боролся с желанием поцеловать девушку. Но все же н хотел торопиться и пугать ее.

0

374

-Отлично, у нас есть прекрасная возможность ускользнуть из дома, он подскочил, выкапывая из горы книг ключи, - Скотт обеспечил нам транспорт! И, наверное, домашний арест. На пару.
Предвкушая отличный день, он укусил девушку за плечо, нежно и аккуратно: - Я буду бороться с желанием! Пойдем? - он протянул руку, в предложинии покинуть постель.
-Девушка в моей постели, так быстро? Да я крут!
Он шутил, выглядывая в коридор, проверяя наличие посторонних.
-Свободно, пошли, - он схватил Джекс за руку, ведя за собой.

-Да оставь, - она сопротивлялась аккуратным действиям Уоррена, - Все нормально.
Все же, сделав свое дело, Уоррен нежно улыбнулся: - Весь твой.
Оливия встала на цыпочки легко обняла Ангела за шею. Минута, две.
-Спасибо, - шепнула девушка.

0

375

- Борись, ты ведь не знаешь, что принесет тебе сегодняшняя ночь,- загадочно отозвалась Джекс, она послушно поспешила за Алексом. Какими-то коридорами они добрались до гаража. Тут было полно машин, Алекс уверенно прошел к красному кабриолету. Да уж! Домашний арест им точно обеспечен.
Джекс легко перепрыгнула дверцу не открывая садясь на пассажирское сиденье. Хорошо хоть успела заскочить в комнату за мобильным телефоном. И нормальной майкой а то бы рассекала в отцовской рубашке.
- Ну что вперед на встречу приключениям,- Джекс весело посмотрела на Алекса, который заведя мотор ловко переключил скорость стартуя с места. Он методично переключал скорости подставляя загорелое лицо прохладному ветру. Джекс чувствовала себя превосходно, день определенно обещал быть удачным

Уоррен обвил свои руки вокруг тонкой талии Оливии прижимая девушку к себе. Тонкий аромат ее волос пленил, мужчина словно окунулся в омут желаний и страсти. Он ничего подобного никогда раньше не испытывал:
- Искушаешь меня,- прошептал мужчина на ушко девушки чуть касаясь его губами

0

376

/флэшбееек, да здравствует его отсутствие!/
Джули встала с абсолютно больной головой, силясь припомнить, что же было вчера. Ощущения были - примерно как у алкаша с птичьей болезнью 'перепил' Что за чёрт?.. Девушка, недовольно морщась, протянула руку к тумбочке, нашарила очки и нацепила их на нос. Голова болела, а во рту прочно поселился вкус желчи и блевотины. Вчера она долго, очень долго говорила с Хэнком, и в итоге они договорились до такого, что ему же пришлось утешать нервную девичку. Опять идиотское чувство смущения, она ощущала себя истеричной институткой. В итоге Зверь спроводил её, пообещав, что всё будет хорошо, как того и хотелось Джулии. В итоге она весь день попыталась добросовестно угробить на чтение, заперевшись в комнате. С одной стороны очень эгоистично, а с другой - её никто и не искал. Ей не читалось, мысли путались и соскальзывали на мутацию. Что ж за сила в ней сидит? Поздно ночью она слышала, как кто-то в коридоре шаркал и распевал французские шлягеры, но не придала этому значения, зато уснула на удивление легко.
Проснулась же разбитая, недовольная собой. Чувствуя, что вчерашние страхи обрели новую силу и вполне могут начать терзать её и сегодня. Петь ей больше не хотелось.
Джули умылась, оделась, едва не задушилась рукавом блузки. Она третий день ходит невесть в чём, а дед с вещами так и не явился. Вчера, старательно играя в хикки, она ни разу не поела, и сейчас желудок страшно ругался на свою придурочную хозяйку. Тяжко вздохнув, Джулия направилась к двери. Надо поесть. Весело, однако, начинается её обучение тут. Такими темпами она станет мясом на косточке окончательно. Что же всё-таки за мутация? Она изнывала от желания узнать о своём'даре', вчера Зверь говорил общими понятиями. Джулии ужасно не хотелось становиться для приветливого учёного обузой, источником геморроя и рассадником проблем, хотелось доказать свою самостоятельность. Может, набраться окаянства и толкнуться прямо к Ксавьеру? А что, он же телепат, покопается в её мозгу и выудит нужное, глядишь, всё ясно станет! Хотя, беспокоить его.. нет, не хотелось.
Девушка толкнула дверь, и створка вдруг натолкнулась на что-то объёмное и мягкое.
- Поаккуратней, что ли! - визгливо взвился дедок, расположившийся под её дверью. У девушки просто отпала челюсть, а глазки отказывались верить увиденному.
- Дед?! Что ты... как ты...
- Жюли... - расплылся в улыбке этот сатир и радостно захихикал. Судя по тому, что в одной руке у него была зажата пустая пивная бутылка, костюм был мятым, а каждый глаз мсье Филирра жил отдельной от брата жизнью, лежал он тут давно и явно мучительно приходил в себя.

