<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)

Флуд(2)

Сообщений 601 страница 630 из 774

601

yenuska написал(а):

Alive
А у нас с отцом депресия была что Крым забрали...

А зачем украина вообще от россии отсоединилась?! От нее же русь образовалась, почти тысячу лет вместе были, а теперь собачатся! Вот блин люди!((

0

602

Alive
Да уж,братские народы то были (((

0

603

Alive написал(а):

То чувство, когда второй раз в жизни попал на море... да и вообще куда либо поехал

У тебя еще вся жизнь впереди. Так что еще не раз съездишь, поверь мне старой тетке))))
Море это конечно классно, но Байкал в 100500 раз круче!))))))

Alive написал(а):

Круто, есть много всяких вещей, на которые можно просмотреть... не то что у меня в ростове... хотя я даже не везде бывал в своем городе:'(

Зря ты так про свой город, красивый он))) У вас там есть Стела Воинской славы и просто потрясающий архитектурный объект бизнес-центр Колизей) Обалденные церкви. Так что есть на что в городе посмотреть)

Alive написал(а):

А типа у нас гостеприимны! Радовались, что крым присоединился, а как беженцы пошли через границу,так сразу окрысились. (

А мне вот жалко людей. Из-за политических игрищ, страдает мирное население. Не могу спокойно новости смотреть. Сердце кровью обливается. Устроили геноцид в своей же стране. Убивают своих же земляков. В общем печально. Воть.

0

604

Alive написал(а):

А зачем украина вообще от россии отсоединилась?! От нее же русь образовалась, почти тысячу лет вместе были, а теперь собачатся! Вот блин люди!((

Романо-германские народы тоже имеют одни корни, прибалтийские тоже, более того, если взглянуть глубоко в историю, славяне тоже были с этими народами едины: просто жизненные условия, влияния других культур сделали так, что каждая народность стала эволюционировать своим ходом. Тем более, есть версия, что отсоединилось таки Московское царство, но здесь можно долго спорить.

"Alive написал(а):

Радовались, что крым присоединился, а как беженцы пошли через границу,так сразу окрысились. (.

Ой, а беженцы это да. Бегут кто куда, у кого где есть родня или возможность приюта. У меня родственники по маминой линии живут в Донецкой области. Такие ужасы рассказывают((( От ДНР в полнейшем "восторге". Защитники мирного населения, прости Господи. Какого хрена эти защитники не идут воевать в степь, балки. Ту же Савур-могилу взять: удобное место как и для обороны, так и для нападения. Ну так нет, надо оборудовать огневые точки в жилом секторе. Небось, чтобы быть ближе к народу быть. У моих, тьфу-тьфу-тьфу, боевых действий никаких нет, лишь ДНР правит бал. Мародерство цветет, милицию обезоружили, никто ничего не может сделать. У знакомых знакомых девчонку изнасиловали, так три дня только ментов искали, чтобы заявление написать. Таксисты колесят только в пределах города, дальше никто ехать не будет, ибо целостность жизни и транспорта никто не гарантирует. Тётя с бабушкой работают на скорой. Когда были бои под Мариновкой, то медиков из близлежащих городов отправили туда. Так одну из машин местной скорой остановили на блокпосту, медиков высадили, а саму машину обстреляли. Сейчас у всех служб быстрого реагирования разнарядка,чтобы на всякие околобоевые действия ездили только добровольцы. Но поскольку жить хочется всем, то желающих чуть меньше нуля, выезжают только когда утихает, чаще всего чтобы констатировать смерть. Пару недель назад были разборки между ДНР-цами: они посчитали, что один из бизнесменов их предал, и они того бизнесмена поехали искать на СТО, которое он содержал. А там были только один механик, и его друг, который просто зашел на работу. Они увидели вооруженных, запрятались, и открывать не стали. Так закидали помещение коктейлями Молотова, где те двое угорели. Того бизнесмена ранили, привезли в ЦГБ, решили отправить на Донецк,  ибо ранение тяжелое.  Так по дороге опять же машину остановили на блокпосту вооруженные люди, водителям и фельдшерам приказали лечь на пол и не двигаться полчаса. Того раненого забрали и вывезли, теперь непонятно, где он.Через город едут танки и БТРы в сторону Снежного, туда-сюда, асфальт практически раздолбали, отголоски боев и автоматных очередей доносятся и до них, хоть вроде и далеко всё происходит.

