Di_Di написал(а):Ты самый лучший админ ^*^
Ох, спасибо
Di_Di написал(а):Вообще я не читала комикса, где появилась Фрост, поэтому мало что знаю(
О начале отношений между Скоттом и Эммой можно прочитать в комиксах New X-Men. Вот ссылка на перевод: New X-Men Кстати, в этом комиксе описывается такое важное событие для мутантов, как трагедия на Дженоше. Этим комиксом я Скотта, конечно, не оправдываю, он изменял Джин - это факт. Но и Джин тоже в одном моменте к Росомахе сама стала липнуть и кто знает, чем бы всё закончилось, если бы Росомаха сам вежливо ей не отказал.
Di_Di написал(а):Ого, первый раз вижу, что кому-то нравится Саммерс)
Вообще самая-самая любимая у меня Шельма, потом идут три мутанта, которых люблю одинаково сильно - это Скотт, Иллиана и Эмма, а уже после них все остальные мои любимчики. Если честно, даже и не помню с какого именно комикса я полюбила Сайка. Раньше считала его просто чересчур правильным занудой, он мне вот прям совсем не нравился, но потом я своё мнение поменяла. Я увидела в нём гениального лидера, взвалившего на себя ответственность за всех оставшихся на земле мутантов, ищущего способ возродить свою расу и принимающего в связи с этим порой очень жестокие и тяжёлые решения. Вот такого Скотта я люблю и считаю, что ему сейчас гораздо больше подходит Эмма.
Di_Di написал(а):вот только его постоянные стычки с Логаном немного подбешивают, конечно, в этом, в основном, Хоулетт виноват, но это не важно)
Вся суть отношений Логана и Скотта в одном фрейме)))
Хотя Скотт тоже иногда бывает той ещё занозой)))