Отредактировано Nerd (2013-01-31 22:11:03)

0

377

-Сегодня ночью я буду верно сторожить твой сон, - отшутился Алекс, ожидая Джекс.
Наконец, добравшись до гаража, Алекс ловко запрыгнул в машины, вдыхая аромат масла и туалетной воды брата.
-В прошлый раз я почти убил эту красотку, - поглаживая панель, - Спасибо, Магнетто со своей шайкой напали, и всю ответственность скинули на них.
Он засмеялся.
-На встречу, - согласился Алекс, наслаждаясь процессом езды, - Поехали в один бар, там готовят замечательные стейки с кровью. Есть ужасно хочется! А потом, куда пожелаешь!
Он взглянул на Джекс, та, с довольным видом крутила головой, словно пытаясь что-то рассмотреть. Её волосы растрепались.
-Ты так красива, - Алекс хотел на этот раз, что бы Джекс его услышала.

Оливия вздрогнула. Сильные руки обнимали её. Ощущая себя в полной безопасности, она не хотела уходить от Уоррена.
-Искушаешь меня..
Искушает? Оливия была переполнена желанием, потянувшись выше, она заглянула ему в глаза, чуть касаясь его губ своими губами. Затуманенный мозг что-то кричал, а сердце быстро-быстро билось. Она поцеловала его, нежно, невесомо, вкладывая всю любовь. Она открыла глаза - Оливия, что ты делаешь?!
Резко отпрянув, и распахнув глаза, в которых плескался стыд: - Извини, - она заикалась, - Мне пора!
"Краснея от стыда", конечно, не в её положении, но, готовая провалится сквозь землю, она с немыслимой скоростью поспешила покинуть гостиную, вылетая в коридор.

0

378

- Ж..Жюли, внученька, мы будем говорить в коридоре? - страшно серьёзно осведомился Доминик, даже не силясь вставать на ноги, пока Джулия пыталась воздвигнуть эту мумию, по чистому недоразумению всё ещё коптящую небо среди живых. Старикашка гремел костями и что-то мямлил, причём оказался совсем не невесомым, а прямо наоборот.
- Откормился на американских харчах, - натужно сопела девушка, - или это от количества залитого внутрь спиртного?
В голове была масса вопросов - как и когда он сюда попал? Кто его впустил? Кто сможет опознать её родство с этим типом? Джули было жутко. А ещё она злилась, но прибить деда она всегда успеет! Сейчас главное, чтобы никто ничего не увидел. Кое-как придав дедуле положение о двух ногах и поддерживая его, Джулия выпрямилась и перевела дыхание. Итак, пока всё нормально, остаётся лишь втянуть Доминика в комнату. И тут по коридору полетели чьи-то торопливые шаги. Переполошившись, девушка принялась заталкивать подгулявшего пенсионера в дверь, но тот неожиданно взбрыкнул, сморщился, отстранился от неё и сделал заявление:
- Не могу позволить.. монегаски сами...
И в этот момент прямо к ним выскочила Оливия. От неожиданности Джули подняла руки. Её недавняя знакомая казалась такой же переполошенной, взмыленой - глаза лихорадочно блестят, волосы чуть растрепались.
Старикашка сфокусировал взгляд на изящной фигурке, издал пару икающих звуков и разулыбался.
- Доброе... утро, мадемуазель!
Тонкие ноги мсье Филирра подогнулись и он уселся на пол. Джули хотела быстро толкнуть дедка в комнату и весело сказать ' привет, Оливия, куда торопишься?' Но теперь растерялась и только глупо лупала глазками на англичанку.

