<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....

Совсем другая история....

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

- Все возможно,- туманно отозвалась Джекс,- Конечно помню. Мы же выросли вместе, это было чудесное время. И они не мутанты, а обычные подростки. Когда проявилась первичная мутация они меня поддержали, а не отвернулись. Именно еще по этому они мне дороги. Потому что наша дружба живое доказательство того, что люди и мутанты могут и должны жить в мире. Даже так?
Джекс снова подплыла к Алексу, на океане был полный штиль, только чайки кружили над гладью воды, изредка ныряя:
- Меня зовут Джекс,- улыбнулась девушка,- Эмилин меня никто не называет, даже собственный отец,- покачала головой Джекс. Наверное если бы у нее была мама она бы звала ее Эми или Лина. Но мамы не было, она погибла в схватке с каким-то мутантом когда Джес не было и двух лет. Так что ее полностью вырастил отец и его родной брат.
Джекс согласилась и тоже легла на доску гребя к берегу. День обещал быть отличным. Девушка легла на живот на песок рассматривая Алекса:
- А как ты попал в школу? Вообще как попадают в эту школу?- спросила она. Любопытство наконец-то взяло верх.

- Ну если ты так хочешь, можешь попробовать потренироваться лично со мной, думаю Логан не будет против,- чуть поразмыслив произнес Уоррен. Он знал, что Логан не очень ревностно относится к своим учениками. Многие не выдерживали его характера и переходили к самому лояльному командиру. Хотя Гамбит, Курт и Варпат стойко выдерживали его мелкую тиранию на тренировках. Ну и еще кучка новичков пока, что не понявшие куда они попали.
Уоррен наслаждался прикосновениями девушки, правда руки и тело у нее были какими-то уж очень холодными. Наверное это часть мутации.
- Мне порой тоже не хватает такой разрядки, но тогда я камнем падаю прямо на скалы. Это намного эмоциональнее. Но с тобой я так рисковать не буду,- слишком дорога ноша,- про себя добавил мужчина прижимаясь своей щекой ко лбу Оливии.

0

302

-Это можно расценивать, как да? - парень воссиял, и на этот раз серьезно сказал, - В любом случае, ты можешь мне довериться. Институт - это семья. Меня Профессор нашел. Увы, мы со Скоттом в детстве были по рознь. Скотт сразу попал к Профессору, а я жил в приемной семье. Моя мутация проявилась позже. Конечно, мои приемные родители дали мне все, я их люблю и уважаю, но команда Х - это часть меня
Алекс через чур разоткровенничался. Желая понравится Джекс, он пересек рамки.
-Обычно Профессор отыскивает самородков, а далее члены команды отправляются вербовать. В другом случае, мутанты сами приходят сюда - либо от гонения, либо от страха самого себя. Бывало такое, что ты боишься своих способностей?
Он перевернулся на живот, оказываясь тем самым еще ближе к девушке.

-Посмотрим, - мягко улыбнулась Оливия, продолжая заглядывать в его чудесные глаза, - Мы же можем просто проводить время вместе, не нарушая распорядка?
Девушка затаила дыхание - о нет, что ты сказала, Оливия?! Пытаясь сгладить неловкость, она обреченно оглянулась. В голову ничего не приходило. Из ситуации вывернуться не получилось, и тут она выпалила: - А давай рискнем?
Она ощущала его тепло, он прижимал её к себе, она чувствовала его силу и нежность. Ей так хорошо с ним.

0

303

- Ну можно сказать и так,- хитро улыбнувшись отозвалась Джекс. Девушка внимательно слушала Алекса. Надо же, они с братом росли в разных семьях. Это так странно, так не правильно. Джекс его прекрасно понимала, она очень любила отца и дядю, но они не могли заменить маму. Да и вообще все это было не справедливо,- А у меня мама погибла когда я была совсем крохой,- произнесла Джекс набирая в ладони  песок,- растили меня папа и его родной брат. Ну и вся команда отца,- девушка тепло улыбнулась, она помнила те счастливые и беззаботные дни,- я тоже однажды хочу сказать что Икс-мэны это моя семья.
Девушка задумалась о вербовке, наверное они просто приходили в гости и рассказывали о перспективах обучения в институте. Или гонялись за очередным мутантом по всему району? Девушка улыбнулась представив как Логан гонится за мутантом с криками: Стой ты нужен нам! Девушка тряхнула головой отгоняя такие картины:
- Нет, было такое что силы меня подводили. Но я никогда не боялась их,- произнесла после минутного молчания Джекс,- меня готовили к тому моменту, что я когда-нибудь стану мутантом.
Джекс откровенно разговаривала с Алексом, ей было как-то спокойно и комфортно рассказывать молодому парню о своей жизни.

- Конечно можем,- радостно произнес Ангел. Он в воздухе перехватил девушку, так что бы она обняла его своими ногами вокруг пояса. Это было опасно-очень опасно. Нужно было обезопасить ее. Если он переломает себе крылья, Эликсир все восстановит, но если пострадает она, он не простит себе этого. Ангел глубоко вдохнул и выбрав место по-скалистее, снова сложил крылья и бросился камнем вниз. Камни острые, серые и мокрые приближались с каждой секундой. Адреналин шкалит. И вот земля в нескольких метрах, Ангел резко расправляет свои крылья и выходит из пике. Тяжело дышит рассматривая Оливию и не решаясь ничего сказать.

0

304

Алекс ловил каждое слово девушки. Сам парень плохо помнит родителей, аналогично Джекс - он был совсем маленьким, когда случилась трагедия. Совсем не умея сожалеть, он бодро потрепал её по волосам: - Твои близкие на славу постарались, вырастили такую замечательную девушку! И будь уверена, назовешь.
Откуда втолько уверенности в шебутном парне? Вообще без понятия, но Джекс обязательно вольется в команду.
-Меня мои силы часто подводят. Сложно контролировать, что бы сфокусировать плазму в руках, допустим, а не извергаться, как праздничный фейерверк, он вновь посмотрел на Джекс, трогая её чрезвычайно шелковистые волосы. Что-нибудь выйдет из этой встречи?
Он откатился, закладывая руки за голову: - А куда делись Командир и твоя молчаливая подруга? - конечно его это мало волновало, но мысля, как всегда приходит опосля.

Словно чувствуя некоторый страх и опасение, она шепнула ему, - Все будет хорошо!
И крепче прижавшись к его атлетическому телу, Оливия зажмурилась. Когда он снова воспарил ввысь, девушка не смогла сдержать восторга, - Ты замечательный!
Она так же продолжала его обнимать, но теперь как-то по особенному. Понимая это, она отвела глаза.

