<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)

Флуд(2)

Сообщений 451 страница 480 из 774

451

Jacks написал(а):

А еще как-то мы взяли и изрисовали красками для ткани его пиджак))) Уж не помню как точно было но история звездных войн уместилась))) Нам тогда лет по 15 было)))) Рисовали уже тогда хорошо)))))

Он, должно быть, был крайне доволен?))) Всё-таки у него появилась эксклюзивная дизайнерская вещь)))))

0

452

~Tsuki~ написал(а):

А то! Я на экзамене такой бред говорила, какого я и маме не говорила, объясняя где я гуляла

Так ведь главное же помогло))))

0

453

У мменя часто таже фигня, говорю не знаю что, а помогает

0

454

Бесит-бесит-бесит! Такая ситуация. Есть один парень, типа друг, которого знаю три года. Нормально общались,и тут он говорит, что я ему интересна чуть больше, чем просто для общения. Ну ладно, думаю, почему бы и нет. Человек не тупой, интересный, хоть и со своими странностями. Договорились погулять, встретились, пошли к общим друзьям посидеть. Сначала было нормально, пили пиво, играли в покер. Потом мы начали бороться в шутку друг с другом, он ушел в другую комнату. Я и еще один общий знакомый зашли посмотреть, что он там делает. И тут общий знакомый как бы в шутку меня бросает к тому парню на диван. Последний меня хватает и держит. Я прошу меня отпустить, а он не слушает меня. Тут я конкретно испугалась. Он начинает меня целовать и говорить, чтобы я расслабилась,что он ничего плохого мне не сделает. Скорей всего, ничего плохого он бы не предпринял. Но блин, эти слова плохо сочетались с тем, что он не давал мне пошевелиться. И вообще, в такой ситуации сложно расслабиться. Я кое-как вышла, направилась по направлению к кухне, где сидит остальная компания. Говорит, пошли со мной, или понесу. Я отвечаю, что не поднимет. Поднял, я сопротивлялась и он не удержал, я упала на лопатки. Не сильно,но ощутимо, до сих пор болит. Он повел меня в комнату, не извинился но хоть уже не трогал. Пыталась вообще игнорить, так он щекотать стал. Потом я взяла и уткнулась в мобильник. Набрала папу и сбросила(он мне всегда перезванивает). Папа позвонил, я стала с ним разговаривать и только под этим предлогом получилось свалить из комнаты и присоединиться к основной компании.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 02:48:30)

0

455

Aglaya написал(а):

Он, должно быть, был крайне доволен?))) Всё-таки у него появилась эксклюзивная дизайнерская вещь)))))

Да конечно, он был очень доволен))) Так доволен что запер нас в кладовой, и выпустили только родители) Потому что ему нужно было идти на собеседование, а пиджак то был один)))))

~Tsuki~ написал(а):

Бесит-бесит-бесит! *** только под этим предлогом получилось свалить из комнаты и присоединиться к основной компании.

Спокойствие только спокойствие!) Просто мальчик не с той стороны начал))) Все нужно делать постепенно а не наскоком)))) Поэтому и тебя испугал и сам не получил того что намечтал себе)))

0

456

Jacks написал(а):

Да конечно, он был очень доволен))) Так доволен что запер нас в кладовой, и выпустили только родители) Потому что ему нужно было идти на собеседование, а пиджак то был один)))))

Ну вот!))) Юные дарования поощрять надо, а он в кладовую))))

0

457

~Tsuki~ написал(а):

Бесит-бесит-бесит! Такая ситуация.

Мда... Мальчики что-то совсем ухаживать разучились.

0

458

Aglaya написал(а):

Ну вот!))) Юные дарования поощрять надо, а он в кладовую))))

Это было наше любимое место отсидки)))))) Точнее это была наша камера, в которой нас запирали))))))))

Aglaya написал(а):

Печально это очень((((( А как же цветочки, прогулки и такие трепетные поцелуи. Куда все уходит?(((

0

459

Jacks написал(а):

Это было наше любимое место отсидки)))))) Точнее это была наша камера, в которой нас запирали))))))))

Это было место вдохновения)))

Aglaya написал(а):

Я удивляюсь, как у него с такими ухаживаниями вообще девушки были =(

Jacks написал(а):

Aglaya написал(а):
Печально это очень((((( А как же цветочки, прогулки и такие трепетные поцелуи. Куда все уходит?(((

Против поцелуев я и не возражала. Но так бы и сказал, а не держал меня(( Если какой-то романтический настрой и был, то он его нивелировал.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 13:11:23)

0

460

~Tsuki~ написал(а):

Против поцелуев я и не возражала. Но так бы и сказал, а не держал меня(( Если какой-то романтический настрой и был, то он его нивелировал.

Он просто сам наверное растерялся) И это скорее всего была своего рода защитной!))))) Так что дай ему второй шанс)

0

461

Jacks написал(а):

И это скорее всего была своего рода защитной!))))) Так что дай ему второй шанс)

Он обиделся похоже, когда я сказала, что он меня напугал. Да и я его боюсь уже. Хотя, когда-то в одной палатке ночевали, будучи с ночевкой на природе. И нормально. А тут чуть дала свободы, а он решил взять от жизни всё. Ситуация: он обижен, я напугана. Вряд ли будет возможность предоставить второй шанс.

