Меня угораздило с ней связаться.
такая травма, такая травма. Сейчас, правда, она сменила тактику. Другой вариант развития событий.
И что главное - весь инет заполнен ей! о, ужас!
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)
Меня угораздило с ней связаться.
такая травма, такая травма. Сейчас, правда, она сменила тактику. Другой вариант развития событий.
И что главное - весь инет заполнен ей! о, ужас!
Спасибо!)))
Да не за что)))))))
Именно!)) Только я под другим ником её видала) Увы, забыла, под каким!
Я тебе в ЛС написала свою краткую версию. Но да, ты права. Меня угораздило с ней связаться.
У нее как у Гендальфа - много имен))))))
Я один раз попыталась исправить ошибки в написанном "произведении", жгли меня на инквизиторском костре)))
У нее как у Гендальфа - много имен))))))
Я один раз попыталась исправить ошибки в написанном "произведении", жгли меня на инквизиторском костре)))
все, не хочу я больше об этом говорить))) после этого никакой психиатр не поможет!
Michelle Dubois, а сейчас вы пишите коллективный фанфик?)
все, не хочу я больше об этом говорить))) после этого никакой психиатр не поможет!
Да тут думаю и вода святая не поможет
Michelle Dubois, а сейчас вы пишите коллективный фанфик?)
С энтузиазмом начали, но потом у всех дела навалились и он замер. Печалька((((
Да тут думаю и вода святая не поможет
ничего не поможет)) Согласна)
С энтузиазмом начали, но потом у всех дела навалились и он замер. Печалька((((
Интереснооо...
Интереснооо...
Народу мало((( Начинали мы с Кицунэ думали может кто еще подтянется....
Народу мало((( Начинали мы с Кицунэ думали может кто еще подтянется....
Меня просто распирает тоже поучаствовать) Но думается, нужно обождать))
Меня просто распирает тоже поучаствовать) Но думается, нужно обождать))
Мы только за будем. Осталось только дождаться когда Кицунэ появится, что бы прояснить ситуацию...
Мы только за будем. Осталось только дождаться когда Кицунэ появится, что бы прояснить ситуацию...
Я хочу посмотреть, как это делаете вы)
а потом, если примите неумеху, я попробую.. )
Я хочу посмотреть, как это делаете вы)
а потом, если примите неумеху, я попробую.. )
И покажем и расскажем и научим)))))
И покажем и расскажем и научим)))))
Главное, научить) Я способная))
И, наверное, ты уже догадалась за кого я хотела бы писать?))
Главное, научить) Я способная))
И, наверное, ты уже догадалась за кого я хотела бы писать?))
А то))))) Джеймс "Логан" Хоулет он же Росомаха))))) Возраст точно не известен, рост 165, вес 113 кг, цвет глаз голубой))))
А то))))) Джеймс "Логан" Хоулет он же Росомаха))))) Возраст точно не известен, рост 165, вес 113 кг, цвет глаз голубой))))
*скромно улыбается* Да!)
если, конечно, никто не против.. а то, пришла тут какая-то Бианко) родственница вермута))
*скромно улыбается* Да!)
если, конечно, никто не против.. а то, пришла тут какая-то Бианко) родственница вермута))
Уверена, что никто против не будет)))))
Ну вермут это очень даже вкусно))))
Уверена, что никто против не будет)))))
Ну тогда стоит об этом серьезно задуматься!))
Ну вермут это очень даже вкусно))))
Верно) Только я чаще пью разбавленный. Не терплю алкоголь в чистом виде, так сказать)
нашинкованая броня звучит гораздо лучше, чем нашинкованная девочка икс))
Да) нашинкованная девочка, пусть и без "икс" маньячеством отдает)
Mephisto, привет!))) Как настроение? Есть ощущение нового года?
Да) нашинкованная девочка, пусть и без "икс" маньячеством отдает)
Пущай Росомаха порезвится!
Пару раз, в фанфиках, натыкалась на сокращения "Росомаха" - Рося. Я так и задвинулась..умишком от этого.
"Джинни Хоулетт", потому что мой любимый персонаж Джин, а пара Логан/Джина, поэтому я взяла его фамилию.