Отредактировано Bianco (2013-01-27 23:06:42)

0

305

- Мои близкие считают меня подобием урагана и сослали на перевоспитание к Профессору и Логану,- весело отозвалась Джекс. Мысль об отъезде после обучения мучила девушку. Она не хотела отсюда уезжать, здесь действительно было по особенному и пусть друзья очень далеко а солнце не такое яркое.
- Ну у меня тоже бывают провалы, но редко,- Джекс усмехнулась вспоминая как показывала ежика Оливии. Волосы напитанные энергией всегда вставали дыбом. Алекс держал ее за прядь волос словно пытаясь понять по этой прядке какая же Джекс на ощупь. Джекс не сразу поняла вопроса, слишком погружена была в свои мысли. Алекс был такой же как Джекс шебутной и молодой, ну может немногим старше.
- Да они уже как минут пятнадцать парят над обрывом,- отозвалась Джекс кивая куда то наверх. Она заметила еще с воды как Ангел подхватил Оливию и поднялся в воздух,- наверное осматривают владения. Алекс а сколько тебе лет?

- Спасибо,- поблагодарил Уоррен и аккуратно опустился на край обрыва. Нежно поставил Оливию на ноги и посмотрел куда-то вдаль. Сегодня определенно был отличный день. Он провел время с девушкой которая ему очень понравилась. Странно, что он даже не заметил веселую австралийку. Бросив взгляд отметил, что девушка весело болтала с Алексом:
- Твоя подруга и Алекс нашли общий язык,- проговорил Уоррен смотря на Оливию,- Как насчет того, что бы перекусить?

0

306

Алекс засмеялся, - В этом мы с тобой похожи!
Он и Бобби Дрейк зачастую устраивали заварушку с большим взрывом, после чего получали прямой нагоняй. Но не столь страшна публичная казнь, как процесс "пакости". Глубоко надеясь, что девушка присоединиться к их веселый выходкам, он спросил: - Может сегодня вечером сходим куда-нибудь?
Спросил Алекс как-то через силу, словно не хотя. Глупое сомнение в том, что она откажет, ломало парня.
-Странно себя Командир ведет, - протянул Алекс и поворачиваясь на бок, - Мне 22 года.
Её любопытство это хороший знак?

Уоррен поставил Оливию на ноги, девушка чуть покачнулась, словно сошла с центрифуги.
Хватаясь за Уоррена, она кивнула: - Джекс с кем угодно найдет общий язык, -и про себя отметив, не то что я, - Да, конечно.
Райан хотела было взять Ангела за руку - неосознанным жестом, но во время разум вклинился, и она дернулась вперед. Ощущая себе нелепой дурочкой, она пошла вперед, мысленно ругая за все сказанное, да и за поведение в целом.
Мамочка была бы мной не довольна, - улыбнулась про себя девушка. Она уже представила этот высокий и властный голосок - Оливия! Этот нонсенс! Приличные девушки нашего круга себя так не ведут.
Конечно, эти приличные девушки до 10-го свидания с парнем ходят с гувернанткой. А здесь, такая непозволительная близость и осознание того, что хочет поцеловать этого молодого мужчину. Ух, англичанка выбилась из консервативного устоя семьи Райан!
Абсолютно счастливо улыбаясь она посмотрела на Уоррена - Интересно, о чем он думает?

0

307

- Неужели я нашла любителя по шкодить?- весело поинтересовалась Джекс заглядывая в карие глаза Алекса. Девушка когда летела сюда верила, что найдет здесь друзей по неприятностям. И вуаля, вот первый друг согласный пакостить,- Отличная мысль,- Джекс села по турецки и подняв руку серьезно произнесла,- Я за любой кипишь, кроме голодовки!- несколько секунд молодые люди молчали а потом рассмеялись. С Алексом так было легко и весело. Он напоминал Джекс, ее лучшего друга Дэрэка, готового впутаться в любую авантюру.
- А как он себя обычно ведет?- полюбопытствовала Джекс. Значит ему , не на много старше девушки. В мозгу Джекс сейчас противоборствовали два желания с одной стороны Гамбит. Красивый, наглый и такой притягательный. А с другой не уступающий французу по красоте Алекс, но такой простой и веселый. И как поступить. Она второй день в школе, а уже не знает, что выбрать к какому берегу прибиться. С другой стороны девушка понимала, что какие-либо отношения с Гамбитом, это все равно игра. Может даже не ее, а его. Рано или поздно он все равно уйдет и не укажет причины. Но об этом пока что можно было не думать, ведь они ничего друг другу не обещали.

Ангел медленно пошел за Оливией. Длинные волосы колыхались в такт походке. Уоррен засмотрелся на нее не замечая ничего вокруг. Это было новое, ни с чем не сравнимое чувство. Как будто тепло разливается по его телу. И Командиру второго отряда было абсолютно все равно как на него посмотрит его подопечный. Который на берегу беззастенчиво соблазнял Джекс. Хотя для Алекса это было что-то новенькое, он обычно аморфно относился к новичкам. У него было всегда одно желание Шкодить, хотя еще и Пакостить. Уоррен потряс головой возвращаясь к Оливии. Интересно о чем она сейчас думает? Понравился ей полет? Она хочет у него тренироваться, надо будет потом забрать ее в свой отряд.К Логану и так уже есть претендент на пополнение. И тем более девушка ему очень нравилась, такая красивая и такая холодная. Истинная англичанка. Воспитание, грация легкий шарм, идеальное сочетание. Интересно если он пригласит ее куда-нибудь, она откажет?

0

308

-Отлично! Я знал, что ты присоединишься, - Алекс хлопнул в ладоши в предвкушении чего-то особенного. Парень бьется об заклад, но Джекс внесет разнообразие в его, давно уже, привычную жизнь, - Кроме голодовки! - торжественно пообещал парень, наслаждаясь смехом новой подруги.
Именно, новой подруги - если не удастся заполучить её в качестве возлюбленной, то он в любом случае готов на роль друга. 
-Отрешенно, - быстро отмахнулся Алекс, вновь увлекаясь Джекс, - О чем ты так задумалась?
Он, на свой страх и риск, взял девушку за горячую ладонь и наслаждаясь её теплом, окончательно размяк, как сосулька в лучах весеннего солнца.

Оливия задумалась - что же это? Легкий флирт? Или просто дружеское общение? Вспоминая слова Ангела сегодня утром о  взаимопомощи, Оливия чуть приуныла. Скорее всего Уоррен просто хотел дать привыкнуть новенькой в этом институте.
Наверное, придумала себе что-то сказочное и романтичное.
Она снова посмотрела на него - задумчивое выражение прекрасного лица с явно выделяющимися мужскими чертами. Такое ощущение, что мысленно он сейчас не здесь.
Тяжелая пауза затянулась, и Оливия, растеряв разом всю свою смелость не могла ничего поделать.
Перекинув часть волос на плечо, она нервным жестом стала их теребить, испытывая неловкость.

