...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
Определенно, Оливии не нравилось выражение лица Сенатора. То,как он отзывался о мутантах,его намерения. Все, все в нем кричало о ненависти к ним. И это было настолько противно и ужасно, ведь он представитель власти. Он лицо государства. Но кажется, он представляет исключительно свои интересы.
- А что ты сделаешь? - с тем же вызовом отвечала она. Хоть было и страшно,но помним про ее слабоумие и отвагу, из-за которых страдает все чаще и чаще, - Рот заткнешь? Не получится.
Она сузила глаза,внутри все закипало. Эмоции зашкаливали,страх переплетённый с ненавистью к этому мужику. И сверху все приправлено брезгливостью. Сенатор был ей максимально противен.
- Умолять и просить, это не про меня, - наконец отмерла она и показала зубы, - В сложившейся ситуации, опасность представляешь здесь только ты!
Оливия осеклась, когда он ее обнял. Грубо, нагло, как-то неумело. Она качнулась в его объятиях, упираясь руками в него, в попытке оттолкнуть. Но Сенатор все таки здоровый мужик, сильный и мощный. А сейчас и пьяный. От него разило алкоголем и она поморщилась, когда он максимально близко оказался к ней,касаясь своими губами ее уха.
- Вы так уверены? - она не теряла попытки оттолкнуть его,но подутихла,когда сенатор указал ей на часы. А что в них? - И что это? Часы.
Оливия опустила руки,перестав вырваться. Оказывается, все намного сложнее,чем они думали. Сенатор уверен,что она человек, видимо сканируя как-то. И естественно, она для них человек, потому что икс гена нет. В ней вообще нет гена, но и сканер настроен видимо как-то на распознавание мутантов. Вот что значат все его фразочки.
Кузнецу было интересно покопаться в устройстве.
Оливия мысленно попросила прощения у Уоррена,думая,что ещё потом и лично будет извиняться. Но ей надо узнать все. И положила руку сенатору на грудь, стараясь мило улыбаться.
- Но как? Уоррен влиятельный человек в этом городе. И нереально богат..его активы не ограничены одной страной, - щебетала она, а сердце в пятки ушло. И вообще она не дышала, - А потом, он силён, в том своем другом качестве. И его семья. Ты же знаешь, насколько сильные за ним стоят мутанты? Что бы можешь сделать один против них?
Ороро и Джекс рассуждали на ту тему, гадая, где мог бы быть этот мутант - эксперимент. Все же, надеясь,что он жив. Потому что невинная душа была разыграна в игре чокнутых Шоу и Фрост. И кстати,с ними что-то надо делать,потому что устранять последствия из выходок не входило в планы Иксменов. Но об этом потом. И Профессор должен урегулировать этот вопрос. Связываться с Шоу хотелось меньше всего.
- Выходит,он пока держит зверя? Силен, - подытожила Ороро, - Я бы анализировала информацию и новости от фермерских хозяйств. Всяко, он бы в своей жажде нападал на рогатое поголовье, как думаешь? Он же зверь. И явно обещает не лазаньей.
Ро мягко говорила, аккуратно, делилась своими наблюдениями. Что бы Джекс услышала и проработала в нужном направлении.
- Замечательно, - кивнула Ро, услышав абсолютно все. Она не думала о том, что зверь мог быть опасен для нее. Потому что знала прекрасно Джекс,она и одна справится. И не стала говоритт вот это вот - одна не ходи,будь осторожна. Толк? Все равно пойдет. А на счёт осторожности, Джекс и сама все знает.
И вздохнула, прекрасно поняв, о ком она.
- Он сморозил откровенную ересь, не подумав. Хотел тебя обидеть, задеть. Только ты же прекрасно знаешь,что это все от его собственной внутренней обиды. Просто тебе не повезло,стать центром этой самой обиды. В этом случае только понять и простить. И вряд ли его слова могли бы тебя как-то ранить. Милая. Ты, это ты. И только ты знаешь,какая ты на самом деле. И не позволяй кому-то внушить так, что бы ты в себе усомнилась.
Ороро улыбнулась, поднимаясь с места и принялась разводить удобрения, сверяясь с пропорциями.
- Ничего и никому ты не должна, - наконец вслух сказала она свои мысли, насыпая резко - пахнущий порошок в стакан, - Как и Оливия не должна быть во всем идеальной. Девочки мои дорогие,просто живите. А дальше будет все получаться так,как надо. Выполняй свою работу без мысли о том,что это долг. И сразу как-то легче станет. Оливия, конечно, это отдельная тема. Но и ты остановись на секунду.
Ороро отняла Джекс, прижимая ее к себе,как дитя. Она выросла без матери. Без ласки. Без женской поддержки. Ее растил Крис,как мог. И вышло что вышло. Но к слову, очень даже хорошо вышло. И может, ей просто не хватало банальных обнимашек?
- Со всем ты справишься, - шепнула Ро Джекс, всё ещё не отпуская, - Просто будь собой. Никто от тебя ничего не требует.
Илай все ещё рассматривал открытку, усмехнувшись.
- Ты ещё что-то помнить можешь после того раза? - шутки шутками, но возможно Уоррен прав. И возможно, Оливия для сенатора ничто иное,как трофей? Ведь точит зуб исключительно на Уоррена, откровенно завидуя. Статусу, положению, деньгам.
- Что-то поскупился он на цветочки, - хмыкнул Илай, все ещё подпирая собой косяк, - Думаю, Оливка не оценит.
Илай огляделся,Уоррен сидел, хватаясь за голову. Видимо,страсти улеглись и осталась только одна головная боль. Оливии нет, Илай как бы не следил за ней. Джекс вроде что-то говорила,куда намылилась ее любимая подружка сегодня,но у сожалению,он все прослушал.
И вот как сейчас ему быть? Когда пошли вопросы? Ведь Илай знает. Точнее, слышал.
- Не знаю, - начал он, Оливка его убьет. Хотя, тут вон цветы уже по ее душу. А Илай виноват? Он усмехнулся,Илай в любом случае будет виноват, - Думаю, Сенатор к ней неравнодушен всё-таки. А она , скорее всего,не стала тебе ничего говорить, что бы не расстраивать. И решила самостоятельно решать проблему. Но это только мое сугубо личное мнение.
Сенатор лишь ухмылялся, так нагло и грубо. Она скалила зубы, а он упивался такими эмоциями. Потому что любил такую манеру поведения,
- Раздавлю, у меня очень длинные руки,- откровенно говорил заплетающимся языком мужчина.- А ты строптивая, люблю таких. Когда кусаются, еще сильнее хочется сломить,- прошептал он на ухо Оливии к которому склонился,- Поверь, все умоляют, нужно знать куда надавить, в твоем случае это жизнь Уортингтона,- чуть хмыкнув сказал мужчина не с первого раза нормально произнеся фамилию Уоррена. Как же он ненавидел его, мутант но такой успешный. У сенатора и 15 процентов его состояния нет . Хоть он и заворовался окончательно.
- Это волшебные часы, которые показывают мне кто мутант, а кто нет,- сказал самодовольно мужчина заметив промелькнувший интерес в глазах Оливии. Ну вообще он был настолько пьян, что кое как стоял на ногах. И ему презрение казалось сейчас интересом. Она так касалась его, что кажется импотенция готова была отступить, выдавая наружу все его плотские желания:
- Ха,- разразился он хохотом,- Что я могу? У меня есть Траск, он создает по моей указке своих роботов. Не просто игрушки которые разрушили в городе, а технологии которым вживили способности мутантов. Теперь они прочны, сильны, они думают и могут уничтожить даже таких мутантов как ваш обожаемый Росомаха. Уортингтноу не справится, и все нет человека, нет активов. Я же сказал выбирай правильную сторону,- сенатор схватил Оливию за талию притягивая к себе. И опуская руку ниже сжимая упругую ягодицу, кровь кипела в нем от желания,- Ты ведь любишь деньги и цацки, осыплю тебя или с ног до головы.
Джекс подергала носом, задумавшись. Почему она не пошла в этом направлении?
- Либо пока он изолирован, зверь не рвется наружу. Не знаю как у него это работает, может кровь надо учуять,- она теребила прядь своих волос, в задумчивости. Гоняя в голове мысли о том, где он может быть,- Фермеры могут и не заявить, что скот страдает. Они сами не плохо устраивают облавы,- Джекс выросла на ферме. В огромной саванне, где было всякое и нападение диких животных в том числе. Но их отстреливали своими силами.- Но мысль хорошая, попробую искать в этом направлении. Спасибо.- поблагодарила она Ро улыбаясь женщине.
- Но и неправды он тоже не сказал, мы то это знаем,- усмехнулась девушка. да даже если их сравнить с Оливкой, женственная подруга, девочка-девочка, которая любит шопинг и окружать себя красивыми вещами. И Джекс которая в баскетбол с парнями играет, создав кольцо прямо в комнате страха. Попутно отбиваясь от монстров. Такие разные, так что Курт не так уж был и не прав.- Обещаю, когда поймаю последнего гомункула Фрост, остановлюсь, но на минуту,- весело сказала Джекс. Они ведь понимали, что она не остановится, у нее будет новая цель. А долг? Джекс прежде всего должна себе, самой себе доказать, многое.
- Справлюсь,- кивнула Джекс и аккуратно отпустила Ороро. Она отошла от нее, еще раз посмотрев на свои цитрусовые и махнула рукой,- Пойду все таки посмотрю, кто же решил полакомиться стейком рейр прожарки,- сказала Джекс, подходя к двери, она оглянулась еще раз посмотрев на Ро,- Спасибо.
Уоррен помнил, как вчера:
- Все помню, слово в слово, как будто вырезали на подкорке,- отозвался он. Тот день он не забудет никогда. То как его избивали, то что он не мог ответить, то что у него связанны руки. И он не способен был защитить даже сам себя, как Оливия приехала его спасать.- На какие денег хватило,- хохотнул мужчина поднимаясь и скидывая с себя идеальную некогда рубашку, которая помялась. Оставаясь в одних брюках.
- Старый импотент, а все туда же,- зло сказал мужчина сжимая кулаки. Она решила оградить его? Но он все равно бы узнал, Господи он же нормальный мужик, Сильный и самостоятельный, он может решать такие вопросы. Орна просила быть его осторожным, потому что переживает. Но Уоррен никуда и не лез, что бы целенаправленно искать неприятности. А он на минуточку сильный мутант и Икс-мен, как-то даже немного гордость задевало, потому что он должен ее защищать, а не наоборот,- Хочет войны, он ее получит, но его же методами, скуплю весь город, и пусть катиться в ту тьму-таракань в которую обещал меня отправить гнить в тюрьме,- он пнул несчастный стул, пытаясь держать себя в руках.
Оливия так посмотрела на него, внутри творился невообразимый хаос. Бесила его самоувереность. Она высшее существо, она могущественная,ее силы безграничны. В ней вся вселенная. И он для нее даже не мошка. Она для нее что-то между частицей атома и микроном. И пусть спасибо скажет Стренджу. Иначе этого слизняка давно не было в этом мире. Но кто-нибудь в области созвездия псов парил в невесомости туша говна.
И сколько же ей нужно было усилий,что бы не впечатать его в стену. Не свернуть шею,не вырвать трахею. Она уже представляла, как своим идеальным маникюром давит на горло, второй рукой разрывая кожу. И что бы ему было больно. Она усилит жму боль в два, нет, в три раза.
