- Какая я тебе дорогуша, что за панибратство? - сдавленно пискнула Джули, отлипая от Бобби и возмущённо тыча его пальцем в щёку. Её до глубины души возмутил этот снисходительный тон. Обычно Джули ни за что бы не позволила себе такого, тем более по отношению к едва знакомому человеку, но нудность взяла своё. - Бобби, что за шовинистические замашки?! И зачем было так меня хватать?
Продолжая издевательски давить в щёку Дрейка, она наконец огляделась. Лёд, красивый, полупрозрачный, звонкий, и плевать, что сейчас теплынь. А ещё почти все её знакомые, включая Хэнка и рыжего дылду. Мигом смутившись, девушка убрала свою грабку от лица Бобби, и робко улыбнулась.
- Привет, девочки, - это относилось к Джекс и Оливии, которым Джулия тихо обрадовалась. - Здравствуйте, Хэнк. - на Гамбита она бросила страшный-обалделый взгляд, и предпочла не здороваться. - Мы тут с Бобби, э... покатались немножко! Вот, - и замолчала, глазея куда-то в стенку.
Гамбит покосился на неё, на взмыленного Дрейка, и не сдержал булькающего смешка.
- Вы знаете, мне тут вдруг понадобилось отойти... cherie, покормишься самостоятельно? Гамбит мигом вернётся! - Гамбит же вообще никого не счёл нужным приветствовать, улыбочки, по его мнению, хватило и Хэнку, и бледной мармеладке Оливии.
Совсем другая история....
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-01-24 21:22:35
Поделиться2722013-01-24 21:32:54
Джекс наблюдала за всей сценой не зная плакать ей или смеяться. Бедный Бобби видимо тоже не особо осознавал, где провинился. Джули же продолжала тоном учительницы читать ему мораль. Девушка не могла больше сдерживаться и громко рассмеялась разряжая обстановку. Джули всех поприветствовала и спешилась с ледяной горки. Живот Джекс снова "уруркнул" напоминая хозяйке о том, что она хотела его наполнить. Но тат появились Хэнк и Оливия, и Джекс забыла обо всем кроме подруги:
- Оливия!- так же радостно воскликнула она подлетая к подруге и обнимая ее,- как ты?
Гамбит, буркнул что-то о каких-то делах, и улыбнувшись скрылся за поворотом. Сегодня определенно отличный день и Джекс не собиралась прожигать его впустую или тратить на нелепые ссоры. Остатки ее вещей должны были уже прийти, а значит где-то в особняке ее дожидается отличная доска для серфинга:
- Как насчет того, что бы поймать волну?- поинтересовалась не унывающая Джекс у всех присутствующих.
Поделиться2732013-01-24 21:35:56
-Да брось, - Бобби старался отмахнуться от Джулии, которая тыкала в него своим пальчиком, а затем добавил, - Милашка!
Забавным ему казалось злить девушку. И мелко семенящими шажками он хотел тихо слинять, пока Джулия оправдывалась перед присутствующими.
-До встречи, - Дрейк махнул ей рукой, следуя примеру Гамбита, - Увидимся еще!
-Джулия, - спокойным голосом позвал Хэнк, - Ты ко мне?
Ему предстояло работать с новоиспеченной студенткой. хотя бы для начала выяснить степень её мутации. А так же природу.
-Пойдем, - радушно позвал её, и обращаясь к Оливии и Джекс, - Вы можете идти.
Оливия откликнулась Джекс: - Да как видишь.. с дерева упала, - уже привычным тоном ответила девушка, - Почему бы и нет?
Поделиться2742013-01-25 07:48:54
Джекс весело улыбнулась провожая взглядом Джули и Хэнка и повернулась к Оливии. Легкий завтрак и вперед на пляж. Девушке определенно нужна была порция солнечных ванн. Побережье находилось недалеко, особняк стоял практически на обрыве перед океаном. Оливия и Джекс позавтракали и переодевшись поспешили вниз. Весело болтая. Джекс пока повременила с рассказами о том, что произошло между ней и Гамбитом. Она не сомневалась что Оливия не выдаст ее ни кому, просто сейчас хотелось сохранить эту маленькую тайну.
Волна, еще волна и такое красивое приземление в воду. Джекс вынырнула легко забираясь на свою доску. На пляже нежилась на солнце Оливия, даже сейчас ее волосы контрастировали с белой кожей. Загорелая Джекс в белом купальнике разительно отличалась от статной англичанки. Джекс покачивалась на волнах, поджидая особенно высокую. Было время понаблюдать за происходящим и подумать. Вдалеке парил Ангел проводя тренировку у своей группы. А еще на самом краю обрыва несколько раз появлялся Курт, но потом куда-то исчез. Снова поднялась высокая волна и Джекс поплыла прямо на нее, вскакивая на доске.
- Сегодня потрясающие волны,- Джекс рухнула рядом с Оливей окатив подругу брызгами,- Люблю такие моменты. Смотри Ангел парит, интересно кого-то тренирует или сам тренируется?- Джекс перевернулась на спину указывая в небо. Она лежала прямо на горячем песке заряжаясь солнечной энергией.
Поделиться2752013-01-25 18:30:10
Джули открыла рот, потом закрыла, опять открыла и поспешно закрыла... Внутри рокотало возмущение! Она же дала этому Бобби понять, что ей не нравится подобный тон! Дико захотелось сорвать с ноги туфлю и запустить белобрысому в голову. Болтун! Теперь проходу ей наверняка не даст дурацкими ужимками и извращениями в остроумии. Испустив тяжкий вздох, Джули повернулась к Хэнку, и тут же вспыхнула, как маков цвет.
- Простите, я... я отвлеклась. Профессор сказал, чтобы я пришла к вам.. - она мямлила ещё что-то, но совсем уж не разборчиво.