0

309

- Согласна на любые проказы,- весело отозвалась Джекс. Она была уверена, что с Алексом они уж точно подружатся. Джекс очень скучала по Австралии и по друзьям и всячески пыталась найти здесь новых друзей. Странно было вливаться в новый коллектив, но когда есть такие парни как Алекс это было намного легче,- Надеюсь, а то поесть то я совсем не люблю,- на последнем слове девушка изобразила руками кавычки улыбась. Солнышко лакского грело кожу, делая бронзовый загар еще темнее. Джекс нежно сжала пальцы наслаждаясь прикосновением Алекса. Оно было каке-то игривое, веселое и доброе как сам парень.
- Да обо всем,- усмехнулась девушка, почему-то именно сейчас она смотрела на парня и ощущала себя с лучшим другом,- не успела приехать, а уже заработала себе врага в лице Шельмы, сломала два ребра, два дня проторчала в лазарете у Зверя. И если я туда еще раз появлюсь он наверное убежит с криками ужаса. Мой наставник Гамбит о котором мне мало что известно. И нашла нового друга, последнее меня радует больше всего,- перечислила девушка загибая пальцы и весело смотря на Алекса. Она подняла руку распуская шишку, волосы темной волной упали на спину девушки. Она взъерошила их продолжая улыбаться. На океане был полный штиль, а это означало что в ожидании волны может пройти не один час. В отличной компании.

- Может расскажешь о себе,- попросил Уоррен уверено ставя перед Оливией чашку отличного черного чая,- У нас последнее время редко бывает пополнение. Слишком остро правительство поставило вопрос о мутантах.
Он сел в кресло, смотря на девушку. Это было не заполнение не ловкой паузы. Уоррену действительно было интересно все, что связано с девушкой. А так же ее позиция относительно мутантов и правительства. Его отец всеми силами старался помочь сенатору извести всех мутантов. Уоррену было за это очень стыдно и молодой миллионер как мог помогал деньгами общинам мутантов.

0

310

Радуясь перспективе вечернего "похождения на Мадрид", Алекс весело отметил: - Вкусно и хорошо поесть мы здесь все горазд! Ты чего грустишь?
Он остро заметил резкую смену настроения. Скорее, ей не привычно здесь - многим сложно оторваться от своих друзей-семей-любимых, и оказаться в общине совершенно посторонних людей. Впрочем, вряд ли Джекс затоскует, судя по её коммуникабельному характеру, девушка не затеряется в этой толпе.
А когда она нежно сжала его ладонь - сотни импульсов пронизали его сознание. И не от того, что Джекс била током, а от ощущения приятного и такого волнующего прикосновения.
-Ах да, - как-то странно протянул Алекс, - Я на слышен об этой истории. Казалось только мертвый не обсуждал этот скандал. Ты позарилась на Гамбита?! - парень насмешливо легко толкнул в бок Джекс, - Ну что же ты, Шельму лучше не злить!
Алекс ловил каждое движение девушки, замечая насколько красивые у неё волосы. Так и не решаясь сказать это вслух, он откинулся на спину и зажмурился от солнышка, как кот, который только что полакомился сметаной.

Поблагодарив, Оливия взяла чашку чая, вдыхая крепкий и терпкий аромат благородного чайного листа. Точно, как в Лондоне по утрам. Хоть маменька и имела целый батальон прислуги, а утренний чай заваривала сама. И сейчас девушка держала точь-в-точь такой напиток. Предаваясь воспоминаниям, она села кресло, виртуозно закинув одну ножку на другую.
-А что ты хочешь знать? - привычно быть такой отталкивающей и холодной, но вовремя спохватившись, она улыбнулась: - Этот "приток" какой-то неординарный попался. Два дня здесь, а уже натворили дел.
Чувствуя себя нашкодившим котенком, она невинно посмотрела на Уоррена: - И в Лондоне происходят гонения таких, как мы. Только, приближенные к нашей семье совсем не думали, что я, - здесь она запнулась - как же она не любит это слово, - Скажем так, одаренная. Впрочем, слушай!
Она отставила ароматный напиток в сторону и подалась чуть вперед, словно желая рассказать что-то тайное, что бы её слова не дошли до чужих ушей. Неохотная до "разговоров по душам", Оливия без всякого стеснения начала рассказ: - Когда я родилась, врачи ставили диагноз белокровие. Но на удивление, хуже я себя не чувствовала. Ну выглядела чуть болезненно. Ну а к шести годам я стала часто болеть, столько диагнозов за раз. При всем, не могли найти инфекцию в организме. К восьми годам отец понял в чем проблема - х-ген. Я как губка - впитываю чужие недуги. Поэтому меня старались отгородить от общества. В тепличных условиях жила. Папа старался облегчить ситуацию. Ну а мама - она властная и авторитарная. Ей было не понятно, что значит ребенок-мутант. Для чужих, я всего лишь бедная несчастная малышка, которая больна. Впрочем. я не страдала от недостатка общения. За это время свыклась, да и отец старался меня поддерживать. Разговаривал со мной. Ну а три месяца назад приключилось одно событие, которое, - девушка задумалась, - Которое открыло мои активные способности. То есть, я даже вовсе не рентген. Я конечно была наслышана о бабушке - матери отца - она была эмпатом. Читала чужие эмоции, как-то влияла на них. А я вот, - Оливия усмехнулась, - Переплюнула бабулю. И вот теперь я здесь. Правда, маменька, возможно, даже не в курсе. Это было полностью решение отца - он хочет, что бы я справилась с собой. Наверное, я тебя утомила? - она отчего-то испуганно посмотрела на Ангела.

0

311

- Все отлично,- отозвалась весело Джекс. Она улыбнулась, наверное тоска по дому еще долго будет чувствоваться но благодаря таким друзьям как Алекс быстро сойдет в приятные воспоминания. Джекс несколько минут молчала, не зная что ответить. Она внимательно наблюдала за тем как Алекс растягивается на песке. Забрала волосы резинкой и тоже легла упершись своими плечами в плечи парня и положив ему голову на плечо. А его голова лежала на плече у девушки. Они так любили лежать с друзьями.
- Не успела Джекс приехать, а о ней уже сплетничает вся школа,- хохотнула Джекс невольно прикасаясь своей гладкой щекой к небритой щеке Алекса,- Шальная эта ваша Шельма. Ведь я в принципе и не думала ни о чем таком. Она сама, что-то придумала а потом обиделась и сломала мне два ребра. Вот честно ни на кого не зарислась,- Джекс подняла руку закрывая глаза, так что ее пальчики теперь перебирали волосы Алекса,- Ваш Гамбит конечно заманчивый вариант. Он умеет влюблять в себя. Но я наверное все же слишком молода для него,- От Алекса исходило приятное тепло, а накаченное плечо чуть подрагивало. Видимо такая близость его немного смущала.

