<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- да ну его в топку такое везение,- произнесла Джекс. Она все еще злилась на Логана, ну не мир же они сейчас спасали, а просто тренировались. Дисциплина никогда не была любимым предметом девушки. А здесь видимо придется подтягивать именно эту дисциплину. Девушка почувствовала что ее ноги отрываются от земли, сопротивляться не было сил да и желания. Видимо 10 кругов теперь будут и для Джекс самым любимым занятием.
- Ты сегодня весь день ищешь удобного момента заключить меня в свои объятия?- поинтересовалась девушка, вяло сопротивляясь,- Ага, Скат электрический,- хохотнула Джекс представляя как Логан орет в передатчик: Скат мать твою! Где тебя черти носят?- А если серьезно то пока что нет. Ты не хочешь меня на землю поставить?

0

332

-Для Логана мы все солдаты, раз занялся Оливией, значит точит себе суперсолдата, - Алекс чмокнул девушку в нежную шечку, - А как же действия?
Он остановился, глубже вдыхая холодный воздух. Сейчас он держит еле весомую девушку своей мечты на руках. Без преувеличений, ребят. Реально, девушку мечты. Боевая, веселая, не подбирает слов для общения. Открытая.
-Не скат, ёжик,- Алекс засмеялся, представляя себе слова Джекс, как та ползет по окопам, а Логан орет благим матом, призывая "Ската", - Милый ёжик, тебе не нравится? Я могу тебя отпустить, но хочешь ли ты этого?

Отредактировано Bianco (2013-01-29 22:41:18)

0

333

- Ты меня поражаешь!- отозвалась Джекс,- У тебя сил хватает еще и на действия,- Джекс улыбнулась когда Алекс ее чмокнул щеку. Гамбит и в сравнение сейчас не шел, в нем хоть и была загадка, но вот открытый и простой Алекс ей нравился больше. Он напоминал ей кузена. С которым они вместе лазили по крышам и старым сараям.
- Мда... но Скат, как-то более подходящее к силе,- Джекс усмехнулась. Наверное они с Алексом сейчас представляли одно и тоже,- Знаешь сколько бы у меня не было позывных, Логан будет называть меня кнопкой. Он же помнит меня совсем крохой,- Джекс задумалась о том хочет ли она что бы парень ее отпустил. Наверное все таки нет,- Не хочу, но надо дойти до комнаты и отмыться. В душе я справлюсь сама,- быстро добавила Джекс увидев задорный огонек в глазах Алекса.

0

334

-Я на многое способен! - он пробежал с Джекс на руках, изображая самолет, - Кнопка? Точно, буду называть тебя кнопкой!
Он подогнул ноги, и аккуратно, не доставляя дискомфорта Джекс упал на чуть влажную траву. Продолжая обнимать её, он трагически возвестил: - Я ранен, самолет подбит! Сестра, окажите помощь!
Продолжая дурачиться и весело, в голос хохотать, он сел, убирая с лица Джекс волосы. Нежными и робкими движениями, словно боясь спугнуть. Ну или, как видение - резкое движение и оно исчезло.
-Конечно сама справишься, я в тебя верю,  - он скрестил ноги, придерживая Джекс, - Но сейчас я хочу побыть с тобой..и, когда ты такая чумазая, очень милая. Правда-правда.
Сотворив самый ангельский взгляд в мире, он глянул на девушку, как бы подтверждая свои слова.

0

335

- Еще один,- отозвалась Джекс цепляясь за шею Алекса. Не хватало еще рухнуть вместе. Джекс звонко смеялась, пока Алекс изображал из себя бомбардировщик.
- Мы его теряем,- вскрикнула Алекс,- Дефибриллятор. Разряд,- девушка ощутима пощекотала ребра парня,- Еще разряд,- снова порция щекоток. Джекс растянулась на траве смотря на молодого человека. Такой мило-невинный и в то же время способный на любую проказу. Вот оно то чего ей здесь не хватало. Папочка будет не доволен. Но Джекс уже видела как можно проказничать и в доме и за его пределами. А тем более у Алекса был брат любитель правил. Девушка тихо радовалась что Гамбит куда-то исчез, а то мало ли был бы tit один скандал. Хотя наверное мужчина был не такой, картинно бы закатил глаза а потом и вовсе забыл что и как.
- Холодает,- тихо отозвалась Джекс чуть ежась, разгоряченное тело быстро остывало.

0

336

-Я отобью эту волю для себя, - он подмигнул Джекс, - Спаси же меня, спаси.
Щекотки особо не пробирали его, но прикосновения девушки заставляли напрягаться. Желанные и нужные. Алекс не умел увлекаться, он ценил. Со временем решится вопрос, какую роль займет в его жизни Джекс, а пока - насладиться моментом.
Она заливисто смеялась, её смех, словно пронизанный энергией и силой.
-Тогда нужно идти, - секунда, и он серьезный. Это фишка парня - тысяча эмоций за минуту, - Пойдем?
Он галантно помог подняться Джекс, и подставляя локоть, - Итак, хочешь обсудить Рембрандта?

Выкидывая каверзные шуточки и планы по захвату холодильника, он проводил Джекс до комнаты. На удивление, в вечно шумном коридоре стояла тишина.
-Давай прощаться? - он взял её за руку, даря загорелой ручке поцелуй, - Надеюсь, завтра Вы уделите мне время?