0

605

~Tsuki~ написал(а):

Ой, а беженцы это да. *** хоть вроде и далеко всё происходит.

Это все настолько ужасно. Людей убивают просто так. Мирных жителей расстреливают, поджигают дома. Аж холодеет все внутри когда смотрю очередные новости. Не щадят даже детей. Это очень страшно осознавать что братская страна, сама себя истребляет. И ради чего? Ради очередных политических игрищ?! Это жестоко, какой-то геноцид((((((

0

606

Jacks написал(а):

Людей убивают просто так. Мирных жителей расстреливают, поджигают дома. Аж холодеет все внутри когда смотрю очередные новости. Не щадят даже детей.

Всё конечно ужасно, но я скажу так...Новости лучше не смотреть. Было где-то в новостях "в поселке Счастье каратели вырезали почти всё мирное население",а заходишь в сообщество этого поселка, то льются ответы в стиле "если бы за каждый такой вопрос давали по 100 долларов,я бы был миллиардером". Специально мирных жителей никто не трогает. Но они, увы, страдают. Где-то из-за того, что их защитники пуляют по украинской армии из жилых секторов,где-то из-за неорганизованности этой АТО, где-то просто потому, что снаряд не видит, куда летит. Увы, это всё страшно. В Славянске вообще жуть, беженцы говорят города почти нет. Кстати, такой интересный факт. Тётя созванивалась еще пару недель назад со своей знакомой оттуда, с которой она проходила повышение квалификации, и которая работает в местной больнице. Говорит, после очередной зачистки привезли около сотни трупов ополченцев, а на следующую ночь свои же вломились и их выкрали. Зачем это сделали, непонятно. Та знакомая высказала версию, что это могли быть трупы завезенных, которых не хотели светить, либо чтобы поглумиться не дали. Но украинская армия не глумится вроде. Как в Донецке в бою под аэропортом 30 с чем-то граждан РФ погибло, то даже спокойно дали вывезти, чтоб дома их похоронили.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-06-21 08:53:39)

0

607

~Tsuki~ написал(а):

Всё конечно ужасно, но я скажу так...Новости лучше не смотреть. Было где-то в новостях "в поселке Счастье каратели вырезали почти всё мирное население",а заходишь в сообщество этого поселка, то льются ответы в стиле "если бы за каждый такой вопрос давали по 100 долларов,я бы был миллиардером". Специально мирных жителей никто не трогает. Но они, увы, страдают. Где-то из-за того, что их защитники пуляют по украинской армии из жилых секторов,где-то из-за неорганизованности этой АТО, где-то просто потому, что снаряд не видит, куда летит. Увы, это всё страшно. В Славянске вообще жуть, беженцы говорят города почти нет. Кстати, такой интересный факт. Тётя созванивалась еще пару недель назад со своей знакомой оттуда, с которой она проходила повышение квалификации, и которая работает в местной больнице. Говорит, после очередной зачистки привезли около сотни трупов ополченцев, а на следующую ночь свои же вломились и их выкрали. Зачем это сделали, непонятно. Та знакомая высказала версию, что это могли быть трупы завезенных, которых не хотели светить, либо чтобы поглумиться не дали. Но украинская армия не глумится вроде. Как в Донецке в бою под аэропортом 30 с чем-то граждан РФ погибло, то даже спокойно дали вывезти, чтоб дома их похоронили.
)

Да єто полная катастрофа (

0

608

yenuska написал(а):

Да єто полная катастрофа (

Мы своим предлагали уехать, но сейчас такая ситуация, что лучше сидеть и не рыпаться. А вот если совсем плохо будет, то глянут по ситуации: либо к родственникам на Урал, либо к нам. А еще у них на Донбассе ходят слухи, что в случае удачи, все эти товарищи следующими будут раскачивать Днепропетровск и Одессу. Надеюсь, что всё это так и останется слухами.