Поделиться2762013-01-25 20:24:41
Оливия положила тяжелую голову на полотенце. Серф не для неё, а плавать совершенно не хотелось. Пару минут она наблюдала за абсолютно счастливой Джекс, а затем веки предательски сомкнулись. Впав в дрему, она видела сны, связанные с её даром. Морщась от неприязни, он открыла глаза и перевернулась на живот, зарывая руки в песок. Джекс по прежнему виртуозно ловила волны.
-Сегодня потрясающие волны, Оливия лениво открыла глаза. Джекс сияла, стряхивая всю лишнюю влагу со спортивного тела.
-Верно, - Девушка зажмурилась от блика солнца, словно кошка, - Ты дала фору всем присутствующим на пляже! Ангел? - переспросила Оливия, переворачиваясь на спину, и вглядывалась в облачную даль. Действительно, недалеко..парит, - Все может быть, - ответила девушка, продолжая наблюдать за ним.
Хэнк пригласил Джулию пройти в кабинет, и радушно ответил: - Да, я тебя ждал. Поговорим? Просто так, о жизни?
Подход к ученику - дело тонкое, как Восток. И Зверь понимал это лучше всех. Даже, обладая нестандартной внешностью, чаще, отталкивающей, студенты всегда любили доброго дядюшку Хэнка.
-Тебе нравится в институте, Джулия? - он улыбнулся, взяв в руки ручку.
Поделиться2772013-01-25 22:48:00
Доминик, блаженно потягиваясь, выполз из горы одеял и подушек, которые сам же вчера себе натаскал. На улице было на удивление солнечно и ничто не напоминало о вчерашней пасмурности. Выспался дедуля просто великолепно, ощущая себя свежим и бодрым. Сполз с кровати, снова потянулся, хрустул костями... Пенсионер подскочил к окну и пошире распахнул окно - да здравствует свежий воздух! Мурлыча себе в усы «Quel jour serein le ciel presage», дед Джулии основательно умылся, тщательно выбрился, обрядил тощее тело в халат и уже был готов блистать в свете. Не слишком
заботясь о том, кто приберёт за него кровать и подотрёт лужи в ванной, мсье Филирр щедро облился одеколоном, который всегда таскал с собой, провёл расчёской по волосам, и остался вполне доволен.
Продолжая горланить уже в полный голос, жутко противным, но полным вдохновения голосом, Доминик вывалился в коридор, и сверкая тощими волосатыми икрами, продефелировал на кухню. Внучка внучкой, он ещё успеет её найти! А старый монегасский обычай велел подкрепиться и выпить кофе.
Джули с удовольствием кивнула, присаживаясь на предложенное место. О жизни она поговорить любила. В частности, любила выносить мозг своим нестандартным подходом к ней. За жизнь она говорить могла плохо, и то лишь с дедом или близкими приятелями. О жизни же рассуждать и философствовать - сколько угодно. У девушки была масса теорий, моделей и просто наблюдений, которыми иногда ой как хотелось поделиться, а Хэнк мало того, что сам учёный, так ещё и выглядит чутким и понимающим! В общем, Джулия растаяла, как весення сосулька и была готова рассказать всё, что понадобится, пусть даже смутно догадывалась, что не в трёпе суть её визита к Зверю.
- У меня пока что двойственное отношение к школе, - не стала скрывать она. Вдаваться в подробности тоже не решилась. Чуть подалась вперёд, словно собираясь ловить каждое слово собеседника.
Отредактировано Nerd (2013-01-25 22:49:10)
Поделиться2782013-01-26 09:22:24
Джекс подставляла и без того загорелое лицо солнечным лучам. Мокрые волосы гладко зачесанные и закрепленные на затылке в тугую шишку переливались на солнце. Было просто фантастически. Джекс посмотрела на океан и подумала о Гамбите. Интересно, а он тут бывает? И вообще обитатели замка ценят тот факт, что живут рядом с великим творении природы.
- Да уж,- Джекс посмотрела на пляж,- Если учесть, что кроме нас с тобой здесь пусто,- засмеявшись отозвалась девушка. Джекс резко распахнула глаза, ей показалось или в голосе Оливии действительно звучал интерес? Неужели Ангел произвел впечатление на англичанку. Джекс внимательно посмотрела на Оливию, которая не отводила взгляда от парящего Уоррена.
- Мне сейчас кажется или Уоррен, тебе понравился?- поинтересовалась Джекс, лукаво щурясь. Девушка перевернулась на бок подпирая голову рукой и внимательно смотря на подругу. Если сейчас Оливия не скроет своих симпатий Джекс поведает о приключении в лазарете.
Поделиться2792013-01-26 13:38:25
Зверь внимательно выслушивал свою подопечную, наблюдая за её реакциями - слишком суматошные, и достаточно быстрые. Связано ли это как-то с её мутацией?
-Пока что? - Хэнк улыбнулся. Несомненно, её двойственное отношение связано с некоторыми происшествиями, о которых шумит вся школа, - А ты слышала что-нибудь о мутантах?
Задав вопрос, он взялся за блокнот, и метнул ручку в паре сантиметров от Джулии. Оправдается ли его теория?
Оливия села: - Как нет? - на породистом личике исказилось непонимание: - А мне казалось, здесь много людей.
Тряхнув головой, она старалась прогнать странные видения: - Уоррен? - девушка улыбнулась. Нравится ли он ей? Сложный вопрос.
Снова рухнув на песок, она закрыла глаза. Как объяснить подруге, что в присутствии молодого мужчины Оливия чувствует себя совершенно идиоткой.
-Может быть, - в итоге выдавила из себя брюнетка, - Согласись, два ангельских крыла за его спиной - это так прекрасно! Хотела бы и я летать.
Чем дальше она по привычке отходила от темы, тем быстрее её наполняло дурацкое чувство стыда. Ну как она скроет что-то от Джекс?