0

379

-Доброе утро, месье, - с английским акцентом осведомилась Оливия, переводя взгляд на Джули, - Это твоя комната?
Ей было не до шебутного престарелого донжуана, который в не очень удобной позе пожирал глазами девушку.
Сейчас она желала одного, скрыться, что бы не попадаться на глаза Уоррену. Как она могла сломать этот хрупкий мир, в котором жили эти двое. И сейчас, молодой мужчина подумает о Оливии Бог весть что!
Какая же ты идиотка, Оливия!
То что брюки были в чае, а из ладони просочилась кровь, она не думала. Сейчас она хотела сгореть, как ведьма на костре, и не мучиться.

0

380

- У вас чудные волосы! - восхитился он, вновь поднимаясь неуверенно на ноги. - Жюли, внученька, это твоя подруженька?.. Как ваше имя, юная?..
Дедок недоговорил и почему-то заткнулся, как вырубленный на полуслове магнитофон. Судя по тому, как он позеленел, ему поплохело. Он даже перестал пялиться на Оливию и радовать двух своих зрительниц пантомимой а-ля 'корова на льду' Джули только порадовалась. Внутренне. Внешне она продолжала хлопать ресницами, отчего в коридоре поднялся ветер. И что теперь делать?
Лицо Оливии исказило какое-то странное выражение неожиданного нетерпения, словно за ней гнались, а ей ну очень не хочется попадаться. От девушки исходила какая-то нервозность. Джулия удивлённо посмотрела на неё, и решила всё-таки идти до конца.
- Привет, Оливия! А... а от кого ты бежишь?

0

381

-Ты меня не видела, - шепнула Оливия, косясь на пожилого мужчину, которого, видимо, посетил мурмулюк. Радуясь, что сегодня утро Оливия обрела контроль над "эмпатией", она шмыгнула за дверь.
И сползая по стенке старалась утихомирить сердцебиение. Стыд, страх, волнение - все это колотило по больной голове. Не представляя, что будет дальше, Оливия закрыла лицо руками. От неё до сих пор пахло Уорреном.
Как он расценит её храбрость? Девушке казалось, что этот жест с её стороны не простителен. Да еще так с позором бежала, а теперь прячется. А как же завтра? Или подойти, как ни в чем не бывало?
О Боже, какая ты дура Оливия! Дура!
Будет верным, если Уоррен перестанет общаться с психопаткой.
Но как теперь Оливия без него?! Он ей нужен, как кислород, поэтому, она осмелилась на этот шаг.
А может он сам хотел? Если и так, в любом случае Райан испортила все своим жалким побегом.
Жалкая, ты такая жалкая! Закрыться от всех - вот на что ты способна, Оливка!!!
Как смотреть теперь ему в глаза..

Девушка сидела на полу в чужой комнате, испуская зверский холод.
-Нужно идти к Профессору, - отчего-то решила Оливия, произнося это вслух.

0

382

- Не видела - так не видела, - уже не особо удивлённо согласилась Джули, втягиваясь вслед за Оливией вместе с телом притихшего старикашки. На этот раз тело безропотно шествовало, опираясь на девушку, и не лопотало чуши про монегасские этикеты. Свалив деда на кровать, Джули выпрямилась и добавила, - да, я всегда рада тебя видеть у себя, ты вообще можешь заходить в любое время! Хотя сначала лучше постучать, - поправилась она и уставилась на Оливию.
Что это с ней? Съёжилась, скрючилась, вся какая-то потеряная! Руками закрылась. Джулии стало страшно - а вдруг произошло что-то дурное? Плохо понимая, имеет ли она право на вопросы, она бочком-бочком подошла к девушке и наклонилась к ней, нависнув. И молча уставилась на неё из-под стёкол встревоженным взглядом. Может, Оливия заболела? Вся красная, хотя слегка, но ощутимо тянет холодом.
- Конечно, давай сходим к профессору, мне тоже надо и я знаю, где это, - Джули не упустила момента щегольнуть неважно каким путём преобретёнными познаниями, - вчера с Бобби... э... пролетали мимо.
Филирр покосилась на деда, удивлённо изучавшего занавески на окнах. Вот кто бы мог ей помочь, навыки социализации у него всяко повыше, и в девушках он понимает, но толку с него... только разозлит и травмирует англичанку своим кривляньем. Джули была рада 'визиту' Оливии. Плюс та отвлекала её от самой себя.

