Aglaya
приветик, мой любимый админ
Флуд(2)
Сообщений 721 страница 750 из 774
Поделиться7212014-12-09 17:19:40
Поделиться7222014-12-10 02:22:55
Grace
и тебе привет (ты меня прямо смущаешь )
У тебя случайно нет ничего новенького почитать? Мне правда очень нравится как ты пишешь)
Поделиться7232014-12-10 18:41:37
Grace
и тебе привет (ты меня прямо смущаешь )
У тебя случайно нет ничего новенького почитать? Мне правда очень нравится как ты пишешь)
Да как сказать... там куча текстов, которые писались "в стол", но они все отрывками, зарисовками и недописанные. Не знаю даже... Начало недописанного детектива устроит? Он по РОМИ и немножко по хай-теку. Там даже одной главы нет (названия четкого тоже нет), не бечено никем, но на данный момент это самый мой ровный более или менее текст. Во-о-от Выкладывать?
Поделиться7242014-12-11 04:47:20
Grace, конечно выкладывать!) С удовольствием почитаю. Особенно хорошо, что по роми, а то комиксы уже давно нас этой парой не радуют. Остается смотреть на арты и читать фанфики с ними.
Поделиться7252014-12-11 10:01:38
Ребята, помните, я писала, что мне бы хотелось почитать кроссовер Тачек и Железного Человека?
Поделиться7262014-12-11 15:34:40
Grace, конечно выкладывать!) С удовольствием почитаю. Особенно хорошо, что по роми, а то комиксы уже давно нас этой парой не радуют. Остается смотреть на арты и читать фанфики с ними.
Ок, тогда подправлю кое-какие фрагменты и вечерком выложу. Только сразу предупреждаю - оно совсем не похоже на "Уши, лапы и хвост прилагаются" (да, наподобие этого есть другой фик, где креолу выпадает несчастье поработать Купидоном и что из этого в итоге вытекло, но там куча мистики понамешана).
Ребята, помните, я писала, что мне бы хотелось почитать кроссовер Тачек и Железного Человека?
И? Ты нашла такой?
Поделиться7272014-12-12 02:21:31
Ок, тогда подправлю кое-какие фрагменты и вечерком выложу.
Буду очень ждать)
Только сразу предупреждаю - оно совсем не похоже на "Уши, лапы и хвост прилагаются" (да, наподобие этого есть другой фик, где креолу выпадает несчастье поработать Купидоном и что из этого в итоге вытекло, но там куча мистики понамешана).
О, мне всё интересно! И детектив и про купидона)
Поделиться7282014-12-12 08:43:27
Grace
Увы, нет, но я попробую сама когда-нибудь.
Кстати, в героической машине любого персонажа можно нарисовать?
Поделиться7292014-12-12 17:57:31
О, мне всё интересно! И детектив и про купидона)
Тогда немного терпения и выложу)
Mary Red Snow
в принципе да... вроде бы. Там очень много шаблонов для работы, так что можно создать практически что угодно.
Я вот щас подумала, а есть кроссовер Трансформеров и ЖЧ?
Поделиться7302014-12-12 19:36:22
Есть комикс от IDW, кроссовер с Новыми Мстителями, там Тони присутствует.
Ну а если фики - читай OFFLINE, но он в жутком хиатусе
Отредактировано Mary Red Snow (2014-12-13 10:36:59)
Поделиться7312014-12-14 15:20:27
Ребята, посмотрите на картинке и скажите, где кончается плащ Локи и начинается Ермунгард?
Поделиться7322014-12-15 03:23:16
Whoa whoa whoa wait wait wait-
Я надеюсь, это был риторический вопрос
Поделиться7332014-12-16 09:26:41
Считай, что так )
Поделиться7342015-01-06 16:35:43
А вот и, прости Господи, первые спамеры, уже и порнуху рекламят. С Рождеством, граждане
Поделиться7352015-01-06 18:00:22
Grace, да блин, я за последние дней 10 уже третий раз удаляю подобные сообщения. Что-то они последнее время активизировались, так что я решила запретить гостям оставлять комментарии. Думаю, так будет лучше
Поделиться7362015-01-08 14:43:39
Aglaya
правильно, так их. С наступившим новым годом, кстати
Поделиться7372015-01-10 12:14:16
Всех с прошедшими праздниками!
Не знаю почему,но захотелось вернуться на форум.
Всех рада видеть!
Поделиться7382015-01-11 14:14:07
Grace, и тебя с прошедшим) Удачно отметила?)
Поделиться7392015-01-11 14:17:23
~Tsuki~, с возвращением! Я тоже рада тебя видеть)
Поделиться7402015-01-11 16:36:45
Aglaya ну как сказать... выспалась за каникулы по крайней мере точно удачно
А ты?
~Tsuki~
приветик
Кстати, а вы как провели выходные? Тоже затворничали?
Поделиться7412015-01-11 18:41:42
Grace, ну я же проводницей работаю, а у нас нет выходных на праздники. Так что на новогоднюю ночь я была в рейсе. Но мы с напарницей заранее подсуетились, взяли с собой большой сет роллов и всяких вкусняшек, пассажиры надарили нам целую кучу мандаринок, а потом машинисты нам ещё и торт притащили) В общем довольно неплохо отметили)))
Поделиться7422015-01-12 13:44:24
Aglaya
Ну и романтичная у тебя профессия!