Перевернувшись на живот, она уткнулась в сложенные руки: - Наверное, нравится, - призналась девушка, - Но я сама не знаю. Просто мне хотелось бы с ним говорить.
Она посмотрела на Джекс. Объяснить внутренний вулкан оказалось сложнее..
Отредактировано Bianco (2013-01-26 14:52:33)
Поделиться2802013-01-26 15:58:08
- Да здесь и не было ни кого,- улыбнулась девушка,- кроме вон той парочки,- Джекс указала куда-то за спину,- Но они пришли не так давно и не спускались на пляж. Могу предположить, что это территория школы. и обычные люди обходят стороной это место. И еще,- Джекс села обнимая колени,- Это единственный кусок песка, с обоих сторон от этого места из воды выпирают скалы. Так что так просто сюда не подобраться. Я с воды видела.
Значит вот оно что! Белокурый красавчик приглянулся англичанке. Джекс кольнул укол совести. Оливия ей призналась в своих симпатиях, а девушка до сих пор скрывает маленькое приключение в лазарете. Джекс хотела, что бы оно повторилось и не раз. Гамбит умел привлекать к себе внимание. И заставлять думать о нем. Хотя, девушка сейчас думала не о молодом мужчине, больше о его поцелуях. Таких горячих и страстных, об объятиях. таких нежных и крепких. Прогнав мысли девушка повернулась к Оливии:
- Да уж крылатый хорош,- произнесла она несколько секунд наблюдая за парящим Уорреном,- Но мне нравятся плохие парни! Такие как гамбит.Он поцеловал меня в лазарете,- призналась подруге Джекс. Стало очень жарко, щеки девушки пылали румянцем. Впервые она так остро реагировала на чьи-то поцелуи.
Поделиться2812013-01-26 16:16:06
-Определенно, я схожу с ума, - пробормотала Оливия, и усмехнулась, - Крылатый. Верно. Но вряд ли это что-то серьезное.
Действительно, не ужели аморфная и отпугивающая девушка привлечет к себе молодого мужчину. Не парня, а именно мужчину. Да и сама Оливия сторонилась такого прекрасного чувству, как любовь. Не желая думать об этом, она засияла глазами.
-Ну это не удивительно. Я и предполагала такой исход, - Оливия мягко улыбнулась. С первого взгляда было заметно, как Гамбиту нравится Джекс. И это у у парочки взаимно, - Он ведь твой наставник?
Девушка скорее утверждала, недели спрашивала. Логан остро переносил этот тандем, переживая за Джекс. Интересно, на чем это основано? Гамбит не такой уж плохой парень.
Поделиться2822013-01-26 20:24:15
- Ни разу, - на секунду призадумавшись, произнесла Джули и снова добавила, - нет, ни разу. Я, да и мой дед слишком далеки от подобного. Я имею в виду новости, толки о... даровитых людях, - девушка всеми силами старалась избегать слова 'мутант', оно почему-то вызывало дискомфорт и звучало чуть ли не оскорблением. Перед глазами маячили лица всех её новых знакомых - неужто она сможет их таким обозвать? Обычно она не придавала такого значения каким-то там словам, - Может, в школе о чём-то подобном и говорили, - она чуть равнодушно пожала плечами, - до меня доходили обрывки кривотолков, это было модно, круто, каждый второй выступал по теме, - Джулия скривилась. Хотя вот позавчера дедушка отправил меня сюда.
С детства обладая ужасной реакцией, и о том, чтобы увернуться, не то что поймать прицельно летящий предмет. Она неловко шарахнулась в сторону, и ручка влетела ей в руку. Отскочила на пол. Странно как. Джулия не почувствовала ровным счётом ничего. Понятно, что зверски больно быть не должно и ручка не баллистическая ракета... Но девушка была слишком дезориентированна и растерянна. Замерев, глядя на Хэнка недоверчиво и удивлённо. Ему-то зачем в неё чем-то швырять?!
Отредактировано Nerd (2013-01-27 00:02:43)
Поделиться2832013-01-27 16:08:34
-Ну невелика потеря, - Хэнк поднял ручку. Теория подтвердилась. Джулия обладает метаморфической способностью. Высокое содержание кальция в крови способствует отвердеванию кожных покровов, а возможно и внутренних органов, этак девочка-камень, - Я расскажу тебе о мутантах. Тебе ведь интересно? Или, может, я сумею ответить на интересующие тебя вопросы?
Уловив недоверие со стороны Джулии, он мягко улыбнулся: - Эксперимент. Ты же понимаешь, как важен фактор неожиданности в некоторых случаях?, - теребя в руке ту самую пресловутую ручку, Зверь нащупал тоненькую нить трещины. Отнюдь, любопытный феномен. Главное, что бы это никак не отразилось внешне. Не страдать же девушке, как ему?
Молодой парень бодро шагал по направлению к пляжу - его уединение. Алекс с детства занимался серфингом, и сейчас он не прочь размять свои косточки в теплых лучах морского солнца. Заприметив оживление на диком скалистом пляже, он немного притормозил, наблюдая, как девушка укрощает строптивые волны.
-Не плохо, - он ухмыльнулся.
Когда девушка плюхнулась на песок к другой, как отметил Алекс - фарфоровой кукле, он все же решился спуститься и познакомиться.
Уверенно спускаясь на пляж, парень ловко прыгнул вниз, значительно преодолевая расстояние до девушек.
-Привет, - он крикнул издалека, вглядываясь в лица, - Я Алекс.
Сразу к делу, без фамильярностей: - Вы ведь из института Ксавьера?
Он перевел взгляд на загорелую девушку, которая была покрыта ровным слоем песка, а затем на бледную брюнетку. Отметив какой-то мертвый холод, Алекс вновь взглянул на загорелую девушку. Она пришлась ему по вкусу - спортивная, загорелая, как он сам, ну и фигурка обалденная. И что самое главное - серф под боком. Казалось, главная черта, которая сразу приглянулась ему.