Ангел внимательно слушал Оливию не перебивая. Так кот в чем дело, она не только чувствует чужую боль, она может ее скорее всего передавать. Девушка этого не сказала, но Ангел слишком долго жил среди мутантов. Девушку оберегали как редкий вид орхидеи. Отсюда и болезненный вид. Но вот что странно, она словно из фарфора. Кожа белая и такая же холодная. Интересно это как-то связанно мутацией? Наверное вторичная. Девушка тянула на уровень Альфа, а может Даже Омега. В полку сильнейших мутантов прибыло.
- Нет что ты,- Уоррен тепло улыбнулся,- Ни в коем разе. Мне очень интересно. У меня крылья прорезались в тринадцать лет. И отец положил очень много времени, сил и денег, что бы вылечить меня. Но увы я не хотел от них избавляться. Он ни как не мог этого понять. Долгое время, я помогал мутантам не присоединяясь, что бы отец не лишил меня наследства. Тогда я бы не смог выделять деньги из его корпорации. А когда вырос просто забрал свою часть акций. И ушел. Вот так в особняке появился личный миллионер с крыльями,- молодой мужчина улыбнулся,- отец никогда не любил меня. И лекарство искал, что бы не быть причастным к тому что у миллионера Уортингтона сын - урод,- Уоррен покачал головой. Ему было стыдно за отца. За то что он так поступает и им приходится бороться с роботами которых собирают на деньги Уортингтона старшего.

0

312

-Ты всегда можешь довериться мне, -как бы назначай повторил Алекс, - Я помогу. Ты уж не сомневайся!
Девушка как-то отстранено прижалась к нему, помогая при этом чувствовать её тепло и ровное, здоровое сердцебиение. А когда в последний раз Алекс так расслабленно себя чувствовал? Не заносчиво, без привычной дурачливости? сейчас он готов был обсуждать даже Вагнера - настолько вдохновляла его Джекс.
-Джекс у нас местная знаменитость, - парень отшутился, весело улыбаясь, - Кто же еще Шельму в нокаут отправить может?
Парень затаил дыхание от очередного прикосновения Джекс. Такого нежного и ненавязчивого.
-Да, Гамбит у нас ходок, - Алекс раздосадовано покачал головой. Он хотел было попросить, что бы она была аккуратнее с ним, но все же не рискнул. Да кто он такой, что бы просить о чем-то Джекс. По-мимо воли и обходя мысли, Алекс спросил: - А у тебя есть парень?

Оливия еще ближе потянулась к Уоррену, что бы все же дотронуться до его крыльев. Она смотрела на них с некоторым вожделением, словно хотела проверить - настоящие ли? Впервые видит такое чудо. Действительно - Ангел.
-Вылечить? - Оливия возмутилась, - Это не болезнь. Это дар свыше.
Девушка все же дотронулась до крыла, ощущая кончиками пальцев нежные перья. От крыльев веяло мощью. И уже не особо задумываясь о том, что она выглядит дурочкой, в открытую гладила крыло.
Уортингтон?! Оливия на секунду потеряла дар речи. Она часто слышала это громогласную фамилию. И даже подумать не могла, что Уоррен миллионер. Но ведь это не так важно.
-Не урод, - уверенно произнесла Оливия, и добавила с улыбкой, - У тебя удивительная красота.

0

313

- Спасибо,- девушка была поражена. Икс-мэны и правда были одной семьей и не важно кто ты и какого происхождения помощь приходила всегда. Если ты был один из них. Джекс весело рассмеялась:
- Да я люблю появляться "незаметно"- девушка замялась. Ведь нокаут Шельмы не ее рук дело. Она только швырнула ее через весь коридор мощным таким разрядом,- ну если честно, то моей заслуги тут нет. Это Оливия ее приложила, когда Шельма хотела из меня сделать новые обои для коридора,- пояснила Джекс все еще перебирая волосы Алекса. они были мягкие и уже практически сухие. Где-то вдалеке слышались голоса. Наверное начиналась снова тренировка, на которой ни девушке ни молодому человеку не нужно было присутствовать.- Да я уже это поняла. Сама попалась в его очаровательные сети,- Джекс решила не вдаваться в подробности, потому как Алекс не очень жаждал обсуждать тему Гамбита. Видимо Креол ни одну девушку увел,-  Любимый папочка хотел выдать меня замуж за своего младшего заместителя, жуткого зануду и блюстителя правил. Но я его так скажем переубедила. А так нет, я свободна как птица,- Джекс распахнула руки словно в полете.

- Отец не считал мутацию даром, он думал это проклятье. Тем более я портил имидж,- Уоррен горько усмехнулся,- Мы здесь все такие. Профессор приютил нас дал дом, семью, заботу. Дал возможность помогать людям а не закрыться в себе.
Уоррен понимал какая тяжелая мутация у девушки и хотел,ч от бы она как же как и все осознала свою уникальность. Если она попала сюда по приглашению профессора, это многое значит. Не все просто так попадают в школу, многие не могут справится с собой и уходят к Морлокам, но туда лучше не попадать, тем более такой красивой девушке.
- Спасибо, ты слишком добра ко мне,- Уоррен наслаждался прикосновением девушки к крылу. Она словно маленький ребенок рассматривала диковинную вещь. Мужчина чуть отодвинулся от спинки кресла и расправил исполинское крыло.

0

314

-Пока еще не за что, - серьезно возразил Алекс, и повернулся к Джекс, - Ну слухи ходят совершенно другие, - и потрепав девушку вновь по волосам, - А ты у нас милый ежик?
Все таки попала. Лишь бы выбралась. Он отвернулся. Наверное, ему нечего ловить. Гамбит умелый обольститель - кто проникнется к нему, так просто не уходят. И стараясь не показывать нервного раздражения, он беззаботно наслаждался прикосновениями Джекс. Она словно дарила нежность и тепло - удивительно тепло. Время стремительно замедлялось, как в съемке фильма, и все нежелательные персонажи выпали, оставляя парочку на берегу в гордом одиночестве.
-Младший заместитель? Зануда? - Алекс засмеялся, - Неужели Скотт?!
Шутка может и казалась неудачной, но парень очень довольный собой веселился, словно ребенок. Захабалить брата - святой долг.
-Значит, -умерив собственное веселье, - Ты у нас полностью свободна? Я не буду медлить.

Цепляться за каждый момент.

Оливия ободряюще взяла Уоррена за руку. Слишком много жестов с её стороны, но её особо это не волновало.
-Я хочу обуздать свой дар, - двушка пожала плечами, и склонив по-птичьи голову, - Моя помощь будет заключаться в том, что я не буду вредить людям.
Не теряя равновесия, Оливия скрестила ноги по-турецки, рассматривая крыло вблизи.
-И как это может быть проклятием? - она взяла уже остывший чай, - Ты завариваешь отличный чай. И, эта доброта у нас взаимна, надеюсь?