А "Робин Гуд в юбке" это долгая история...некогда я увлекалась стрельбой из лука, один парень в деревне говорил, что девочкам не пристало играть в такие игры и так меня называл. мне нравится как-то))
Действительно. И как я сама не догадалась... ~ Сидела, понимаешь, и скрипела мозгами над твоим ником - "чтобы это значило..." х3
Ух ты. Эпично так. Необычное у тебя увлечение было :о Стало быть, ты такая... активная оо Во всех смыслах. Не то, что некоторые, не будем показывать пальцем. Гордись таким погонялом, да *г*
Ах да, кстати, господа, всех с началом каникул *г*
/здорово получится, если сейчас окажется, что я выпадаю из основного контингента по возрасту, и ни у кого нет никаких каникул.../
привет!))) Как настроение? Есть ощущение нового года?
Bianco
Привет!)) все ок, только вот... я заболела гриппом, в канун НГ, да...
всех с началом каникул *г*
эх, везет. У меня сессия в самом разгаре с перерывом на праздники
Школоте всегда везёт х3 Ничего, ещё год и я тоже буду вкушать все прелести бесконечной учёбы и постоянных экзаменов.
Ну да ничего, будет и на вашей улице праздник *г* Сдадите. Вы же готовы к вашей сессии?
Как я тебя понимаю)))) Сама уже год как отучилась, но блин были случаи когда соскакивала и бежала сдавать экзамен. останавливали меня как правило в дерях, ловя за правую пятку и тыча мне дипломом в нос
Вы же готовы к вашей сессии?
давай на ты, а то я чувствую себя взрослой сердитой теткой Готова, как же еще
были случаи когда соскакивала и бежала сдавать экзамен. останавливали меня как правило в дерях, ловя за правую пятку и тыча мне дипломом в нос
это уже по инерции, приобретенные инстинкты за года обучения)
это уже по инерции, приобретенные инстинкты за года обучения)
Одада))))) Смешно так потом было))))) У меня вообще об учебе в основном какие-то комические воспоминания))))))
Remi.chan
Да, необычное увлечение, просто насмотрелась Хроники Нарнии потом соорудила лук и покатилось...
Тебя тоже с началом каникул)))Отмучались наконец-то
Тишина на форуме)))) Все стали кухонными маньяками))))) Плита-стол-холодильник))))))))
С Наступающий, друзья!)))))
давай на ты, а то я чувствую себя взрослой сердитой теткой Готова, как же еще
Извини. Я уже, походу, заездила всех со своей вежливостью... Усвоила. Нет, ты, конечно, не страшная сердитая тётя, но дань уважения модераторам надо отдавать, ага. Ну мало ли там... х3 Готова - так значит - сдашь *г* Вперёд и только вперёд!
Если не секрет - на кого ты учишься? .з
Да, необычное увлечение, просто насмотрелась Хроники Нарнии потом соорудила лук и покатилось...
Тебя тоже с началом каникул)))Отмучались наконец-то
А я уже подумала сравнить тебя с принцессой Меридой)
Ура, сестра по несчастью в виде школоло *U* Наконец-то оно выпустило нас из своих цепких объятий.
У нас вчера был новогодний огонёк в классе. Ну, доложу я тебе, Джинни, ужасающее вышло мериприятие. Однокашнички как всегда устроили сканадл и разбежались с середины праздника. Причём всю еду прихватить с собой не забыли. А у тебя чего хорощего?
Тишина на форуме)))) Все стали кухонными маньяками))))) Плита-стол-холодильник))))))))
С Наступающий, друзья!)))))
Ну, не все, кое-кто прямо-так наоборот /старательно подъедает всё из холодильника под возмущённые вопли мамы/
Тебя тоже *г* Как настрой? Ёлку уже наряжала?
Ну, не все, кое-кто прямо-так наоборот /старательно подъедает всё из холодильника под возмущённые вопли мамы/
Тебя тоже *г* Как настрой? Ёлку уже наряжала?
Настроение отличное)))) Одада моё йолко в стиле минимализма, эпически было повалено несколько раз котом)))) По стечению обстоятельств почему то йолко каждый раз падало на кота))))
Отрадно слышать *г* Не понимаю, у одной у меня тут полно недовольных жизнью чудиков, для которых Новый год - время нытья? тт Хочу туда, где люди радуются и веселятся! От чужих жалоб уши уже свернулись в трубочку от белой поганки... Бедное животное! :о Надеюсь, ты оказала ему первую помощь?
Покажешь свою "ёлку-минимум"? Интересно же. Кстати, у меня ёлки ажно две *U* Одну тётушка Реми в порыве креатива склеила из макарон, второй вообще служит вешалка оо Да-да, я на всю голову прибабахнутая...
Отредактировано Remi.chan (2012-12-30 21:11:23)
Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)