Провожая взглядом Джекс, он тяжело вздохнул. А согласен ли парень на роль друга? Какую роль уготовила ему девушка? Эти и сотни других вопросов терзали белобрысую голову парня. В глубине особняка разносился неизвестный этюд, наполненный болью и грустью, предаваясь музыке, не желая гадать, кто лишил девственности пианино, Алекс потер переносицу.
Уже, закрывая за собой дверь, он увидел Курта, который как всегда висел вниз головой читая наиумнейшие книги.
Сейчас, оставаясь наедине с собой *ну не считать же синего друга, который даже не заметил появления Алекса в комнате*, парень глубоко задумался. Определенно, ему понравилась Джекс. Как друг. Как девушка. И как быть? Дружить с ней он вряд ли сможет. Ну а видеть её с другим.. С другим? Да наверняка с Гамбитом! Безусловно, этот хлыст уже пустил в ход свои чары. А сможет ли Алекс потянуть такую конкуренцию?
Что он может? Вечно хулиганить, как маленький щенок. А ведь парню 22 года, а ведет, как подросток. А может, Джекс нужен взрослый парень?
Алекс подобрал маленький мячик, и задумываясь "о глобальном", на автомате стал кидать мячик в стену.
Курт вздернул бровь. Методичный стук тяжелого теннисного мячика о стену немного раздражал.
-Алекс!
-Что? - не сразу отозвался парень.
-Прекрати!
-Ладно.
А Гамбит наверняка не захочет отпустить Джекс. Но чего же хочет сама Джекс? Она легкая в общении. Может, лишь общение нужно? Алекс опять начал метать мячик о стену.
Впрочем, она обозначила, что у Алекса есть шансы. А так же, она охотно подается его нелепым ухаживаниям.
-Алекс!!!!
-Ну что!?
-Отдай мяч!
-Да лови, - с силой метнув в Курта, - Думать мешаешь!
Уворачиваясь от снаряда, Курт в свою очередь запустил в Алекса увесистый томик: - А ты читать!
Естественно, возвращаясь к терзаниям, Алекс никак не ожидал ответного удара.
-Эй, - картинно возмущаясь, - Силу знаний я не просил! Забери обратно! - он кинул книгу обратно.
Джекс-Джекс, что же ты делаешь со мной. Всего день с тобой, а уже покоя не даешь.
-Ну и выражение лица у тебя, - Курт произнес это трагическим шепотом, - Ты думаешь о экзорцизме?
-Именно, - поддакнул Алекс, закрывая глаза ладонью.
-Ну а серьезно, что сподвигло тебя на столь мучительный процесс?
-Экзорцизм, - на полном серьезе ответил Алекс. Обсуждать Джекс с кем-то он не желал. Ну а свои шансы - тем более.
Итак, шансы, есть ли они? Может, ей цветы подарить? Девчонкам нравятся цветы. Сделать набег на оранжерею Ороро, ну а потом получить пару разрядов молний. Вот она, любовь.
Курт посмотрел на друга, как-то странно он себя ведет. Но не желая лезть с расспросами, порешав, что "если помощь нужна, то Алекс сам обратиться", Попрыгун свалился на кровать.
-Кстати, - Алекса посетила мысль, - Как новенькая на тренировке?
-Джекс? Сообразительная оказалась.
-Хорошо.
-А зачем интересуешься?
-Интересно
-Ну-ну, - Курт не поверил. Скорее, она понравилась ему, отсюда и интерес.
-Ладно, спать, - Алекс зевнул, зарываясь под подушку, - Выключи свет.
И все же, нравлюсь ли я ей?
Еще с полчаса мучаясь, Алекс провалился в сон.

0

337

- Думаю уже отбил,- еле слышно произнесла Джекс. Почему то она хотела, что бы так ее называл только Алекс. Девушку забавляло как парень ловко меняет ситуации, и как непринужденно себя ведет. Странное чувство зарождалось где-то в груди. Оно было не похоже ни на что. Просто приятное тепло которое переливалось тысячами разных цветов.
Девушка картинно взяла парня под руку, и с наигранным чувством прошептала:
- Ничего не понимаю в искусстве,- Джекс улыбнулась смотря на своего нового друга. А хочет ли она что бы он был просто другом? Или же теперь ей нужно что то большее. С утра в лазарете она испытывала странные чувства словно они ей не принадлежали, а сейчас они были самы настоящие именно ее. Именно Джекс.
- Завтра я в полном вашем распоряжении,- Джекс чуть присела скрываясь в своей комнате. Теплые струи воды уносили с собой усталость и тяжесть сегодняшнего дня. Давая вздохнуть глубоко и жадно. Тело расслаблялось, мышцы меньше ныли. Девушка прошла в комнату и поискала взглядом подругу. Оливии до сих пор не было, по коридору разливалась приятная мелодия, кто-то играл. Джекс села на широкий подоконник смотря на звездное небо. Этот день был потрясающим, новые знакомства, новые ощущения, новые устои. Нужно тренировать дисциплину, но это так скучно. А десять кругов только на пользу. Девушка усмехнулась. Перед глазами стоял блондинистый образ Алекса, такой веселы и игривый. Парень не был похож ни на одного ее знакомого. Он был уникален, а еще его мутация, тоже своего рода управление энергией.
Гамбит! Красивый и умеющий обольщать. Девушка тяжело вздохнула и запустила руки в волосы. Она не могла определиться, ей нравились оба молодых мужчины, но вот только все равно надо сделать выбор. Для кого она станет другом а для кого кем то большим. Девушка соскочила с подоконника тихо крадучись выбираясь в коридор. Ее глаза задержались на комнате Алекса, Джекс улыбнулась.
- Детка, по ходу твое сердце сделало выбор за тебя,- еле слышно произнесла девушка представляя завтрашний день проведенный в компании молодого человека. Она медленно прошла коридор и свернула к спортзалу, про него ей рассказал Алекс еще на пляже. Там было тихо, лишь в углу валялось несколько изодранных груш. Логан постарался. Перетащив спортивный мат на середину зала, Джекс села на него по-турецки:
- Наставник куда-то пропал,- сказала сама себе Джекс закатывая рукава отцовской рубашки. Она создала в руке светящийся шар смотря на него.- Значит буду продолжать тренироваться сама,- девушка создала еще один шар, потом еще один. И принялась разглядывать их. Потом силой заставляла их перемещаться. Дядя умел ими жонглировать. Девушка могла проделать это с двумя шариками, а вот с тремя уже было сложнее. Дядя же делал это с десятком за раз. Джекс не заметила как начало светать, зато был прогресс, девушка растянулась на матах не замечая как погрузилась в сон.