0

609

Jacks
Бизнес центр колизей?! Где такое?!!! ⊙_⊙
А откуда такие познания о городе? )

А с этим военным положением кошмар просто. Сегодня какие-то мажоры Устроилифейерверк, так мы уже чуть не эвакуировались из дома, думали война началась :(((

0

610

Alive написал(а):

А с этим военным положением кошмар просто. Сегодня какие-то мажоры Устроилифейерверк, так мы уже чуть не эвакуировались из дома, думали война началась :(((

Да не дай Бог. Несколько уродов в детстве в войнушки не наигрались, и теперь отыгрываются на мирных жителях. А криминалитету сейчас воля вольная. Оружие раздают направо и налево, в общем бардаке никто не следит за порядком, а если останется непризнанной территорией - вообще лафа. Людям конечно будет плохо, но кого это волнует. Эта вся мутотень далеко не ради блага народа затевалась.

0

611

Alive написал(а):

Jacks
Бизнес центр колизей?! Где такое?!!! ⊙_⊙
А откуда такие познания о городе? )

город Ростов на Дону, Пролетарский район, улица Горького 276)))))
Разведка не спит Ну а если серьезно, то я архитектор и часто езжу по городам на всякие слеты по обмену премудростями))))) В Ростове была два раза))))
Ну и еще у меня хорошие друзья в Ростове живут))))

0

612

Кому война, а кому и мать родная. Созванивались с родственниками(обычно по скайпу говорим, но у них сожгли контору, обеспечивающую их район интернетом), поделились последними новостями. Жулики не дремлют. Приехала семья в Харьков, чтобы ребенок-выпускник ВНО сдал, искали квартиру, отдали последние деньги какой-то конторе. А та контора говорит, мы якобы предсотавляем информационные услуги, квартиру искать не обязаны. В общем, развели на деньги. Родственница их коллеги с двумя детьми уехала в Таганрог, а когда стала обменивать гривны на рубли, ей местные менялы как один предлагали обменять гривну на рубль 1 к 1(при курсе 1 к 5). Говорят, что беженцами в приграничных районаx России недовольны, так как те берутся за любую работу за меньшие гроши,тем самым не давая заработать местным.  Собственно Alive, хотела спросить, так ли это сейчас? А то ты написал, что как беженцы пошли, то люди окрысились. Я сначала даже не поняла, почему.

0

613

~Tsuki~
Да вот наверное по этому. Я не особо вникал
Да, На всякий пожарный, мы не объявляли войну! А то по СМИ такое у вас могут говорить

0

614

Alive написал(а):

Да вот наверное по этому. Я не особо вникал
Да, На всякий пожарный, мы не объявляли войну! А то по СМИ такое у вас могут говорить

Я в курсе. И таки да, по СМИ все подряд говорят, что идет необъявленная война. Впрочем,я их давно не читаю и не смотрю,ибо все крутят фактами как хотят. Предпочитаю общаться с людьми.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-06-23 20:32:35)

0

615

~Tsuki~ написал(а):

Я в курсе. И таки да, по СМИ все подряд говорят, что идет необъявленная война. Впрочем,я их давно не читаю и не смотрю,ибо все крутят фактами как хотят. Предпочитаю общаться с людьми.

Но от человека к человеку тоже порой не самая достоверная информация))) Хотя сейчас не особо знаешь какая информация правдива)))))

А вот вообще кто чем увлекается? Кто где работает? Как планируете лето провести?))))

Отредактировано Jacks (2014-06-24 15:25:22)

0

616

Jacks написал(а):

Но от человека к человеку тоже порой не самая достоверная информация)))

По сравнению с тем. как передают по новостям, еще правдивая. Хотя, опять же, имеет значение, является ли человек свидетелем того или иного происшествия, либо доносит сводки радио ОБС.

Jacks написал(а):

А вот вообще кто чем увлекается? Кто где работает? Как планируете лето провести?))))

Увлекаюсь аниме и комиксами. Сижу на шее у матери, и параллельно учусь в ВУЗе, сейчас я бакалавр, и буду перепоступать на 5 курс. Собственно, на это и уйдет лето. Поехать то навряд ли куда-то поеду, если что, то на море схожу.

0

617

Jacks написал(а):

Люблю комиксы, книги и компьютерные игры (в ожидании выхода одной игры, октябрь хочу уже прямо сейчас :D ). Работаю все так же проводницей, но меня перевели на другой рейс и теперь у меня значительно меньше свободного времени стало, но зато значительно больше свободных денег (везде есть свои плюсы :) ). Скоро отпуск)) я планирую запастись книгами и свалить из города на турбазу, подальше от цивилизации, поближе к Волге))) а ещё собираюсь исполнить свое давнее желание и испытать все прелести роупджампинга))) Наконец-то и у нас в городе появилась команда занимающаяся организацией прыжков))

0

618

Думаю все уже слышали, что в следующем фильме о Людях Икс Гамбита будет играть Ченнинг Татум. Как вы к этому относитесь? Я вот как-то не в восторге. Ну не подходит же он внешне вообще.

