Дело всей жизни?
Последних 11 лет точно
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Способности » Сочетание способностей
Дело всей жизни?
Последних 11 лет точно
А насчет канонических, что-то я там особых сочетаний не заметила. "Телепатия+телекинез", "Магнетизм+ослабленная телепатия" и прочие родственные способности.
А вот считать ли управление огнем и создание из него движущихся фигрур (Пиро, фокс, серия "Я помню, мама" оно же "История Шельмы") одной и той же способностью...
Ребят, будем лояльнее друг к другу. Ведьма Элен, понимаю тебя, все-таки не каждому дано придумать свою вселенную.
Hobo, не нужно так резко реагировать. Человек всю душу вкладывал в свое произведение, а ты сразу с негатива так. не нужно.
А вообще, давайте, кто какие способности хочет обсудить, то те и обсуждает. а мы подключимся
А вот считать ли управление огнем и создание из него движущихся фигрур (Пиро, фокс, серия "Я помню, мама" оно же "История Шельмы") одной и той же способностью...
да, вот уж вопрос... скорее, это одна способность... кто как думает?
Последних 11 лет точно
вам самой не страшно?
А насчет канонических, что-то я там особых сочетаний не заметила. "Телепатия+телекинез", "Магнетизм+ослабленная телепатия" и прочие родственные способности.
но там без упоминаний неизвестных мне персон.
Пиро не создает огонь, он пирокинетик. так что да, это одна способность.
Создание фигур и есть управление огнем.
но там без упоминаний неизвестных мне персон
а чтобы познакомиться с неизвестными (если хочешь), смотри раздел Биографии неканонов
если хочешь
не хочу.
но там без упоминаний неизвестных мне персон.
Ну, Джина, Магнит, Эммка (Фрост) У последний, кстати о сочетаних, еще и бриллиатовая форма...
Вот у Петьки - суперсила и стальная кожа, непробиваемость, по-моему, подходят друг другу.
Да, способности, мне кажется, вообще "родственные".
а Цику или Алексу подошло впитывать не только энергию солнца и космоса, но и кинетическую (как Черный король или Мадрокс)ИМХО
Да...
Еще с телепатией хорошо бы сочетался гипноз... Хотя, злюк бы был тогда непобедим
злюк бы был тогда непобедим
точно. да вот злюкам часто кучу сил напридумывают, вот и бей их, как хочешь.
да вот злюкам часто кучу сил напридумывают, вот и бей их, как хочешь
Помню, как Джина в мульте Эссекса развеяла, а кусочки - бац - и сползаться начали.
Джина в мульте Эссекса развеяла, а кусочки - бац - и сползаться начали
в комиксе Циклоп разнес Эссекса на куски. Бедняга, за что его так? нравится он мне...
в комиксе Циклоп разнес Эссекса на куски. Бедняга, за что его так? нравится он мне...
Добро должно побеждать зло, хотя бы в комиксе.
Эммка (Фрост) У последний, кстати о сочетаних, еще и бриллиатовая форма...
Во-первых , Эмма. Во-вторых. это была вторичная мутация из-за стресса (проявилась во время бойне на Дженоше) , в-третьих, в алмазной форме Эмма не может использовать телепатию.
Это когда было? Последний раз Синистера помню в MC , но там его уделала Мистика.
Во-первых , Эмма. Во-вторых. это была вторичная мутация из-за стресса (проявилась во время бойне на Дженоше) , в-третьих, в алмазной форме Эмма не может использовать телепатию.
Извините! Какие мы нежные! Сам факт вторая силу у нее есть
А мне кажется, идеально подобраны способности Росомахи)
А мне кажется, идеально подобраны способности Росомахи)
Не спорю!
Это когда было?
Инферно
Эммка (Фрост) У последний, кстати о сочетаних, еще и бриллиатовая форма...
Извините! Какие мы нежные! Сам факт вторая силу у нее есть
но это точно не нельзя назвать сочетанием, ибо второе блокирует первое.
Инферно
надо пересмотреть.
надо пересмотреть.
могу потом картинку выложить
могу потом картинку выложить
нет, спасибо.
нет, спасибо.
ладно
если имелось ввиду Inferno дремучих годов, то я был прав, Синистера убила (?) Мистика в MC
Регенерация и сверх сила
Интересно еще такое: бобмы как у Бум-Бум и иллюзии... подсовываешь человеку любую вещь, а она оказывается замаскированной бомбой)
Вы здесь » X-men Fanforum » Способности » Сочетание способностей