Уоррен шел по коридору когда услышал чудесные звуки музыки. Он заглянул в класс искусства ожидая увидеть кого угодно. Но за роялем сидела Оливия, длинные волосы собраны в косу, а длинные аристократические пальчики бегают по белым и черным клавишам. Он заслушался дивной мелодией, которую издавал инструмент. С самого момента появления мужчины в школе он ни разу не слышал, что бы кто-то играл на нем. Оливия закончила играть все еще держа руки на клавишах, Уоррен несколько раз хлопнул в ладоши:
- Это восхитительно,- он привалился к косяку смотря на спину девушки. Что это чья то шутка или судьба сводит их вместе?

0

338

Оливия не задумываясь перебирала по чуть пожелтевшим клавишам. Маменька горя желанием, что бы дочка на суаре развлекала её гостей гениальной игрой на фортепьяно, нанимала учителей и требовала, собственно той самой гениальности. И сейчас, вышколенными движениями девушка чудачила, наигрывая микс Шопена, Баха и каким-то боком Вагнера. Добавляя что-то свое получалось невообразимое действо, при котором, закрыв глаза, представлялась не милая полянка или спокойное море, а нечто невообразимое, схожее с нападением инопланетян с печальным концом для стада коров.
В очередной раз сфальшивив, она с укором сказала себе: - Оливия, ты бездарность! Ни на что не способна!
Поглаживая клавиши инструмента, задумываясь, насколько удивительная здесь дека, вздрогнула. Обернувшись, она увидела Уоррена, который находясь в расслабленном состоянии смотрел на неё.
-О Боже, Уоррен. Ты меня напугал, - она выдохнула, - И давно ты здесь стоишь?

0

339

Мужчина улыбнулся, музыка нежными переливами проникала прямо в сердце:
- Достаточно, что бы насладиться твоим умением извлекать из этого сооружения, чудесные звуки под названием музыка,- отозвался он подходя к Оливии. Она выглядела явно усталой.- А почему ты не спишь, уже полночь?- поинтересовался Уоррен смотря на свои часы. Мужчина как раз собирался лечь спать когда звуки музыки заинтриговали его.

0

340

-О нет, - она смутилась, критику она воспринимала стойко, как должное. Ну а похвалу и восхищение - запросто терялась, желая обернуться, в поисках того, кому эти хорошие слова адресованы, - Эта отсебятина, явно не гуманна.
Она вновь улыбнулась. Почему ты здесь? Не даешь даже на секунду забыть о себе.
- Не хочу спать, - и затем глянув в окно, - Да и смысл. Через пару часов вставать.
Действительно, сон не шел. Сначала, она успокаивала свои нервы, и прогоняла это неприятное чувство, оставленное Логаном. А теперь Уоррен здесь. Неужели, она упустит момент, что бы просто побыть рядом? Мучительно она преодолевала свои чувства, отгоняя их и уговаривая себя, что это все лишь отголоски благодарности за хорошее отношение к ней.

0

341

- Хорошая отсебятина получилась,- произнес Ангел несколько раз нажав на клавишу рояля. Молодой человек не любил музыкальные науки и прогуливал их постоянно, в итоге отец смирился. И мужчине перестали терзать нервы гаммами, сольфеджо и прочими ненужностями.
- Отдых в любом случае очень важен, даже если это всего несколько часов,- он покачал головой. Сколько раз он уже слышал такие отговорки. В его отряде он боролся с такими студентами очень долго. Пока не научил их ценить каждую минуту свободного времени,- Ведь отдыхает не только тело но и твой мозг, а в нашем случае если мозг устал. Это чревато большими последствиями и огромной опасностью и в первую очередь для себя,- мужчина тепло улыбнулся, новичкам всегда было тяжело акклиматизироваться
- Юная леди, разрешите мне проводить вас, в ваши покои,- он галантно поклонился протягивая Оливии руку,- что бы завтра утром пригласить вас на завтрак,- Уоррен когда хотел мог быть очень обходительным. Девушка выросла в очень культурной и высокоморальной семье. Он не хотел показаться грубым.

0

342

-Ты мне льстишь, - она усмехнулась, представляя то самое стадо коров. У девушки явно извращенное воображение, - Измени мозг - изменится и тело, - совершенно не впопад процитировала одного не очень известного доктора медицины, а затем уверенно добавила, - Я не пострадаю. А вот за Логана не ручаюсь.
Она посмотрела на Уоррена щенячьим взглядом, параллельно, продумывая, как бы зарядить Логану про меж глаз за "Оливку".
-Юная леди? - Оливия засмеялась, - Ну ты просто как моя многоуважаемая маменька, - и подняв руки в жесте "я сдаюсь", - Хорошо, если обещаешь завтрак.
Девушка вновь засмеялась, в последнее время, слишком частое явление. Она протянула в ответ свою руку и крепко хватаясь, встала.
-Ну что же, Сэр Уоррен Уортингтон, я пожалуй позволю Вам проводить себя.