Поделиться2842013-01-27 17:21:14
- Ну... вам, конечно, виднее, - пробубнила Джули, дотрагиваясь до дужки окчов и нервно покусывая нижнюю губу. От недавнего умиротворения и следа не осталось. Испытывая некий дискомфорт, она поёрзала, почесала нос и вновь уставилась на Хэнка. Уже без опаски, но подняв брови и всем своим видом показывая готовность начать изрыгать вопросы ему на голову. Хотелось побольше узнать обо всём и сразу. И ещё ей не верилось, что теоретически она - одна из них? И в чём это выражается? Джулия последние два дня много думала об этом - во что могут вылиться излишки кальция? Девушка представляла себя закостенелой мутантшей, похожей на больную тяжелейшим деформирующим артритом, и сердце у неё сжималось. Ей страшно хотелось обсудить это всё с кем-то, тобы ей бъяснили, что происходит ис чем это связанно. А ещё банальных фраз типа 'всё нормально, всё будет хорошо' Но она боялась показаться слабой и немощной мямлей. По возможности сухо и спокойно кивнула.
- Да, конечно, мне очень хотелось бы послушать.
Доминик, направляемый каким-то внутренним вектором и голодным желудком, вышел к кухне практически сразу. Насвистывая, прошлёпал босыми ногами к большому холодильнику. Ничтоже сумнящеся распахнул дверцу и чуть ли не целиком всовываясь туда, принялся увлечённо ковыряться на полках среди многочисленных закусонов. Чего тут только не было! Душа старикашки снова запела в предвушении пиршества. Соорудив несколько бутербродообразных и высоких жутко неустойчивых конструкций из хлеба, колбасы, оливок, сыра и ещё чего-то, нацелился на парочку бутылок пива, стыдливо задвинутых в задний ряд.
Поделиться2852013-01-27 17:30:39
- Время покажет!- спокойно отозвалась Джекс,- Тем более Уоррен очень даже ничего,- она лукаво сощурилась наблюдая за парящими чайками. Джекс несколько секунд смотрела на Оливию. Неужели так заметна их взаимная симпатия? Да уж стареешь, детка!- покорила сама себя девушка.
- Да, то есть он сам предложил стать моим наставником. Потому как я единственная осталась без учителя,- покачала головой Джекс захватывая горстку песка и пересыпая его в другую руку. Странно, что Оливия не спрашивала, а больше утверждала. Неужели Гамбит знал, что будет наставником Джекс? Или это просто стечение обстоятельств?
Джекс перевела взгляд на незнакомца нарушившего их идиллию. Не высокий, отлично сложенный и в обнимку с серфом! Серф! Неужели в этом месте есть ценители такого развлечения?
- Я Джекс,- весело отозвалась девушка разглядывая приземлившегося рядом Алекса,- А разве здесь может быть еще кто-то кроме студентов?- поинтересовалась она не спуская взгляда с доски Алекса. В отличном состоянии и отполирована как нужно. Значит парень знал в этом толк. Пляж в мгновение стал каким-то оживленным, рядом с девушками расправив массивные крылья появился Уоррен потягиваясь всем телом:
- Развлекаетесь?- поинтересовался он рассматривая молодых людей. Его взгляд остановился на Оливии. Нежная кожа, такая белая и кукольно-холодная, темные волосы. Все это фантастически контрастировало с ярким голубым купальником, открывающим вид на красивое тело,- И можно узнать почему тебя не было на тренировке?- поинтересовался командным голосом Уоррен смотря на Алекса.
Поделиться2862013-01-27 17:56:40
Хэнк методично, словно собрав огромную аудиторию студентов, хорошо поставленным голом начал рассказывать о х-гене, об институте, о наставниках. Уделяя особое внимание команде Х. Зачем скрывать? Команда Х это гордость Чарльза.
Зверь поведал о своих разработках, и заметив явную заинтересованность девушки, с удвоенной силой начал рассказывать ей о своих теориях и экспериментах.
-А как ты думаешь? - внезапно прервашись, задал вопрос Хэнк, - какой мутацией обладаешь ты?
Он не стеснялся такого отчужденного слова "мутант" или "мутация", как и подобает ученому - называет все своими именами. Девушка через чур развита для своих лет. Наверняка она подозревает о своей природе. И что бы сразу не шокировать её своими догадками, он решил плавно подвести её к этому умозаключению.
Логан отполировав свой мотоцикл, двинулся на кухню. Оливия обладает колоссальной силой. Сам мужчина обладает силой берсерка. И именно этой силе ему необходимо обучить девчонку.
Бесшумно ступая, он заметил вчерашнего гостя, который чуть-ли не с мурлыканьем копался в утробе холодильника.
Чертыхнувшись про себя, он осведомился: -Вы нашли свою внучку?
Никаких родственников! Никогда! Впрочем, пускай Чак разбирается с престарелым Гамбитом.
-Время, - буркнула девушка. Кто как не она знает, как порой беспощадным бывает время, - Ну что же, я слышала, что Гамбит сильный мутант. Да и природа мутации у вас схожа. Разве что энергия другая. Думаю, что все это не с проста.
Профессор занимался распределением? Или же наставники сами изъявляли желание опекать того или иного? Оливия вновь закрыла глаза, как издалека услышала бодрое приветствие. Не желая идти на контакт, она не спешила открывать глаза, притворяясь мертвой. Джекс что-то отвечала, завязалась легкая беседа.
-Развлекаетесь? - девушка сью же секунду распахнула свои, отче-то ярко-голубые глаза. Верно, не приснилось. Рядом стоял Уоррен. И недовольно обращался к парню. Кажется, к Алексу.
-Она разве сегодня? - Алекс наконец отлип взглядом от Джекс, - Упс, забылся.