0

619

Мне как-то безразлично кто гамбитом будет, это не мой любимый персонаж... Да и актера я не очень знаю)

Я бы хотел устроиться на работу и сделать ремонт за лето)) а еще бы неплохо найти вторую половинку :'(

0

620

Что-то сопли я тут прям развел ~(≧v≦)~

0

621

~Tsuki~ написал(а):

Увлекаюсь аниме и комиксами. Сижу на шее у матери, и параллельно учусь в ВУЗе, сейчас я бакалавр, и буду перепоступать на 5 курс. Собственно, на это и уйдет лето. Поехать то навряд ли куда-то поеду, если что, то на море схожу.

Тоже люблю аниме))))) Классно когда на море можно просто сходить)))))

Aglaya
А я бы не отважилась на роупджампинг))) Но говорят сумасшедшие ощущения))))))

Aglaya написал(а):

Думаю все уже слышали, что в следующем фильме о Людях Икс Гамбита будет играть Ченнинг Татум. Как вы к этому относитесь? Я вот как-то не в восторге. Ну не подходит же он внешне вообще.

Если учесть что Гамбит один из моих любимых персонажей, то блин я не могу представить таттума в жтом образе. Он же слащавый и губастый. Он не обладает тем взглядом Гамбита, его манерностью, его какой-то циничностью. В общем буэээээ....

Alive написал(а):

Я бы хотел устроиться на работу и сделать ремонт за лето)) а еще бы неплохо найти вторую половинку

А кем хочешь поработать? Если не секрет)))
Чего так кисло? не неплохо было бы найти вторую половинку. А: Я ильный, красивый, умный она меня найдет))))))) Мотивация мой друг мотивация!))))

Ну а теперь наверное я)))))
Чем я увлекаюсь, Боги! Чем я только не увлекаюсь))) В основном конечно архитектура))) Это моя страсть, совсем не тайная) Могу долго разглядывать здания и сооружения, памятники и церкви. Иногда зарисовываю))) На фоне этого развилась любовь к фотографии))) рисовать люблю, ну собственно это тоже крутиться вокруг профессии)))
Увлекаюсь созданием топиариев, это такие деревья из всякой всячины))))
летом как пол страны буду работать)) Но все же планирую съездить на наш любимый Байкал))) Ну и если получиться куда-нибудь за границу)))
А вообще просто люблю веселую жизнь, главное на позитиве) Поймал белую полосу и по вдоль, по вдоль))))))

0

622

Jacks написал(а):

А я бы не отважилась на роупджампинг))) Но говорят сумасшедшие ощущения))))))

А у меня это прям мечта))) Я уже даже в какой-нибудь другой город собиралась за этим удовольствием ехать)))

Jacks написал(а):

Чем я увлекаюсь, Боги! Чем я только не увлекаюсь))) В основном конечно архитектура))) Это моя страсть, совсем не тайная) Могу долго разглядывать здания и сооружения, памятники и церкви. Иногда зарисовываю))) На фоне этого развилась любовь к фотографии))) рисовать люблю, ну собственно это тоже крутиться вокруг профессии)))
Увлекаюсь созданием топиариев, это такие деревья из всякой всячины))))

У тебя, наверное, полно фотографий красивых архитектурных сооружений)) Мне вот интересно: ты их так много видела, а есть у тебя среди них самые любимые?))
Рисовать тоже люблю, но не умею))))) Так, исключительно для удовольствия)))
Топиарии в интернете видела, интересно очень, из чего их только не делают! Но это занятие не для человека с моим терпением и моей усидчивостью)) Вообще сколько времени у тебя уходит на создание одного деревца?))

Jacks написал(а):

Но все же планирую съездить на наш любимый Байкал)))

Ещё одна моя мечта)) Когда-нибудь соберусь всё же)))

Jacks написал(а):

А вообще просто люблю веселую жизнь, главное на позитиве) Поймал белую полосу и по вдоль, по вдоль))))))

Да, главное правильный настрой)))

0

623

Jacks написал(а):

Если учесть что Гамбит один из моих любимых персонажей, то блин я не могу представить таттума в жтом образе. Он же слащавый и губастый. Он не обладает тем взглядом Гамбита, его манерностью, его какой-то циничностью. В общем буэээээ....