0

315

- Получается по слухам я уделала Шельму? Ну я прямо супер!- Джекс уже открыто веселилась. По крайней мере подруге не будет доставаться от остальных обитателей дома. Все шишки полетят на Джекс, а она спрячется за широкую спину Алекса.- Да я больше на ската электрического похожа,- отозвалась Джекс рассматривая редкие облака. Сегодня был определенно чудесный день. Но лето в Нью-Йорке скоротечно, тем более что уже середина августа. И скоро больше не будет волн и пляжей.
- Скотт? Кто это?- Алекс звонко смеялся и Джекс невольно улыбнулась видимо, он вспомнил кого-то очень похожего на описанного девушкой Плюща. Джекс повернула голову смотря на Алекса, интересно он серьезно или снова шутит. Хотя взгляд все же был серьезный.
- Не медли, а то мало ли найдутся еще претенденты на обладание всем этим,- Джекс изящно изогнулась придавая себе позу модели с обложки журнала. И звонко рассмеялась, уж кто-кто а она ни как не подходила под такую роль. Вот Оливия как истинная англичанка была как раз очень красива и должна была красоваться на лучших глянцевых обложках.

- Поверь Логан научит тебя самоконтролю, а профессор поможет разобраться с внутренним миром,- Уоррен приложил длинные аристократические пальцы к своему виску,- Не было еще такого случая, что бы Чарльз Ксавьер оказался бессилен. Но самое главное,- он взглянул в глаза девушки,- этого должна хотеть ты. И не просто отказаться от способностей, а научиться извлекать из них полезные качества.
Уоррен наблюдал за тем как Оливия рассматривает его крыло. Девушка не скрывала своего интереса:
- Сразу отвечаю на интересующие всех вопросы: Они мне не мешают, сплю отлично, организм приспособлен к длительным полетам и нехватке воздуха, кости легкие,- мужчина весело рассмеялся взглянув на недоуменное лицо Оливии.- Спасибо, польщен. У отца всегда была куча прислуги с лучшим образованием,- чуть отрешенно отозвался Уоррен,- у одной из гувернанток научился. По другому и быть не может.

0

316

-Ну слухи-то явно Шельма пустила, - Алекс почесал лоб, - Оливия, это твоя бледно-мертвенная подружка? - парня передернуло, - Забей, все забудется. Ребята от скуки пережевывают все склоки.
Он слабо щелкнул девушку по милому носику: - Нет, ежик. Или ты хочешь поспорить со мной? - он привстал, упирая кулаки в бока и принимая просто "генеральское" выражение.
-Скотт, это мой брательник. Тебе еще предстоит с ним знакомство. Он будет нудно грозить тебе пальцем и объяснять "неправильность данного действия". В эти моменты гуманнее застрелить сразу, - он сложил брови домиком.
он смотрел на её утонченные изгибы такого прекрасного тела. Друг другом, но все таки Алекс был мужчиной. Молодым и таки безбашенным.
-А как же привилегии?! - он подался вперед, хватая Джекс за талию, - Кто-то мне обещал подумать? М? Я хочу обладать всем этим..
Он смотрел ей в глазах, борясь с желанием коснуться её губ. Сорвать невинный поцелуй? Или дождаться взаимного?

-Не сомневаюсь, научит, - понуро ответила Оливия, вспоминая, что Профессор так и не смог проникнуть к ней в сознание, - Хочу.
Оливия ответила с необыкновенным жаром - втягиваясь в здешнюю атмосферу, да и Уоррен, словно маяк тянет за собой. Она отвернулась, рассматривая нелепую этажерку около уютного кресла. Хорошо, сейчас он ей нравится, и она даже уверенна, что она ему тоже. А что дальше? А вдруг не нравлюсь? Вдруг её холод оттолкнет его? И ничего с этим не поделать..
-Я.., -она открывала и закрывала рот от такой внезапности, - Я даже не думала об этом. Гувернантки, так знакомо.
Даа, знакомо, маменька, что бы спокойно отправляться на суаре сплавляла дочку милейшей набожной женщине Аннет, которая рассказывала об Иисусе и ангелах. Слабо улыбнувшись, она посмотрела на Уоррена - кто мог подумать, что детские сказки воплотятся в жизнь?

Отредактировано Bianco (2013-01-28 20:42:53)

0

317

- да даже лучше, что она меня винит. Не хватало еще что бы она на Оливию нападала. Пусть лучше меня тиранит,- Джекс вспомнила разъяренную Шельму. Девушку задорила такая реакция шатенки. И чем больше она злилась тем больше Джекс хотелось ее злить. Девушка улыбаясь смотрела на гримасничающего Алекса. Видимо с братом он жил на вечных подолах. Интересно а что будет если сюда приедет Джонни, кузен Джекс. Наверное их посадят в камеру и заварят двери снаружи.
- А где плазменную пушку по дешевле найти?- на всякий случай поинтересовалась Джекс, уже заранее не желая попасть в команду к Скотту. Джекс рассмеялась когда Алекс схватил ее за тонкую талию, девушка оказалась на песке под парнем который смотрел на нее с желанием:
- Алекс! Щекотно!-вскрикнула Джекс смеясь,- Я же тебе сказала, что шанс есть у каждого. Но не каждый им пользуется.

- Просто доверься,- Уоррен замолчал рассматривая Оливию и наконец-то опуская пустую чашку на журнальный столик. Такой странный день, но такой приятный и невинно нежный. Уоррен и думать забыл что у него тренировка и что Логан его убьет. Ну или сначала будет долго мучить, а потом сжалиться и убьет.
- Я знаю, просто со временем становится интересно,- он лакского улыбнулся обдавая Оливию дуновением ветра от своего крыла.

0

318

-Тебе нравятся контры? - он прижал её ближе, совсем не собираясь отпускать. Алекс уловил солнечный аромат, блаженно вдохнул его, - Значит защищаешь Оливию? А на мою защиту встанешь? Меня здесь не особо жалуют.
Он вновь встретился с ней взглядом, в очередной раз отметив глубину её пронзительных глаз: - Я научу тебя, как отключать слух и петь песенку про американский пирог во время нотаций. Ты можешь на меня положиться.
Конечно, словоблудием дело не будет, но Алекс специально произносил эти фразы, ему хотелось стать для девушки незаменимым. В любое время подставить свое сильное плечо.
-И если, ты его размажешь по стеночке ровным слоем, - Алекс шепнул Джекс на ухо, обжигая свои дыханием, - Джин, его жена, сотрет тебя в порошок. А я так проникся тобой! Я воспользуюсь моментом.
Он крепче обнял девушку, пытаясь впитать её в себя и никому не отдавать.