Никогда Оливия не была такой кровожадной, она никогда и никого так ненавидела.
- Какой самоуверенный, - процедила Оливия, а Сенатор уже во всю ее лапал. Оливиб подташнивало, - Ты уже реши, чего ты хочешь. Меня или Уоррена. Если хочешь договориться, возможно,я готова выслушать твои условия. Но ты уверен,что у тебя хватит на меня денег?
Нагло отвечала Оливия, играя на его чувствах. Он сам все свои карты вскрыл, а Оливия училась у лучших. Никогда не думала, что так будет благодарна Гамбиту. И в очередной раз думая - Уоррен, любимый,прости - аккуратно положила руку на его волосы,замечая, как показались мурашки на его коже. И кажется, ей в бедро упирается его вялый член. Господи,ее сейчас стошнит на него.
Она провела ниже руку, по его лицу и схватила его за галстук, крепко и прочно у шеи, контролируя себя,что бы не придушить случайно.
- Траск? Этот карлик? - усмехнулась она, другой рукой ведя ниже, по руке,ловко поддевая ремешок часов. Оливия могла и умела расстегнуть пряжку так, что не заметишь. На тренированная на ремне Уоррена,когда игралась с ним, - Что-то я не уверена в нем. Столько было попыток создания этих роботов и все неудачные.
И перед тем, как стащить часы, прижалась к нему теснее,что бы отвлечь внимание.
- Я подумаю, но сейчас я здесь не одна. Отпусти меня, - она вырвалась, пряча в руках часы и пошла прочь от пьяного мужика,чуть ли не бегом. Он сейчас заметит пропажу и кабзда. Она поискала в зале Томаса, который нервно разговаривал по телефону.
Оливия подлетела к нему, хватая за руку.
- Мы уходим! Быстро! - и плевать на Марту, она думала о роботах с функционалом гена мутантов. И о том, что Сенатор нацелен в первую очередь на Уоррена. Сейчас молчать нельзя.
- Все индивидуально, - согласилась Ороро, Логан тоже был озадачен этим вопросом, он и Джекс искали парня, - Поищи в соц сетях, могут не заявлять,но между собой делиться могут.
Ороро отпустила Джекс, смотря на не своими яркими и синими глазами. Ей было грустно от всей этой ситуации,что внутри семьи у них скандалы и такие. И Курт себя повел максимально отвратительно. Джекс итак плохо,после арены. А здесь ещё и он, со своими демонами. Справиться с ними не мог, решил во всем Джекс обвинить.
- Ты такая, какая есть. И не должна быть другой, - улыбнулась Ро,но все таки думала о том, что ей надо вставить по первое число Крису и Логану. За то что замучили ребенка. Ей придется стать в этой неполноценной семье мамой.
Джекс ушла, а Ороро покачала головой. Неисправима.
Илай смял записку, всё ещё рассматривая цветы. Уоррен бесновался и имел право. К его жене,на минуточку яйца катят. А жена, молчит, как партизан. Ну выхватит сегодня, глядишь поймет что. Хотя,это же Оливка, она грабли любит. Грабли и шишки.
А с другой стороны, зачем Сенатору Оливка? Как женщина? Или как женщина Уоррена? Вероятнее второе. Он ещё и шантажирует ее, угрожая. Но об этом Илай не стал говорить. Пусть сама Оливка признаётся, да разбираются между собой. Ее , конечно, можно понять. Но она поступила неправильно. Ей нужно было все тогда рассказать Уоррену.
- Не психуй и мебель не громи, - попросил Илай, устало потирая переносицу, - Надо что-то решать. Он её в покое не оставит.
Сенатор пьяным глазом раскачиваясь смотрел на Оливию. А она стервозная, такая со вздернутым носом, пышущая высокомерием и величием:
- Тебя, и крах Уортингтона. Растоптать его хочу, и все у него отобрать,- весело сказал Сенатор то ли икнув, то ли рыгнув. И не так она проста как кажется, все ее высокомерие и величие тонкий расчет. И любовь к деньгам, не важно у кого они будут. Такая же как все, падкая на красивую жизнь и драгоценности. Строит из себя недотрогу, но уже видимо рассчитала как и куда потратить деньги Уортингтона. такие не перед чем не останавливаются, уже и требования выставляет, но и он не так прост,- У Уортингтона их предостаточно и у его делового партнера Джексона тоже, устраню одного и примусь за другого. Поверь в средствах ты нуждаться не будешь,- говорил сенатор которому алкоголь окончательно развязал язык. А и правда у Уортингтона же партнер есть, но слишком какой-то неуловимый, по документам есть. Но найти информацию практически невозможно, скупая и не полная.
- Этот карлик обладает гениальным умом в биоинженерии, с его подачи когда-то Росомаха обрел свои когти. Когда еще был Оружием Икс, жаль эксперимент оказался провальным,- посетовал Сенатор. Траск когда-то плотно сотрудничал со Страйкером, отлавливая для него мутантов для их изощренных экспериментов. Он уже не мог ни о чем думать, она так жалась к нему, что кажется его вялый друг проснулся, и теперь требовал поиметь ее прямо в этом коридоре. И сенатор молился, что бы он выстоял хотя бы раунд. Но девушка вывернулась из его объятий, и он начал заваливаться на пол, потому что был в стельку пьян.
Томас разговаривал с Кейли , которой было плохо повторяя все рекомендации Оливии. Она действительно страдала, потому что не могла совершенно есть и ее разве что не воротило только от желе. А любая другая еда выходила не совсем анатомическим путем, или же лона только понюхав бежала к туалету. Но его отвлекла Оливия:
- Кейли, я перезвоню,- сказал Томас вешая трубку и смотря на ошарашенную Оливию. Жена знала, что если он отключился, не значит что он не хочет разговаривать, он просто на работе. И не тревожила. Томас же видел как приехал Сенатор, но он был далеко от Оливии, когда успел?
- Сенатор?- только и спросил мужчина быстро идя к выходу, держа Оливию перед собой. Когда его поймала за локоть Марта
- Ты что творишь?- шипя спросила женщина, что бы не привлекать внимания. Пока Томас рванул свою руку, освобождаясь от цепкой хватки
- Мы уходим,- лишь сказал мужчина, смотря на марту
- Нет не уходите,- продолжала она шипеть на него взглядом изрыгая молнии.- ты просто телохранитель,- сказала женщина удерживая Томаса.
- Я сказал мы уходим,- наклонившись к женщине прошептал Томас,- Я не просто телохранитель, я её телохранитель.- отозвался он кивая на Оливию, которая нервно озиралась по сторонам.
- Много на себя берешь, завтра ты работать тут не будешь,- ядовито усмехаясь сказала Март а смотря на Томаса.
- Хочу напомнить, что я тебе не подчиняюсь, и не боюсь тебя,- в том же тоне отозвался Томас,- Посмотрим после сегодняшнего, кто еще работать не будет. Старая стерва,- от чеканил мужчина и вырвав в какой-то там раз руку, быстро уводил Оливию., чуть ли не бегом к машине. Он открыл ей двери, что бы она села в машину, перепрыгивая капот, прокатившись по нему, и упал за руль заводя мотор. Машина с визгом отъехала от парковки, и Томас выдохнул.
- Шею сверну, этой старой маразматике,- процедил злой мужчина.
Уоррен посмотрел на стул и снова сел в кресло:
- Да хрен с ней,- махнул он на него рукой, все равно они уезжают. А он его даже не сломал,- В ближайшие дни переезжаем, тут оставаться слишком опасно. Для всех, в охоте сенатором на меня, могут пострадать остальные. Так что план - побег, пора активировать,- устало сказал мужчина массируя переносицу.
- Мне начинает казаться, что он меня преследует, - Оливия забрала свою сумку у Томаса, пряча туда часы. Оливия надеялась, что он так пьян,что не поймет сразу,что часы пропали.
Она гоняла мысли о том,что сказал. И Крис у него в планах,надо же, насколько он глубоко зарылся. Но Оливия была уверена,что ничего к него не выйдет. Уоррен слишком умный и хитрый. И у него много связей. Только это как-то не особо успокаивало. Она очень боялась и переживала за него.
Томас уводил Оливию, когда в них вцепилась Марта. Женщина буквально метала молнии.
- Марта,Я не могу и не хочу здесь больше находится, - взмолилась Оливия,смотря в сторону коридора,но там никого.
Когда в тебя тыкают полу вставшим членом в бедро, такое себе. Было отвратительно.
Но Марта не слышала,она таким взглядом смотрела на Томаса,как на личного врага. Но парень не поддался, и все же увел Оливию.
Девушка села в машину,тут же пристёгиваясь. Она достала телефон,быстро открывая контакт Уоррена.
- Нам надо срочно поговорить, я еду домой, - она добавила ещё в получатели Джекс.
А лицо будто горит.
- Фу,он опять меня трогал! - простонала она, похныкав. И достала часы, рассматривая их. Большой циферблат, грубые. Она активировала их, рассматривая информацию. А потом на Томаса. С Мартой у него взаимная не любовь.
Илай так и оставался дверях, оглядываясь. Уоррен вроде успокоился. Не собирался лететь,убивать сенатора. Это радует.
- Понял, вещи собираем, - и посмотрел на шкаф Оливии, - Через полгода, глядишь, она соберёт свои вещи.
Ему то что. Джинсы, толстовки и десяток гитар. И все, он готов. Джекс так же.
Марта хотела возмутиться Оливии, что ее не спрашивали. Нужно тут быть но этот наглый и невоспитанный опричник, увел ее не дав марте и слова сказать. Нет завтра он тут точно работать не будет, она еще и с Уорреном этот вопрос прямо сутра поднимет. Женщина поправила укладку и улыбаясь ходила между гостей, сжимая подписанную книгу.
- Понял домой,- нажав на газ сказал Томас, он сейчас был готов голыми руками растерзать Марту. За все его нервы и нервы Оливии и Уортинргтона. И всю их родню до седьмого колена. Потому что так может залезть под шкуру, его теща и эта престарелая стервозина. Он быстро выезжал из города, благо машина позволяла вести ее быстро и была до ужаса управляемая. правда ели они еще привысят, она начнет им говорить о том, что бы снизили скорость.
- До чего же он мерзкий тип,- отозвался Томас,- Готовить ванну с антисептиком?- хохотнул мужчина взглянув на часы в руках Оливии,- Занятная вещица, что это. Вроде часы, но время не показывают?- спросил он возвращая взгляд на дорогу.
- Да, там уже коробки должны были привезти,- согласно кивнул мужчина все же заставляя себя подняться. И переодевался в домашнее прямо при Илае и раскрытых настежь дверях. Когда в них появилась Джекс, с задумчивым видом смотря в телефон. Она сидела в штабе, изучая местные сводки новостей и социальные сети, как посоветовала Ро. Когда ей пришло сообщение от Оливии.
- Тоже получили сообщение?- спросила она рассматривая мужчин, которые были какие-то странные,- Уортингтон, ты обеднел, что за позорный букет?
- Сообщение?- переспросил Уоррен смотря на Джекс и взял телефон, читая сообщение От Оливии. И вообще встал в ступор, что там такого произошло? И о чем она хочет поговорить?- Это скорее всего сенатор, шлет привет Оливии,- буркнул он кивая на цветы.
