<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)

Флуд(2)

Сообщений 331 страница 360 из 774

331

Снежника написал(а):

А я жду Хоббита в сети. Оно, конечно, в кино хорошо, но деньги жалко...

Пиратством промышляете? :D 
конечно, торренты наше всё, но для меня Хоббит - особый случай))

0

332

~Tsuki~ написал(а):

Как меня задолбало отношение некоторых преподавателей.

~Tsuki~ написал(а):

С кем договоривались, пусть тот оценки и ставит."

Преподавателей никогда не волнуют трудности студентов.  Очень хорошо помню, как это раздражало.
~Tsuki~, ты на кого, кстати, учишься?

0

333

Aglaya написал(а):

~Tsuki~, ты на кого, кстати, учишься?

На филолога. При чем знаешь, что обидно?
Я столкнулась с подобнім чуть ли не впервые за четыре года.

Отредактировано ~Tsuki~ (2013-12-24 10:39:16)

0

334

Ух ты, филолог - это здорово =)   :cool:

0

335

~Tsuki~ написал(а):

Я столкнулась с подобнім чуть ли не впервые за четыре года.

Ну, это тебе еще везет. У нас такие ситуации были не редкостью.

~Tsuki~ написал(а):

На филолога.

Вот честно, всегда восхищалась филологами) грамотно писать и говорить - это же так круто!
Мне, увы, до  граммар-наци далеко))

0

336

До Нового Года осталась всего неделя) Вы уже готовы к празднику? Купили всем подарки, украсили елку, решили где и с кем будете отмечать?
http://s6.uploads.ru/uUCaA.jpg

0

337

~Tsuki~ написал(а):

На филолога.

А у меня родители филологи)))) Интереснейшие люди, с которыми всегда есть о чем поговорить. Но вот имя я им не прощу)))))))

0

338

Aglaya написал(а):

Мне, увы, до  граммар-наци далеко))

Мне тоже далеко. Только тссс  :D

Aglaya написал(а):

До Нового Года осталась всего неделя) Вы уже готовы к празднику? Купили всем подарки, украсили елку, решили где и с кем будете отмечать?

К встрече Нового Года готова. Подарки купила. Елку нарядим у бабушки.

0

339

~Tsuki~ написал(а):

К встрече Нового Года готова. Подарки купила. Елку нарядим у бабушки.

Я тоже готова) подарки куплены, елка тоже куплена, но еще не наряжена. Где и как отмечать буду по давней традиции решится в последний момент)
Для обретения праздничного настроения снежинки вырезаю)) С детства это занятие люблю. Оно такое... медитативное :D

0

340

Aglaya написал(а):

Для обретения праздничного настроения снежинки вырезаю)) С детства это занятие люблю. Оно такое... медитативное

Я тоже люблю. Это,пожалуй, единственная вещь, которую я люблю делать руками. Но снежинки не вырезаю и не вешаю,ибо их очень любит моя кошка.

0

341

Aglaya
а шо поделаешь)))) Кинотеатры нынче не дешевы. я там редко бываю, увы.  Да и вторую часть что-то поругивают.  :canthearyou:

0

342

Снежника написал(а):

Да и вторую часть что-то поругивают.

Ну, кому как видимо :dontknow:

Мне вот очень фильм понравился. Всё очень красиво, интересно. Я была в восторге)

Jacks тоже ходила. Вот ее коммент:

Jacks написал(а):

Ааааа! Хоббит, премьера, зал стоя аплодировал!)))) В общем я в восторге) Спойлерить пока что не буду)))

0

343

~Tsuki~ написал(а):

Я тоже люблю. Это,пожалуй, единственная вещь, которую я люблю делать руками. Но снежинки не вырезаю и не вешаю,ибо их очень любит моя кошка.

Мой кот тоже их любит)) Зато елку почему-то жутко боится, обходит ее стороной)

0

344

Мы елку никогда не ставим.

0

345

~Tsuki~ написал(а):

Мы елку никогда не ставим.

А почему?

0

346

Aglaya написал(а):

Елка уже заняла законное место)))) Так как я архитектор и Йолко у меня кретивненькое)))))) Квартира убрана украшена) Ждем прихода гостей) В общем как всегда отмечать шумной компанией)))
Жаль только к родителям не поедем((( Они отдыхать улетают)

Aglaya написал(а):

Ну, кому как видимо
Мне вот очень фильм понравился. Всё очень красиво, интересно. Я была в восторге)
Jacks тоже ходила. Вот ее коммент:

А я тоже слышала негативные отзывы) Но они не смогли затмить впечатления от фильма)))))

0

347

Jacks написал(а):

Елка уже заняла законное место)))) Так как я архитектор и Йолко у меня кретивненькое))))))

Что же ты там такое накреативила?)))