Длинные и черные, как крыло ворона, волосы встрепенулись от легкого ветерка. Оливия хотела обнять Уоррена, и готовая сорваться с места, волнующе шепнула: - Уоррен.
Сердце готово было вырваться наружу, а едва заметная жилка дергалась на шее.
-Уоррен, - грубый, низкий голос рассек эту волнующую, просто романтическую атмосферу, - Ты не забыл? Оливка?
Логан обалдело моргнул, как же он не почувствовал её присутствие в этой комнате?
-Оливка?! - глаза подернулись серой пленкой, скрывая всю глубину.
-Оливка, - кивнул Логан, - Ну как, жива?
Райан просто задыхалась от негодования. Мало того, что Логан сорвал такой решающий момент, так еще и передергивает её имя.
-Жива, - в её голосе слышались неживые металлические нотки.
-Ну вот и хорошо, - он вновь обратился к Уоррену, - Ты не забыл, что мы сегодня гоняем новичков? Тренировка у нас.
Росомаха сел на кресло, грубо оттесняя Оливию. Девушка фыркнула, перемещаясь на подлокотник. А Логан, довольно ухмыльнувшись, сел как ему удобно. Может это и не правильно, но девчонка должна познать силу Берсерка. Потом еще спасибо скажет.
-Тренировка, - запаздало спросила Оливия, - Я тоже участвую?
-Нет, конечно, - мужчина ухмыльнулся, прикуривая сигару, - А то положишь мне еще весь отряд. У нас, детка, завтра тренировка. В половине пятого утра.
Девушка поджала недовольно губки и складывая руки на груди отвернулась, показывая свое негодование.
-Впрочем, - как ни в чем не бывало, - Ты можешь посмотреть.. со стороны. Но на поле - ни ногой, поняла?
Выпалив, он встал, полностью игнорируя подопечную и выжидая Уоррена.

Отредактировано Bianco (2013-01-28 21:45:17)

0

319

- Мне нравится злить Шельму, -тем же тоном отозвалась Джекс. Алес до сих пор держал ее в крепких объятиях. Это не были объятия Гамбита, здесь было что-то другое. Там мужчина напитывал девушку своими желаниями и эмоциями, а тут Джекс могла сама выбирать правильное решение. Просто потому что было так весело и легко,- Хорошо и тебя тоже буду защищать,- игриво произнесла Джекс пытаясь вывинтиться из мертвой хватки Алекса. Парень видимо был настроен очень серьезно и во что бы то ни стало заполучить Джекс себе.
- Давай лучше про сундук мертвеца и бутылку рома. Ух ты у меня будет одним врагом больше. Я уже вся в предвкушении. Отдайте мне вашего Скотта,- Джекс весело щебетала, рассматривая плечи Алекса, который бережно держал ее. От его рук разливалось приятное тепло по всему телу. Джекс решила подзадорить парня:
- Все грозишься моментом воспользоваться, а так и не перешел к действиям,- девушка хитро улыбнулась легко проводя ногтями по лопаткам Алекса.

- Росомаха, ты как всегда тактичен,- Уоррен покачал головой. Не признается же он Логану что начисто забыл про тренировку. Да и вообще Логан галантен как слон, ввалился в гостиную, прервал беседу. Куда катится мир,- Помню-помню,- молодой мужчина поднялся на ноги,- Ну что же пойдемте,- он посмотрел на Оливию, и потянулся расправляя затекшие крылья,- надеюсь ты никого не собрался гонять до бессознательного состояния? И вообще если Оливия не участвует, кто у нас остается?- поинтересовался Уоррен рассматривая Логана.

0

320

-Тогда я хочу в этом участвовать! Ты позволишь? - Алекс улыбнулся, поглаживая спину девушки. Они стоят так уже пару минут точно - это самые классные минуты!, - Если так, то мы одна команда. Ты за меня, я за тебя. Нет, Американский пирог - эту песню Скотт терпеть не может. Я постарался. Что бы приготовить Циклопа в собственном соку необходимо неповиновение и эта песня.
Она требует действий. Алекс разрывался - как же поступить? Поцеловать ей со всем кипящей страстью? Но это может стать оскорбительно. Не желая уподобляться Гамбиту, он легко чмокнул её в аккуратный носик: - Действия будут, не переживай.

-Всегда, - коротко подтвердил Логан, туша излюбленным образом сигару и косясь на Оливию, - Ну что, кукла, больно?
Она зло посмотрела на наставника, стараясь не показывать виду, какая боль ударила в её руку. Логан! Да он издевается. Чувствуя себя ничтожеством, она опустила глаза в пол.
-Отряд Циклопа и пару новичков, может, кто еще из твоих? - он задумался, - Где Джекс?, - неужели девица в компании Гамбита?! Если так - снесет головы обоим, - Вот её и собираюсь гонять.

0

321

- Да с радостью,- Джекс была готова прямо сейчас размахивая флагом начать петь про Американский пирог. Веселье Алекса передавалось и заряжало девушку. Он нежно гладил ее шероховатую от налипшего песка спину,- Жду того момента когда он приедет, слова напишешь.
Джекс звонко рассмеялась от поцелуя в нос. Вот чего чего а этого она не ожидала:
- Посмотрим на какие действия ты способен,- лукаво улыбнулась девушка смотря на Алекса.

- Из моих Алекс снова прогулял тренировку,- отозвался Уоррен что-то прикидывая в уме,- из твоих утром не было Варпата и Курта. Не смог их найти. Ну вроде и все,- он прошелся по комнате. Проклиная Росомаху за испорченный вечер. И думая как будет мстить тактичному Логану,- Она с Алексом на пляже, они там волны ловят на пару. Сошлись два серфера,- отозвался Уоррен подходя к окну. На территории уже топтались ученики школы ожидая командиров.

0

322

-Тебе интересно? - Алекс хотел было поцеловать Джекс, как затрещал передатчик, нехотя, он поднял черную коробочку, отвечая, - Понял. Увы, красавица, - выпуская из объятий Джекс, - Действия отменяются. Командиры сошлись в желании мучить нас. Нас ждут на полосе препятствий через 15 минут. Вперед!
С этими словами он побежал вперед, оглядываясь и ожидая, пока подруга его догонит.

-Ну отлично, - подождав, пока Уоррен вызовет ребят, - Ну чего хмурая такая?
Оливия ничего не ответила и вышла из комнаты, потирая целую, но до сих пор больную ладонь.
Полная обиды, разочарования и клокотущего гнева, девушка хотела к чертям разнести стену. Не желая отвечать Логану, впрочем, как и не желая идти на зрелище под названием "тренировка", она залетела на кухню в поисках воды.

