Бесит-бесит-бесит! Такая ситуация. Есть один парень, типа друг, которого знаю три года. Нормально общались,и тут он говорит, что я ему интересна чуть больше, чем просто для общения. Ну ладно, думаю, почему бы и нет. Человек не тупой, интересный, хоть и со своими странностями. Договорились погулять, встретились, пошли к общим друзьям посидеть. Сначала было нормально, пили пиво, играли в покер. Потом мы начали бороться в шутку друг с другом, он ушел в другую комнату. Я и еще один общий знакомый зашли посмотреть, что он там делает. И тут общий знакомый как бы в шутку меня бросает к тому парню на диван. Последний меня хватает и держит. Я прошу меня отпустить, а он не слушает меня. Тут я конкретно испугалась. Он начинает меня целовать и говорить, чтобы я расслабилась,что он ничего плохого мне не сделает. Скорей всего, ничего плохого он бы не предпринял. Но блин, эти слова плохо сочетались с тем, что он не давал мне пошевелиться. И вообще, в такой ситуации сложно расслабиться. Я кое-как вышла, направилась по направлению к кухне, где сидит остальная компания. Говорит, пошли со мной, или понесу. Я отвечаю, что не поднимет. Поднял, я сопротивлялась и он не удержал, я упала на лопатки. Не сильно,но ощутимо, до сих пор болит. Он повел меня в комнату, не извинился но хоть уже не трогал. Пыталась вообще игнорить, так он щекотать стал. Потом я взяла и уткнулась в мобильник. Набрала папу и сбросила(он мне всегда перезванивает). Папа позвонил, я стала с ним разговаривать и только под этим предлогом получилось свалить из комнаты и присоединиться к основной компании.
Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 02:48:30)