<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)

Флуд(2)

Сообщений 421 страница 450 из 774

421

Jacks написал(а):

Иногда, когда есть настроение))))) А еще бывает приглашают детишек разрисовывать, знаешь когда на лице им специальными красками русуют бабочек, животных))))

Знаю, знаю))) племяннику на день рождения такое заказывали))) деткам очень понравилось, довольные такие ходили))))

Jacks написал(а):

Всегда есть с кем поговорить, увлекательно. А у меня порой четыре стены, и они почему то не умеют разговаривать)))))) Хотя когда погружена в работу, не до разговоров порой)))))))

Я люблю свою работу, но вот иногда после неё тоже хочу в четыре стены, которые не умеют разговаривать)))) слишком много общения)))
Как-то раз в мою смену с нами немцы ехали, они пусть и плоховато, но по-русски разговаривали)) я почти всю дорогу с ними провела))) произношение им ставила))) весело было, почувствовала себя преподавателем)))

0

422

Aglaya написал(а):

Знаю, знаю))) племяннику на день рождения такое заказывали))) деткам очень понравилось, довольные такие ходили))))

Ога)))) особенно когда девочкам бабочек понарисуешь!))) Они потом ходят спорят у кого лучше)) И только я знаю, что у них одинаково, только цвет разный)))))))

Aglaya написал(а):

Я люблю свою работу, но вот иногда после неё тоже хочу в четыре стены, которые не умеют разговаривать)))) слишком много общения)))
Как-то раз в мою смену с нами немцы ехали, они пусть и плоховато, но по-русски разговаривали)) я почти всю дорогу с ними провела))) произношение им ставила))) весело было, почувствовала себя преподавателем)))

Иностранцы это весело!)))))) У нас когда приезжают, ввиду того что фирма имеет свои филиалы и поставщиков из-за границы. Меня никто не понимает, потому что в силу того что живу в Сибири, разговариваю очень быстро))))) А иностранцы которые малость понимают по русски, начинают просить другого специалиста, который сможет им помочь. Не могут понять бедолаги, что мы тут все так быстро разговариваем)))) Мне легко с немцами и французами разговаривать, я могу на их же языке общаться. А вот с остальными сложно приходиться!))))) Но все равно весело)))))

0

423

Jacks написал(а):

Мне легко с немцами и французами разговаривать, я могу на их же языке общаться. А вот с остальными сложно приходиться!))))) Но все равно весело))))

О, да ты молодец))) а я так ни одного языка и не выучила, вот вроде и хочется, а вроде и лень)))) это ж каждый день заниматься, практиковаться надо))) читаю комиксы на английском, конечно, но о разговорах на английском даже и речи быть не может)))

0

424

Aglaya написал(а):

О, да ты молодец))) а я так ни одного языка и не выучила, вот вроде и хочется, а вроде и лень)))) это ж каждый день заниматься, практиковаться надо))) читаю комиксы на английском, конечно, но о разговорах на английском даже и речи быть не может)))

А как-то так само получилось)))) Французскому меня бабушка учила, она в институте его преподает))) Так что это было и не сложно потому что с самого детства, она просто со мной разговаривала, а немецкий в школе преподавали))) Странно немного звучит, но у нас школа была с уклоном на немецкий язык, а сейчас по-моему только английский везде учат)))))
Ну ты же читаешь и понимаешь, это уже прогресс, найди друга по скайпу англоязычного и общайся))))))

0

425

Jacks написал(а):

а немецкий в школе преподавали))) Странно немного звучит, но у нас школа была с уклоном на немецкий язык, а сейчас по-моему только английский везде учат)))))

Меня в школе тоже именно немецкому учили, но так и не выучили) в аттестате четверка стоит, а сама и на дохленькую троечку не знаю)))

Jacks написал(а):

Ну ты же читаешь и понимаешь, это уже прогресс

а куда деваться?))) Тех комиксов, что на русский переводили, мне всегда не хватало)

Jacks написал(а):

найди друга по скайпу англоязычного и общайся))))))

Неее, я не настолько жестока))) Хотя надо бы, конечно)

0

426

Aglaya написал(а):

Меня в школе тоже именно немецкому учили, но так и не выучили) в аттестате четверка стоит, а сама и на дохленькую троечку не знаю)))

А у меня преподаватель был классный, умел заинтересовать предметом))) Я сейчас как ботаник говорю)))))

Aglaya написал(а):

а куда деваться?))) Тех комиксов, что на русский переводили, мне всегда не хватало)

Ну это же уже прогресс)))))) Так что: Только вперед! Как поговаривал Уолт Дисней))))))

Aglaya написал(а):

Неее, я не настолько жестока))) Хотя надо бы, конечно)

Дааааааа!)))))) Самый верный способ)))))

0

427

А я каким то образом на 5 по инглишу наскребаю.