В присутствии командира парень недовольно поднялся, ожидая дальнейших указаний. А расставаться с новой знакомой ему никак не хотелось. И надеясь на помилование, он преданно смотрел на Ангела.
Поделиться2872013-01-27 18:13:20
- Надо будет побольше узнать о силе Гамбита,- покачала головой Джекс. Жаль, что они с Логаном не приезжали к ним на базу,- Вот чего не знаю того не знаю. Наверное сами изъявили желание. Ну по крайней мере Гамбит поступил именно так. Он умеет красиво себя преподнести,- Джекс прикрыла глаза, она помнила тот взгляд и те прикосновения, чуть робкие, немного томные и все просто кричало от желания что бы именно этот мужчина заключил девушку в свои объятия.
- Я смотрю ты нашел себе компаньона для совместного времяпрепровождения,- строго произнес Уоррен. Мужчина не любил когда его тренировки прогуливались. А Алекс это делал систематически. И никто кроме Циклопа не мог на него повлиять. Какие же разные были братья,- Еще раз пропустишь тренировку и я буду вынужден поставить Скота в известность,- пригрозил Уоррен, зная что это сработает. Никто не мог вынести занудства Скотта. А тем более его младший брат,- Оливия! Прекрасно выглядишь, как твоя нога?- он повернулся к девушке, не желая больше отвлекаться на Алекса. Она была такая красивая в лучах солнца. Но мужчина боялся что пара крыльев отпугнет ее.
Поделиться2882013-01-27 18:28:04
Джули приятно удивили свежепреобретённые знания. Эдакий сельский разновозрастной клуб ниндзя-самоучек с мотором, под руководством премудрого Чарльза Ксавьера. Слушаю - как сказку, мысленно восхитилась она, припоминая всякие комиксы про супергероев, массово поглощаемые ею довольно долго в детстве, да и по сей день в порядке ностальгии. Вопрос Звеия её смутил. Что отвечать-то, если у неё нет никаких идей? Хотя нет, идей-то было как раз хоть отбавляй, и одна жутче и трагичнее другой, девушка предпочла держать их при себе.
Джулия удивлёнными глазами посмотрела на Хэнка, будто увидела его впервые - интересно, а он отчего такой? Стал или был изначально? Страдает ли он от подобной внешности? Был ли у него когда-нибудь нормальный облик?
Не отрывая глаз от него, девушка замедленно пожала плечами.
- Я не знаю, - ответила она просто. - Не сильна во всяких генетических хитросплетениях, едва ли возьму на себя смелость предположить, что будет. Если честно, то я надеялась, что вы объясните... - ага, разжуёте и в рот положите. Джули сморозила очередную бестактность.
- Пока нет, - слегка раздосадованно процедил старикашка, зажмурив один глаз и высунув язык - проклятая бутылка застряла где-то в недрах холодильника. Доминик даже не удосужился обернуться и посмотреть, кто там. Что он нагло роется в чужих продуктах и это как минимум наглость - ему в голову тоже не пришло. - Чудесное утро, не так ли? - а вот светскую беседу болтливому пенсионеру понадобилось завести непременно.
Поделиться2892013-01-27 18:28:19
Алекс понуро склонил голову - Скотт исчадие ада в очках. Сам, вышколенный по линеечке и соблюдая расписание дня строго по минутам, заставлял брата ровняться на себя. Ну что ж, пока только предупреждение. Не облажать бы.
Насколько быстро командир сменил объект, Алекс удивился такой реакции на брюнетку. До этого у него мелькали мысли - жива ли она? Но сейчас, пользуясь моментом, он схватил свой серф и поминал пальцем Джекс.
-Вперед, ловить волны!
Оливия смотрела на Ангела. Услышав комплимент, девушка занервничала, и благодаря свою физическую возможность, радовалась, что не зарделась от смущения.
Она изящно встала: - Спасибо, Уоррен. Хэнк творит чудеса и я снова обрела возможность ходить.
Ощущая себя полной кретинкой, она улыбнулась, гадая, о чем думает Уоррен.
И понимая, что молчать не нужно, нелепо ляпнула: - Я видела, как ты парил под облаками, - и чуть помедлив, - Это так здорово!
О нет, Оливия, что ты несешь!? Какие облака. Злясь на себя, она заложила руки за спину, испытывая грандиозную неловкость. Вот тебе и "хочу разговаривать с ним", а стоишь сама, как изваяние и молчишь.
Поделиться2902013-01-27 18:40:31
Значит Уоррен командир отряда Алекса!,- задумавшись Джекс посмотрела на него.- Интересно а у Логана есть отряд,- девушка страстно желала попасть к нему в команду. Ведь это означало что будут опасные миссии и задания. Несколько мгновений Уоррен отчитывал Алекса, а потом переключился на Оливию. Мужчина внимательно смотрел на нее словно оценивая, что не укрылось от Джекс. Симпатия была взаимной.
- Отличная идея,- Джекс подскочила на бегу выдергивая свой серф из песка. Девушка быстро догнала Алекса, постоянные тренировки давали о себе знать. Она плюхнулась в прохладную воду прямо на свою доску и поплыла за Алексом. Догнала его сравнительно быстро и тоже села верхом на серф, покачиваясь на волнах. Девушка понимала что парень просто сбежал от командира:
- Давно серфингом увлекаешься?- поинтересовалась Джекс рассматривая загорелое лицо парня,- А у вас всеми Уоррен руководит, да?- не удержалась от любопытства девушка.
Ангел проводил взглядом Алекса и Джекс, про себя отмечая отличную спортивную форму девушки. Она без труда догнана достаточно быстрого Хавока.
- Да, Хэнку в этом нет равных,- отозвался мужчина, вспоминая как раньше за неимением Эликсира Зверь выхаживал всех после очередной битвы,- Полет это моя слабость, свобода опьяняет. А свист ветра в ушах успокаивает. Хочешь могу устроить тебе воздушную экскурсию,- предложил мужчина видя явное смущение Оливии. Она была такая красивая сейчас.