0

323

- Еще бы, что бы я да упустила шанс по проказничать,- Джекс картинно закатила глаза прикладывая ладонь ко лбу. Резкий пищащий звук пронзил пустоту пляжа. Ну вот так всегда на самом интересном месте. Девушка звонко рассмеялась покрепче беря доску и отправляясь за парнем. До особняка добрались сравнительно быстро и оставив доски в холле поспешили наверх. Алекс шел чуть впереди и Джекс казалось, что прямиком в ее комнату, Пройдя зияющий проем комнаты Гамбита, Джекс отметила про себя что мужчины до сих пор нет. Да и как-то было не очень интересно какую очередную профессионалку он окручивает в баре. Алекс резко остановился так что Джекс врезалась в него. Он как раз протягивал руку к двери которая была ровно напротив комнаты Оливии и Джекс:
- А мы оказывается соседи,- улыбнулась Джекс, направляясь к себе,- Через пять минут встречаемся тут,- она скрылась за дверью думая что одеть на тренировку. На кровати ее ждал сюрприз. Красивая коробка словно обтянутая кожей. На ней записка: Думаю тебе это пригодится. Целую, папа.
Джекс с нетерпением открыла коробку. Это был новенький костюм, такие носили мутанты на базе отца и многие Икс-мэны. Джекс видела в окно как кучка студентов в различных костюмах толкались около сада.
- Люблю тебя папочка,- прошептала Джекс смотря на себя в зеркало. Красивый обтягивающий комбинезон, защищающий шею и руки. Широкий пояс с креплениями для Шакрама. И короткий жилет защищающий грудь с капюшоном. Черные высокие сапоги с многочисленными застежками. Черного цвета с голубыми и белыми молниями. Символизирующие силу девушки.
Джекс быстро забрала волосы в шишку и вышла в коридор ожидая Алекса.

0

324

Алекс удивленно вскинул брови: - А я и не знал. Хотя, во время расселения меня не было в институте, - он задумался, - Хорошо, соседка. Через пять минут.
В последний раз улыбнувшись новой знакомой, он скрылся за дверь, быстро выискивая среди многочисленных серфов-вещей-и прочих свою форму. Наконец, приведя себя в должный вид, он выскользнул за дверь.
Его костюм, плотный и черный отлично удерживал плазму, позволяя выйти лишь из рук, либо из груди, на которой красовался красный крест.
-Вау, - он не смог сдержать восхищения, - Ты прекрасна.
В Алексе опять проснулись тысячи поэтов, которые подсказывали ему чудесные эпитеты, который характеризовали эту волшебную девушку. Чуть покраснев, он дотронулся до её щеки. Джекс таила в себе огромную мощь и красоту, этакая опасная красота.
-Ты очень красивая, - вновь прошептал Алекс, в надежде, что девушка не разберет его слов, и чуть громче, - Нам пора, иначе Логан сделает из нас форшмак.

Логан мерил шагами изысканное крыльцо особняка. Джекс и Алекс до сих не было, пообещав сделать им строгий выговор, он обратился к Уоррену, - Может, в Комнату Смерти их загнать?
Закуривая сигару, он так же отметил, что Оливия проигнорировала "приглашение" посмотреть, как тренируются другие. Пускай девушка его сейчас ненавидит. Нужно довести её до верного пути, а доверие он позже заработает.
Когда Алекс и Джекс подоспели к общему собранию, Логан без особой теплоты посмотрел на парочку, думая про себя, что уж лучше Саммерс младший, чем Креол.

Отредактировано Bianco (2013-01-29 12:14:13)

0

325

Думаю все же полоса препятствий сегодня будет самое то,- отозвался Уоррен взлетая. Оливия так и не пришла и это огорчило мужчину. Он поискал глазами учеников, начиная кружить над садом. Алекс и Джекс были удостоены не самого дружелюбного взгляда Логана не предвещающего ничего хорошего. Рядом с молодыми людьми появился Курт.
- Так все в сборе,- Уоррен опустился рядом с курящим Логаном,- Джекс и Курт вы зайдете в сад с севера, Хавок и Элексир пойдут с юга, Остальные войдете с центра,- распорядившись мужчина посмотрела на Логана и не дождавшись от того кивка дал старт.
Джекс посмотрела на Алекса и пошла вслед за Куртом. Начало уже темнеть и в саду царил легкий полумрак. Какое-то время шли молча:
- Не страшно?- поинтересовался Курт с ближайшего дерева. Он все это время перемещался скачками по деревьям. Молодой человек всего несколько раз видел девушку, но всегда она была веселой, теперь же полностью сосредоточена и внимание приковано к окружающим их деревьям.
- Думаю что нет,- отозвалась Джекс снимая с пояса Шакрам. Впереди послышался какой-то лязг. А потом и вовсе по ним начался обстрел из бластеров. Джекс успела спрятаться за дерево, а Курт в кронах дерева. Молодой человек ловко свесил хвост и поднял Джекс к себе.
- Самонаводящая система Кузнеца,- тихо произнес он указывая на деревья,- он каждый раз их переставляет, так что не угадаешь где и когда они появятся
- Оригинально, можно попробовать их отвлечь,- Джекс что-то прикинула в уме, Шакрам засветился уже привычным светом
- Сколько мы выйграем времени?- поинтересовался Курт, он всматривался в ветки не подозревая что до сих пор держит Джекс хвостом за талию.
- Секунд 30 максимум,- Джекс не первый раз сталкивалась с ловушками, но эти были уж слишком изощренные. Выиграть время было единственным верным решением. Несколько секунд и Шакрам рассекает со свистом воздух, все бластеры устремились на него, давая молодым людям без потерь преодолеть этот участок. А вот дальше начался ад, бешеная гонка. Джекс и Курт словно попали в центрифугу, их мотало между деревьев сада. На них то летели огромные зубчатые диски, то деревья меняли свое местоположение, два раза Джекс попала в сети. Из которых ее вытаскивал Курт. Девушка умело пользовалась своей силой, но когда особенно волновалась заряды получались немного слабее или наоборот мощнее чем нужно. Деревья начали рядеть, видимо они подобрались близко к центру сада. Джекс чувствовала вселенскую усталость, ноги отказывались идти. Но в этом был и свой плюс Курт отличный напарник, знающий толк в командной работе. Он ловко прикрывал спину девушки и во время приходил на помошь.
- Надеюсь это все сюрпризы на сегодня. А ты молод...- Курт не успел договорить, как рухнул на землю. Парень посмотрел на свои ноги, они были спутаны тонкой стальной веревкой.
- Курт,- Джекс обернулась понимая что земля уходит у нее из под ног. И она тоже уже расстелилась рядом с Куртом,- Что это?- девушка попыталась воспользоватся силой, но ничего не получилось. Видимо путы глушили силу
- Это новинка Кузнеца, веревки которые блокируют нашу мутацию,- сейчас рядом с Джекс сидел обычный темноволосый парень без демонического облика. Значит это испытание было на смекалку
- Не сможем ничего придумать, будем ползти,- весело отозвалась Джекс пытаясь развязать веревки. Странные они были, вроде туго держали но в то же время, не чувствовались совсем,- Курт сапоги!
- Что сапоги?- не понял молодой человек, обдумывающий как выбраться из этих оков,- Ты о чем?
- У нас сапоги высокие, снимай их,- девушка расстегнула несколько пряжек выдергивая одну ногу из сапога. Нога не желала выскальзывать из сапога, но все же девушке удалось извлечь ее. Курт делал то же самое, как только они освободили по одной ноге, путы просто спали и снова втянулись в землю.
Молодые люди грязные, растрепанные, с частичками веток и листвы в волосах выпали на поляну держась друг за друга. Там уже были Логан и Уоррен. Джес устало посмотрела на них просто заваливаясь на землю. Курт рядом поступил так же.
- Вы первые,- отозвался Уоррен разглядывая молодых людей. Вид у них был отвратительный, но все же они прошли полосу. осталось дождаться остальных Он что-то записал в большом блокноте и принялся расхаживать по поляне. Джекс закрыла глаза тяжело дыша.  Она и не предполагала, что здесь будет настолько сложно, было одно желание упасть на кровать и уснуть. Можно было начинать прямо сейчас. Мимо прошел Логан расточая аромат дорогих сигар. Интересно, а где сейчас Алекс?