0

343

- За Логана я беспокоюсь меньше всего,- весело усмехнулся Уоррен. Командир не раз попадал в такие передряги, что ни  одному студенту и не снились и каждый раз выходил живой и практически невредимый. А уж болью его точно не напугать.
- Ну что же вперед,- Уоррен аккуратно сжал руку Оливии, она была такая холодная. Странно, что у живого человека не наблюдалось ни какого тепла, точно фарфор,- Обещаю, ровно в десять утра я зайду за вами,- они шли по направлению к комнате Оливии минуя вынесеную дверь в аппартаменты Гамбита. Которые пустовали без своего хозяина,- Джекс наверное уже десятый сон видит после такой-то тренировки. Кстати передай ей пожалуйста, что Логан допустил ее до комнаты страха.- Уоррен несколько секунд смотрел на дверь потом перевел взгляд на Оливию. Ее глаза такие яркие и притягательные, так и манили. А губы словно лепестки роз, как же он хотел ощутить их мягкость, узнать вкус. Но нельзя было испугать таким напором девушку
- Спасибо за столь чудесный день и вечер. Буду с нетерпением ждать завтрака,- Уоррен улыбнулся и наклонившись нежно поцеловал Оливию в щеку, вдухая аромат девушки, чувствуя мягкость бархатисто кожи,- сказочных снов.
Мужчина удалился оставив Оливию у комнаты. Всю дорогу до своей опочивальни Уоррен думал об этом маленьком но таком нежном поцелуе. Теперь он точно был уверен что должен добиться расположения именно этой девушки, такой холодной снаружи и жаркой внутри. С этими мыслями Ангел провалился в сон.

0

344

-А зря, - с особой жестокостью отметила Оливия, наслаждаясь теплом Ангела, - Хорошо, ровно в десять. Я обещаю не опаздывать!
Пообещав передать указания подруге, и удивляясь страшному названию некой комнаты, она смотрела на молодого мужчину совершенно влюбленным взглядом. Он ждет этой встречи! Душа пела, птички летали, совершенно счастливая, пыталась скрыть идиотскую улыбку.
Прогоняя воображаемых птичек, Оливия удивленно посмотрела на Уоррена. Он её поцеловал? Пускай, этот поцелуй не настоящий, но это такой огромный шаг.
Быстро спрятавшись за дверью, она пыталась унять свое дыхание. Да что же происходит. Неет, Оливия определенно нравится Уоррену. Вглядываясь в темноту, девушка так и не нашла Джекс.
-Джекс? - для верности позвала подругу. Тишина. Выглянув за дверь, она мотнула головой. Куда делась подруга?