Поделиться2912013-01-27 18:42:12
Хэнк вздохнул, и взял Джулию за ладошку - совершенно сухая и достаточной жесткая, для нежной кожи.
-Ну а давай вместе подумаем? - он вновь улыбнулся, - Избыток кальция, в твоем случае, не вреден - то показали результаты обследования. И ранее проведенные, а так же мои исследования. А кальций сам по себе минерал достаточно прочный. Как думаешь, возможно ли, что природой тебе дарована защита?
Говорить завуалировано - привычка Хэнка. И не дожидаясь ответа продолжил: - Я и Профессор думаем, что в твоем организме происходят метафизические изменения.
Он выжидательно посмотрел на девушку.
Рассматривая скрючившуюся фигуру в пафосном халате, Логан устало потер глаза, желая, что бы это кошмарное видение исчезло.
-Да, вполне, - Логан понял, что это не видение, - Только давно день на дворе.
Решив, что делать ему здесь нечего, Росомаха предпочел тихо уйти, оставляя гостя одного.
Поделиться2922013-01-27 18:54:16
Джекс в считанные минуты догнала Алекса.
-А ты быстрая, - парень не смог скрыть восхищения, сидя на серфе, - Достаточно. Сколько себя помню, все это время с доской в руках.
Он задорно плеснул водой в Джекс, - Только вторым отрядом, - охотно пояснил парень, - Первым мой брат, третьим Логан.
Приблизившись максимально близко к девушке, он спросил: - А какой ты обладаешь силой?
Оливия безнадежно проводила взглядом подругу. И вот она сейчас наедине с Ангелом.
-Свобода, - зачем-то эхом повторила Оливия. Какое незнакомое слово. До Института девушка жила словно в клетке, стараясь меньше находиться в обществе, - Хочу.
Девушка сама себе удивилась, как быстро согласилась на предложение. она понимала, насколько близко придется быть к Уоррену, но внутренние позывы оказались сильнее, что разум. И быстро одеваясь, она улыбнулась: - Я готова!
И в последний раз взглянув на веселую Джекс, вновь посмотрела в глаза Ангелу.
Отредактировано Bianco (2013-01-27 19:10:39)
Поделиться2932013-01-27 19:42:10
- Спасибо,- произнесла Джекс, подцепляя рукой воду,- А ты случайно не из Австралии родом? Только про нас говорят: Родились с доской в руках!,- поинтересовалась Джекс, закрываясь руками от брызг. Хотя это было и не нужно, макияжа на девушке абсолютно не было. И можно было не бояться за потекшую тушь с ресниц. Значит всего три отряда. Джекс внимательно посмотрела на Алекса. Интересно? А как он попал в отряд к Ангелу? И сложно ли попасть в этот самый отряд?
- А как ты попал в отряд? Хочу под командование Логана,- Джекс посмотрела на спокойное море, волны исчезли, нужно было немного подождать. Хотя компания позволяла просто сидеть на досках и общаться. Девушка как губка впитывала новую информацию,- Энергия,- девушка подняла правую руку и в ней засветился переливами голубых и белых цветов игольчатый шар,- Ну как-то так. Только не советую прикасаться. Надеюсь ты физику в школе учил,- предостерегла Джекс веселого Алекса. Она не хотела вновь оказаться в лазарете у Зверя.
- Отлично,- у Уоррена потеплело в груди. Она не испугалась его предложения. Он раньше не засматривался на студентов школы, а сейчас девушка как-то уж очень запала ему в душу. Такая красивая, холодная и несчастная. Он хотел сделать ее чуточку счастливей,- Тогда держись. Надеюсь ты не боишься высоты,- Он легко подхватил Оливию на руки, распахивая два огромных крыла. Взмах! И они уже в воздухе. Джекс и Алекс становились все меньше, а ветер трепал волосы. Поднявшись на достаточное расстояние Ангел посмотрел на Оливию:
- Особняк с высоты птичьего полета,- он кивнул вниз, на территорию школы. На крыше дома сидел Курт читая книгу. Молодой человек любил уединение и старался сбежать ото всех. Ороро что-то делала в оранжерее, ее белые волосы были отчетливо видны сквозь прозрачную крышу.- Это собственно и есть школа, в саду полоса препятствий скрытая деревьями,- пояснил молодой мужчина рассматривая сад,- под кортом прячется школьный самолет Черный Дрозд. Вскоре вас научат им управлять. Ну и собственно пляж,- Уоррен продолжал рассказ указывая на названные места.- Здесь мы в полной безопасности даже в воздухе, Кузнец полностью вооружил дом. И при случае нападения сработают специальные сирены. Воздушное пространство тоже под надежной охраной. Но самое интересное скрывается на ярусах под особняком, там сердце команды Икс. там наша тренировочная комната и лазарет, комната командного управления и мастерская Кузнеца, и естественно блок где хранится наша форма,- он тепло улыбнулся вспоминая как первый раз попал вниз, как увидел свою униформу, как радовался что может быть полезным. Что здесь он Ангел - Икс-мэн, а не миллионер и папенькин сынок. Он бросил взгляд на Оливию делая круг над особняком.
Поделиться2942013-01-27 20:02:33
-Нет, он смеялся, - Я родился на Гавайских островах, - А ты значит австралийка?
Он старался быть ближе к девушке, хотел поймать её дыхание.
-Как-то так получилось, - парень почесал затылок, - Первым отрядом верховодит мой брат. И я сделал все, что бы туда не попасть. Ну а к Логану идут суперсолдаты. А ты храбрая девочка, он протянул к ней руку и тут же отдергивая. Девушка без проблем материализовала электрический шар.
-Да и опасная, - он присвистнул, - Смотри, что умею я!