- Да уж со вкусом у него явно проблемы,- не весело сказала Джекс, отпивая кофе. И кажется у них проблемы, снова. Переезд уже назначен, самое важное давно аккуратно и тихо перевезли из школы. Так же перегнали Черного дрозда и джеты. Оставалось только собрать вещи, и судя по тому сколько их у Оливии это надолго. Но ничего Джекс ей поможет, скидывая все по коробкам, на месте разберет. А если надо с ноги утрамбует.
- Волосы отстричь,костюм сжечь, кожу у шеи стереть в кровь наждачкой, - устало отозвалась Оливия. А ведь она не шутила. До ужаса брезгливая, она терпеть не могла, когда ее трогают. И сейчас,думая о том,как он касался своими губами ее уха,ее шею, готова была просить Томаса остановить машину,что бы блевать на обочине. Он её ещё за пятую точку тискал. Ну хотя бы у мужика встал, можно порадоваться за него. Встал на Оливию вялый член. Ужас какой.
Она прикрыла рот, думая,что ей опять нужен Джи Хёк,иначе ее расстройство в сексуальном плане повлечет проблемы в ее жизни. А думать о том,что ты объект вожделения какой-то старого хряка не вдохновляет.
Оливия тыкалв в циферблат, пытаясь разобраться. И наведя на Томаса, увидела зелёным приписку - человек.
- Ты человек, - поспешила обрадовать его Оливия, - Занятная. Я у Сенатора одолжила на время попользоваться. Но ты об этом ничего не знаешь.
Томасу Оливия доверяла,как себе. Ее тень,ее друг, ее безопасность. Готовый грудью ее закрыть.
- Представляешь, у него случилась эрекция, - сказала Оливия,решив выговориться сейчас,что бы на эмоциях это не сказать Уоррену, - В мое бедро. И я надеюсь, штанишки он не запачкал. И меня ужасно тошнит. Как бы после таких моментов не стать асексуальной.
Уоррен переодевался, сверкая своим белоснежным бельем с широкой резинкой известного бренда, а Илай думал о переезде. Потому Оливка уже утром придет с видом побитой собаки и он же пойдет помогать собирать ей ее вещи. Потому что Даниэль уехал,Икар Ванду пасет, Джекс ее нахрен пошлет. И остаётся кто? Конечно Илай. А Гамбита она не переваривает.
Его мысли о несправедливости жизни прервала Джекс. Задумчивая,с телефоном в руках.
- Что пишет? - поинтересовался парень ,пока Джекс отмечала убогий букет и читая сообщение,кивнул. Оливка умеет навести шороху. Поговорить ей надо, и не подумав ляпнул, - Опять Сенатор в угол зажал?
- Бери побольше абразивом, что бы наверняка,- усмехнулся Томас,- А в доме по-любому есть запасы белизны,- он представлял как Оливия отмыкает в ванне с удушающие пахнущей химией. И просит не тревожить ее потому что ей нужно время прийти в себя. И вообще у нее травма и стресс.
- Спасибо, что напомнила. Но я в курсе,- отозвался мужчина снова взглянув на циферблат,- Ты что? Хотя нет, я не хочу знать подробностей, что бы потом легче было уходить в глухую несознанку,- попросил сжалиться над ним Томас, у него так-то жена и трое детей и кот. Кот это вообще важно, потому что этот жирдяй не проживет без Томаса.
- Чего?- Томас от неожиданности даже притормозил, вновь собираясь и ведя машину по трассе к дому,- Боже мой, теперь я хочу выйти проблеваться и помыться в ванне белезны,- страдальчески сказал мужчина представляя какого это, когда полувялый член трется о тебя. Да еще и от потного и жирного сенатора.- Хотел бы сказать не думай, но теперь я тоже об этом думаю.
Джекс повернула к Илаю телефон, что бы он прочел сообщение. А он кажется думал о чем-то своем, Уоррен же стоял сложив на груди руки в ожидании. Тот момент, когда минуты тянутся как резина. И кажется что время тупо стоит на месте.
- Опять?- вскинул голову Уоррен. Нет это уже не оговорочка по Фрейду,- Вы оба что-то знаете, выкладывайте?- сказал он смотря то на одногоь то на другого. Грозно смотря
- Не хмурься, морщины будут,- сказала Джекс поднимая глаза на Уоррена и уничижительно посмотрела на Илая. Ну вот кто тебя за язык тянул. Чего он у тебя такой длинный? Уортингтон ревнивая истеричка все итак об этом знают.- Сенатор, предлагал Оливии выбрать правильную сторону, и не артачиться, судя по записке. И правильная сторона Уортингтон, это не ты
- Как я не догадался то? и она молчала,- Уоррен оперся на край кровати смотря на Джекс,- И она молчала? Ну вот ради какой великой цели?- он тяжело вздохнул, ну что ты будешь делать. Как еще Оливию убедить что он взрослый мужик, и что сенатором его не напугать. Максимум что он может сотрясать воздух.
- В ее защиту скажу, она переживает и хотела тебя уберечь. Потому что у тебя итак проблем хватает. В ваше обвинение скажу, что вы два барана, которые не умеют разговаривать. Диалог, понимаешь существует диалог, это когда буквы изо рта падают, подходишь и говоришь, что тебя тревожит,- Джекс жестами Уоррену показывала как буквы падают изо рта,- У вас там эйфория, предсвадебное помешательство и любовь с розовыми соплями. Но мать вашу, нраучитесь делиться друг с другом всем, и хорошим и плохим. Будет меньше проблем, а единороги продолжать пукать блестками.
- Я хочу оградить ее от этого, что бы не тревожилась,- пропустив половину тирады мимо ушей сказал Уоррен,- У нее было тяжелое время
- Ты ее хочешь оградить, играя роль папочки. Она тебя вжившись в роль мамочки. Так-то до отношений, вы как-то выживали в этом мире, сам себе трусы стирал, и ничего. Угомонитесь, со своей гиперопекой друг друга, партнерство. Тоже немаловажная часть отношений, осел тупой,- выдохнула Джекс,- Слыште друг друга и разговаривайте.
- Возможно ты и права,- сдался Уоррен под напором Джекс. Она порой говорила разумные вещи, бесячие но разумные.
- град с камнями пойдет, ты признал, что я права,- отозвалась Джекс качая головой.
- Может сразу, как ведьме на костер? - усмехнулась она, и ее всё ещё мутило. Она мечтала сейчас уткнуться в Уоррена, ощутить его запах. И сейчас она жалела,что не рассказала о прошлом случае. Она почему-то была уверенна, что не повторится больше. А сейчас - то что Сенатор от нее не отстанет.
Оливия рассматривала содержание меню в часах, он же был сконнектен с телефоном и можно было смотреть архив вызовов и сообщений. Но Оливия ничего интересного не нашла внутри и все таки убрала их назад в сумку.
- Представляешь,каково мне? - горько усмехнулась Оливия, на ней буквально нет лица. Она расстроена, напугана. И не знала, как об этом всем рассказать Уоррену.
А они там временем приехали домой. И кажется,ее казнь все ближе и ближе. И почему она так боится сказать Уоррену? Ведь к ней пристал Сенатор. Ее он домогался. Она ни повода,ни намека. И вообще,ехать никуда не хотела.
Но.
Но зато она много чего интересного узнала.
- Спасибо,что рядом, - она улыбнулась устало. Голова пустая, она вся растерянная. Сегодня был очень тяжёлый день, - Кстати, завтра Кейли на анализы. Привези ее к девяти. Я буду ждать. Если, конечно,я в белизне не растворюсь.
Оливия прихватила свою сумочку и поспешила наверх.
Дом ее встретил неприветливо. Было темно и прохладно. Он был огромным и пустым,стало не уютно.
Илай лишь виновато улыбнулся, когда понял, что сказал что-то не то. И ведь весь вечер следил за языком. Но стоило Джекс появится, так расслабился.
А с другой стороны - вон,цветы. И Илай не причем, однозначно.
Он так и стоял в дверях, скрестив руки, когда позади появилась Оливия. Она уже шла босиком,держа туфли в руках.
В комнате уже мини собрание. Уоррен злой, Джекс уставшая,Илай где-то в облаках.
- Привет, - попыталась улыбнуться она,смотря на Уоррена, замечая позади лысый букет в корзинке, и не дав никому опомнится,выразила, - Меня преследует Сенатор с не очень пристойными предложениями и угрозами.
- Оставь эту участь Джекс, ее Гамбит все сжечь не может. Не горит,- усмехнулся мужчина, вспоминая как мужчина называл Джекс ведьмой. И кивнул на часы, которые рассматривала Оливия,- В них может быть GPS-треккер, будь осторожней,- сказал Томас. Такие игрушки не следует оставлять беспечно. Надеясь что пропажи до утра не заметят.- Я помню, до завтра,- попрощался он с Оливей махнув рукой.
Джекс смотрела на Илая, а он на нее. И в этом всем великолепии уставший и злой Уортингтон.
- Пожрать бы,- прошептала Джекс, вспоминая что ничего еще сегодня не ела. И потерла живот, кажется ее желудок прилип к позвоночнику. Она кинула Илаю на кофе, мол хочешь? Тоже будешь состоять из кофеина, потому что он пытался подавить зевок.
Их идиллию нарушила Олика, которая была растрепанная как воробей, она бегом что ли бежала. Но судя по состоянию ее идеального костюма, не напрямик через лес. Она лишь покачала головой, а Оливка с козырей зашла. Сразу решила обозначить свою позицию, хороший психологический ход, умеет она манипулировать. Не отнять этой черты у девушки, сейчас еще и Уортингтон виноват окажется. И голова кажется хотела разболеться, но все же что узнала Оливка. Помимо того, что этот недомужик ее домогается.
- Это мы уже узнаем,- сказал Уоррен смотря на девушку,- Так же как и то, что я почему-то все узнаю последним,- устало отозвался мужчина так и сидя на кровати, вытягивая длинные ноги,- Оливия, ну почему ты сразу не пришла ко мне?- спросил он напрямую даже не стесняясь других людей в комнате. А в голосе прослеживалась обида. Джекс смотрела то на одного то на второго, думая быть ссоре или нет. Но скорее нет, потому что помним, Оливка умеет вить из Уоррена веревки
Оливия смотрела на Уоррена, забывая о присутствии в комнате Джекс и Илая. Впрочем, в их жизни всегда Джекс. Ну сейчас и Илай, но он по ходу не очень то и хотел. Но кто его когда спрашивал?
Илай взял кофе,делая глоток. И с интересом смотрел на Уоррена и Оливию. И как Оливка будет выкручиваться? Для него, это как сериал. Они ссорятся и через пять минут мириться. Оба до ужаса ревнивые и властные и при этом без ума друг от друга. Но сейчас ситуация не самая приятная.
- Ну почему последним? Крис не знает. Логан не знает, - попыталась улыбнуться Оливия,но Уоррен так смотрел на нее. То есть ей придется извиняться перед ним. А она так этого не любит. Извиняться,то есть. Быть виноватой и не правой, - Уоррен,я решила тогда ничего не говорить, потому что не придала этому значения. Его словам и действиям. Он всего лишь похотливый и озабоченный мужик.