И опять раннее утро. Хмуро потягиваясь, Оливия счастливо улыбнулась. Встреча с Логаном не могла омрачить мысли о том, что через пару часов она новь увидит Уоррена.
Сегодня Оливия шустро натянула на себя туго обтягивающие черные бриджи и белую узкую майку, отлично подчеркивающую стройность девушки. Длинные волосы в высокий хвост.
Ожидание стремительно возрастало, не имея при себе часов, Оливия могла лишь предположить, что прошел час точно.  Тихо закипая, она хотела было встать с мраморной ступеньки и уйти.
-Привет, - Логан появился из-за фасада института, - Вау, тебе не холодно?
-Нет, - довольно жестко ответила Оливия, припоминая, что свободные брюки вчера мешали выбраться из ловушки, - Ты опоздал.
-Разве? – он вскинул брови, улыбаясь, - Ну ничего страшного. Тебе же не холодно! Пошли.
Оливия молча пошла за Логаном.  Вопреки всему, он повел её в институт. Минуя этажи, они спустились на лифте (Лифте? Оливия и предположить не могла, что здесь он имеется) до самого нижнего цоколя. Удивляясь «стальной обстановке», она едва поспевала за своим наставником.
-зачем мы здесь? – преодолевая некую робость, она все таки отважилась задать вопрос.
Ответа не последовало, Логан в итоге привел девушку в небольшую комнату с холодным реанимационным светом. Холодный пол, неживая обстановка и боксерская груша по середине, как маяк на берегу – такая же большая и заметная.
-Это боксерская груша, - как идиотке,  Логан пустился в объяснения, нанося череду быстрых и точных прямых ударов по груше, - Встань здесь.
Девушка, не понимая. Зачем все это, послушно встала на указанное место. Росомаха ухмыльнулся и нанес один мощный удар. Груша отрикошетила с огромной амплитудой и сбила с ног Оливию. Та, словно пушинка, пролетела пару метров, падая на бок.
-И так, груша – Оливка  1:0, - потирая кулаки, и ожидая, когда девушка встанет, - Урок третий, никогда никого не слушай и не верь.
Оливия, преодолевая мерзкое ощущения, стараясь сохранить спокойствие, тяжело встала на ноги. На язык попало что-то соленное и терпкое. Дотронувшись пальцами до губы, она нащупала что-то влажное. И разглядывая пальцы– так и есть, кровь.
-Ну надо же, - Логан наигранно восхитился, - Да ты оказывается живая! – а затем, совершенно по-отечески спросил, - Тебе больно?
Девушка вернулась на место, её глаза подернулись бело-серой пленкой, а в душе тихой  волной катился гнев.
-Нет, - через себя отвечала Оливия.
-А нет, ошибся, не живая! – он засмеялся ей в лицо, бесстыдно закуривая вонючую сигару.
Дыхание участилось, пульс отбивал немыслимый ритм, в ушах звенело, глаза уже пылали холодным голубым светом. Оливия хотела сейчас лишь одного -  убить этого наглого мужика. И еле сдерживаясь, она ударила по груше. Это произошло все так быстро. Логан не ожидал такого поворота. Удар оказался настолько мощный и быстрый, что крепление снаряда не выдержало, и песочный гигант отправился в свободный полет. Если бы не бетонная стена, груша, возможно, еще не завершила бы свою траекторию. Громкий хлопок, поверженный снаряд  упал на пол, а сверху посыпался крошкой бетон.
-Ух ты, - Логан почесал затылок, - Ты испортила мою самую любимую грушу!
Его голос ликовал, подходя ближе и рассматривая грушу, отмечая тонкую струйку песка, быстро покидая кожаную оболочку: - Ну, точно испортила! Ну что же – он помедлил,- Это рекорд.
Оливия стояла, подражая фонарному столбу. Осознавая, что этот бадабум устроила она, глянула на свой крохотный бледный кулачок. Разминая кисть, она не ощущала никакого дискомфорта.
-Рекорд чего? – она взглянула на Логана, который был уже в паре шагов от неё.
Мужчина в последний раз затянулся, и, рассматривая окурок сигары, незамедлительно затушил его о ладонь: - Сила Берсерка, она твоя. Смотри!
Он вытянул ладонь, создавая идеальный обзор своей подопечной. Оливия бросила взгляд на грубую мозолистую ладонь, на глубокие рисунки руки и на безобразный ожог от сигары, края которого до сих пор тлели, а в середине проступала слизь.
Борясь с тошнотой: -Логан! Ну ты и урод! Убери! – девушка уже не скрывала своих слов, - Больной! Надоел ты мне!
-Да не кипешуй, детка, - он смеялся, - Тебе больно?
Оливия осеклась, рассматривая уродливый ожог.
-Ой, - она потерла свою ладонь, - Не болит.
Рассматривая ожог, она чуть подалась вперед, как бы проникая и вглядываясь. Ладонь ощутимо загорела, и острая боль пронзила руку. Оливия моргнула, и боль исчезла – надо же!
Логан совсем по-доброму улыбнулся, преображаясь: - Молодец, Оливия. Я доволен тобой. Завтра, пожалуй, я дам тебе отдохнуть. Хотя нет, - он хмыкнул, - Возьмешь мою машину и отгонишь её в сервис.
-Я умею водить.. но у меня нет прав, - уже совершенно обалдело отвечала девушка.
-У меня тоже, - он замеялся, - Кукла, неужели ты, имя такую силу боишься блюстителей порядка?
-Что? Серьезно? Мне отогнать твою машину? И воспользоваться..эээ..силой?
-Нет, я шучу. Я не пользуюсь услугами сервиса. И да, никогда, - Логан помрачнел, - Не используй свою силу. Только со мной и только в этой комнате. Ты поняла?
-Ты шутишь? – как это не использовать? Что за бред он несет?!
-Не шучу. Я сказал, ты запомнила.
-Но почему? Я же, - он прервал девушку.
-Я сказал, ты запомнила. Это приказ, я твой командир. Все, приказы не обсуждаются.
-Но..
-Иди уже отсюда. И так мне грушу испортила. К Хэнку ступай, - он легко подтолкнул её к выходу.
-Но Логан..
-Оливия! – он захлопнул дверь перед самым её носом.
-Черт! – девушка ругнулась. Она хотела лишь узнать, как выйти отсюда. Обладая картографическим критинизмом, и пугаясь темных коридоров, она обреченно вздохнула. Надо идти.
Плутая в цоколях, она вновь гадала который сейчас час, мысленно ругая себя за нежелание носить часы, она мечтала о встрече с Уоррном и думала о вчерашнем мимолетном вежливом поцелуе. Ей не терпелось поделиться с ним такой важной новостью. Вновь рассматривая ладонь, она улыбалась, как пятилетний ребенок, научившийся завязывать шнурки.
Наконец, поплутав приличное количество времени и проклиная Логана, она выбралась «в люди». Метнувшись на кухню и хватая полотенце, Оливия старалась смыть позорное поражение спортивному снаряду.
Опустив взгляд, она заметила пару предательских капель на груди.
-Дьявол! – не привычным тоном выругалась девушка. Вторая испорченная кофта. 

Довольный результатом подопечной, Логан направился в спортивный зал. Еще немного, и Логан узнает, возможно на себе, какая сила таится в Оливии.
Быстрым шагом он преодолевал расстояние, улавливая солнечный аромат.
-Джекс?
Бесшумно открывая двери, он заметил мирно спящую на матах девушку.
-Подъем! - его громкий и жуткий голос наполнил стены тренировочного зала, - А в кровати тебе не спится?
Он улыбался, наблюдая за Джекс.

0

345

- Уверен, что это сработает?- спросила Джекс.
Алекс в это время привязывал к распашным дверям тонкую леску которая вела к большом ведру с краской висящему над дверью. Молодые люди всю ночь рисовали планы мести брату Алекса. Странно но девушка его еще никогда не видела.
- Абсолютно отозвался молодой человек, так я его еще не позорил,- он звонко рассмеялся и потянув Джекс за руку спрятался за колонной прижимая девушку к себе. Двери распахнулись и ведро покачнувшись накренилось выплескивая содержимое. В этот момент над ухом у Джекс раздалось громкое: Подъем! Девушка выросшая на базе, даже не вздрогнула от таких криков. Тут всегда что-то взрывается, все кричат и спать в спартанских условиях было фантастической чертой Джекс.
- Папочка! Еще пять минут,- пробубнила Джекс переворачиваясь со спины на живот и закрывая голову руками,- Мне такой сладкий сон снится. Девушка снова погрузилась в сон, но на этот раз она была на тренировке у Логана, даже голос его слышала.

