<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)

Флуд(2)

Сообщений 301 страница 330 из 774

301

Aglaya написал(а):

Блин, как же так? Я думала сейчас кинотеатров везде полно.

Наверное, всё зависит от размера города.

0

302

Ох, там где живу Я люди развиты на уровне обезьян... Образно. А город, да, маленький(  его и на картах редко отмечают(((

0

303

Виктория Вендженс написал(а):

Ох, там где живу Я люди развиты на уровне обезьян...

А где живешь?
У нас тоже много людей на том же уровне, так как город больше.

0

304

~Tsuki~ написал(а):

А где живешь?
У нас тоже много людей на том же уровне, так как город больше.

Республика Ингушетия. Даю совет - не ездите сюда никогда(   а если будете проезжать: заберите Томочку с собой

0

305

Даю совет - не ездите сюда никогда(   а если будете проезжать: заберите Томочку с собой

А как же романтика гор? :D

0

306

а если будете проезжать: заберите Томочку с собой

Ок) Если буду проезжать мимо, заберу)) у нас тут тоже не ахти, но хоть в кинотеатрах дефицита не испытываем))

0

307

~Tsuki~ написал(а):

А как же романтика гор?

Романтика гор? Вот эта: хватает понравившуюся девушку и тащишь за волосы в свою башню/дом? Нэ, нэ надо мне этой романтики  :canthearyou:

0

308

Я вас готова к себе забрать.  :D Только у жизни в нашем городе есть много недостатков. Например, перестает нравится море.

Романтика гор? Вот эта: хватает понравившуюся девушку и тащишь за волосы в свою башню/дом? Нэ, нэ надо мне этой романтики

Соединение давних народных традиций и современного БДСМ. Виктория Вендженс, а что, у вас так правда всё печально по части воспитания мужчин?

0

309

~Tsuki~ написал(а):

Я вас готова к себе забрать.   Только у жизни в нашем городе есть много недостатков. Например, перестает нравится море.

Соединение давних народных традиций и современного БДСМ. Виктория Вендженс, а что, у вас так правда всё печально по части воспитания мужчин?

Хм, да... Нет, конечно есть много положительных моментов, типа прекрасная природа, горы совсем рядом расположены, цивилизации мало... Вроде как цивилизация есть, но... Нет, всё же по большей части она отсутствует(((

Воспитание мужчин? Мммм, не, не совсем. Выпендрёжников и любителей «выразить свои чувства» путём вечных оскорблений и унижений  многовато, плюс большинство ходит с кинжалом на поясе  :confused:
О да, прямо самая свободная и демократичная республика в Мире. У каждого пятого вот такое лицо  -   :hobo:

0

310

Воспитание мужчин? Мммм, не, не совсем. Выпендрёжников и любителей «выразить свои чувства» путём вечных оскорблений и унижений  многовато, плюс большинство ходит с кинжалом на поясе

Но нормальные же тоже есть, наверняка.. У нас приезжих кавказцев не любят. Вернее не их самих а развязную манеру по отношению к нашим девушкам. Но есть и нормальные, наверняка.

0

311

Виктория Вендженс
возьмёшь на каникулы? А я тебя на свои)))

0

312

~Tsuki~ написал(а):

Но нормальные же тоже есть, наверняка.. У нас приезжих кавказцев не любят. Вернее не их самих а развязную манеру по отношению к нашим девушкам. Но есть и нормальные, наверняка.

Встретите нормальных - позвоните, плииииз

0

313

Апокалипто написал(а):

Виктория Вендженс
возьмёшь на каникулы? А я тебя на свои)))

Агась)

0

314

Это моё тысачное сообщение

0

315

Апокалипто написал(а):

Это моё тысачное сообщение

Поздравляю  :flag:
Хм, кстати, ребята, у кого из вас есть WhatsApp на телефоне?)

0

316

Встретите нормальных - позвоните, плииииз

Печально. Тогда ищи русского парня. Или обычаи не позволяют?

0

317

~Tsuki~ написал(а):

Печально. Тогда ищи русского парня. Или обычаи не позволяют?