0

462

~Tsuki~ написал(а):

Он обиделся похоже, когда я сказала, что он меня напугал. Да и я его боюсь уже. Хотя, когда-то в одной палатке ночевали, будучи с ночевкой на природе. И нормально. А тут чуть дала свободы, а он решил взять от жизни всё. Ситуация: он обижен, я напугана. Вряд ли будет возможность предоставить второй шанс.

Это наверное еще юношеский максимализм играет. Ты же девушка будь более гибкой, будь умнее и хитрее))) Сделай пусть не большой но первый шажок, а потом тактично объясни как поступать не следует, что бы он не был обижен а ты напугана)))

0

463

Jacks написал(а):

Сделай пусть не большой но первый шажок, а потом тактично объясни как поступать не следует, что бы он не был обижен а ты напугана)))

Я ему это сразу высказала, как поступать не нужно. Правда, это было не тактично.
И я не хочу связываться с человеком, который игнорирует мои интересы. Что он в следующий раз выкинет?

0

464

~Tsuki~ написал(а):

Я ему это сразу высказала, как поступать не нужно. Правда, это было не тактично.
И я не хочу связываться с человеком, который игнорирует мои интересы. Что он в следующий раз выкинет?

Я же говорю - юношеский максимализм. Надо быть более гибкой и более хитрой. Особенно если человек нравиться и с ним приятно быть рядом. Если его давно знаешь и доверяешь.

0

465

Jacks написал(а):

Особенно если человек нравиться и с ним приятно быть рядом. Если его давно знаешь и доверяешь.

С ним приятно быть. Но я уже ему не доверяю. Странная штука, да?
Из моего опыта, парни либо чересчур медлительные, либо  вот такие.  Был у меня один товарисч, спрашивал всегда разрешения, даже на самые очевидные вещи. Иногда это раздражало, но от него хотя бы понятно было, чего ожидать. Тоже долбодятел, но в других аспектах и в меньшей степени.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 15:09:50)

0

466

~Tsuki~ написал(а):

С ним приятно быть. Но я уже ему не доверяю. Странная штука, да?
Из моего опыта, парни либо чересчур медлительные, либо  вот такие.  Был у меня один товарисч, спрашивал всегда разрешения, даже на самые очевидные вещи. Иногда это раздражало, но от него хотя бы понятно было, чего ожидать. Тоже долбодятел, но в других аспектах и в меньшей степени.

Да уж... о времена о нравы!)
Да лучit пусть будет газом, чем вечным тормозом))))) И все же попробуй все сначала, но теперь будь сама и шеей и головой и всем остальным. Пусть он думает, что все решает сам. На самом же деле он будет выбирать то чего хочешь ты))))
Красивый хоть?)

0

467

Вечер добрый, товарищи  :idea:

0

468

Jacks написал(а):

Да лучit пусть будет газом, чем вечным тормозом)))))

Эмм, а я вот даже не знаю, какая из этих крайностей лучше. От тормоза знаешь чего ожидать, но газ непредсказуем. Мне легче терпеть медлительность, чем непонятность. Сравнивая про себя, по мне лучше тормознутость, чем неопределенность. А в идеале - просто нормальность.

Jacks написал(а):

И все же попробуй все сначала, но теперь будь сама и шеей и головой и всем остальным. Пусть он думает, что все решает сам. На самом же деле он будет выбирать то чего хочешь ты))))

Я не хочу ни сама решать, ни чтоб за меня. Хочется в общении доходить компромисса, и приходить к решению подобных уступок.

Jacks написал(а):

Красивый хоть?)

Ну так, нормальный. Не урод, но чтобы прям ах, я бы не сказала. Хотя, справедливости ради, красавчиков среди парней я не встречала. Сужу по своему вкусу. Зато среди девушек частенько.

Bianco написал(а):

Вечер добрый, товарищи

Bianco, привет! "Добрый вечер" сказать язык не поворачивается, ибо у нас обеденное время)

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 16:58:16)

0

469

~Tsuki~ написал(а):

"Добрый вечер" сказать язык не поворачивается, ибо у нас обеденное время)

Ох уж эти часовые пояса  8-)

0

470

~Tsuki~ написал(а):

Эмм, а я вот даже не знаю, какая из этих крайностей лучше. От тормоза знаешь чего ожидать, но газ непредсказуем. Мне легче терпеть медлительность, чем непонятность. Сравнивая про себя, по мне лучше медлительность, чем неопределенность. А в идеале - просто нормальность.

Да вот нормальности как таковой не бывает)))) Тут либо то либо то))))) Хотя может и есть индивиды)))))

~Tsuki~ написал(а):

Я не хочу ни сама решать, ни чтоб за меня. Хочется в общении доходить компромисса, и приходить к решению подобных уступок.