0

326

Алекс коротко кивнул, и подмигнув Джекс, бросился в кусты. Ему не впервые проходить подобные испытания, и словно на автомате он огибал ловко спрятанные ловушки. Хотя Кузнец старался обдурить испытуемых, меняя положение ловушек, все же, он отличался некой цикличностью, и сейчас Алекс указав Элексиру на положение ловушки, ловко перебежал к другу.
-Вариант три, - Элексир шепнул Хавоку, - На оборону или атаку?
-Оборона, - в ответ, оглядываясь, - Кузнец не одобрит.
Не сговариваясь ,молодые люди бросились в рассыпную, ловко уворачиваясь от снарядов. Работая в команде, Алекс время от времени следил за Джошуа. Считая своим долгом защитить-помочь-предупредить. Но паренек довольно быстро анализируя ситуацию, прогадывал аж два шага вперед. Теперь Алекс полагался на его интуицию.
Наконец, заветный просвет, так сказать последний рывок. Выискивая спрятанную ловушку, Алекс растерялся. По третьему сценарию, должен быть камень, но его не оказалось. Кузнец изменил ход. Оглядываясь, он подобрал сломанную ветку и кинул в центр милой полянки. Реакция не заставила ждать - тяжелый груз упал, и сети вскинулись ввысь. Усмехнувшись, парни спокойно вышли на командное место, где уже лежали Курт и Джекс - перемазанные грязью и босые.

-Ну хорошо, - буркнул Логан, осматривая ребят. Джекс определенно уже готова для комнаты смерти, - Уоррен, отметь, - он сел на крыльцо, раскуривая очередную сигару.

Оливия тенью скользила по особняку, он казался таким пустым и мрачным. Скрестив руки на груди, она глянула в окно - раскинулся вид на поляну, студенты выслушали указания, и бросились в рассыпную. Уоррен выглядел совершенно другим - строгий, сосредоточенный и какой-то закрытый, что ли. Грустно улыбнувшись, она заметила яркую макушку Джекс, которая выглядела как супер-героиня самого крутого фильма. Облегающие штаны подчеркивали длину и стройность ног, аккуратно вычерчивая ягодицы. Тонкая, осиная талия. И парень-блондин, которого сегодня встретили на пляже, смотрел на подругу, как на святую реликвию.
Определенно, тренировка на физподготовку. Хорошо, что Логан не допустил девушку. Тяжелее гантелей для фитнеса она не поднимала, а бегала только на беговой дорожке. Один плюс - совершенное отсутствие собственной боли, если и прилетит какой стрелой - так и придет к финишу, с палкой в ноге.
Усмехнувшись над своей глупостью, она вновь посмотрела на Ангела. Чудные дела, если девушка не втюрилась окончательно.

Отредактировано Bianco (2013-01-29 21:43:55)

0

327

Джекс открыла глаза смотря на всех присутствующих. Логан, что-то говорил Ангелу, из тени деревьев показались Алекс и Джошуа, а потом еще несколько человек. Курт рядом принял полу сидячее положение. Нужно было обуться и попытаться встать. Если они так выматывают на тренировках, то что Логан один на один с Оливией делает? Джекс боялась представить как достается подруге. Девушка поднялась натягиявая сапог. несколько секунд осматривала всех присутствующих, а потом поплелась за командирами. Уоррен указывал на ошибки и все внимательно слушали. Пока не достигли крыльца.
- Логан, а Оливия где?- Джекс только сейчас поняла, что подруги нет. Любопытство пересилило усталость. Девушка стояла чуть покачиваясь и сверлила взглядом отцовского друга. Неужели Оливии и на общие тренировки ходить нельзя.

0

328

Алекс проходя мимо ободряюще похлопал по плечу Джекс. И увлекаясь за Куртом, что-то горячо объясняя, удалился.

-Оливия дома, - буркнул Логан, - Кстати, за опоздание штраф, - Росомаха преградил путь Джекс, и заодно хватая Алекса за руку, - 10 кругов.
-За что?! - парень возмутился.
-За опоздание! Вперед!
Не желая больше изъясняться с подопечными, он ужом скользнув в особняк.

Оливия понуро отошла от окна натыкаясь на изящное пианино. Поднимая тяжелую крышку, она ловко наиграла мелодию. Нежные звуки заполнили в комнату.
Тяжелые мысли затопили голову, совершенно не отвлекаясь ни на что окружающее.

0

329

- Десять кругов,- Джекс потеряла дар речи. Но делать нечего пришлось собрать остатки сил и начать забег. Девушка понимала что если еще круг и она просто упадет и поползет. Алекс бегущий рядом ободряюще улыбался но сил увы не придавал. Девушка чувствовала как по позвоночнику струится пот, костюм прилип к телу, стягивая загорелую кожу.
- Сатрап, садист, тиран,- не переставая бубнила девушка нарезая уже восьмой круг,- он явно получает удовольствие от таких издевательств. Бедная Оливия,- Джекс вытерла мокрый лоб тыльной стороной ладони. Наконец-то круги закончились. Девушка остановилась упирая руки в колени и тяжело дыша. Неужели теперь так будет каждый день. Даже ей привыкшей к тяжелым тренировкам, такие уроки с Логаном казались адом.
- Ты как?- спросила она Апекса чуть отдышавшись,- Лично я с ног валюсь от усталости.

0

330

Парень бежал рядом, отпуская шуточки. Логан часто наказывал непослушного Алекса таким образом. Наворачивая очередной круг, он усмехался, слушая как Джекс высказывает мысли вслух.
-Логан такой, но от этого есть толк, - Алекс дернул плечом, - Оливии, считай повезло.

Он посмотрел на Джекс: - Я привык. 10 кругов это еще малая сумма, поверь. Могу помочь?
Парень не спрашивая разрешения или ответа, подхватил Джекс на руки: - Кстати, у тебя есть позывной?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история....