что это был не Алтим.
это точно не алтим и ребенка не было
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Вопросы » Вопросы
что это был не Алтим.
это точно не алтим и ребенка не было
Negasonic Teenage Warhead -видел вариант перевод как сверхзвуковая боеголовка.
сверхзвуковая боеголовка
ничего себе)
Hobo
а можно узнать источник перевода? просто никогда не встречала ни один перевод ее кодового имени.
а можно узнать источник перевода? просто никогда не встречала ни один перевод ее кодового имени.
да я книгу комиксов в магазине видел
Negasonic Teenage Warhead -видел вариант перевод как сверхзвуковая боеголовка.
Тоже видела.
А по-моему в одном из интернет переводов комикса и видела.
А по-моему в одном из интернет переводов комикса и видела.
просто я читаю в оригинале, все вроде понятно было, и имена, и все остальное, а тут прям заинтересовало) да и био на нее нигде не видела на русском
Всем привет)
Я слышала, что по эволюшным комиксам были впущены тома на персонажей - посвященный Логану, Руж и так далее, но никак не могу их найти.
Помогите, пожалуйста.
хммм, я знаю лишь про серию комиксов по Эволюции, но боюсь, это не то
Grace
не слышала об этом. По-моему, есть то ли 12, то ли 15 основных томов, и все...
Mephisto
12-15... А ссылочки хотя бы на них не у кого нет?
Grace
http://www.torrentino.ru/torrents/111311
вот, но тут, наверное, не все. потом еще поищу
Mephisto
здорово - спасибо тебе огромное
Grace
всегда пожалуйста!
Скажите пожалуйста (а лучше дайте ссылку того сайта) где есть все комиксы с иксмен в интернете?оч хочется все посмотреть)))
Скажите пожалуйста (а лучше дайте ссылку того сайта) где есть все комиксы с иксмен в интернете?оч хочется все посмотреть)))
Если на английском языке, то все есть у нас - Пожалуйста!
Люди, а про Антиквара кто что может сказать?
Люди, а про Антиквара кто что может сказать?
Mephisto
Grace
А что конкретно ты хотела узнать?
Mephisto
самые мелочи: как он выглядит, это один человек или какая-нибудь криминальная сеть, или он экстернал. Это серьезный противник или просто плюнуть и растереть? Вот такие вот моменты.
Grace
Только это:
АНТИКВАР - крупный нью-орлеанский бандит, специализировавшийся на торговле детьми. По его заданию ГИЛЬДИЯ ВОРОВ похитила Гамбита. Возможно, у него были какие-то свои планы насчет этого ребенка, генетическую уникальность которого он сразу же определил по врожденному красному цвету глаз. Но те же самые глаза привлекли внимание и главы Воров ЖАН-ЛЮКА ЛЕ БО, который спрятал мальчика среди уличных беспризорников, а позднее усыновил.
Mephisto
все равно спасибо - терь хотя бы буду точно знать откуда он
все равно спасибо - терь хотя бы буду точно знать откуда он
Пожалуйста. Вообще странно, что на него так мало инфы
Пожалуйста. Вообще странно, что на него так мало инфы
Наверное, от того, что он очень эпизодический: как один раз в жизни заказал спереть Гамбита, так с тех пор этим и прославился. Ой, а он после этого в комиксах встречается вообще?
Ой, а он после этого в комиксах встречается вообще?
Да нет вроде.....
Да нет вроде.....
Хотя, ему, наверное, и так должно было хватит: в конце концов, отметился не где-нибудь, а в биографии креола
Хотя, ему, наверное, и так должно было хватит: в конце концов, отметился не где-нибудь, а в биографии креола
Во-во, ему такая честь выпала)
Передается ли адамантий по наследству? Я имею в виду, будут ли когти у детей Логана адамантовыми?
Передается ли адамантий по наследству? Я имею в виду, будут ли когти у детей Логана адамантовыми?
Я видела комикс - посталтимэйтовский, так сказать - там почти все Иксмены умерли, а у Джин (одной из выживших) черные красшеные волосы - ну так вот, там есть сын Росомахи и у него были адамантиевые когти. История была такая: после бойни мутантов, Китти ищет добровольцев для новой команды, кроме того, у нее есть поручение от погибшего Росомахи, который передал ей какую-то памятную шкатулку. Китти находит сына Логана (не помню как его зовут, но помню, что у парня светлые волосы) - и передает ему эту шкатулку, в которой диск с галлграфическим посланием. После просмотра парнишка спрашивает у Китти про когти, а потом впервые в жизни пытается выпустить собственные (фонтан кровищи), потом по когтям ползет адамант и они становятся как у Росомахи (свои у мальчишки костяные - впрочем, у Логана до Оружия Икс вроде были такие же). На вопрос Китти - как ты это сделал? Парень отвечает - не знаю, но я подумал, что так будет лучше. Еще он спрашивает - а Он (Логан в смысле) тоже так мог?
Короче говоря, вот такая история.
Комикс назывался вроде Алтимат, то ли еще что-то - врать не буду, так как не помню (уже упоминала).
Расскажите кто-нибудь, если кто знает - как Апокалипсис создавал Всадников в комиксах? Вроде в версии ТАС там была какая-то машина, в эволах - микросхемы. А в комиксах?
Отредактировано Grace (2013-03-27 17:56:41)
Вы здесь » X-men Fanforum » Вопросы » Вопросы