- Все возможно,- туманно отозвалась Джекс,- Конечно помню. Мы же выросли вместе, это было чудесное время. И они не мутанты, а обычные подростки. Когда проявилась первичная мутация они меня поддержали, а не отвернулись. Именно еще по этому они мне дороги. Потому что наша дружба живое доказательство того, что люди и мутанты могут и должны жить в мире. Даже так?
Джекс снова подплыла к Алексу, на океане был полный штиль, только чайки кружили над гладью воды, изредка ныряя:
- Меня зовут Джекс,- улыбнулась девушка,- Эмилин меня никто не называет, даже собственный отец,- покачала головой Джекс. Наверное если бы у нее была мама она бы звала ее Эми или Лина. Но мамы не было, она погибла в схватке с каким-то мутантом когда Джес не было и двух лет. Так что ее полностью вырастил отец и его родной брат.
Джекс согласилась и тоже легла на доску гребя к берегу. День обещал быть отличным. Девушка легла на живот на песок рассматривая Алекса:
- А как ты попал в школу? Вообще как попадают в эту школу?- спросила она. Любопытство наконец-то взяло верх.
- Ну если ты так хочешь, можешь попробовать потренироваться лично со мной, думаю Логан не будет против,- чуть поразмыслив произнес Уоррен. Он знал, что Логан не очень ревностно относится к своим учениками. Многие не выдерживали его характера и переходили к самому лояльному командиру. Хотя Гамбит, Курт и Варпат стойко выдерживали его мелкую тиранию на тренировках. Ну и еще кучка новичков пока, что не понявшие куда они попали.
Уоррен наслаждался прикосновениями девушки, правда руки и тело у нее были какими-то уж очень холодными. Наверное это часть мутации.
- Мне порой тоже не хватает такой разрядки, но тогда я камнем падаю прямо на скалы. Это намного эмоциональнее. Но с тобой я так рисковать не буду,- слишком дорога ноша,- про себя добавил мужчина прижимаясь своей щекой ко лбу Оливии.