Компромисс это конечно интересно))) Но мужчина голова, а женщина все таки шея)))))

~Tsuki~ написал(а):

Ну так, нормальный. Не урод, но чтобы прям ах, я бы не сказала. Хотя, справедливости ради, красавчиков среди парней я не встречала. Сужу по своему вкусу. Зато среди девушек частенько.

У меня все наоборот))) Мне парни красивые встречаются, а девушки не очень))))))

0

471

Jacks написал(а):

Да вот нормальности как таковой не бывает)))) Тут либо то либо то))))) Хотя может и есть индивиды)))))

Или по крайней мере, индивиды, с недостатками которых можно мириться.

Jacks написал(а):

Компромисс это конечно интересно))) Но мужчина голова, а женщина все таки шея)))))

Ну, я даже не знаю. По крайней мере, шея из меня плохая, я не умею интриговать. И если я прошу, чтоб меня отпустили, это значит: "Отпусти меня", а не: "Я хочу немного поломаться". И я не люблю, когда меня к чему-то принуждают. По аналогии, мы все сидели и употребляли алкоголь, мне это нравилось. Но если бы меня держали и насильно вливали бы в глотку пиво, то реакция была бы крайне противоположной.

Jacks написал(а):

У меня все наоборот))) Мне парни красивые встречаются, а девушки не очень))))))

У меня просто бисексуальные наклонности есть(впрочем, как наверное у всех). И мне кажется,что еще парочка таких индивидов, и моя бисексуальность будет под вопросом.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 17:06:08)

0

472

~Tsuki~ написал(а):

У меня просто бисексуальные наклонности есть(впрочем, как наверное у всех). И мне кажется,что еще парочка таких индивидов, и моя бисексуальность будет под вопросом.

Ого...какие подробности!))) А как люди к таким выводам приходят?) Ну в смысле наклонностей?

0

473

Jacks написал(а):

А как люди к таким выводам приходят?) Ну в смысле наклонностей?

А что такого? Эти наклонности в той или иной мере есть у каждого. Ты просто заглядываешься на людей своего пола и замечаешь, что они привлекают тебя . Но это у многих так,но единицы пробуют. У меня такого опыта нет, да и вряд ли попробую. Хотя, пару раз с девушками целовалась, играя в бутылочку, но это не считается.
А на счет того товарища крайне разочарована.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 18:12:27)

0

474

~Tsuki~ написал(а):

А что такого? Эти наклонности в той или иной мере есть у каждого. Ты просто заглядываешься на людей своего пола и замечаешь, что они привлекают тебя . Но это у многих так,но единицы пробуют. У меня такого опыта нет, да и вряд ли попробую. Хотя, пару раз с девушками целовалась, играя в бутылочку, но это не считается.
А на счет того товарища крайне разочарована.

Да нет ничего))) Просто я на противоположный пол заглядываюсь))))
Кстати никогда с девушками не целовалась))))))
Забей и помирись)))) Знаете друг друга давно))) А лучшие отношения появляются от дружбы простой))))

0

475

Jacks написал(а):

Забей и помирись)))) Знаете друг друга давно))) А лучшие отношения появляются от дружбы простой))))

Не знаю. Слишком уж он настойчивый. Может, и будем общаться, но оставаться с ним наедине - ну нафиг. Мне просто страшно. Он малость неадекватен, но я думала, что именно в меру.

Отредактировано ~Tsuki~ (2014-01-11 19:10:58)

0

476

~Tsuki~ написал(а):

Не знаю. Слишком уж он настойчивый. Может, и будем общаться, но оставаться с ним наедине - ну нафиг. Мне просто страшно. Он малость неадекватен, но я думала, что именно в меру.

А ты не думала, что в силу возраста у него просто гормоны играют?))) Ну перевозбудился парень да и все) дай ему шанс))))

0

477

Jacks написал(а):

А ты не думала, что в силу возраста у него просто гормоны играют?))) Ну перевозбудился парень да и все) дай ему шанс))))

21 год парню. По-моему, уже гормоны должны устаканиться.

0

478

~Tsuki~ написал(а):

21 год парню. По-моему, уже гормоны должны устаканиться.

В этом возрасте, они как бы помягче сказать, играют немного в другом месте)))) В том которое не показывают))))

0

479

Jacks написал(а):

В этом возрасте, они как бы помягче сказать, играют немного в другом месте)))) В том которое не показывают))))

Я поняла. Ну, поздравила товарища  Днем Рождения и сказала что всё, без обид.

0

480

~Tsuki~ написал(а):

У меня просто бисексуальные наклонности есть(впрочем, как наверное у всех). И мне кажется,что еще парочка таких индивидов, и моя бисексуальность будет под вопросом

Вот, кстати... у меня лучшая подруга бисексуалка)) Она встречалась и с девушками и с парнями))) Поначалу мне это казалось странным, но, пообщавшись с ней, я поняла, что всё норм))) просто у человека в голове свободы видимо больше чем у меня))

~Tsuki~ написал(а):

Я поняла. Ну, поздравила товарища  Днем Рождения и сказала что всё, без обид.

Ну, глядишь и наладится всё) Он, я думаю, тоже осознал, что вёл себя неправильно)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)