0

383

Джекс осматривала машину с интересом. Дома они ездили на открытых джипах, потому что по песку на них всяко удобнее чем на кабриолете. Алекс видимо не раз уже гневил брата тем что брал его машину. Интересно, а какой у него брат? Алекс говорил что он зануда. Джекс решила поверить в этом парню, хотя не могла свыкнутся с мыслью, что два брата могут так разительно отличатся друг от друга. Машина весело набирала скорость, Джекс нажала на кнопку магнитолы, девушка ожидала чего угодно но не попсовой мелодии.
- Ну и вкус,- девушка весело посмотрела на Алекса подключая свой мобильный к магнитоле, из колонок полились зажигательные ритмы. Джекс задорно поерзала на кресле под звуки музыки.
- Отличная мысль,- если честно при слове бар у Джекс было неприятное потягивание где-то под лопаткой, ну ни как не хотелось встретить там Гамбита. Но девушка была уверена что Алекс и сам не очень жаждет встречи с Креолом,- А можно потом в какой-нибудь магазин. Моя одежда не очень подходит для вашего города,- Джекс указала на себя, на ней были одеты короткие джинсовые шорты и обычная белая майка, поверх которой джинсовый жилет. Скоро станет холодно и навряд ли девушка в этом великолепии протянет долго.
- Спасибо,- Джекс улыбнулась пытаясь пригладить растрепавшиеся волосы, но все безуспешно. Она просто нацепила на нос свои очки продолжая наслаждаться Алексом, музыкой и поездкой.

Уоррен не ожмдал такого развития событий. Оливия сама его поцеловала. Только он собрался ответить на ее нежные прикосновения, как она вывернулась из его объятий и с ужасом убежала. Как будто призрака увидела. Что он не так сделал? Чего девушка испугалась?
- Оливия,- выкрикнул Уоррен но было уже поздно, он выскочил за ней в коридор, но девушка с завидной быстротой спринтера исчезла. Ну что же мистер Уортингтон, первый ваш провал.

0

384

Быстрая езда вдохновляла парня. Даже, чаще, он угонял машину брата ночью и гонял по пустым улицам. Этой машине просто необходима скорость, а не безопасные 40 км/ч. Фыркнув, он переключился. С ним сидела Джекс, а он думает о Скотте. Она была рядом, и, как он думал, практически его. Уж он никогда не предаст её и не оставит одну.
А что, если Гамбит не захочет её отпускать? Против его флюидов ничто не может противостоять.. Ну или ментальный блок. А еще лучше 45 калибр, улыбнувшись, он кивнул.
-Это машина Скотта, кнопка, - он одобрительно причмокнул, - Твой вкус несомненно лучше.
И добавляя газ: - Любой твой каприз, дорогая.
Он скорчил чисто "семейное" лицо, послушного мужа.
И бросив взгляд, словно оценивая: - Да, скоро похолодает. Я же не хочу, что бы ты замерзла.. Впрочем, я готов греть тебя круглосуточно!
Останавливаясь на светофоре пропуская девушку с коляской, Алекс улыбнулся, Джекс вызывала умиление. И сейчас, её безуспешные попытки пригладить волосы, выглядели такими забавными.
И, наконец, преодолев последний участок, Алекс умело припарковал автомобиль, выскакивая первым, и галантно открывая перед своей спутницей дверь.
-Прошу, -он согнулся в поклоне, подавая руку, - Мы прибыли.
Он глянул на вывеску. Фешенебельное место. Не типаж Гамбита. Встретить его здесь - 1:100. И надеясь, что парочка не попадет в ту самую единицу, он бодро повел Джекс вовнутрь.

0

385

Сидеть здесь в углу не было смысла.
Пообещав себе вечером подумать над этой проблемой, она медленно поднялась с пола. Ощущая себя инопланетянкой, Оливия посмотрела на Джулию
Ух, и навела же шороху брюнетка.
-Да, - привычно-отстраненно кивнула Оливия, - Пойдем, конечно.

