А это вообще отдельный повод для радости)) нам снова покажут нашего любимого эльфа)))
Дадада))) Он такой милаха, да и вообще про его прошлое не рассказывается во Властелине Колец)))) так что вдвойне радостно и интересно)))))
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)
А это вообще отдельный повод для радости)) нам снова покажут нашего любимого эльфа)))
Дадада))) Он такой милаха, да и вообще про его прошлое не рассказывается во Властелине Колец)))) так что вдвойне радостно и интересно)))))
нам снова покажут нашего любимого эльфа)))
Дадада))) Он такой милаха
Все любят Леголаса)))
Я вот в интернетах часто встречаю мнение, что Хоббит это уже не то, что Джексона уже больше волнуют деньги, а не фильм, что незачем было растягивать Хоббита на целых 3 фильма.
Не понимаю откуда столько негатива? Мне первый Хоббит очень понравился. Что в нём плохого?
Не понимаю откуда столько негатива? Мне первый Хоббит очень понравился. Что в нём плохого?
Люди просто склонны идеализировать то, что было раньше, и хаять то, что сейчас.
Видимо так оно и есть. Многим не помешало бы проще относиться ко всему этому. Нельзя же всё время оглядываться назад.
Видимо так оно и есть. Многим не помешало бы проще относиться ко всему этому. Нельзя же всё время оглядываться назад.
Согласна. Но такое восприятие бич многих людей. Допустим, даже многие из ровесниц утверждат что дети сейчас хуже, чем были раньше. Категорически не согласна. Немного другие, да. Но я помню, какой была в детстве малолетней долбо... вместе со своими друзьями. При чем, мы были детьми из благополучных семей, сейчас среди нас нет алкашей, наркоманов и прочих кошерных личностей.
Все любят Леголаса)))
Я вот в интернетах часто встречаю мнение, что Хоббит это уже не то, что Джексона уже больше волнуют деньги, а не фильм, что незачем было растягивать Хоббита на целых 3 фильма.
Его не возможно не любить))))
Мда уж...но здесь наверное подоплекой служит то что Властелин колец состоял из трех книг, по фильму на каждую часть. А Хоббит соответственно маленькая тонкая книжка. И три части это слишком много))) Я вот например считаю, что Джексон правильно поступил) Ибо так он сможет намного красочнее и достовернее передать книгу. Не упуская деталей) Ведь для проката фильм все равно обрежут)
Согласна. Но такое восприятие бич многих людей. Допустим, даже многие из ровесниц утверждат что дети сейчас хуже, чем были раньше. Категорически не согласна. Немного другие, да. Но я помню, какой была в детстве малолетней долбо... вместе со своими друзьями. При чем, мы были детьми из благополучных семей, сейчас среди нас нет алкашей, наркоманов и прочих кошерных личностей.
Как местная старушка форума, могу сказать что не дети другие. Ценности другие. Раньше радовались совершенно другим вещам. А сейчас? Яблокофоны, айпады, плойки да икс-боксы. Детям забили голову прогрессом настолько, что они перестали радоваться мелочам и верить в волшебство.((( И это печально(((
Яблокофоны, айпады, плойки да икс-боксы. Детям забили голову прогрессом настолько, что они перестали радоваться мелочам и верить в волшебство.((( И это печально(((
А раньше были тетрисы и денди А на счет волшебства согласна. Но не дети такие,а жизнь такая.
А раньше были тетрисы и денди А на счет волшебства согласна. Но не дети такие,а жизнь такая.
Но тетрис не стоил как рыло от сбитого боинга)))) Да и денди был доступен потому как они были у всех, если не денди то сега)))) Файтинг!)))) Муахаха)))
Жизнь как она шла так и идет, года сменяются годами. Люди стали другими, люди перестали верить в чудеса. Знаешь, можно же на ты?
Ей еще 14, а она уже разочаровалась в любви и жизни. А мне, блин 25 и я с упоением сижу на диване завернувшись в плед ем мороженное и смотрю мультики. Не глупые про сумашедшую пемзу, а добрые и красивые.
Во всем виноват социум, который перестал прививать прекрасно. Но это мое имхо))))
Люди стали другими, люди перестали верить в чудеса. Знаешь, можно же на ты?
Конечно
Ей еще 14, а она уже разочаровалась в любви и жизни. А мне, блин 25 и я с упоением сижу на диване завернувшись в плед ем мороженное и смотрю мультики. Не глупые про сумашедшую пемзу, а добрые и красивые.
Во всем виноват социум, который перестал прививать прекрасно. Но это мое имхо))))
Ну не знаю. Юношеский максимализм. Я помню себя в 14 лет. В любви не разочаровывалась, но мысли наподобие: "Вся жизнь - сортир, а люди в ней - какашки" на то время давно и прочно сидели в моей голове. В принципе, они и сейчас никуда не делись, я просто стараюсь ко всему происходящему относиться философски.