0

348

Aglaya написал(а):

Что же ты там такое накреативила?)))

Да все просто))) Берешь елочные шарики и склеиваешь их между собой клеем)))) Оп-оп-оп креативное Йолко готово!))))

0

349

Jacks
фото в студию.  :cool:

0

350

Jacks написал(а):

Да все просто))) Берешь елочные шарики и склеиваешь их между собой клеем)))) Оп-оп-оп креативное Йолко готово!))))

Ёлка из шариков?) Интересно)) а у меня самая обычная ёлка, но на ней вместе с новыми игрушками висят старые, советские ещё)) всё-таки выпросила их у мамы)))

Снежника написал(а):

фото в студию.

Присоединяюсь)) Хочется посмотреть на эту ёлку)

0

351

Aglaya написал(а):

А почему?

Я традиционно на Новый Год уезжаю к родичам вместе с папой. Мама вот уже несколько лет отмечает с кошкой То устраивает себе ночной спа-салон, то ночной киносеанс. Говорит,что когда в первый раз так осталась, то не очень, а сейчас нравится. А елка у нас есть настольная, искусственная.

0

352

~Tsuki~, ясно. Я уже давно Новый Год ни с мамой ни с отцом не отмечаю. Нет, мы, конечно, заезжаем друг к другу в гости 31-го. Чайку попить, подарки раздать) А сам праздник отмечаю или у знакомых или с сестрами. Как-то раз под настроение даже одна отмечала. Тут твоя мама права, в этом нет ничего страшного) Главное правильно все организовать)))

0

353

Aglaya написал(а):

А сам праздник отмечаю или у знакомых или с сестрами. Как-то раз под настроение даже одна отмечала. Тут твоя мама права, в этом нет ничего страшного) Главное правильно все организовать)))

Это точно. У меня традиция - сваливать из города к родичам.

0

354

~Tsuki~, традиции - это хорошо)) у меня вот традиция на Новый Год делать подарок ещё и себе самой. Т.е. взять и потратить деньги на какую-нибудь приятную ерунду, на которую в обычное время денег жалко)

0

355

Aglaya написал(а):

Т.е. взять и потратить деньги на какую-нибудь приятную ерунду, на которую в обычное время денег жалко)

Я всегда так делаю. Вот, накануне прикупила себе одну туалетку(в придачу к двум, что у меня уже есть). Довольна, как слон!

0

356

~Tsuki~ написал(а):

Я всегда так делаю. Вот, накануне прикупила себе одну туалетку(в придачу к двум, что у меня уже есть). Довольна, как слон!

Да, это отлично поднимает настроение) Ведь никто лучше тебя самой не знает, чего тебе хочется) а я себе в интернете заказала ещё комиксов и фигурку. Пополняю свою коллекцию)))

0

357

Aglaya написал(а):

Ведь никто лучше тебя самой не знает, чего тебе хочется) а я себе в интернете заказала ещё комиксов и фигурку. Пополняю свою коллекцию)))

А большая коллекция?

0

358

~Tsuki~ написал(а):

А большая коллекция?

Пока не особо, но все еще впереди)

Из комиксов имеются: все 3 вольюма Rogue, X-Men: Messiah Complex, X-Men: Second Coming, X-Infernus, X-Men: Age of X, House of M и Gambit vol.1 (2013). И 3 фигурки: Шельма, Эмма и Джин.
Сейчас фотографии найду, покажу)

0

359

Вот моя маленькая коллекция)
http://s7.uploads.ru/y3Fzn.jpg
http://s7.uploads.ru/Sl2Rk.jpg
http://s7.uploads.ru/ZeWb9.jpg
http://s6.uploads.ru/BGk07.jpg

а заказала Uncanny X-Men, Vol. 1: Revolution, Uncanny X-Men, Vol. 2: Magik, Gambit vol.2 (2013), Gambit vol.3 (2013).
и вот эту фигурку:
http://s6.uploads.ru/GBipP.jpg

0

360

Ну ты даешь!Коллекция поражает! А комикс с Шельмой меня заинтересовал саму. Интересно, есть ли он в сети 8-)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)