Оливия скривилась, субтитры на лице выдали абсолютно все. Нет, однозначно это отвратительно.
- Но сегодня.., - она запнулась. И как сказать? Она не могла сейчас подобрать слов, и судя по тому,как недоволен Уоррен,надо говорить все, - Он был пьян и не следил за тем, что говорил. Он снова начал мне говорить,что готов мне обеспечить безбедное будущее. То что с тобой мне грозит опасность. Потому что, все вы у него под контролем. Он знает абсолютно все. Более, того, он работает с Траском и у них готова новая партия роботов.
Илай позади поперхнулся. Оливка,хитрая лиса, выманила информацию, не хуже Гамбита.
А Оливия продолжала.
- Здесь чистая биоинженерия и роботы оснащены икс-геном. А ещё вот, - она достала часы из сумочки, извиняюшим тоном сказала, - Я забрала у него часы.
И активировав то самое приложение, направила на Илая, моментально загорелась красная надпись - мутант. А когда Оливия перевела часы на Джекс,они пропищали, к надписи мутант добавилась надпись - особо опасен. Оливия с удивлением посмотрела на часы и отдала их Джекс. И посмотрела на Уоррена.
- Я должна была сразу тебе все рассказать,просто испугалась, - она сделала шаг к нему, - Тем более, когда услышала, все что он мне сказал. О тебе, то что я вынуждена буду,что бы он... Уоррен,я растерялась.
Оливия опустила взгляд в пол, приложив руки к лицу. Переступить через себя ради него она готова. Но вслух не сказала.
- Он ненавидит тебя,- прошептала Оливия, - Он ещё точит зуб на Криса.
Уоррен посмотрел на Оливию, и не знал злиться ему и бушевать или слушать. Но Джекс советовала слушать, ну как советовала вбивала с ноги в голову. Поэтому он все же наступил на горло своей гордыне:
- Очень смешно,- сказал мужчина качая головой.- То есть поэтому ты была расстроенной после того приема,- утвердительно сказал мужчина. Он просто сложил два плюс два, из того что знал и помнил, Логан годами учил их анализировать полученную информацию. И сейчас не составляло труда, понять подавленное состояние девушки после того приема, ее нежелание куда-либо идти. И Марта которая зубами в нее вцепилась, таская по этим мероприятиям. Не просто так он ругался с помощницей. Словно чувствовал, что что-то не так.
- Это не просто слова, Сенатор хочет нас истребить и будет действовать самыми низкими методами. И да он будет давить, давить туда где самое слабое место у человека - его близкие и родные люди,- тихо говорил Уоррен смотря на Оливию. Он чертовски устал от этой погони, они боятся за свободу со связанными руками.- решил ни в чем себе не отказывать за мой счет, а я уж думал что в его случае упасть ниже уже некуда.- мужчина нервно усмехнулся, рассматривая вещицу в руках Оливии.
- Все равно нужно было рассказать, Оливия мы всегда будем под колпаком, ни у него так у другого. Нас всегда будут ненавидеть и презирать, и пытаться истребить. И гонение - это кажется никогда не закончится. Я его уж точно не боюсь, ни его ни Траска. Я понимаю что ты переживаешь и боишься за меня, но прошу не обижай меня, я могу защитить и тебя и себя.- выдохнул мужчина, внимательно смотря на Оливию. Да его гордость сейчас задета, он рос в школе, тренировался как элитный боец, он побывал ни на одном задании с Логаном, он руководил отрядом. ну не напугает его сенатор, он просто жадный до власти и денег фанатик. Уоррен итак осторожен насколько это возможно, с появлением Оливии перестал участвовать в опасных заданиях и сосредоточился на заработках. И к этому отнеслись с пониманием в доме.
Джекс слушала Оливию, она еще так далека от их мира, хоть и живет в нем. Но до сих пор так чист а и наивна, живя в одном доме с убийцами. И не все так красиво и радужно, как она думает, и они так не хотели рушит этот ее привычный мир, где нет места злу и насилию на поче генетических предрассудков. Она взяла часы, наводя на Илая, потом на себя.
- А я особо опасна,- задумчиво прошептала Джекс, рассматривая гаджет. Топорный, но рабочий, надо же Траск решил игрушки поинтереснее делать. Девушка быстро просматривала меню, отвязывая часы от смартфона сенатора. Не хватало им еще что бы он в двери постучался.- Кажется мы все таки плохо на нее влияем, тихо сказала девушка, кивая Илаю на часы.
- Люди в целом нас ненавидят, это пропаганда. Потому что стадом легче управлять,- сказала она смотря в спину Оливии,- А об отце не переживай, он гражданин другой страны, у сенатора не настолько длинные руки. мы умеем скрываться,- чуть пожав плечами сказала Джекс. Но все же решила галочку в голове поставить, что отцу надо быть осмотрительнее в его делах в Америке.
- Да, мне было не приятно, - не хотя призналась она, отворачиваясь. Уоррен отчитывал не,а она возражать не стала, действительно чувствуя себя виноватой. А с другой стороны, сказав тогда,не попала бы на прием сейчас. Не встретилась бы с Сенатором и не узнала бы его планы и возможности. Но сейчас перечить Уоррену не стала. Хоть и очень хотела. Но ее характер. Ее нрав.
- Он считает меня человеком, - сказала она, смотря на Джекс, которая копалась в часах, - Он не давит на тебя, он просто..мм.. хочет меня.
Она вновь и вновь вспоминала сегодня. Томас был прав, хотелось посоветовать самой себе - забудь. Но как здесь забудешь такое?
- А я не хотела,что бы ты нервничал, - ей только оправдываться и оправдываться. Ещё извиняться,- Уоррен,Прости. Я не хотела тебя обидеть. Мне даже говорить об этом неприятно. Я на поняла всей серьезности ситуации. И впредь буду оповещать тебя обо всем. И в тебе не сомневаюсь.
Оливия вся такая послушная,с повинной головой. Стоит перед Уорреном, голову склонила. Да при свидетелях. Завтра снег пойдет,летом. Оливка извинилась.
Илай на пару с Джекс рассматривал часы и возмутился.
- Я просто мутант,а ты особо опасный мутант? Врут часы, - он скрестил руки на груди недовольно, Оливка, стесняюсь спросить, как ты у него часы стащила?
Оливия гневно посмотрела на Илая.
- Не спрашивай, - прошипела она, ещё ближе подходя к Уоррену и села около него, беря за руку, переплетая пальцы. Она просто уткнулась в него, без слов, молча. Ей было тяжело и страшно. Она не могла реагировать спокойно, она не не Джекс.
Уоррен смотрел на Оливию, как она ежилась от отвращения к Сенатору:
- Это неприятно и мерзко, особенно от такого человека,- согласно кивнул он,- Но сказав правду, ты избежала бы этих приемов. И марта не смогла бы меня остановить. Она думает, что я ее боюсь потому что ей так хочется думать, а я позволяю. Пока мне это выгодно, и завтра с ней будет не самый приятный в ее жизни разговор. Не подчиниться, заявление не стол и на все четыре стороны, я просто ее вышвырну,- зло сказал Уоррен представляя о чем будет разговор с Мартой. И нет он не останется дома, он целенаправленно поедет в офис. И да с Мартой скупиться в выражениях и выбирать слова он не будет.
Оливия как послушная девочка школьница извинялась. Надо же как она все повернула, красиво. Джекс лишь удивлялась , она редко видела между ни ми ссоры, но на мировую всегда шел Уоррен, сейчас же он непреклонен, растет мужик.
- Завидуй, молча,- сказала она Илаю, снова смотря а часы. их нужно нести к Кузнецу, что бы разобрал до винтика. Пока Оливия подходила неспешно к Уоррену, сжимая его руку. Он в ответ сжал ее, все так же сидя на кровати.
- Не буду говорить, что я предупреждала,- сказала Джекс смотря на попугайчиков-неразлучников,- Но сказала. И повторюсь,- простонала Джекс смотря то на одного, то на другого,- Научитесь говорить друг с другом, не только о хорошем, но и о плохом тоже. Вы партнеры, любящие друг друга. А не папочка с мамочкой, от всего дерьма в нашей жизни не защитить. И его будет еще больше, но вот только правда не сказанная во время может сделать очень больно. А может и никогда не дойти до адресата,- она повернулась к двери останавливаясь в ней. Джекс задумалась и снова повернулась.
- Переезд будет быстрее чем планировали, два дня что бы собрать все,- она сделала акцент на слове все,- вещи. Это не обсуждается,- А мы идем к Кузнецу, что бы передать ему трофеи. Оливка ты молодец, отлично сработала,- подмигнула она подруге, сгребая Илая за руку и потащила в сторону лестницы,- И если ты меня не покормишь, я сожру тебя,- добавила девушка, спускаясь быстро по ступеням.
- Чего это с ней?- удивленно спросил Уоррен забыв о ссоре и обнимая девушку. Ну уж как получилось, так получилось,- Это был слишком сложный день
Оливия, кажется, открыла рот. Уоррена таким она не видела Никогда. И потом, Марту? Уволить? Ещё раз. Марту? Они сто лет вместе. И из-за Оливии? Стало не по себе. И Оливия конкретно так уши прижала.
Илай косо смотрел на Джекс, которая явно была не в духе.
- Да конечно, ты летать даже не умеешь, - фыркнул он, оскорбленный отсутствием у себя приставки особо опасный.
А Джекс решила отчитать парочку, и Оливия напряглась,не выпуская руку Уоррена.
- Но, - пыталась вклиниться она в пылкую речь подруги. А Джекс превзошла сама себя, злая и агрессивная. Это потому что голодная. И решив не перечить и ей тоже, закрыла рот.
Илай лишь закатил глаза. И о чем он? Она особо опасна, когда голодная.
- Подавишься,я жилистый и не вкусный, - он закрыл дверь в спальню Уоррена и шел следом за Джекс, - Занятная вещица. То есть, такие сканеры существуют. Нас отслеживают. Оливке повезло, она человек.
Парень шел целенаправленно на кухню, вспоминая,что было в холодильнике. Стейки для Оливки, которые она не ела. Ну что ж, поможем ей. Он доставал продукты, продолжая рассуждать в слух.
- Вероятно, и роботы оснащены такими сканерами? - он грел сковороду, очищая чеснок. Ещё нужно масло и розмарин. Где-то был. И параллельно включил Оливкину кофемашину. Она была чистой и аккуратной, потому что Илай отбил всю охоту у некоторых пользоваться капучинатором и засирать его. Хотелось кофе. И кажется, сон на сегодня отменяется.
**
Оливия и Уоррен остались одни. В комнате горела лишь одна лампа,было темно. Девушка обняла Уоррена в ответ, утыкаясь в него,как и хотела, переваривая все, что сказала Джекс.
- Она права, - вздохнула Оливия откуда-то из-под подмышки Уоррена, - Помнишь, мы договаривались говорить друг другу все. И ведь придерживались этой мысли. Почему сейчас так? Уоррен, я безумно тебя люблю. И не хочу терять. Извини меня, что не сказала сразу. Я больше так не буду. И на приемы эти ужасные тоже перестану ходить. Мне кажется,он преследует меня. Если бы не Томас..
Оливия опять вздохнула,сложно было говорить.