Ну не знаю. Юношеский максимализм. Я помню себя в 14 лет. В любви не разочаровывалась, но мысли наподобие: "Вся жизнь - сортир, а люди в ней - какашки" на то время давно и прочно сидели в моей голове. В принципе, они и сейчас никуда не делись, я просто стараюсь ко всему происходящему относиться философски.
Видимо это все индивидуально))) Я в 14 была ходячим позитивом)) Впрочем с того времени особо ничего не изменилось!))))))
Мне почему-то кажется что мысли материальны, и если я буду верить что жизнь прекрасна она таковой и будет)))
Мне почему-то кажется что мысли материальны, и если я буду верить что жизнь прекрасна она таковой и будет)))
А у меня мысли где-то антиматериальны. Всё происходит с точностью до наоборот. Так что я, в какой-то степени,настраиваю себя на негатив. Будет всё хорошо - обрадуюсь, будет все плохо - хотя бы не разочаруюсь.
А у меня мысли где-то антиматериальны. Всё происходит с точностью до наоборот. Так что я, в какой-то степени,настраиваю себя на негатив. Будет всё хорошо - обрадуюсь, будет все плохо - хотя бы не разочаруюсь.
Здесь наверное все же каждому свое))))
А ты пишешь, рисуешь, сочиняешь?))))
А ты пишешь, рисуешь, сочиняешь?))))
Иногда пишу стихи,чисто для себя. Сочинять тоже умею особенно когда надо придумать отмазку. А с рисованием не сложилось, ибо руки из тазобедренных суставов. Ну, баловалась когда-то, рисуя граффити ВКонтакте, но в последнее время этим не занимаюсь.
Иногда пишу стихи,чисто для себя. Сочинять тоже умею особенно когда надо придумать отмазку. А с рисованием не сложилось, ибо руки из тазобедренных суставов. Ну, баловалась когда-то, рисуя граффити ВКонтакте, но в последнее время этим не занимаюсь.
А как насчет фанфиков, роллевых?))))) дадада, я все еще ищу себе соавтора)))
А как насчет фанфиков, роллевых?))))) дадада, я все еще ищу себе соавтора)))
Фанфики когда-то писала, по отзывам нормальные. Совавтором не совавтором, но бетой побыть могу. А на счет ролевых, то они меня не привлекают. Быстро надоедают + я не всегда могу быть на форуме в одно и то же время.
А Хоббит соответственно маленькая тонкая книжка. И три части это слишком много))) Я вот например считаю, что Джексон правильно поступил) Ибо так он сможет намного красочнее и достовернее передать книгу. Не упуская деталей)
Тоже считаю, что Джексон поступил верно. Ведь беда многих экранизаций в том, что в них не умещаются все детали из книги, которые так хочется увидеть в фильме. Зато в три фильма должно уместиться всё. Короче, больше фильмов по Толкину = больше радости)))
Ведь беда многих экранизаций в том, что в них не умещаются все детали из книги, которые так хочется увидеть в фильме. Зато в три фильма должно уместиться всё. Короче, больше фильмов по Толкину = больше радости)))
А некоторые наоборот растягивают там,где это не надо, чтоб побольше бабла срубить.
Тоже считаю, что Джексон поступил верно. Ведь беда многих экранизаций в том, что в них не умещаются все детали из книги, которые так хочется увидеть в фильме. Зато в три фильма должно уместиться всё. Короче, больше фильмов по Толкину = больше радости)))
Согласна полностью))))) Первый фильм получился фантастическим, думаю остальные части не будут ей уступать))))
Все бы фильмы так внимали) Ну или хотя бы более достоверно))))
У нас уже идет второц "Хоббит". Подумываю сходить, но пока не уверена, будет ли время.
У нас уже идет второц "Хоббит". Подумываю сходить, но пока не уверена, будет ли время.
А у вас это где?)))) Я уже бегу в аэропорт))))
А у вас это где?)))) Я уже бегу в аэропорт))))
В незалежной майданутой Украине)
Ааааа! Хоббит, премьера, зал стоя аплодировал!)))) В общем я в восторге) Спойлерить пока что не буду)))
Jacks, даааа!)) Весь фильм просто дикий восторг! Всё очень красиво и классно) а ещё Леголас, Гендальф, Смауг))) да и все остальные тоже) короче, фильм не разочаровал))
Cходить или не сходить. Вот в чем вопрос
Эх, везёт вам... А я лишена возможности посмотреть этот фильм, как только он выйдет((( Кинотеатры отсутствуют
Виктория Вендженс
у мну та же фигня.
А я лишена возможности посмотреть этот фильм, как только он выйдет((( Кинотеатры отсутствуют
Cчитай это способом сэкономить деньги. А вообще, несправедливое положение вещей во многом. В моей округе аж два кинотеатра, скоро третий откроют.
Cходить или не сходить. Вот в чем вопрос
Если любишь Толкина или просто любишь фэнтези, то однозначно сходить)
Виктория Вендженс
у мну та же фигня.
Братья по несчастью?
Кинотеатры отсутствуют
у мну та же фигня.
Блин, как же так? Я думала сейчас кинотеатров везде полно.
Вы здесь » X-men Fanforum » Флудильня » Флуд(2)