0

428

У меня экзамен по социологии. 80 вопросов и одна ночь. Вроде выучила, и надеюсь на лучшее. Пожелайте удачи! Мне и тройки хватит...

0

429

Jacks написал(а):

А у меня преподаватель был классный, умел заинтересовать предметом))) Я сейчас как ботаник говорю)))))

Ой, да ладно тебе))) Я в школе вообще обожала геометрию и химию - вот это реально ботанизм)))) Кстати любила я их тоже из-за суперских преподов)))
а вот с немецким не повезло. Преподавательница была ужасная, а ещё она была моим классным руководителем, а ещё и моей сосседкой))) Жесть короче))))

Jacks написал(а):

Так что: Только вперед! Как поговаривал Уолт Дисней))))))

Золотые слова)))

Jacks написал(а):

Дааааааа!)))))) Самый верный способ)))))

Верно)) Живое общение - лучшая практика)))

0

430

Апокалипта написал(а):

А я каким то образом на 5 по инглишу наскребаю.

Молодец) Значит комиксы без проблем читаешь?)

0

431

~Tsuki~ написал(а):

У меня экзамен по социологии. 80 вопросов и одна ночь. Вроде выучила, и надеюсь на лучшее. Пожелайте удачи! Мне и тройки хватит...

Ну, раз выучила, то обязательно сдашь. Удачи тебе с экзаменом)

0

432

~Tsuki~ написал(а):

У меня экзамен по социологии. 80 вопросов и одна ночь. Вроде выучила, и надеюсь на лучшее. Пожелайте удачи! Мне и тройки хватит..

Халява приди о чем это я? Ах да, Ни пуха тебе, Ни пера!))))

Aglaya написал(а):

Ой, да ладно тебе))) Я в школе вообще обожала геометрию и химию - вот это реально ботанизм)))) Кстати любила я их тоже из-за суперских преподов)))
а вот с немецким не повезло. Преподавательница была ужасная, а ещё она была моим классным руководителем, а ещё и моей сосседкой))) Жесть короче))))

Сестра ботаник)))))) Мне химия тоже нравилась, а еще история)))) Сумашедший предмет, а преподаватель по нему....ммммм))) На Креола чем-то похож был)))) Признаюсь честно, я ботан еще тот)) Медалистка я)))))
Ого...вот это жесть ,не хотела бы я жить рядом с преподами)))))

Aglaya написал(а):

Верно)) Живое общение - лучшая практика)))

Дя, ибо ты учишь именно разговорный вариант языка))) Он сложнее и насыщенней))))))

0

433

Jacks написал(а):

Сестра ботаник)))))) Мне химия тоже нравилась, а еще история))))

И как же я могла забыть про историю))) тоже очень ее люблю)))

Jacks написал(а):

Сумашедший предмет, а преподаватель по нему....ммммм))) На Креола чем-то похож был))))

Вот это тебе повезло)) Жаль у меня такого преподавателя не было)))

Jacks написал(а):

Признаюсь честно, я ботан еще тот)) Медалистка я)))))

Не, у меня были четверки)) не много, но были))) я ленивый ботан)))

Jacks написал(а):

Дя, ибо ты учишь именно разговорный вариант языка))) Он сложнее и насыщенней))))))

Надо подговорить кого-нибудь из знакомых на это дело)))

0

434

Aglaya написал(а):

И как же я могла забыть про историю))) тоже очень ее люблю)))

История вообще чумовой предмет)))) Столько интересного, столько теорий и догадок)) Столько фактов некоторые из которых считаются невероятными)))))

Aglaya написал(а):

Вот это тебе повезло)) Жаль у меня такого преподавателя не было)))

А у нас директор поменялся, когда я в девятом классе училась, и полностью поменял штат преподователей, набрав молодых специалистов. И порой таких красивых)))))

Aglaya написал(а):

Не, у меня были четверки)) не много, но были))) я ленивый ботан)))

Да я тоже ленивый ботан)))) Мне просто учеба легко давалась) Никогда ничего не учила)) Все как-то само прокатывало)))) А вот брательник у меня всем ботанам ботан))) Золото отхватил))))

Aglaya написал(а):

Надо подговорить кого-нибудь из знакомых на это дело)))

Только вперед))))))) Ну или найди какого-нибудь медалиста по переписке)))))

0

435

Jacks написал(а):

А у нас директор поменялся, когда я в девятом классе училась, и полностью поменял штат преподователей, набрав молодых специалистов. И порой таких красивых)))))

Повезло вам))) У нас все преподы были "за 30"))) иногда очень сильно за 30))))

Jacks написал(а):