С этими словами он вытянул вперед руки, выстреливая порциею плазмы, которая рассекая воду, утонула, оставляя за собой лишь маленькие волны.
Покрасоваться перед девушками он любил.
Оказавшись на руках у Уоррена, девушка весело ответила: - Сейчас узнаем!
И прижавшись плотнее, чуть вскрикнула, когда Ангел взмыл в воздух. В глазах Оливии трепалось удивление, страх и любопытство. В такой ситуации она впервые, и путаясь в собственных волосах, она обняла Уоррена за шею, покрепче цепляясь.
-Только не урони меня, - совершенно по детски попросила девушка, и воскликнула, - Как красиво.
Очарованная расстилающейся картиной, она не замечала, насколько близко она прижалась к Ангелу. И оборачиваясь, она просто касалась его уха, обдавая своим свежим дыханием.
Она хотела потрогать его крылья - такие манящие и прекрасные, но боялась пошевелиться, хотя и чувствовала себя в безопасности.
Поделиться2952013-01-27 20:18:36
- Сидней,- отозвалась Джекс. Значит Гаваи,- про себя произнесла девушка. Вот откуда такое умение ловить волну. Алекс может стать отличным соперником в гонке: Кто лучший на доске. Молодой человек приближался все ближе. Джекс чуть отпрянула, снова создавая между ними расстояние вытянутой руки. Ей хватило захватывающих историй на сегодня. Да и Гамбит наверное обидеться. Джекс поймала себя на мысли, что ей не безразлично о чем подумает Креол.
- Ты не в ладах с братом?- поинтересовалась Джекс чуть склонив голову на бок,- Да здесь скорее не смелость, а привычка искать приключения на свою попу,- девушка звонко рассмеялась указывая рукой на свою попу,- А вот здесь соглашусь, сила хоть и контролируема но иногда дает сбой. И по-этому в наставники мне достался Гамбит.
Она восхищенно посмотрела на воду. Интересная мутация, интересно от чего зависит. Ведь это тоже своего рода энергия, но как он ее концентрирует только в руках. Джекс же могла излучать ее практически всем телом. Но чаще всего заключала в Шакрам.
- Ух ты, отличная мутация!- она осеклась,- или ты тоже мутацию считаешь проклятьем?
Уоррен улыбнуся увлекая девушку все выше и выше:
- Ни в коем случае, тем более что ты совсем невесомая,- он нежно но крепко держал девушку. Это было самыс странным и таким по детски неловким мгновением. Смелый Ангел смущался как пятнадцатилетний подросток. Девушка заставляла его стать робким и неразговорчивым, хотя обычно он мог поддержать любую беседу. Сердце бешено стучало по ребрам.
- Согласен, здесь фантастически. И дело не только в красоте пейзажа, а в само атмосфере. Смотри Логан из гаража в дом идет,- он указал кивком головы на Росомаху,- у него сегодня нет тренировки. Счастливый!
Поделиться2962013-01-27 20:34:43
Алекс обиженно засопел. Джекс не желала подпускать его ближе, и сразу же натягивая улыбку на лицо ответил трагическим шепотом: - Слишком правильный, - и думая, что ответил на её вопрос, заглянул позади девушки, куда она указывала: - Неужели такая красивая попа ищет приключения?
Он улыбался словно мартовский кот осыпая Джекс комплиментами - всячески пытался ей понравиться.
-Гамбит? - парень в раз поскучнел. Конечно, с местным Ромео ему не тягаться, и скорее уходя от этой темы: - Мне нравятся мои способности. Я люблю чувствовать силу - как расплавленная плазма течет по моим суставам! - а затем спохватился, - Тоже?
Он уставился на девушку - Что она имела ввиду? Неужели, ей не нравится быть электрическим ежиком? Он засмеялся от столь эпичного сравнения, пытаясь все же поближе подплыть к Джекс.
-Ой, - Оливия просто душила в объятиях своего гида, - Как высоко. Давай ниже. Хотя, - её дух захватывало, - Нет, выше!
Он посмотрела ему в глаза, затем уловила бешеное сердцебиение. Дыхание девушки срывалось.
-Логан, - чуть испуганно повторила девушка, и совершенно жалостливым тоном сказала: - Завтра опять с ним тренировка! Боюсь представить, что он придумает в этот раз.. У тебя тренировка?
Странно, тогда почему он сейчас рассекает с ней воздух? Она уткнулась ему в шею, вдыхая чудный аромат его тела. Понимая, как её это сводит с ума, Оливия поймала себя на мысли, что он ей действительно нравится.
Поделиться2972013-01-27 20:46:31
- А ты значит не правильный?- Джекс весело рассмеялась, тоже смотря на свою пятую точку,- Она живет своей жизнью и порой от меня не зависит какие приключения на нее свалятся,- невинно произнесла девушка. Алекс ловко делал комплименты, и Джекс нравилось такое внимание. Но Гамбит крепко засел в мыслях девушки. Хавок был красив, загорел и отличного телосложения, но не мог сравнится с Гамбитом. Не было той загадки, нахальства и некой отрешенности.
- Да он самый. А кто он, Гамбит?- Джекс наконец-то воспользовалась моментом, что бы побольше узнать про Креола. Алекс был разговорчив, хоть и поник когда услышал про наставника,- Ну многим не нравится быть мутантами. Я же выросла на базе мутантов которой командует мой отец. Другой жизни я для себя не хотела бы, точнее я ее не знала, другую жизнь,- Джекс весело посмотрела на Алекса продолжая просто дрейфовать на своей доске. На которой было вырезано несколько имен.