0

346

-Мамочка, - рявкнул Логан, - Чего развалилась?
Он подошел ближе, стаскивая её с мата. Усилий, конечно не требовалась, - Сладко тебе будет сегодня вечером, - пообещал Логан, громогласно повторяя, - Подъем!
Ощущая себя вновь курицей-наседкой, он бубнил под нос, что-то вроде "Чак, ты мне за все ответишь" и "Детишки".
-Джекс! Сейчас припишу тебе 5 кругов! - его голос звучал угрожающе, а глаза смеялись.

0

347

Джекс вцепилась руками в край мата и теперь ехала по гладкому полу. Какой-то уж очень правдоподобный сон. Она ощущала давление в лодыжках. И почему голос Логана так отчетливо слышен:
- Логан,- воскликнула девушка поднимая голову и отпуская руки. Мужчина дернул ее сильнее и они уже летят на пол вместе. Джекс успела сгруппироваться и перелететь в идеальном сальто через командира. Она заснула прямо во время тренировки посреди спорт зала:
- Есть подъем,- отчеканила девушка вытягиваясь по струнке и смотря на Росомаху.

0

348

Не ожидая что закон силы тяжести предаст, Логана потянуло назад. Перекатываясь через правое плечо, он вскочил, наблюдая за реакцией Джекс.
-Что ж, не плохо, - Логан похвалил девушку, - А теперь отвечай - почему ты здесь?!
Подозревая, что здесь завязан Креол, он глубоко вдохнул воздух, стараясь распознать его "аромат". Запах озона, запах Джекс и пыльный - от матов и спортивных снарядов. Удостоверившись, что лягушатника здесь не было, он требовательно повторил: - Ну и?

0

349

- Оу, спасибо,- ошарашено отозвалась Джекс. А собственно говоря почему она тут? Логан шумно втягивал носом воздух, ищет чей-то запах или просто зол? Джекс потянулась сгоняя остатки сна,- Тренировалась,- просто ответила девушка. Она посмотрела на Логана, который явно не был удовлетворет таким ответом,- Ну в общем дело было так. Мне достался самый не ответственный наставник. По его вине меня чуть не размозжили о стену, и занятий до сих пор нет. Когда у всех остальных было уже по два,- затараторила девушка от волнения ее акцент был сильнее,- Дядя Джо, ты его знаешь. Дома сам учил меня управлять энергией. Вот чему я научилась прошлой ночью,- девушка создала три шарика энергии начиная ими жонглировать,- не десять как у дяди, но тоже сносно. Видимо мне придется саму себя учить, потому как этот ваш Гамбит куда-то слинял еще вчера утром,- Джекс выдохнула заканчивая свою речь. Высказалась, девушке и правда было обидно что наставник так поступил. Со всеми занимаются, чему-то учат, а она вроде как и не при делах.

0

350

Тренировалась? Вот уж ответственности от Джекс Логан не ожидал. Улавливая нотки негодования и обиды, он легко выдохнул. Гамбит сам оттолкнул от себя Джекс, и в надежде, что все обошлось, он одобрительно заявил: - Ну одна ты заниматься не будешь, Я что-нибудь придумаю. Впрочем, он помедлил, - Тебе не нужны тренировки, как остальным. Сейчас берем упор на физическую подготовку.
Наблюдая за действиями девицы, Логан кивнул: - Хорошо. Начало есть. Главное, самореализуйся.
Он не сомневался в Джекс, еще пару общих тренировок и её можно спокойно отправить в патруль: - Сегодня в семь часов вечера у теня занятие в Комнате Страха. Опоздания сама знаешь, как караются. А теперь иди отсюда.
Порешав, что разговор окончен, Логан стал остервенело колотить грушу, раздумывая, откуда у Оливии такой сильный удар,и как ему поступить с Джекс, мысленно перебирая подходящую кандидатуру.

Отредактировано Bianco (2013-01-30 23:25:02)

0

351

Джекс внимательно слушала Логана. Не нужны тренировки как всем? Хотя у девушки все же был начальный уровень. Ну как начальный. Несколько стилей боя, тактика, карты, владение оружием. И все это преподавалось девушке вместо обычных уроков. Вот он итог жизни на базе по подготовке мутантов. Под началом папочки.
- Есть в семь часто,- отозвалась Джекс и пожелав Логану доброго дня поплелась на кухню. Есть хотелось адски. В животе у девушки был целый ураган да и в голове тоже. Похвала Логана многого значит. Джекс толкнула дверь кухни
- Дьявол.... Ух ты Оливия умеет ругаться
- Вызывали,- дьявльским голосом произнесла Джекс появляясь за спиной подруги. Любимая шутка девушки.

0

352

Оливия тактично промокала рассеченную губу, думая о новых возможностях. Это получается, что девушка практически не уязвима? Не учитывая смерть, конечно. Вряд ли кто сможет уйти от старухи с косой. А что будет, если Оливия почувствует чужую смерть? Она дернулась от этой мысли. Интересно, девушка тоже умрет? Пообещав себе "закрываться" от чужой боли, от неожиданности уронила окровавленное полотенце. Судя по всему, им вытирали место побоища, а не разбитую губу.
-Джекс, - удивленно воскликнула Оливия, - Где ты была? Я тебя потеряла!
Как хорошо, что это она. Райан так много надо рассказать подруге, поделиться переживаниями и конечно же, обретенным контролем над ужасным отголоском её дара.

