<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)

Флуд(2)

Сообщений 481 страница 510 из 774

481

Aglaya написал(а):

Вот, кстати... у меня лучшая подруга бисексуалка)) Она встречалась и с девушками и с парнями))) Поначалу мне это казалось странным, но, пообщавшись с ней, я поняла, что всё норм))) просто у человека в голове свободы видимо больше чем у меня))

Лишь бы не приставала к тем, у кого свободы в голове меньше.

Aglaya написал(а):

Ну, глядишь и наладится всё) Он, я думаю, тоже осознал, что вёл себя неправильно)

Не уверена. Он для этого слишком упоротый. Или упертый. Или даже всё вместе

0

482

~Tsuki~ написал(а):

Лишь бы не приставала к тем, у кого свободы в голове меньше.

Нее, она же адекватная)) Во всяком случае за все несколько лет общения излишнего интереса к себе я не замечала)

~Tsuki~ написал(а):

Не уверена. Он для этого слишком упоротый. Или упертый. Или даже всё вместе

Так вы помирились же или нет? Сейчас, мне кажется, в основном всё зависит от того хочешь ли ты развития ваших отношений. Может всё-таки стоит дать ему шанс? Расстаться ведь всегда успеете.

0

483

Aglaya написал(а):

Так вы помирились же или нет?

Фиг знает. Получила в ответ "Мир" ну и на этом всё. Я первой написала, да-да. Развития отношений не желаю. Да и до этого я была не совсем уверена, желаю ли. Просто решила, что сразу френдзонить хорошего человека это плохо, надо дать ему проявить себя, а там видно будет. .Человек себя проявил, а я сделала выводы. Теперь если не уверена, то буду френдзонить не задумываясь.

0

484

~Tsuki~ написал(а):

Фиг знает. Получила в ответ "Мир" ну и на этом всё. Я первой написала, да-да. Развития отношений не желаю. Да и до этого я была не совсем уверена, желаю ли. Просто решила, что сразу френдзонить хорошего человека это плохо, надо дать ему проявить себя, а там видно будет. .Человек себя проявил, а я сделала выводы. Теперь если не уверена, то буду френдзонить не задумываясь.

Ну значит тебе это просто сейчас не нужно. Со стороны, конечно, советовать можно, но решать-то в любом случае тебе. Просто постарайся тогда отпустить всю эту ситуацию. Главное вы помирились.

0

485

Aglaya написал(а):

Со стороны, конечно, советовать можно, но решать-то в любом случае тебе. Просто постарайся тогда отпустить всю эту ситуацию. Главное вы помирились.

Это точно. А вообще, наша общая знакомая, с которым я этим поделилась заявила: "Надо было бы по морде дать."

0

486

~Tsuki~ написал(а):

Это точно. А вообще, наша общая знакомая, с которым я этим поделилась заявила: "Надо было бы по морде дать."

Зачем так-то уж?)) Друг ведь) Хотя поступил он, конечно, глупо. Сам виноват, что тебя напугал. Ну, пусть учится с девушками обращаться.

0

487

Aglaya написал(а):

Зачем так-то уж?)) Друг ведь)

Говорит: "Ему давно надо по мозгам надавать,чтобы с людьми научился обращаться." Ибо часто ведет себя буйно.

0

488

Всем привет, сюда не захожу пока ибо сессия. Остался последний экзамен через 3 дня, до этого сдала экзамены на четверку и две пятерки. Зачеты на хорошие баллы. Не знаю, сдан ли один так называемый текущий контроль. И хоть знаю, что предпоследний и последний пункты это самодеятельность,но бегать разбираться не хочется. Короче говоря, мне в данной ситуации последний экзамен достаточно сдать хотя бы на тройку. Но на неё тоже нужно стараться.

0

489

~Tsuki~, привет) сессия - она такая, отнимает всё время и все силы. Удачно тебе сдать последний экзамен)

0

490

Aglaya написал(а):

сессия - она такая, отнимает всё время и все силы.

