"реальный"
самое то слово. обычный парень со своими тараканами в голове.
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Персонажи » Ваш любимый персонаж
"реальный"
самое то слово. обычный парень со своими тараканами в голове.
Как мне кажется, из всей мужской части команды он наиболее тонок. Не мужлан и дикарь, как Логан, не моралист, как Скотт, и не столь заумен (что ли) как Профессор или Зверь. Пожалуй, к нему бы подошло определение "реальный" в смысле без надуманного супергероизма.
Ммм, не сказал бы, что Логан дикарь, а Скотт зануден. Вряд ли всю свою долгую жизнь Логна исключительно бухал, а Скотт все время занимался проблемами морали. Я в них верю, как и в профессора и в Зверя.
На данный момент моим любимцем является Гамбит - обворожительная сволочь))
Наши интересы сходятся.
бабник, вор и разгильдяй
Кто сказал, что это плохо?
Лучший вор, детка
Король воров, mon ami.
что Логан дикарь, а Скотт зануден
Я имела в виду наиболее яркие черты
Я имела в виду наиболее яркие черты
В таком случае, увы, наиболее яркие черты, это как замечалось раньше
бабник, вор
Скотт зануден
да не зануден он, но моралист - это точно. с братом они разные совершенно
Кевин МакТаггерт - вот мой самый любимый персонаж из Людей - Икс.
Ну, я его картинки просто не нашел...
Ммм, не сказал бы, что Логан дикарь, а Скотт зануден. Вряд ли всю свою долгую жизнь Логна исключительно бухал, а Скотт все время занимался проблемами морали.
Если поверхностно охарактеризовать героев, то по-другому и не скажешь.
да не зануден он, но моралист - это точно.
В комиксах моралист, но в фанфиках авторы в основном изображают его жутким занудой.
Кто-то вспомнил и про Протейчика?
Да, персонаж интересен. Жаль, что за попытками ослабить негативные последствия его мутации, Мойра и Банши допустили сильную его педагогическую и психологическую запущенность.
Помню, Мойра сказала, что его изоляция - вынужденная мера, чтобы он по незнанию не навредил людям. НО, простите, не проще было бы объяснить ребенку (причем чем раньше, тем лучше) ПОЧЕМУ его боятся и ЧТО надо делать при взаимодействии с людьми, а не держать ребенка до 17-ти лет взаперти, а потом сокрушаться, что мальчик сбежал при первой возможности?
но в фанфиках авторы в основном изображают его жутким занудой
точно. но я видела пару нормальных фанфиков, где он тоже вполне нормален
но я видела пару нормальных фанфиков, где он тоже вполне нормален
Фанфики - это авторское видение персонажей, так что все зависит от творца)))
все зависит от творца)))
т от его отношения к данному персонажу
Кто-то вспомнил и про Протейчика?Да, персонаж интересен. Жаль, что за попытками ослабить негативные последствия его мутации, Мойра и Банши допустили сильную его педагогическую и психологическую запущенность.Помню, Мойра сказала, что его изоляция - вынужденная мера, чтобы он по незнанию не навредил людям. НО, простите, не проще было бы объяснить ребенку (причем чем раньше, тем лучше) ПОЧЕМУ его боятся и ЧТО надо делать при взаимодействии с людьми, а не держать ребенка до 17-ти лет взаперти, а потом сокрушаться, что мальчик сбежал при первой возможности?
Вот именно...
Вот именно...
Да... Мне, лично, пацана жалко... А мальчик-то симпатичный, умный. С ним надо было с детства работать, а не пускать на самотек
я его картинки просто не нашел...
чего там искать-то?
Ты прав
Стоп,Hobo, картинка Протея ИЗ КОМИКСА? А мне говорили, там его не было никогда
Стоп,Hobo, картинка Протея ИЗ КОМИКСА? А мне говорили, там его не было никогда
а с чего бы ему там не быть?
а с чего бы ему там не быть?
Ну... Не знаю... Я сама после просмотра серии "Протей" заинтересовалась им, и стала рыскать по инетовским знакомым, спрашивая, есть ли сын Мойры в комиксах или нет. Мне отвечали, что там его зовут не Кевин явно и, возможно, это другой персонаж.
А мне говорили, там его не было никогда
да как же его там не было то? был
Я сама после просмотра серии "Протей" заинтересовалась им, и стала рыскать по инетовским знакомым, спрашивая, есть ли сын Мойры в комиксах или нет. Мне отвечали, что там его зовут не Кевин явно и, возможно, это другой персонаж.
наврали. Он был, хотя очень недолго, а потом вернулся в Некроше, правда, тоже ненадолго.
наврали. Он был, хотя очень недолго, а потом вернулся в Некроше, правда, тоже ненадолго.
Его потом убили вместе с Мойрой?
а потом вернулся в Некроше, правда, тоже ненадолго.
во время Некроши многие вернулись.
Его потом убили вместе с Мойрой?
это сложно назвать убийством, он по факту уже мертв был. а Мойра уже очень давно мертва.
во время Некроши многие вернулись.
но мало осталось.
Вот напридумывают кучу персонажей и давай - убивать их, потом воскрешать, потом снова убивать
он по факту уже мертв был
Т.е?
Т.е?
*фейспалм*
Некроша - событие , во время которого Селена воскресила погибших мутантов, чтобы с их помощью получить мощь, достойную богини. Т.е все кто вернулись по факту были полуразложившимися зомби.
Отредактировано Hobo (2011-10-06 17:32:27)
точно. но я видела пару нормальных фанфиков, где он тоже вполне нормален
Неужели все думают, что зануды - уже не люди? Мне, вот, с ними легче общаться, чем с какими-то бешеными и ветреными. Скотт вообще идеал по духу, мне кажется.
Вы здесь » X-men Fanforum » Персонажи » Ваш любимый персонаж