Вот-вот. У меня примерно та же реакция.
Уже и арты стали появляться с Таттумом-Гамбитом. Вот, например
http://sd.uploads.ru/DErz4.png

Рисовка хорошая, конечно, но даже на этом арте смотрится он как-то не по-Гамбитовски (просто не знаю как ещё сказать), а в жизни ведь все еще хуже. Впрочем фильм выходит не скоро, может передумают еще, но пока новости не обнадеживают(

0

624

Jacks
Да не секрет! Куда получится, туда и устроюсь :)
Да вот ждать когда тебя она (половинка) найдет это никогда, а проявлять инициативу для меня это большие усилия над собой. Последний раз я пять минут ходил под дверью нерешаясь постучать, потом всеже решился, а она уже с другим... (

0

625

Aglaya написал(а):

А у меня это прям мечта))) Я уже даже в какой-нибудь другой город собиралась за этим удовольствием ехать)))

Ты экстремал))))) Моя слабость в отношении адреналина это скорость) мне безумно нравиться как мелькают фонари на дороге)))))

Aglaya написал(а):

У тебя, наверное, полно фотографий красивых архитектурных сооружений)) Мне вот интересно: ты их так много видела, а есть у тебя среди них самые любимые?))
Рисовать тоже люблю, но не умею))))) Так, исключительно для удовольствия)))
Топиарии в интернете видела, интересно очень, из чего их только не делают! Но это занятие не для человека с моим терпением и моей усидчивостью)) Вообще сколько времени у тебя уходит на создание одного деревца?))

Хватает)))) В основном они для работы нужны))) Видела очень много, потому что постоянно езжу на какие-нибудь слеты по обмену премудростями)
ну наверное самое любимое архитектурное сооружение это Эйфелева башня, она просто прекрасна) А вид который открывается с последнего яруса, просто потрясающий)))) И недавно увиденный мной Дисней холл в Лос-Анджелесе))))) Это тоже потрясающее сооружение)
А вообще в каждом городе есть удивительные дома) Пусть они порой серые и невзрачные, но если посмотреть повнимательнее можно увидеть историю целой эпохи))))))

Aglaya написал(а):

Ещё одна моя мечта)) Когда-нибудь соберусь всё же)))

О дааа)) Байкал - это не просто озеро! Он живой! Правда-правда)))) Столько легенд, столько историй, такая потрясающая энергетика)))))

Aglaya написал(а):

Вот-вот. У меня примерно та же реакция.
Уже и арты стали появляться с Таттумом-Гамбитом. Вот, например *** Рисовка хорошая, конечно, но даже на этом арте смотрится он как-то не по-Гамбитовски (просто не знаю как ещё сказать), а в жизни ведь все еще хуже. Впрочем фильм выходит не скоро, может передумают еще, но пока новости не обнадеживают(

Я же говорю буээээээ..... Это не Гамбит. Он не подходит ну ни как!!! Один из моих любимейших героев так загублен!!!

Alive написал(а):

Да не секрет! Куда получится, туда и устроюсь
Да вот ждать когда тебя она (половинка) найдет это никогда, а проявлять инициативу для меня это большие усилия над собой. Последний раз я пять минут ходил под дверью не решаясь постучать, потом всеже решился, а она уже с другим... (

Ну тогда больше решительности мой друг))) Девушки любят когда им оказывают внимание, а не стоят в нерешительности) Попробуй имидж сменить?! Может тоже помочь))) А вообще скажу как девушка, ну ладно-ладно старушка я на форуме уже)))) Просто подойди и познакомься или напиши))) И стеснительность сама пройдет)))

0

626

Aglaya написал(а):

Работаю все так же проводницей, но меня перевели на другой рейс и теперь у меня значительно меньше свободного времени стало, но зато значительно больше свободных денег (везде есть свои плюсы :) ). Скоро отпуск))

Ух ты. Романтик с большой дороги. Вся жизнь в пути. А на каком маршруте ты работаешь?

Aglaya написал(а):

Я вот как-то не в восторге. Ну не подходит же он внешне вообще.