Да я тоже ленивый ботан)))) Мне просто учеба легко давалась) Никогда ничего не учила)) Все как-то само прокатывало)))

Я вроде тоже особо не напрягалась)))) такие уроки как история, география, биология вообще обычно на перемене перед уроком учила))) ну как учила, быстренько прочитала, запомнила, потом на уроке отвечаешь))) и если честно мне очень много везло на контрольных, как ты и сказала само прокатывало))) Вообще считаю себя довольно везучим человеком)))

Jacks написал(а):

А вот брательник у меня всем ботанам ботан))) Золото отхватил))))

Да у вас прям семья медалистов и профессоров))) молодцы вы)))

0

436

Aglaya написал(а):

Повезло вам))) У нас все преподы были "за 30"))) иногда очень сильно за 30))))

Из разряда заслуженный преподаватель))) Который рассказывал тему и нечаянно уснул?))))

Aglaya написал(а):

Я вроде тоже особо не напрягалась)))) такие уроки как история, география, биология вообще обычно на перемене перед уроком учила))) ну как учила, быстренько прочитала, запомнила, потом на уроке отвечаешь))) и если честно мне очень много везло на контрольных, как ты и сказала само прокатывало))) Вообще считаю себя довольно везучим человеком)))

У меня странное чувство) Мы случайно не родственники?))))))

Aglaya написал(а):

Да у вас прям семья медалистов и профессоров))) молодцы вы)))

Мутация, Гены))))) Хотя старший брат всегда говорит, что он приемный и его силой выкрали из нормальной семьи))) В которой тройка международная оценка и поведение на нуле))))

0

437

Jacks написал(а):

Из разряда заслуженный преподаватель))) Который рассказывал тему и нечаянно уснул?))))

Были такие))) Физрук например))) Это вообще было нечто)))

Jacks написал(а):

У меня странное чувство) Мы случайно не родственники?))))))

Как знать?))) Всякое в жизни бывает)))))

Jacks написал(а):

Мутация, Гены))))) Хотя старший брат всегда говорит, что он приемный и его силой выкрали из нормальной семьи))) В которой тройка международная оценка и поведение на нуле))))

Бедняга)))) Тяжко ему, наверное, с такими гениальными родственниками))))

0

438

Aglaya написал(а):

Были такие))) Физрук например))) Это вообще было нечто)))

А у нас физкультуру и тенис женщины преподавали))))

Aglaya написал(а):

Как знать?))) Всякое в жизни бывает)))))

Одада))) Кто знает где прадедушка чудил)))))

Aglaya написал(а):

Бедняга)))) Тяжко ему, наверное, с такими гениальными родственниками))))

Да он и сам у нас не дурак))) Тоже за плечами технический институт по тепло и газоснабжению)))) Но вот в школе покладистостью не отличался))) Впрочем как и в университете))) В общем когда начинаются упоминания на семейных застольях о школе он демонстративно поворачивается к родителям и выдает: Да знаюя! Знаю! Что меня в детстве в роддоме подменили)))))

0

439

Jacks написал(а):

А у нас физкультуру и тенис женщины преподавали))))

у меня в техникуме тоже женщина физкультуру вела)) Суровая такая, здоровая женщина))) Гоняла нас нещадно))) за любую мелкую провинность - упал, отжался))))

Jacks написал(а):

Да он и сам у нас не дурак))) Тоже за плечами технический институт по тепло и газоснабжению)))) Но вот в школе покладистостью не отличался))) Впрочем как и в университете))) В общем когда начинаются упоминания на семейных застольях о школе он демонстративно поворачивается к родителям и выдает: Да знаюя! Знаю! Что меня в детстве в роддоме подменили)))))

Мой брат тоже не любит, когда нас в плане учёбы сравнивают))) и ведь тоже не глупый, но почему-то в школе троек полно было))) в колледже ему правда полегче стало, всё таки любимая специальность, компьютеры))))

0

440

Aglaya написал(а):

у меня в техникуме тоже женщина физкультуру вела)) Суровая такая, здоровая женщина))) Гоняла нас нещадно))) за любую мелкую провинность - упал, отжался))))

Да у нас так же))))) Видимо все тетки суровые) Большие суровые тетки))))

Aglaya написал(а):

Мой брат тоже не любит, когда нас в плане учёбы сравнивают))) и ведь тоже не глупый, но почему-то в школе троек полно было))) в колледже ему правда полегче стало, всё таки любимая специальность, компьютеры))))

Да кто же любит когда его сравнивают))))) и ведь 35 лет мужику а до сих пор дуется и мелко мстит нам с братом, когда нас хвалят)))) Пакостник великовозрастный)))

0

441

Jacks написал(а):