Обычаи позволяют выходить замуж за любого, у которого один Бог. Нельзя «скрещиваться» с язычниками, многобожниками, а все остальные - допустимы)))
Не позволяют скорее языки людей из моего населённого пункта. Если девушка вышла за русского: она «не чистая», залетела от него и выйти за него была вынуждена вышесказанными обстоятельствами - чем не дебилизм?  :sceptic:   Так что, сваливать мне отсюда надо... Куда угодно, но сваливать, хотя это не особо поможет, ибо родители говорят, что уже нашли мне мужа  :tired:

0

318

Куда угодно, но сваливать, хотя это не особо поможет, ибо родители говорят, что уже нашли мне мужа

А ты высшее образование получить хочешь? Просто, можно на это упирать, типа умная невеста лучше цениться, поэтому надо выучиться а потом - замуж. А как выучишься - то сама себе хозяйка.
Блин, хорошо что меня замуж никто не берет.

0

319

~Tsuki~ написал(а):

А ты высшее образование получить хочешь? Просто, можно на это упирать, типа умная невеста лучше цениться, поэтому надо выучиться а потом - замуж. А как выучишься - то сама себе хозяйка.
Блин, хорошо что меня замуж никто не берет.

Хах, я так и задумала  :yep:   Только характером трусишка, а родителей и их мнение до конца своих дней почитать нужно... Так что я нуждаюсь в чуде, чтобы пойти против воли родиков и «выиграть» это дело  :tired:
Никто замуж не берёт? о.О вот лохи... А тебе сколько лет? (можно ведь не «ты»)

0

320

Только характером трусишка, а родителей и их мнение до конца своих дней почитать нужно...

Почитать - одно. Строить за тебя твою жизнь - другое. Но ты еще осмелишься, если сильно не захочешь.

Никто замуж не берёт? о.О вот лохи... А тебе сколько лет? (можно ведь не «ты»)

Мне девятнадцать. Конечно можно на "ты". Знаешь, в вопросах замужества должна сказать, у меня полностью совпадают желания и возможности. :D

Отредактировано ~Tsuki~ (2013-12-21 18:47:34)

0

321

~Tsuki~ написал(а):

Почитать - одно. Строить за тебя твою жизнь - другое. Но ты еще осмелишься, если сильно не захочешь.
М-да, это точно... Душой я уже готова к «повороту против течения»

Мне девятнадцать. Конечно можно на ты. И знаешь, должна сказать, чтоу меня в этом вопросе полностью совпадают желания и возможности.

Какая молодая)))  Да? Сама как относишься к замужеству и семейной жизни?

0

322

Да? Сама как относишься к замужеству и семейной жизни?

К замужеству отношусь скорее отрицательно, чем положительно. Мне не нравится та традиционная роль в браке, которая отводится женщине. Но это чисто для себя. Вполне возможно, что если встречу нормального человека, который не придерживается этих стереотипов,то негатива по этому вопросу поубавится. А пока не стремлюсь.

0

323

:cool:
Вот и молодец. У меня аналогичное отношение к браку, хотя, когда я пишу свои фанфики - меня так и тянет поженить героев  :love:

0

324

У меня аналогичное отношение к браку, хотя, когда я пишу свои фанфики - меня так и тянет поженить героев

Многие даже убивают своих героев. Это из той же оперы)

0

325

Что то у вас тут тихо.

0

326

Снежника написал(а):

Что то у вас тут тихо.

Нененене... у нас не тихо)) Мы просто релаксируем)

0

327

Я таки сходила на нового "Хоббита". Из плюсов - фильм интересный, опять же заканчивается неожиданно. Из минусов - у меня в кинотеатре месячные пошли.

0

328

Снежника
Нее по сравнению с другими сайтами о крестиках у нас ОЧЕНЬ громко)))

0

329

Как меня задолбало отношение некоторых преподавателей.
У нас в универе время от времени проводят научные конференции.Студентов тоже привлекают писать, типа это вам дополнительные баллы,мы с вашей преподшей договорились. А та  преподша говорит: "С кем договоривались, пусть тот оценки и ставит." Извините меня, статья это и время,и деньги на публикацию. В последний раз было 90 гривен(чуть больше 10 долларов). Извините меня, какого черта  я должна напрягаться и тратить свои кровные. В науку я не стремлюсь, по сути мне и статьи не нужны все эти. Я в жизни ни одной работы не напишу на эти гребанные конференции Это им больше надо,а не нам. Ну, и может тем,кто на магистратуру(в которую я тоже не пойду).

0

330

:D А я жду Хоббита в сети. Оно, конечно, в кино хорошо, но деньги жалко...

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)