Ток та пара, которой я симпатизировала, увы не смогла быть вместе по причине смерти одного из партнёров(
Ну... как всегда... Вечно что-то мешает быть вместе влюбленным, особенно если это настоящая любовь)
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Телевидение » Сериалы
Ток та пара, которой я симпатизировала, увы не смогла быть вместе по причине смерти одного из партнёров(
Ну... как всегда... Вечно что-то мешает быть вместе влюбленным, особенно если это настоящая любовь)
К сожалению тут любовь была односторонняя - с его стороны( Вот он и отдал ей своё сердце, в прямом значении фразы(
Вот он и отдал ей своё сердце, в прямом значении фразы(
Ого как... И умер?
Угу((( Посмотрел на её безжизненное тело, пробормотал сакраментальное: "Х5452, у меня есть для тебя сердце!" и сделал себе лишнюю дырку в голове. А сердце потом этой самой Х5452 и пересадили... Любовь...
Кицунэ
Так теперь он всегда будет с ней, ведь она выжила, я так понимаю, за счет его сердца? как интересно, надо будет посмотреть)
Думаю да) Она была в шоке, когда узнала об этом)
Обязательно) Правда там всего 2 сезона сняли( уж не знаю, почему решили не снимать продолжение(
Обязательно) Правда там всего 2 сезона сняли( уж не знаю, почему решили не снимать продолжение(
А он снят по какой-то книге?
А он снят по какой-то книге?
Не думаю... Скорее всего, просто фантазия сценаристов... Я бы знала, если бы по книге)
Не думаю... Скорее всего, просто фантазия сценаристов... Я бы знала, если бы по книге)
Ясненько)
Смотри и делись впечатлениями)) Приятного просмотра)
Кто-нибудь смотрел сериал "Секретные материалы"? Слышали все, это уж точно)
Mephisto
я когда-то смотрела, но это было еще в далеком детстве. До сих пормню главных героев и всего одну серию
А сериал "Полосатое счастье" смотрел кто-нибудь?
я когда-то смотрела, но это было еще в далеком детстве. До сих пормню главных героев и всего одну серию
а какую именно?
А сериал "Полосатое счастье" смотрел кто-нибудь?
Нет, впервые слышу.
а какую именно?
Точно не скажу, но как-то так - маньяк крал девушек, потом запирал их надолго в темной комнате, а потом топил. Вот ГГ искали этого маньяка. Нашли какую-то женщину, которая вроде как в юности тоже сидела в темной комнате - лет десять, кажется, сидела - так вот она как-то была связана с той девушкой, последней, которую украл маньяк. Вот, а в конце эту девушку спасли, а женщина эта утонула - как-то спасла ту девушку, а сама утонула. Вот...
Нет, впервые слышу.
Жаль А он прикольный. Детский, правда, но там такой коти-и-ик...
В смысле кот - такая лапа...
Точно не скажу, но как-то так - маньяк крал девушек, потом запирал их надолго в темной комнате, а потом топил. Вот ГГ искали этого маньяка. Нашли какую-то женщину, которая вроде как в юности тоже сидела в темной комнате - лет десять, кажется, сидела - так вот она как-то была связана с той девушкой, последней, которую украл маньяк. Вот, а в конце эту девушку спасли, а женщина эта утонула - как-то спасла ту девушку, а сама утонула. Вот...
Да, тоже припоминаю. Женщина захлебнулась, хоть и воды-то рядом не было. Психоделическая такая серия.
Жаль А он прикольный. Детский, правда, но там такой коти-и-ик... В смысле кот - такая лапа...
Детский - так это же прекрасно) весело, значит)
Да, тоже припоминаю. Женщина захлебнулась, хоть и воды-то рядом не было. Психоделическая такая серия.
А ты номер не помнишь?)) А то я позавчера под ностальгию решила поискать - и фигу((
Детский - так это же прекрасно) весело, значит)
Ага) Прикольный))
А ты номер не помнишь?)) А то я позавчера под ностальгию решила поискать - и фигу((
Ага) Прикольный))
Нет, но могу поискать для тебя)
Нет, но могу поискать для тебя)
Не, искать не обязательно (не хочу никого грузить), но есть так, когда-нибудь, попадется между делом - кинь ссылочку на название, ладно?
Не так давно пересматривала этот сериал)
Ну, как я поняла, вы говорите о 8 серии 3 сезона, называется она "Темница"
Правда? Надо будет глянуть. Спасибо
А я вот только сейчас пересматриваю. И вчера как раз смотрела "Темницу"
Ты меня опередила) Да, это 8 серия 3 сезона
Aglaya, а какая тебя любимая серия данного сериала?
А мона вклиниться????
Я вообще не сериальный маньяк, но вот "Кости" посмотрела с удовольствием)))) Наверное потому понравился, что каждая серия это отдельная история и если пропустил несколько то не страшно))))
А мона вклиниться????
Ну что за вопрос такой? Конечно)
"Кости"
Тоже смотрела, понравился. Еще смотрела параллельно Медиум на ТВ3
Aglaya, а какая тебя любимая серия данного сериала?
Мне многие серий нравятся, например, "Прометей постмодернизма", "Лёд", "Чудотворец".
Мне многие серий нравятся, например, "Прометей постмодернизма", "Лёд", "Чудотворец".
А мне многое из первого сезона нравится. Названия не помню, но вот например, про неизвестных червей на полярной станции. Еще нравится про девочек с шестью пальцами и подобием крыльев.
А мне многое из первого сезона нравится. Названия не помню, но вот например, про неизвестных червей на полярной станции
Серия про червей как раз и называется "Лёд") а если говорить о сезонах то первый, конечно, самый любимый.
Серия про червей как раз и называется "Лёд") а если говорить о сезонах то первый, конечно, самый любимый.
Я названия не запоминаю) Не получается)
а если говорить о сезонах то первый, конечно, самый любимый.
О, да) Самый удачный. Дальше уж слишком заумные серии идут. А тут смотришь и расслабляешься)
Тоже смотрела, понравился. Еще смотрела параллельно Медиум на ТВ3
А по ТВ3 вообще всегда интересные фильмы и сериалы показывают....жаль только времени не остается на просмотр.
Например "Говорящая с призраками", "Ясновидец", "Медиум", "Молодой Мерлин"))))
А по ТВ3 вообще всегда интересные фильмы и сериалы показывают
Согласна. Но все чаще сталкиваюсь с противоположным мнением, мол, - по ТВ3 только третесортные фильмы и сериалы крутят с доисторическими спецэффектами и отсутствием сюжета. Я в корне не согласна, хоть и часто его не смотрю.
жаль только времени не остается на просмотр
С сериалами есть такая беда, разве что скачивай и смотри, ведь по ТВ постоянно пропускаешь серии из-за всякого рода дел.
Очень классный, со смыслом сериал "Визитеры" Кто нибудь смотрел? Не знаю, показывали ли по телику, но вк точно есть))
Вы здесь » X-men Fanforum » Телевидение » Сериалы