Ну так она же скучает небось, переживает о тебе! А ты возвращаешься домой - тощенькая, бедненькая, одинокая... И ужаснувшись, бабушка с фейсом а-ля "это Спарта!!1", начинает свой откорм. Ни слова, пока не вылезешь из-за стола, а из-за стола, как правило, вылезаешь нескоро ==`
Твоё имя как-то на порядок звучнее будет х3
Дадада, все именно так и происходит)))) Ты знакома с моей бабулей?))))))
А мне нравится твое имя)))))
Думается, многие придерживаются схожей точки зрения. Я бы так тоже не отказалась бы... Сбежать из этого термоядерного дурдома, роняя тапки и куда глаза глядят х3
Ай, как мило х3 Но до меня доползали слухи, что одноклассники зовут её Рашкой.
Похоже на то. Только вот если маман узнает... хх` И перед однокашничками лучше не показываться с цигаркой в руках, а то такое начнётся... Один псевдоинтеллектуал мне все уши прожужжал Фрейдом и тем "...что он говорил о курящих!" Причём сам же стоял рядом, дымил... ~
Я курить поздно научилась, так что мне не страшно было быть застуканной))))))
Итак, ты тоже небольшого роста, зеленоглазая, любишь все цвета радуги, причём сразу; тебе нравится Винсент Ван Гог, ты пьёшь чай литровыми лоханками, куришь, у тебя шило в одном месте и ты очень милая, фапаешь на Гамбита, не можешь без перемен и подолгу быть на одном месте. Ты баран по гороскопу (хотя сначала я этому значения не предала, каюсь) Fuck yeah, чего уж боле?
Если честно, то наше сходство делает мне страшно Q3Q
Все верно)))))
Что тбе делает страшное наше сходство?)))))))
Ну так-то я верю тебе, но имей в виду, слово "гадюшник" я бы не употребила по отношению к тому месту, по которому буду скучать :о
Да ну на фиг =3= Я не Бетховен, я тётя Реми.
логично)))))))
А может дедушка Людвик Ван был твоим дедушкой)))))