- В душ хочу, фу, он опять меня трогал! - она в каком-то нервном состоянии, будто на нее крыса прыгнула, - Ненавижу,когда меня кто-то трогает. Терпеть не могу!
Она вскочила с кровати, отлипая от Уоррена и посмотрела на него. И почему она так боится? После того раза? И как перестать нервничать? Никак.
- День ужасный, - ответила Оливия, раздеваясь. Что, ей и этот костюм выкидывать?
Уоррен посмотрел на Оливию, покрепче прижимая к себе:
- Ненавижу это признавать, но девяносто процентов времени она права,- усмехнулся мужчина.- Женатик-теоретик, блин,- и как Джекс удается понимать их лучше, чем они сами? В какой момент времени они сворачивают с нужной тропы? И ведь курс есть, все идет хорошо, почему гордыня или еще что-то влияет на них что в итоге поддаются. Нет она все-таки машина с четкой логически-последовательной прописанной программой.
- И я тебя,- сказал он целуя Оливию в макушку. И ругаться перехотелось, а то Джекс вернется и покарает их, будет издеваться, возможно даже бить, а потом заставит делать что-то не очень хорошее что бы смысл впечатался, страшная женщина.- Человеческий фактор, и не всегда умение совладать с эмоциями. Просто нужно говорить и прошу верь в меня. Я помню что ты переживаешь, но все же я еще Икс-мен, а уже потом миллиардер,- усмехнулся он отпуская девушку. Она зачем-то нюхала свой костюм, и Уоррен наконец-то улыбнулся.
- Давай сожжем,- предложил он скривившись от мысли, что кто-то трогал Оливию. Но с этим фактом он уже поделать ничего не мог. Потому что он свершился,- Я если честно дико хочу спать, глаза слипаются,- честно признался мужчина смотря на Оливию.
- Зато бегаю быстро,- отозвалась Джекс подходя к кухне.- Ничего я пережую,- в том же тоне отозвалась она заходя за Илаем на кухню. Он зажег только подсветку, которая заливала кухню мягким светом. И снова ночь, снова они на кухне и снова они думают. О каком отдыхе говорила Ро? Какой-то мифический и призрачный вариант досуга.
- По всей видимости да, но я тоже слышу о них впервые. Хотя робот мог отслеживать мутантов, тогда когда Фьюри напал,- задумчиво сказала Джекс, постукивая пальцами по столу.- Икс,- позвала она ИИ
- Да, Джекс,- отозвался привычный голос
- Я подключила часы, зашифруй их местонахождение. забрось куда-нибудь в центр города. Что бы не привести маячок сюда, и отключи утром, что бы думали что они уничтожены,- попросила она ИИ
- Делаю.,- погрузился в работу Икс, а Джекс вернулась мыслями на кухню.
- Вопрос когда от нас отстанут даже задавать не хочу, все равно ответ никогда,- задумчиво говорила Джекс, пока парень развел бурную деятельность,- Смотри-ка,- прошептала Джекс, которая вертела в руках часы,- скрытое СМС в архиве: Пора показать кто хозяин этого мира!- прочитала Джекс вслух,- Отправлено сегодня утром, они готовы нанести удар.- Джекс посмотрела Илая поворачиваясь на стуле. Им действительно пора съезжать и побыстрее, времени у них нет.
Оливия оставила нежный поцелуй на губах Уоррена. Она в жизни не уйдет от него ни к кому другому. Она полюбила его однажды и в ее голове нет кнопки "разлюбить" и не будет. Оливия мечтает стать его женой, родить ему детей. У нее все просчитано и продумано. Но только с ним. И никакие деньги ее не интересуют. А Сенатор, если так хочет,пусть думает,что она она продажная девушка. Ей плевать. Уже плевать.
- Она всегда права, - улыбнулась Оливия, стянув узкие брюки, оставаясь только в одном нижнем белье. И то, без верха, потому что изначально бюстгальтер отсутствовал. А что? Нет груди,нет бюстгальтера. Она скомкала вещи ,думая действительно их сжечь и взгляд упал на цветы. А молча взяла их и выставила за дверь. Потом выкинет. И все так же раздетая продефилировала к шкафу. У нее уйма вещей,как собрать все?
- Уоррен, верю. Честно верю. И знаю,что ты и умнее и хитрее, чем этот придурок. Но ничего поделать с собой не могу. Я не чувствую боли. Но когда я забирала тебя из участка еле живого, или ещё раньше вынимала из тебя пули, мне было нереально больно. И я просто не хочу повторять. Я понимаю, что мир такой и мы в нем живём. Я все понимаю, но не получается у меня быть хладнокровной. По отношению к тебе. Действительно, какая-то у меня нездоровая любовь.
Она взяла чистые вещи, прижимая к груди.
- Ложись спать, а мне надо отмыться. В белизне, - Оливию опять подташнивало. А уж говорить,что у Сенатора встал,хоть и не сразу,она не стала, - И потом к Тебе. Обязательно. Только к тебе. Никто мне не нужен кроме тебя. И уж тем более, никакие деньги.
И почему все считают Оливию продажной?
Илай жарил стейки, ложкой поливая этим же соком. И пил кофе. Вкусный, ароматный и сладкий. Только он разделял любовь Оливки к капучино с сиропами.
Джекс что-то бубнила под нос. И было действительно интересно,что за роботы. И да, с одним они уже столкнулись. Но он был какой-то недоработанный что ли. Быстро тогда его скрутили. Вероятно,у Траска было время что-то исправить?
Илай поставил перед девушкой тарелку. Большой кусок мяса, свежие овощи. Он ещё налил ей сок и пододвинул стакан ближе, про, ешь-пей, меня не трогай.
- Любопытно, - протянул Илай, - Нам бы спать не ложится. Что бы не быть застанными врасплох. Этого хочется меньше всего, в трусишках в неравный бой вступать. Оливку однозначно надо уже завтра выселять от греха подальше. Не нравится мне интерес Сенатора к ней. Мы то как-нибудь справимся.
Уоррен лишь покачал головой наблюдая как Оливия ходит, раздеваясь по комнате. Она рассуждала на тему хладнокровия, а ведь мужчина сам таким был с ней. Но в отличии от Оливии он не так часто попадает в перестрелки. Или же в какие-нибудь передряги, а когда отошел от дел команды, так вообще больше на офисного клерка похож стал:
- Иногда нам обоим нужно быть более хладнокровными и менее импульсивными,- улыбнулся мужчина, падая назад на кровать и вытягиваясь всем телом. Он аккуратно перекатился на свою сторону кровати забираясь под одеяло, хотелось бы дождаться Оливию. Но кажется глаза начали закрываться как только голова коснулась подушки. Это и правда был очень тяжелый день, последнее что он помнил как девушка брезгливо выставляла цветы из комнаты.
- Люблю тебя,- прошептал Уоррен проваливаясь в тревожный сон.
Джекс посмотрела на еду, кивнув в знак благодарности и пододвинула тарелку поближе. нужно найти Логана, и сказать, что они переезжают, желательно вчера. Но тут как получиться. Джекс быстро резала сочное мясо запихивая в себя куски, пытаясь быстро жевать и думать одновременно. Она еще раз взглянула на часы, потом перева взгляд на Илая:
- Икс, опускай купол,- попросила Джекс, чуть пожав плечами, они видимо проведут эти дни в изоляции от внешнего мира и в конкретных таких сборах. Надо завтра будет выяснить у Оливки, что еще говорил сенатор.
- Ты голышом спишь, так что своей наготой всех врагов распугаешь,- усмехнулась Джекс чуть приподнимая бровь,- Ей бы за два дня, все свои шмотки собрать,- простонала Джекс, представляя как она будет паковать вещи чуть ли не по цветам. А Джекс во избежание, половину своих уже перевезла. Осталось совсем немного.
- Сенатор давит на самое больное, то что может вывести Уоррена из себя. И это было бы ему на руку. жаль нельзя ему шею потому сломать и оставить как есть,- сказала девушка, жуя вкусное мясо. Сочное такое, и оно явно не местное. Потому что большинство американского мяска как картон.- Утром увезем, вашу с Икаром аппаратуру, там как раз студия готова. О которой вы слезно умоляли,- добавила она. До конца не говорила, что будет им небольшое помещение для творчества.
Оливия лишь улыбнулась. Уоррен сам с ума сходит,если Оливия не ответила на звонок. И она помнила, как он сходил с ума, наняв Томаса. А потом ещё Джекс парня донимала, а Оливия нос воротила, специально пытаясь уехать без него. Только Томас,словно Цербер,его не проведешь. Везде ее найдет и навтыкает ещё за это,не стесняясь. Ну а потом они подружились и Оливия смиренно ждала его, делая для него кофе и сендвичи.
Ну точнее, это он ее ждал. Ведь Оливия всегда и везде опаздывает.
И никогда они не будут друг другу хладнокровными. Просто надо учиться говорить все, ведь Оливия сама тогда просила Уоррена быть с ней откровенным, когда он ей рассказал о своем втором я. И она сама за откровенность, что бы никаких тайн и секретов. И Оливия так не хотела,что бы Уоррен нервничал. А что по итогу? Он все равно все узнал, разнервничался и ещё не отчитал. Ну и довольна она? Очень.
Оливия переодевалась после душа и заделав волосы к кому,наконец легла. В комнате темно и прохладно. Идеально. Она аккуратно укутала Уоррена, который уже крепко спал и вздохнула. Что же будет? Столько всего, что она перестала думать о том, что в один прекрасный момент просто исчезнет.
Илай пил кофе, Джекс жевала сочное мясо,чуть ли не простонав от удовольствия. Илай умел готовить, но не любил. В этом у них ас Икар. Он готовил с воодушевлением и азартом. И сразу на всех.
- Распугаю? Да я идеален! - усмехнулся Илай. Ну вообще, голышом он не спит. Потому что каждая ночь,как последняя. А он мудями светить не горит желанием, - Но вероятно, комплексы некоторые приобретут,кто в банб со мной не ходил.
Илай выпил кофе, думая, что чокнулся уже совсем. Ночью кофе пить. Но сегодня сна не видать. Потому что , кажется, им все таки придется собирать Оливию. И он даже представил ее лицо, когда они будут просто скидывать ее вещи в коробки,а она будет причитать - это Дольче Габбана! А им то что? Им насрать. Им надо поскорее ее увезти из дома, мало ли какие ещё подарки этот урод решит ей слать. А Оливка она другая, расстроится ещё.
- И к слову, очень успешно у него получается, - хмуро подытожил он, дождавшись, когда сковородка остынет, что бы намыть. Они любили чистоту и уют. И старались содержать их дом (да, уже их, Илай не оговорился) в чистоте. Ну кроме некоторых. Жаль, что нельзя этих некоторых оставить здесь.
- Студия? - переспросил Илай, не сразу поняв, о чем она, улыбаясь, - Серьезно? И мне не придется мотаться по этим убогим студиям?
Прекрасная новость! Казалось, такая ерунда. Но жизнь то идеи, и у них есть интересы, свои. Это значит, не все ещё потеряно, не совсем они погрязли в проблемах. Это значит, что они живут.