0

353

- В спортзале тренировалась, там собственно говоря и заснула,- улыбнувшись отозвалась Джекс штурмуя холодильник. Перед девушкой встал выбор завтрак с бутербродами или жаркое которое осталось от ужина. Она глянула на часы, восемь утра.- Жаркое,- с азартом сказала девушка вытаскивая глубокое блюдо с остатками ужина. Она ловко села на стул закатывая рукава и запуская вилку в овощи. Девушка несколько секунд поглощала вкусный завтрак перед тем как перевести взгляд на Оливию. Губа кровоточит, вещи пыльные. Логан
- Дай угадаю, Логан с утра снова тебя тиранил?!- поинтересовалась Джекс смотря на подругу,- Хотя нет, лучше расскажи мне куда вы с Ангелом летали,- Джекс уставилась на подругу, продолжая есть не смотря в свою тарелку.

0

354

-Одна тренировалась? - Оливия зарядилась порцией кофеина. Спать хотелось жутко, глаза лихорадочно блестели, - Вкусно?
Она с улыбкой посмотрела на подругу, которая уничтожала ароматный, но остывший ужин.
-Верно, Логан, - девушка кивнула, - Решил проверить, живая ли я, - она засмеялась, касаясь губы, - Впрочем, это ничтожно, по сравнению с тем, чего я сегодня добилась.
Её разрывало от удовлетворения, что теперь она, практически, как нормальный человек.
-Уоррен предложил провести мне маленькую экскурсию, так сказать, с высоты птичьего полета, - Оливия неловко улыбнулась, прячась за кружкой, - Кажется, время в этот раз ко мне благосклонно.
Она не знала, как описать те самые чувства, которые зарождаются, не знала, как сказать, что Уоррен ищет с ней встречи, и надеясь на понимание подруги, в свою очередь спросила: - А как твой новый знакомый?
Девушка наблюдала вчера за тренировкой, и от неё не скрылся тот факт, с каким обожанием белобрысый парень смотрел на Джекс.

0

355

- Оффень, хофефь?- попыталась произнести Джекс с набитым ртом. После чего сделала глотательное движение,- Одна! Мой наставник свалил в неизвестном направлении еще вчера утром. После того как в себя пришел. Да и черт с ним, сама справлюсь. Правда Логан сказал, что без учителя я все равно не останусь,- помахав вилкой с кусочком курицы вспомнила Джекс. Он еще говорил что-то о комнате страха, надо будет спросить у Алекса. Что это за диво!
- Давай рассказывай, все-все-все,- Джекс было безумно любопытно, чего же добилась девушка. Наверное Логна показал что-то интересное или рассказал секрет еще большей силы.
- Мне показалось или крылатый к тебе неравнодушен?- Джекс спрятала выбившуюся прядь за ухо и снова посмотрела в свою тарелку, которая стремительно пустела,- Алекс сказал, что это необычное поведение для командира. Он вроде как всегда отрешен. Кто же мой новый знакомый? Вот как описать, то что вчера произошло? Джекс ломала голову понимая что Алекс глубоко запал в душу и что она хотела бы оказаться сейчас рядом с ним. В его крепких но нежных объятиях или устроить какую-то шалость,- Его зовут Алекс и он в отряде у Ангела. А еще я вчера поняла странную вещь, он мне нравится намного больше чем Гамбит. Наверное потому что не внушает мне своих эмоций пусть и не осознанно. Он на моего кузена похож,- выпалила Джекс смотря на Оливию.

0

356

Девушка заглянула в тарелку. Не пылая никогда аппетитом, ей безумно захотелось попробовать вон тот кусок: - Хочу, - открывая рот, словно однодневным птенчик.
-Свалил? - она вздернула изящную бровь, - Вот так новость, неужели страсть прошла?
Она поджала губки - ужасная черта людей. Никакого уважения.
-Я достигла Берсерка, - она развела руки в сторону, словно представляя себя, - И, я больше не чувствую чужую боль. Точнее, бесконтрольно не чувствую. Если сосредоточиться, то я по прежнему томограф, - она улыбнулась, - Так что, возможно, я буду участвовать в общих тренировках.
Наливая очередную порцию кофе, она вздохнула: - Или не буду. Логан сегодня как-то странно повел себя. Запретил пользоваться силой.
Она хмыкнула - бредовая мысль, конечно. Она нежно улыбнулась, подходя ближе.
-Я тоже так думаю, - она шептала, - Через полтора часа мы встречаемся для общего завтрака.. И, - она помедлила, - Конечно, это все так по-детски, но провожая, он так нежно поцеловал меня. В щеку, правда, - она плюхнулась на стул, - Я чувствую себя дурочкой рядом с ним.
Оливия тепло улыбнулась, отметив, что Ангел везде - как напоминание: - Ты не торопись, а разберись в себе. Думай и головой и сердцем. Главное, надежность.
Оливия осознанно понимала, что Алекс лучшая кандидатура для Джекс, Гамбит, с его репутацией, мог запросто записать девушку в "список других", а это печально.