Она достаточно смело вышла из чужой комнаты, осознавая всю глупость ситуации.
А зачем ей собственно к Профессору? Так не найдя ответ, она посмотрела на Джулию.

0

386

Джекс посмотрела на вывеску бара. Явно это  не то место где Гамбит распускает свои флюиды. Слишком красиво, культурно и дорого. Девушка вышла из машины с помощью Алекса оглядываясь по сторонам. Каменные джунгли Нью-Йорка завораживали. Огромные здания, широкие улицы которые пестрили желтыми машинами такси. И неимоверное количество вывесок и рекламы. Молодые люди вошли во внутрь, бар был тихий и уютный, круглые деревянные столики, и мягкие стулья с изумрудно-зеленой обивкой. Отдаленные нотки Ирландии, хотя не очень и отдаленные, где-то негромко играла зажигательная ирландская музыка. официант появившийся из неоткуда проводил пару к столику подавая меню. Джекс внимательно изучала меню, в итоге предоставив выбор Алексу.
- Отличное место,- наконец-то сказала Девушка разглядывая стены, на которых были картины вперемешку с фотографиями каких-то по всей видимости знаменитостей. Заказ не заставил себя долго ждать и вот два горячих стейка с кровью, картофель фри и сок появились на столике. несколько минут молчали, просто наслаждаясь едой.
- Алекс, а что за патрули?- поинтересовалась Джекс изучая картошку на своей вилке,- И ты и Логан уже несколько раз упоминали об этом. Но так никто и не пояснил, что они представляют из себя.
Джекс отправила в рот картошку внимательно смотря на Алекса. парень с аппетитом поглощал свой завтрак, или это уже был обед.

0

387

Парень, сопровождая свою спутницу, время от времени следил за её реакцией. Нравится ли ей здесь? Алекс нервничал за выбор места, и наконец, заметив довольную улыбку Джекс, а так же , ненавязчивую похвалу, он слегка успокоился. Но не тут-то было! Девушка, с нежным взглядом передала меню Алексу, в надежде, что он сам решит за неё, что будет на завтрак. Или обед.
Решив не тянуть, он заказал свое любимое, жутко вкусное, и жутко калорийное блюдо. Когда принесли заказ, он все с той же настороженностью смотрел на Джекс. Это сейчас так, пока он знает её два дня. Со временем, узнавая девушку все больше, не будет таких томительных ожиданий и мыслей.
-Тебе нравится? - он все решил подойти ближе к теме "вкусовые предпочтения Джекс", - Патрули? - спросил он с набитым ртом.
Парень задумался, подбирая нужные слова, что бы изложить материал полно и понятно.
-Ну для начала, - он отложил вилку, и переходя на шепот, - Мы супергерои! - он улыбнулся. Ну куда без хохмочек и шуточек?
Он замялся: - Командиры решают, кто идет в патруль. Патрули бывают в город,  бывают на территории особняка. Впрочем, Кузнец постарался, и сейчас отпала необходимость прочесывать близ лежащую территорию, - он запустил вилку в тарелку, - Время патруля ночь. На весь город выходят когда три, когда четыре пары. Наша задача поддержать порядок. Конечно, речь идет не о грабителях, которые вырывают сумочки. Хотя, - он задумался, - Мы часто помогаем людям. Не всегда это сулит благодарностью, но все же - долг выполнен.
Прожевав ароматный кусок мяса, - Есть у нас враги. Друзья Человечества - люди с изощренными идеалами. Магнетто со своей шайкой-лейкой, и так же, с изощренными идеалами, Злыдень. Смысл его деяний мне не понять, - он пожал плечами, - Иногда, Апокалипсис вякает что-то. И мы призваны предотвращать саботаж с их сторон. А еще есть Морлоки, безобидные мутанты, но так часто попадающие в какие-то переделки. Кратко да - супергерои!
Он посмотрел на Джекс, вроде все рассказал, беззастенчиво продолжая копаться в своей памяти.