Да кто же любит когда его сравнивают))))) и ведь 35 лет мужику а до сих пор дуется и мелко мстит нам с братом, когда нас хвалят)))) Пакостник великовозрастный)))

Это само собой))) Сам не учился, а младшим мстит))) вот она - зависть человеческая)))))

0

442

Aglaya написал(а):

Это само собой))) Сам не учился, а младшим мстит))) вот она - зависть человеческая)))))

Вообще)))) Он у меня с юмором чувак!))))) все детство покалывал - однояйцевыми называл)))))) Да и сейчас посмеяться не прочь, на папином дне рождения приплел мою косу к стулу)))) и ведь подполз же, пока никто не видел)))))

0

443

Jacks написал(а):

Вообще)))) Он у меня с юмором чувак!))))) все детство покалывал - однояйцевыми называл)))))) Да и сейчас посмеяться не прочь, на папином дне рождения приплел мою косу к стулу)))) и ведь подполз же, пока никто не видел)))))

С юмором - это здорово))) с такими людьми не заскучаешь))))
Вообще я над младшеньким тоже иногда поиздеваться люблю))) Видимо все старшие такие)))

0

444

Aglaya написал(а):

С юмором - это здорово))) с такими людьми не заскучаешь))))
Вообще я над младшеньким тоже иногда поиздеваться люблю))) Видимо все старшие такие)))

Дадада))))) Вот так нам младшеньким и достается))))) А мы ведь хорошие)))
Хотя тоже с юмором))) Старшенькому надо было на свидание бежать, а мы его туфли шурупами к полу привернули))))) Муахаха))))

0

445

Jacks у вас весело. У меня младший двоюродный братик есть, так я как к родным приезжала, тоже над ним издевалась. Взяла свои тени, и сделала его бровастым. Тётя увидела, сказала: "Маша, что ты делаешь! Ты же криво рисуешь!" забрала тени и нарисовала ему более ровные брови, а еще усы. Потом папа его фоткал, а малый позировал. На некоторых фотках прям маленький Гитлер.
P.S. Фух, я сделала это. На тройку не получилось. Получилось на четверку. Хотя были вопросы, которые я получше знала, но сдала. А преподша мне сказала, что если бы я меньше отлынивала в течении семестра, то могла бы на автомат выйти.

0

446

~Tsuki~ написал(а):

Jacks у вас весело. У меня младший двоюродный братик есть, так я как к родным приезжала, тоже над ним издевалась. Взяла свои тени, и сделала его бровастым. Тётя увидела, сказала: "Маша, что ты делаешь! Ты же криво рисуешь!" забрала тени и нарисовала ему более ровные брови, а еще усы. Потом папа его фоткал, а малый позировал. На некоторых фотках прям маленький Гитлер.

Сама порой в шоке, от нашего камеди))))
Видимо это участь младших страдать)))) Но это так весело)))))

~Tsuki~ написал(а):

P.S. Фух, я сделала это. На тройку не получилось. Получилось на четверку. Хотя были вопросы, которые я получше знала, но сдала. А преподша мне сказала, что если бы я меньше отлынивала в течении семестра, то могла бы на автомат выйти.

Это все дух форума))) Мы посылали тебе мыслеграммы)))) И ты сдала!)))) Уху))) Молодец)))))

0

447

Jacks написал(а):

Дадада))))) Вот так нам младшеньким и достается))))) А мы ведь хорошие)))

Вот не надо тут))) Хитрюги вы ещё те))))

Jacks написал(а):

Хотя тоже с юмором))) Старшенькому надо было на свидание бежать, а мы его туфли шурупами к полу привернули))))) Муахаха))))

Вооот))) Тоже ведь издеваетесь))

0

448

~Tsuki~ написал(а):

Поздравляю с успешной сдачей!)))

0

449

Jacks написал(а):

Это все дух форума))) Мы посылали тебе мыслеграммы)))) И ты сдала!)))) Уху))) Молодец)))))

А то! Я на экзамене такой бред говорила, какого я и маме не говорила, объясняя где я гуляла  :D

0

450

Aglaya написал(а):

Вот не надо тут))) Хитрюги вы ещё те))))

Кто хитрюги? Мы хитрюги?)))) неее, мы милахи)))))))

Aglaya написал(а):

Вооот))) Тоже ведь издеваетесь))

А то)))) Обижаешь!)))) Ему можно над нами изгаляться а нам нет))) А еще как-то мы взяли и изрисовали красками для ткани его пиджак))) Уж не помню как точно было но история звездных войн уместилась))) Нам тогда лет по 15 было)))) Рисовали уже тогда хорошо)))))

~Tsuki~ написал(а):

А то! Я на экзамене такой бред говорила, какого я и маме не говорила, объясняя где я гуляла

Форум обладает магической силой)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)