0

357

Джекс с улыбкой сунула Оливии кусочек курицы. Все таки смогла разманить подругу завтраком. Слово другого для бегства Гамбита, Джекс не смогла придумать. Просто вроде как сам напросился в учителя и сам же ушел в неизвестном направлении.
- Да уж,- Джекс почесала вилкой кончик носа и снова принялась за жаркое,- Странный он какой-то, словно так и ждет, что бы его бегали и искали. Не я сама себе напросилась в учителя. Зато теперь Логан плотненько займется моим воспитанием,- Джекс сделала вид что падает в обморок.
- Сила берсерка,- повторила Джекс. Девушка знала что это такое. Но ни как не могла и предположить что подруга обладает ей. Это ставило все на свои места,- Ведь это специальное впадение в ярость, что бы стать сильнее. Говорят Логан так умеет. А ты сильна детка,- Джекс весело улыбнулась. Ей с самого начала было интересно какого уровня Оливия. Круг все сужался и сужался.
- Это же отлично, он такой галантный,- разговор медленно перетек в русло любовных отношений. Джекс была счастлива за подругу. Уоррен отличный молодой мужчина, и командир. Наверное Оливия при распределении попадет именно к нему. Вот только как же Логан расстанется со своей подопечной?
Джекс задумалась над словами подруги. Думать и сердцем и головой, как же это сложно. Выбор вообще всегда сложен. Но...лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе. Гамбитом можно восхищаться, его можно увлечь, но он никогда не будет полностью твоим. Другое дело Алекс, при в сей своей веселость и беззаботности он может прожить одну жизнь на двоих.
- Девушки любят отчаянных парней, но замуж выходят за Надежных!- серьезно произнесла Джекс,- так что приключения с Гамбитом, можно считать всего лишь приключением.

0

358

-А ты знаешь, - Оливия задумалась, - Аналогичная ситуация.. с моей бабушкой. Она эмпат, достаточно сильная. Она сбежала от моего дедушки, оставив того с ребенком на руках. Затем опять появлялась, потом опять пропадала. Я её дважды видела. Скажем так, в неадекватном возрасте, что бы задавать какие-то вопросы. Но папа говорил, что эмпатия такая штука, которая отрывает от мира реальности.
Она засмеялась: - Логан даже иногда добр! Например, завтра у меня законный выходной. И я буду спать, - она задумалась, - Ах да, и еще спать! Много спать!
Её всю трясло, то ли от усталости, то ли от переизбытка эмоций, то ли от того самого Берсерка, о котором Логан так и не удосужился объяснить. Испытывая неимоверную нервозность, Оливия нацелилась за третьей порцией кофе.
-О да, сильна. В момент..эээ...ярости, - она подбирала слова, - Я снесла боксерскую грушу. Правда, сдерживаясь, я хотела врезать Логану. Ну так вот, эта самая груша улетела к дальней стене, оставляя видимый след. Может, зря не в Логана пустила удар?
Она вновь засмеялась.
-Верно, - она засмущалась, - Он мне очень нравится.
Признание далось тяжело, но легче все равно не стало. Еще куча моментов, которые ей не известны.
-Значит, Алекс тебе нравится?

0

359

- Да уж, дела,- подвела итог Джекс подо всем сказанным. День определенно обещал быть интересным и веселым, ну до семи часов по крайней мере. Джекс посмотрела на окно за которым медленно поднималось солнце.
- Ну это же замечательно, когда кто-то нравится,- отозвалась Джекс смотря на смущенную Оливию. Девушка никогда не смущалась в такие моменты и не знала как поддержать подругу. Ну по крайней мере она знает что Джекс рада за нее
- Мгм,- промямлила Джекс, она стола посреди кухни присосавшись к большому пакету сока. И это единственное что она могла сказать в данный момент. Потом она скинула посуду в машину, а сок отправила обратно в холодильник.
- А чего ты собственно говоря стоишь тут? У тебя же чай через пол часа, бегом приводить себя в порядок,- Джекс схватила Оливию за руку бегом направляясь к их комнате,- Иди готовься, а я пойду разбужу еще одного соню.
Девушка лукаво улыбнулась и поскреблась в противоположную дверь. Никто не ответил. Она аккуратно просочилась во внутрь, шторы были задернуты, на одной кровати сладко спал Алекс вторая же была уже пуста и заправлена. В комнате царил полумрак, девушка прошла по комнате раздвигая тяжелые портьеры. Царивший беспорядок предстал во всей красе, причем только со стороны кровати Алекса. Девушка оценила фотографии на полке, значит Курт сосед её нового друга. Алекс буркнул что-то и накрыл голову подушкой. Джекс потрепала его минут пять но реакция была нулевая.
- Ах так,- шепотом произнесла девушка. Она села верхом на парня и отодрав подушку склонилась над ним. Такой милый, сладко сопящий,- Вставая соня!- крикнула девушка, ожидая хоть какой-нибудь реакции.

0

360

-Мгм? - она хотела было воспротивится Джекс, но более сильная подруга запросто втолкнула ту в комнату. Оставшись наедине, она широко распахнула глаза. Через полчаса. А выглядела девушка, как жертва разбоя.
Быстро раздеваясь, она кинулась в душ. Время неумолимо ускользало. Одной рукой держа фен, а другой выводя аккуратные стрелки, Оливия в спешке думала, что одеть. Наконец, натянув черные узкие брюки, она встала в раздумьях. Выудив черный жакет с голубыми вставками, и минуя блузку или майку под него, практически довольная смотрела в зеркало.
-Нет, не то, - капризно протянула девушка. Но увы, времени уже не оставалось. И , уже, не довольная собой, привычным движением засучила рукава по локоть. Ох ,маменька была бы в гневе. Кто же так носит жакет? Кто-то..я.

Алекс, игнорируя будильник продолжал сладко спать. Ничего удивительного - снилась ему Джекс. Довольный, с улыбкой на лице, он причмокивал во сне.
-Вставай, соня, - отголоски сна?
-Лесная соня, среда обитания... - заученным тоном бормотал Алекс, прогоняя сон, - Джекс?
Парень мотнул головой. Она здесь?! Сидит на нем с подушкой.
-Привет, - он заложил руки за голову, - Ты меня душить пришла?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....