Молодые люди долго ещё обсуждали студию и другие моменты нового дома,сидя на широком окне. Вот уж этого окна хватать точно не будет. Но и там они найдут удобное место. Илай заметил, как Джекс уснула в его объятиях, парень лишь улыбнулся, смотря в окно. Было так хорошо,внутри тепло и спокойно. И сам незаметно для себя уснул. Опять в неудобной позе,опять в окне.
Джекс посмотрела на Илая, ну да конечно, самоуверенность уровня Бог. Ну вот чего они все такие уверенные в себе, хотя ладно давайте честно скажем, что Илай хорош собой, его место на подиуме, и обложках модных журналов, а не в канализации. Так что имеет полное право быть уверенным в себе.
- Вы же в голос стонали с Икаром, что вам нужно творческое пространство. И у меня как раз такое нашлось,- чуть пожав плечами сказала Джекс. На нижнем уровне, было отличное подходящее под это помещение. достаточно изолированное ото всех. И вероятно Кузнец мог бы захламить его, своими разработками. Но Джекс была быстрее. Это парни еще не знают, что приедут ни к голым стенам. Потому что с помощью Икса, Джекс параллельно искала оборудование для студии и сверялась со всеми законами построения помещения. Ну и если быть совсем откровенным, не хило так расчехлила свою карту, что бы купить туда все нужное. ну по сути особо ей эти деньги были не нужны, а отец каждый месяц скидывал какую-то сумму. Джекс их не тратила, а за несколько лет накопилось не плохо. Так что определенная сумма была потрачена с умом, и на действительно нужные вещи. Да не для Джекс, но зато парни будут счастливы. Она не заметила как в своих мыслях провалилась в сон, просыпаясь от того что Анубис мокрым носом тыкался то ей в лицо. то Илаю. В невозможности определиться, кому должно достаться больше любви.
- Анубис,- простонала Джекс теребя пса по большой голове.- подъем,- сказала Джекс садясь на подоконнике, и разминая шею. Они как сидели так и уснули на том же самом окне. Да его будет не хватать, но там в кухне будет другое окно, с не менее притягательным подоконником. Джекс встала. тиская Анубиса который протиснулся между ее ног, что бы она чесала ему шею и спину
- Собирай свои гитары, поехали посмотришь мой вам с Икаром подарок,- слегка тормоша Илая сказала Джекс. Потому что сколько он ее не пытал, она говорила что там голые стены, и он пол вечера смотрел оборудование и сколько им надо денег.
Уоррен проснулся рано, он некоторое время лежал смотря на то как светает за окном. А потом все же встал и начал собираться на работу, попутно принеся сложенные коробки для вещей в свою комнату. И поцеловав спящую Оливию поехал на работу, и чем ближе был к офису тем сильнее его охватывал праведный гнев. Уоррен припарковал автомобиль на своем месте, заметив джип Томаса, а он однако рано. И вообще зачем в офисе? Томас же редко приезжает.
Уоррен еще раз посмотрел на его машину и пошел к себе, поднимаясь в лифте. Он зашел в просторное помещение своего этажа и удивился гробовой тишине. Марта, что-то быстро печатала сидя за столом. И она однако слишком рано. женщина же приехав в самую рань уже писала Уоррену письмо, о Томасе и его неправомерных действиях. И настрочила три страницы.
- В мой кабинет, живо,- рявкнул Уоррен без утреннего приветствия. От чего женщина вздрогнула но с места не сдвинулась, распечатывая свою писанину,- Марта, я сказал в мой кабинет,- на этот раз повысив максимально голос, крикнул Уоррен. Он толкнул двери, заходя в кабинет, встречась взглядом с Томасом.- Томас, доброе утро,- пожал Уоррен руку Томаса, хмурый какой-то. Что-то случилось?
Марта зашла следом не удостоив Томаса даже взглядом, и хлопнула Уоррену на стол бумаги. она кипела от гнева, Уоррен никогда не повышал на нее голос. И сейчас ее переполнял гнев.
- Твой опричник, много себе позволяет,- сказала женщина демонстративно складывая руки на груди. Пока Уоррен читал ее отчет, если можно его так назвать. Послышался звук рвущейся бумаги. И мужчина поднял глаза на марту которая задохнулась от возмущения,- Ты что делаешь?- спросила она севшим голосом.
- Рву бумагу, сядь,- сказал он ей кивая на стул, под тихое Томаса, о том что Марта старая стерва.- Хочется узнать, что же вчера произошло?- ну Уоррен и так знал, но версии будут разниться.
- Мы были на приеме, по случаю презентации книги, а этот,- она махнула на Томаса,- Увез Оливию, еще и мне нагрубил. Он тут работать не будет,- жестко заявила женщина.
- Да что ты? А может мне позволишь решать, кто будет работать в моей компании или нет?- нагло спросил Уоррен,- В моей, Марта
- Ты не понимаешь, эти связи полезны, у нас пиар-компания,- заявила в том же духе женщина, смотря на Уоррена как на идиота. Потому что она лучше знает, как им нужно поступать. А для Уоррена эта была последняя капля, он хлопнул руками по столу, вскакивая на ноги.
- Да нахер она никому не сдалась, эта пиар-компания. Она только в твоей голове, потому что с какого-то хера ты решила, что знаешь лучше как будет для компании, для меня, для Оливии и для ее клиники.- выкрикнул Уоррен, от чего кажется даже Томас обомлел. Он решил сидеть тихо и не отсвечивать. Потому что Уоррена таким он видел впервые.
- Уоррен ты забываешься, не смей разговаривать со мной в таком тоне,- крикнула подскакивая женщина. Она думала бунтарский период давно прошел и подавила она его на корню. Но нет.
- Кажется здесь забываешься, только ты. Подкладывая мою невесту под элиту этого мира, и закрывая глаза что на твоих сраных приемах, Сенатор который точит на меня зуб откровенно домогается Оливии, заставляя ее ходить на них и мило всем улыбаться,- оскалился в злобной гримасе мужчина.
- Ты молод, а имидж часть твоей жизни и репутации.- холодно отозвалась марта, она знала что в их мире что бы добиться своего, нужно улыбаться всем, быть милой и сговорчивой, поддерживать беседу. Что бы добиться своих целей,- Оливия капризна, и порой не может переступить себя, для своего же блага.
- То есть по твоему мнению, она должна была отдаться сенатору прямо на том приеме?- процедил Уоррен,- А если бы Томаса там не было, он бы увез ее в неизвестном направлении. Это было бы на твоей совести. Я молодой, но не тупой.
Женщина хмыкнула, поправляя идеальную укладку.
- Ничего такого не произошло бы, у меня все было под контролем. А Оливии нужно красиво выходить из подобных ситуаций, и отказывать тоже красиво. А не так будто у нее куча дерьма под носом,- сорвалась женщина. Она тоже была зла и расстроена подобной ситуацией, но они нагнетают. Потому что никто не приставал к Оливии, двусмысленных намеков не делал, она все время была в стороне с этим лакеем.
- И поэтому ее сенатор по углам зажимает,- подал голос наконец-то Томас
- А ты вообще молчи, работать ты тут не будешь.- выкрикнула марта, смотря на Томаса презрительным взглядом.
- Это мы еще посмотрим, ведьма,- огрызнулся мужчина в том же Тоне
- Хватит,- попытался их остановить Уоррен
- Я для вашего же блага стараюсь, что бы были спонсоры. Что бы грамотный промоушен клиники заявил о ней. Заявил об Оливии как о бренде,- Марту было уже не остановить, все ее действия обесценивались
- Ты стараяшься для себя, Оливия не твой очередной проект. Я не твой проект и пока что я еще глава этой корпорации,- не сдержался Уоррен снова хлопнув по столу
- А кто тебя таким сделал? Кто положил на это свою жизнь?- кричала Марта упираясь руками в стол,- Ты неблагодарный юнец
- Я сам себя сделал, да ты была рядом. Но мозги то были мои ,- отчеканил мужчина,- Ни каких больше пиар-компаний, ни какого промоушена, никаких приемов и давления на Олвивию. Если понадобиться я сам буду спонсором, но она будет жить спокойно от твоего гнета и подавления, и от нападок сенатора,- сказал Уоррен садясь за стол и поправляя пиджак.- Томас тоже остается на своем месте. Ты не имеешь права его увольнять или вообще ему перечить, он работает на меня.
- То есть, ты заставляешь меня ставить ультиматум либо я, либо он,- Марта от негодования аж ногой топнула
- Я выберу безопасность Оливии, и если на то пошло даже от тебя. Мы долго были вместе и я позволял тебе собой крутить, потому что тебе важно было в это верить. Но кажется ты в этой гонке забыла каким я могу быть. И забыла, что я давно не пацан. На данный момент у тебя отпуск на две недели, с содержанием. Дабы подумать о своем поведении и какие могли быть последствия. Если ничего не изменится, мы попрощаемся. Доступ ко всем ресурсам компании у тебя закрыт, на случай того, что в обиде ты решишь поступить необдуманно. А сейчас покинь мой кабинет,- Уоррен указал женщина не дверь. Она развернулась на каблуках и быстро вышла хлопнув дверью. Кипя от злости, отлично столь ко лет не была в отпуске, щенок неблагодарный. Ей же лучше, спину рвать ради них не будет. Каков наглец, зубы решил показать.
Томас посмотрел на двери, потом на Уоррена:
- Не слишком жестоко?- спросил он
- Пусть подумает, марта слишком предана этой компании. Что бы своими руками развалить по ее мнению, ее детище. А это тебе,- он протянул Томасу чек на крупную сумму
- Что это?- спросил Томас, считая нули,- Уоррен это моя работа, не могу принять,- чуть нахмурившись сказал мужчина.
- Работа,- согласно кивнул Уоррен,- А это премия, бери. За то что Оливия всегда в сохранности, так что не противься.- он улыбнулся смотря как Томас сомневается. Но все же сдался и взял чек. Они попрощались и мужчина поехал домой за женой, что бы отвезти ее к Оливии.
Илай сложился на подоконнике,в весь свой не малый рост. Было жутко не удобно, затекли абсолютно все тело. Но так хотелось спать. Что он был не в состоянии взять хоть какое-то усилие и подняться к себе. А потом, его в своих объятиях душила Джекс. Было жарко, душно и мокро. Мокро от того, что его облизывал Анубис, как бы намекая - хватит спать, пошли гулять. Конечно,везде двери закрыты. И пёс нашел их.
- Отвали, - пытался отбиться Илай от любвеобильного пса и в целом пытался выпутаться из узла с Джекс. И как они могли так спать? Ведь совершенно не отдохнувшие.
Джекс кое-как слезла с подоконника, подтягиваясь всем телом. Илай хотел ещё поспать. Но без Джекс уже было не удобно.
И вообще, она уже фонила во всю энергией,чему так завидовал Илай. Ведь он был разбитым. Но после фразы "вам подарок" он сразу подобрался, открывая глаза. Точно, студия. Он усмехнулся.
- А ты нас балуешь, - кокетливо - шутливо отозвался Илай. Рядом скакал Анубис, как горный козел. Потому что услышал слово 'поехали'. И он уже готов был рвануть в машину. В какую? В любую. Лишь бы со своим любимым человеком. А кот с холодильника презрительно смотрел на все это действие. И лениво зевнув, сложил голову на лапы. Уж кого из дома не выгнать, так это кота. Ему это ружь не по вкусу. Пускай сами, без него. Ему и тут не плохо.