Зато на следующей можно будет расслабиться и на тройки сдавать. А нервничать перед ГОСами буду.

0

491

~Tsuki~ написал(а):

А нервничать перед ГОСами буду.

Сама помню как переживала перед ними. Но всё прошло на удивление гладко, так что не такие уж и страшные эти ГОСы, если к ним подготовиться.

0

492

Aglaya написал(а):

Сама помню как переживала перед ними. Но всё прошло на удивление гладко, так что не такие уж и страшные эти ГОСы, если к ним подготовиться.

Я смотрела на прошлогодние вопросы по литературе: там половина таких, что я хоть сейчас на них отвечу.

0

493

~Tsuki~ написал(а):

Я смотрела на прошлогодние вопросы по литературе: там половина таких, что я хоть сейчас на них отвечу.

Вот и отлично, выучишь вторую половину и никаких проблем)

0

494

привет :flag: как много событий произошло у вас... про бисексуалок интересно было почитать :D  :crazyfun:

0

495

Привет. Да,событий много. Сессию закрыла, сдав последний экзамен на четверку. Но меня на неё, честно говоря, вытянула преподша, задавая наводящие вопросы. А так, много что изменилось. Не столько в моей жизни, сколько в жизни моей страны. Наверняка любой, имеющий доступ к тем или иным видам СМИ, знает про ситуацию, которая сложилась в Украине. Некоторые СМИ активно муссируют миф о том, что это  акции, финансируемые странами загнивающего Запада, что на Майдане все стоят за деньги и т.д. Так вот что я вам скажу, такие заявления полнейшая ложь и провокация. У меня есть знакомые, которые стояли на Майдане, и среди них нет ни одного, кому бы заплатил. Те знакомые тоже не знают людей, финансируемых Западом. Люди вышли не за деньги а потому, что им всё осточертело. Как говорил Президент  Беларуси: "Такое могло произойти только в той стране, где сын Президента за год стал миллиардером." Людям осточертела бандитская власть, бесправие и они стремятся что-то изменить. Как могут. Вся эта агрессия, баррикады на Грушевского и т.д. всего лишь от безысходности, народ так далеко зашел лишь от того, что ему некуда деваться, ибо если они отступят - следующим шагом будут репрессии. Это не они "фашисты" и "экстремисты", а государство такое.

0

496

~Tsuki~ написал(а):

Привет. Да,событий много. Сессию закрыла, сдав последний экзамен на четверку. Но меня на неё, честно говоря, вытянула преподша, задавая наводящие вопросы.

Поздравляю)

~Tsuki~ написал(а):

Наверняка любой, имеющий доступ к тем или иным видам СМИ, знает про ситуацию, которая сложилась в Украине.

Разумеется я в курсе происходящего, в интернете это сейчас повсюду, но если честно я не часто читаю статьи о майдане. Ибо нет никакой уверенности в том, что там пишут правду, а в комментариях к этим статьям почти всегда полно неадекватов, которых даже просто читать неприятно.
Искренне желаю скорейшего, а главное благополучного для украинского народа завершения этой тяжелой ситуации.

0

497

Aglaya написал(а):

Ибо нет никакой уверенности в том, что там пишут правду, а в комментариях к этим статьям почти всегда полно неадекватов, которых даже просто читать неприятно.

Это да. Скажу даже, что многие сами не знают, за что стоят. Только правительство бы погнать и всё. А что дальше будет, совсем не понятно.
У нас хоть спокойно(да и в Киеве, большей частью, тоже) но всё равно страшно.

0

498

~Tsuki~ написал(а):

У нас хоть спокойно(да и в Киеве, большей частью, тоже) но всё равно страшно.

Неопределенность - это всегда тревожно, а уж в таких масштабах тем более. Надеюсь у вас всё хорошо в итоге будет.

0

499

Всем привет! Есть тут кто?

0

500

Grace написал(а):

Всем привет! Есть тут кто?

