Привет. Да,событий много. Сессию закрыла, сдав последний экзамен на четверку. Но меня на неё, честно говоря, вытянула преподша, задавая наводящие вопросы. А так, много что изменилось. Не столько в моей жизни, сколько в жизни моей страны. Наверняка любой, имеющий доступ к тем или иным видам СМИ, знает про ситуацию, которая сложилась в Украине. Некоторые СМИ активно муссируют миф о том, что это акции, финансируемые странами загнивающего Запада, что на Майдане все стоят за деньги и т.д. Так вот что я вам скажу, такие заявления полнейшая ложь и провокация. У меня есть знакомые, которые стояли на Майдане, и среди них нет ни одного, кому бы заплатил. Те знакомые тоже не знают людей, финансируемых Западом. Люди вышли не за деньги а потому, что им всё осточертело. Как говорил Президент Беларуси: "Такое могло произойти только в той стране, где сын Президента за год стал миллиардером." Людям осточертела бандитская власть, бесправие и они стремятся что-то изменить. Как могут. Вся эта агрессия, баррикады на Грушевского и т.д. всего лишь от безысходности, народ так далеко зашел лишь от того, что ему некуда деваться, ибо если они отступят - следующим шагом будут репрессии. Это не они "фашисты" и "экстремисты", а государство такое.