А я жду Хоббита в сети. Оно, конечно, в кино хорошо, но деньги жалко...
Пиратством промышляете?
конечно, торренты наше всё, но для меня Хоббит - особый случай))
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)
А я жду Хоббита в сети. Оно, конечно, в кино хорошо, но деньги жалко...
Пиратством промышляете?
конечно, торренты наше всё, но для меня Хоббит - особый случай))
Как меня задолбало отношение некоторых преподавателей.
С кем договоривались, пусть тот оценки и ставит."
Преподавателей никогда не волнуют трудности студентов. Очень хорошо помню, как это раздражало.
~Tsuki~, ты на кого, кстати, учишься?
~Tsuki~, ты на кого, кстати, учишься?
На филолога. При чем знаешь, что обидно?
Я столкнулась с подобнім чуть ли не впервые за четыре года.
Отредактировано ~Tsuki~ (2013-12-24 10:39:16)
Ух ты, филолог - это здорово =)
Я столкнулась с подобнім чуть ли не впервые за четыре года.
Ну, это тебе еще везет. У нас такие ситуации были не редкостью.
На филолога.
Вот честно, всегда восхищалась филологами) грамотно писать и говорить - это же так круто!
Мне, увы, до граммар-наци далеко))
До Нового Года осталась всего неделя) Вы уже готовы к празднику? Купили всем подарки, украсили елку, решили где и с кем будете отмечать?
На филолога.
А у меня родители филологи)))) Интереснейшие люди, с которыми всегда есть о чем поговорить. Но вот имя я им не прощу)))))))
Мне, увы, до граммар-наци далеко))
Мне тоже далеко. Только тссс
До Нового Года осталась всего неделя) Вы уже готовы к празднику? Купили всем подарки, украсили елку, решили где и с кем будете отмечать?
К встрече Нового Года готова. Подарки купила. Елку нарядим у бабушки.
К встрече Нового Года готова. Подарки купила. Елку нарядим у бабушки.
Я тоже готова) подарки куплены, елка тоже куплена, но еще не наряжена. Где и как отмечать буду по давней традиции решится в последний момент)
Для обретения праздничного настроения снежинки вырезаю)) С детства это занятие люблю. Оно такое... медитативное
Для обретения праздничного настроения снежинки вырезаю)) С детства это занятие люблю. Оно такое... медитативное
Я тоже люблю. Это,пожалуй, единственная вещь, которую я люблю делать руками. Но снежинки не вырезаю и не вешаю,ибо их очень любит моя кошка.
Aglaya
а шо поделаешь)))) Кинотеатры нынче не дешевы. я там редко бываю, увы. Да и вторую часть что-то поругивают.
Да и вторую часть что-то поругивают.
Ну, кому как видимо
Мне вот очень фильм понравился. Всё очень красиво, интересно. Я была в восторге)
Jacks тоже ходила. Вот ее коммент:
Ааааа! Хоббит, премьера, зал стоя аплодировал!)))) В общем я в восторге) Спойлерить пока что не буду)))
Я тоже люблю. Это,пожалуй, единственная вещь, которую я люблю делать руками. Но снежинки не вырезаю и не вешаю,ибо их очень любит моя кошка.
Мой кот тоже их любит)) Зато елку почему-то жутко боится, обходит ее стороной)
Мы елку никогда не ставим.
Мы елку никогда не ставим.
А почему?
Елка уже заняла законное место)))) Так как я архитектор и Йолко у меня кретивненькое)))))) Квартира убрана украшена) Ждем прихода гостей) В общем как всегда отмечать шумной компанией)))
Жаль только к родителям не поедем((( Они отдыхать улетают)
Ну, кому как видимо
Мне вот очень фильм понравился. Всё очень красиво, интересно. Я была в восторге)
Jacks тоже ходила. Вот ее коммент:
А я тоже слышала негативные отзывы) Но они не смогли затмить впечатления от фильма)))))
Елка уже заняла законное место)))) Так как я архитектор и Йолко у меня кретивненькое))))))
Что же ты там такое накреативила?)))
Что же ты там такое накреативила?)))
Да все просто))) Берешь елочные шарики и склеиваешь их между собой клеем)))) Оп-оп-оп креативное Йолко готово!))))
Jacks
фото в студию.
Да все просто))) Берешь елочные шарики и склеиваешь их между собой клеем)))) Оп-оп-оп креативное Йолко готово!))))
Ёлка из шариков?) Интересно)) а у меня самая обычная ёлка, но на ней вместе с новыми игрушками висят старые, советские ещё)) всё-таки выпросила их у мамы)))
фото в студию.
Присоединяюсь)) Хочется посмотреть на эту ёлку)
А почему?
Я традиционно на Новый Год уезжаю к родичам вместе с папой. Мама вот уже несколько лет отмечает с кошкой То устраивает себе ночной спа-салон, то ночной киносеанс. Говорит,что когда в первый раз так осталась, то не очень, а сейчас нравится. А елка у нас есть настольная, искусственная.
~Tsuki~, ясно. Я уже давно Новый Год ни с мамой ни с отцом не отмечаю. Нет, мы, конечно, заезжаем друг к другу в гости 31-го. Чайку попить, подарки раздать) А сам праздник отмечаю или у знакомых или с сестрами. Как-то раз под настроение даже одна отмечала. Тут твоя мама права, в этом нет ничего страшного) Главное правильно все организовать)))
А сам праздник отмечаю или у знакомых или с сестрами. Как-то раз под настроение даже одна отмечала. Тут твоя мама права, в этом нет ничего страшного) Главное правильно все организовать)))
Это точно. У меня традиция - сваливать из города к родичам.
~Tsuki~, традиции - это хорошо)) у меня вот традиция на Новый Год делать подарок ещё и себе самой. Т.е. взять и потратить деньги на какую-нибудь приятную ерунду, на которую в обычное время денег жалко)
Т.е. взять и потратить деньги на какую-нибудь приятную ерунду, на которую в обычное время денег жалко)
Я всегда так делаю. Вот, накануне прикупила себе одну туалетку(в придачу к двум, что у меня уже есть). Довольна, как слон!
Я всегда так делаю. Вот, накануне прикупила себе одну туалетку(в придачу к двум, что у меня уже есть). Довольна, как слон!
Да, это отлично поднимает настроение) Ведь никто лучше тебя самой не знает, чего тебе хочется) а я себе в интернете заказала ещё комиксов и фигурку. Пополняю свою коллекцию)))
Ведь никто лучше тебя самой не знает, чего тебе хочется) а я себе в интернете заказала ещё комиксов и фигурку. Пополняю свою коллекцию)))
А большая коллекция?
А большая коллекция?
Пока не особо, но все еще впереди)
Из комиксов имеются: все 3 вольюма Rogue, X-Men: Messiah Complex, X-Men: Second Coming, X-Infernus, X-Men: Age of X, House of M и Gambit vol.1 (2013). И 3 фигурки: Шельма, Эмма и Джин.
Сейчас фотографии найду, покажу)
Вот моя маленькая коллекция)
а заказала Uncanny X-Men, Vol. 1: Revolution, Uncanny X-Men, Vol. 2: Magik, Gambit vol.2 (2013), Gambit vol.3 (2013).
и вот эту фигурку:
Ну ты даешь!Коллекция поражает! А комикс с Шельмой меня заинтересовал саму. Интересно, есть ли он в сети
Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)