Поделиться7432015-01-13 22:16:32
Mary Red Snow, ну врать не буду, ситуации и пассажиры бывают разные (и не всегда приятные), но в целом я свою работу люблю)) а этот Новый Год так и вовсе получился одним из лучших и запоминающихся для меня, было море позитива на самом деле)
Поделиться7442015-01-27 04:25:31
Кстати, а вы как провели выходные
Я отлично,нажрала килограмчики у одной бабушки, и переживаю за вторую.
Так что на новогоднюю ночь я была в рейсе. Но мы с напарницей заранее подсуетились, взяли с собой большой сет роллов и всяких вкусняшек, пассажиры надарили нам целую кучу мандаринок, а потом машинисты нам ещё и торт притащили) В общем довольно неплохо отметили)))
Поезда... Всегда дорога, от станции к станции. Я на этом виде транспорта часто катаюсь туда-сюда. Как-то подсчитала,уже больше сотни поездок наберется. Только к сожалению, спала я в поездах от силы 2 раза Не высыпаюсь.
а этот Новый Год так и вовсе получился одним из лучших и запоминающихся для меня, было море позитива на самом деле)
А ну с этого места подробней))
Поделиться7452015-01-30 13:49:05
Я отлично,нажрала килограмчики у одной бабушки
Вечная проблема праздников - слишком много вкусностей)
переживаю за вторую.
А что случилось, почему переживаешь?
Только к сожалению, спала я в поездах от силы 2 раза Не высыпаюсь.
А почему не спишь? Стук колёс мешает?
А ну с этого места подробней))
Да просто, всё было как-то тепло, весело и уютно)) Так много разных людей, а у всех настроение хорошее, праздничное. Каждый поздравит, кто-то ещё и подарить что-нибудь умудряется - конфетку, шоколадку, но больше всего мандаринок было))) Потом были роллы с любимой напарницей, а позже к нам машинист с помощником присоединялись. Вроде и мелочи всё это, а на самом деле было очень приятно))
Поделиться7462015-01-30 14:53:39
Вечная проблема праздников - слишком много вкусностей)
Диета наше всё.
А что случилось, почему переживаешь?
Ну, она просто живет в зоне АТО(я же вроде рассказывала),а в соседнем городе активизировались бои.
А почему не спишь? Стук колёс мешает?
Стук колес, свет и т.д. Кстати, один из тех разов,когда я заснула, пришелся на трехчасовую поломку поезда.
Да просто, всё было как-то тепло, весело и уютно)) Так много разных людей, а у всех настроение хорошее, праздничное. Каждый поздравит, кто-то ещё и подарить что-нибудь умудряется - конфетку, шоколадку, но больше всего мандаринок было))) Потом были роллы с любимой напарницей, а позже к нам машинист с помощником присоединялись. Вроде и мелочи всё это, а на самом деле было очень приятно))
А с семьей потом отметила?)) Моя одногруппница с мужем тоже Новый Год с мужем в поезде отмечали. В этом есть определенная романтика. Я с нашим снегопадом хорошо хоть выехать смогла.
Слушай,Aglaya, а что нужно,чтобы стать проводником? Вас учат этому в каких-то училищах, или специальных корочек для этого дела не надо?
Поделиться7472015-02-01 15:53:57
А с семьей потом отметила?))
Угумс, потом и с родными ещё отпраздновала)
Слушай,Aglaya, а что нужно,чтобы стать проводником? Вас учат этому в каких-то училищах, или специальных корочек для этого дела не надо?
Нужно пройти курсы по профессии "Проводник пассажирского вагона". Хотя я вот сейчас перешла в частную пассажирскую компанию, езжу на рельсовом автобусе. Тут у них вообще ничего не надо, только пару рейсов стажером проехаться. Но тут и профессия немного другая - разъездной билетный кассир, хотя смысл тот же - работа с пассажирами.
Поделиться7482015-02-02 12:19:13
Хотя я вот сейчас перешла в частную пассажирскую компанию, езжу на рельсовом автобусе. Тут у них вообще ничего не надо, только пару рейсов стажером проехаться. Но тут и профессия немного другая - разъездной билетный кассир, хотя смысл тот же - работа с пассажирами.
А по зарплате как? И есть ли потом перспективы дальнейшего карьерного роста?
Поделиться7492015-02-03 20:22:05
А по зарплате как?
Ну, меня зарплата устраивает. На всё, что мне нужно хватает, на какие-то крупные покупки, конечно, приходится копить, но это не страшно.
И есть ли потом перспективы дальнейшего карьерного роста?
Разве что стать старшим разъездным билетным кассиром, а так в этом планет никаких перспектив здесь нет. Но это опять же не страшно. Для меня, по крайней мере. Главное, что удобно и не напряжно)
Поделиться7502015-02-03 23:40:02
Разве что стать старшим разъездным билетным кассиром, а так в этом планет никаких перспектив здесь нет. Но это опять же не страшно. Для меня, по крайней мере. Главное, что удобно и не напряжно)
А я пока нигде толком не работала, пока заканчиваю 5-й курс и думаю идти на 2-ю вышку.