Вязать я не умею, а сотворить что-то ну очень захотелось) в общем, решила сделать бумажного чибика, но паперкрафтом ранее не занималась, поэтому вышло несколько криво)
ну, такая вот чиби-Шельма вышла:
на полочке с большими фигурками:
Remi.chan написал(а):А цену можете указать, если не секрет, конечно? Хотя бы примерную.
Эмму брала за 3 с неболшим тыс. рублей, а с Шельмой вообще отдельная история: этой фигурки сейчас нет в магазинах, даже в интернетовских, купить её можно только с рук и продают её намного дороже, чем она когда-то стоила, за сколько купила её не хочу говорить (стыдно ), скажу только, что будь это другой, чуть менее любимый персонаж, таких денег на него тратить не стала бы. Джин Грей, которую планирую купить стоит 3 тыс. рублей, дорого всё это( но уж больно хочется, так что буду копить)
Remi.chan написал(а):У нас в городе есть магазинчик с гордым названием "Лавка комиксов" Там торгуют практически всем, чем славятся аналогичные торговые точки в Америке, только по бешенным ценам и у товаров всё то же легендарное китайское качество. Алсо, у нас в аниме-шопах полно подобного добра, но лишь по DC тт
Да, у нас в городе всё тоже самое( поэтому приходится пересиливать опасения и заказывать с интернета.