<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)

Флуд(2)

Сообщений 211 страница 240 из 774

211

Давай за других вместе, ну они же фоном будут.

0

212

ОК

0

213

Апокалипто написал(а):

ОК

Исполни мечту идиота, пожалуйста. Я очень хочу сделать Курта и Китти парой. Ты не против?

0

214

Di_Di
Почему мечту идиота? вполне нормальная мечта. Постараюсь, только у меня проблемы с отыгрыванием любви и прочих нежно-романтических чувств, при чём то подобном перехватывай Курта на своё управление. И надо, что-то с Лансом делать.

0

215

Хорошо) Спасибо)

0

216

Пожалуйста

0

217

Всем привет! Тут есть хоть кто-то?

0

218

Grace
ага есть, Кали.

0

219

Grace, привет) у нас тут очередное затишье, но лично я всё ещё здесь

0

220

Ух, а я уж думала, что все, кранты  :yep:
Как жизнь? Чем заняты?

0

221

Да, всё не плохо в общем) Работаю, комиксы читаю)
Сами там как поживаете?)

0

222

А я только ищу работу, но пока все не очень(

0

223

Да, найти работу та ещё проблема( Слава Богу, для меня это уже позади. Ты уже определилась кем именно хочешь работать или пока просто ищешь что-то подходящее?

0

224

Ищу хоть что-то подходящее. Городок у нас маленький и все места как правило забронированы для людей с "лохматой лапой".
Кстати, а ты кем работаешь?)

0

225

По образованию я железнодорожник) Сначала работала  приемосдатчиком на маленькой станции, потом ДСП (дежурным по станции) на той же станции. Но сама ушла от туда, ибо, вечно там было всё как-то не так, да и коллектив тот ещё подобрался. Сейчас работаю проводницей. Зарплата поменьше, но зато реально нравится) Познакомилась со многими интересными людьми, коллектив замечательный, дружный)
Ты, кстати, кто по образованию?

0

226

Это здорово) Вообще в жизни главное найти профессию по душе)

Я преподаватель технологии предпринимательства - это в дипломе написано, а на деле учитель-трудовик универсал - могу и у мальчишек преподавать и у девчонок)

0

227

О, так ты педагог) Стать учителем - это мечта моего детства была)
Ты права, главное - чтобы работа нравилась)

0

228

Привет всем)

Grace написал(а):

учитель

У меня мама учитель, она меня всегда отговаривала от выбора этой профессии))

0

229

Mephisto
привет!!  :flag:

0

230

Mephisto написал(а):

У меня мама учитель

А у меня и мама и папа учителя) собственно, поэтому и хотела в детстве учителем стать)

0

231

Привет, ребята, я вернулась!!!  :flag:

0

232

А у меня почему-то всегда было желание стать врачом, хотя в роду у нас докторов не было.

Mary Red Snow написал(а):

Привет, ребята, я вернулась!!!

Привет!

+1

233

Привет всем!)))
Уважаемые Админы! А вы не замечаете, что на форуме регистрируются мертвые души, порой под одним и тем же именем но с разным написанием?

0

234

Привет)
Замечаем, но что-то всё руки не доходят. Спасибо, что обратила внимание и напомнила)

0

235

Всем здрастьсе) Кали вернулась.

0

236

И вам того же ;)

0

237

Апокалипто, привет)

0

238

А что вчера был за затор? Я вчера не могла пробиться.  Сайт выдавал, что сервер полетел

0

239

Mary Red Snow, это не только у нас на сайте было, а на всех форумах MyBB. У них такое уже случалось, наверное, перенагрузка на сервер или что-то ещё в этом духе.

+1

240

Работы какие то на МуВВе поводились, я тоже могла зайти.( сначала обещали к 16 00 закончить, а я и поздним вечеров не смогла зайти.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)