0

388

- С тобой всё в порядке? - решила подстраховаться Джули, при этом вполне отдавая себе отчёт в том, что Оливия вряд ли ей о чём-то расскажет. - Тебя обидел кто-то?
Джулия покосилась на деда, и с великим облегчением обнаружила, что старый повеса мирно дрыхнет, раскинув руки и раскрыв рот, из которого теперь доносился совсем не эстетичный храп. Чисто теоретически, сейчас могли сбежаться все обитатели соседних комнат и начать выяснять, с какой радости она сверлит стены. Болезненно сморщившись, девушка вновь уставилась на англичанку. Та вроде как впала в апатию после пережитого (?) Хотя, если она вслух не проявляла интереса, это ничего не значило. С другой стороны, у неё же что-то стряслось...

0

389

Джекс посмотрела на Алекса, было видно что в голове молодого человека идет огромный мыслительный процесс. Он явно боялся, что девушке может не понравится или она поймет что-то не так. Джекс улыбнулась, в ее голове происходило то же самое. Прошло всего два дня, все было слишком стремительно. Слишком скомкано и сумбурно. Хотя в их мире не могло быть по-другому. Они каждый день проживали словно последний. Люди слишком остро относились к проблеме мутантов. Жестокость исходившая от них поражала. Они сами придумали опасность и поверили в нее. Ведь среди мутантов так же как и среди обычных людей были хорошие и плохие. Но из-за этого нельзя ненавидеть целый вид. В конечном итоге девушка расслабилась, наслаждаясь обедом:
- Да, все отлично и очень вкусно,- девушка с аппетитом поглощала мясо и картошку,- Ну в принципе как я и предполагала, видимо патрули они везде патрули. Об этих субъектах я тоже наслышана, особенно об Эсеексе, он несколько раз появлялся в Австралии воруя мутантов для опытов. Пока Ночные Стражи не дали ему достойный отпор. Но ты ведь не по наслышке знаешь, что Синестер просто так не сдается. Сколько у него имен столько и личин, хотя на территории Австралии он больше не появляется.
Джекс задумалась. Суперегерои? Причисляла ли она себя к ним. Наверное нет. Слишком мало опыта, слишком мало времени проведенного в боях. Она скорее супергерой теоретик. Она знает все о тактике и стратегии, но вот на поле боя пока что опыта маловато.
- Да уж вы Супергерои! О профессоре и его знаменитой команде скоро будут слагать легенды среди остальных мутантов,- девушка не боялась слова мутант, ибо нормальными их назвать уж ни как было нельзя.

0

390

-Все хорошо, спасибо, - Оливия старалась не подавать виду, что расстроена. Обидел кто. Да. Сама Оливия. Понимая, что выглядит как минимум не уместно, она мягко улыбнулась, разряжая обстановку. Сейчас лучше занять время и уделить его Профессору, ну а уж вечером продолжить эту головомойку с поеданием самой себя.
Она посмотрела на Джулию. В свете последних дел, так сказать, Оливия часто видела эту девушку, но по недоразумению, так и не смогла с ней пообщаться.
Райан рассматривала Джулию, словно оценивая - складная, симпатичная девушка, с удивительными глазами. Но какая-то потерянная. Впрочем, не Оливии судить, ведь это она, словно стадо бешеных козлов ворвалась к девушке, нарушая покой.
Она хотела было начать разговор, что бы заполнить эту нелепую тишину, как её же прорезал стройный и достаточно громкий звук. Оливия обернулась
- Это кто?
Девушка выглядела недоуменной.

Алекс облегченно выдохнул. Джекс все нравится и выглядит она довольной.
-Да, вот такие патрули. Чаще бывает скучно, - он кивнул, - Натан до сих пор набегает на нас, никак отвалить не может, - он буркнул. От Джекс нет смысла скрывать опасность. Слишком храбрая.
-Мы супергерои, - он взял за руку Джекс, нежно поглаживая, - Ты же останешься здесь?
Алекс хотел, что Джекс влилась в команду и осталась в Нью-Йорке. Что бы осталась с ним. Удивительное дело, но именно с этой девушкой в голове парня распускаются ароматные цветуечки и бегали белоснежные пони. Улыбаясь собственным глупым мыслям, Алекс взглянул на часы. Время неумолимо подбиралось к трем.
-Ох-ох, - он вскинул брови, - Дорогая, время поджимает!
Он попросил счет, и снова играя в заботливого мужа, галантно помог Джекс встать.
-Ну что, кнопка, в самые лучшие магазины?!

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....