- Икар с нами? - уточнил Илай, наливая себе и Джекс кофе, - Или у Оливки сегодня беременный день? И папочка не может пропустить прием?
Он усмехнулся,уже что-то подозревая. Какой-то интерес ну какой-то не такой. Не дружеский,что ли. Но Илая это не касается.
Оливия проснулась от смс, потом ещё от одного и ещё одного. И она открыв глаза, испугано смотрела на телефон. А вдруг Марта? С разборками? Или не дай бог, Сенатор, ведь она ему вчера сказала,что подумает и стащила часы. Внутри все перехватило. Она замученная и загнанная. Выглядит плохо от переживаний и затравленно.
Но она чётко усвоила,Уоррен,ее мужчина, он решит абсолютно все. С ее практикой решил же? А остальное так вообще ерунда. И полная решительности, думая, что сразу перешлёт ему любое сообщение, открыла чат. И облегченно выдохнула, это была Джекс,ее лбтимая подруга, которая напоминала,что ей надо собирать свои манатки и уже сегодня уматывать отсюда.
Оливия привыкла к манерам Джекс.
- Потом, - пишет она, - У меня сегодня беременный день.
Оливия потерла лицо. Уоррен уже не было, его половина холодная. И думая о том, как он будет говорить с Мартой,пошла собираться. Сначала у нее Кейли. Потом Ванда.
Джекс посмотрела на Илая, который разлепил один глаз, потом второй отбиваясь от Анубиса.
- Ну естественно, стол и пара стульев. Не на полу же вам сидеть,- усмехнулась она. Как же расскажет девушка, что там в студии. Пусть думает, что придется знатно раскошелиться. И с самым невозмутимым видом чесала живот, думая что-нибудь сожрать тут. Или же они поедят по дороге, решив что все таки сделаю все по пути, кивнула Илаю на двери.
- А ты готов, отдать право первой ночи, Икару?- спросила Джекс зная как эти музыканты относятся ко всякого рода студиям и прочему. Да Илаю гордость не позволит, что бы Икар узнал все первым,- У него курс молодого папаши. Вещи заодно собери, которые уже можно перевезти.
Джекс еще хот ела что-то добавить когда по дому разнесся беспристрастный голос икса:
- Мы переезжаем! На сборы два дня,- говорил ИИ, пару раз повторив одно и тоже
- А во и мой папочка проснулся,- Джекс вечером или ночью написала сообщение отцу и Логану. Так что это кто-то из них сделал. Она посмотрела на телефон там было сообщение от Оливии, Джекс лишь вздохнула:
- Два дня на сборы, остальное бросим тут,- написала Джекс. Потому что если Оливку не подгонять она будет одну коробку год собирать раскладывая еще и по брендам и по цветам, и по дате коллекции.
- Проверь, в своей студии, хоть на полу, - с восторгом отозвался Илай, счастливый,как ребенок. Только она могла вызывать у него такие эмоции. Только она знала его, как облупленного. Только она была способна его зажечь. И наконец, только она могла быть способна его укротить.
Парень уже примерно понимал,что там надо. И был готов вложиться весь. Ну и может быть просить взаймы у Криса. Потому что он понимал, насколько это дорого, наполнение студии. Но он был готов.
- Пусть гуляет, - ухмыльнулся он. Звучит то как. Право первой ночи. Естественно, нет. Его. И потом, хотелось все это наедине с ней. Словно это что-то личное, только между ней и ним. И мысли о том, что они стали ближе,голову не покидали.
Илай вздрогнул, Икс требовательно вещал о переезде. Но как и говорилось раньше - бедному собраться, только подпоясаться.
Оливия лишь закатила глаза. Во-первых, ее удручали коробки. Они стояли ровной стопочкой у стены и ждали своего звёздного часа. Во-вторых, Джекс. Она с нее живой не слезет. И ведь реально сделает так, как говорит. И Оливия уедет без своих вещей. А у нее из уйма. Здесь, в бывшей комнате. Ещё лазарет ! Ей ещё собирать лазарет !
Оливия простонала в голос. Мы сообщении сроки. Два дня? Как успеть? И понурая, шла в лазарет. Пока ждёт Кейли, попробует собрать там свой кабинет. Конечно, новый кабинет ее вдохновлял.
- Я успею, - слукавила она, думая, что сон откладывается. И она вместо него будет собирать свои вещи. А ещё и вещи Уоррена. Потому что он на работе и ему некогда.
Джекс посмотрела на Илая.
- Как хочешь, сегодня же попрошу стулья убрать. Сиди на полу,- чуть пожав плечами сказала девушка,- Давай пятнадцать минут на сборы, и встречаемся у тебя. Таскать твои сокровища вниз.
Она махнула Илаю рукой и пошла к себе быстро заскакивая в душ. Данте сладко спал после патруля, ночного. И Джекс тихо собиралась, сначала в душ, что бы проснуться, а потом заскакивала в джинсы с огромными дырами на коленях. Девушка быстро надевала очередную тончайшей вязки кофту, на несколько размеров больше ее. Заправляя в джинсы толь ко спереди. Ну не умела она носить вещи в облипку как Оливия, что бы как вторая кожа. Ей уютнее в вещах в которых максимально можно спрятаться.
Джекс вышла на ходу надевая кожанку. Вчера была хмурая погода и шел дождь. Сегодня все так же хмуро, но без дождя.
- Готов?- спросила Джекс, заходя в комнату к Илаю. Дом гудел как разворошенный улей, все куда-то спешили, что-то делали. Бегали по коридорам, собирая свои вещи друг у друга. Джекс осмотрелась около двери ровно стояли чехлы с гитарами. Она взяла одну за лямку закидывая на плечо и две в руки.- До лифта, и спустим все разом?- спросила Джекс смотря на Илая, который скручивал какие-то провода.
Томас заехал за женой и они спешили к Оливии. Мальчишки в школе, и потом за ними присмотрит няня. Так что им можно было не торопиться. мужчина заехал в ворота дома. Когда к нему с оглушающим лаем подскочил Анубис. Мужчина потрепал его по голове, дожидаясь пока Кейли выйдет, обнимая жену за плечи. Они быстро зашли в дом, в котором впервые было неспокойно за это время. Но на людей никто не обращал внимания. Все были заняты своими делами.
- Оливия, мы приехали,- написал он ей сообщение.
- Жёстокая ты, совсем меня не любишь, - посетовал парень, идя к себе. Он ещё не успел привыкнуть к этому дому. Впрочем,к какому успел? Не было у него дома, вольный и свободный. А здесь его держат люди.
А комнате он осмотрел творческий беспорядок и подумал, что погорячился с тем, что у него мало вещей. Кажется, нет. Он усмехнулся, потирая шею и понял, что он не то что Оливке помогать не будет,он сам не успеет. И нахрена ему столько шмоток,если ходит в одном и том же?
Хотя? Это толстовка Джекс. И это не вещь. Он хохотнул. Ну да,ну да, не любит она его. Конечно.
Илай кидал вещи без разбора,ее , его. Какая разница. Потом все равно опять перемешаются. И когда Джекс заглянула в комнату, он лишь кивнул.
- Готов, - только вот коробок немного больше оказалось. Он взял одну на другую, - Попытаемся.
Оливия опустилась в лазарет,с телефоном в руках и встала в ступоре. А он пустой. Ну то есть, огромное помещение и стены голые. Ни шкафов ничего. И лишь сиротливый аппарат УЗИ и кушетка. И стул. Ее кресло тоже, видимо, уже уехало. Оставили жёсткий и неудобный стул. Ну хоть спасибо,узи оставили. Видимо, беременный день на подкорке у всех.
- Эээм, - она все ещё в шоке. Но в приятном. Потому что ее кабинет тоже почти собран. Остались ее личные вещи и ноут. То есть,здесь ей минимум работы,чему она несказанно рада. И не знала кого ей обожать.
Видимо, все же цель вывезти Оливку. Логан всю ночь паковал её папки стильного цвета Тиффани и чертыхался.
На телефон пришло сообщение и Оливия быстро ответила - Спускайтесь.
Кейли аккуратно вышла из машины. Новенький джип был удобный и комфортный. Но ей очень нравилась рабочая машина Томаса, на которой он возил Оливию. И сейчас Томас заикнулся,что возможно он купит ей такую же. Кейли удивленно посмотрела на него, понимая, сколько стоит новый автомобиль для Оливии. Хоть Томас зарабатывает сейчас очень хорошо, но не так, как Уоррен.
- Может расскажешь, что сегодня случилось? И куда ты подорвался с самого утра? - спросила все таки она, следуя за ним, отбиваясь от Анубиса, - И почему ты такой довольный?
Джекс с Илаем дотащили вещи до лифта, блокируя его двери. И пошли за новой партией, снова и снова. Этот человек вещал о том, что у него мало вещей, да он шмотница как Оливка. Джекс усмехнулась когда он коленом вдавливал вещи в коробку. В доме живет разве что со свадьбы Курта. А уже оброс барахлом. Приехал то с одной сумкой, когда успел столько напокупать?
По итогу они приехали в гараж и снова таскали вещи, пакуя их в большой джип. Благо там было два ряда задних сидений и один можно было сложить, что бы затолкать и гитары и коробки:
- Откуда у тебя столько гитар,- простонала Джекс, аккуратно умещая последнюю на пассажирское сидение. Они делились на те которым ничего не будет. И вопли: Это дорогущая акустика, с ней как с хрустальной. Кое как погрузившись, Джекс посмотрела назад, машина была забита до отказа, а Анубис занимал законный клочок сидения, готовый ехать. Ну куда же без него, Илай залез вперед еще с одной гитарой, аккуратно пристраивая ее между ног. От чего любвеобильный пес, пытался что-то унюхать у него на макушке, чуть ли не роясь носом в дредах.
- Кажется у тебя вши,- весело сказала Джекс кивая на дреды которые уже изрядно отрасли и их надо было либо снова заваливать. Либо распускать. Ну или на лысо. А она говорила ему, приплетай безопасные, каждый раз новый образ.- Может попробуем их распутать, снова отрасли?- спросила девушка выезжая из ворот в сторону нового дома.
Томас посмотрел на Кейли, вот зря он ей сказал про новую машину. У нее в целом не плохая, но не самая комфортная, можно было просто сделать сюрприз.
- В офисе был,- отозвался мужчина, спускаясь в лазарет по лестнице, лифт был кем-то занят,- Да обычный я, премию за хорошую работу получил, вот и весь рассказ,- чуть пожав плечами отозвался Томас, толкая двери лазарета и остановился. Он был пустой. От слова совсем, только сиротливый аппарат УЗИ в углу. Он даже огляделся на всякий случай, вдруг они не туда зашли, но нет все правильно.
- Доброе утро,- поприветствовал Томас Оливию,- А почему так пусто?- спросил мужчина, все еще озираясь по сторонам
Илай таскал коробки, ее, свои, коробку Анубиса. В которой была куча его вещей. Да, у пса вещи. Лежанки и свитера, куча игрушек. Гламурный пёс.
Он вытер лоб, понимая,что эта ночь не принесла ни отдыха,ни покоя, ничего. И сейчас он устал. Так ещё и Джекс не очень аккуратна с гитарами. А это, между прочим, целое состояние! И чуть не поседев от этого варвара, наконец сел, обнимая мало последнюю. Нежно и с любовью. Девушку так не обнимают,как он свою гитару.