Уоррен поднялся еще выше. Еще чуть-чуть и Оливии станет тяжело дышать. Нельзя было превышать допустимого предела. Его легкие и кости были приспособлены к полетам, а вот девушка могла запросто потерять сознание от нехватки кислорода. 4
- Увы не могу тебе даже подсказать, чем Логан будет развлекать тебя завтра,- покачал головой Уоррен. Руки Оливии крепко держали его за мускулистую шею. Она была так близко, он чувствовал запах ее духов и шампуня. Это сводило с ума,- Только вечером, как стемнеет. За отсутствием Циклопа, мне приходится и его бойцов натаскивать.
Уоррен замолчал пытаясь придумать чем удивить Оливию и кажется нашел выход. Он взмахнул исполинскими крыльями и повернувшись к девушке взглянул в ее голубые глаза:
- Держись крепче,- А потом камнем упал вниз складывая крылья за спиной. Вот она свобода, падение куда-то в неизвестность, но чувство это было прекрасно. Около самой земли Уоррен вышел в пике снова поднимаясь над особняком.
Поделиться2982013-01-27 21:02:08
-Не правильный, - удовлетворенно кивнул Адекс, - Я могу присмотреть.. за ней.
Ему чертовски нравится эта девушка. И совсем не нравился интерес Джекс к Гамбиту, сделав вид, что не понял и не расслышал вопроса, он спокойно продолжил: - Так значит ты боевой мутант?
Ну что ж, тогда точно - прямая дорога к Логану. и заметив вырезанные имена на доске, поинтересовался: - Что это?
Парень был готов говорить обо всем на свете, лишь бы с Джекс. Ну и не о Гамбите, который вечно влюблял в себя самый классный девушек.
Девушка неосознанно поглаживала сильную шею Ангела, удивляясь своей смелости она спросила: - А ты будешь нас тренировать?
Конечно же, под "нас", она имела ввиду себя. Но так и не смогла преодолеть ту дурацкую робость, которая просто жалила голосовые связки.
-Думаю, - Оливия ухмыльнулась, - Завтра я вновь проведаю Хэнка.
Оливия не поняла, что хотел Уоррен, как камнем упал вниз. Она настолько испугалась, что не смогла проронить ни слова, а когда перед самой землей он вынырнул наверх, девушке показалось, что кровь ускорила свою циркуляцию, сердце забилось в два, нет, в три раза быстрее.
-Уоррен, - только и смогла обалдело выдать брюнетка, заныривая тонкими пальцами в его шелковистые волосы, - Я чуть Богу душу не отдала!
В её голосе слышались нотки возмущения на пару с удовольствием. Эта незначительная близость радовала Оливию, и она просто таяла в его объятиях. Кажется, сны теперь будут только о нем.
Поделиться2992013-01-27 21:25:57
- Нравятся мне не правильные парни,- весело заметила Джекс,- У меня так скоро очередь будет, из желающих присмотреть за моей не самой худшей частью тела,- девушка задорно рассмеявшись подцепила рукой воду отправляя в Алекса. От него исходило какое-то веселье и жизнерадостность. Вот такого друга ей не хватало на базе у отца, столько можно было шкодить вместе. Джекс показалось или Алекс демонстративно не разговаривал о Гамбите. Значит ловеласа не особо жаловали в школе, тем более парни.
- У меня в родне все боевые мутанты,- Джекс поболтала ногами в воде заставляя свою доску, бортонуть доску Алекса. Он водил пальцами по именам,- Это напоминание Дэрэк, Анна, Сани, Крис, Джош и я,- Джекс прочитала имена, проведя по последнему "Эмилин" пальчиком. Странно но с детства ее так не называли, а друзья настояли что бы на доске было именно настоящее имя,- Что бы я не забывала друзей здесь на другом континенте,- она тепло улыбнулась рассматривая красиво вырезанные имена.
- С удовольствием провожу тебя к нему, хотя не думаю, что Логан подвергнет тебя опасности,- отозвался Уоррен, рассматривая девушку. Она хочет что бы он их тренировал. Вот это было неожиданно,- Увы, но пока вас не определят в отряды, я не могу вмешиваться в тренировки. Если бы профессор поставил меня твоим наставником, то я бы с удовольствием согласился. Но здесь нужен именно Логан.
Уоррен рассмеялся, глубоким но в то же время звонким смехом. Он знал что такой полет помогает раскрепоститься, почувствовать себя на грани, и умело балансировать на ней. Ему нравилось так поступать даже когда у него не было столь драгоценной ноши на руках.
- Но согласись, свобода и расслабление, это то что тебе было нужно,- он заглянул в глаза Оливии пытаясь понять о чем она думает.
Поделиться3002013-01-27 21:43:05
-Я могу пользоваться привилегиями? - Алекс заискивающе заглянул в глаза Джекс, - Ты помнишь своих друзей? Ты нравишься мне все больше и больше.
Он отплывал от Джекс, задоря девушку: - Значит, тебя зовут Эмилин? Красивое имя.
Что скрывать, Алексу нравилось все, что связано с его новой знакомой. Да и сама она вызывала бурные эмоции. А еще глаза цвета горького шоколада таили в себе заманчивость. Интересно, сколько парней уже утонули в её глазах?
Понимая, что на воде она от него ускользает, он предложил: - Волн пока не предвидится, может позагораем?
И не дожидаясь ответа, он медленно направился к берегу.
-Право, неудобно, - она пыталась отмахнуться, по прежнему цепляясь за шею Ангела, - Итак ты просто застал меня врасплох, когда я была..ээ..немного в контуженном состоянии.
-Надеюсь,- она кивнула его словам, и чуть помедлив, - Жаль, хотела бы я у тебя тренироваться.
Девушка говорила прямо, не скрывая своего интереса к молодому мужчине. Полет действительно раскрепощает. Сейчас, она полностью растрепанная и немного ошалевшая готова выложить все. Возводя Уоррена до идеала, он согласилась с ним.
-Именно этого мне и не хватало, - она вновь уткнулась ему в шею.
Отредактировано Bianco (2013-01-27 21:51:20)