Привет! Я, как всегда, здесь :)

0

501

Я тоже здесь. Неделю отсутствовала, будучи у бабушки.
А завтра студенческий медосмотр. Всё про всё занимает три часа, из которых полчаса на сами осмотры в десятках кабинетов.
Заплачу 30 гривен, и буквально пару кабинетов останется. А вообще, поликлиника та не очень. Требуют благотворительные взносы, перчатки перед забором крови только протирают спиртом, хирург в состоянии хронической нетрезвости, гинеколог на глаз ставит онкологию. В общем, весело.

0

502

~Tsuki~ написал(а):

А завтра студенческий медосмотр.

А я послезавтра иду, у нас всех сотрудников на медосмотр отправили. Как же я ненавижу эти хождения по кабинетам.

0

503

Aglaya написал(а):

А я послезавтра иду, у нас всех сотрудников на медосмотр отправили. Как же я ненавижу эти хождения по кабинетам.

Да и в плане здоровья - толку нет особого. Я часть специалистов прошла, за остальніх заплатила и свалила. Ибо то ли поликлиника перепутала, то ли деканат инфу не дал правильную, но в тот день пришло 5 групп: я бы не успела всех пройти.

0

504

~Tsuki~ написал(а):

Да и в плане здоровья - толку нет особого.

Ну, мне сказали, что у меня гемоглобин пониженный, посоветовали есть больше мяса и не следить за фигурой))

~Tsuki~ написал(а):

Я часть специалистов прошла, за остальніх заплатила и свалила.

Нее, я всех прошла. 4 часа там убила.

0

505

Aglaya написал(а):

Ну, мне сказали, что у меня гемоглобин пониженный, посоветовали есть больше мяса и не следить за фигурой))

У меня тоже. Легкая степень анемии. Два года подряд показывает. Но один раз я сдавала во время месячных,а в другой - сразу после них. Это тоже на показатели влияет. Для точных результатов лучше сдавать через 2 недели после менструации. Мне говорили не про рацион, а сдать туеву хучу анализов. Но я сказала, что в анализах не всё так критично, и чувствую себя нормально. Поэтому от лечения и дальнейших обследований отказалась.

Aglaya написал(а):

Нее, я всех прошла. 4 часа там убила.

Я в прошлый раз 3 часа, из которых все обследования у десятка специалистов заняли полчаса.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-02-14 00:16:38)

0

506

~Tsuki~ написал(а):

У меня тоже. Легкая степень анемии. Два года подряд показывает.

У меня он всегда пониженный был. На моё самочувствие это никак не влияет, так что я не переживаю.

~Tsuki~ написал(а):

Я в прошлый раз 3 часа, из которых все обследования у десятка специалистов заняли полчаса.

Угу. Полчаса у специалистов, а почти всё остальное время я провела в очередях к этим специалистам.

0

507

Aglaya написал(а):

У меня он всегда пониженный был. На моё самочувствие это никак не влияет, так что я не переживаю.

А сколько у тебя, если не секрет? У меня в последний раз был 98, но это сразу после месячных. Сейчас сдавала в середине цикла(как пару лет назад, и всё хорошо было), и гляну как будет. Советовалась со знакомыми медиками, сказали что мясо надо есть и всё.

Aglaya написал(а):

Угу. Полчаса у специалистов, а почти всё остальное время я провела в очередях к этим специалистам.

Чистая фикция и бюрократия.

0

508

~Tsuki~ написал(а):

А сколько у тебя, если не секрет?

У меня 112. Вот и мне в больнице тоже сказали мясо есть. Я в общем-то и не против такой диеты)

0

509

Aglaya написал(а):

У меня 112. Вот и мне в больнице тоже сказали мясо есть. Я в общем-то и не против такой диеты)

Это еще фигня. Многие с таким всю жизнь живут :D
А  по мясу не очень, не всякое люблю.

0

510

~Tsuki~ написал(а):

Это еще фигня. Многие с таким всю жизнь живут

Я вот как раз и живу всю жизнь с таким)

~Tsuki~ написал(а):

А  по мясу не очень, не всякое люблю.

Да и я тоже не всякое, но вообще люблю.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)