Он пропустил мимо ушей,ее колкости, лишь буркнув привычно - язва и посмотрел на свое отражение в зеркале. Действительно. Как взрыв на макаронной фабрике на голове.
- Я хочу их состричь, - он почесал голову, действительно, может завелся кто? И хохотнул весело, ещё ему вшей не хватало. А на счёт стрижки давно думал. Типа, у висков в ноль, на затылке в ноль. И оставить копну на макушке. Что-то типа такого.
- Как думаешь,сменить причёсон? - спросил он Джекс.
Оливия , пока ждала Томаса и Кейли, быстро собирала свой стол.
Надо же, картины тоже сняли. Кто такой заботливый? И услышав,что двери открылись, Оливия поспешила в общий блок.
Там Томас, которого расспрашивала Кейли в размере премии. Оливия деликатно улыбнулась, думая,что размер содержания Томаса ее не касается, но была уверена, что Уоррен не обижает парня.
- А мы переезжаем, - аккуратно отвечала Оливия, что бы не пугать Кейли, Томас должен все и сам понять, - Вчера состоялся неприятный разговор. И вот результат.
Кейли смотрела то на Оливию, то на Томаса, забыв о премии. А что происходит? Но вслух спрашивать не стала.
- Все хорошо? - спросила она у Кейли, и получив утвердительный кивок, пригласила на кушетку, - УЗИ нам оставили. Сейчас посмотрим,кто у нас там и как себя чувствует. Вы готовы? Я могу не говорить пол.
- Нет, говори, - воскликнула Кейли, ее аж трясло от волнения, - Я не планирую никаких гендер пати. Я хочу знать сейчас.
- Хорошо. Томас? - она посмотрела на него, ожидая его решение и склонив голову, рассматривала его, - А у тебя все хорошо? Марта?
Оливия в раз побледнела. Она помнила вчерашний инцидент с ней. Стало неприятно.
Они ехали в сторону нового дома, заезжая на смотровую площадку, где стоял небольшой вагончик с едой на вынос. Какая-то мексиканская кухня, типа буррито. И пока ждали заказ, Джекс рассматривала дреды парня. Она придвинулась ближе, всматривась в волосы:
- А тут не все твои же?- спросила Джекс,- твои намного белее, чем добавочный канеколон, кажется так он называется.- задумчиво сказала Джекс пока приветливый дяденька отдавал им их заказ. От чего Анубис от запаха еды засеменил на сидении. Но тут же снова сел смирно, стоило Джекс на него посмотреть, хватило им приключений после блинов.
- Давай срежем искусственные, и распутаем свои. А потом пострижешься как хочешь,- предложила Джекс снова трогаясь и одной рукой держа огромный бурито,- Мммм халапенью, все как я люблю,- промычала Джекс от удовольствия набирая скорость. До дома ехать не долго, но поесть успеют.
Томас удивленно посмотрел на Оливию. Уоррен ничего ему не говорил, видимо пока не переедут, ну что же тогда и узнает куда ездить за Оливией. Но судя по всему теперь они будут ездить только до клиники. Он кажется даже просиял, от осознания того, что приемы в его жизни окончены.
- Давай сейчас, я уже не могу ждать и хочу знать кто у нас,- попросил мужчина. После двух пацанов он очень хотел дочь, рад то он будет любому ребенку, лишь бы здоровый. Но желание стать папой принцессы, никто не отменял. Мужчина хитро посмотрел на Оливию, а потом нрачал рассматривать свои руки.
- Марта?- переспросил он якобы удивляясь,- В двухнедельном отпуске, дабы подумать о своем поведении. И больше никаких приемов,- торжественно и ликуя сказал мужчина, зная что Оливия будет с ним солидарна в этом моменте.
Они остановились у еды на вынос. Вроде проверенная точка. А если нет, то обновят толчки в новом доме. Им не привыкать. Быть мерзкими по мнению Оливии.
Он посмотрел на Джекс, затем оттянул одну из копны дред,кажется, соображая. Он успел забыть. И тут же просиял.
- Не все, - согласно кивнул Илай, - Ты же и плела. Не помнишь?
Они стояли вдвоем, настолько погрязшие в проблемах,что не помнили элементарное. И когда им всучили ароматный пакет, двинули дальше. А Анубис там сзади слюнями изошелся от умопомрачительных ароматов.
-Тебе нельзя! - гаркнул Илай на пса, они пытались держать его на диете. Но тут появлялась Оливия и все, пиздец всем трудам. Она же и пса им расхалаживала. А сам жевал, под грустный взгляд Анубиса, - Я согласен, делай со мной что хочешь!
Оливия лишь пожала плечами. Сама в шоке,но она была уверена,что это необходимо,потому что Сенатор слишком скользкий. И что там у него на уме. Но оба раза встреча с ним? Случайность? Закономерность.
Она мерила давление Кейли, записывая тут же все данные в свой телефон. Анализы на сегодня откладываются. Но чаще Кейли разве что Ванда сдает анализы. И то потому что Икар как с ума сошел с этой беременностью. И уже Оливия успокаивает его, а не Ванду. Все слишком близко к сердцу он принял, любое изменение для него шок. А Курт вот так и не появился, но Оливия эту тему не поднимал.
Оливия аккуратно водила сканером уже по округлившемуся животику, искренне улыбаясь. Беременность, это прекрасно. И Оливия поймала себя на мысли, что хочет тоже. Готовая писать Уоррену сейчас - сделай мне ребенка. Срочно!
Но это глупо, это гормоны Кейли сказываются на ней.
- В отпуске? - изогнула бровь Оливия, улыбнувшись, и сморщила носик, - Что, сильно он сегодня ругался?
Она и забыла, каким он может быть.
-Слава богу, терпеть не могу эти сборища, - скривилась она, рассматривая что-то на экране УЗИ и отвлеклась, - Стоп. У меня же контракт. С этим.. как его.
Господи, опять забыла. Ну, Оливка, беда ходячая.
- С Диор! - наконец озарило ее и замечая на мониторе, сразу забыла о Диор, широко улыбаясь и увеличивая изображение, и радостно воскликнула, - Бог мой, Кейли, Томас! Девочка! Смотри!
Она указывала на экран туда,где увидела. И то,что могла видеть только она на раннем сроке. Пытаясь объяснить им, что это девочка.
Кейли опять прослезилась, хватаясь за Томаса, пытаясь что-то понять.
- Точно? - с надеждой спросила она,замечая как искренне радовалась Оливия. Она не прогадала с выбором врача.
- Сто процентов, девчонка! - улыбалась Оливия, всё ещё проводя УЗИ.
- Назовем Оливией, - выпалила Кейли, Оливия замерла,не зная как реагировать. А Кейли в эйфории.
- Ой, - она посмотрела на Томаса извиняюще, прекрасно понимая,что у него на имя Оливия аллергия. Как у остальных в этом доме.
Джекс посмотрела на Илая, потом на дреды. Потом снова на него:
- Не, эти я не плела. Я такие не умею, только безопасные,- сказала Джекс что-то вспоминая. Он уже таким явился, а вот когда девушка и не вспомнила бы. Хотя в их жизни может быть все что угодно. И вернулась в реальность, когда Илай, разговаривал с Анубисом. Потому что они его не кормили со стола, но он имел власть над Оликой, а потом над ними когда обгаживал все дальше чем видел. Ну что за пес такой, бедовый.
- О как, я могу продать твои органы,- весело сказала Джекс и посмотрела на Илая прикидывая сколько за него можно выручить. Они въехали в арку в скале оказываясь около нового дома. За то время что Джекс была тут с Оливей, работы закончились. приехала мебель. ее пчелки рабочие, трудились в две смены. Джекс заглушила мотор выходя, Анубис с громким лаем унесся на территорию, кажется решив пометить деревце, и принялся носиться по лесу, что-то вынюхивая. Но о его безопасности можно не переживать, дом хоть и стоит в лесу, территория все же ограниченна. И он наткнется либо на скальный массив, либо на невидимый забор, новое изобретение Кузнеца. дальше дома никуда не убежит, да и к побегам он не склонен, у него мания на его человека. И кажется до сих пор боится, что его бросят.
- Итак,- Джекс открыла багажник, аккуратно доставая гитары, навешивая их на себя. Пока Илай стонал и дергался каждый раз. Накупил тонну и трясется над ними. девушка кивнула ему на дом, они вошли во внутрь, и Джекс довольно улыбнулась, кухня и гостиная встали идеально. Все как она и планировала. Она кивнула Илаю на лестницу которая вела вниз. А когда наступила на ступеньку сработала подсветка, освещая ступени, когда нога касалась камня. Они спустились на два уровня вниз, проходя по коридору, к неприметной комнате с биометрическим замком.
- Готов?- спросила Джекс, открывая двери отпечатком своего пальца. Она открыла комнату запуская в нее Илая. помещение было достаточно просторным, они сразу упирались взглядом в большой стол на котором стояло несколько пультов и микшеров, последнего поколения. На стене висело сразу два больших монитора, один под одним, изогнутой формы. Так же по бокам на столе стояла по три ряда колонок, а слева от стола на стене на специальных креплениях, висели друг под другом разные клавишные. С другой стороны на стене были подхваты для гитар, и большое окно прямо в стене, рядом с еще одной дверью. В которой была тихая комната для записи. С новым микрофоном и наушниками. У стены в основном помещении стоял небольшой кожаный черный диван. Все в выдержанных серых и черных тонах, комната была напичкана техникой. бери и твори прямо сейчас. Джекс даже пленку не сдирала, что бы оставить это удовольствие парням.
- Как-то так,- сказала она, легко улыбаясь. Это наверное венец ее творения, так она еще не заморачивалась никогда.
Томас посмотрел на Оливию, пока она собирала снова анализы Кейли:
- Не то слово, стены тряслись. Я его таким не видел,- Томас даже покивал для наглядности. Уоррен и правда внушал тогда страх. И он явно знал, что делает и что говорит. И не возможно было его переубедить, потому что все его слова были аргументами не в пользу Марты,- Поэтому она в отпуске, ничего не изменится, заявление на стол,- добавил он. Как быц может ему и жалко было бы женщину, но с другой стороны, видеть Оливию в ужасе от происходящего, хотелось меньше всего. Да и сколь ко женщин в мире страдает от замалчиваемого домогательства. такого не должно быть.
- Диор,- согласно кивнул Томас,- Не переживай, у меня все схвачено и там тоже,- заверил он Оливию, выпросив у пиарщиков, расписание Оливии на месяц вперед и изучив его как материал расследования. И по сути там действительно было, столько лишнего и не одной коллаборации с брендом за месяц. Томас вынырнул из мыслей от вскрика Оливии пытаясь что-то рассмотреть, обнимая жену насколько возможно
- Девочка,- прошептал он готовый разреветься вместе с Кейли, Но держал себя в руках, ради жены и что бы не упасть в грязь лицом перед Оливией. Он поцеловал Кейли в макушку, когда она подбирала имена, усмехнувшись,- Как угодно, лишь бы не как твою мать,- выдохнул Томас, зная что теща после последнего концерта отреклась от дочери. Ну и скатертью дорога, скучать он по ней не будет.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3