Не знаю. Надо фильм смотреть. Эван Питерс на Ртуть из комиксов вообще не похож, но образ персонажа передал на все сто.

Aglaya написал(а):

а ещё собираюсь исполнить свое давнее желание и испытать все прелести роупджампинга)))

И хочется, и колется. Страшно. Страшно, что из-за слабой вестибулярки завтрак полетит вниз быстрее меня  :D

Alive написал(а):

Я бы хотел устроиться на работу и сделать ремонт за лето)) а еще бы неплохо найти вторую половинку

Не переживай, найдешь. Потом еще жалеть будешь. ~Tsuki~ как всегда оптимистична. :D

Jacks написал(а):

А вообще в каждом городе есть удивительные дома) Пусть они порой серые и невзрачные, но если посмотреть повнимательнее можно увидеть историю целой эпохи))))))

На счет удивительных сооружений.Я тут вспомнила наш дом с одной стеной(таковым он выглядит с одного из ракурсов). Потом узнала, что таких домов у нас несколько.

0

627

Jacks написал(а):

Ты экстремал))))) Моя слабость в отношении адреналина это скорость) мне безумно нравиться как мелькают фонари на дороге)))))

Скорость тоже люблю))) Адреналин просто обожаю, в такие моменты как-будто даже жизнь ярче чувствуешь))))

Jacks написал(а):

ну наверное самое любимое архитектурное сооружение это Эйфелева башня, она просто прекрасна) А вид который открывается с последнего яруса, просто потрясающий))))

Париж, романтика?))))) Ночью, наверное, особенно круто смотрится)))

Jacks написал(а):

Я же говорю буээээээ..... Это не Гамбит. Он не подходит ну ни как!!! Один из моих любимейших героев так загублен!!!

Нам остается только надеяться, что они одумаются и все же найдут более подходящего актера.

0

628

~Tsuki~ написал(а):

Ух ты. Романтик с большой дороги. Вся жизнь в пути. А на каком маршруте ты работаешь?

Сейчас на Адлер езжу)))

~Tsuki~ написал(а):

Не знаю. Надо фильм смотреть. Эван Питерс на Ртуть из комиксов вообще не похож, но образ персонажа передал на все сто.

Ну, Питерс мне и до Дней минувшего будущего нравился, а вот Татума я не люблю. Просто мне обидно, что в фильмах собираются испортить уже второго моего любимого персонажа.

0

629

~Tsuki~ написал(а):

На счет удивительных сооружений.Я тут вспомнила наш дом с одной стеной(таковым он выглядит с одного из ракурсов). Потом узнала, что таких домов у нас несколько.

О да))) Я о нем слышала но лично никогда не видела))))))

Aglaya написал(а):

Скорость тоже люблю))) Адреналин просто обожаю, в такие моменты как-будто даже жизнь ярче чувствуешь))))

Даааа))) Особенно ночью))) А еще мотоциклы, это отдельный разговор) Просто безумно нравятся))) Правда хоть и умею, но сама не решаюсь ездить, только пассажиром)))

Aglaya написал(а):

Париж, романтика?))))) Ночью, наверное, особенно круто смотрится)))

Еще какая, с МЧ ездили)))) Поцелуй на верху Эйфелевой башни, был моей давней мечтой!))))))
А вообще если говорить о ночных городах, то они все прекрасны))) не знаю почему, но люблю именно ночные виды городов))))

Aglaya написал(а):

Нам остается только надеяться, что они одумаются и все же найдут более подходящего актера.

Дадада)) Ну не хочется мне, что бы Таттум играл Гамбита. Китч еще куда ни шел, но Таттум! Неееет буээээээ.....

Отредактировано Jacks (2014-06-27 17:29:49)

0

630

Aglaya написал(а):

Сейчас на Адлер езжу)))

Єто часом не поезд "Новосибирск-Адлер"

Jacks написал(а):

О да))) Я о нем слышала но лично никогда не видела))))))

У нас тут несколько таких. К одному из них, правда, магазин пристроили, и одной достопримечательностью меньше. А вообще, у нас много интересного: старые дома с интересной архитектурой,под которыми страшно иногда ходить,, кактакомбы, в которые периодически проваливается Молдованка, памятник Дюку Ришелье, на которого со второго люка открывается интересный вид :D

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-06-27 18:31:10)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)